【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その38 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 13:20:03.45ID:???
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。

●このスレはsage進行でおながいしまつ。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
 えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
 実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
 大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
 観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝)
0022名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 17:14:10.39ID:???
赤い服のコスで、ブラ越しにたわわに実った胸元が見えてる画がある。
アレとビキニの貧乳を見ればわかる。
0023名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 18:47:03.28ID:???
完パスな人をどうやって判断しようか。更衣室へついて行くのが一番簡単だけど簡易検査として
1.おしりを触る
2.胸を触る
3.スカートを捲る
4.ちんぽを出す
犯罪やがな(´・ω・`)
0024名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 07:10:51.38ID:???
ちんちんドアップのシコ動画見ても反応しないのに
着ぐるみでかわいいマスクしてチンしこしてる動画には反応しまくる
どうしたらええんや
0028名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 17:21:41.02ID:???
生えてる感というか付いてる感が興奮するのだろうか
ここの女装コスプレスレにも行く俺はホモなのか?
私は男装女性コスも好きなのだが、エロコスでって無さそうなんだけど
0029名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 22:38:26.51ID:???
ちょっと前まで中身男で抜くとかありえないと思ってたけど最近は許容出来るようになってきた
我ながらちょっと恐ろしい
0031名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 23:52:08.83ID:???
外見女だから外見に興奮するのはわかるけど中身に興奮するのはわからん
0032名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 09:32:54.48ID:???
5年前に中身女性でハルヒやみくるや綾波のドーラーを豊島園でよく見掛けた。ギャルぽいの女性と三つ編みしてる黒縁眼鏡の女性とショートヘアでガッチリとした体型の女性だったな。
0034名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 14:13:39.52ID:???
細身でかっこいい体で顔だけ美少女なのが最高に萌える。
出来れば黒のゼンタイとハイヒールのみでバシッとキメてほしい。
どう見ても女に見えないピザデブはノーサンクスです。
0035名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 18:08:10.50ID:???
ピザデブは自分見てしこってりゃええのにうpすんなよほんと
0036名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:04:45.14ID:???
面がブサイクでピザデフの関取みたいな体型でも、
チンシコ動画をあげれば現人神になれるのがこの世界。
FC2でそういう人いたじゃないの。
凄い閲覧数のw
0037名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:48:27.55ID:???
あの人またうぷしてくれないかな
リクエストしても無視されそうで怖くで出来ないw
0039名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 22:15:57.64ID:???
相手が女と直感的に感じられれば、それはホモではない。
ただ感じられる人は少ない。
またメンが割れてる人は論外。
女装なんて全然似合わなさそうな男の顔がわかっちゃうと、
もう何も感じない。
0040名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 09:55:51.14ID:???
別にホモだっていいじゃないか!
差別するのはいけないんだぞ(´・ω・`)
0042名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 14:39:10.10ID:???
まあ60億人以上いるわけだし同性愛はあってもいいと思う。
子孫が残る残らないじゃなく人大杉。
0043名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 16:31:08.39ID:???
男でもいいけどマスク外されたら萎えるんだが
萎えるというか病むんだが
0046名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 08:22:54.31ID:???
女は着ぐるみからマンコ出すと2倍グロくみえるからやめて欲しい
0050名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 14:43:39.49ID:???
その通りだとは思うが、典型的なキモオタ専門学校生に言われてもなぁ
0051名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 14:54:29.23ID:???
どこら辺までがホモなんだよ
1.内臓が女性の着ぐるみさんを見るとうっとり
2.着ぐるみさんを見るとうっとり
3.着ぐるみさんの股間からイチモツを出すのがうっとり
4.イチモツをシコシコしてるとうっとり
5.ちんぽ舐めたいうっとり
6.ちんぽ入れたいうっとり
6.ちんぽ入れられたいうっとり
俺は基本的に2で最大限譲歩して3
でも、その人と仲良くなれたら4迄はいいかも
0053名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 15:27:07.02ID:???
リンクを貼るのは無断転載とは言わないけどな。中身をコピペして引用元を記載しないのが盗用、つまり無断転載
無断リンク禁止とか何年前のインターネットだろ
0054名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 16:09:32.88ID:???
お絵かき専門学生に言ってもしゃーない
スマホいじってる人種には数年前のインターネッツが現行なんだよ
0055名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 17:53:55.47ID:???
昔の叩きはこんなもんじゃ済まなかったけどな
全方位フルボッコだったよ
誹謗中傷は当たり前
デマも平気で流れてた
それを大御所の皆さんが率先してやってたよw
出る杭は叩く!
自分に挨拶しないヤツも叩く!
0057名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 18:55:01.45ID:???
