アニコスセクース! その18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはアニメ・ゲーム等のコスプレセクースについて談義するスレです。
前スレ落ちたので立てました
パス分かんねと言うその前に、初心者必読のぺえじ
ttp://www.1rk.net/beginner.html
前スレ
アニコスセクース! その17
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1388733925/ スレ立て乙!
やっぱミリコスは煙いかぁ…
自宅警備員はまだしも他のガチのミリコス集団はしてるこっちからしても狂気を感じる時があるもんなぁ。
一応GATEの伊丹のつもりで参戦する予定。
あわよくばテュカとかロウリィとかいれば背景になって引き立てたい。 >>1乙です
コミケ行く気力があるならもう時間の問題だよ、よかったな
もういいやどうでも >>1 乙〜
実際知り合いの艦これ系レイヤーもミリコスは、嫌がるね
ミリコス、着ただけの提督コス辺りは出会い目的っぽく見えて一緒にとるのも嫌らしい
カイブとかに写真上げてる提督でも、メイクや小道具、艦娘との合わせ写真でのこり様とかで本当に好きかとかも判断するって言ってたわ
人気ジャンルとかはやっぱり警戒するんだと 結構がっつり見えてるが大丈夫かコレ
顔もそうだが、結合部が特に >>7
D810裏山
3枚目の広角とか使ったレンズ教えて
>>9
スマホか携帯で見てるのか?
ちゃんと問題ないモザ入ってる これ系の白基調のコスってどれぐらいの頻度でクリーニング出してるのか気になる >>10
24-70 2.8G このときはズーム一本 帰ったら日を跨いだ除夜の鐘ごっこ
108回以上突きまくる 間もなく今年も終わるな
みなさん、よいアニコスセクースを!
来年はみんな楽しいアニコスセクースライフを送れるといいな! 水星ならショトカにして欲しかったけど良いむっちり感ですね やっぱりセーラー戦士はいいな
コスプレHを志すオッサンなら一度は通る道 セーラー戦士買ってみようかな。
最近、艦こればかりだわ。 >>18
ああ、守銭奴になりさがった彼女とアニコスセクースか、お前 みなさん彼女とどうやってコスHに持ち込むんですか
彼女オタだけど恥ずかしがって難しそう ラブホ童貞なんですがコスチューム完備ってところは
種類、サイズ豊富なもんなんですか
割とぽっちゃり彼女なもんで…
首都圏でオススメのところあれば教えていただきたいです 肝心なのはラブホという非日常の空間に連れて行って、コスる行為のハードルを下げることだから。サイズが心配ならドンキのサイズ大きめのメイド服でも持ち込めばいいよ。 彼女もオタならストレートにコスHしたいと言えば上手くいくと思うんだが
言ったうえで恥ずかしがってるのかな
ラブホのコスプレは安っぽいし衛生的に嫌がる子もいるから気をつけろ 自分で衣装揃えてこれ着てくれって言うくらいじゃないと
コスHは続かないよ なるほどですね。一度ホテル行ってみようと思います。
みなさんアドバイスありがとうございました。頑張ります 大掃除の時に数えてみたら、コスプレH用の衣装が33着もあった
中にはバニーガールや競泳水着といったアニメ・ゲームとは関係ないのもあるけど 姫初めは冬休みの宿題が…てことでお預け食らってる… うちは、15着くらいだな。
さすがに、売れる程、綺麗なものは無いけどな。 うちも20着くらいあるなぁ。
全部自作らしいけど最近は刀剣乱舞ばかり作ってる…。 ハッカドール2号の衣装業者どっか出してくれないかね >>54
2号は1号と違って1個なんでマシかな
公式レイヤーいたし量産衣装出してくれんかな
売れそうにないんで無理だろうけどw せくーすさんここ見てたら
次回は桜ミクの中出しでオナシャス
彼女さんの体に気を使ってるんだろうけど、最近中出してなくて淋しいわ >>62
いやあ最高
事務員さんが一番好きだわ、もっともっと
ロム売ったりしてるの? >>59
確かに最近外出しが多いよね
生中だとピルとかの問題があるし、仕方がないといえば仕方ないか・・・
>>61
全体的に映像が暗い
たまに剃毛シーンが長くて肝心のハメが短かったりする作品もある
ここ最近は音羽ってモデルの撮影が多いね
前までは唯ってモデルが多かったんだけど
パイパン中出しが好きなら買ってみたら? ガンダムカードビルダーとKOFが久々に復活するようだが、
どんなコスが出てくるのかが楽しみだ カードビルダーは今のところ地味オペ子しか情報出てないな
ゲーム内容も前作より劣化してて心配 タカラモノズで伊藤ライフプレイしてみたい!
頑張れ!頑張れ!て応援されながらローションつけて手コキされるだけで満足! ローション手コキはないけどタカラモノズ着せてした事はある 今週、定時で帰れたら昔の写真upするわ
帰れなかったら週末までまってくれ… だいたい見てるけど音無小鳥だけ全て見逃してるなぁアイマスで一番好きなのに >>85
1日1回板を見る程度の労力も払わない物乞いが注文つけるのか?朝鮮人じゃああるまいし……
そんなだからお前には彼女が出来ないんだよ イケメンであるに越したことはないけどやっぱり労力を注ぎ込むかどうかでしょ うーん…そうか?
提督も音沙汰ないし駄目なんじゃないか? カードビルダーのを上げてたので
シャア大佐からじゃないかな?
(連邦なのに) レイコを捕虜にして凌辱
ってことで正しいんじゃね? こんしゅうはかえれそうもない
明日の昼間に上げるから、全裸にネクタイの正装で待っていてくれ 鹿島サイズオーダーしたけど届くまで1ヶ月かかるらしい
おあづけ長いわ 彼女作るのはゴッドインゴッドインゴッドインゴッドインゴッドくらいの難しさか? これはゴッドおっぱい
コスはフローラルミントの色違いか? 2016年の今でも現役とは
ピアキャロフロミンコスは偉大だったんだな… 春麗とかセーラー戦士とか何年経とうと残ってるし使えるからなー
レジェンドなコスってあるよね いただきました。
彼女さん(?)大事にしてあげてください♪
動画は無理しない程度でー。
でも期待しちゃう(><) 小一時間DOAプレイした後マリーローズ着せてやったら
尿道吹き飛びそうなくらいめちゃくちゃ出た マリーローズ良いよな
コスはエナメルかメタリックブルーで迷ったけどw
ハード過ぎるプレイで使ったら数回でダメになった >>78
>>103
二人とも再して…
2chmateでスレがdat落ち扱いになってたんよ… マリーローズはクオリティを求めるならエナメルとかレザー系の素材だけど傷みやすいからな
うちはスク水っぽい素材だからよく伸縮するし洗うのも簡単だ フロミンじゃなくて別のエロゲーの衣装なんよね
ぱろぱろは何枚もタイツ破った思い出が、意外と破るの大変
定時で帰りたい、その願いがかなったらまたなんかあげます
ちなみに土日でゴッドは無事にひけました >>102
鹿島うらやま!
こっちは受験でお預け食らってるからジェラシーだわww >>121
再も頼みます
小鳥さんの方も再お願いします ゲームやらなくなって10年ほど経つがマリーローズ見てテクモは変わらんなぁと安心したよ、ウチの彼女がこんなコス似合うスタイルだったら… 2月に愛宕さんで撮影してきたいんだけど、オススメの業者か衣装ないかな? だが待ってほしい マリーローズが似合うってことは
霞や舞だとボリューム的に物足りなかったりするんだよ ヤフーショップにいくつかあるけど旧正月で業者はほとんどしばらく休みだよ >>127
お前に足りないのは衣装を着てくれる彼女への感謝の心だな 130の最後のは
「女子のお宅に、おじゃまします。 Issue.09」ってやつだな もってるなこのAV
着ただけでレイコっぽさはほぼ無いが、最後まで脱がないしエロい作品だった レイコスさレオタード地かサテン地か好みが別れるのう 見た目はエナメル
ずらしハメのしやすさとローションプレイとかできる点を考えるとレオタード レオタード生地っしょ
130の1〜4枚目と同じ衣装持ってたけどすぐ色移りしたよ リアライズの競泳水着いいよな
あれ意図してエロ用に作ってるんだろうか テカテカの方は持ってないが
伸びる方はよく伸びてやりやすいよ bカップにこの値段はちょっと高いなぁ
明日も仕事なんで日曜日に元気だったらフロミンのなんかしらあげとく リアライズとか知らんかった
教えてくれてありがと。ぽちった >>150
話には聞いたことあったが、ツイッターなんかで大っぴらに募集してるもんなんだな
コスプレモデルもやってるって書いてあるし、コスHも抵抗なさそうだし良いんじゃない? 再するほどのもんじゃないからパス
新作のほうがええやろ?
忙しすぎてエロ撮影のお誘い断るとか落ちたもんだよ… ここはアニコスでセックスする・した・したいのスレだと思ってた俺は異端だったのかもしれないな 今日最終回だったんでプリキュアでクレクレお願いします 今日は横の臭いおっさんにgodひかれたのでかえってふて寝します
動画はエンコードツールがどっかいったんだけど、使いやすいのなにかないかな 年末のコミケは急な呼び出しで親と姉の買い出し奴隷にさせられて行けなかったから今月ヲタ婚パーティ行ってきます。
良い出会いがある事を期待して頑張ってくるわ。 頑張れ、うちの嫁もオタ婚パーティからだ
スレ的にコスHしたいからとか そーいう基準で選ぶなよ 流石にそこまで欲望まる出しではいかないけど、何よりもきっかけ作らないとどうしようもないかなと思って。 最初の一回なんて雰囲気と流れを見とこうってくらい気軽にいっとけ 彼女居る身でも街コンみたいなノリで参加していいのかな? 倍率あがるからやめてくれ
元カノと別れてから出会いないから俺もオタ婚パーティーいきたいわ
37才正社員年収700万、30くらいの嫁はみつかりますか… 年収それだけあれば十分見つかるっしょ?オタ婚は参加したこと無いけど街コン経験者から言わせれば如何に自分から話しかけるかだからなぁ。
実際両者にある違いは特定の趣味に特化したかどうかだろうし、むしろ共通点多いから街コンよりうまくいくかもよ?
