愛宕まどかでしこしこオナニー2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
575 (`・ω・´)シャシーン sage 2015/01/17(土) 01:28:34.12 ID:xi6UEW7j
>>570
お前てとと会ったことねぇだろ
あいつまじでやべえよ… 64 彼氏いない歴774年@転載は禁止 sage 2015/01/23(金) 21:02:55.84 ID:5P+9v8eu
モテないから歪んだというより、モテないことで必要以上に迫害されて歪んだ
何でかどこに行ってもブスでモテないことを理由にいじめられてきた
別にモテないことは気にしてなかったけど、あまりにしつこく言われたら
本当にモテない自分は生きてる価値がないみたいに思えてきた
モテないブスなんて私だけじゃないのに、子供の頃からなぜか
「お前は男に好かれないんだから生きてても仕方がない」みたいなことを言われて来た
喪女でもここまで言われてる人は少ないだろうな あの糞アンコウ
特定のレイヤーの名前を言葉狩りにしようとしてるよな こいつと接した事のある女レイヤーっている?
実際のところどんな女なのか気になってきた あの性格っていうか
俺の中では空想上の化け物みたいな存在だから
実像はどんなかなって思ってさ >>23
このブスの汚えケツ壊れるまでバットで殴りたいわw そもそも構ってほしいならツイッター復活すればいいのに
こんなんでもとりあえずおっぱいうpしてればある程度は構ってもらえるだろ いや、こいつはコスプレ板も同じ様に意味不明の書き込みを何回もしたりクソスレ乱立させて荒らしてるマジキチ ろくでなしブス置いといて(笑)
愛宕まどかは愛宕まどかだもん。 そのイカレ荒らし野郎は、この調子だと相当に心が病んでるんだなぁ もう一年以上荒らし続けてるからな、本当に頭おかしい奴なんだと思うよ
荒らされ続けてる東方スレ見たらコミケでこいつっぽいキチガイに絡まれた人もいるらしい 46 名前:C.N.:名無したん :2014/12/31(水) 20:23:48.58 ID:Cw25SV5o0
コミケでここ荒らしてるキチガイに話しかけられてキモかった
ここに延々書き込んでる内容と同じ様な事話してたわ魔理沙でハロウィンがどうとか延々話してきた
死ねばいいのに 52 名前:C.N.:名無したん :2015/01/03(土) 09:54:15.11 ID:YUfB/wqW0
>>51
ガチだったよ…しかもクッソ気持ちの悪いオッサン
魔理沙とパチュリーの話してきてセーラーサターンの武器見せて来たからこの板荒らしてる奴で八割間違いないと思う
リアルでも日本語通じないしつこくてウザイ池沼とか終わってるよな キチガイまどかがリアルキチガイとなりすましキチガイを呼んでしまったわけだ 愛宕まどか キチガイドブス
スレ乱立してるヤツ キチガイ
高● キチガイブス ブラウン
啓です!
さとぽん
けいたろ
の何れでしょうか? ろくでなしブス置いといて(笑)
ブラウン
啓です!
けいたろ
さとぽん
の何れでしょうか? で、この荒らし君は染み女に言い寄って拒絶でもされて荒らしてるのかな キチガイ荒らしは覚えた言葉繰り返してるだけだろwキチガイってか知障だな ドブスまどか自分の妄想を何度もコピペするがほぼ反応ゼロwwww >>74
あんな顔でかくて太くて何のモデルすんの?w まどかの画像まとめとかないの?