ホモだかホモでないのはどうでも良くて、界隈の人の性格が焦点だな
途中で辞めた人は、違うことが出来たか界隈に嫌気がさしたんだろ
何か過去ログ見ててもこいつ等本当に性格悪そうだと思った
古参っていい年なのに結婚してないでしょ。そういう事だよ
0058名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 19:11:16.21ID:???
性格うんぬんは古参新参関係なくね?
まんべんなく変な人多いとは思うわw
0059名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 19:34:58.54ID:???
変な奴でもこれじゃいけない的に思って着ぐるみから抜けていくんだろうけど
長年残っているって事はおかしい成分が熟成されていくんだと思う
0060名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 20:44:19.83ID:???
この界隈ってホモってか生身の男同士は嫌だけど着ぐるんでるならって奴の方が多いんじゃねーの?
挿入とかのガチホモは少数だと思うんだが。ガチはFC2とかのCJD勢だろ。
0061名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 12:33:24.01ID:???
生チンする時点で、着ぐるみとかもはや関係ないよね。
汚装が男を釣るためのツールの一つって感じ。
0062名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 15:43:03.46ID:???
ふたなりって脳内変換すれば問題なし
中身男sage、中身女ageはなんだか出会い厨にしか見えない。それか男嫌いのま〜ん(笑)
0063名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 15:58:34.26ID:???
FC2やxtubeのCJDはあれはあれでいいと思うけど
女装したらえっちな気分になってシコったら出ちゃいましたって感じで
着ぐるみってなつきさん以外、声もないからイッたかどうかも分からないし
エロと言いつつイメージビデオなんだよね
声が出せないなら字幕を入れるとかやりようがあるだろ
0064名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 16:07:28.66ID:???
ま〜んは肌タイ着てれば直接まんこが見えなくて安心ですね(^p^)
突っ込もうとしても肌タイバリアーでいきなりは無理ですし(^q^)
0066名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 17:11:12.16ID:???
>>65
ああ、4桁のダイヤルキーが付いてて良いなと思った人には番号教えるんですね?
不潔だわっ(棒)
0067名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:50:09.57ID:???
デブって時点で、ふたなりもクソもないね。
お面かぶった汚いオッサンの自慰そのものじゃん。
男か女かよくわからない体型の人が、生地に浮き出たシルエットを刺激してるとかなら良いけど。
0068名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 22:32:26.05ID:???
いや、男性の自慰が見たいしオッサンの方があまり出てこないので貴重。
若くてガリガリの男はキモいし、女だとああ来ないんだねって感じで哀れみの目で見るしかない
0069名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 15:54:55.21ID:???
発情した陸海両用の海棲哺乳類のオスみたいなのはイヤどす!
0070名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 21:57:22.69ID:???
最近壷の広告欄に出てる、拳銃かまえた目つきの悪いチョン顔のデブ。
ああいうのが中身だと萌えるですぅw
0071名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 22:21:38.03ID:???
呻き声が欲しい。おまいら出るだろ?
え、皆エコ運転なの?
0072名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 16:53:02.33ID:???
こんな感じ?
こんな感じなのね!?
ttp://momi6.momi3.net/1932/src/1448841141993.jpg
0074名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 23:51:48.98ID:???
これじゃ淫夢よりひどいじゃないか(訴訟)
つか、クソコラでいいから何かを顔にかぶせるなり、衣装を着せるなりしろよ。
0076名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 08:42:07.88ID:???
つまり面と肌タイ着けてれば、>>72みたいな中身でも無問題、
そういうことなのね!?
0077名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 19:13:34.53ID:???
うん。雰囲気で楽しむもんでしょ。肌がタイツで変わるんだからいいのです
顔がマスクで変わるから良いんです
でも、ここまで来るとエロ以前に内科行かなくて大丈夫か?という言葉が出てくるけど
殆どが男しか入ってないのに理想持ちすぎ
0078名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 12:47:48.93ID:???
わざわざそんな画像拾ってくるのもどうかと思うが…

あと
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
この辺り弁えられてない人多いよね
主に中の人が男って時
0079名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 15:47:38.83ID:???
太れば太るほど男女差が無くなり中性的になる
これはまぎれもない真実です
0082名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 12:13:25.67ID:???
みんなが思うエロい着ぐるみって誰?

拾い画像でいいからなんかくれ、飢えてんのよ
0084名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 14:41:14.86ID:???
青ビキニの不二子
ただし昔の画ね
今は肌タイ越しにわかっちゃうほど補整しまくってるから萎え
赤いツメ付きの手の不二子
あれはメチャクチャエロい
某人の自作面のレオタ姿
補整してないみたいだしそれであの体型は凄い
ただし面はキモい
0085名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 22:41:29.43ID:???
