【サプリOD配信】うしじまいい肉49【いい歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1983年5月17日生まれ
齋藤工、貴田眞由美の娘、
貴田直三の孫、齋藤香村のひ孫
齋藤工社長のソルバスアセットの登記簿に登場する
小石川安藤坂東方マンション うしじま一族経営会社
南風見観光 齋藤工社長
ソルバス 貴田眞由美社長
ソルバスアセット 齋藤工社長
合同会社プレデターラット 代表 不明 2003年頃別なAVブログやってたAVメモ管理人も歳同じくらいじゃね? >うしじまいい肉 ‏@PredatorRat · 6時間6時間前
宝島社の中玉利さんは既に文字起こしもされていて
私が文字校正するだけの、人生相談を本にする仕事を予算100万円、
初版6%で残りの50万で私側のスタッフのギャラに当てろとかいう
ふざけた提案をしてくるクソなので仕事を受ける人はよく注意してください。
印税は普通10%なんで 6%って編集印税差っ引いて6%なのかな
だとしたらあり得ない話じゃないとは思うけど >>17
業界人通ぶってるけど印税は普通10%だよw でも売り上げ見込めない場合は印税率も低めで見積もられる場合もある
つまりうしじまさんではもう売り上げは見込まれないてことだな 売り上げ見込めないから印税下げるとか聞いたことないよw出版関係者じゃないなら黙ってな >大手の出版社の場合、印税は通例で10%となる。中小出版社や部数の見込めない新人作家やライターの場合は10%を切ったり(最低で5%)、流行作家では3%加算されたりと変動する。 >>24
wikiからだよ
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/印税
通例がそうでも絶対て訳じゃないならそう言う風に見積もられたてことだろ まあ、6%が条件的に別に良い訳じゃないことは確かだよね。
交渉の余地はなかったのかな?
だから宝島社の中玉利さんを晒した?
堀江は何パーセントで契約したんだろ。 まひろは、女子供にナメられないように肉体を鍛えるそうだが、
編集者もとい業界人にナメられないようにしような ヤフオク評価ついてる。取引完了したみたいじゃん。
9万5千円回収できてよかったね。 他に書籍化してくれるようなとこなくて出版から干されるオチなんじゃないかな
もうまともにグラビアもできないのに人格にも問題ありじゃいろんな業界からどんどん縁を切られるだろう 宝島社は小さいほうだから印税少なめの見積もりありそう
もっともうしじまさんはだからっても大きいだろうけど >>20
いや、完全に原稿もらえるなら普通10%だけど、最近は出版契約でいくらでも変更できます。
企画ものは印税ではなく買取のケースが多いです。8%なんでザラですよ。
本宮ひろ志が集英社に12%の印税をもらっていたのが懐かしい。 少なくとも10%払うだけの価値はないと判断されたのは事実だな >>33
どこの出版社の人よw企画ものが買い取りなんて話聞いたことないわ
嘘乙 今日のキャスは特筆することもなく速攻で飲んで終了。 逃げたとか使っている辺りに惨めさが伺える。
論破厨きもーい なぜ低印税で交渉されたのか=なぜ売れないと思われたのか?
は憶測するしかないけど気にはなるね。 売れないと思ったのに書籍化を持ち込んでくる宝島社の謎 前にうしじまさんが人生相談で愚痴ってた件はこれだったのなぁ
勝手にグラビアページ付けるとか決めてたりしてたとか言ってたし、
担当が屑なんでしょうなぁ どう言う経緯はまあわからんわな
大人の付き合いでとりあえず話はしてみるという場合もあるし
>>39
>>27
巣にお帰り 人生相談は再録なので何か付加価値を付ける必要があったのかも。それが撮り下ろしか あれは無料コンテンツ再録じゃなくて課金コンテンツの書籍化だろw
付加価値が自体がそこにあるの分からないなんて池沼かw
人生相談では話し合いが決裂したらツイッターに書くかもって
言ってたから決裂したんだろ
宝島社の中玉利クンは非常識な条件を提示する馬鹿と晒されてご愁傷様です(チーン これで他の出版社からは5%とか4%で交渉されたら面白いのに >>47
本を買うような人はすでに課金して人生相談読んでるんでしょ。
お前みたいな池沼はさっさと市ね。 真新しいコンテンツがないと、
わざわざ本を買う意味がないのは確かじゃね?
