モニ子 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バーじゃねーし
コーンタイプだし
ねつ造はやめろよ ねつ造画像なんて証拠にすらならないもの出されて謝罪までさせられて可哀想
だいたい証拠にすらなってないようなものに踊らされてレイヤー叩きだす奴らってクズだな とっとこひろ太郎@モニイベ ?@hiro_puzzle 6時間6時間前
これで終わりにしましょうで納得はできるわけないけど何も言えない。これ以上変に盛り上がられても困るしね。今回のはモニの不注意とSAKUさんの軽率な写メup晒しあげどちらも悪かった。
でも一番悪いのは持ち帰ることもできないアイスを持ってきたやつ。流石にアホすぎ。
ちんぽ騎士が両方悪いって事にしようと必死 このひろとかいうやつどチビのくせにワンチャン狙ってきて気持ち悪いってモニ子に言われてたわ ひろくん職見つかった?
モニ子ちゃんバカにしてたよ
無職だから風俗行く金なくて私でワンチャンしたいのかなって ひろくん一生懸命なんだからえっちさせてあげればいいのに このブス?ファンネル使って攻撃するアイスを机に直置きする常識外れの馬鹿 >>17
お前のリュックにアイス突っ込むぞゴルァ 今回の炎上は裏でよつはが糸引いてるから注意な
炎上マーケティングで注目を浴びて大成功だな 精子入りでたんぱく質が豊富なアイス。
カプリコーンで疑似フェラみたいにパックリ。 ちなみにこんなん今更言っても仕様がないけどアイスは写真の角度からして見え
ないけどしたにシートを敷いてるので直置きではないです。また自分で持ってき
たものではなく差し入れです。 それがどうしたーって感じですが事実とちがう
ことまで言われてしまって辛いので。言わせてください(>_<)
0:58 - 2015年8月19日
他にも色々迷惑かけた「事実」を言われてもいいんかね?
ただただ、自身が可愛いだけの責任など全く持っていない妖怪アイスクリームBBA 当然の報いかもしれませんがこれに乗じて、このことに関係ない私の悪口をいわ
れたりしてめっちゃへこむし涙も出ます。色々コス以外の活動も真面目にやって
たし、バカにされてすごい辛い、、!でも、これからも諦めずに取り組んでいき
たいです、頑張ります(>_<)
1:16 - 2015年8月19日
歌もボイトレ、スタジオ練習する訳でもなくカラオケ練習のみ(ツイキャス付き)
DJもやってたっけ?自宅に機材とかあるのか?
その筋を目指している人にとっては、馬鹿にしてるくらいの「頑張り」しかしてないよ、BBA
こいつ学生だよな?バイトもせず親の金で生活しているお前が今一番頑張るのは勉学だろう
ただ、ツイート見る限りもう大学は辞めてると俺は思っているが… >>36
こいつのDJは無許可アニソン垂れ流しだろ
そもそもの主催が著作権商標権無視の店だし
色々と頭が足りてないんだと思う
有名になりたくて必死なのは分かる >>36
モニ子たそバイトしてないけど
ROM売ったり撮影会したりしてそれなりに稼いでると思う。
学生のアルバイト代ぐらいには。
ゆとりもそうでしょ >この事に関係の無い私の悪口
とか言ってるけど、当然の報いじゃん
前に更衣室で一緒になったレイヤーに聞いたけど、ファン()の愚痴やらなんやらすごかったと
あと荷物広げ過ぎだってよ モニ子をババア呼ばわりしてる奴は
年齢を勘違いしてないか?
21歳はババアじゃないだろ。
普通の女性 誰の事話してたとか覚えてないだろ普通
その聞いてたレイヤーだって化粧なりなんなり忙しいんだから
まあ話半分でへーそうなんかなあ、と思って聞いてたけど、今回の事でああ本当だったんだなって感じだ >>43
そんな糞みてーな情報いらねーわ
それモニ子だけじゃなくてsakuってやつが言ってたって言っても通用するじゃん
こんなこともわからないの?
バカなの? 2ちゃんねらーは知能が低い
浅はかな言いっぱなしでも通用すると思って舐めてる ??
別に君に情報与えるつもりで書いたんじゃないよ?
ただのチラ裏だろ?そんなこともわからないの? ソースも何もないのに悪口言ってる奴は
レイヤーの嫉妬に見えるし、みっともない。 チラシの裏じゃねーからここは
バカかよ
お前にはこれがチラシに見えるのかよ 中立な立場で発言するけどモニ子批判してるやつもバカが多い
sakuってのも終わり終わりという割にはツイート削除しないし
削除しろって言ってくるやつが多くて不眠とか
私は正しいことをしてるとか
バカすぎ
バカ通り越して基地外 モニサーの騎士がバカすぎる
電車の中でアイス食ってるバカを晒したら
晒した気違いのほうが悪いのに
モニも悪いことしたとか言ってモニ子追い込んでる
完全に隣のブスババアが嫉妬で叩いてるだけなのに あの捏造写真酷いよね
あんなデマ情報で炎上しちゃって罪もないのに謝るなんて気の毒にもほどがある 隣にいたモニ子のこと知らなかったとか言ってるのがブスババアが嘘つきの証左なんだよな
知らないなんてあり得るか?
耳聞こえないのか? >>31 >>39
モニ子 @monico_PC
昼に自分でうどん作って
あったかいうどんだぁ?ってご機嫌だったんだけど食べる直前に
友人から報告うけて色々見てたら妖怪アイスクリームババアとか
言われてて、食欲なくして横になってからまた起きて
冷たくなったうどんを食べたら涙がでてきた休日だったよ
誰が言いだしたのかは不明 >>17
これのことか
その報告してくる友人ってろくなもんじゃねーな モニ子(@monico_PC)は俺の嫁。モニ子TO ファッと推してモニモニ教(*˘︶˘*).。.:*♡ 5/17モニパ 7/18モニ撮 アイコンはモニ子(@monico_PC)ちゃん作 パズドラ/GCH ※一般人♂です。コスプレイヤーではないです。気分屋。
@hiro_puzzle: @monico_PC 人間失敗はよくするもの。それを次に行かせたらそこで成長できるから反省しようと思ってる時点で大丈夫。また頑張ってこ!ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ
あ、当たり前だけどこれからもガンガンガンガンモニ推してくから♪ヾ(。・ω・。)ノ゙
元気出してね
こいつ中々の信者だな sakuのスペースに置いたらミスだけど
被害なかったんだからミスじゃないのにミスだとモニ子を糾弾するアホ >>60
モニ子の存在自体がミスだろ
この子は何やってもダメだわ なにをやってもダメなのにフォロワー数2.6万とか凄すぎね モニ子にリプしてたチンポ騎士団は100%お前も悪いって言ってたから
モニ子は悪くないと主張してるここのやつはチンポ騎士団じゃないよ 隣の家で焚き火して焼き芋焼いてる楽しそう火事になりそうだったって晒してやる←SAKUとかいう嫉妬ババアの主張
火事になったらミスだけど
ボヤも起きてないんだからミスじゃない >>64
チンポ騎士団はモニ子に干された時の保険のためにモニ子以外にもいい顔したいから喧嘩両成敗みたいなこと言い出す
ほんとにモニ子が好きなら全力で守るべきなのにな モニ子は顔がおばあちゃんみたいなんだよな
妖怪アイスクリームババアか…w 盲目な信者がモニ子を駄目にしてる
まるでネコサーの騎士みたいだなじわる 盲目な信者じゃなくただ単にヤリ目なだけだろ
しかもやれそうなとこにくっついてるだけ
だからモニ子が定期的に私を餌に他のレイヤーさんと仲良くなりたいなら消えてくれって発狂してる 禁止行為であるサークルの机で飲食行為
↓
突然の食べかけのアイスクリームを机に直置き
↓
しかも位置的にはアイスが解けた場合モニ子の被害なしで隣のサークルの商品がダメになりそうな隣サークルギリギリの位置
↓
隣の人が注意する
↓
隣の人がツイッターで書き込む
↓
モニ子だいぶ早くから気づいてるもスルー
↓
拡散が増えるのを見て謝罪
↓
メンヘラ化 ← New!! >>62
それだけフォロワーいるのにあの撮影会でひとり列出来てなかったのは不思議 ツナマヨに叩かれてて草ww
お前関係ないだろとww 中立装ってるけど思いっきり妖怪側なのが騎士団なんだよな >Twitterっていうオーディエンスのいる中での話題だったからVSみたいになってるけど、2人だけでの話ならきっと一番いい風に収まってる
それを晒し上げたからsakuが基地外だと言われてるわけでな
お前sakuを擁護してるけどバカみてーだぞ ツナマヨとか言うAVあがりがなぜ偉そうにしてるのか ツナマヨはおなじみのいっちょ噛みなだけだろう
しかし机の上にアイスクリーム置くやつなんているんだな
どういう躾をされてきたのかお察しだ 確かにモニ子が悪いのは分かるんだが
わざわざネットで晒して叩くとか性格悪過ぎ。
そりゃサクとかツナマヨとかダークサイドの人間より
モニ子ちゃんの肩持ちたいだろ。
騎士団ってか普通の男なら レイヤーが何か悪いことしたら
ネットに晒すのが今は普通なの?