男の子キャラの内臓女性とかがないと衝撃はないなあ
擬似チソチソをシコシコして擬似精液が出る。
KENZEN
やる奴居ないだろうな
0088名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 11:48:21.73ID:SrZwbGtn
あれって男じゃないの?
0089名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 23:48:59.25ID:???
FC2のアダルトカテどんどん潰れてるから、
動画ももうダメだろうね。
テキストで「カロリー」って書くと、「ロリ」=規約違反と判定されて無警告凍結らしい。
まして未成年に見えるロリな衣装の着ぐるみなんて全滅だろう。
0090名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 01:44:18.42ID:???
ゴロリと寝転んだとかピロリ菌が居たとかうっかり書いたらauto?
0094名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 07:53:29.18ID:???
手動じゃなく自動で凍結しまくってるらしい
ラバーマスクフィーメールマスク小説萌えな蝦頭の姐さんのブログもヤラれてたw
ほとんど放置状態の着ぐるみ能面フェチのあの人のブログもヤラレてたw
でも風俗のおねいさんのやってるブログは健在だ
どういう基準なのかマジ謎
0095名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 12:31:39.99ID:???
とある着ぐるみさんとエロイプしたけど中の人がガチの女性で申し訳ない気分になった
アソコにチャックがあるからてっきり男性かと…
0097名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 23:43:35.39ID:???
妄想いいですか?
な○きさんのアジトを調べて撮影部屋と称されるドアを開けたら撮影真っ最中だった
気にせず動画を撮影し続けたので腹がたってあの胸に20万円を差し込んでみる
そしたらおっさんの声で毎度あり〜とどこからともなく聞こえる
なんと奥から20人ほど着ぐるみさんが出てきた
無理やり肌タイと面を渡され渋々つけることに。その着ぐるみさんには両手に電マ。40本の電マが体中を這う
そこになつ○さんが登場。右手には袋に透明の細いチューブが付いたもの、左手にはコーヒーの液体。股の空いた肌タイぐりっと穴を出し、徐ろに透明のチューブを尻の穴にいれコーヒーを入れだした
相変わらず俺は着ぐるみさんに押し付けられてる
○つきさんが呻き声を上げたあと近づいてきて俺の顔の上に座り「これから貴方の新しい生活が始まるわ」と呟いた
一瞬の間のあと目の前が緋色に変わった
それからはよく覚えていない。我に返ると綺麗に片付いていてなぜか○つ○さんと一緒に風呂に入っていた
着てきた服に着替えると愛車を出してきくれて伊丹空港まで送ってくれた
別れ際に一枚の紙を渡された。紙には『寂しくなったらここに電話して』と電話番号が書かれてた家に帰り悶々とした生活を送っていたが、我慢が出来なくなりその電話番号にかけた
そしたらコーヒー浣腸のコールセンターになぜか繋がった…おしまい
ごめん、クソつまんねーや
0100名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 20:07:11.96ID:???
という事で、妄想は辞めろよ
こんなクッソ寒い笑いしか取れなくて惨めだから
0101名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:16:28.54ID:???
キミたちのブツが夜な夜な語りかけてくるんよ

ア・ソ・ボ
きぐオナの時間よ
電魔はダメ
チッソクでア・ソ・ボ
0103名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:29:04.85ID:???
昨日のXファィルではゲームの時間よ!とわめき立てる人形を、
スカリーがレンジでチンしてた。
ナイフはダメ!
ハンマーでアソボ
アンタなんかダイキライ
0105名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 07:57:08.64ID:???
そういえばスカリーのラバーマスクってないよね
昔はマドンナとかキャットウーマンとかレイア姫とかあったのに
0108名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 00:41:12.00ID:???
秋月涼ちんみたいな設定の娘(?)さんはOK?
雰囲気に合わせて両方の服を着たりして
0109名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 18:06:03.61ID:???
面が届いたから初めて被ってみたけど予想以上に息苦しいし視界が狭い
これでエロいことしてたら酸欠になりそうでちょっと怖いね
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:35:44.21ID:???
あともう一つ聞きたいんだけど肌タイって裸の上から直接着るの?
インナーとか履いてる?
イベントとかの着替えどうしてんだろう
0114名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:51:44.34ID:???
コスプレ目的なら当然着るだろw
体型の補正もあるし
自宅で着る分には好きにすりゃええ
0117名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 09:25:57.56ID:???
皆さんはやっぱり画像や動画収集は無断転載のやつで済ませてるんですか?
鍵垢許可してもらえないですよね?
0118名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 11:24:51.35ID:sltAuek6
個人による
0119名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 12:17:44.13ID:???
この界隈、礼儀知らずのバカばかり
入れてやってもお礼の一つも言わない
画像をごっそり無断転載
無視すると粘着してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況