でもうしじまグラビアつけても6%か・・・w
くやしいのうwwwww うしじまさんは自殺リスク、逮捕リスクあるから当然だよね
精神病のクスリも増やされたとか言ってたし >>52
実名晒すくらいだからめっちゃ効いてるよね いずれにしても信者らしき頭が可哀想な人の主張にあまり説得力がないわけで
うしじまさんの頭の出来が少々あれだからって自分までウシジマる必要は無いんやで ちょっと頭の廻る編集者ならこんなリスクの高い人物の本を出そうなんて思いません。 >>36
全部の本が印税もらえると思っているおめでたい読者の顔が見たい。 今日、うしじまさんちゃんと起きてきてる?
ツイがないと心配になるんだけど。 俺大手じゃないけど出版社で働いてるからそんなに詳しく知りたきゃ教えてやるけど >>65
おたくの所でうしじまさんの本を高印税で出してあげて >>55
宮村君もアフィーブロガーなら個人事業主みたいなもんなんだから
疚しいことがないなら堂々と実名で勝負したら?
うしじまさんは堂々とツイキャスでも名前を出してたのに宮村君はちょっと仄めかしただけでやめてくれよって懇願する雑魚だからむりかなー うじじまと恒心教徒との戦争はいつまで続くんだろうな マンゴーはアーウィンという品種がおすすめ。
宮崎・沖縄マンゴー、台湾マンゴーとかの極めて甘い品種。 mokkori7jp(しっちー)ブロックフラグ立てたな 「お前が(大量のサプリを)飲まなきゃいいだろ、カス!」 シーシャ屋付近が最近異様におしっこ臭い
アナルプラグを肛門にinしたら異物感でテンションが下がった時の話 恒心の連中がいちいちツイキャス録画してるみたいだけど何目的なんだろ うしじまって、糞リプがなくても何かを察知してブロックしてるの?(驚) troy5151(とろい訓練生)っつー人は、
ログ見ると、うしじまイベントに出て、
午前4時のキャスにも降臨して、
昼のキャスにも現れてヒマ人すぎるだろw
引きこもりか? ツーショットダイヤルの真似すごすぎだろwwwwwwww 小学生の時に何百回とテレクラに電話をかけ、おじさんを何人呼び出せるかというゲームをしたとか テレクラの案内メッセージを完全記憶、完全再現。
でも円光はしなかったらしい。
テレクラ全盛期、それ何年前すかww そんなことより加工されててもいいからエロ画像張ろうぜ そういえば、キャスで年齢の話題出す人がいなくなったなw ツイキャスで思い出したけど、あの犯罪予告で警察に電話した後の続報って無いの?
警察が職務怠慢でシカトしてるとか無いよなぁ >>91
その後、微妙に動きはあった
犯罪予告が書き込まれたツイッター社が動かないと警察としては対応できない
富坂署に来いという連絡が来て、何で私が行かなきゃいけないの、そっちが来い
みたいな所で止まっていたと思う どうせ恒心の連中ってTorとかVPN使ってるから警察もどうしようもないんだろ 合同会社プレデターラットの登記簿が公開されたようだね
齋藤工が代表役員、元合同会社IWAKIをプレデターラットにしたようだね
https://twitter.com/RYUNOHADO/status/714642035773288449 2007年10月23日 合同会社IWAKI設立(誰が?)