割とマジでオナネタにしたいんだけど 正直臭いフェチのレイヤーってので興奮してた
他に臭いフェチのレイヤーいないの? 最近またふたば荒らしてるな
よっぽどコンパニオンに憧れてるのか赤の他人のアスナコスのコンパニオン画像貼ってまどかだとか言ってるけど
そんな事までして自演したいのだろうか…心の病気だな このブスいまだに自演して荒らしてんのな
もうコスプレして無いのに何の意味があんだあれ また虚言ですか…何て言い訳すんのかな、またアンチの工作だとか言い出すのかな
837 名前:(`・ω・´)シャシーン [sage] :2015/05/05(火) 02:57:39.24 ID:jUkcqu+X
まどかの撮影会やべえw
http://f.xup.cc/xup2lfghuun.jpg
http://f.xup.cc/xup2lfgidut.jpg
936 名前:(`・ω・´)シャシーン [sage] :2015/05/05(火) 12:42:56.52 ID:9lG3+3Us
>>837
ホラ吹きドブスまどかはよ死ねや
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=club00140/ 必死になってまどかはまどかでも愛宕まどかの事じゃないとかめちゃくちゃな言い訳してて笑い死ぬかとオモタw 最近はこの画像をコンパニオンしてたまどかとか語ったりふたばとかでスレ立てに使ってるけど
http://i.imgur.com/wOGoc5K.jpg 調子に載ってるというか
今までの悪行を全部なすりつけようとしてる てとろんもマジキチだけどそれで調子にのるマドカスは死ぬ程うぜぇ ROMのことを何が何でもなかったことにしようとするのに草 >>102-103
アンチの都合の良い叩きというかてとろんに悪行擦りつけとか全く意味がわからないんだが。
それも名無しがやっただけでまどか自身がやった証拠はどこにもないよな?
はい論破
てか常識的に考えてやる意味がわからない
>>111みたいな基地外やアンチが叩きネタにする為の自作自演でない限りな そもそもこの基地外粘着はコミケスレでの話題逸らしにまどかを使う傾向
唐突な>>92からの流れ自体基地外粘着の工作っぽいしな
もうコスプレしてないのに何の意味がって自分で言ってるし
意味が無いんだからまどかな訳ないだろ
更に>>97からコミケスレが終わってスレ立たないからわざわざここに
愚痴自演しに来る始末 コミケスレで叩いても無視されるしな
私怨すぎてテンプレ改変したりやる事が情けなかったり 自演という割には
新しい画像が一切無かったり・・・ ていうかコミケスレのキチガイが毎回イライラして必死なだけだろ
名無しのした事や気に触れるとスレでも毎回何故か当人扱いしてくる アンチというかこんだけ粘着してりゃ恨みか私怨の病気だし終わりそうに無い まあ執拗な粘着がいるのは明らかだが
PC前でニタニタして叩いてるのを想像するとちょっとキモい でも他人の画像を自分と偽ったり違法ROM売ったりしてたのは事実な訳で… >>112が>>101をスルーしてるのに大草原回避不可 毎回ストレス溜まった愛知県豊川市のてとろんが発狂してるのか
別のキチガイが発狂してるのか知らんが
ネットしかする事はないようだ コミケスレにはストーカーしかいない
カメコやレイヤーをヲチしたり
写真も自画自賛だけのスレ そもそも粘着する理由ないだろうからキチガイの依存対象になってるわな
メンヘラにありがちな、ネットだと煽りが止まらん奴
コスプレ界メンヘラ多いし >>125
>>101
アンコウってメクラなの?wwww >>129-130
しこしこオナニースレなんで帰っていただきたい 正論すぎる
キチガイのオナニースレになってるわなw >>101と>>102>>103は関係ない
むしろ前者を利用して荒らしは後者をやっただけ
荒らしは証拠ないままなんでもまどか扱いする それはそうだが、いくらここでまどか擁護しても荒らしに何の意味も無いぞ?
こいつ俺が知ってる荒らしに似てるから、恐らく飽きるまで延々認定と煽り繰り返してくる これもしつこいな。うしじまスレでこの人の名前つけてコテ荒らししたり糞スレ立てたり
キチガイ君いつまで粘着して荒らしてるんだ? 林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之 復活して何がしたいんだ?