それもモラルないだろ。
モニ子が悪いのは分かるけど
やられたらやり返すの印象悪い。
当事者同士で話し合って欲しかった。 広められてから謝罪したのはどこの誰だよ
現場じゃこのアイスもう食べたくな〜いって
アホか
本人は体調崩しアピしてスタッフが謝罪リプする無能っぷり 自分のとこにアイス置いただけで謝らなきゃいけないってなんだよ
ヒステリーババアにはついていけないわ ものをくちゃくちゃ音を立てて食べるのもモラルとかマナーの話だと思うが
それに遭遇したって晒し上げたりしないだろ
晒し上げるやつは基地外
それがわかねーからsakuは基地外なんだよ https://twitter.com/saku3239/status/609006195647471616
ブスのくせに露出ババアがモラルとか騙る滑稽さよ
お前の露出見苦しいから
こんなの人の目に触れさせる時点でマナー違反だわ ツナマヨ★8/15うきマヨ ?@Tunamayo2704DX 8月18日
出展したことないけど
商売の場所なんでしょ?
コミケが商売の場所って初めて聞いたわ
同人誌って意味は?
喋れば喋るほど底の浅さが露呈するAVあがり 晒し上げって行為が批判されてるのにそれをモニ子擁護だと思っちゃうやつって
南京のやつがそんな何十万も死んでるわけねーだろって事実言っただけで日帝擁護だって騒ぎ出す中国人と精神一緒 ゆっkeyと関わってる奴は非常識に決まってるだろ
あんにゅい、肉球、まみたん、るとん、まさしし、ロウガ、モニ子
みんな非常識のオナニー野郎だぜ >>92
最近モニ子はゆっkeyと距離とってBBQとかもつ鍋とか行ってないんだからその叩きは逆効果じゃないの?
離れてもどうせ叩かれるならまたゆっkeyと遊ぼうってことにならない? 躾が行きすぎると虐待になるんだよな
身についたらやめないと ゆっkeyを孤立させたいなら
むしろゆっkey軍団離れたら全力で守られるメリットあるとか提示しないと >>97
BBQまもつ鍋も行ってないって書いてあるだろ
メクラ? >>99
突発で行ける奴なんてニートか非リア充なもんだろ
コミケ前なんて忙しいだろ >>101
ちん毛とモニ毛は絡み合ってるから離れられないだろ >>104
本名の一番最初の文字だけ教えて
苗字じゃなくて名前のほう >>85
>>レイヤーが何か悪いことしたら
>>ネットに晒すのが今は普通なの?
レイヤーに限定する理由が不明だけれど、
非常識を非常識だと笑うのは普通でしょ >>109
論点ズレるけど、本人達もう話終わってるのに何でまだそんな事言ってるの? sakuってえなこにフォトショババアって叩かれてた奴だろ?
Twitterで悪口言うのは
不特定多数が見てるんだからダメだって自分で学ばなかったのか。
ツナマヨが一番性格悪いな。
関係ないのに鍵アカで名前出して叩くなよ。拡散して叩く気満々だな。 >>113
お前はどこのsakuの話をしてるんだよ 対立とか晒しとかそういうのは置いといて、
クリーム部分むき出しのアイスをテーブルに直置きにする
って行為がこの子の中でアリの行為なのかどうかだけチンコ突っ込みながら聞いてみたい。 >>113
頭どうしたの?悪いの?それとも夏だからうかれちゃってのっかってみただけなの? >>116
アイス食いながら接客するよりマシだと思ったからそうやっただけに決まってんじゃん
じゃあどうすればよかったの? 113だけど、さく違いでした。
両方のさくさん、すいません。 >>119
差し入れを受け取らないが一番だったな。 >>119
お前はたべかけのもう食わないアイスをテーブルに放置すんのかよ?
常識的に考えて捨てるだろうが、頭使えよ幼稚園児かよ >>125
とりあえずビニール袋に入れて後で捨てるとか考えられないの?頭使えよ猿以下かよ?
ああお前みたいなやつはじゃあビニール袋がなければどうするとか言うんだろうな、お前が食えば解決じゃんなんでいなかったの?モニたん困ってるのを助けるのが騎士なんだろ? >>120
世の中これくらい素直なやつばっかなら平和だろうな ツナマヨが蒸し返すからチンポ騎士団同士の無為な争いが続くw で、結局、ご立派な騎士様達はアイス差し入れしたヤツ特定できたの?
何もできないくせに文句だけ言ってて恥ずかしくないの? アイス差し入れした奴は頭おかしいんだからもうほっとけよ >>126
騎士団だったらモニ子の食いかけ争って喰うわ でもこいつ、注意されてもアイスどかさなかったんだろ?
その辺を擁護はどう弁明すんのよ?
そもそもこのクズが隣に迷惑かける場所に置かなければよかったとか思わんのか? 迷惑がかかるかもしれないからどかせっていったの?
お前本人?
なんでわかるの? >>132
注意されたらアイスどかしたんだよ。
さくのTwitterよく読め。
その後の対応が気に入らなかったから晒したって書いてるぞ。 sakuとかいうやつのラグマット紐の部分が元々モニ子のスペースに侵入してて
モニ子に迷惑かけてるのはsakuのほうが先だよな
こいつsaku本人じゃね相手だけ責める気違いっぷりが sakuとかいうのびしろないブスが人気レイヤーに嫉妬して人気落とそうという自爆テロに見えるこのスレ見てると モニ子の方が悪いけど
晒しちゃったらどっちもどっちだろ。 晒さなかったらモニ子が100%悪かったのに過剰防衛だよな >>136
モニも何やってもぱっとしないレイヤーじゃね?w 今回の事が売名行為に見える程度に、全く無名だったよな、このアイステーブルに置いちゃう足りない子のモニ子。
どの辺で有名だったの?綿菓子や水羊羹もテーブルに直置きするの? 全くだ
どこで人気だったのかさっぱりわからない
地味すぎてコスプレ広場にいたのかすらわからない この板に名前が挙がってるレイヤーぐらい有名ならしってる >>143
あなたがすべきなのは人格攻撃ではなく、アイス直置きちゃんがどこで有名だったかの説明では? ツナマヨってなんちゃってコスプレイヤーで元AV女優で現キャバ嬢ってだけで屑なのにキャバブログも屑すぎて、
sakuと仲いいのもうなづけるわ
http://www.nights-net.com/t/grancrew/A6GirlDiaryDetail/?c_d_id=5814827&amp;commuid=&girlId=953994
定職についてから商売語れよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4641c0066d1e3e1065f28bc40148c57) 今、有名度の話だからあえて言うけどさ、有名さで言えば直置きちゃんとツナマヨでは雲泥の差だよ?
囲みの差でもかなりなもんだろうけとさ >>148
それ、ツナマヨスレに書いてくれな。ずっとあるから。 うしじまにチンポ騎士団って揶揄されるわけだ
ご本尊も頭も足りなきゃきったねえ不潔女 けつも汚いけどアイスをテーブルに置いちゃう精神構造自体も汚物 今更だけどsakuってレイヤーなの?
有名レイヤー撮ってるカメコなのかと思ったわ >>152
お前のケツがツルツルで綺麗な事はわかったよ、騎士団に掘られてこいよ >>156
(こいつ本気で捏造とか言ってんのかな…やばいな) >>158
捏造なんかにだまされる馬鹿が多すぎて困りますよね今回だけでなく
この先他にも様々な捏造によってモニたんが苦しめられるか分かりません
画像だのIPだのTwitterやlineのやりとりだの捏造なんてし放題ですもんね ここまでくると宗教だな
また集金イベやるみたいだから言ってやれよ チンポ騎士団を装ったアンチだよ!!騙されないで!
よしよし、モニたん怖かったよね( i_i)\(^_^)いきなりネットに晒されて…
もう二度とやっちゃダメだお( i_i)(^ε^)チュッ
モニたんふぁいてぃん!〇>▽<ο☆ こーゆーイベントって利益いくら出てるのか純粋に気になる…
可愛い子は働かなくても良い時代になったんだな… モニパは参加費3500円+チェキ500円で4000円
1部あたり30人だとして120000円(2部で240000円) こんなところで捏造だとか頭沸いたこと言ってないでどんどん貢いでやれよ?