:
:
2012年1月27日 齋藤工が入社、社長に就任
2012年1月31日 上記事項を登記
:
:
2015年12月1日 会社の名前と業務内容を変更、登記
合同会社プレデターラットになる。 ゆうちょ銀行 記号10130 番号62181101 一般社団法人 いわき桜会
前スレでいわき桜会は解散したようなネタもあったけど
この口座はまだ生きてる。 >>102
会社的にはそういうことやね。
ただし、登記から不動産業をいきなり完全消去しているので、
今まで業務実態があるならば不自然。
父親が持っていた節税用の使っていない会社(ペーパーカンパニーか)を
うしじま用にカスタマイズした感じではないでしょうか? うしじまいい肉見てると中国人の李さん思い出しちゃって困る
李さんとこの奥さんにほんと顔そっくりなんだもん この人恒心教からも恨み買ってるからそっちからも攻撃されてるんじゃないの
AVメモも未だに動いてそうだけど キチメモくんは確定でそうだし恒心教徒の大半も愉快犯か逆恨みの類だろうけど
元々うしじまさんが自分でガソリンかぶって火事場に飛び込むようなこと繰り返してるからなんだよな
何で自ら争いの種巻くようなこと繰り返すのやら うしじま、AVの話はネタだろうねえ。
あの低いおばさん声で喘ぐとか想像できないだろ。 >>119
争いは同じレベルの者同士でしか(AA省略 さすがに資本金50万のくせに億単位の建物を所有していると考えるのは
無理があるんとちゃうか? http://imgur.com/FBeb9bn
いわき桜会が入っているはずの、
東京都千代田区九段南3-9-12 九段ニッカナビル8F
に入っている広告代理店 株式会社アーベックは
東京都新宿区市谷本村町3−23 ヴォーグビル6Fから
移転してきており、ニッカナビルの住所で本社登記している。
一方で、いわき桜会の登記も
東京都千代田区九段南3-9-12から動いていない。
ビルの使用実態からすると不自然である。 建物を所有してそれを貸して金儲けしているんだったら、登記から不動産業を消す必要はない。 いわき桜会は登記簿上には存在するし、
生きている銀行口座も存在するので、
法人としてのいわき桜会は消滅していない。
ただし、移転ではなく、解散を決定したものの、
現在消滅に向けて法人財産を清算中ということは考えられる。 うしじまAVデビューとか高崎なんか比べ物にならない位に嬉しいんだが 恒心の連中は建物の登記まで調べるのか
まじで厄介なの敵に回したんじゃないの >>123
齋藤一族のオフィスは九段南4-6-10に移転したよ。
タリーズコーヒーのある近清堂ビルな。
過去スレに写真もある。
>>130
建物の登記簿調べるなら
小石川安藤坂東方マンションの各部屋の
所有者調べたいね
EATバイテックオペレーション(現、ソルバスアセット)の本店として登記されていた
齋藤家の持ち部屋があるはず 調べてんのはクソニートの宮ちゃんだよ。
ちょっとでも構ってもらうとアホのように返信してくるからすぐわかるよ。 ポケモンアイコン?の最近恒心に目覚めた気持ち悪いガキもうしじまの関係先調べてなかったっけ
周りに持ち上げられて調子のってんだろうけど >>133
そう怒るなって
うしじまさんw
お薬、のみましょうね〜 新スレ立てるのに毎度スレタイ変えるとか分かりづらいからしねよキチガイ
本当こいつ死ねばいいのに うしじまいい肉 @PredatorRat
親も金持ちで親からもらった都心の広いマンションに住んで
不自由なく暮らしてるんだよ いいでしょ ハハハ
https://twitter.com/PredatorRat/status/604173792609370112
親からもらったって言ってることだし小石川安藤坂東方マンションは
賃貸ではないと思われる
登記簿はよ ローンをひきついだとか言ってるし確定でしょうね
https://archive.is/8mU9y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) >>138
入居者全員分の登記簿調べろっつーの?
馬鹿なのかな メモくんストーカーならそれぐらいやらないとw
まあコピペしかできないから何も出来ないんだろうな なんだ、やっぱり結局は父親の力が無いと何もできない無能だったんだ さすがに全部調べるのは金がもったいないからやめた方が。
間取りである程度は絞れるんだろうけどね。 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12780/1458707800/
うしじまいい肉を嫉妬で叩いてる気持ち悪いネット弁慶ハセカラガイジのヤツらの巣やで
【土井まひろ】うしじまいい肉綜合【32歳】
1 :一般職員:2016/03/23(水) 13:36:40 ID:yr8y4ar6
実年齢が特定されたようなので >>144
メガ雷龍とかいうハセカラwikiの管理人が立てた土間掲示板てのがあるらしいなw
https://maggot.sonshi.xyz/doma/ >>145
https://twitter.com/RYUNOHADO
こいつくっせえな
嫉妬でうしじまいい肉叩いてるの丸わかりや
特定しようぜ wikiのうじ肉さんの項に台湾の市だか警察だか怒らせた件追加されてるね
台湾コミケに迷惑かけた件は追加しないのかしら >>146
うしじまいい肉さん殺害予告されてるじゃん
https://maggot.sonshi.xyz/test/read.cgi/doma/1459169444/