あとは貴方が決めること(地獄少女) 167なんだけど、もう一度案内とか規約見てたら定職にある方ってあったんだよね。
実は、今アルバイトなんだよね…
一応4月から自衛隊に入隊決まってるから、繋ぎでやってるだけなんだけど、黙ってれば大丈夫だよね?
なんか心配になってきた。 気にしなさんな、あなた真面目だね。それくらい黙ってて構わないしもし聞かれたら内定貰ってるって言えばいいよ。楽しんできたらいいさ! >>175
「自衛隊員なんでコスプレ衣装のプレス掛けには自信があります!」 自衛隊員とかヲタ婚活なんてニッチなところ行かなくても入れ食いやろ とりあえず気楽に行ってみる。ありがとう。
自衛隊だからってモテるわけじゃないし、そもそもが同じオタ趣味の相手が欲しいからオタ婚関係がお互いに詳しいジャンルもある程度打ち明けやすいだろうし手っ取り早いかなと。
嫌な人もいるみたいなんで退散します。 GATEつながりでロゥリィの衣装買おうと思ったけどどこも同じ画像ばっか使って
ちゃんとしたの来るか怖くて買えずにいる 似たような服をゴシックロリータ専門店で探した方がいいのではと思って調べたら予想以上に高くてびっくりした… うちの彼女、ベビードールやメイドは喜んで着てくれるし頼めば着たままセックスもOKなんだがアニコス頼むの躊躇してしまう。
唯一持ってるアニコスはハロウィンの時に本人が好きで買った銀魂のかぐらなんだが個人的にかぐらでセックスは無理なんだよね、なんとなく。
みんな最初からアニコス頼むの躊躇無かった? オタ嫁につき最初から抵抗なし。
しかし、出産後は着てくれなくなった。
若いうちに一杯やっておけ。 それか
太って着れなくなったのどちらかだろう
女どもは結婚は人生の墓場 なんて言い方することもあるが
そりゃ男にとってだろ? 昔から「人生の墓場」は男側の台詞じゃないかい?
ウチの人は微ポチャなのでタイトなエナメル系お願いしたら断られそうだわ 嫁じゃなく3年付き合ってるオタ彼女(遠距離恋愛中)の話だけど
セックスのたびに必ずコスさせてハメ撮りしてたら
ある日いきなり「コスプレしてないと私は魅力ないの?」ってキレられて
『その方が俺も興奮してチンコ硬く大きくなるんだからお前にとってもメリットだろ』
っていいたいのをグッとこらえて、以降は
ちゃんとノーマルな彼女とセックスもするようになったけど若干苦痛な時間だ・・ >>185
神楽でやるのは無理だが
銀魂完結編の大人神楽ならいける 相方の体型気にしてコス選ぶのはやっぱりアカンのかねぇ? 巨乳彼女に貧乳キャラのコスさせるのは燃えるが
その逆は地獄にしかならんぞ >>185
メイド服がOKならメイド服っぽいキャラコスから始めれば良かろうなのだアァァァァッ ひんぬー彼女はそに子着せようとすると怒る
B98のぽちゃは何でも喜んで着てくれる そに子 ピンクメイドはひんぬーにとっては罰ゲームだろ >>197
相手がいることなのだから相手を尊重して選ぶのはいいことじゃないか
…その中で一番エロくて好みなの選べ >>203
それとなくキャラで誰が好きか聞いたらまどマギの杏子だったので今回はその意見を尊重してみるよ。
次回があればマリーローズをお願いしてみたいわ。 羨ましいな
うちは彼女の好きなキャラor知ってる作品でのコスHは絶対嫌って予めいわれてる
逆に彼女がまったく知らないジャンルのアニコスゲーコスだったらOK
オタ女の拘りみたいなのがあるんだろうけどさ やれるだけマシと前向きに考えるんだ
普通の服のときはニーハイだけ残すとか工夫したまえ、
そもそもオタなら想像で衣装投影するくらい朝飯前だろ! 彼女が俺に抜きゲーを教えてくれるし、衣装も着てくれる。しかし、ロリ限定。
そういう性癖だと思われてるのか? >>205
うちもそういうのはあるな。絶対嫌ってわけではないけど、セーラー戦士だけは
思い入れがあってセックスに集中できないと言われる
ただ、貧乳だけどDOAとかの巨乳キャラのコスには全然抵抗ないな >>208
うちの嫁は、逆でセーラー戦士世代だけど、着てくれるな。
今は、プリキュアとラブライブにハマってる。 >>202
おれはむしろひんぬーに着て貰うのが好き passがcosの人は毎回ファイル消すの早すぎだろ
半日持たないなら最初からうpすんな
大佐その他を見習え 消すのが早いというよりDL数が上限に達してるだけじゃね? 自分のDLが終わったらあとはページを行き来するだけですぐ上限200
同一IPをオミットしなうpロダの糞仕様ならでは chitaro.comをあぼーん登録しとけ
余計なもの見なくて済むぞ >>208
うちも似てる…
昔コスしてたセーラーヴィーナス(彼女自作)が残ってるっていうから
今度持ってきてってお願いしたら「Hで着るのは絶対ヤダ」って断られた
もうイベントでも着ないのに衣装残してるのも謎だけど女心は難しいな >>223
そりゃ自作衣装でぱんぱんしたくないだろ
思い出の一品なんだから
まぁ、着たらパッツンパッツンだから着たくないOR着れない可能性もあるが 37じゃよほどイケメンじゃない限り風俗で妥協だろうなあ 自作コスでのセクース禁止なのはウチだけじゃないと知ってちょっと安堵
意識高い系レイヤーを彼女にするといろいろ面倒だよなw いやー、イベントで着てた自作のコスでHさせてくれとは言えんなあ
そのキャラに思い入れがあってやってたみたいだし、こっちの趣味で使わせるのは申し訳ないわ >>228
意識高いとかそういう問題じゃないと思うが・・・ 自分の趣味で大変な思いして作った物を汚されたり破損するかも知れない使い方されるのは誰だって嫌だろ しかし、意識高い系レイヤーというのはよくわかる表現だと思う >>236
いやぁ、そんなことないべさ
サービス精神のないレイヤーほぼ全般と言って差し支えないとオモ 絵に描いた餅でも、美味しそうなり何らかの気持ちを生み出せるほどのものなら大歓迎だ 自分でするアニコスセックスと
他の人のアニコスセックスを見るのとでは
興奮の質が違うんだよ、どっちがいいとかじゃなく
まあ自分のは風俗だけどな >>241
自分の通ってる風俗嬢はしてくれる
最初から頼んだわけじゃなく数回通って馴染みになってからだけど >>242
うっ…大変だね
自称Mの嬢でも難しいのだろうか…つか、オプであればいいのだけどね
させたいのがはいてるキャラクターなもんで…本番無理ならフェチ性を重視したいかと思って Amazonで欲しいコス頼もうと思ったら海外発送ばっかりで日数がかかるから今回ベビードールで我慢した。
やっぱりキャラコスはどれも時間がかかるんかね? >>244
思うに、Amazonって、たまに不得意な分野があるね。
ビッグプレーヤーだから、悪い業者に押さえられたり、供給の弱い業者が立ち行かなかったり。
アニコスは、そういうAmazonの不得意分野の一つだと思っている。 卒業式シーズンったら袴だよなと思って馬車道行ったんだけど、いつ制服変わったんだ?
袴のない馬車道なんてバイト巫女のいない初詣のようなもんじゃねーか 馬車道って何ぞや?とググったら制服が袴で有名なお店だったのね、あぁ、福岡にあったら行ったのに…
で、調べてたら制服を売ってる奴が居たんだけど元従業員だろうね。
ヤフオクでもたまにコンビニやファミレスの制服出してる奴が居るけど基本退職時返却なんだが、ブッチ辞めしたんだろうなぁと勝手に想像してる。 ブロパやアンミラ、神戸屋、馬車道とかの有名どころは
出回ってるのはレプリカがほとんどだよ >ブロパやアンミラ、神戸屋、馬車道とかの有名どころ
ここらへんは制服を自宅に持ち帰るの不可
すげえ管理厳しかったよ
ソースはアンミラで働いてた俺の妹 アンミラかぁ
彼女にヴァリアブル ジオのアンミラコス着せて鬼突きしたなぁ また懐かしい名前出てきたな
ヴァリアブルジオって中学生くらいの頃だぞ 新参だね
南原千鶴までOK
旧森雪やスターシアも再放送でいける
マチコ先生やキューティーハニーはあんまり股間にピンとこない
魔女っ娘メグは行けるんだが >>258
こんな制服の学校実際にあったら、毎日カップルはたのしいな。パンチラしほうだい >>258
毎日この時間にスレチェックして寝るから1日くらいは残しといて欲しかった・・・(´・ω・`) 初めて着せたコスやお気に入りのコスで年代もわかってしまうな 近いうちにコスハメ録りする機会ができそうなんでこれから機材揃えたいんだけど
安くて性能のいいカメラ(動画です)とか必要なものとか教えてもらえませんか?
可能な限り安く、性能とかはある程度で構わないんですが、詳しい人います? ネット中継してると嘘をついておけば
皆に見られてるっていう。 そこらで投げ売りされてるビクターのeverioでいーんじゃない? 北国、制服、懐かし、着衣Hしやすい、パンチラし放題
AIRかな?パンチラは違うか >>283
大丈夫だ
お前だけに風邪はひかせない
俺も全裸待機さ 気持ち良さそうに鳴いてるんだろうな
声を聞いてみたいです
あ、スカートぷりんって捲る時すごくいい コスのデキというか生地がいい。自作なのか?
