【White】 五木あきら 4 【Bible】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【ホワイト】五木あきら 3【ドール】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1407240716/243
243 名前:アフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/14(日) 03:13:09.29 ID:???
<アフィサイトへの転載は禁止です>
発売からしばらく経ったし
宣伝がてらキャプを上げても誰も怒らんかな
<アフィサイトへの転載は禁止です>http://imgur.com/a/lVGMW#0<アフィサイトへの転載は禁止です>
動画を斧に上げてもいいんだがさすがにな
というかお前ら散々ネタにしてんだからDVDくらい買ってやれよ
<アフィサイトへの転載は禁止です> うしじまいい肉プロデュースで美少女コスプレイヤー五木あきらがファーストDVDをリリース!
http://www.girlsnews.tv/dvd/173040
コスプレイヤー五木あきら グラビアDVD第二弾でますます過激に
http://www.girlsnews.tv/dvd/191963 五木あきらはワシが育てた by 三宅仁(ダップル) ソフマップが現実だろwアンチ乙w
五木、http://imgur.com/removalrequest ここから削除依頼出来るぞ >>13
ツイキャスキャプチャーに姉がBlogにうpった画像まで現実と思えないとか儲は、なかなかの精子脳だね。 一緒にくっついているこよみとか言う奴が糞過ぎで離れたわw マリオ風()
まよんの二番煎じだよな
こよみとやるってそういやまよんとこよみは一悶着あったよなw感じ悪いですね^^ 穴開きタートルってさ
まぁさが着てたやつだろ?
オッパイがある人が着るもんでさ。
貧乳が着るもんじゃねーんだよなぁ。 いや性格悪すぎだろ、自分さえ良ければなんでもいいんだなこいつは >>18
特定されるから言えんわw
それくらいピンポイントな出来事だったからな
その一件以来あいつの行動や発言が白々しく見えてきて吐き気を感じるレベルになったのは間違いない Twitterで検索かけても加工修正無しの写真一枚もでないけど
約束でもしてるの?無修正はねっと上に出さないとか そりゃTwitterでそんなんあげたら本人から消せって言われるだろーしなwww さて、二作目も発売から結構経ったし、宣伝がてらキャプ上げてもいいタイミングか
五木あきら White Bible
http://imgur.com/a/t51Ej
http://imgur.com/a/t51Ej/rearrange
http://imgur.com/a/t51Ej/all
五木はCDの宣伝はしても、DVD宣伝全然しないからな こいつ 劣化おのののかだなw
もう 芸能界に居場所ないだろ AVに行っても ほしのあすか以下で終わるよ
このクオリティじゃ 違うスレで五木が今回でコミケ引退って聞いたんだけど本当?
本当ならソース教えて ねこむスレの伸びに比べて この過疎りようだからな。
時代が変わったのを感じるな。
もっとも着エロアイドルだからジャンルも違う? 今はゴキでもねこ豚でもなく
柚園みどりの時代だから 信じる信じないは別として、こいつセフレがいるよ。羨ましい。
ソースはセフレの友人。 信じるもなにも、ここのみんなはパパも居るもんだと思ってるよ HPのトップ画像、思いっきりヨッシーを商用利用してるわけだけど
任天堂の許可はとってるのかな? 成人式に仲間引き連れてたらしいけど他の成人者に迷惑でしょ。ただの目立ちたがりでしかない。 てか、中学の同級生とかと話したり飲みになったりするし、部外者は呼ばないよな普通w
本当に他には友達いないんだな カメコに甘えんぼグリーンのアカウント名にさせたの?ねこむに注意されてるカメコいた >>51
カメコは「友達に言われた」って言ってたから
五木あきらの事じゃなくね? >>50
フォローしてやると多分出身地の成人式じゃなく出身地と違う現住所の自治体の成人式に出たんだろ。
そういう成人式だと自前の参加者じゃない知り合いと行動して式参加者と交流深めない人たまにいるよ。
出身地の成人式に行かなかったのか行けなかったのかは知らんww そのフォローは無駄だ
市原出身ってことで大使?にも任命されてるし、そもそも実家住みだからこいつ
もし引っ越ししてても、出身地の成人式には出れる 姉はキャバ嬢、母親も水商売あがりだしな
育ちの程度が知れてるが可愛けりゃこんだけの人材になれるんだな すっぴんブスそうと思ってたけど
あまりにもブスで引いた。
ちょいブスじゃなくて
かなりブスじゃん。 かわいいって言っても関羽の時代だけだろ
しかも、「コスプレイヤーの中では」っていう注釈付きだし 関羽の頃は底辺高だろうが女子高生ブーストかかってたからなー。
正直あの頃の関羽五木ならヤりたかった。 >>68
とっくに辞めてるw
同性から嫌われるようなやつが居られる環境じゃねーだろうし 自分を過大評価しているやつじゃ現実とのギャップに耐えられなかったんだろうよw 4月18日にまた2万円のぼったくりバスツアーするんだね
でもたそは顔見知りのファン()にしか自ら話し掛けないから初参加の人は厳しいものになるだろうね。 なんでこんなに嫌われてるんだよw
ヨッシーの商用利用はよくないが 性格が悪すぎるのと それが表に出過ぎているのに気付かれてないと思い込むソウカ脳だから 性格なんてどこで知るのよ(´・ω・`)?
ツイキャスは止めたほうがいいと思うけど ツイッター見てれば悪いのはわかるだろ
草加と意地汚さと欲深さがこれだけ出てれば嫌われるだろ
胸無いのバレたし、ソフマップブサだし、関羽のまま居れば可愛かったのにな 毎度外さずクソダサい私服をドヤ顔で上げられるのはすごいと思う
にゃんにゃんにゃんて、あれどこの田舎の小学生だよw 可愛くはないけど抜けるなスタイルいいし
AVデビュー早くして欲しい あきらたその下僕になりたい
だから写真撮らせてください えなこ復活に全く触れないな
もう関わらないつもりなんだろうか 目の上のたんこぶが帰って来たと思ってるだろ
パナシェ時代はえなこの引き立て役でしかなかったし はじめてのROMだか写真集だしたコミケで
えなことくろねこは一時間待ちとかなのに
五木は三人とかしか並んでなかったから
もともとその程度だよ しかし、これだけコスプレ界隈がえなこえなこ騒いでて、
えなこも五木のことフォローしてるのに反応ゼロ・フォローし返さない
えなこの刺身のツマにされてたの相当恨んでるんだろうな そもそも五木はえなこには敵わない。
本人もそれを自覚しているから今もだんまりなんだろう。 その糞みたいなCDデビューから今では着エロはじめましたw えなこが復活してからツーイトも全くしなくなってて… えなこ信者が本スレで敗北したので五木スレまで出張してるんか
池沼がご迷惑お掛けしております… えなこ復活がよっぽどショックだったんだろうなぁ
あきらたそ・・・ TweetないのってAVの伏線かな?
あの元アイドル()現役コスプレイヤー()がデビュー!とか?w 見てるぶんには面白いから、つかみ合いの喧嘩でもしてほしいわw
で、レイヤー、カメコもどっちにつくかでもめるとか。 本当に気にしてなかったらとりあえずフォローはして表向き良くしておくのが大人の対応だけどな。
意識してるのバレバレw 着エロは終わりだよな
次は ええじゃないか とか AV無理 みたいな電マやバイブ責めや張り型フェラくらいか
その次が挿入以外は全部ありのほぼAV
で、いよいよAVデビュー どうせ売れないだろうからすぐに裏へ行って
吉原の120分40000円クラスのソープデビュー
これで行こう! えなこには「あきらちゃん、IV見たよー。すごい可愛かったぁ」くらい言って欲しい。 「・チケット代金 17,820円(税込)」
( ゚д゚)… >>115
えなこは言うだろうね
五木がどう返すかだな >>116
ぼったくりやな(笑) 協会に内訳の公開を求めた方がいいんやない。 こういうDVD出してるこに
・エロかった
・あそこが抜けた!