そういう方が喜ぶんだろモニ子って奴は >>159
どれも偽装しやすいものばっかりだもんな >>167
目腐ってんのか?モニより数百倍かわいいだろ もうモニ子に依頼するような企業は出てこないだろうな
nesinやdjみたいなアングラしか行き場はない
いっそツナマヨ頼ってavに沈めばいいのに モニ子は目立ちたいという気持ちは人一倍強いのに何やってもいまひとつ >>167
似てるけどモニ子のがスタイルが良い。
モニ子の武器は顔じゃなくてスタイルの良さと肌の白さ。 >>174
そもそもまともな感性してたらあんなとこで店番やらdj(笑)なんてしないでしょ 妖怪銭ゲババア
集金レイヤーのモニ子様は本日も信者からモニモニ税を徴収するのかよw
他のレイヤー応援するわ 友達が責任感じて熱出した
シート置いてたから直置きしてないもん
面白すぎ この人も有名になりたいからコスプレ利用してる感じがすごい >>187
お前モニ子様を馬鹿にする気か?
おっぱいに栄養が優先されただけで本当は賢いレイヤー様なんだぞ
モニニーして将来の子孫を根絶やしにして詫びろ >>188
は?モニ子様が有名だからコスプレが利用してるんだろ >>192
えースタイル良い方じゃん。
この中にモニ子が悩んでるストーカー野郎が居ない事を願うよ。 >>193
マンガとかだとこいつがストーカーなんだよな
俺はモニ子を守ってるだけとか勘違いしてる
まあモニ子なら高円寺までわざわざくるやつを全員ストーカー扱いしそうだけど どうせお前が生乳見ることなんて一生ねーから関係者ねーだろ >>198
アイドルになりたいんだなってのは分かるよね >>201
地下アイドルならいまでもなってるし
メジャーアイドルなんてこの年齢からは無理だろ >>197
こーゆー安っぽいイベントにほいほい出てたら
個人的には逆にマイナスイメージ。
本当はアイドルになりたくて
コスプレを利用してるだけなんだね…
ちょっとガッカリだわ。
コスプレイヤーとしての熱意が中途半端で。 >>206
これ絶対女だろ
ちんこに髪の毛からんだままオナニーすると痛いから >>209
これは男だわ
そう皮に毛が絡むと痛いんだよ 1年前は課金レイヤーじゃなかったのに残念だな
結局は金儲けに走ってしまう結論なのか 表
ttps://twitter.com/monico_PC/status/635835054883651585
裏
ttps://twitter.com/THUNDERtokyo/status/635562540743815168 >>212
それ花火したの8/23じゃね?
一日経って風邪引いてもおかしくなくね? バーカウンター上に乗るって衛生上大丈夫なの?
お客様来るんでしょ? >>217
通常の神経の持ち主ならバーカウンターに乗ったりはしない
つまりそういうこと 衛生上大丈夫だから食中毒出してないんだろ
バカかこいつ モニ子は天使だから衛生面は心配するな
お前らだっていつもモニ子の尿を直接飲みたいとおっしゃってるだろ たとえば有名牛丼チェーン店で店員が
カウンターの上でアヘ顔で
土足撮影していたら
RTされて衛生上問題になるパターン アイスBBAはギョウチュウ検査ちゃんと合格しているの?
カウンターの上にケツ擦り付けて衛生問題心配ですわ
あっつい夏にブーツ履いて、水虫とかもありえるからな
牛丼屋で同じことしたら確実に問題になるだろ ぎょう虫検査なんてもうやってねーわ
どっちがババアだよwwwwww モニ子不潔なんだよなあ
水周りにカビがびっしり生えてそうで
女の部屋に行って一番萎えるパターン 女の叩き方って不潔とかそんな陰湿な感じだからすぐわかるよな モニ子を叩いている奴らはゆっきー一派のような気がしている。 女→汚れたチンポ舐めたい=ど変態
男→汚れたマンコ舐めたい=普通の性指向 >>233
これだれ?
彼氏いるの?
カメコじゃなくてDJとかか?
カメコから吸い上げてライブハウスDJに貢ぐパターン?
そうなんですね?? 別に彼氏居ても何も問題ないけどね。
ただのコスプレイヤーでアイドルじゃないし。 男が不潔を許容するわけないだろが
どんだけ訓練されてんのおまえら
他の男のチンコ咥えてても平気だろ?彼氏ぐらい別にいいじゃん >>247
普通に読めたが…どこがわからないん?? 俺たちカメコの貴重な金が
DQNなDJに送金されているかと思うと
気分が悪い レイヤーは歌い手とかV系とかDJとか好きだから仕方ないすよ >>252
アイスやDQN彼氏で育ちの悪さを裏付けたからなら >>243
モニ子が一度でも「彼氏作りません」って宣言したか?
宣言してたら問題あるけど
前に「彼氏居るレイヤーとか推せないから言わないで」って発言したカメコが
凄い叩かれてたぞ。
モニ子は昔から普通に「彼氏欲しい」「好きな人居る」って呟いてたぞ。
勝手に貢いで勝手に発狂するとか人格ヤバイだろ 私は処女です、彼氏いませんとか私は安全アピールを散々してきたからな。
男を作ってもいいがここまで男の影ちらつかされると萎える。 >>261
彼氏居ませんは聞いたことあるけど欲しいって言ってたし
モニ子の口から処女なんて聞いたことないけど。
コスプレイヤーに彼氏居て何が悪いんだよ気持ち悪いな >>261
ツイキャスで付き合ったことないとか経験ないとか言ってたが、そんなの信じる方がおかしい。 モニ子はそういった方が得だと思ってて発言したんだろ。
信じる方も大丈夫かとは思うが、言う方も言う方 でお前らはなにしたいの?
モニ子は処女じゃないから私のファンになってって言いてーの? 今まで通り応援してやれば?
しっかり貢いでやれよ! >>264
逆に前やってたaskでは
付き合った人数の質問に一億人とか答えてたぞ
適当やな 処女と言えば喜ぶ層を相手に商売してるのだから、男バレして叩かれるのも自業自得 レイヤーの営業を勘違いしてた奴らがいたとすれば気の毒だが、彼氏は非ヲタで作って楽しみたいんだろう
ヲタが勝手に金だすんだから何も問題ない、今後も存分に養分としてモニ子を支えていってくれ
俺は風俗堕ちするのを待つ 本気で知らなかったの?
いきなりDJとか変だと思わなかった? モニ子のおっぱいは男だったら誰でも揉みたいからな
今ごろイケメンの彼氏が揉みまくってるんだろ モニ子写真だとロリに見えるけど実物の方が大人びてて
可愛かったし結構色っぽくてそそる身体だった。
イケメンだったらやれるかな。 エロコスプレ関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「blngs」で検索してみて! >>278
モニ子写真写り悪いよな。
写真だとなぜか一重に見えるけど
実物だとパッチリ二重で肌綺麗だった。 集金日は毎月2回ございます。
なお撮影会参加の場合はモニモニ税の他に貢ぎ物も必要となります。 アイスBBA朝から元気じゃねえか
反省していないな
直置きしたことは忘れない 好き勝手言ってるやついんな
ちょっと自己顕示欲の強いだけのただの女の子やぞ
ただアイスの件だけはホンマにNG 自己顕示欲とは、自己の存在を多くの人の中でことさらにアピールしたいという欲求である。 >>292
みんなは嫌いなんだろうけど、自分はモニ子のそういう所の潔さに好感を持ってる。 >>293
どこにも悪だなんて書いてませんよ
あなたが自己顕示欲=悪だと思ってるんじゃないですか?w 周りにへばりついてるカメコがまじ害悪
内輪ノリで盛り上がってるのはいいけど周り見て欲しいわ モニ子
ホストの彼氏おるのにぶりっ子するなや
ファンは金巻き上げられてるのに早く気が付けな ホストはリアリティーなさすぎだからDJにしよう
ホスト行くほど金持ってねーから
所詮よつはからギャラもらってるに過ぎないし M字のストーカーカメコまだモニ子に嫌がらせしてるん? >>291
ソースは?ってなにに対してのソースかな?笑 モニ子の周りは馬鹿ばっかりなのか
そりゃイケメンにはかなわねーな ねこむとモニ子に抱きついて追放されたカメコって誰だっけ? >>305
ホストと付き合ってることのソースだろ。
お前、バカなの? >>311>>291
完全にレス読み間違えたよぉぉすみませんでしたごめんなさぃぃ(土下座) あのスレの野郎どもは一回でも叩く対象見つけると粘着していつまでも連呼してくるからな
モニ子可哀想にあんな捏造画像なんかで叩かれて
捏造なんかでだまされるカメコどもの頭の悪いこと悪いこと
そもそもカメコがレイヤー叩くのが間違ってるんだよ >>315
それじゃ俺はイケメンに中田氏したいけど >>309
セクハラユナタヤプロデューサー(笑)さんは、
やっぱりねこむちゃんにもオイタしてたの? >>320
ユナタヤねこむの前から消えたと思ってたらそんな事してたの??? >>322
貼れよ脳無し
本人が認めてるのに何が捏造だよゴミクズ アイス現場にいたけど、モニ子にアイス渡したバカがいて、売り場に対応してた時にうっかり机に置いたってのが流れ
まぁそれだけモニ子も頭無いってわけだけど >>324
ファンのふりしたアンチだから釣られんなよ。 抱きつき、おさわり、アフターで長時間拘束、カラオケ連れ込みだっけ? ネコサーの騎士ってただの犯罪者予備軍だよね。
ゆ○きーとかその内やらかしそうに見える。 ゆっkeyはなぎさちんという彼女ができて落ち着いただろ >>330
彼女が出来たぐらいで落ち着くようなキンタマじゃねーぞ! なんだゆっkeyは結局モニ子ではなく、若いなぎさの方に落ち着いたのか
そういやなぎさがつぐつぐと台湾FF行こうって話でパスポとるの大変なんだとか言ってたのも
あっさりキャンセルして同日ゆっkeyが開催した静岡乱交撮影会に参加してたからな
その前からモニ子、なぎさ両方に突撃していたにっしーがかわいそうだぜ
どっちにしろゆっkeyのお古だからな
まあ今までの事考えるとゆっkeyがなぎさ1人で落ち着くとも思えないが
これで少しは静かになってくれるといいんだがな にっしーは元々こよみから始めたんだよな
誰でもいいんだよ え?ゆっkeyなぎさと付き合ってんの?