つっても事務員コスはパーツごとにしまむらとかで揃えられそうけど >>293
緑のベストさえなんとかすれば揃えられそうね http://uenoya-shirt.com/?pid=47085581
ベスト単品なら売ってる所があるな
>>287
最後の抵抗しつつ中出しされて力尽きるって感じがよかった >>299
けっこうするもんだな・・・
3000円ぐらいで買えると思ってた アイマススレ以外でアイマスの話題になった時の事務員の強さは異常 みんなから愛憎入り交じった感情を向けられてるからなピヨちゃんは 改めてシェリルの黒うさぎ見たらエロいんだがウチの人には着せられんな… マリーローズはいいぞ、そこそこデキがいいコスもヤフオクとかにあるし
レオタード系のコスは体位を選ばないのがいいな レオタ系はよっぽどひどい業者じゃない限りある程度の出来になるからね
フェイクレザーの凄い出来のマリーローズ衣装がヤフオクに出てて7万くらいになってたの欲しかったなぁ そのマリーローズは、去年の暮れに出てたやつだな
俺も見てたけど、ヤるためだけのコスに5万も6万もなぁ・・・と冷静になって諦めたよ >>315
それそれ
今や腐れ業者の撒き餌になってる・・・
あの人の全体的に中々いい出来だからなぁ
ここ最近の中華ks業者酷いよね
コミケとかの写真まで流用しだすし(コスネーム書いてある紙持ってる写真とか)、酷いときには本物の落札が終わる前に画像流用という ヤフオクだけじゃなくamazonでもいまだにいるけど
他の業者やレイヤーのコス写真を使って
まったく別物の粗悪品を送ってくる糞業者ってマジで規制できないもんなのかね まともな業者は質問したら実際の画像見せてくれたりするからそれで判断してる 削除したってキリがないから運営も対処しないんだろうな
中華丸出しの詐欺出品でも、慣れてない人は引っかかってしまうから無くならないんだろうか 密林で去年騙されたのがこれ
http://www.amazon.co.jp/dp/B00GZG8REY/
パイル処理されてないペラッペラのが送られてきた >>321
この値段見て期待する方がアホなんじゃ… >>320
クレームより落札されたときの手数料の方が重要だからね・・・
アホオクは昔から一貫してる
特に商品未着とかで悪い評価3桁近くてもID消されないという >>321
いやもうサンプル画像からして怪しさ満点じゃねーか
一枚目だけ安藤衣裳の画像だが、どうパクってもこの値段でコレは出てこないだろ よさそうなマリーローズ衣装が出てるけど既に4万・・・ サイズはぴったりなんだけど、エナメルだとずらしハメしづらいんだよな >>328
ただちょっとモデルのがたいがゴツイ気がするから着せたときのシルエットが若干きになる ttp://iup.2ch-library.com/i/i1614704-1457919896.jpg
この画像拾ったんだけどキャラがわからん
ここの住人ならわかるだろうか? カードビルダー レイコ・ホリンジャー
エロコスの至宝キャラ なにぶん古い作品だからな
人気のあるコスだが、今でも作ってる業者なんてあるかねえ >>339
アホオクの業者の出品も減ったよね
とはいえ、レイコのレオタードは構造が単純だから是非自作するといいよ 過去板みたらレイコの動画上げてた人いたみたいだな
どんなのだった? >>342-343
再生トークンはローカル環境依存だからそのリンクだと誰も見れない
普通に動画名か動画番号を書いて >>342ってもう消えてる?
Err:IP
って表示されるんだが Cosplay IV Slave01かな?
お気に入りだったわ Cosplay IV Super Idol 01だね >>341
こんなの
これは静止画だが
このあとズコズコと鬼突きされてる動画だったぞ
ttp://iup.2ch-library.com/r/i1617626-1458463178.jpg >>355
>>333だろお前
何別人ぶってんだよsageの仕方おかしいからバレバレだぞw 333 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/03/14(月) 10:46:51.22 ID:???
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1614704-1457919896.jpg
この画像拾ったんだけどキャラがわからん
ここの住人ならわかるだろうか?
341 名前:333 [sage] 投稿日:2016/03/17(木) 21:14:58.40 ID:???
過去板みたらレイコの動画上げてた人いたみたいだな
どんなのだった?
355 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/03/20(日) 17:41:30.44 ID:???
>>341
こんなの
これは静止画だが
このあとズコズコと鬼突きされてる動画だったぞ
ttp://iup.2ch-library.com/r/i1617626-1458463178.jpg >>366
なんでsage半角にしちゃったの?つまんないじゃん おすそ分け
http://www.tokyo-tube.com/smartphone?load=detail&videoid=110999 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:38a8d9b664f0dd566b222b0d9cd11bc9) ガンダムブレイカー2のMCちゃんの衣装が欲しいな。 薄い本あったけど
ケツ穴のだけなんだよな
なんで普通に交尾できんのかと ブレイカーのMCもいいんだが
やはりレイコのエロさには勝てないな 細かいことは良いんだよってくらい視界に入ってくるとレイコはエロい!って思う 昨日やっと彼女からコスHの許可が出たんだが
ざっとアマゾンで見た感じなかなかサイズがなさそうなんです。
先輩方たちはどこでコスプレ買ってますか
ちなみにB100W65ぐらいと言われてます
巨乳のぽっちゃり体型です ヤフオクで業者が出してる奴は?
中国業者じゃなくて国内業者のやつね(まあ縫製は向こうかもだが) >>384
体型写真見ないとわからんけど
Lサイズ系でいけるんじゃないかな
もちろん着せたいコスのデザインも関係してくるけど そういう時こそレイコみたいなレオタードキャラだろ
後ヤフオクは業者によっちゃサイズオーダー無料でしてくれるとこあるし
そこで買うといいよ レオタード系は伸縮性がないとそれこそ地獄になりそうだがw >>384自身が何を着せたいかにもよるけど、
やっと許可が出たんなら、それまでコスHは否定的だったんだろ
まずはメイドとかナースとかキャラものじゃないところから始めたら アンッアンッアンッ?
ビリビリ…(衣装が裂ける音)
ファーwwww >>384
ウエスト65cmって結構細い方だぞ。
あと身長によってもサイズが変わるので注意を。
ちなみに彼女の身長はどれぐらい? キュアハートとエッチしてたのに敵が現れて寝かせにいって帰ってこない
悲しい >>391
衣装が裂けたことはないが
マジックテープ式のスカートがバリバリなったことはあるw 皆様意見ありがとうございます。
身長は163cmぐらいです。
Lサイズかヤフオク探してみます。
ちなみにやはり一万前後で無いと質は悪いのでしょうか >>393
子供がいるのにコスHしてくれる嫁さんに感謝しろよ >>397
めちゃめちゃ感謝してます
最近ウィッグ着けてくれるようになったから興奮度がヤバい 確かにやってほしいけどカラコンは無理だろうなぁ
普通なコンタクトするひとなら大丈夫なんだろうけど >>400
コンタクトくらい直ぐ馴れるから頼んでみたら? >>402
いやー目に何か入れるの本当に怖いみたいなのよ
目薬でも凄く大変
ちょー大騒ぎなからさぁ >>404
何着せるん?
うpは期待してよいのかい? ロゥリィの衣装買おうと思ったのにどこも画像パクリばっかで悩む >>405
アマにて3000円で買った音ノ木坂高校制服
うぷは目に毒だと思うしまだ辞めときます スプーンおばさんのアレか。マニアックだな。
と、思ったらアレはルゥリィだった。 >>407
全然おkだからはよ
ズボンずっとぬいでる やっぱりミクコスが一番興奮する
いつもの衣装にカラコンマニキュアタトゥーシールロングブーツ加えてミク風メイクをしてもらったときはやばかった ミクは脱がさずにできる、着たまま胸を出せる、製作者の多さゆえの入手のしやすさ、
ニーハイ等々、コスHの入門編から上級者まで楽しめる良いデザイン 今度大阪に行くけどコスプレ風俗ってどうなんだろうか
あんまり行ったことないがコスプレイヤーが多いのかな? 未うpの動画がPCから見つかったのであげとく
忘れてたくらいだからたいしたものではないんだが
既出だったらごめん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org808027.wmv.html
今日の8 キュアピーチ最高や
でもワイはキュアベリーが一番好きや やったぜ大佐! へへっ!へっ…!
>>414
もう5、6年前に買ったものだから無いだろうと思ってたけど、残ってたメールの履歴から辿ったら
今は違う名前の業者になってた(http://www.croms.jp/)
光沢のあるミクコス欲しかったんだが、サテン使っててツルツルテカテカで結構いい感じ >>418
ウチもレイヤー彼女と付き合って4年目突入でそろそろだけど
大佐もそろそろ結婚考える時期?
法が赦せば姉妹丼結婚って考えただけでも大佐が裏山 大佐の彼女ってH以外のときはどんなこなんだ?
すっげー気になるんだけど 需要があったみたいで良かった
>424
最近プレイ中に「一生飼い殺してください!ご主人様〜」と言ってたから
考え始めてる
>427
基本はメイド服にネコミミでいつも頬ずりしにきて
そのまま抱きついたままっていうパターンが多いかな タイバニのブルーローズ2万以内でできのよいの無いかな アニコスせくーすさんは衣装どこで作ってますか?
予算は幾らほどかければよい衣装できますかね 化石コスのpiaキャロット3制服を持ち出してハメたら燃えた あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
キュアマジカルのダイヤとルビーとサファイヤスタイルがほしぃ!!!! プリキュアとか有名どころは、放っておいてもどこか作ってくれるんじゃないか
最近は格ゲーのコス扱うところがめっきり減って寂しい サークルオーダーじゃないなら
楽天ヤフショップヤフオク 特にレイヤーでないから衣装ない。そもそもやるようだからそこまでお金かけたくない。
だけどアニコスはどこも大体1万ぐらいでサイズも不安だから買うに買えない
誰かアドバイスを >>451
ヤフオクのkof949494は値段もそこそこで出来は良かったよ
だけど裏地等が付いてないから少し安っぽいかな
値段相応といった感じだし他の粗悪業者と比べたら凄く良いと思う
シルエットは良くできてる >>451
サイズはオーダーすると結構失敗が多い
普通にいつも着ている服からS、M、Lとかで買った方がよい
ただしタイトなレオタードとかはオーダした方がよい場合もあるね >>454
中学レベルの裁縫技術と、ミシンなどの道具と、洋裁の本と型紙があればなんとかなる。
布代とかを考えると、中華製品を買った方が安い。 俺も949494で買ったことあるけどコスパ良かったよ
あんま言うとステマ言われるんで黙ってたけど
そこでシエスタとプリパラとデレマス買った 皆様アドバイスありがとうございます
もう一つ悩みが彼女B103あってぽっちゃり体型だからなかなか入るものがなくてな
アマでLLサイズのセーラー服買ったら入らんかった… 教えて頂いたヤフオクのやつも1万ぐらいするのか
やっぱそこまで出さないと厳しいのな 1万以下で使えそうなのならもうボディラインくらいしかなくね?