とかいうのは嫌がられるんだろうか? 常識で考えてわかってるんだろうけど面白いからやってみてほしい しかし、着エロDVDって位置づけが微妙だよな。
AV嬢みたいに割り切ってるわけでもなく、でも、売れないのも困るけど、素直にエロかったって評価は嫌、みたいな。 嫌がるなら本人に問題ある。
中途半端にプライド残ってんなら最初からやらなきゃいい。
うしじまいい肉ならエロイって言われたら喜ぶぞ。 うしじまはどこで抜いたか教えろ、って言ってるくらいだからなw アンチにすら相手にされなくなっちまったんだなw
こりゃ完全に落ち目だね。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com えなことくろねこは会話してるのにあきらは触れないのな 完全に対立してたんだな
一緒にユニットまで組んでたのに寂しいね 性格悪いって言われてただけだったのが証拠まででてくるとさすがに擁護できないですね なんていってディスってたんだ?
そしてそれを誰が晒したんだ? 「あきらちゃんは何でえなこのフォロー返さないの?」
みたいなリプライが来ていたのを
「こいつしつこいうっとおしい」
ってな具合にLINEで晒しあげてたのをスクショしたツイートだった えなこはあきらたそをフォローしてるんでしょ?
フォロバしてミュートにでもしとけばいいのに大人気ないな 裏言われてるが裏垢じゃねえだろあれ
ばれないとでも思ってたら相当の情弱じゃね えなこりんのフォロー返さないの?ってしつこく聞いてたらブロックされちゃった… この前さらされたやつに裏垢の存在知らなかったってかいてあったよ くろねこもえなこと仲良いってことは腹黒そう
ふだんいい人ぶってるけどな くろねこはクソ亀の話題でもそれな!わかる!ぐらいの雰囲気をよんで同意ぐらいはするけど○○嫌いって五木みたいに言わないからな
くろねこのほうがうまいよ 次の寄生先が見つかるとここまであっさり捨てられるもんなんだなw えなこが出てきたからツイートが極端に減ったからだろ 路線を変更するしかないよな
さて、どんなのがいいんだろうか なんか最近のごたごたは
解らないけど
愛宕まどかに似てる この子フォロワー大切にしたいって言ってるけど人選んでるよね。明らかに対応違うし。 フォロワーをじゃなくてフォロワーの数をの間違いだろ おれぱリムとかw
まぁ性格的にはどっちもどっちだが >>147
聞いてやんなww
えなこって言わずホンマンえなこって言えば良かったんじゃね? >>178
そうなの?
有名な男性レイヤーも使ってたよ。 のんたんとか関羽とか露出高めなの求めてるのにクソみたいなマリオじゃな 「私が○○やるから関羽やんなよ♪」って言ってくれる相棒居ないのかね >>186
こよみしか併せてくれるひといないだろ
そのこよみもニコ超ではマリオはやらず なんでこのスレだけアホみたいに業者レスが連投されてるの?w
スレを流したい意図がバレバレなんだけどwww >>195
いや、ただ書き込みが無いから業者が目立つだけ。
ネガティブなことを言う人たちでさえ、もう沸かなくなってしまったみたいだ。 私かわいいでしょ?って感じが鼻につくようになったな 可愛いだけとしては埋もれてるし、私可愛いでしょ程度で性格的にも他のヲチ対象のレイヤーと比べたらまだ割とまともな方だから面白味にも欠けるんじゃね。
そうか発覚が最後の盛り上がりだった気がする。 この人前シェアで一緒になったけど、すごい光景見てしまった。
有名な男装レイヤーがいたから
五木「◯◯さーんずっとファンだったんです〜!ツーショっト写メ撮らせてください」
有名男装レイヤー「いいですよ」
五木「私も結構有名でアイドルやってるんです〜♪知ってますか?」
有名「??すみません;ちょっと知らないです」
更衣室にて
五木「なんで私はあいつのこと知ってるのにあいつは私のこと知らないの!?こんな写メ捨ててやる」
って言っててまじで震えた。
これじゃ友達できるわけない。何を勘違いしてるんだか。
あとぶっちゃけ可愛くはないw日本人って感じの顔w >>218
俺アンチ五木だけど、もうちょっと考えて捏造した方がいい
いかにも頭悪そうで >>218
ツーショットを撮っている側で会話をずっと聞き続けた後に、
更衣室で独り言を聞ける距離までストーカーを続けている設定に無理がある
「写メ捨ててやる」の下りを省いてムッとしていたで終わっていれば、まあ及第点 更衣室で偉そうに声デカいのは有名だからな
実際に聞いた身としては半分マジのように思えるわ
五木がカメコのこととか偉そうに言って金魚の糞みたいなレイヤーがあきらかわいそうとか言って媚び売ってた 7月5日のイベントいくだが ここみてあきらちゃん性格が・・・で
ちょっと凹んだ ツィではそこまで悪くない感じだが
実際話したことある人いるかな〜? 話したも何にも、厚意を踏みにじられたり無駄にされた人ばかりがここに集まってる >>225
そうかぁ所詮セミプロなんだね プロのアイドル対応求めちゃいけないのね
割り切っていってみるわ 助言ありがとう わりとイラッとしたときは顔に出るよ。
更衣室で貢物の批評と気に入らないものは配布、交換するからもってくなら吟味したほうがいい。 >>227
そこはやっぱり素人なんだ
もしプレゼント渡すならってこと? サークル委託で置かして、その後お礼もなかったって人が前スレに書き込んでなかったっけ
そういう奴 簡単に言うと、こっちが大人の対応して接してると塩対応されるようになる。気に入らない事があると、すぐに顔や態度に出る。 >>229
特に親しい友人でもないのだろうから、
置かせる時点で、納得のできる謝礼の話をすれば良い
お礼すらなければ断ればいい話だし、文句を言う方も変 >>228
有名カメコじゃないなら差し入れしないと覚えられないぞ。
そのうち、差し入れについてたくさんの問い合わせがあったので〜><
みたいなので生もの以外の差し入れで形で示せってツイートするから。 >>232
対応ありがと
顔覚えてもらうつもりないし差し入れもしないから大丈夫かな 何か話題とか画像とか無いの?
風俗に入ったとかAVに出たとかさ
吉原の牛若丸 六月の花嫁 マンダリンあたりに務めるなら月一で通うけど 学生レイヤーで人気出て長続きするレイヤーいないよね。このロリコンどもめ ねこむのステマが凄いな
あれはパナシェのソニーより金かけてるわ そりゃ所属事務所だもんなしかも大手
レコード会社は曲は宣伝するけど、ほかのプロデュースは全部事務所 どこでステマ見れんの?
ヤンジャンの広告くらいしか見かけなかったんだけど カフェロマ1度だけ行ったことあるけど、グダグダすぎるし、会話なんて全然出来ないし、正直楽しくない。ただのぼったくりバーだった。 さっきツイキャスに一緒に出てた花鶏ひめこって人
過去にAVだかグラビアに出てませんかね?なんかすごい見覚えあるんだが 台湾中国行っても別になんてことはないな
えなこの時のような話題性や速報も無い
歌なんかどうでもいいから沢山写真アップしてくれ 風俗入ればロングで指名して
プレイ内容を詳細にここでレポートするんだが 美容の学校いったあとにまた学校いってなかったっけ? コミケと海外でしかコスプレしないとかコスプレイヤーじゃなくてタレントって名乗っとけよ なんだかんだで金には苦労しない人生っぽいんで風俗落ちは糞男掴まない限り無さそうで残念。芸能界にしがみついて脱ぐかAVかを期待しとく。 >>267
ヤンジャングラビアとか 事務所はネタ要員の小銭稼ぎじゃなくてわりとマジメに売る気なんだな 動くとボロが出るし、長く使える素材じゃないけど乳だけあるし短期で勝負に出たんじゃね? この前、ツイッターでまとめサイトに上がってる刀剣や黒バスの男レイヤーたちがちょっかい出してたな。 こんな事してる奴がいる限り男レイヤーは女レイヤーに近付くのが目的だろって言われてもしゃあないわな。
純粋にやってる人はご愁傷様だが。 その男レイヤーたちは、前にも、えなことかゆとり、かぐねにもちょっかい出してたな この子、着エロやるようになったんだ!
嬉しいけど、イメージ変わったなー 誰とつるむかで人って変わるからね。
つまらない子になったよ。 ひらがな三文字のレイヤーってなんでこう緩そうなのか 前まさししが「あきらたそ、くろねこ氏」とか言っててキモかった
しかも連発してた 2ndDVDで乳とか尻とかくびれを触りまくったり揉みまくってる男がうらやましい
3rdはもっと乳揉みも激しいの出してくれないかな・・・ >>283
うしじまのしわしわ血管だらけじゃない手のシーンもあったが明らかに女の手だった。
てか2ndは終始嫌そうな顔で、あきらたそ的には黒歴史なんじゃねw >>288
うしじまだよ。
手は全部うしじまだと思う。
DVD出すとき
五木が「うしじまさんに触られて照れた」
みたいなこと言ってたし。
わざわざうしじまが手だけの役者を雇うわけがない こいつイライラする。
すごいたくさん秘密握ってるけど需要ある? >>292
需要はあるんだけど
証拠と一緒に提示できないならいいよ。
ただのフられた男の逆恨みか
ブスの嫉妬の悪口かもしれないから。 完全に過去の人になったな
過激な方面で頑張ったのにね 五木のビジュアルなら120分50000円のソープで戦えるし 俺も金出して遊ぶだろう
喋り方に品がないし歪んだ性格を隠しきれないだろうから それ以上の店だと無理だろうけど
NS対応やるなら65000円の店までいけるだろう >>302
S着で65000円
NSで80000円
これ以上が高級店だろう 50000円の店は中級店だわ くそじまに媚びて着エロの人、かたやホリプロに所属しちゃった人の雲泥の差wwwwwwww くろねこ、えなことのステマユニットの中でも1番影が薄かったしな。 >>309
基本はツール
あーでもフォローすくなけりゃ自力でって力技もあるか 当落抽選ありの誕生日会ってなんか凄いな。色々な意味で これほどコミケで話題にならなかったのは初めてだな
いくつかの場所で話題にしたがほとんど反応が無かったね 露出多かったりセクシー路線じゃないとあまり話題にならんよね
今回コスとしては良かったけど例年に比べエロさが控え目だった印象 また関羽やって、上も下も衣装の丈をあと5センチ短くすればまた巨大な囲みを作れる スタイルの良い高校生が下乳と下尻をおしげもなく披露して人気だっただけ
合法の年齢になれば何の希少価値も無い >>318
お?と思って見に行ったら2人っきりじゃなくてみんなでワイワイじゃねえかwつまんねえwww 夏コミの人魚希はあの中でダントツ可愛かったと思うけどな 五木キャス
http://xup.cc/xcl4jU3rmzo
1:58頃からAVと言われてキレて
2:11頃から泣き始める
五木の泣き声で2回抜いた 682 (`・ω・´)シャシーン hiroshi ← コレかな
2015/08/24(月) 03:40:58.60 ID:tCkx5QzM
五木キャス
http://xup.cc/xcl4jU3rmzo
何時泣いただけ教えて。 ここのスレのこともキャスとかで話にあがったら面白い もうこいつの見る目変わったわ
完全に性の対象としてとしか見えない
知らんやつに揉まれてOKならやらせてくれよな〜 >>327
IVで揉んでるのはうしじまいい肉です。
男ではありません >>327
おれも最初は男の手だとおもって風呂場で揉まれてるので抜いたがうしじまだった
証拠はIVの左腕のひじあたりにほくろがあってうしじまの画像検索したら同じ所にほくろがあった
どうせヤリマンなんだから男に後ろからもみくちゃにされるくらいのIV出せばいいのに IV出す時に「うしじまさんに触られて照れました」って五木が言ってたし
うしじまも自分が揉んだって言ってたぞ。
この質問何回目だよ。 拾ったWhite Bible見てるんだけど、序盤で乳輪見えてない?ニプレスかもしれないが 男「どこに入れてほしい?」
五木あきら「ん…ん…ここ…ここに入れて」
男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
五木あきら「言えないよお、恥ずかしい…」
男「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」
五木あきら「……こ…」
男「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
五木あきら「…こ……公明党」 本当に過去の人なんだなw
えなこスレよりも伸びないとかオワコンすぎだろw 最近イベント来ないからねぇ
でも、2ちゃんの伸びる伸びないはあんまり人気に関係ないよw
アンチが多いほうが伸びるのが2ちゃんだもん >>344
アンチですら興味無くなっちゃったわけでしょ?
完全に忘れ去られてますやんw
2chの専スレなんて人気のバロメーターでしょ? アンチが一人で書きまくるだけだから
キチがいるって言うだけw >>345
昔はそうだったのかもしれないけど、今はツイッターがあるから
ファンはツイッター、アンチは2ちゃんという感じになってる
五木からしたら12万フォロワーいるんだから、2ちゃんのスレなんかが伸びなくてもなんとも思ってないでしょ こいつが注意喚起してればダップル被害を減らせたのにな >>347
レイヤーのツィッターなんかうわべの付き合いおべっか展示レイヤーと持ち上げて破廉恥画像見たいヲチ衆の集まりじゃね 2ちゃんなんてもうどこも過疎
こいつよりフォロワー多い有名芸能人のスレだって誰もいないし ねこむにすげー差つけられたからTwitter更新率まめになったよね
1位で追われる身は辛いとか言ってた時期が懐かしいなww 追われる身は辛いw
今更更新頑張ったところでホリプロ所属のタレントに追いつけないだろ
今後はフォロワー数の差が開く一方じゃね
まぁ御伽も芸能界じゃ売れないだろうけどさ ダップルガールズ→うしじまプロデュース→こよみとつるむ
となんでここまでコスプレ業界の闇を渡り歩いてるんだ? このまま消えていく事を本人が我慢出来れば AVまで行かないかもだが。
とりまきがすでにAV関係者だからレールに乗っちゃってるかもね 早く結婚して幸せになった方がいい。
自分は芸能界で生き残れるほど大した事ないルックスだと認めれば楽になるよ。
うしじまだって自分が使い物にならなくなってきてると察したからブランド立ち上げたんだし。 うしじまは賢いよなあ
五木みたいなアホ食い物にして生きていけばいいし 芸能界で生き残るも何もこいつ芸能人じゃなくただのレイヤーだろw
はよAV逝けよ とりあえずリプもまめになったけど落ち目なのはもうどうにもならないよね。
ねこむへの嫉妬やばいと思うよ。
ここまでいっちゃうとやめ時わからなそう…どんどん自分は凄いって勘違いしちゃうしね
えなこみたいに辞めて伝説のレイヤーって語られる方が幸せかもな。まぁえなこも戻ってきちゃって散々だけどww >>371
パナシェ()のねこむに対する怨念がヤバそう。
くろねこは普通に就職して普通にレイヤーやってるから
好感持てるしねこむに憎しみはないだろうけど
五木とえなこは嫉妬ヤバそう。
五木なんか体張ってIVまで出してるのにプライドズタズタだろうね リプ返してんのフォロワー増やしたいのバレバレで惨めだな
トップから転落して悔しいんだろうね この人全然オタクじゃないよね?
アニメ好きでコスプレしてるというか
商売レイヤー?
ラブライブの格好してカラオケみたいな歌を披露してお金もらってる人ってイメージです。
Twitterにソシャゲあげてるけどこれも仕事の一環だよね? ラブライブアイマスマリオポケモン辺りは全部コスプレしてる私を見て系 みゃことの写メそんなひどかったの?
流石、すぐ消してたけど。 >>373
えなこは羨ましい思いもあるだろうけど自分を慕ってるねこむを妬んだりしてはねーよこいつと違って >>355
脱落とかAV転向に追われる身は確かに辛いよね、崖っぷち。 ツイキャスとか信者ばかりで気持ち悪いなw
カラオケ配信で歌下手とか話にならないのになぁ 信者が下手糞とか心では思ってもレスしないだろ アホかお前はw >>382
だから信者しか居ないんだねって話なんだろ?
アホですか? A「五木のキャス信者しかいねーキッモw歌も下手なのによー」
B「信者しかいないんだから下手なんて言う奴いないだろアホ」
C「だから信者しか居ないんだねって話なんだろ? アホ」
? まだタレントモドキをやってんのか?
そろそろ普通に就職しないのかね >>387
あのカラッポの頭で出来る仕事なんて水商売ぐらいだわw
しかも大成しないっていうね。 キティさんが好きらしいのでキティローターを作ってやれば喜びそう 金に困って無さそうだが、「パパ」とか「太客」が何人もいるのか? 255 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2015/12/30(水) 18:06:20.77 ID:bYWM/iX7
>>227
コミケみたいに周りに何もない場所での逆光は、レイヤーさんの真後ろに太陽を持ってきて、
レイヤーさんの頭なり体で太陽が隠れるような感じにすればAFは迷わないよ。
有名ドコロ。
http://f.xup.cc/xup2fyufxzb.jpg
http://f.xup.cc/xup2fyufkyx.jpg
http://f.xup.cc/xup2fyuggji.jpg 色んな所に露出しなくていいから
色んな所を露出しろや >>405
イメージビデオを2本出してる
探せば落ちてるよ white bibleの方が見つからないんだが
xvideosとかにある? 今ググッってみたけどゴロゴロ落ちてんじゃん
どういう探し方してんだよ 五木あきらのイメージビデオ落ちてるか!?
全然見つからないんだがお前ら凄いな… TSDV-41656
ENFD-5601
メチャクチャ落ちてるだろう
というかケチらず買ってやれよ。。。 それ落ちてる奴全部中身別ファイルのゴミだぞ(経験者) 実際に本物を拾った俺がいるので、全部なわけじゃない 本物もあると言っておかないと、アップローダーからのアフィ収入が途絶えるからな 本物は無いと言っておかないと「じゃあ上げてやるよ」って言ってくれる人が出てこないからな javpop.comに2本ともあるじゃん全然見つからないって奴はどこ探してんのよ 落とすのに有料アカウントが必要なところはノーカンで 一時期はとんでもない人気だったのに一気に落ちたな
レイヤーが芸能界で通用しようとしたら厳しいのかねぇ… 一方、るしゃは世界的ノイズバンドの非常階段の目に留まり、
初音階段の初音ミク役(2代目)として
海外でもパフォーマーとして活動することになったのであった エロいイメビ出すとか落ちぶれたなー
コイツは遅かれ早かれAV行きそうだな
えなこも落ちぶれたなけどそのえなこと比べようのないぐらい酷い落ちぶれ方だわ… AVに落ちそうで落ちないよな
エロいイメビ出した時はAVに落ちると思ったんだけどなー この子はどこへ向かうんだろうね
あんなイメビ出してちゃもう大手事務所は拾わないだろうしレイヤーとしてかなり人気あって期待されてたのに結局ダメだったね… そんなに性格悪いの!?
周りも芸能界入りで期待してたしこの子自身もかなり自信あったろうなー もう うしじまとつるんでないの?うしじまプロデュースは2作で終わり? この子もパッとしなかったねー
まぁ地下アイドルというかコスプレイヤーで人気出るのが精一杯って感じか >>436
あの肌荒れだと接写の多いAVじゃ使いにくいし売り上げも期待薄だから ろくなギャラを払えない。
それならヲタから小銭を吸い上げている現状の方が良いってアホな子なりに計算してるんじゃない? >>437
AVじゃ売れないかー
「現役人気コスプレイヤーが」って触れ込みしたら売れると思ったんだけど無理か… >>438
レイヤー好きなんてのは、AVの支持層でいえば少数派だろうしねー。
マニアック路線でいくにしてもバリエーションに詰まって複数本契約が厳しいだろうし。
チャンスがあったとすればパナシェ解散の時ぐらいだったんじゃない? >>429
古宮みたいに大手事務所の女優なのに全く仕事無くてレイヤーやってるのも居るくらいだし
事務所入るより今のままの方が良いんじゃね >>439
あの時がチャンスだったのかー
パナシェの時はあの3人組めちゃくちゃ期待されてたのに解散してからそれぞれが酷いよね… >>434
AV活かされそう!と感じて疎遠
そんなチカラは無いんだがな >>442
古宮彗。ってひと本名で芸能活動やってるのよ
芸歴10年で全く売れてない大手事務所所属だけどそんなもんだよ 売れてないつっても元ミスマガジンで映画やCMにも出てるけどな古宮
事務所は五木憧れのLISAと同じとこだし 五木あきらはえなこほど人気落ちたわけじゃないしコスプレイヤーとしてはまだそこそこやっていけそうな気がする White Dollの方の手は男の手に見えるな
想定外でえ?これどういうこと?って感じの
リアクション目でしててめっちゃ嫌そうだし この子はさっさとAV落ちして欲しい
もう芸能人は無理なんだしさ 糞牛はわけわかんねえ無名な在宅レイヤーをAVプロデュースするくらいなら五木をもっと必死にAVに落としとけよ
肌がダメなんだし遅かれ早かれじゃなく1日でも早く脱がさないと脱いでも残念状態になるぞ >>454
うしじまってそんな事やってんの!?