41 :名無しの自称20代:2016/03/30(水) 18:51:49.06 ID:KUP8LsivI 合同会社IWAKIを作ったのって、うしじま祖父という可能性もあるのかな。
だっていわきだぜ。それを工が相続して2012年に譲り受けたとか。 うしじまって恒心にはやたらとキレてるけど
AVメモの攻撃は認知してるのか? >>144
お前もハセカラガイジなみに臭いの自覚して
こんな所でいきなりコテつけて 本人もキチガイだから類は友を呼ぶで集まってきてんだろ >>153
うしじまが齋藤春雄の孫と唐澤WIKiに書かれているが、ソースが不明だ。
春雄は後妻の久保田フミエ(歌人として有名)とともにパチンコ業界誌、遊技ジャーナル
を運営してきたことでしられる。
なお、現在は春雄長男の粲(久保田は義理の母)が会社を引き継いだのだが、
春雄も粲も一貫して都内暮らし(春雄の家は目黒にある)であり、
工が福島いわきの高校出であることとの説明がつかない。
粲は齋藤香村句集にて、いとこがいたと言っている。工は粲のいとこ、つまり春雄の甥なのではないか。
その意味でもIWAKIの設立者が誰なのか気になるね。 工が今年で67歳で、上の世代は存命ではないかもしれないこと、
地名ゆかりの会社を設立している(例:南ぬ島)ことを考えると、
2007年にIWAKIを作ったのは工ではないかという気もする。
2010年いわき桜会設立
2011年東日本大震災
2012年齋藤工が代表
誰かに、いわきで不動産事業展開させようと思って会社を任せたが、
地震で見通しが立たなくなったので、また工名義に戻したとかね。 >>146
そいつ一度アンチ恒心の連中に調べられて身バレしそうになって色々消した雑魚だから
また調べれば何か出てきそうではある 恒心の連中に対抗するためにハッカー雇ってカウンターするとか メガ雷龍崩せば崩壊しそうではあるけど
ちょっと掘っても何も出ないんだよなぁ うしじまさん、さっさとメモくんにとどめ指してください 共倒れになってくれたら嬉しい
それよりもうあと何時間で4/1やね
本当にAV行きならちょっとは性根が腐ってるの見直すわ 「うしじまさんがエイプリールフールで嘘AVデビューする」ってのが嘘で、
嘘の嘘は真、ということでAVデビューするんじゃないかと推察(真顔で
うしじまさんは金には困ってないから性のモラルハザードのためだけに
AVデビューするんじゃないかな?(すっとぼけ うしじまさんキャス開始
http://twitcasting.tv/predatorrat 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) >>178
お前マジで期待してたの?(バカにしているわけではないです) 自分の膣を再現したオナホを家族に反対されて断念するくらいだから、
AVはもっと家族が許してくれないんじゃないかなあ。 案の定エイプリルフールか
まあうしじまさんみたいな性根の腐った意識他界系の勘違いさんが身売りすることなんて有り得ないわな
そもそも若作り熟女コスプレものに需要があるかという(ry さすがに二回目ってことで白けた感じで
大して話題にもならなかったね そりゃそうだろ
寄ってくるコス女をAVに沈めて金儲けする女が
自らAV出るわけないわな うしじまの年齢を考えたらあのコスは無いわ
仮にAV出るとなっても、あのデス声で喘がれたらガッカリ 今一番AVに沈めてほしいのは乙武かな。まひろならできる。
サブカル×カタワの新ジャンルをよろしくな! うしじまが恒心教徒をどんな手を使ってでも潰したいが為に、こんな糞スレにいる信者を扇動してて草不可避
蛆はネットで扇動して信者に手を汚させるんだから、何処まで底意地の悪い女なんだか >>144
これ私怨じゃないの?ここの人達を呼びこんで荒らす為のさ
どっちにしろ迷惑だからやめて欲しいわ いい年って書いたらブロックされちった
礼儀としてこちらもお返しのブロックいたしますね
皆さんもお返しのブロックはお忘れなく ウシールだんだん増やされてるっぽいけど騎士団はちゃんと剥がして回ってんの? うしじまをAV業界から追い出すには、うしじまプロデュースAVの売上結果を散々な物にする事が一番の近道
売れなければ起用されなくなりプロデュースもさせてもらえなくなる。経済的に追い詰めるのが吉。 親が資産家だから経済的に追い詰められるわけないんだよなぁ >>197は内容が滅列だけど本人を経済的にじゃなくて商品を買わないて話しやん
>>198は文盲かよその国の人かな うしじまさんの自ら色々社会的にアレな事次から次にやらかして仕事と信用と友達をどんどん失っていくロックなスタイル、嫌いじゃないぜ AVでもパクリ下着も徹底的な不買で市場から撤退させて居場所をなくせばいい
NO MORE うしじま NO MORE PredatorRat ふ〜ん。目が全然合わない方が自閉ってかアスペだと思ってた。 >「この間調べたら軽アスペらしいんだよ」
病院でアスペ検査の結果が出たようだな。
アスペ肉だったか・・・ アスペだけじゃないだろうな
まず確実に自己愛性人格障害、境界性人格障害
他に何だ 薬飲む配信するくらいだから薬物依存かな うしじまさん
カン松とTJがしゃべりすぎ、
うるせえ、うぜえとかディスってますねw うしじまさん○○援交ものがイイとか言って
児童ポルノ絶賛してますね そういえば、援交少女が隣にいる可愛い友達と
釣り合いを取るために男漁りを頑張っているという結論が面白かった。
顔が残念なレイヤーが美人レイヤーと張り合うために露出するみたいな。 ニートろいのライブ出席率すげー
今日は機嫌が悪いから配信早く終わるかも 普通は、うしじま 運動法 うしじま サプリで
検索して答えが出てくると思わないのでは?