ソースは??? モニ子スレなのに話題の中心は俺のなぎさちゃん
落ちぶれたもんだ 〉〉335
8月のコミケやらコスホリやらで毎回ゆっkey&なぎさは2人で参加していちゃついていたという目撃報告多数
決定的なのは上にも書いてある通りなぎさが台湾FFに友人レイヤーと参加する予定でパスポートまで取ったのに
ゆっkeyの突発の誘いで台湾行きを取りやめてゆっkeyとお泊り撮影会した事で確定でしょ
(ちなみにこの撮影会にはモニ子は参加せず)
なぎさも艦隊コスでせっかく人気でたのにゆっkeyに舐めまわされているとおもうとオェーって感じだな
モニ子がゆっkeyと距離置いたのも単にゆっkeyがなぎさと付き合い始めたからだろ なんだコミケでにっしーは必死になぎさの周りにつくカメコ追っ払ったりして頑張っていたのに
なぎさはすでにゆっkeyの物だったのか、、、、かわいそうに
俺はにっしーを応援するぞ!なぎさが駄目なら傷心のモニ子GETするチャンスもあるし
頑張れにっしー!! 傷心?のモニ子は他の男にお持ち帰りされてるというw
しかしなぎさもよくあんな見た目キモイ男と付き合うなあ。なぎさあんまり可愛くないから良いけど >>339
モニ子お持ち帰りされたの?いつ?誰に?
ソースは??
本当だったら幻滅する。
ゆっkeyとなぎさはまだ付き合ってんなら良いんじゃないの。
お持ち帰りされるレイヤーなんか応援したくないし。 あれ?にっしーってモニ子、なぎさの前にも誰か追っかけてなかった?そっちはどうなったの?
なぎさの方はにっしーが他のレイヤー撮りに行った後に
ゆっkeyなぎさで「アイツまた来てるよ」「うぜー」とかやってたの周辺のカメコに聞かれてたから
脈なさそうだしモニ子1本に絞るのかね?
モニ子はDJと花火のあとお持ち帰りされてるけど
頑張れにっしー!! ゆっkeyは自宅マンションにおれぱ泊めてたよな
なぎさちゃんと付き合うために半同棲生活は解消したのか なんでお前らそんなカメコ事情に詳しいの?
だからモニ子が持ち帰りされたソースは??
ソースないとレイヤーの僻みに見えるよ >>212の後普通にお持ち帰りor乱交と考えるのが普通だろ
まさかお持ち帰りされても肉体関係はないとか考えておいでですか? ゆっkeyの女って今はなぎさ、モニ子(微妙?)、おれぱ(同棲解消?)の3人だけ?
ゆっkeyの囲ってたレイヤーの持ってた武器で他のカメコが怪我した時も
「うわーコスプレでもないのに顔に傷ついちゃったわー」とかゲラゲラ笑ってた奴なのに
なんであんなにモテんだろ?やっぱ金とチンコかね? 金持ってんの?そりゃモテるわ。
ねこむだって男は顔より金って言ってたし おれぱっていつも彼氏同伴でイベント来てないか?リスカ無理
ゆっkeyは金はそんなに無いけど衣装とか貢いでくれるんだよな、車の足にもなるし ゆっkeyおよびチン毛軍団は五木あきら、ねこむ、おれぱを利用して近づいてくる若手レイヤーに片っ端しから手を出してるだけ
「あきらちゃんも来るよ」「おれぱりんも居るよ」「ねこむちゃん呼ぶよ」が口癖のレイパー集団だぜ
高校生のあんにゅい豆腐を自宅マンションに泊めようとしたゆっkeyは危険 フォロワーを威嚇するような発言が最近増えてるな
10分もしないうちに消してるが
イベントで会っても無視しようってツイッターしてたのにはドン引きしたわ
銭ゲバがよう言うわ とりあえずこれ以上若手レイヤーが犠牲にならんようになぎさにはしっかりゆっkeyの下のお世話してやってほしい >>353
モニコがな
誰を無視するとはなかったが感じ悪すぎる ゆっkeyっておれぱモニなぎさって結構可愛いのとやってんなw >>355
おれぱはスーパーサイヤ人3みたいな顔だろ
なぎさもメザシみたいにゴツゴツしてて可愛いとは思わんわ なぎさ目が小さくて顔岩だよな
ゆっkeyはゴリ押しだけの男だが露出レイヤーの虚栄心をくすぐるんだろう ゆっkeyは何故三人の中じゃスタイルも顔もよくないなぎさにしたんだろうか?
モニ子に飽きたのか? >>364
モニ子、おれぱ、たんしお
どいつも精神がヤバイレイヤーだからだろ なぎさは艦これで多少有名になった程度のレイヤーだからブームが過ぎ去れば
メイク落とすと顔も並、スタイルも並程度で
あとはゆっkey軍団の性奴隷か露出ぐらいしかレイヤーとして生き残る道もないし
友人と慕っていたモニ子の事を押しのけて自分からゆっkeyに体預けたんだろ
正直顔は
モニ子 > おれぱ >>なぎさ
体は
おれぱ > モニ子 >>>>なぎさだが
3人の中ではまだ地雷率は低いし、お互いの意向が合致して付き合ってるわけだから問題ない
まあゆっkeyの事だから、また若いレイヤーみつけたらなぎさの事さっさと見捨てるだろうけどな モニ子が21歳でなぎさが19歳だっけ?
そりゃゆっkeyも若い方いくわ つーかなぎさって去年登場してきてすぐイベントで露出しまくってた奴だから
今までも相当男と遊んできて人前で肌晒すのに何にも抵抗ない感じだろ
艦これで当ててから露出減らしたけど、なぎさとモニ子の露出
どっちがありがたいかと聞かれたら当然モニ子だと思うけどな 性格地雷は抜きに たしかにモニ子となぎさじゃ引き出しの数が違いすぎる やっぱゆっkeyとなぎさ付き合ってたか
コスホリでROMの予約した連中そっちのけで2人でイチャついてたから
怪しいと思ってはいたが
モニ子がゆっkeyの魔手から開放されたのが聞けてよかったぜ モニ子はちん毛に振られたショックで精神がおかしくなった >>371
確かに。
モニ子顔小さいし、脚長いし、乳でかいしスタイル抜群だと思うわ。
肌も綺麗だし、個人的に体はダントツで好きかも。
顔はねこむのが好みだけど、乳でかすぎてバランス悪い。
なぎさは貧相な感じする。 振られたショックでおかしくなったのは仕方ないけど
それでお持ち帰りされるとかやめて欲しかった。
イメージ崩れた。
彼氏が居ても構わないけどヤリマンは無理。
ただのメンヘラビッチじゃん。安い女だな。 モニ子はデブではないけどごついからなぎさのほうが華奢でいいんだろ そういうゴシップ記事はいらんわ
モニ子かわええ!とだけ言ってればいいのよ AAAとか言う男レイヤーにちょかいだされて嫌がってるな 今モニにちょっかい出してるのAAAとにっしーだけ? あれ?ゆっkey前は肉球あやととも付き合ってなかった?