他だとぺらっぺらの心配あるし
うち俺も嫁も適当な衣装許せないんで高いのが多い 1万以下なんて中華業者の生地ペラペラ造形も適当なのしかないだろ
まあ、たまに個人の中古衣装で格安で手に入ることもあるけど
そういうのはサイズが合うかどうかが問題で>>458みたいな体型じゃ厳しい >>459
1万以下はゴミだぞ
1万以下ならアニコスは無理だね
ドンキとかのコスプレしか選択はないだろう
>>456
直ぐステマ言われるからね
本当に情報として知りたいのにね
困ったもんです 一万とかかなり安いよな
昔オーダーなんかしたら10万に近いコースだったぞ
レオタード系だとチャコットとかがアニコスオーダー受けてくれてた時代に魔法少女アイとかビルダーのコス発注したかった
コスパとか既製品でも5万とか払った記憶がある box出るんでギルクラいのりの衣装欲しくなったけど業者クソしかないね インスショップと書こうと思って調べたら去年閉店してたんだな
あそこのセイバー黒ドレスとかトトリなんかは、イベントでも着てる人結構いたんだけど >>467
あそこのプリキュア衣装が今まで買ってきた中では最高だったわ
値段も高くなかったしなぁ
無くなったのが残念すぎだわ 中古でよければオタマートとかで彼女名義で買ってる
値段もそれなりだし汚すことに気兼ねせずに済む オタマートコス出てるんだやってなかったけど見てみるか >>458
アニコス以外になるがヤフオクで大きめサイズの中古制服はどうだ
中古だけどLLLサイズで有名な高校じゃなければ1万以下でいけるぞ オタマートはプロフの性別は女にしとけ
女性以外からの購入お断りってのが多いから 割りとヤフオクの一万円のでも、出来で外したことないなあ。
サイズオーダーも無料も多いし。
今季のブリキュアはいい感じなので、そろそろ業者が出品するだろうから、吟味しないと。
もっとも俺の場合、ソープ嬢に着せてエロい写真撮影して、着たままプレイだけどなw >>473
まあ人によって違うからな
なかなかよいと進められて買ったけど糞みたいな出来だったことあるからなぁ
来たときにダラダラでシルエット悪いの多いの多いんだよね 中華工場のオーダーだとサイズめちゃくちゃだったり色がおかしかったりがあるからなぁ・・・ 2〜3回頼んで良いやつ届いたとこでもたまに外れ来る時あるから中華業者は注意せないかん
あれは急に工場変わってるんだろうか 親戚が仕事で中国工場に注文してたが時々雑なのが出てくるって怒ってたな
「手を抜く」よりも「発注内容を理解してない&やりかたが分かってない」って言ってたわ
作業訓練できてないやつに当たると素人レベルの製品が・・・ 品質を揃えるという考え方がないからな
別にサボってるわけではないんだが
個人の練度の差がそのまま製品のバラつきに出る ネトゲ嫁の衣装買ったんで早く発送されないかなぁ
1回頼んだことあるとこだけどやっぱ心配だw 10年くらい前か、ディズィーの良い衣装を安価で出してるタナトスっていう
業者?サークル?があったんだけど、廃業するときに型紙を他へ譲ったって言ってたな
上で出てるインスショップとか、廃業する業者の型紙やノウハウってのは、
どこかに引き継がれて残ってたりするのかな そこのディズィーは譲り受けた先も廃業したのか更新なくなった
その先はわからない インスショップと同じ画像で出てるけどここは製作が同じとかなのかなぁ
値段が陪だけど
http://cos-moog.net/cca210.htm てかここコスメイトの販売なんだね
むかしインスショップにコスメイトと同じ画像ですがパクリですか?と聞いたら委託先が同じで写真が同じと言われたわ
証拠に別アングルの写真無いか聞いたらメールで送ってもらえたから買った記憶がある
インスショップ安かったからなぁ
コスメイトも新規でプリキュアの衣装入れないと見るとインスショップが作った衣装を横流ししてもらってたのかな
残念や 店内の写真も含めて、確かにパッと見でユープラっぽいというかコスメイトっぽいと思った
つか撤退だの廃業の話ばっかりだな
いい衣装作れるレイヤーは元も現役も保護すべきそうすべき >482
それ,多分おれの彼女が着てるのと同じ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org861876.jpg.html >>486
大佐かな?
インスショップの出来良かったからね
俺もなん着か買ったよ
魔法つかいプリキュアの衣装がほしいがどこで買うか凄く悩む >>486
ここのショップで買ったんですか?
インスショップ??
覚えてないかな >>487
同じく、プリンセスと魔法使いプリキュアの衣装欲しいが何処で買うか悩んでるわ >>492
キュアトゥインクルの衣装をヤフオクのKOF949494で買ったけどなかなかシルエットもよかったけど生地が少しペラペラしててボリューム感がないのが残念
値段考えたら出来はよかったよ
魔法つかいもそこで買おうかとなとは思ってる
ダイヤとサファイヤとルビーがほしいね >>493
おートゥインクル買おうと思ってたので参考になりますわ。
生地がペラペラは嫌だなぁ…
楽天で買うかなぁ >>498
ペラペラといってもそこまどひどくはないよ
少し薄いかな程度だった 楽天の見たけどKOF494949と同じぽいね
写真と同じものが送られてくるなら >499
あんまり良いのではないが
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org865894.wmv.html
今日の8 キュアコスはやはりツルペタではなく、発育した年代に着て欲しい。大人のお友達向けもつくって欲しい >>501
何処も同じ写真使ってるね
これならヤフオクでもいいかな コスプレセックス何度もしてるとさぁ
相手をするこっち(男側)が何着りゃいいんだ?って壁にぶち当たらないかい
たとえばアイドルマスターならプロデューサーよろしくスーツを着ればお茶を濁せるけど
ラブライブだと何着りゃいいのかさっぱりわからない >>506
キモオタコスでいいんじゃね?
それか業界人っぽい衣装で枕プレイ コスの手触り肌触りを直に感じたいから、そういった壁に当たったことはないな
サテンやレオタード素材は視覚だけでなく触感も楽しめる そらお前の願望だろ→触感
相手の希望としてはどうなんだって話題なんだよ
ラブライブなら普通のスーツ+補導員の腕章とかどうでしょう 艦これコスの女と迷彩服でやろうかと思ったんだけど向こうにそれは違うって怒られたわ
反省 まあとはいえ同じ軍隊モノやし
と思って誘ったんだけど全然別物だろ考えろよてめえって説教されたわ だが待って欲しい
彼女のコスがまるゆだったとしたら 旧帝国陸軍と海軍の骨肉の争いを再現しているのかな? 艦これだったら士官服しかないだろ
敵も女みたいな生物とかだし カメラテストを兼ねて
では ファックしますw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org881230.jpg.html
今日の8 >>521
ん?大佐かな?
なんの衣装?
あと一軒家?彼女さん声大きいからはらはらするw >>どーも 522さん 大佐ですw
これはティアナ・ランスターって衣装
コスH専用に最近彼女が作った
ウチはアパートだから,声は毎回心配だったりするw
今日の8
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org881303.jpg.html >>525
なのはだっけ?
上着は無いのね
エエなぁ・・・俺もプリキュア襲ってくる! ロリ系衣装が似合いそうな彼女さんだね
ツインテール持ってバックで突きたいw 怒られそうだけどw 大佐知らない>>523>>527みたいなのがいるのにビックリ >526
上着とかはハードなプレイでボロボロになって廃棄したw
>527
ツインテール持ってバックで突くのはMな彼女ならハマるかも
まずはツインテールつかんでのイラマから慣らすといいかも
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org882031.jpg.html
今日の8 >>533
キュアソード襲ってやった
返り討ちにあって騎乗位で逝かされた ビデオお願いィィィィィィィィ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 大佐んとこの彼女は
ここで写真あげられることでも興奮したりするの? >537
公開レイプされてるみたいで
興奮するらしいぞ >>538
もっと露出増やして晒せば公開輪姦気分味わえるぜ
とお伝えください >540
彼女はキャラになりきってするのが好きだから
コスは脱がない肌けない
が大事なんだw >>541
彼女さんのスタンスは貴重
これからも安易に脱がせず大事にしてやってくれ コスHの場合、着てる衣装のキャラになりきってほしい派と
着てくれれば他は普段通りでいい派に分かれるな
前者はキャラ知ってないといけないからハードル上がるけど コスエッチの時はなりきりも良いけど月1危険日みたいな痴女レイヤーも好き ってか、妹さんともまだエッチしてるのか!
彼氏ができたりするだろうに、継続できるコツはなんなんだ。 >548
たぶん
なりきりプレイ+姉妹丼=他では味わえないプレイ
ってことなんだと思う それよりも他の2名からのレスがいっさいないってどう言うこと? 妹ちゃんも結構なセックスモンスターってことやね
上手くやって動画撮影まで持って行ってください
なんならお姉ちゃんと大佐のプレイを撮影する役でもいいよ! 姉妹丼とか今期のプリキュアとかのコンビ系が捗って羨ましい 今夜鹿島ックスの予定
そろそろ撮影okにならないかなぁ 写真無理だったけど考えとくって言われた
個撮とかしてるの知ってるんで警戒されてるw
鹿島ママプレイで3発やってきたよ 裏山なんてもんじゃない
写真が無くて俺のチ○コが悲鳴とともにカウパー出してる しょ、詳細を詳しくレポ願いたい…。
ムスコが死にそうなんです! 鹿島ックスする前夏コミどうするみたいに話てたんで
そういえば最近バブみ流行ってるよねってなってママプレイになった
おっぱい吸いつつ手コキで1発その後騎乗位で我慢しなくていいからねーって2発搾り取られた
やる前は撮らせてもらったんで1枚だけ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org939476.jpg.html 今年は格ゲーが豊作で嬉しいわ
業者にせよ個人製作にせよ、少しでも衣装が手に入りやすくなるだろうし 競争原理が働くことでより質の良い衣装がより安価で手に入るようになるからな
実質COSPA一択だった時代が懐かしい・・・ >>583
安価なのはなんとなく形がにてて色味が大体それっぽい品物が届くからなぁ・・・
やはりコスパの品質はいいよ
オフィシャル監修も入るからライセンス料も乗ってるから高いのは仕方ない 以前オクで入手したコスパの春麗は何度も使ってるけどデキがいいよ
しっかりしてるから多少ハードにしても大丈夫だし 連休彼女生理になっちまったんでコスHはお流れ
またバブミろうと思ってたのに コスの洗濯頻度ってみんなどうしてるんだろ
毎回だと衣装の劣化が早まるし
5回ぐらいだとさすがに彼女もちょっと嫌がるので
プレイ内容によるけど
だいたい3回ぐらいで洗濯してるんだが どうしたって汗はかくし出したもんが付いちゃうこともあるし、基本は毎回洗う
ゆっくり手押し洗いならさほど痛まないよ 毎回洗ってる。
ハードなプレイが多いから洗濯で痛むよりプレイのダメージの方が先に衣装を駄目にするから。
あと、衣装が多いと毎日のようにヤってもプレイ後長期保管になる可能性あるし 消臭スプレーは生殖機能に影響があるという海外の論文があるから気をつけろっ マジ?
ブレザー系は頻繁に洗えないから
毎回ファブリーズだわ 汗かいた後に放置するのも衣装を痛めるぞ
毎回洗ったほうがいい 毎回洗濯してるなぁ
ぼろくなってきたら相棒の着画載せてオクで放流してる やべうち結構洗濯してないや
ぶっかけとかしてないけど汗とかかくしなぁ 楽園追放のアンジェラが寝てた・・・
襲うかモーニングサービス受けるかどうしようかなかぁ ヤフオクのレオタード風の個人が作ってる奴だよ
モーニング完了
スッキリ
調べるとたまに出てくる ハメ撮りしたいんだけどカメラ無いし金ないからスマホでもいいのかな? >>611
サンクスそれ俺も持ってた
前造形ありのところに見積もりしたら7万だったんで
そこの衣装で我慢してるw >>612
スマホで撮ってスマホで観るぐらいなら気にならないが
もしPCで観るとガッカリすることになるよ
レンズが明るくてセンサーサイズが1インチぐらいのデジカメなら
まだなんとか耐えられる ヤフオクでパナのG6ボディと14―42の電動ズームをバラで買って3万位。
画質と値段だとこの辺だな。
あとはソニーのRX-100の中古あたりか。
本体はGH3が業務機レベルでFHDクラスではコスパ最強だけど、ちょい高いし過剰かも DMC-G6に30mm/F1.8の単焦点もよさそう
完全ハメ撮り仕様になるが >>615
初代RX100なら3万ぐらいで買える今 ー応比較すると、Rx―100(初代)とG6+電動ズームだど
画質はどっこいぐらい、
暗所耐性もどっこい、
コンパクトさはRX-100、持ちやすさはG6。
RX―100は1時間(30分×2)ぐらい動画取るとオーバーヒートでインターバルが必要。
拡張性はG6.良いレンズ使えば画質や暗所耐性は上まわる
単焦点(ズーム出来ないかわりに画質がすごい)は難しいと思うけど…w
バッテリーも多少G6が上かな。
要するに好み。これより下はまあ、スマホでいいんじゃね。 初代RX100を下取りに出してRX100M3を買ってハメ撮りしてる人間からいわせてもらうと
やっぱりチルト液晶は便利だよ 難しく考えなくても良いんじゃないか?
俺はずっとコンパクトデジカメ使ってる
室内でも明るい画像が撮れて
広角ならなんでも良いと思う >>620
違うヤフオクでたまにアレンジレオタ版キャラ衣装出してるとこ
アンジェラ風の何回か出してる >>623
あの衣装なかなか良いよね
まあキャラ風レオタだからナンチャッテになるけどね
いま2万でヤフオクに出てるアンジェラの衣装も気になるけど写真無断使用なんだからなぁ コスプレしてプレイは割とするけどいつもAmazonで制服とか買って着させるレベルで、
今度アニコスさせようと思ってるんだが衣装って何処が良いの?ヤフオクとかオタマートとか
どちらかと言えば出品者の方に注目すべき?
コスプレ衣装って当たり外れ大きいみたいだから 2万の某レイヤーが出品してた画像パクリだし
一応良い評価が多いけど買うのは博打だな いま出てるアンジェラは海外業者の写真パクリ品だろ
他の出品物も画像の無断転載ばっかり >>626
もし都内近郊なら、相手と一緒に中野や池袋のコスプレショップに行ってみるのはどうだろう
素材や作りの丁寧さとか実際に見れるのは大きいよ まあどう考えても写真と違う物が届くんだろうけどそれでも出来が良ければパクリでもなんでも良い >>629
やっぱ写真だと生地とか分かんないですもんね
近所にコスプレショップ無いか巡ってみます >>626
制服もわざわざアマゾンでコスプレ用買うくらいならメルカリとかヤフオクで安くても本物買った方が良いぞ
相手が中古を嫌がったりものによると高かったり3年分の痛みがあるけど本物は良いぞ >>622
>室内でも明るい画像が撮れて広角
そのコンデジ機種名を教えてほしいです
ここの情報だとRX100とDMC-G6を使ってる人が多いってのはわかりました >室内でも明るい画像が取れて広角
RX-100そのもの
広角が撮れないコンテジは無い。明るさはレンズとセンサーサイズで決まる。
コンテジレベルではRX-100はどっちも優秀。
スマホカメラが安いコンテジにおっついてきたから、今さらRX-100以下に金使う意味はほぼ無い。へっぽこなスマホならしらん。
あとRX-100やG6を使っている訳じゃなくて、予算が無さそうだからコスパ重視で進めただけだ。もっと良いの使ってる人も多いだろ カラフルなコス衣装と相性がいいのはソニーよりキヤノン
ソニーはどうしても塗り絵画質になってしまう あ、でも静止画ハメ撮りじゃなく動画ハメ撮りだったら
やっぱりソニーかパナソニックの二択になるか ハメ目的で安価なデジカメならLX100がいいんじゃないの スマホ撮りとコンデジ撮りの違いの参考動画が無いとな 予算が許すならEOS 80Dとかの動画も撮影出来る一眼買えばいいんじゃないかな
理想はビデオカメラだけど 殆どのカメラは動画撮れるとか動画最強はパナだとか
並のビデオカメラよりデジカメの方が画質良いとがあるけどとりあえず
EOS(と言うかレフ機、キャノニコペンタックスのー眼レフと呼ばれるやつ)は
くっそ重いからやめとけ。
ハメ撮りには絶望的に向かねぇ。腕ががぶっ壊れる >633
ここに初めてうpしたときは510万画素のソニーのサイバーショットだった
まだ500万画素以上が珍しい頃のだ。
次はキャノンのパワーショットだ ハメ撮りってカメラ持って正常位多いのなんでだろ
固定カメラでフェラとか立ちバックとか撮るほうがエロいのに この三脚ちょー捗るよ
https://www.amazon.co.jp/JOYLUMIC-くねくね-どこでも-三脚-タコ足-カメラ台-ビデオ台-スマートフォン-卓上三脚/dp/B00G0LO5C2 オクのアンジェラの衣装買ったの誰だよw
スレの住人なら衣装のレポお願いします
良さそうなら買ってみたいので 参考に,510万画素のコンパクトデジカメの画像貼っとく
10年以上前の機種だから室内撮影は暗い
http://www1.axfc.net/u/3698283.jpg
8ケタ スマン間違った
これキャノンの
パワーショットで撮ったのだった >>647
風呂場でフラッシュってけっこう条件難しいのに綺麗に撮れてるね 昨晩俺を襲ってきた正義の味方w
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958846.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958848.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958849.jpg.html
今日の8 リサイズしたらダメ画像になったから、元の画像をあげてみる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958860.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958861.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958862.jpg.html
今日の8 >654
俺のヲタ仲間が“先行投資”として買ったらしいが
サイズ間違ったから俺が3000円で買ったんだw 俺が買い取った値段が3000円ってだけだから
そいつがいくらで買ったかはわからんが
俺は得したと思うw 俺が買い取った値段が3000円ってだけだから
そいつがいくらで買ったかはわからんが
俺は得したと思うw 9800円のヤツでしょ
ここのコス値段の割になかなか出来がよい >662
そうなんだ?
それにしては高品質だよ
>663
搾り取られたというよりは
注入した が正しいかも
結局この正義の味方は敗北してこのザマだしw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959997.jpg.html
今日の8 >>665
これもPowerShot?
詳しい機種名教えて テカテカの箔加工生地は箔落ちでダメになりやすいから注意よー。でも安かったし思いっきりエロエロした方が良いのかw
あと生jpeg上げる時はexif消したほうが…
GPS付いてるカメラとかスマホやと位置情報までバレるで。(この写真にははいっとらんかったけど >>667
ポリエステルとかサテン系の生地フェチだから割りと適当でもなんとかなってる サテン生地ってたたんでおくとはりついちゃうよね、、 箔加工は落ちるのが難点なんだよね
合皮は加水分解してもろもろになるし・・・
エナメルは色移りが >>665
ああ〜正義の味方がなんてことだ(棒読) 明日彼女と泊まりだけど撮らせてくれないかなぁ
なんて言えば安牌だろ
可愛いから後でオカズにしたいとでも言えばいいんだろうかw おもむろにカメラ取り出してからえ?!撮っちゃダメなの?!うそ?!って言っとけばあたかも撮られるのが普通みたいな空気になる(おそらく) >675
よくよく考えると
俺ものすごい数の正義のヒロインを凌辱してるな
なんかすごい悪人になった気がするw >680
最後は洗脳っていうより
快楽堕ちっていうながれだな
悪の手下っていうとどんなキャラがいたっけ? >681
ショッカー戦闘員の全身タイツ陵辱とか良くない? 悪の手下というより悪の女幹部って感じになるけど
ベルダンディー魔族コスとかいい 具体名を知らないけど悪の女幹部なら出来るだけ
黒とか紫、赤とかの悪魔っぽい衣装のキャラがいい。
着替える時には徐々に魔族に変化するというシチュエーション 大佐の好みからすると
ツインテにレオタもしくはプリキュアっぽいヒラヒラの悪役か デートアライブの狂三や
終わりのセラフのクルルとかかな? ヤフオクのマリーローズまた5万越えてる・・・
確かにこれ出来がいいけどこの値段は・・・ >>692 それ以前にあのサイズは着る人間を選ぶな イース様とセイレーン
マリーのコスプレはどこのが良いんだ! あのマリーは入札も考えてるけど、このままだと6〜7万オーバーは避けられないな
上にも書かれてるように箔加工はどうしても落ちるから劣化が早いのが難点だよ
たまに28000円くらいで出てくるマリーも持ってるが、アレもなかなか出来がいいよ
レオタ生地だからぴったりフィットするし、良く伸びるからズラしハメしやすい
ただ、いまヤフオクに出てるやつ程の光沢はない マリーこんだけ人気だと
中華が1万ぐらいでそこそこ質良いやつ量産しそうなんだけどな 今んとこ量産はダメっぽいよなw
中華職人はレオタード系は難しいんだろうか
あのマリー欲しいけどサイズ無理そうなんで諦めてる 中華の生地は化学薬品くさくて控えてたんだけど、まだまだそういう状態なのかな >>698
頭痛がするレベルは無くなった気がするが相変わらず色落ち色違いはあるな
レオタード系って本来は簡単なんだけどな型紙が悪いんじゃないだろうか 昨日トップをねらえ見てたら、あのレオタードもいいなぁなんて思ったり >>702
あんなのでうろついてたら、いつ死ぬかわからない状況だから、意気投合したらソクヤリだな 連休中は抜け忍と追い忍、さらには拳法家兼料理人とインターポールの女捜査官を相手に闘った >>705
霞とあやねと鋼棍のシェルと春麗か
いいなー 反社会活動の記録は後世に残すべきだと思います
写真つきで まさか中華一番が出てくるとは
うちのは恥ずかしがりだからうp無いよ
ここにあげてる諸兄は、よく撮影まで行けるものだと感心しきり 悪魔コスでサキュバスごっこしたい
エロいのないかなあ
悪魔の角ってなんちゃってコスだと小悪魔みたいな小さな角はあるが
ガチのファンタジーにでてくるようなのがほしい
ヤギみたいに武骨にネジ曲がったの
それとコウモリ羽とビキニぽいボンデージかレオタードあればオリジナルでできそう
モリガンはイメージしてサキュバスとはちょと、ちがう ttp://item.rakuten.co.jp/acomes/44014/
これじゃいかんのか モリガン
フィオーレ・ブルネリ
ブルーローズ
キュアマジカル
の衣装が欲しい
マジカル以外のが売ってなくて困る >>716
フィオーレは自作コスプレすらみたこと無い位のキチガイ服だが
(パンヤのカディエ先生並に)
他は時期によっては中華が大量に作ってたよなあ ブルーローズは最近中古以外はあんまり見ないけどモリガンは時々出てるな そうなんだよねブルーローズ全然無くなってしまった
アニメ関係がまた動き出しそうだから衣装販売増えないかと期待してる
フィオーレは本当に無い・・・シェリルの黒ウサギもトンデモ衣装なのに販売あんなにあったのにね
需要が無いんだろうなぁ 彼女がレイヤーしててアーカイブスのフリマでいらんコス募集かけてるが応募してくるのがことごとく活動不明な男ばかりで取引不安なんだよなあ クンカクンカされるのが嫌ってことなの?売れればよくない?
嫁は売る時なるべくインナーあるキャラは付けて男に高く売ってるよw 男の汁が付いてるかもしれない衣装を
真っ当なレイヤーに渡すほうが失礼じゃね
それともそういう性癖? カバネリいいなこれ
脇だけ露出してるのがエロい
どこみてもくそ高いがこれから安いのでてくるかや もうコスエッチしなくなった衣装はオクやカイブで彼女の垢で売るけどな
ほとんど男だけどたまに女性に渡ることもあるがそこまで考えてないわ デズ屋てまだやっとる?
八年くらい前にディズィー買ったらすげークオリティよかった尻尾とかもボリュームあった コス出品したいけど前ヤフオクしてたとき結局入札つかなくて秋葉の店に売り払った
俺のアカウントもろ出品履歴が男のオタクだからかな?
他のレイヤーかはわからんが女性サイズの試着画像つきのコスは安めスタートで二万近くいってたのに >>727
デズ屋?
>>728
ここに晒したら買うやついるんじゃない? >>730
ディズィーのコス売ってる店
ヤフオクはたぶんもうアカウントないぽい アマゾンに対魔忍ユキカゼのタイツスーツでてる
出来悪そうだけど他にないから興味ある… 対魔忍はユキカゼ以外のレオタードだったらヤフオクにちょくちょく出てるな
あそこのディズィーは中々良いつくりだった >>735
ユキカゼほしいんだよなあ
avは何本かあるけどやっぱああいうのって特注なのかな ティズィーは確かに昔は良いのたくさんあったね
AVは特注が多いのかな
ここ何年かで出てるAVのブルーローズのコスプレなかなか出来が良いんだよね 同人avはアマゾンやヤフオクだろうけど大手メーカーは特注だろうね
TMAには衣装作れるスタッフが何人も居るって、結構前の雑誌で読んだな AVメーカーはビデオ出したら同じ衣装販売してくれないかなぁ 今年も夏コミが終わり、ヤフオクや尼の中華衣装屋の名義入替えが始まってて
評価がほぼリセットになるのがめんどくさい TMAのロゥリィAVで着てた衣装が欲しい特注なのかなやっぱ >>742
写真転載やら粗悪品送りつけたりやらで悪評広まるからリセットする
あとヤフーの場合は転載された側から運営に通報行くんだけど
実際に処分されると別名義でも弾かれる場合があるから
そうなる前に逃げる ちょくちょくアカウント停止食らう人も居るね
アカウント作り直すのって年間に大量取引行ってると業者扱いになるからそれを避けるためもあるんじゃね?
チャイナだと似非法人名乗って取引してそうだし
中古の場合だと件数にもよるけど古物商の許可が要ることもあるし
ちょいちょい嘘の古物商番号提示してるのも居るけど >>743
ヤフオクの中華業者てうさんくさいから使ったこと無いがやっぱろくてもないのね
待たされるし15000オーバー当たり前だしさ
素材もツルツルで寝ながらイチャイチャしにくいよね
店舗サイトの中華業者のがマシかな?
俺はコス○ターとギャラク○ーてとこつかってたが(今はフリマ)
皆はどこで買ってるの?
新品ほしいわ なんのコス似合うだろうか
167センチやせ形ロリ顔ちっぱい(25)
モデル体型なのに胸ないし童顔
俺が着てた霞着せたけどでかすぎてだめだった
幸いセーラームーン世代でアニオタ気味だから服さえ用意すれば着てくれる
真希波似合いそうだけどはれースクイーンのコスどこにもねぇ… >>746
アニコスにこだわらなければ体型を生かしてスポーツ水着とかいいんじゃないだろうか
個人的な好みではまどマギのまどかとかフリフリの服も良いと思うけど背が高くて胸が薄いと寸法が難しいかも カイブフリマの地雷売ってる出品者の見分け方たのむ
対応悪いとか音信不通は論外だけど
ちゃんとした受け答えでも強気価格で買ったら作り粗い自作、またはしょぼいコス掴まされた経験多々ある カイブ自体地雷。
あそこは詐欺やりたい放題だし。
ヤフオクの評価みたいなシステムがないから第三者からはどういう出品者なのか不透明。
詐欺られても構わないとか一方的に出品者を信用出来る人以外は使わない方がいい。 そんなやばいのね
売るのにはつかってるが
ヤフオクの中華業者は使いたくないなあ
10000以内で即納で買えるとこないかな
実店舗いくしかないかね
そういやみつば堂とかケーブックスの五階にある店
客おとこばっかだった
レイヤー女ぽい客ほとんどいなかった
つまりおまいら? >>752
一年前、ヤフオクでオーダーメイドの衣装買ったが、中華製だが割りと出来よかったけどなぁ。
かなり吟味はしたけど。 池袋や中野のコスショップは女の子ばかりだったぞ
住み分けできてんのかね 落札記録が残ってないのでたぶんだが、okazakihirosi423だと思う。
ここでラブライブ スクフェス UR 矢澤にこ 秘密測定報酬をセミオーダーでオキニ姫の測定したサイズで注文。
ばっちりサイズ通りで、今でも着用でお出迎えから、即即で嵌めてる。
ただ、羽は嵩張るので無しにしてもらい、その分ちょっと安くしてもらったw マリーローズ高いよぉ…
量産されないのかね
10000くらいなら買うのに 画像転載の中華製なら1万少々か?