まるで奴隷のブローカーみたいだな…
しかしどうやって間を繋ぐんだろ >>455
ブサイクな女に、自分のブランドの衣装や下着着せたままSEXさせるだけ
パッケージも女優名より「うしじまいい肉プロデュース」の文字の方がデカい
どっちにしろ誰も見ないし買わないんだから、他の女使わないで自分が出ろと >>459
どうせレーズンだろうからガッカリでしょ? まぁあと2.3年でパトロン見つけて隠居か脱ぐかどっちかだろ グラビア出なかった方がよかったんじゃない?あんなの出たら、求められるのは過激な作品になるし。無かった事にするのかね。 ストフェスの五木あきらはエロさなくてつまらんかった… >>474
写真あるけど特定されるのと
あきらぶの皆さん怒らせそうで
up躊躇するわ >>476
うpってから考えろよ。
特定とかねーよw
とりあえずexifだけ消しとけば問題無し。 拾えた人は1人でニヨニヨするなり
二次会配布するなり適当にやってー 再アップしてくれたらこっちもおまんまんとビーチクチラリあげるわ 再アップしてくれたら五木は関係ないけど島風のハミ毛とかあげるわ ジャンルが違うが、佐山彩香の声を初めて聞いた時は萎えたけど
この人の声は顔とマッチしてて良かった しかしあのIV出して以降ROMでも露出度下がったよな…
第三段待ってるやで… えなこがテレビの仕事が決まったから、今頃は平静を装いながらもキー!!ってなってるだろうね。 ひっそりROM紹介がフラグだからこんどは呼ばれるでw たいして好きでもないキャラクターのコスプレしてチヤホヤされたいだけのブス
露出しないと反応されないから仕方ないね(笑) 最近カワイイ路線のコスプレばっかでつまらん
やっぱ五木は露出してナンボだろ
そんなにIVのイメージ払拭したいのかね あきランドとかマジ天使って思ったけど
逆にIVでおかしくなった あんなIV出しておいて脱ぎ惜しみするの逆効果すぎ
いいようにうしじまに使われたよな
早くAV落ちするか引退しろよブス IVでファンが怒っちゃったんだよね
ツイキャスで言ってた
自分はこういうことしちゃいけないんだなって思ったんだってよ 何しろ肌の汚さが目立つからなw
補正ありきのスチルと違って低予算動画だとマイナスしかなかった感じだよね。
外撮影ですら まともなレフすら当ててもらえないとか安過ぎでしょw 五木と言えば2012〜2013年まではカリスマだったなぁ
芸能人とかより気になる存在だったよ 素人時代に芸能人よりかわいいって言われるぐらいがちょうどいいよね
実際芸能活動やったところで売れるわけも無いんだから 芸能界にすごく憧れてたみたいだけどね現実つきつけられちゃったね
早くAV落ちろよ汚女 まあギリギリ賞味期限切れる前に着エロDVDだしたからな 賞味期限切れたこれから出すならヌードかAVじゃないと誰も買わんわ 昔は凄かったのになぁ・・・
一時期はレイヤーから芸能界で通用するの出るぞって言われていたが箱男開けてみたら通用したのは御伽ねこむだけだったって言うね
そんでこの子は着エロに堕ちたって言う現実が悲しすぎる 五木あきらって御伽ねこむみたいに武器が全くないよな
乳デカいわけじゃなく顔が特別カワイイわけでもない
レイヤーの中じゃそこそこだけど芸能界っていう厳しい中じゃそりゃ通用しないわ… 中途半端にアイドルごっこなんかやってるから将来真っ暗だろうね コスプレイヤーは詳しいわけではないんだけど、
あと好きなのはロシエルとるしゃかな
このふたりって五木あきらと比べるとどのぐらいの格付けなの? 格でいうと若くて人気所のレイヤーはあくまで世間の認知度とか金稼いでる順番、事務所の力とか総合評価だと
御伽ねこむ>>>>>>>>五木あきら>>えなこ>>>火将ロシエル えなこは夏コミ壁サークルなのに五木は・・・
知名度も人気も完全に負けちゃったね(笑) 着エロ出したのも こいつだけだしな。
ウシに騙される程度の頭の悪さなんだよw ごめん、くろねこ入れ忘れたから修正ね
若い人気レイヤーだと
御伽ねこむ>>>>>>>>>>>五木あきら>>くろねこ>>えなこ>>>火将ロシエル
レートで言うと
御伽ねこむ 140
五木あきら 123
くろねこ 128
えなこ 115
ロシエル 112
こんな感じ
昔の五木あきら、御伽ねこむがテレビ出る前なら立場は逆転でレートは御伽ねこむが123、五木あきらが125だったけど今は差が完全に開いた感じ ごめん、くろねこ入れ忘れたから修正ね
若い人気レイヤーだと
御伽ねこむ>>>>>>>>>>>五木あきら>>くろねこ>>えなこ>>>火将ロシエル
レートで言うと
御伽ねこむ 140
五木あきら 125
くろねこ 123
えなこ 115
ロシエル 112
こんな感じ
昔の五木あきら、御伽ねこむがテレビ出る前なら立場は逆転でレートは御伽ねこむが123、五木あきらが125だったけど今は差が完全に開いた感じ ていうか御伽ねこむ以外でレイヤーは誰も成功してないな
五木あきらとかえなこはめちゃくちゃ悔しいんだろうなって思うわ
昔は御伽ねこむなんか足元にも及ばないぐらい人気あったよな? パナシェではえなこ>>五木あきら>>>>>>>>くろねこだろ。
えなこ・五木は幅広く人気なイメージだけどくろねこはもう身内人気しかない気がする くろねこは社会人が趣味の範囲内でやってるわけだし賢いじゃん あきらは年取ったら世間知らずなばか女になりそう
中途半端にチヤホヤされちゃったから社会人としては生きていけないしAVみたいなことやった汚い女は結婚とかも無理やろ 気にしてるわけじゃないけどどうすんだろうなって楽しみではある 今はそうでもない(もう完全に諦めた)だろうけど五木あきらとかえなこは御伽ねこむにめちゃくちゃ嫉妬しただろうな…
ましてやえなこなんて自分に憧れてた子が芸能界に入ってテレビ出まくって雑誌のグラビア飾って映画まで出たし気失うだろ…
五木あきらもえなこも今の御伽ねこむみたいになるたかっただろうな
まぁ二人とも武器がないというかそこまで魅力がなかったわけだが さっきからねこむに嫉妬しているってことにしたい奴がいるようだな
あんなデブもう終わりだろ・・・ もうAVでるしかないんだからささっとでろよ。あ、肌汚いから無理なのか あんなデブとか言ってるけど五木あきらみたいな売れないDVD出してる奴よりマシなんだよなぁ
事務所も大手だしテレビにでて映画まで出てるし
まぁテレビに出られなかった五木あきらパイセンはそりゃ嫉妬するかw えなこにフォロワー抜かれる瞬間がめちゃくちゃ楽しみ
嫉妬に狂ってまた病みツイートしそうw いやそもそも御伽ねこむみたいなメジャーでやってる奴と比べるのが間違い
せいぜいオワコンのえなこと競いあってればいいと思うよ
えなこも五木あきらも「凄いかわいい!」「芸能界で通用する!」って言われていてまったくダメだった者同士仲良くやりゃいいのにw 御伽ねこむは運が良かったのと五木あきら、えなこと比べると流石にスペックが格段に上だからな
五木あきらとえなこもスペックはいいが所詮コスプレイヤーの中ではって限定される
だから二人とも芸能界に挑戦したがまったくダメだった
まぁ現実を知れたしコスプレイヤーとしてはなんとかやれるだろうし頑張ればいいんじゃないかな いや御伽ねこむに何一つ勝ててねーじゃんwww
えなこよりはまぁ上だと思うけど 最近は仕事量にしろ人気にしろえなこにすら完敗してるけどw 前はえなこには勝ってたが最近はえなこにすら負けるようになったのか… LINEブログのランキング見ても、ねこむえなこは常に上位にいるのに対して
五木は更新しててもかなり下の方にいるね。 えなこにすら負けるようになっちゃもうダメだな
昔はめちゃくちゃ人気あってレイヤー界では一番だったのになんでこうなっちゃったかねぇ… 298 : (`・ω・´)シャシーン2016/06/23(木) 21:08:36.77 ID:RgUO1FF+
五木はえなこマネした写真多くなってきたな
301 : (`・ω・´)シャシーン2016/06/23(木) 23:06:35.24 ID:9UoIkCs6
>>298
わかる。なんでもえなこの真似してるように見えてしまう
どんだけ嫉妬してるんだろうな
308 : (`・ω・´)シャシーン2016/06/24(金) 02:06:05.71 ID:J4mLyZBq
