【Twitter】影山とみこ【爆乳女神】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:40:51.45ID:FQM//HuQ
結婚してないぞ
不倫はしてるけどなwww
0103名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 06:16:27.50ID:???
去年、自ら何ヶ月も前から呼びかけてたのに
リプすっぽかして職場のイケメンとセックスしたのに
また誕生日オフ呼びかける神経の図太さ
0105名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:19:22.76ID:???
彼氏と別れたのか、ファンを引っ張るため寂しいフリをしているのか?
0107名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:48:14.07ID:???
あそこまで堂々と彼氏と幸せですアピールしてからの破局しましたなんて恥ずかしくて言えないだろうしな…
0113名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:27:36.45ID:???
指輪の号数までアピり始めた。
金に困ってるみたいだから、ファンは買ってあげたら?
0123名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:22:48.26ID:7hHTwt1s
>>120
もうあの頃の可愛いとみこはいないからレジェンドなんだよ
0124名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:51:28.55ID:???
イベント写真見たけど
消費期限切れという言葉しか出てこなかった
0126名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:05:31.23ID:???
最近、露出が減ったよね 賞味期限すぎたのは自分が一番わかってるのでは?
0130名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:43:30.91ID:jPTdt78a
ジャバザハット
0138名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:59:01.85ID:pqtz5spD
影山とみ子はどんどん見た目が劣化してるしネトウヨRT急増でもう興味失くした
0144名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:15:01.33ID:IgB6dpBQ
誰かイベント行った香具師いないのか
0146名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:25:31.21ID:mDKqybLe
また太った?
0151名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:58:02.98ID:hSxg0tTq
そういえば前にROMにモザイクなしの写真入れたとかTwitterに見えちゃいけないもの(乳首っぽいけど)見えてる画像出したことあるらしいけど本当にあるのだろうか。
0154名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:33:44.47ID:B0deACrf
ハッピーメールにとみこの写真で登録して売り募集してるやつおるけど、あれ本人じゃないよな?
0156名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:01:53.64ID:Y6fpsUyy
>>153
まじ?過去の女神板の奴は知ってるけどそれ以外が全然見つからないんだよな
検索したりとか色々やってはいるのだが・・・
0157名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 03:32:03.03ID:Ue7XkMVD
もっかい調べたら 2014年7月14日のやつっぽい
でもどんな写真家がいまいち想像できないな・・・
0158名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 03:42:21.04ID:Ue7XkMVD
これ下のほうが見えたっぽいな
0161名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:55:46.09ID:DmGQNf93
>>159
正直だいぶ前のツイートだから確証持てないけどリプライとか見る感じそう思えた
でもどこまでとかもわからんし画像は持ってないぞ
0162名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:02:01.13ID:DmGQNf93
>>160
女神板のしかわからん・・・
自分の探し方が悪いのだろうか(てかそれしかないのか?)
0163名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:13:10.77ID:haOgHDFk
その画像見たけど保存してなかったわ
0167名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:26:44.50ID:???
胸がでかくても腹もでかいからなぁ
どっちの方が前に出てるやら
0168名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:33:35.57ID:MKtDecTS
個人的にはそれでもみたい
裏垢みたいなところでさらしてないかなー
0170名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 04:19:39.77ID:zjdCQ8CU
結構前に30代いったら乳首晒すとか言ってたけどあれ冗談で終わりそうで嫌だわ
0172名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:46:12.36ID:???
30代の乳首なんてレーズン一粒の方が価値あるからなぁ
欠片も見たいと思わん
0175名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:13:52.34ID:cUIU4HOV
これ以外であったらいいなーって思ってる
0177名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 04:03:59.16ID:NM4/wTpD
>>176
まじ??どれだろ
0178名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:33:31.56ID:???
これのことかな?

ttps://twitter.com/tomico_kageyama/status/446299415486021632
0180名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:25:08.20ID:hyFgxlvs
ウヨツイRTとかしなくていいから、もっと醜くなる前にとっとと豚乳晒せよなあ。
最早それぐらいしか存在価値ないんだから。
0181名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:51:08.87ID:NM4/wTpD
>>178
これ見えてるのか・・・?
正直若干ぼやけてて影にも見えてしまう
0182名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:07:16.48ID:xQd3Eqaq
件の画像はもう消えてる
0184名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:32:01.33ID:11JHu5Pw
どっか女神板でこっそりまた乳首出してないのか
0185名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:42:25.95ID:???
なんか乳首見えたのあったけど、見えてるな……と気にもとめずにスルーしたから画像残してないわ
とみこの乳首なんて森三中の乳首程度の価値しかないから気にしない方がいいぞ
0186名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:21:22.50ID:giHioZmS
うーむ
まあ個人的には良いと思うんだが見えてても乳揉みしてるぐらいじゃないと抜けんかもしれん
0187名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:53:51.33ID:aD2Cjtgp
あらためて顔画像見たらなんかもう、可愛くないわ。
昔のコス写は神がかってたのに老化もあってかちょっと病んだおばさんにしか見えない。
0189名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:45:55.41ID:???
そりゃちょっと病んだ太ったおばさんなんだからそう見えるのは当たり前
0191名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:21:23.40ID:???
なんで害人の血が混じってるのにウヨ化するんだ?w

ドラム缶体型の風俗嬢とか誰得だよwww
0192名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:00:24.48ID:???
血で決まるなら
海外の親日家、親日国家はあり得ないことにならないですか?

生まれたあとの環境や勉強の方向性でしょう
0194名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:22:33.40ID:pIy6nYSq
ほんと最近ネトウヨおばさんだよな。
つまんねーマンガとウヨリツしかしてない。写真投下したと思ったらまだ見た目がマシだった頃の過去画だし。
0196名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:07:51.90ID:zcc4O5Qg
>>192
素直に疑問だが
コイツの親父の年齢考えると
国際結婚なんてあるのか?
婆さんも娼婦でガキだけ作って逃げられたってオチなら
ウヨ化傾倒してるのも納得できる
0198名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:02:04.02ID:kddaaBCq
>>197
豚www
0200名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:06:27.26ID:Nk/n9a4C
>>197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況