平気で他のレイヤーの写真貼って自分だといいはっている。
あいかわらず嘘の参加予定ばかりでフォロワーおちょくって訳わからんわ。
糞詐欺ROM売りつけるつもりだろうが、そんなことするよりかは撮影会やるだけでいくらでも稼げるのにな。 撮影会なんて人来る訳ないじゃん
ぐにゃぐにゃになるくらい加工してもあの顔とデブさだぞ
あれは頭と心の病気だから一生治らないだろ エロ撮れれば顔が残念でも撮影会とかすぐに埋まる
フォロワーもエロいの大好き連中だからあっというまだよ。 Twitterからエロ指摘されて、また名前変わってるね。
名前変わってからのコス画像投稿って自分のお気に入り画像貼ってるんだと思ってた。
あれ自分のコス画像ってことなんだw
愛宕まどか時代から復活するまでにふたばチャンネルとかで、何枚かモザイク有の乳首画像みたんだが、誰か詳細知ってる? 3年ぶりくらいに見たけど細くなったね
加工は知らんが 虚言癖とか何かしらの精神病だよなこの人
変な業者の勧誘鵜呑みにしてるし頭も足りてなさそう 段々と他のレイヤーの画像投稿比率が高くなってきたなw
いちいち顔が違いすぎて同一人物で見るには無理があるぞ
あのブサイク加減が好きなんだがなぁ… 消えてないぞ
最近はコスプレ同人av出てるかもねアピールしだした アーカイブも消えてるw結局今回も虚言並べて1度もイベント参加せず消滅かw 宣伝自演うぜー
そんなにアーカイブの化物ランキングに入りたいのかよw ブスで性格悪いからまともなカメラマンに撮ってもらえないんじゃね スマホでももうちょい綺麗に撮れるだろ…スロッカスソシャカスで買う余裕ないのか…? ふた昔前のガラケーで小さく撮った写真を拡大してフィルタかけてるようにしか見えないんだよなあ。
そう思うほどに画質悪い。 単純にカメコでも無いような奴とオフパコする前に適当にとってるからでしょw
ツイみててもその相手を選んでる基準が全然わからんが
カイブあげてる裏でどれぐらいのエロ画像が存在するのかと思うと興奮する 興奮しねえわ
適当に褒めてたら信者用エロでも貰えるかな?
実際はそんなもの無さそうだけど
虚言癖だしな んーもうすぐまた消えそうな予感。
敵をイチイチ作ってるからこりゃ長続きせんね。 金を落としてくれそうなフォロワーとかいないもんな。
あからさまなパクリ画像にもベタ褒めするようなマヌケな情弱ばかりだしw 200
>>163-193
まゆをまどかだと思ってる時点でニワカ いつも粘着してるキチガイくん1人でしこしこ叩いてたの?w それは俺も思う
家が違う
あとここのガイジ俺の垢まで凸してきてガチガイジ こんな地下でせこせこ叩いてないでコミケスレ来いよジブシン >>155>>163>>168>>169>>185>>186>>189>>193
はジブシンっぽい >>211
ストーカー規制法知らないで他人に凸したり
承認されたくて中国垢まで凸してるバカだぞ
察してやれ >>183
スマホだと普通に見れるぞ
まさか今時PCなの?w >>211
このキチガイ垢のフォロワー嫉妬ババアだらけでうける まどか加工してもまゆにはならないからなあ…
別人だよ ニワカでも別人でも何でもいいが
これに粘着するキチガイの粘着垢がしょうもなすぎ
リプしてくんなボケ >>137-220
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
それよりこんなクソスレにID変えて自演に夢中なの?
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ 粘着垢は5chスレで蓄えた被害妄想のまま暴れてる感じ ここのガイジは何であれをまどかだと思ってるのか謎
全然違うだろ、バカなの? 叩きたいからって他人に凸爆撃までするガイジは捕まった方がいい この人に限らず何年も同じレイヤーをブスだのババアだのデブだの粘着叩きするなってことだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています