まりー死ねよ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 20:54:32.36ID:TrZGpYNl
死ねよ
0952名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:34:06.02ID:???
こいつ>>948はもう病的な嘘つきだな
どうしてそんなバレるような嘘を言うのか謎だわ
彼女もいなく嘘しか吐けない可哀想な男だなぁ。笑
0954名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:58:30.45ID:CN+wKeQd
>>950
旦那に聞いてみれば一発で確認できるじゃん
0955名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 17:27:45.31ID:???
出かけた先からでも家からでも、大晦日に必死に5chチェックしてる時点で同じ穴の狢じゃね?w
俺も含めてww
0956名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:57:28.83ID:???
もういいよ嘘ばっかり
何も出来ない何もしてないのに何かしたふうに見せて俺凄いでしょってバレバレだから。笑
0958名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:15:49.42ID:???
出先で2ちゃんチェックしてることをドヤ顔で語るまりーの人生って、下の下では?
0959名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:12:22.86ID:???
何も出来てないの突っ込まれたら話変えるとか情けなっwwwそれなら最初から言うなよみっともないwww
0961名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:10:20.97ID:???
>>948
旦那が出入りしてるコミュニティwww
みんながみんなお前みたいにネットの世界で生きてるわけじゃねえぞ
いい歳なんだしもっとリアルをいきような!な!
0963名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 04:01:55.63ID:???
だからなんでいちいちここに書くんだよ
黙ってやった方が面白いし書いたところでリスクしかないだろうが
0964名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:55:14.14ID:???
>>963
何も出来ないからだよwww
ここで「何かするぞ〜」って脅しをかけるしか出来ないんだよw
0965名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 06:34:42.50ID:???
完全に自作自演の荒らしだし、粛々とこのスレをキープしようじゃないか
あけましておめでとう!今年もスレ維持頑張ろう
0966名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:50:18.71ID:???
何かしたってのが嘘だったってバレてどんな気持ち?w
ほんと口だけの情けない人www
0972名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:33:24.92ID:???
必死な人がいていいね。でもこの人も嫌がらせで書いているんだろう。
本人からしたら、このスレは落ちた方が都合がいいから。
これからも書き込みしような。
0973名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 08:31:49.12ID:???
旦那と仲良く平和にしてるから落ちても落ちなくても関係ないわゴミクズ
何を勘違いしてるの?気持ち悪い
0975名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 14:39:57.68ID:???
>>974
まりーじゃないけど彼女は幸せだよ
レイヤー引退して人前に出てない子に粘着し過ぎて気持ち悪い犯罪者予備軍じゃないの
0976名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:51:52.52ID:???
いいんだよ、こうやって書き込んでしまうだろう。そこがポイントだから。
保守を頑張ってくれてるアンチなんだろうね。
まりーさんが幸せとか不幸せとかは最早関係ない。
0977名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 05:03:56.88ID:???
まりーはレイヤーとか二度と人前に出る事はしないしノーダメージだわ
旦那とこどもと慎ましく生きてるし祝福してあげようよ
これが最終スレでいいでしょもうスレが残っていても意味ない
0981名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 20:24:04.20ID:???
>>980
本名か知らないけど仮に本名だったとしたら個人情報を載せてるから情報開示されたら終わりだよ?
越えちゃいけないライン越えちゃったね
0982名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 20:27:14.01ID:???
たまにいるよねこういうやり過ぎて自滅する人
本名が正しいかは分からないけど本名だったら情報開示された後に訴えられちゃうの分からないのかな
0984名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 21:33:13.55ID:???
>>981-982
このようにまりーが必死になっていることから、あれが正しい本名であるとわかるのですね
0986名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:32:29.54ID:???
バレバレなレスしておいて「本人じゃない」とかww
ウケるわwww
0987名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:18:30.08ID:???
>>986
まぁ新しいスレの主は情報開示されるだろうから覚悟はしといた方がいいんじゃない?
0988名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:34:17.87ID:???
で、なんていって情報開示請求するの?
「掲示板に昔出演したAVの情報と本名を書かれました〜」って言うの?
過去の事実の記載であって事実無根でもなければ風評被害も名誉毀損もないんだけど、何を根拠に情報開示請求するの?
0990名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:38:37.85ID:???
で、なんていって情報開示請求するの?
「不特定多数が見る掲示板に名前を載せていいわけないじゃん」っていって情報開示請求するの?
0991名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:19:57.31ID:???
まりー馬鹿なんだから、よく知りもしない「開示請求」なんて言葉使っちゃダメたよー笑
0992名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:52:49.60ID:???
>>990
本名を勝手に出しちゃダメだわ
もしも旦那さんがAV出てるの知って家庭崩壊したら責任取れるの?さすがにやり過ぎ
0993名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:14:00.06ID:???
本名が当たってたとして(確証ないからなんとも言えないが)どうやって手に入れたか気になる
0994名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:58:28.69ID:???
>>992
婚前通告すべき事項を隠して結婚したんだから、離婚したとして責任を取るのはまりー本人しかいないだろ
0995名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 14:09:48.59ID:???
>>994
婚前通告すべき事項でもないしこれが離婚で原因になったら訴えられるよ
これ以上探るのやめか
0996名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:18:47.01ID:???
アホか…訴えられるわけない
調停に持ち込んでも間違いなく負けるのはまりーの方
0997名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:48:26.84ID:???
分かってないなぁ
人の家庭を壊しかねない情報をバラ撒いてタダで済むわけないでしょ
旦那が知ったらどんな気持ちになるか分かる?そっとしといてやりなよ幸せなんだから
0999名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 09:12:36.60ID:???
旦那が知ったら家庭が崩壊しかねないような事実を隠したまま結婚した方が悪いってことも理解できないのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1141日 12時間 23分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況