その間もおれぱと同棲?モニ子にぶっかけ?今はなぎさ?
今年はあと何人ぐらいゆっkeyの毒牙にかかるかな? >>383
おれぱ同棲→セフレモニ子→アフターセックスあやと→なぎさ彼女だろ
有名カメコになると簡単にセックスできるぞ >>378
モニ子ごつくないだろ。
ディアンヌ見てまじエロイ体だと思った。
なぎさはエロさ感じない。
胸が小さいわけじゃないんだけど…二の腕が枝みたい… なぎさはゆっkeyにうちのなぎさちゃんと呼ばれる仲
でも、全然イケメンどころか五月蝿いデブサイクなのが、なんだか釣り合い取れてる >>385
なぎさは胸盛ってないとまな板
モニ子やおれぱのほうがえろい ゆっkey生理的に無理…
あの見た目でなぎさと付き合えたなら勝ち組だろ。
なぎさもなぎさで彼氏たくさん居そうな感じする。 お、モニ子の花火後のイケメンDJによるお持ち帰り疑惑が一段落したら
次はゆっkey&なぎさネタで盛り上がってるのか
ならばなぎさファンの心を折るネタを追加で
なぎさのサークルの主導権はなぎさではなくゆっkeyにある
なぎさ関連のROMの撮影しているのはほとんど全部ゆっkey
他の女レイヤーと一緒に写っているROMもあるが、全部ゆっkeyの息のかかった女←ここまでは周知の事実だが
今までのイベントでなぎさの所に差し入れした奴らいただろ?
その差し入れた食べ物、飲み物どうなったと思う?答えはほとんどゆっkeyが食した
なぎさの所に挨拶に行って自分の所のROMや同人誌渡した女性レイヤーの作品は
なぎさには一切見られず、ゆっkeyが持ち帰ってこいつは利用価値あり、こいつはなしというように選別される
利用価値あり(かわいい&自分の囲いにできそう)と判断されればゆっkeyから個別に連絡
男レイヤーの作品や男性が書いた写真集や同人誌もゆっkeyが持ち帰って
ゆっkeyに「これひでぇ」とか馬鹿にされておしまい
なぎさが見るのはパッケや表紙だけ、ゆっkeyにばかにされるためになぎさに差し入れした男性諸君乙
これは見られず読まれず捨てられるよりきついねー >>389
サークルの主導権とかの話は分かるけど
後半は信用できない。
二人にしか分からない事じゃねーか。 >>390
ゆっkeyは口軽いからゆっkeyと関係あるカメコにでも確認してみれば?
知ってる奴も絶対いるから ゆっkeyも全くのバカじゃないから有名カメコ気取っててもさらに有名な古株カメコに気に入られてるレイヤーには無茶はできない
そいつらがいないところではやりたい放題だけど。 もっとモニ子の話をしようぜよ
なぎさスレってどこかにないのか? モニ子もゆっkeyのお古→お持ち帰りでオワコン気味だからな
なぎさやおれぱの話ばっかになるのも仕方ない >>396
そこまでしてるかは知らんけどだいぶ前からなぎさとゆっkey付き合ってたのは結構知られていたろ
なぎさもブレイク前はうしじまの劣化みたいな顔して露出して有名になろうとしたけどことごとく失敗して
ゆっkeyの眼鏡にかかって2ちゃんでも名前挙げられる程度には人気出たんだから
ゆっkey様様って感じでゆっkeyの言う事なら何でもやるだろ ゆっkeyは飲み会で暴露大会してるよ
なぎさ宛の手紙はここで発表されてlineに投稿される なぎさ&ゆっkeyマジで腐ってるな
手紙にしろ差し入れにしろもらった物ならどんな使い方しようが自由だが
彼氏のゆっkeyのおもちゃにされて渡した本人の知らないところで公開されているとは
ゆっkeyは今はなぎさの飼い主だが
モニ子飼ってた時はやっぱりモニ子のサークルで同じ事してたのだろうな なぎさの顔や体がおれぱやモニ子より劣ってても、言えば自宅でパンツまで脱ぐ女なんだからそらヤルよな ああ、あのなぎさのパンツ脱ぎ露出ROMやっぱゆっkeyの自宅で撮ってるのかまじでキメェ
売れるためならゆっkeyの入った風呂でパンツ脱いでニヤリってやっぱ普通じゃないわ
マジでゆっkeyの頼みならハメ撮りでもなんでもやる女なのだろうな
モニ子や肉球あやともそこまではやらんかったのに レイヤーというか承認欲求の強い女は緩いのばっかやな イベントでなぎさ&ゆっkeyで毎回突撃してくるにっしーを影で笑ってるの見たことあるから
イベントでなぎさがもらった手紙をゆっkeyが暴露してラインにあげるって話も信憑性あるな
表では友達面?しているのにな レンフリやゆとりなんてパンツどころじゃないのに
撮ってるダミスさんはきもいって言われないから凄い。
やっぱ人望なのかな〜 闘会議でツーショットして頂いたことがいいおもひでです モニザニROMが売り切れて
ねこむのROMが売り切れなかったからモニ子と仲が険悪になったな モニザニはよつは
ユナクヤの公園で撮った制作費ゼロのやつ もっと胸の谷間を見せろ
じゃないと神アイドルになれんぞ >>410
全然仲良しだよ。
ここの奴等は見当違いな事言い過ぎ。
モニ子はゆっkeyと付き合ってない。
(なぎさは知らん) モニ子、なぎさちゃんにゆっkeyのおちんぽ奪われたの? だからモニ子はゆっkeyじゃなくて別の男が好きなんだってば ゆっkeyを好きになるってある意味才能だな
なぎさすげえ >>423
いやいやそんなわけない。
大勢居るカメコの中でもモテてんのはほんの一握り。
あとモテるのとは違うと思うけどね。
利用しあってるのが正しいよ。 そうかな?
利用してるってのはわかる、カメコを囲い込むために付き合う人もいる けーたろとかは本当に女を食いまくってたがゆっkeyじゃそうもいかんだろ その分けーたろは未成年に手出して裁判起こされて1年間休止してたけどなw ヤり捨てしたんだろうなぁ…。普通に付き合ってたら裁判起こされないし
最低だな。 ゆっkey軍団はオウム真理教みたいだな
教祖のゆっkeyに気に入られるために女は体を差し出して
男はゆっkeyの手足となり無償で働かされるのだ モニ子は知名度の割りに可愛くないから新人レイヤーのちょうど良い踏み台
ゆっkeyもにっしーも俺のなぎさちゃんに盗られてみじめだな にっしーはモニ子となぎさのどっちが本命なんだ?
にっしーツイッターはあいかわらずモニ子の事ばっかだが
イベントではなぎさの所にベッタリ張り付いてガードマンやって
影でゆっkey達に笑われている
やっぱゆっkeyみたいに仲間の美人レイヤーとの交流をエサに
若手レイヤーのサークルを強引に乗っ取ってプロデューサー化して
裏で食いまくるぐらいの奴じゃないとレイヤーGETは無理なんだよ >>432
モニ子顔は普通だけどスタイル良いよ。
胸もいいけど脚も長い。 モニ子の体はエロいよなあれ見たら男ならだれでも勃起するだろ
ディアンヌの時の顔とかいいだろ
なんでゆっkeyはモニ子捨てて、鶏がらみたいな体型のなぎさに走ったんだか にっしーって下手すればなぎさより身長低いぐらいだし、10年内に禿げそうなM字ヘアー
ゆっkeyは連れて歩くの恥ずかしいウザデブ系かつ他のカメコに怪我させようがゲラゲラ笑ってるクズ
なんでモニ子やなぎさ達はこんなの好きなんだろ? 自分が有名になることしか考えてないからフォロワー数の多いゆっkeyに撮られるのがメリットになるから
にっしーはまとわりついてるだけだろ にっしーはモニ子、なぎさの他にあと5人ぐらいにちょっかい出していたけど
1人とでもヤれたのだろうか? いや無理だろ
にっしーたぶん155cm〜8cmぐらいしかないから
下手すりゃ女性レイヤーよか小さいし keyは、水戸市でやったアニコンでコスプレしてみないかと誘ってたそうだね。 ゆっkeyがコスプレできそうなのってプロレスで白目向きだしてる永田裕志ぐらいじゃね? >>443
似すぎだろ…ドッペルゲンガーじゃねーか。 >>432
モニ子よりなぎさのほうがブサイクだと思うが...