実際五木よりえなこの方がかわいいから五木が嫉妬するのもしゃーない
五木さんには永遠の二番手三番手で頑張ってもらいたい
えなこが引退する頃まで頑張って続けてもその頃には他の若くてかわいいレイヤーが
いくらでも出てくるから一生一番にはなれないね
五木さんかわいそう まぁそのえなこも御伽ねこむに大きく突き放されてるんだがw
えなこは自分を慕って憧れてたねこむが芸能界で大手事務所に入って活躍してるとかどんな気持ちだろうな…
五木あきらとえなこの二強に割って入るどころか後ろから差しきって突き放した御伽ねこむが一番凄いと思うわ いやそもそも
御伽ねこむ=芸能人
えなこ=ただのコスプレイヤー
五木あきらただのコスプレイヤー
芸能人と素人を比べる方が間違いなわけで…
えなこも五木あきらも所詮ただの一般人
昔はこいつら二人のマッチレースだったかも知れないが最近は若くて可愛いコスプレイヤーが増えてきてるからこいつらが1番、2番かと言われたら絶対に違う たしかに完全に過去の人になったな
まぁ若くて可愛い子が出てきたらベテランは黙って退くのがカッコいいと思うけどな
老兵はただ去り行くのみじゃないが五木あきら自身が自分の限界を思い知っただろうし…
御伽ねこむみたいにまだ上昇し続けてどこまで伸びしろある状態かわからないならまだしもこいつはくだらないDVD出した時点で天井見えたんだしさ しかし新しく可愛いレイヤーが出てきて一気に人気なくなったな
あのDVD出したのが間違いだったんじゃないかなぁって思ったわ ねこむのズッコンバッ婚ワロタ
しかも相手が51歳って ホリプロでスーパー金持ちと結婚とか とんでもない勝ち組になったなぁ 御伽ねこむは完全勝ち組だな
対する五木あきらとえなこはほんと酷い状況だし売れなかったレイヤーの末路は酷すぎるわ
えなこと五木あきらはもう自分自身が輝けない、芸能界で活躍できないのはもちろんレイヤーとしても後は下がるのみって自覚してるだろうし悲し過ぎるだろ・・・ いやそもそも五木あきらもえなこもレイヤーとしては完全に落ち目だぞ
この2人がトップだったのは昔の話だしこいつら芸能界で通用しないどころか一瞬も話題にならなかった時点でポンコツだってわかんだろw
えなこなんか実物は肌クッソ汚いしな えなこさんは裏垢問題がやっぱ痛かった
五木さんは活動がびつちすぎる
なんだかんだねこむさんは守るところは守って活動してた まずねこむだけ顔もスタイルも飛び抜けていたから最初から勝負にすらならなかった
えなこはかなり肌汚くて実物が酷い、五木あきらは愛想悪くて芸能界で通用するほどのルックスはない
まぁ御伽ねこむみたいに芸能界で通用するレイヤーがまた出るのは数年先だろうな・・・
五木あきらもえなこも芸能界は無理だったわけだしアングラな世界で細々と活動してた方がいいわ
ねこむみたいに勝ち組にはなれんが小銭持ってるキモカメコなら捕まえられるだろ えなことあきらも最初は「芸能界で通用する」って言われてたんだぜ?w
そう言ってた取り巻きのキモオタは今どんな気持ちだろうなwww
えなことあきら自身も自分が全く通用しなくてレイヤーとしても今じゃもう人気かなり落ちて来てるけどどんな気持ちか知りたいわ えなこ肌汚いはさすがにないわw
五木のクッソ汚い肌見てみろよ いや実際にえなこをストフェスの時に見たけど普通に肌汚かったんだが…
なんかニキビ多いというかファンデで隠せてなかった
五木あきらは肌は汚くはないが全体的に普通、良くも悪くも普通過ぎた >>573
びっくりするくらい売れなくて大爆死した
なんだかんだでトントンぐらいにはなると思ったんだがな >>573
全然売れなかった
なのでもう1枚出す話も無くなった どっちだよwwww
虫刺されとかとにかくケツが汚すぎた印象しかないわ 前から思ってたが このスレにDVD俺しかいない気がする DVDはマジで大爆死した
だから追加作品の話は無しになった
まさかここまで売れないとは思わなかっただろうな… 五木あきらはあれで完全に自分の実力を理解して芸能界に行こうとしなくなったしな
仮にあれでまだ芸能界で活動したがってたらただのバカだけどw そもそもあんなDVD出した時点で芸能界で成功しないの確定だろ
大手有名事務所のホリプロに入れた御伽ねこむと違ってワケわからんクソみたいな事務所だったし
(しかも今は放出でまたフリー)
えなこも五木あきらも大手事務所に入れなくて小さいどこそれ?って事務所に入ってしかも放出された時点でお察しだわ パナシェが転けた時点で終わってたとはいえ、うしじまに引っ掛かったのが良くなかったな。 アメリカはあきまんと一緒なのか
サプライズあるかw しかしここまで落ちていくとはな
御伽ねこむと五木あきら
何がこれだけの差をつけたのか…
五木あきらはもう芸能界で活躍するの無理なんだし早いうちに小金持ちの男見つけて結婚した方がいいんじゃないの?
御伽ねこむみたいな勝ち組にはなれなくてもキモオタとかキモカメコは少しなら金持ってるだろ しかし嫉妬の対象のねこむさんが
これから修羅場を経て堕ちていくのは目に見えてるので
五木さんとしては多少の憂さ晴らしになるのでは 俺ちょっと芸能界の事知ってるけど
こういう子とかその変なイラストレーターの先生が思ってる様なところじゃないよ
なんか漫画とかばっかり読んでてあまり社会の事知らないんじゃないのかなぁって
プレイヤー目線の嗅覚も必要だけど自分以外の目線っていうのかな
自分が経営者や客の立場だったらどうなのかってのを
一回でも考えた方がいいんじゃないのかなって、悪いんだけどそう思う 名前が悪い
演歌歌手にしか思えない
せめて「樹」にするべき ねこむが修羅場迎えて落ちてくとかねーよwww
五木あきらはねこむが完全勝ち組になるのに嫉妬しまくりだろうな
レイヤーとしても負け女としても負け
何一つ勝てないとか悔しくて死にたくなるだろ
まぁ五木あきらがここからねこむに勝つには
大手事務所に入り芸能界でもう一度活動する(DVDが爆死したからどこの事務所も契約しない)
金持ちの男と結婚する(ねこむの旦那ほど金持ってる男と五木あきらが結婚するのはまず無理) 芸能界も何も、今の時点で全然仕事なくて
海外のショボいイベントしか行ってない時点でお察し まぁDVDの売り上げが良かったならまだしも今の五木あきらは二度と芸能界には舞い戻れんわな
五木あきらは「芸能界で通用する」って言われたが結局は御伽ねこむと違い井の中の蛙、レイヤーっていう小さい中でしか輝けないレベルだったわけだ 悲しいかなどれだけ頑張っても五木あきらは所詮「コスプレイヤー」なんだわ
北米の大きなイベント出ようが五木あきらの事なんてほんのごく僅かな一部の人間しか知らないし 御伽ねこむ=芸能界で活動(サンジャポなど全国区の特番に定期的に出て関西、中部のローカル番組の準レギュラー)
一般人も少しずつ認知し始めた
五木あきら=DVD売るも大爆死して芸能界か秒速で退場、コスプレイヤーとしても新しい若手に押されて人気が下がる
もちろん一般人はほとんど知らないし
同じコスプレイヤーだが最終的にたどり着いた時にはとんでもない差だな 女って男の何十倍もプライド高くて見栄で生きてるから五木あきらは相当悔しがってるでしょ いやそもそも芸能人のねこむとコスプレイヤーのあきらじゃレベルが明らかに違うんで・・・w でも結局ねこむもコスプレイヤーで売り出してるまっただ中で
デキ婚でこれからどうなるかわからないしなあ…
なんだかんだコスプレ界から芸能界でやっていける子は現れないかもな よく知らんのだけど
うしじま、満茶、五木あきら
この三人の名前を覚えておいてください、すごいことするんで
とか言ってたんはその爆死したDVDのことだったん? >>606
たぶんその大爆死したDVDの事だと思う
ぶっちゃけファンが買うからある程度は売れるだろうと思ってたからびっくりしたわwww
あんな大爆死したし五木あきらは他のレイヤーとかに笑われてるだろうな
あんな大爆死するぐらいならDVD出さない方が良かったんじゃないかと 御伽ねこむは芸能界に入っていろんな番組に出て最終的には金持ちの漫画家(イラストレーター)と結婚
自分のしたい事を全てやったって感じだな