もういっこレオタ系を出品してる人がたまにマリー出すけど プレイ用によく伸びるやつがいい
カードビルダー入札ないけど嫁には入らないから入札できんw ドラクエのレオタードもでてるがあれは手触りわるそう ウチも大佐と同じでプロレス技で痛めつけて吊るしてからローションまみれにしてから
腹パンとかのハードプレイが多いから衣装の耐久値があっという間に0だ
買い替え頻度が高いから安いと助かるんだよな サキュバスと言われるとモリガンかメガテンのイメージ
ボンテージ的な衣装に、ツノとか羽とか小物パーツを
個別に買って組み合わせた方が好みを反映できるんじゃないか ファンタジーなボンデージないかな…
おもしろ倶楽部てとこのにエロいのがあるが… >>766
あそこなかなか出来がいいよ
値段のわりには凄く良いからオススメだよ 楽天にクソ安いのあるよ
敗北レイプごっこにはよさそうw おもしろ倶楽部は俺も何着か持ってる
値段の割に作りはそこそこだし、安いからダメになっても買い直しやすいのは利点だな いらんコスヤフオクだしてるが全然売れない
他の人は20000とか余裕であがってるのに
初期の設定額なのかレイヤーぽい出品評価履歴がないからなのか… ヤフオクも波があるからなあ
人気作品だと入札集中するけどぱたっと反応なくなることもある コスパのブレイズフォーム着せて犯しまくってぶっかけて中出ししてやったわw みんな金持ちやな
5k〜1万ぐらいの衣装で満足してるわ 要するに俺が作って材料費分の金額でお前らに売りつければ
裁縫が趣味の俺とお前ら両方ハッピーって事かなるほど >>783
霞
アンジェラバルザック
ユキカゼ
城ヶ崎美嘉のカリスマギャルバージョン
ほちぃ 衣装のクオリティ次第では真面目に双方ハッピーになるな おれもアンジェラ欲しい
ブルーローズとフィオーレも頼む アンジェラどこにもないよね
かんこれはビスマルクでやりたいなあ
どこかおすすめある? >>783
近場なら会って会議したい
ネットだと詐欺とかあるしカイブフリマみたいに ビスマルクならCosLook高いしドライじゃないけど >>790
高いよなあ…
中華業者の12000くらいのにしとくか >>784
アンジェラは無理だな
作れない事もないがレイヤーの俺が作ったら普通のコスイベ用になってしまう
破損したりプレイ中邪魔になってしまいそう
霞ってどの霞だ? ほんそれ
島風で連装砲ちゃん置いて背中に造形してるとこで買った
魚雷リュック背負わせフル装備でやるとめちゃ興奮する それでいいのか
多分パーツが硬くなるし邪魔でできない気もするんだが
ちょっと考えてみよう アンジェラはオクでそれっぽいレオタのやつ買って
パーツ100均の柔らかいボードで自作したが速攻壊れたけど満足した >>792
デッドオアアライブの霞よん
青カラー売ってない すまん霞もいいが城ヶ崎美嘉のカリスマギャルバージョンつくるのむずい? DOAか
ぶっちゃけ楽しようと思えば既製品買ってバラして好みの色の布買って同じ形に裁断して縫えば誰でも作れるぞ
カリスマバージョンは難しくないけど胸のサイズわからんと作れないな
水着改造で作れそう
脚はニーハイの型紙をアレンジかな
作って売るより作り方教えたほうがいいかも知れん
作るのも楽しいぞ コスプレイヤーズアーカイブフリマでいい衣装みつけたが
出品者が単文で誠意が感じられない
詐欺多いみたいだし少しでも不安ならやめるべきなんだろか
とりあえず何個か質問したのと募集文だけみたらヤフオクなら取引したくないって思うレベル
衣装の出来も値段も良心的ではあるからコスト面では文句ないんだけどね…
何回かカイブフリマ使ったけど
素人製は全力回避推奨
活動無しの出品者もトラブルなりやすいと思った
安価でいい業者製中古ゲットできる率はいいんだけどね
ヤフオクの中華業者みたいに一万以上のサイズおかしなのを二週間待つって三重苦はしなくていい 詐欺が多いって具体的にどんな感じ?
金だけ先に振り込んだらそのまま音信不通とかかね >>801
よくあるらしいよ
俺この前取引したやつは振り込みまではスムーズだったけどそっから発送連絡無いまま五日過ぎて焦った
その間何度か催促したけどそのたびに相手が送るって言った日に送られなかったし 結局荷物はきたからよかったけど
売る方としても使ってるけどフリマ一番手軽だけどこういうルーズなのいるから注意
どうしてもヤフオクの中華業者は使う気になれない
サイズ適当だし納期ながくね?
あと微妙に割高感ある
皆どこでかってるの? >>799
それが難しいのよw
霞の黒買って前だれと後ろだれの横幅積めて位は直したけど胸の部分はやぼったいままだわ 【画像】嫌儲民が頼んだ10万のコスプレ衣装がとんでもないクオリティだと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473262462/ サイトのサンプル写真が既に酷い
よくこんなトコでオーダーする気になったな 昔オーダーしようとしてやめたとこだw
見積もりの時点で怪しかった数年前だけど だから中華業者は嫌なんや!
中華業者は妥協しても12000
18000は高すぎてまず買おうと思わない コスミントに10万とかアホか
あそこは手芸感満載な衣装が届くところなのに
縫製だけはわりとしっかりしてるけどシルエットが悪いからどうにもならない 最近オーダーしてないなぁ大体欲しいの業者出でるし1万くらいなんで失敗したら
別の業者にはしごしてダメな衣装は着用写真撮って売ってる 同じ業者でもコスによって作ってる工場が違うから業者買いも博打なんだけどなー。 中国業者が問題なのは
同じ業者に頼んでも質が一定じゃないこと
品質を揃えるって考え方がなくて、工場で作業する個人次第なので
うまい人が担当になったら割と出来が良くなるし
下手な人が担当するとひどいことになる おもしろ倶楽部の話題あったから聞きたいんだが
光沢メタリックの衣装持ってる人いる?
伸縮性あるらしいがそんなラメ取れやすいの?
ラメ落ちはアニメのコスで割りと経験あるから平気だけど、
洗濯して簡単に破れるとかない? メタリック霞もってるし、もう何度も使ってるけどラメ落ちてないな
伸縮性はそこそこあるけど、レオタードやスク水ほどじゃ
ないから過信は禁物
ちなみに洗うときは風呂桶にぬるま湯と少量の洗剤入れて押し洗いだ 手洗いすればそんなに劣化はしないよ
買って3年経ってるけどボロボロではないね
少しくたびれてきてるかな
買い直そうかなぁ >>821
霞は霞ぽいだけであって全然にてないんだっけ >>822
霞っぽいと言うか不知火にみえるんだが。 形としては2Pカラーの白霞だな、背中の漢字とかは勿論無い
ただ、霞や不知火舞と違って前は全開にならない
胸元の布が腰の辺りで縫われてたから、
巨乳だと胸は出し辛いと思う 今でもDOR新作出てるんだし業者出し続けてくれてもいいのにね >>826
話題にならないと売れないよ
流行り廃りもあるし ディズィーはたまに出てくる3万くらいのやつ持ってるよ
生地も作りもそこそこしっかりしてるし、尻尾の着脱もできるからヤるには便利 tamaの方じゃなくてnonnonの方
tamaのはエナメルって書いてあったからレザーっぽいnonnonの方にした
DLげっちゅでひよが同じの着てるからサンプル見れるけど、
アドレス貼るとNGになるな 痕跡さえないのね
まあ10年近く前のことだろうからな
ひよが着てるのと同じのならなかなか出来良さそうだね >>837
ひよが着てるって書いたのは2013年のやつだよ
nonnonディズィー自体はここ数年でも何着か出品してる >>839
あれそうなの?
ヤフオクだよね?
取引されてる形跡がなかったように見えた
俺が見たのと違うアカなのかな
nonnonと言う名前のアカウントだよね? ヤフオクのnononn0725でしょ
中華に画像転載されたりするから紛らわしいんだよな >>842
あw全然違った
nononn0725はずーっと狙ってるけどなかなか出てこないんだよね
注文したら作ってくれるかなぁ・・・ メッセ送って聞いてみるかな
対魔忍ユキカゼつくってくれないものか ハルカとアサギは出してたけどユキカゼはなかったような
今扶桑水着出してるとこが前ユキカゼ風なの出してたのは俺が落としたw >>845
アマゾンには中華のでユキカゼあるけど見るからにやばいよな
お金貯めてアキバのとこでオーダーメイドしてもらうしかないかね
ところでオーダーメイドていくらくらいかかるのかな10万とかザラ?
レオタード調の場合
鎧系よりは安いかな
AVのコスプレものの衣装調達ってどうやってるんだろう
ちょっと前に中華業者に10万かけたオーダーメイドが悲惨だったスレ貼られてたからきになった アキバのとこってどこ?
何年か前個人サークルでブラック・マジシャン・ガール作ったけど65000だった
かなり良い出来だったけど固いパーツ部分はやっぱ壊れたり塗装剥がれるね アキバだと二店舗くらいしかないっしょ
コスパか木星 >>848
コスパだと思う
もいっけんのとこはちょっと… コスパ行くくらいならツイッタなりで製作状況とかうpしてるとこに相談した方がいい
俺もそうやっていいところみつけた
コスパのフルオーダーって昔20万とか聞いたけど今はどうなんだろ 今も変わらず20万越えとかだったはず
レオタード系は昔チャコットとかが受けてくれてた時代が懐かしい nononn0725の衣装見るとひよが着けてるの結構ここの衣装多いね
なかなか出来が良さそうだな
オーダーできるんかなぁ ギルティクラウンの金魚服てなんであんな高いの?
フリマみても2万はする
中古なのに
便乗値上げ? デザインめんどくさいしな10000くらいのじゃ納得行くデザインになってないし
高いやつのもねだんの割にはって感じでいつかいいやつ欲しいんだが >>852
以前、奥さんとのプレイ用に落札したことある。
確か霞の青だったかな?
ちゃんと文字が金で造られたりして出来よかったと覚えてる。
ただ、有名になって落札額が上がってからは手が出ないわw
たまに出るエスカレイヤーが欲しいけど、今はソープ姫とやるからサイズが合わない。 一時期あり得ないくらい安く出したりしてたよね・・・ 最近のアニメキャラで衣装が出回ってておすすめのエロいキャラは? ホットパンツと上着がワンピースになったような服ほしいんだがなんていうんだろう
レースクイーンがきてるようなの
レオタードはあるけど… >>862
こんなサイトあるのね
おいくらくらいかかるのかしら >>865
ゲームだけどKOF14のアリスとかどうよ 俺のなかではいまいちだな
霞とかマリーローズみたいに見た瞬間惹かれるものがない >>863
米尼ではromper(ロンパース)
他にもオールインワン、コンビネゾン、ジャンプスーツ、パンツ一体
なんかのワードで結構引っ掛かる >>868
日本のサイトだとなかなかみつからんな… 城プロやってみたら、着物にスパッツなんてアンバランスな組み合わせも良いなぁと思った そんな高いっけ?