汗臭いキモデブゆっkeyが彼氏の女よりDQNでもDJが彼氏の方がマシだ さすがに>>443みたいなのがヤりまくった後の女なんか土下座されても
SEXしたいと思わんわ。
ゆっkeyは責任持ってなぎさと結婚してやれよ なぎさはこんなキモイのを学校の友だちに紹介したり、結婚するとなったら
親に紹介するのか・・・・他人ごととはいえご愁傷様としか言えない
こんなのとイチャつけるモニ子やなぎさや肉球やおれぱはやっぱ普通じゃないわ
ま、恋は盲目とも言うし周りがどう思おうと本人が幸せならいいのかね
とりあえずなぎさはよりによってゆっkeyなんかと肉体関係がバレて完全に終わったな ゆっkeyは有名レイヤーを使ったり炎上でフォロワー増やしてるだけだが
うまくやったよな
俺は写真が好きでワンチャン狙ってませんみたいな建前なのにやってることは真逆だからカメコから見ればついていく女がいるのが不思議だが
それを見抜けないレイヤーが若干でもいればそれで良し。あとはROMのモデル頼めば、勝手に脱いでくれるし、なぎさみたいに真っ裸にもなってくれる。
他のカメコの手垢がついてないのがミソ モニ子と肉球あやとはゆっkeyと肉体関係ないだろ。
二人ともねこむとかなり仲良いから
そんな事したらネコサーの騎士から外すと思う。
肉球はねこむが好きでコスプレイヤーになったんだよ。 >>449
ねこむに近づきたくてゆっkeyとアフターセックスしちゃった女だろ
有名レイヤーに近づきたい、有名になりたい、で脱ぐ女なんてザラにいるぜ ゆっkeyはモニ子を餌に新人釣ってるクセに健全アピールしててじわる >>451
チン毛はモニ子じゃもうつれないから距離置くって逝ってたよね? モニ子は使えないとゆっkeyに判断されたんじゃないかとは俺も思うわ ゆっkeyさんたちとアフター行くと使えないレイヤーさんのdis話ばかりで空気悪くなる。
モニ子ちゃんも一緒に笑ってたけど、今disられてるのはモニ子ちゃんだからね。
因果応報?自業自得だけどかわいそうになる。 >>450
それはお前の妄想だろ。
しかも肉球は今年の3月のストフェスが初登場で
すぐフォロワー、一万以上になったから
ゆっkeyの力なんて借りる必要なかったよ。 モニ子ちゃんは人を笑うなんてことはしないだろ
気が弱いから周りに合わせただけなんじゃないの? そんな風にネガキャンして楽しいの?
この子は他の商売レイヤーと違ってファンを大事にしてるよ また自分を利用するなって発狂してるけどほんとにそんなやつおんの? ゆきおなんて、モニ子を利用することしか考えたないだろw いるから発狂してるんだろ
自分の価値が下がってることに早く気が付いて脱げばいいのに ゆっkeyやに「俺、今人気のレイヤーのモニ子ちゃんと友達なんだぞ。あのポートレート撮ったの俺だ」って
若い子釣るのに利用したり、ツイッター友達アピールして売名に利用しているカメコとかいるんだろ ゆきおには散々利用されたあげく、若いなぎさの方に逃げられて
イケメンDQNDJにはお持ち帰りされた後ヤリ捨てられて
若い女性レイヤーには踏み台に使われて
カメコどもには「モニ子の知り合い」アピールで若いレイヤーと出会うために利用されたりすれば
そりゃモニ子でなくても発狂するわ >>455
妄想乙
肉球あやとは去年の冬コミ初登場でその時点でゆっkey、ネコサーの騎士、ごいごいに唾つけられてるぞ 肉球あやとは昨年の冬コミで中庭〜駐車場うろついているときに
すでにゆっkeyに捕まってたのは知ってる モニ子の所に寄ってくる若手美人レイヤーを喰うために
モニ子を撮影するカメコやナンパ師が後をたたないと申しております
だからその代表格のゆっkeyと距離置いたのか ゆっkeyの女レイヤー食いなぎさで終わってくれるといいけど
たぶん2〜3年後にはもっと若いのをなぎさやおれぱで釣っておいて
なぎさやおれぱを打ち上げからハブって「あいつらはもう賞味期限切れ
ただやらせてくれるだけのつかえねー奴」とか馬鹿にすんだろな
それに気がついたモニ子は偉いよ かつてはゆっkeyとモニ子もアフターセックスしまくっただろうが
ゆっkeyはモニ子を餌に若いなぎさGETして、モニ子じゃ人集められなくなってきただろうし
今では使えねー使えねー馬鹿にもされてるだろう
ゆっkey軍団はいままでもおそらくこれからもそうやって人気レイヤーを餌にして
若い女をとっかえひっかえしながらやっていくのだろう ゆきおが>>443みたいな顔でモニ子のおっぱいを揉みまくり吸いまくったから垂れてきたんだろ
もうおっぱいもアソコもビール瓶みたいな色にされてるかもな モニ子の生って臭そうなイメージだよな
お風呂に3日間くらい入ってないだろモニ子 モニ子の分泌液と臭いが混じったタマラン身体を隅々まで舐めるである もにこに会うために店番してる所にカメコ共が行くとかキャバクラかよ モニ子いい臭いだけどなあ
あったことないと変なイメージあるのかな なんだ最近モニ子が発狂してるのって愛するゆっkeyに利用されるだけされて
捨てられたからだったのか 自分に為に来てるのかと思ったら周りの女目当てだったオチ この人は性格悪いよ。
人に対して利用価値しか見てない。
自分より目立つとキレるし。
メンヘル特有の面倒なレイヤーだから
適当に撮影する以外には近寄らない方がいい。
あと手作りお菓子には唾液や刻んだ毛とか入れてそう。
このスレじゃ大便入りもご馳走だから喜ばれそうだが、 すげーピエロだな・・・デブサのチン毛頭とアフターセックスしまくったのに
結局周りの女落とすために利用されていたとは
イベントでのゆっkey&なぎさのイチャつきっぷりはすごいし
結局自分は利用されただけってやっと気がついたんだな
まあ今となっては手遅れだがにっしーあたりに拾ってもらえるように頑張れやモニ子 唾液や尿はご褒美だな
毛はチン毛のかもしれないから嫌だ なぎさに取れれて発狂するぐらいモニ子はゆっkeyの事好きだったんだな NESIN内でムラムラしたらこっそりオナニーすんのかい >>492
好きというか、自分が使い捨てだったことに気付いたからじゃね ゆっkeyに近づくのはアフター目当てだろ
「あきらちゃん来るよ」「ねこむちゃん呼ぼうか」「おれぱりんいるよ」「肉球ちゃんも参加するよ」
って新人レイヤーに声掛けまくって自宅マンションに連れ込む ネシンの名前ここで見るとは思わなかった
モニコってネシンと関係あるの? たまに行くけど気づかなかったわ
地下アイドルの写真がいっぱい貼ってあるなあとは思ってるけど あそこってモジャ頭が偉いの?