対する五木あきらはDVDを出して大爆死して芸能界で活動する事もできずに敗走
何が二人のコスプレイヤーの別れ道だったんだろうねぇ… 肌じゃないかなぁ。
あそこまで難ありだと難しいよ。 たしかに五木あきら、えなこの二人のとも肌めっちゃ汚いなw
日本橋のストフェスで見た時に顔はレイヤーにしたら可愛い方なのに肌があまりにも汚くてびっくりしたわ
性格は喋った事とかないからいいか悪いか分からないけど 五木あきらってめちゃくちゃ可愛いって言われてるから期待して実物みたらそんなにだった
ねこむもそこまで可愛くないけど爆乳ってセールスポイントあるし五木あきらもえなこもは何もセールスポイントないのがなぁ…
二人が芸能界で通用しなかったのはセールスポイントがなかったからだと思った 五木が人気出たのは 現役女子高生+露出 だろう
可愛いとかスタイルがとかじゃないべ
女子高生じゃなくなって露出もやめれば 誰もチヤホヤしてくれなくなるわい コミケ初めて行ったときは五木の存在も知らんかったけど屋上で
サラシ巻いた関羽やってるの見て別格にかわいいって思ったなぁ ねこむもタレントとしてはもう終わったろ
芸能界もこれに懲りてレイヤーなんかデビューさせないだろうな ブスとは言わないが決して可愛くはないだろ
コイツを可愛いって言ってる奴は実物見た事あんのかね… >>616
あの頃の露出レイヤーとしては別格だったんじゃね
俺は拾い画で見ただけだが関羽やってる時は確かに他のハミ乳レイヤーと比べたら目立ってた
肌はなんであんななんだろね スタイルいいけど似合ってないね
関羽を越えられない 胸の盛り方えげつなくて抜ける
いい歳なんだし露出度上げて行かないとね >>621
>>623
>>624
>>625
すてきな写真ありがとうございます
もっとください!
お願いします! 豊胸に行かずこのまま盛り乳でやってほしい
あ、盛り乳のイメージキャラやればいいんじゃね。「乳未加工でも大丈夫!」と 乳の盛り方は認めるけどどう転んでも可愛くないからなぁ
こいつ見ると目異常加工のアヒル口のアイマスコス思い出す どんなキャラやっても五木あきらなんだよなぁ。メイクいつも同じ こいつはもう完全に終わったレイヤーじゃん
イメビ出した時点で完全に終わってねこむが出てきた時にトドメさされた
あきらの落ちぶれっぷりはほんと凄いと思うわ
こんなんが一時期は「芸能界で通用する」って言われてたんだぜ?w
通用しないどころか全く歯が立たず通用したのはねこむったってオチだけどwww これからもっと若くて可愛いレイヤー出てくるからもっと落ちぶれて肩身の狭い思いするだろうな 盛り後だろうけどなんだかんだで好きな体型なんで諦めずにどんどこエロく頑張って欲しいのである
あきらだけに レイヤーで一度活躍してスポットライトを浴びた奴はその輝きを忘れられない
ただ時間とともにそれはもっと失ってしまう
だから業者がそっと悪魔のささやきをする「可愛いからAVに出たら一流の女優になれる」と
五木あきらなら間違いなくそのささやきに乗ってしまうだろうな AV女優なんて何人いても困らないしキモオタから引っ張れるからレイヤーは狙われやすいんだろうな
事故顕示欲が高い五木あきらは落とすの難しくなさそう 相変わらず素晴らしく可愛い
正直テレビに出てるどのタレントよりも全然可愛い 信者はまだこんな落ちぶれたレイヤーにハマってんの?
イメビも売れなかったし芸能界で見向きもされなかった5流レイヤーなのに
ねこむみたいにテレビに取り上げられてたならまだしも全然だったじゃんw レイヤーには全く興味ない
コミケも全く興味ない
数年前芸スポでたまたま貼られてた五木あきらの画像に一目で心を奪われただけ >>642
本人の魅力ってか事務所の力な。
そこに所属出来たのは、本人の力もあると思うけどさ。
でも拾ってくれた事務所に恩返しする前に勝手に孕んで結婚とか酷いと思うわw >>642
まぁたしかに事務所の力だな
けど五木あきらはイメビ出すような事務所からしか声かからなかったんだぜ?w
俺だったらそんなイメビ出すような小さい事務所なら蹴るけどな
しかしねこむはホリプロ所属できたのにでき婚とかもったいないわ・・・ 五木あきら「もう後は引けないぞお前… 」
五木あきら「入るなコラ、入るな!」
五木あきら「入るな、入るなよ!」
五木あきら「またぐなよコラ!」
五木あきら「またぐな、またぐなよ!」
五木あきら「またぐな、またぐなよ絶対に!」
五木あきら「またぐなよコラァ!」
五木あきら「またぐな、またぐなよ!」
五木あきら「おいコラ、もらっとけ!」
五木あきら「またぐなよ?またぐな!」
五木あきら「おいコラまたがせるな!」 五木あきら「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
五木あきら「なにコラ!タココラ!」
キモオタ「なんやコラ!」
五木あきら「キモオタごときがネットで調子乗るなって言ってんだコラ!」
キモオタ「お前が調子乗ってんだろアマ!」
五木あきら「乗ってんのはてめぇだろうコラ!」
キモオタ「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
五木あきら「お前今言ったなコラ!」
キモオタ「おう、言ったぞ!」
五木あきら「吐いた言葉飲み込むなよお前!」
キモオタ「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよこのアマ!」
五木あきら「よーし、わかった。お前今言った言葉飲み込むなよ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前、わかったなコラ!本当だぞ!噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前!わかったなコラ!わかったな!
キモオタ「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」
五木あきら「噛み付くんだなコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 http://i.imgur.com/MDshHsd.jpg
今日も股間にザーメンぶちまけてやる
あ〜あきらのま○こに中だししたい こいつは完全に終わったレイヤーだな
ねこむが現れてなかったら今でも天下だったかもしれん 今じゃこいつ以上のレイヤーなんてねこむだけじゃなく他にもかなりいるからな
今でもこいつのファンってかなり少ないだろ レイヤーとしては完全に終わったわ
イメビもまったく売れなくて爆死したし酷かったな レイヤーが勘違いして芸能界に挑戦
↓
泣かず飛ばずでまったく売れずにレイヤーに戻るもその時はレイヤーとしても旬を過ぎてる
の典型的なパターンだな そもそもこいつは武器がないんだから芸能界で成功するわけないのにな
御伽ねこむと五木あきらじゃ根本的なモノが違う 確かにねこむは芸能界で性交したわな
2ちゃんで他人を貶める暇が有るなら子供の面倒をちゃんとみろよ美都輝ちゃん 五木あきらじゃどう考えても御伽ねこむを越えれない
テレビにすら出れてない時点でお察し そもそも五木あきらは大手事務所からすらお呼びなかったからな
レイヤーでは人気だったけど芸能界じゃ通用するレベルじゃねーわ 100歩譲ってコネで入ったとしてもコネすらない五木あきらさんよりマシっすwww
レイヤーとして御伽ねこむに人気負けて芸能界でも通用しなかった五木あきらさんまじぱねえっすwww むしろ五木あきらが御伽ねこむに勝ってる事なんて1つもないだろ 五木あきらも昔はコスプレイヤーとしては超一流、飛び抜けた人気だったんだけどなぁ
いつからこんな底辺とは言わないが中段のコスプレイヤーに成り下がったんだ イチイチねこむとやらを引き合いに出すの?レイヤーってねこむと五木しかいないの? コスプレイヤーとしてNO1の御伽ねこむと以前はNO1だった(今は新人レイヤーにすら人気負ける)五木あきらを比べるのは普通だろ
コスプレイヤーの流れ(NO1というか人気してた順)で言えば
えなこ
↓
五木あきら
↓
御伽ねこむ(今は妊娠で休止中)
だからな 書き込んでるのはねこむか騎士wとやら?
ねこむちゃんホントに頭悪いのね自分を客観的に見れないんだ
No.1とかないわ いやコスプレイヤーの中では冷静に見たら御伽ねこむがぶっちぎり一番だろ
これからどうなるかは知らんが でぶねこむどうでもいいから五木あきらのネタが欲しい こんな終わったコスプレイヤーのネタなんかねえよwww 五木あきらはほんと芸能界で通用しなかったな
顔も胸も悪くはないが良くないし普通過ぎたのかもな >>685
あの汚い肌と寄せ乳の何処が良かったんだ? 五木あきらでも御伽ねこむでもどっちでもいい
おれは脱いだ方を応援するよ
というわけでAVはよ え?この子はもう終わりなの?
めちゃくちゃかわいいやん。 子持ちな時点で終わってる
五木あきらの時代はとおの昔に終わってる
ただ新しいコスプレイヤーでこれといったのもいないが 子持ちな時点でないわ
しかもイメビ出して爆死だしwww 子持ちなんだ
まぁ旦那のキモ顔が浮かばないだけマシかもね あきらたその2011/05/05販売のコスROMもってる奴おらん?
ttp://www.suruga-ya.jp/search_buy?category=1101&search_word=%E5%90%8C%E4%BA%BA%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86&adult_t=On&rankBy=purchase_price%28int%29%3Adescending&restrict[]=expensive%20purchase(bool)=true
今なら14000円で買い取ってくれるみたいw コミコンで久しぶりに抜けるコスプレしてくれたから嬉しい 勘違いして芸能界進出してイメビ出したのが失敗だわ
あれ出さずにレイヤーとして頑張ってたらレイヤーとしてはまだそこそこやれたのにな >>715>>716
このコスの五木は抜ける
股間を凝視して・・・
あきらのモリマンうまそう 伊織もえタンが期待外れのコスプレするから今はおかずは、五木あきらと美恋もこ 胸盛りすぎだろ
うしじまのロムと胸の大きさが違い過ぎる 五木あきら子持ちはねぇだろwセフレはいっぱいいるだろうけどね http://imgur.com/1yT8skE
あきら・・・
妄想しちゃう
あきらのキツキツま○こに僕の臭くて汚いち○こ挿入したいよ この前どっかのエロサイトでこいつの画像使われてたな ワンフェスでの伊織もえのコスプレで嬉しくて抜きまくったのに・・・
ストフェスでは、伊織もえは抜けなかった。だから五木あきらで抜いた
五木あきら
http://i.imgur.com/VfLC58r.jpg
五木あきらのマンマンで逝かせてもらえる男がうらやましい・・・
僕も五木あきらのマンマン欲しい
オナホではなく五木あきらのキツキツマンマンで逝きたい C92〜
五木あきらで抜けない・・・
伊織もえ、水海もこ(水瀬ももこ)で抜けない・・・
おなにーのおかずに困る あきらの生パン欲ちぃ
あきらの生パンでおもいっきりオナニーしたい 五木あきら汗だくで話題になるのに今回汗だくじゃないじゃん そんなところに乳首あるとかどんだけ垂れ乳なんだよ
そもそも五木は胸寄せるだけはあるけどそれ以上はない 逝けハロ?コミケ?
セーラーサターンのレオタードで萌えキュンマイブーム(笑) 五木あきらちゃんのセーラーサターン
マイブーム(笑)
ローアン亀子、レオタード食い込みがよかったです(笑)。 サターン繋がりだろ?
セガサターン知らない世代かな? >>778
Vサターン Hiサターンの世代
マイナーな五木あきらちゃんのサターンレオタードちらりです(笑) 肛門広げて奥の奥までべっろべろしゃぶりたいよねこの子 ミーのiPad壁紙
五木あきらちゃんのサターンレオタードにしました サターンのレオタード
絵になる
ローアン亀子ありがと 五木あきらちゃんのサターンレオタード
コスメイト?のストレッチパンツだね 五木あきらさん
iPadの壁紙
サターンのレオタードちらりにしております >>803
サターンの
レオタードの▽に萌えキュン >>805
五木あきらのサターンとパンツ下さい(笑) ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0001.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0002.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0005.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0006.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0007.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0008.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0009.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0010.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0011.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0012.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0014.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0015.jpg ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0016.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0017.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0018.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0019.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0020.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0021.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0022.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0023.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0023.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0026.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0027.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0028.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0029.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111e_0030.jpg IVはマジ出してほしい
コスプレとかよりずっと可愛いのに 最近の写真加工技術が雑過ぎなだけ
写真4割だと思ったら前と変わらん >>822
エロいって言ってもパッドでかなりかさましてんのバレバレだろ よくよくみたらmay jに似てる
可愛いんだろうけどすげぇムカつく顔
それがmay j 俺別にロリコンちゃうけど五木はJKレイヤーの頃が良かった >>822
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ >>841
知ってた頃と顔が違いすぎて信じられない 目は元の方が絶対よかったぞ
二重信仰どうにかならんのか あきらちゃんより美人なレイヤーが海外で頑張ってますので見てください!
帰ってきたらコミケにも参戦します!
各所で宣伝もよろしくです!
所持金0!英語力0!アラサー美人女子が送る夢のNZワーホリ生活
ぜひ見てくださーい!
http://ameblo.jp/d-m-hiroka/
インスタフォロー、YouTubeの登録もよろしくね!
Instagram→hiroka1327 >>836
この画像をツイッターに貼って、これってあきらさんですか?って聞く勇者いないのかなあ >>848
このDVD出した時に色んな事言われてたよ
黒歴史としてなかった事にしたみたいだけど >>836
顔が写ってない局部画像と最後の一枚みたいななんかブッサイクに写ってる画像とどっちが全力で削除したい産物なんだろ あきらとセックスできる男は勝ち組
僕は、あきらかに負け組だからオナホで気持ちよくなるという寂しい現実 ホワイトドールでシコった
最高だった
新作いまでも待ってます IVは2作ともメッチャ抜いたわ
3作目もお願いします 一時期はえなこを越える人気だったのに今じゃ完全に突き放されたな
どうしてこうなったのか… 抜けるコスプレしてくれないから今では、松岡奈々をおかずにシコシコシコシコ 最近SNSも更新少ないしフェードアウトするつもりなのかね 週プレのグラビア出てるのに
全然盛り上がってませんね…
お察し? ヤンチャン烈のDVDまじエロすぎるわ
久々に抜けるのきたわ 今なにか活動してんの?
もうえなこには一生追い付けないから諦めムードだよな どこに向かいどう着地しようとしているのか全くわからなくなったね… あのままで良かったのにな…
痩せて胸が無くなって慌てて入れた感じよな 10年程前に初めて見た時と比べると
顔も体型も変わって大人になったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。