【嘘つき】エロカメコダップルスレ3【言い訳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 16:49:29.71ID:???
ガンガンイベントやって会場潰れたら次にいけばいいんだよ!
他の主催団体?迷惑?しらねーyo!金だよ金!
横浜もどんどんいくぜ!
事情を知らないアホレイヤーがじゃんじゃん参加してくれるんだyo!
スタジオの家賃払うんだよ!しばらく空いちゃったからな
マネーマネーギブミーマネー 
という声が聞こえてきます・・・・・
0103名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 20:20:38.01ID:???
仲間も犯罪容認する連中として叩きまくればいい。
自己中しか周りにいないからすぐにサークルは瓦解して無能な無職だけになるからイベントどころではない。
0106名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 23:54:58.38ID:???
ダップル叩きは別のターゲットを見つけて本人乙してたな。
カメコ叩きが何よりの生きがいのようだからダップルも続けて叩くだろうけど。
0108名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 03:22:26.66ID:???
JKお散歩店でJKを食ったダップルが
こんなBBAに興味持つわけないだろw
0109名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 16:02:27.95ID:???
政治や経済しかりサッカーでPK外して叩かれるんだから無職が未成年に援交ならなおさらだろ
0112名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 19:47:30.13ID:???
チェキって誰?
それより脱糞が二週もカイブログインしてない件
刑務所で服役中なの?
0117名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 16:03:55.59ID:???
コス板のイベント報告荒らすなよ

過去に悪いカメコとして叩かれた奴が荒らしてるんだろうけど
0118名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 17:37:31.92ID:???
ダップルがカイブにログインしてない。
逮捕された後に拘留とけたら毎日ログインしてた

再逮捕か?
0120名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 19:43:22.86ID:???
>>119
したよ。
逮捕ネタを見たかった。
つまらん謝罪だけでがっかりだ。




逮捕された時の話が聞きたい。
0121名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 20:00:24.08ID:???
毎日見に行く暇あるならメッセすればええやん







お前は頭のネジが足りない。
0125名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 20:43:43.62ID:???
コス板、トレカメと謎のキチガイ達で埋まってる。
多分、片方は誰かと推測して文句たれてる。
そいつは現在のイベント行ってないカメコだ。
参加してたらブラウン、ダップル叩きに噛みつけない。
理由はわかるよな。
0128名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 21:44:22.89ID:???
ダップル叩きに噛みつくことは出来る
啓など己の悪行を棚に上げて他のカメコ叩く奴が目に余る
巨大ブーメランが帰って来たのがダップル
0131名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 22:24:41.15ID:???
>>128
たぶん、啓は通報次第で逮捕されると思うよ。
本気なら例の通報URLにカイブのプロフィールのURLはって説明書いてやってみな。

自分も溝口がどうなったか知りたい。
突然消えたよね。
0133名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 01:58:59.94ID:???
>>132
未成年を狙ってラブホで個人撮影。
コレが児童ポルノ製造に当たるから。
あと東京と迷惑防止条例とかに引っかかると思われる。
法律のプロじゃないんで揚げ足とるコス板のアンタ氏は無視してくれ。
0134名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 02:04:41.04ID:???
要は俺様が気に入らない奴は昔のカメコから最近のカメコまで片っ端から叩くってことだろ
0135名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 02:15:26.38ID:???
>>134
アンタもワンパターンだね
カメコが叩かれると黙ってられないのは高橋正樹の正義感ってやつですか?

で、次のイベントいついく?
30日のTFTいこうよ
0136名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 02:35:32.22ID:???
この粘着君は正義感高橋に問題行動を咎められて粘着してるという話か
逆切れ粘着カメコの話はよく聞く
0137名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 02:37:12.26ID:???
ちな俺はスタジオ撮影なんでカメコバトルは見に行けないっす
0139名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 10:18:09.59ID:???
高橋って未成年とやった自慢のシャクレだろ
やたら喧嘩っぱやいブラウンみたいな奴だ
0143名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 20:55:41.18ID:???
ダップルの影響でコス業界に連続逮捕のビッグウェーブがw
なんてあったら面白いな。