無名なら12000くらいで良いのあるけど >>872
どこのお店?
中国産でもどこも17000くらいする…
素材ペラペラだと着てやるとききもちよくないんだよねえ ttp://item.rakuten.co.jp/taiwancha/10000155?s-id=top_normal_browsehist&xuseflg_ichiba01=10000155
ここじゃだめかい?
この店で鹿島買ったけど出来良かったよ nononnさん出品してるけど、ここってサイズL以上しか扱ってないのかな?
彼女145cmしかねぇロリ体型なんだよ… >>875
Mもたまに出る
そのサイズなら、ぜひともあれを狙って欲しい
たまにマリーローズとかSサイズで出品してるところのやつ 出品や落札状況見てると、nononnに限らず大きめサイズの方が入札多いからな
以前に比べてS〜Mの出品は減ったと思う >878
そこのマリーローズって
毎回50000円以上になるよな 上の方にでてたオーダーメイドの店って相場どれくらいかかるもんなの? >>882
大体どこに依頼してもフルセットだと10〜15万と言われるのがほとんど
衣装単体でも5万は越える まぁ余裕もって10だね
最近は業者やショップの出来合い2万以内ので数増やすようにしてる 素人製買ったら痛い目みちまった…
元は取れないがオークションにでも売ろうと思うけど
素人製かつチェーンが縫われてるの切られてたり、ブーツ破けてるようなのは5000円でも高いよね?
ちなみにアイマスでサイズSです。 俺はアイマス興味ないからそれは出しても買わないけど、入札する時はプレイ用と割り切って考えてるから多少の難より値段の安さ取ってるな ゲムショで見たがドライブガールズのコス良いな
アンジェラ系でオーダーしたがバカ高くなりそうだけどw 格ゲーか
なりきりプレイすると
犯しがいがありそうだ ペルソナ5は全体的にコスプレックスに向いていて良いですね レム衣装届いたんで今週か来週ハメ撮りしてくる
いい加減デジ一じゃ手疲れるんで尼の10000くらいのアクションカメラでも買うか うみねこのシエスタ
サイバーフォーミュラのユニオンセイバー
作品知らないけどやりたい衣装
ユニオンセイバーはもうほとんど入手不可能? サイバーフォーミュラのユニオンはヤフオクにすら滅多に出ないな
オーダーか中古ショップを回った方がいいだろう >>898
中古ショップてみつば堂とまんだらけ以外にある? 名前は忘れたが、池袋の乙女ロードに何軒か並んでたぞ ヤフオクのオーバーウォッチはちゃんとしたの来るんだろうか 乙女ロードのコスプレショップ行ってみたけど、
場所柄なのかゲーム系よりアニメの衣装ばっかりだったな 乙女ロードだと売りに行く人がエロコスあんまり持ってないんじゃない?
男装とかが多そうな気がする お前らたまにはコスプレハメ撮りうpしたらどうなの? 週末はサヤカチャンでドビュッシーする
動画は撮れないがな どっかで見たと思ったらそうだったか
ありがと助かった ごちうさのチマメ隊かと思ったけどリボンがちがったか 競女は競泳水着のくせにローレグすぎて、こんなもんスク水やないか >>918
合わせるタイツの幅が広がるので
コスプレ的には余りハイレグじゃない方がいい 最近そそるアニコスないなあ
前はアスナとかギアスのカレンとかゲームのキャラでもいろいろあったのに
最近のアニメはプリキュアも地味だし軍服やら制服系やらメイド系やら既存のコスプレから派生しただけのような衣装ばっかだ
布メインのコスなんだけど特徴的でエロさそそるのないなあ 魔法少女育成計画の正体が男の子の変身後結構エロ可愛い >>921
ブーツが甲冑だから販売はなさそうだな… >>922
ブーツが甲冑?
どういう状態かイマイチよく分からんが、Fateの赤様なんてブーツ部分は甲冑状態なのにバンバン売ってるじゃん。 Fateくらい人気ありゃどんどん売れるだろうけど育成計画じゃ厳しい シールダーちゃんの衣装ほしいなあ
鎧部分ぺらぺらでもかまわんから安くてやりやすいやつ! 俺の連休は二次嫁相手に抜き三昧なんだが
リア充連中はどうしてるんだ?
大佐何してる? 昨日も今日も雨ばっかりだから引きこもってコスHしてる
さすがに1日くらいは太陽の下で出掛けたい
湿気が多いと室内干しでも乾きにくいから厄介だわ アニコスって装飾やぶれたり着脱が手間かかって
最初はまってたが最近はただの制服とか水着的なのに回帰しつつある >>930
この前マクロスFの小ちゃい大尉コスでしたけど、全部脱がせて上だけ着せては正直めんどくさかった オカルティックナインの制服欲しいな
嫁あんな爆乳じゃないけどw たった今キュアピーチを倒したW
明日は仕事なのでもう寝る 大佐のとこはなりきりプレイする時に小物どうしてるんだろ
一応準備してる? >>935
大佐ならインスショップのでしょ
もう店閉めちゃったからなぁ >934 ヤフオクで買った
>935 衣装に付属してくるのは使ってるけど
それ以外に揃えてはいないな ヤフオクにトップ隊のレオタ出てるが、Lサイズはデカいなぁ
欲しい衣装が出てても丁度良いサイズでなかったりするのは悩みどころだ どこまで小物扱いするか難しいが
ミクはヘッドセットマイク必須だと思う 簡単にやれてなおかつウィッグもあまり絡まない短くてよくて
ブーツじゃないキャラいないかな
肌着みたいなシンプルな衣装で
アクエリオンのゼシカとかかな 最近のプリキュアはどうもエロさに欠ける
フレ→鳩→スイート→スマイルあたりはやばかった >>947
キュアナージ…じゃなくってキュアメロディは
全プリキュア一性的なプリキュアだからな キュアメロディ今でも作ってる店ってある?
海外製作の国内発送のギャラクシーみたいな店舗サイトとかで >>948
だよな。色々なプリキュアコス買ったが、スイートが一番良かった
>>949
俺はKOSEYAでほとんど揃えたぞ。
ビートだけはヤフオクだけど。 俺も彼女もプリオタでプリキュアで知り合ったからプリキュアはお互い好きだが、だからこそプリキュアコスでする気にはなれないんだよなぁ…
とりあえずセーラーワンピと黒ストがお互い好きだから、艦これの叢雲コス欲しい メロディはどストライク過ぎて何度襲ったことか・・・
あのデザインは至高だな
ウィッグがだんだん絡んできたから新しいのがほしいところだ >>950
KOSEYAって最近プリキュアの衣装全然出てなくない? koseyaて店はじめて知った
どんなかんじ?
クオリティ全体的に高いかな?
geアリサほしい >>953
最近は出して無いね
残念だわ
>>954
常にその店使っているわけではないが、プリキュアはまぁまぁ良かったな
どこの店にも言えることだけど、大イベント前は気持ち雑になるかなぁと… >>956
アリサ結構よさげだけどサイズ変なの届かないか不安なのよね
ギャラクシーはその点不満感じたことない
コス○ターはだめだった 紳士諸兄らは一戦交えた後のコスはどうしてる?
俺の所はどっちも親と一緒だから家で洗濯は厳しい
クリーニングに出すのがいいのかな
ググったらコスプレ専用クリーニングってすげぇ高かったんだけど… 俺が優しく手洗いしてるんで
家以外ではクリーニングしないな >>959
家で洗えないならコインランドリーだな。
後は、可能なコスにはアイロンか
アイロンなら家に置いてあるのを借りても問題ないだろう 手押し洗い後に室内干しが基本だが、実家暮らしじゃ厳しいな
コインランドリーにして、なるべく傷んでも平気なように高価なコスは使わないことだ 答えてくれてありがとう
高いやつはないから、洗濯ネット用意してコインランドリー行くことにします! LocoLocoってショップから衣装購入したことある人はいる?
他じゃあまり見ない作品の衣装もあって気になってるんだが >>959
手洗いして部屋干しでいいんじゃね?
うちは部屋に除湿器セットして乾燥させてその後アイロンかけてる FavorCosってとこのはどう?
っていうかどっか国内で艦これ叢雲コス扱ってるとこないかな 改二は福岡のショップで売ってるな。
生産は外で取次してるだけなのだろうけど。 魔法少女アイの黒い部分が光沢地のレオタがあったら欲しいのだが
もうどこも作ってないよな〜 KOSEYA使ってみようかな
納期長くなったりする? 便乗
sukromってとこ使った人いる?
出来はどんな感じでしょう >>973
まだ冬コミまで時間有るから大丈夫じゃね?
衣装の感想お願いします 年明けだと旧正月絡むんだっけ…
繁忙期だとクオリティ下がるんかな
結局春先がいいのかな >>974
トップのラインナップ古くない?
最近の衣装ないとこは不安しかない 話ぶった切って本当に申し訳ないんだが
ファイル整理してたら665の未公開(とおもわれ)画像と動画が出てきたんだが
需要あるかな? とりあえず画像だけ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1041801.zip.html
今日の8 動画
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1041853.wmv.html
今日の8 >980
こないだ俺が返り討ちにした
正義の味方w 新参ですまん、今日の8ってどういうこと?
ヒントだけでもプリーズ >>987
今日の8とは
今日を8桁の数字で表すという事
今日の6とかだと6桁なんで年号か西暦かで迷うこともある >>987
よくわからないが今日は2016年の10月24日だな 23日だった
いや明日誕生日だからさそれが頭に入ってて…… >>983
これなんのキャラ?
衣装どこでかったの?? >>988
ありがとうございますありがとうございます >>987
なんでわからないことを検索しないの?
死ねよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 297日 17時間 40分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。