何度も行った感じだとあの可愛い感じの店長じゃないの? >>503
モジャ頭ってのはネシンじゃなくてゆっきーの事だよ。 >>502
モニ子はねこむと仲良く成りたくてゆっKeyに近づいたら喰われて
なぎさ釣るためのエサに使われた
ゆっKeyはゆっKeyで次はなぎさ使って別の若いレイヤー釣ろうとしてるんだろ
女レイヤーの賞味期限なんか短いんだからやり方としては間違ってない
モニ子もなぎさもチヤホヤされるのはせいぜいあと3〜4年 食われるとか、軽々に言うなよ
訴えられるぞ、マジで なかよくなってたらツイッターで頻繁に発狂したりしないだろ >>507
ねこむと仲良くなるためにユナクヤにも近づいたよな カメコ利用してねこむとなろうとして、逆にゆっKeyに利用されて捨てられて発狂〜って流れか
こんな奴同情できんな 要約するとねこむと仲良くなれるって事を餌にゆっKeyがモニ子を騙したって事になるんかね。
アイドルになれるってのを餌にしてヤリ捨てするスカウトマンみたいなもんか。 ゆっKeyがモニ子騙したっていうか、ゆっKeyは若い女レイヤーに手当たりしだいに
「君1人?誰のファン?」みたいな感じで声かけているのは有名で
おそらくその時に声かけられたモニ子が「ねこむ」って答えて
ゆっKeyが「ねこむなら友達だよ。アフターどう?」みたいな流れだったのだろうから
お互い様なんじゃないだろうか? モニ子がここのところ情緒不安定なのって
ゆっKeyをなぎさに取られて自分が今まで利用されていただけって気がついたからだと思ったけど
ゆっKeyに散々尽くしてきたのに利用されるだけされて結局ねこむと仲良くなれなかったからなのか? 「モニモニ、ねこむとの事は俺に任せてよ。その代わり、、、もう分かってるよね」(ウインク)
こんな感じで口説いたんだろーか。 ひなた葵は早い段階でゆっkeyから離れて正解だったな モニ子はあまり名器じゃない気がする。でもフェラは上手そう。 アイスクリームの次は踏み台かよ
話題に事欠かないな >>517
そこはえらいけどレイヤーやめてニコニコ動画で生きていく()流れになるとは思わなかったな ねこむと仲良くなるんだったらウシジマブランドの服着てROM作ってんだから
ゆっkeyに頼るんじゃなくてウシジマの派閥に入った方が早いんじゃないか。
ウシジマはねこむとプール一緒に行く程の仲なんだし。 ここの奴等何言ってんだよ。
ねこむの一番の友達は神奈だけど
モニ子とも仲良いよ。
モニ子を布教したのはゆっkeyじゃなくてねこむ。
ゆっkey率いるチンポ騎士団を布教したのもねこむ。 そりゃ運さえあれば誰だっていけるよ
てとろんさんだって
おにやっこだっていけんだし >>536
黙ろうねキチガイ個人粘着通報だからな? >>536 は特定レイヤーを貶して粘着しているキチガイだからスルー推奨 誰もキチガイ相手にしてないから安心しろ
そもそもその人別に変な人じゃないしそもそもスレチだし
今後は一切触れてやるな モニ子が芸能介とか冗談だろ
無理無理
ねこむは一般的に美人だがモニ子は雰囲気だけで全然整ってない >>543
お前こそ自演乙wwwだいたい悪口はお前の自演だもんなw
誰もお前の個人情報なんて興味ないからわざわざ他人のスレで県名まで晒して馬鹿?
お前ごときの顔面じゃブスキャラ性悪キャラで有名なれないから他人のスレ来るなよ? ホリプロの面接はカラコンつけてちゃダメって決まりがあるんだよなぁ。
モニ子や他のレイヤーは難しいと思う…。
弱小事務所ならいけそう。
ロシエル、五木、モニ子等は、量産型のカラコン顔だけど
スタイルは抜群だと思う。顔小さいし。
モデルなら向いてる 悪口風自演の特徴ってわかりやすいな
たいてい自分から名乗ってこんにちはとかなw
いい加減スレチだから名乗るな 他人のスレで自分の悪口書きこんで変な風に売名するなよ
そいつの名前をNG登録しておこう >>554
偶然近隣の人間が晒されたからって便乗して悪役気取って有名になろうとしないださい
誰もお前なんて気にしてないからスレから出てってよ とどうしても自分じゃないと都合が悪い本人が自演していますのでスルーしましょう ねこむに近づくためにゆきおに舐めまわされたんじゃね? ゆっkeyにやられたってのは確定?
誰も現場は見てないだろうし、本人がどっかで言ってた? なぎさとゆっkeyが絡んでるのはほぼ確定だと思うのだが
モニ子の方はどうなのだろうな? ねこむさえ色物アイドル扱いなので、2人目以降はねこむ路線は無理だろう。
せいぜい地下アイドルかエロIVがいいところ。
いままでのコスイベントやtwitter、サブ狩るイベントなどの行動などから、
お金かけて正統派アイドル路線で売り出そうとしてくれる事務所はないだろう。 一度はレイヤーの世界でトップに立ったとはいえねこむも
古くは一本木蛮やきこうでんみさの路線だよな
どれも正統派にはなれず今だにコミケにしがみつく漫画家に
色物AV女優になったりしたけど
ねこむより格が落ちるモニ子が正統派なんてとてもとても モニ子はひげすけとできてるってリパートンさんが言ってたけどマジ? >>573
あのモニと仲いいアピールしてレイヤー釣ってるやつ? >>574
>>575
リパートンの悪口言ってるとストッキング口に入れられるぞ エロコスプレ関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「BeLongs! - トップ」で検索してみて! >>578
純粋にコスプレしてる人達に失礼なレベル アクアリウムの水槽に顔べったりつけるとか
マナー違反もはなはだしいよな すごくいい体してる。
痩せてるだけじゃなくて鍛えてる感じする。 モニ子は今日も髭と中出しデート?
ゆっkeyさんがキレてるよ イベントに参加する娘目当ててでモニモニに近づく輩がいるモニ、もー、怒っちゃうモニ。
激おこぷん、ぷんだモニ。 >>597
モニ子に付きまとってるM字開脚リパートン クラブDJならまだしも、ホストに通えるような金はないんじゃないか? モニ子騎士団()
リアルに「〜〜モニ!」とか語尾につけてて引くわ >>617
口元から顎にかけてウィッグの毛がかかってるのに その上は、見えないんだよなw
もう少し丁寧に加工してやれよ。 >>618
ウィッグの毛が鼻水みたいないなって
なんか痴呆老人みたいになるからもっとちゃんと加工した方がいいよな TGSで見たけどモニとヒゲデキてるってマジっぽい
常に一緒にいるし普段いるモニ子の騎士団もほとんど姿見せなかった >>623
常に一緒に居るってお前1日中ストーカーしてたのか?きもい エロコスプレ関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「BeLongs! - トップ」で検索してみて! >>636
モニ子なら1回の集金イベントで5万は確実に稼いでるよ。
お前とセックスしてる暇なんてないよ。 撮影データーは掲載前に私のgmailに送ってくださると助かります(>_<)!
は?金払って撮影してるのに掲載すら許可制?
写真の好みや選別の問題だろうけど、こいつの頭はとことんハッピーセットだな 金とってるって感覚がないんだろ
撮らせてあげてんのよってとこ >>637
新しい衣装作ったりで金かかるだろ。
プラス5千円出すからやらせろ。 >>643
モニ子推しだけど
それは本当に嘘だと思う。
処女であんな毎回露出してたら逆に引くわ。
そっちのがどんな神経だよ。 アナル処女なだけだよ
レイヤーに処女は居ない
経験上そうだった sakuオバさんの粘着が収まって平和になったモニー >>658
あれ笑った
もはや何がしたいのかわからんな ワンワンスタイルとか緊縛とか
この人面白すぎるな悪い意味で ttps://twitter.com/monico_PC/status/655329026634964992
ついに肉接待か 十代のうちに大抵の可能性はなくなってるんだから身の丈で生きていくのは大事です 冷静になれ
かわいい女をほっとく男はいない
イケメンが全力で口説くわけだからな
おまえらだって美少女に全力で口説かれたらお持ち帰りされるだろ
据え膳食わぬは男の恥 そして彼氏の身にもなってみろ
イケメンに言い寄られて
お持ち帰りされて
さらにキモオタに粘着されて
ストーカーされて
心配で仕方ない >>669
イケメンにお持ち帰りされてるなら
彼氏も居ないだろ。
遊んでるだけだよ。 こいつマジでクズだな
自分で決めたROM発送期限も守れない
ツイッターで一切ROMの件に触れない
炎上しろゴミ 配置担当にsakuへのクレーム書いたからsakuは冬コミ落ちたね >>681
ざまあwww
そしてモニ子は受かってるという SAKUの晒し騒動報告したサークル多かったのかもね
まあどうせ委託でSAKU本人も来るんだろうけどw ROM放置
無許可キャラグッズ売る違法店でどうどうバイト
イベントで小銭稼ぎ モニコのサークル落ちてるじゃん
webカタログ見たら抽選漏れになってる るとんブス(@ruton_)がちょもーる3世(@hetare8u8uk)とのハメ撮り写真流出で
昨日レイヤー引退宣言だしたぞ
2度と戻ってこれないように周知徹底させたい
詳細はこちら
https://twitter.com/blue_tnder
いつもここから @blue_tnder
@hetare8u8uk ちょもーるくん…るとん…ごめんってば…ねえ…ごめん…許してよぉ…別に今更じゃん…先回りブロックなんて…ひどいよ…
るとん @ruton_
私、るとんは、今日でコスプレイヤーとしての活動を引退することになりました。RELUMへ出勤することはもうありませんし、告知していた冬コミでの頒布もありません。今まで仲良くして下さった方々、ありがとうございました。1年と8ヶ月楽しかったです、お世話になりました! ちょもーるのレイヤー食い凄いなぁ。
仲良くしてるレイヤーとは全員ヤってそう。
他はどうでもいいけど
かざりさんがビッチだったらシヌ その写真どこなの?ききちゃんもハメられちゃったの?どくんどくん モニ子はヤってなさそう。
モニ子の相方とはヤってる。 ひなただろ。
あと神奈も出てきそう。
神奈はちょもーると仲良いし
自分でビッチって言ってるから。 ちゃんまお @miyu0808ice
セックスは愛し合う男女が生殖器を擦り合う神聖な行為なのに、
ちょもさん(@hetare8u8uk )とないるさん(@nairuru )は
どうして一緒にセックスしたことを隠すのだろう。
るとんさんと茶々さんと4Pはしなかったのかな? 足コキちょもーる(@hetare8u8uk )とシャワ浣けーたろ神(@ketaro_ovn)
どちらのレイヤー喰いが酷い? るとんと茶々とないるは竿姉妹って呟いてる奴も居るな。
ないるちゃんショックなんだけど…こんなに言われてるってことはガチだな。
あと誰だろ。 >>700
カルピスクイーン
ちょも、けーたろは撮影したら必ず抱いてる
意味はわかるよな
ハメラマンとしてパコパコリスト作ってるんた >>701
yuiさんは人妻だから大丈夫だよな…? >>702
やってるでしょ。
彼等にそういうの関係ないし。
旦那は生活費担当。
セックスはけーたろ担当w yuiはけーたろのセフレ
けーたろはセックスの相性がいいから何度も撮影してるだけで
やらせないレイヤーは撮影しないよ
高校生レイヤーのドメにも手を出してる モニ子とロシエルにダブルフェラさせたら気持ちよさそう モニ子 今度のコミケJ36bって書いてあるけど
こいつのサークル落選してるだろ
調べたらハゲ林のサークル番号だった モニコで検索したらチームモニコ抽選漏れだって
冬コミ受かったって言ってたよねw 得意のコスプレ辞める夢る詐欺と頑張っても報われない悲劇のヒロイン気取りで
予約乞食してるぞ 顔と身体が売りなのに歌とかDJとか需要外しまくりで草 離れてないと思うけど
デカ過ぎて垂れてない?