ダップルカイブ復帰したみたい。
ツイッターの鍵も外して欲しいわ。
全てを解放してくれ。
0144名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 23:04:29.53ID:???
粘着君なら、コスロムイベントスレに虚言のクズとか書き込みしてるわw
0145名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 23:48:40.84ID:???
2chの虚言君とレイヤーのツイートどっちを信用するかと言われたらな。
ダップルガールズは未成年集団!という虚言は成人レイヤーが喜んでるかもだが。
0146名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 07:12:04.30ID:???
○○○だから信じる×××だから信じないとかアホかよ
自分の考えが持てないから騙されるんだぞ
0147名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 09:54:07.99ID:???
突然、デマ流すヤツ沸いたのは何故?
冤罪にしたがってる?
迷惑だからやめてくれ。
0148名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 11:52:16.84ID:???
ダップル再逮捕のデマ流すヤツ湧いたのは何故?
重罪にしたがってる?
迷惑ではないがダップルがログインして健在アピールワロタ
0151名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 16:40:59.50ID:???
本人乙連呼厨が食いつくように餌を置いてきた
死んだ頂点にも本人乙した奴だから、
これでダップルさんはコス板で暫く安全
0152名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 17:34:27.99ID:???
先に糞餌が置かれていて食べたヤツの言い訳なら向こうでおやりください
今後のためにも犯罪情報だけのスレにしてもらいたい

お願いですからお帰りください
0153名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 20:32:26.65ID:???
よくサークルJpgでイベントとスタジオ運営再開したよな。
図々し過ぎてわらた。
0156名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 21:46:02.93ID:???
サークルJpgのイベントとスタジオには関わらない。
それだけで干上がるんだからいいじゃないか。
固定費がいかにきついか無職は思い知るだろう。
0157名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 02:01:54.04ID:???
>>156
でもさ。
馬鹿なレイヤーってそういうの気にしない。
意外と成り立つかもな。

馬鹿相手の商売だってわかってやってそう。
0158名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 03:09:20.47ID:???
だから犯罪犯した奴がやってたサークルって言いふらせばいいのさ
0159名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 04:12:12.01ID:???
それでも言う事を聞かなければそのレイヤーも共犯だと言いふらす。
0162名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 10:25:57.06ID:???
ダップルも古参のでっち上げに叩かれた!
俺もニダ









なんて通じるわけないだろ。
無理矢理絡めんなよ。
コス板だけでやってくれ。
0166名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 00:13:59.99ID:qPg+HpRb
脱糞はアートだ
0174名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 12:31:39.76ID:bIcWsvg3
脱糞Twitter更新キターーーーー
0176名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 01:52:44.97ID:2P+LMDCY
何て更新してた?
0177名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 03:08:02.92ID:???
ダップルってスタジオ運営してるから自営業のはずなのに
逮捕された時に「無職」って言ったのは脱税するためなんだろうなぁ
自営業だと確実にスタジオ運営とかの利益を申告しなきゃいけないからね。
0178名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 20:23:56.96ID:???
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lovers_f

評価: 非常に良い 非常に良い 落札者です。評価者: worldsoft567(90)
Adobe CS6 Photoshop Illustrator他 Win版 即決あり 数量9 # 2 (終了日時:2012年 12月 16日 9時 31分)
コメント:この度はいろいろとご配慮有難うございました。 (評価日時:2012年 12月 18日 1時 14分)

評価: 非常に悪い 非常に悪い 落札者です。評価者: blueseafre85(1158)
Adobe Photoshop Lightroom 5 /日本語版/Win&Mac_ (終了日時:2013年 10月 12日 22時 35分)
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (評価日時:2013年 10月 16日 8時 08分)
0179名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 20:25:31.18ID:???
>>175
別れるか、結婚するか・・・

質問者:lovers_f 投稿日時:2005/04/23 18:35
27歳のブ男です、彼女はバツ1で30歳です
付き合って1年の彼女がいます
今 遠距離恋愛中なのですが今このまま別れるか結婚するかの決断を迫られています

悩む点として・・・・
・僕は転職したばかりで低収入と言う事(年収400万)
・転職活動・引越しのため借金100万ほどあること
・彼女は恵まれた職場環境に居るので仕事を辞めさせ たくない事
・ブ男なのですが女性に良く縁がある事

自分が生きるので精一杯なので彼女の人生を背負う自信が無いのです・・・結婚するほど好きなのか?と言う疑問もあります・・・色んな点で悩んでます。
ちなみに愛があれば・・・なんて事は考えません、貧乏も嫌です(浪費癖は無いですよ)
0180名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 20:26:37.43ID:???
>>175
<こんな彼女です>
彼女のいい所
・とりえの無い自分を凄く好きでいてくれる(ストーカー気味になるほど・・・)
・美人です

彼女の嫌な所
・束縛・気性が激しい
・自分の両親と仲が悪い・嫌う
・現実的な思考が出来ない感情で行動するタイプ(すぐ子供欲しいとか・・年齢的にはわかりますが経 済力が無いです)
・干渉が激しい(僕はお互い干渉が少ない関係がいいです)
・動物嫌い(自分が動物が凄く好きなのです、実家に 置いて来た犬を引き取りたいのですが、それも嫌が ります・・・)

どうなんでしょう?凄く悩んでます
最近は別れる事をよく考えてます・・・僕に自信が無いんですね・・・・
0181名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 20:27:15.18ID:???
>>175
でも彼女に何回か別れると言った事があるのですが「絶対に別れない!」と別れてくれません・・・
別れるべきか結婚するべきか皆さんアドバイスお願いします

僕はあまり感情(ゼロじゃないですよw)で判断しません
ポイントはどの選択が僕と彼女にとって幸せになれるかと言う事です。
0182名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 02:08:23.32ID:DLtggbSd
こんな事書いてても千葉の女子校の女は連れ込んでレイプしちゃう
0183名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 02:28:23.35ID:DLtggbSd
大々的にサークルと銘打ってるがそれは事業登録も何もしてないのが現実
所詮お店ゴッコなんだよ、そんな収支も出さないで利益を個人で食いつぶしてる
コスプレをアートにを名目にエロ画像を販売してたサイトなんだから
そこの代表が如何にクズなのかは明白だろう
言い寄られている女がありながら4P乱交、所属(笑)モデルに性処理懇願
SNSで青田買いした女子校生を連れ込んでレイプ、儲けた金で売春、不明瞭な所得隠しに脱税

有名人を気取って姉ちゃんとやり込むのは結構だが
そのやった女が彼氏持ちか彼氏持ちじゃないのか
身内に話したのは話してないのかちょっとは考えた方がいいんじゃないと思うんだよね

まあ発達障害で後先考えられないからこういう結末になってるのは
火を見るより明らかなんだけどね、欲望で何度も同じ事を繰り返し
そしてバレると責任も取らずに一目散に逃げまわる
そんな事したって寝た女の身内が生きてる間は一生お前を恨むだろうよ
0184名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 23:44:55.01ID:???
散々使い古したやつをAV業者に売り飛ばしたら結構儲かってしまっては簡単にはやめられませんよ。
売り飛ばされたほうも紹介という形で自主的にいくように仕向けられてるのわかってないおバカさんぞろいだからちょろいもんですよ。
カリスマになった以上はいくらでも食い放題だから昔みたいにメンヘラ女に入れ込まなくても余裕で代わりは見つかる。
今回見たく他の業者の女を背後をよく確認しないでたらし込んで引っこ抜こうとさえしなければ手が回るようなことはないよ。
「運がなかった」とはよくいったもんだ。
0186名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 16:16:01.18ID:6pu6TGUK
愛梨子(Alice)*3日目東P-47b ?@Alice_Toix3
今月から毎月5万、親に感謝の意味込めて渡す*`・_・´* 今はまだ5万しか渡せないけど、これから先、少しでも親に楽してもらえるようもっと頑張る(..)o!!


ダップル@3日Q37b ダップル@3日Q37b ?@loversf
@Alice_Toix3 俺の分は?(´・ω・`)
0193名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 20:38:14.88ID:ta6cKvin
これ、表向きは桂舜主催っぽいが、
ダップル主催だから絶対に行くなよ。
(要はコスメイドな。)

http://charaparty.web.fc2.com/kp20140706.html
0195名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 22:43:39.92ID:???
ダップルが犯罪者と知りついてくレイヤーって弱味でも握られてんのかな?
0196名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 22:53:07.65ID:???
名無しで誹謗しかできない犯罪者より人望が有るから(ホジホジ
0198名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 23:12:19.05ID:???
>>196
少し前のイベントに主催者面して受付に居たから 目の前でまわりの並んでいるレイヤーにもダップルにも聞こえるように 「ダップルって釈放されたんだー?」って言ってきたけど?

その後 すぐにコソコソと立ち去って しばらくしてから会場を1人で撮影してたよね?
0199名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 23:23:19.80ID:???
「今俺の周りにいるレイヤー、こいつらは今は必要だが、いずれ俺の悪行を知らないレイヤー
が増えてきたら俺の過去を知る世代は切る!」とか思ってるのかな。
0200名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 23:42:01.18ID:???
俺なら>>198のようなことをするためにわざわざ
ダップルイベントには行かないな
ダップルイベントに金を払う、即ち活動資金の提供
0201名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 06:39:08.93ID:???
>>200
たまたま呼ばれたイベントがサークルJPGだっただけだよw
参加費なんてレイヤー持ちだけど こっちの懐が痛まないとはいえ そんな機会があったなら注意喚起するのが人の道だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況