【咲夜】ツナマヨ選手12【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 16:32:41.38ID:???
前スレ
【咲夜】ツナマヨ選手11【由愛】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1448277525/


(実質8スレ)
【咲夜】ツナマヨ選手7【由愛】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1433827150/
【咲夜】ツナマヨ選手9【由愛】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1437479424/
【咲夜】ツナマヨ選手10【由愛】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1442807591/
0800名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 08:10:26.04ID:???
こいつ程度の、狭いキャパシティで生きてる女が語るなよ。とは思う。
0802名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 10:44:27.99ID:v+OJcd5J
本当に痛い子になっちゃったね。
犬たちも馬鹿過ぎる。
0803名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 11:42:13.74ID:Gg76klBT
この人って何歳ですか?
0804名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 11:43:06.46ID:Gg76klBT
この人って何歳ですか?
0806名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 22:33:15.13ID:???
>自分の顔、こりゃどーーなっとるんじゃ何で今まで平気で顔出せたんや…となる時と

っしゃー!イケとる!ガンギマり!!!ってなる時あるんだけど

なんかこの爬虫類っぽさは好きです



いや、お前は爬虫類系のブスだよ
他人撮りで自覚しろ
なんだよその、二の腕


http://i.imgur.com/fzDP1aI.jpg
0810名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 00:33:38.88ID:???
人のやることに乗っかるしかできないヤツ
友達っていうか利用してるんだよね
って言われて喜んでるってすげー
0814名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 18:04:34.48ID:???
正直 京都に来て欲しくない
モノノケ市とか来るな モノノケみたいな顔しあがって
0819名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:12:00.56ID:???
バカで浅はかあさみだから煽てられてその気になってキレイなあたし見てみてーみたいな自意識過剰のブスが勘違いしたんじゃない?
0820名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:39:15.81ID:???
>>816
京都でも路上で煙草吸って迷惑かけんのかねー他の人に迷惑だから来んなよ豚
0821名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:19:18.66ID:???
モデル契約したと思ったら小さく成人向け作品の出演って書いてあったんじゃねーの?
0823名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 06:34:29.01ID:???
マジキモすぎてTwitter見るのも嫌になったわ。
ここの人たちのおもしろいレスを見に来てるだけだからな
0824名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:54:35.61ID:???
>>823
動物園に変わった種類の爬虫類を見に行く時と同じ気持ちを持てばいいのです
0826名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:09:16.16ID:???
オレも元犬だったけど、口臭と体臭のキツさに萎えてアンチになったわ
0827名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:35:45.25ID:p+v3S2+e
今夜は犬の家で犬パーティーか。
0829名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:10:56.32ID:???
AV時代を黒歴史だと思ってるみたいだか、Twitterも充分痛い黒歴史だぞ。
0831名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 03:27:29.32ID:???
>>830
最初は可愛いと思ってたんだよ。AVでもお世話になったし。だけど、口臭、体臭とTwitterの痛さに人格疑う様になって、辟易してきて萎えちゃって嫌いになったゃった。
0832名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:12:22.97ID:pFsBX/vw
>>831
犬になるとやれるの?
0834名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 22:38:48.05ID:???
>>832
いや。イベントで近くで話して口臭すぎて、ヤル気も失せたよ。体臭も猫飼ってるからか、変な臭いと香水が入り交じった匂いで臭いし…テンションも変だし。ヤル気にはならなかったよ。バター犬になる気にすらならなかった。
0835名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:57:01.10ID:???
俺は太の口臭は気になったことねえなあ
前歯がちょっと変なのと、全体的な雰囲気がかなり変だとは思った
0837名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 18:33:13.03ID:CpBfwO2r
やれるなら臭いなんぞ気にならん
0842名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 02:51:05.87ID:???
何これブッサ!!!いつも以上にひでぇな…メガネのせいなのか黒目ちっさ
0844名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 17:28:28.10ID:uvurg91d
マジで好きなんすけど
腐った性格や自意識過剰な行動も
ダメな方に流れる方向感覚なんか
最高にいい
0845名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 17:46:28.39ID:???
元犬だがブロックされてて久しぶりに覗いてみたらわろたよw
0849名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 16:16:04.82ID:???
えなこに媚びはじめたぞ。えなこに近づくんじゃねぇよブス。
0852名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:36:29.37ID:???
子供ってこっちがオシャレな服着せようとしてもセーラームーンとか戦隊モノとかアンパンマンとか勘弁してくれよぉヽ(;▽;)ノレヴェルのダサい服を興奮して着るのアレなんでだろうな…って思ってたけど私は晴れた今日、どうしても十四松Tシャツが着たい…
どうしよう…

本気で「うるせえよ!知るか!バカ!」ってリプ送りそうになった
0855名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:02:44.67ID:???
あざといドジっ娘演出のくだらんツイートだろ?まともに受けちゃ駄目だよクソデブの思う壷。
0857名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 01:16:46.89ID:???
でも切手も収入印紙も店員や局員に宣言しないと買えないよね?
逆にどうやったら間違えられるんだろうか??
0858名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 03:55:05.18ID:???
もともと領収書に貼ってあるのが切手だと思って買いに行ったんだろ

アホだから誰かに指摘されて間違いに気づいたんじゃない?

それで 知らないのは自分だけじゃないと思って無知な知識を振りまく為に「間違えたー」ってつぶやいたんじゃね?
0859名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 10:47:24.79ID:???
忘れた頃の今更にブログ更新したね
自己愛性人格障害丸出しの痛いブログだった…
0860名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 13:43:07.92ID:???
ブログの内容ってただの不摂生でデブになりましたってだけじゃねーかwww
0861名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 13:44:12.35ID:???
>>多分元から外人さんに近い体格だから


って現実から逃げんなやただのデブやぞ
0863名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 16:09:53.84ID:???
ブログやべぇな語彙力無さ過ぎて何も頭に入ってこない支離滅裂な文章だな
語ってんじゃねぇよブス
0864名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:10:08.57ID:???
短文はなんとか どっかからパクって来れるけど 長文になると支離滅裂になるのかデブ
語彙力も文章力もないのに無理すんなバカ
0865名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:01:13.73ID:???
今日の、努力してますあてくしアピールくそウザいぞクソブス
0869名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:58:16.93ID:???
読む相手の事を考えて書きなよ
めちゃくちゃな文章で読む気にもならない
言い訳がましくて自分に甘いところも大嫌い。
0871名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:14:30.61ID:???
流石に27にもなって幼児言葉や自分の事ツっちゃんとか言わんだろうな?
0874名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:20:55.80ID:???
自己愛性パーソナリティ障害で欲求承認丸出しのブログですね気持ち悪い
0876名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 08:27:53.37ID:???
フィリピーナ系の血が何分の一程度、って話なら納得できますよって感想しか
0879名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:22:58.85ID:???
>何かの折に便宜上コスプレイヤーですと言わざるを得ない時あるけど、自分の中で「好きなキャラと同じ服が着たい、同じ物持ちたい」人だと思ってる。同じ景色を見る為に一歩でも、一度でも近づきたいだけ。



あんた、ビニールシートみたいな衣装着てピース連発でキャラ愛なんてないじゃない何語ってんのブスじゃない?
0880名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:38:21.29ID:fdzEU8qD
潘金蓮は宋代のキャラクターで、300年前の唐代ファッションでいくのはおかしい。と言えば、ブチ切られてブロックされるだろうな。
0881名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:46:23.66ID:fdzEU8qD
他力本願かよ…
自分で作れよ。
0882名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 06:21:54.99ID:???
こいつはコスプレ愛なんてねーから!コスプレして目立ちたいだけだから!
0884名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:33:36.66ID:???
適当にネットで拾ってきたレイヤーやフィギュアの画像貼って
これ何のキャラ?コスプレしたみあるー★
とか言ってた奴のどこにキャラ愛があるのかと
0886名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:42:36.37ID:???
>>879
本当のコスプレイヤーに失礼。

露出が過度なキャラやって、カメコに群がられたいだけじゃん。お前モリガン、チュンリーの何を知ってるん?
0891名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:06:42.46ID:lpWP6q/e
くそう
上手いこと言うなぁ
0892名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:03:57.50ID:0YQB0Crd
>>887
それな
0893名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:37:10.12ID:???
勝手に海外のレイヤーの写真使ってこのコスプレやりまーすとかどの神経でやってんだコイツ
あとキャラ名間違えてんぞ、よく知らないならコスプレすんな俄豚
0894名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 06:13:04.66ID:???
>>893
好きなキャラと同じ景色をみるため、同じ服を着たい、との事ですが、名前わからないぐらい好きな模様
0895名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 08:00:14.05ID:???
そら、えなこにもシカトされますわwww
あんなに二の腕の太い醜い人魚がいるか!ボケ!
0897名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 09:00:52.60ID:???
好きなキャラと同じ髪型同じ服を着たい。
ってそれコスプレイヤーの基本形ちゃうのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況