Fぐらいあるでしょ。
俺のEカップの彼女(2次元)より明らかにでかいし。 近くで見ればわかるけどモニ子は加工無しでも可愛いのがいい
人気のあるレイヤーでも近くで見たらひどいのとかいるからな まったく男の影がないよな
そこらのぼっち営業と違ってモニ子のぼっちは悲壮感があってリアルなんだよ 会ってきたがモニコ結構背が高いな。
それをそれもっと生かせばいいのにな。
まあ、写真より実物のほうが可愛かったし相方のつぐも可愛かった。 写真より実物のほうが可愛いってところが重要だよな
写真だと良くても実物見ると汚くて萎えるレイヤー多いから ロシエルがあんなパネマジだったのはショックだった。
もっと可愛いと思ってたのに。 モニ子は絶対実物の方が可愛いよ。
写真写りいい奴ってねこむみたいな濃い顔だから。 ロシエルは同じ角度で写ってる写真しか載せない時点でお察しだわ
モニ子は写真より動いてるほうが圧倒的に可愛いと思う
でもしゃべらせるとそこまで可愛くないというwww >>764
モニ子声可愛いじゃん。
加工しなくても加工したような肌の白さなのが凄い。
ロシエルは実物おばさんだった…。30代に見えた モニ子はもち肌だしおっぱいやわらかそう
雪見だいふくみるといつもモニ子のおっぱいを思い出す モニ子で毎晩抜いてるんだが本人的にはどうなんだろうか 風俗でモニにやってもらってると思いながら抜くのは有り? 夏コミより待機列できてたって事はファンが増えてるって事か? 大勢で花火のリアイベントの後、
DJにおもちかえりされますた。 まりー(向坂茉莉)ってレイヤーは美人だし他のレイヤーみたいにAV出たり風俗勤務してるような汚れは全くなくて黒い噂も一つもないし容姿も中身もほぼ完璧だぞ
やっぱ風俗落ちとかAV出てる汚い三流レイヤーとは違うわwww
綺麗で痩せてるのに巨乳だしツイッターはmarie_irohaだから見てみるといい モニ子ってレイヤー初めて2年でここまで有名になったんだな。
枕してないんだったら結構すげえな。 風俗嬢になればNO1確実なんだから、早く来い来い木曜日 モニ子全然列無かったじゃん。
あれは隣で売り子をしていたつぐの列だって聞いたぞ。 まりーのが良くない?
美人で痩せ巨乳だし凄くいいと思うなー
黒い過去も噂もないからいろんな意味で綺麗だし >>798
ただのブスババアなのによく自演宣伝しようと思ったな
鏡買ったほうがいいぞ >>799
この人は美人じゃない?
痩せ巨乳で上品な顔してるし自分は好きだけどなー 美人で巨乳でしょー
美人レイヤーってあんまりいないから貴重だね CDは思っていたよりかなり良かったな
他のレイヤーが出すのは明らかヲタ向けのキモイ曲ばかりだからこういう感じのは新鮮 今度のロム抜けるの多い
今日も朝からもう3回今年に入ってモニ子で40回は抜いてる >>804馬鹿にしてんのか!!!!(怒)(怒)(怒) 大阪のROMイベ、混んでたけどモニ子のブースは閑散でワラタ >>823
見てたが終始閑散としてた
本人は下向いて絵書いてたし モニ子は計算高いところがあるしそういうことしないだろ
心の中ではディスってるだろうが >>829
あれは差し入れにアイスクリームなんて持ってくるバカと隣がヒステリー晒しババアだった二重の不運が重なった結果だろ
騒動が大きくなると実際に被害が出たわけでもないのに被害者面して売名してたあのババアが一番頭おかしいと思う おちんぽ騎士団にはあれが売名に見えるんだな
被害が出なかったのはマットをめくって直置きアイスを避けたからだぞ間抜け >>831
あの時点で別に溶けてもないのにマットめくらなくても被害出るわけないだろ
それに写真見ればわかるがそもそもそのマットが最初からモニ子側にはみ出てるんだよ >>834
えっ溶けてから捲ったんじゃ遅いでしょ
何の為に捲ったと思ってるの マジでアホなの アイス直置きはモニ子がどう考えても悪いんだけど
ネットでその行為を晒すのはマナー違反だよ。
だからアイスぐらいで…って思っちゃう。 >>837
だから被害がでなかったのは捲ったからじゃなくてまだ溶ける前だったからだろ
被害も出てないものを晒して騒ぎ立てるのは異常だわ いつの話だよしつこいなあ
絶対当事者だろ
本人以外どうでもいいわ 注意してからモニ子がちゃんと謝らなかったから晒したらしいが
本当に目くそ鼻くそだわ。 謝らなかったわけじゃなくて「ちゃんと謝らなかった」ってとこがポイント
何の被害も出てないのにどんな謝りかたを求めてたのか
つまりただ気に入らなかっただけなんだよ >>839
未然に防ごうとするのは当たり前だろ
池沼かよおちんぽは >>845
だから被害がでなかったのは捲ったからってのが大嘘だって話だろ
アイスが溶ける前に注意してもうどけてるんだから 普段2レスくらいしかないのに何この騎士団達は
やっぱスレ監視してるの?w >>845
やめておけ
信者は例え売り物の横に置こうが溶けてないだろって言うぞ
マナーとか常識が通用する相手じゃないのさ file:///Users/ikedatsubasa/Downloads/%E3%82%81%E7%B5%84%E3%81%AE%E3%81%B2%E3%81%A8/%2016.jpg どんなクズ親に育てられたらこんな自分勝手になるんだろうなw >>874
玉舐めしてもらってるとこでかなり驚いたんだが、この男は勃起してあのサイズなのか? 娘に売春婦みたいなことさせて平気でいるんだからロクな人間じゃないのは確か 身体も性格もやりたいけど付き合うのはお断りって感じだよね >>883
え?もとから白いだろ。
モニコ顔だけじゃなく体も白いよ 具合悪いってのはホワイトデーに男のところに泊まるアリバイ工作だろうな >>916
本人がそのことを一番気にしていてよくTwitterに愚痴を書いているよな。すぐ消してしまうけど。 私人気ないツイートに律儀にリプする信者って金取れそう ここ二ヶ月くらいで急につまらなくなったように思うわ
なんでも仕方なくやってるのが見え見えで興味が持てない
男でもできたんじゃないの DJってさ
許可とかどうなってんの
地下イベなんてお察しだろうけど 著作権使用料の事ならハコが払う(普通は所場代に上乗せされてる) 親衛隊のひろくんのプロフからモニコが消えててワロタ この前のツイキャスでモニいちゃんモニ子の本名呼びかけてたなw この前の呼びかけてたと思ったら今度はついに呼んじゃったのか
ご愁傷様 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。