初見は、うしじまが何度も説明していることを知らないのでは?
あのAV女優はロリというより白痴系では? 俺、ババ専だから来月のお誕生日はお祝いしてあげるからな! 機嫌悪いなら配信やらなきゃいいのに
他人に八つ当たりする為だけに配信やってる? チンポ騎士団に自分を肯定してもらうことが
精神安定剤になっているから 実際には「視界に入ったら殺す」と奇声を発しながら360°グルグル回りつつあちこちを走り回ってるうしじまさん
マジキチ ウシールとか作られてあちこち貼られてるのに打つ手がないんじゃイライラするよな 凍結されてもシールは作れるだろうし
どうせ一人じゃないだろうな 口から糞で思い出したけど、うしじま口臭除去薬(サクロフィール錠)飲んでたよね?
どうよ?
効いてる効いてる? うしじまは田丸浩史を当選させたいらしいwww@星雲賞コミック部門
http://www.sf-fan.gr.jp/vote2016/ うしじま姉は、
うしじまが3日間ツイートしなかったら
自殺判定して家に行くそうで。 この手の人は昂鬱はげしいから急に自傷に走ったり意味なくキレたり大したことない事で急に笑い出したりするから日常的な経過観察が重要なの
メモくんも急に狂ったように連レスしたりするでしょ >>234
自殺の真似してハルシオン飲みすぎただけの睡眠中嘔吐事故で死ぬ人は多いで >>236
ああ・・・薬を致死量飲まなくても
そういう死に方する人もいるよね。 あのキモいポケモンアイコンのリツイートみたら
ウシールが姫路駅前にも貼られてるようだけどああいうのどうしたらいいんだろうな うしじまって喋り方にかなり特徴あるよね。
昼間の配信で、シーシャ屋に電話してたんだけど
名乗る前にお店の人がうしじまだと気づいたらしい。 >>245
こいつらまじストーカーだろw
穀潰し以外の何者でもないわ 父タクミがマンション来た、来たのは部屋の受け渡し以来でまひろが住んでからは初とかいってるな うしじまの部屋きたねええええええええええええええええええ >>257
汚すぎて齋藤工が座るのを拒否、
水を置いて帰ったとかマジ笑いwwww 視界全体まひろの私物しかなかったな。本当に結婚してるのか? >>240
そんなポンポンと発見報告が出るほど貼られてんの? うしじま、配信やる暇があるなら部屋の掃除くらいしたら? うじしまさんの配信を欠かさず見てる人ってどういうファンなの? パトリオッツは無職で彼女いない歴=年齢のおっさんばかりだろ。 ハイチコーヒーを飲んだとき、
酸味が強くてまずくてコーヒーが嫌いになっちゃったらしい。
かわいそう。 ドイキャスなう
うしじまさん、
飲み過ぎで吐きまくって帰らされたらしい
酔っ払っているらしい 酔っぱらいすぎて店追い出されたとか言ってるな
どんな暴れ方したんだろう、相変わらず迷惑かけまくってんなあ 呑んでた店は寿司屋かよw
そりゃ下呂ぶちまけたら追い出されるだろう
何やってんだおばさんw 70uのマンションなのに、
物が散乱しすぎて
4畳くらいしか人が歩けるスペースがないとか。 >>262
一応便器に吐いたらしいよ。
でも、キャスでも明らかに行動がグデグデしてるから心配されたんだろう。 タクミがうつ病に効くからといって持ってきた水=日田天領水 うしじまは自分の都合の良い事しか喋らない・都合の悪いことはいつもひた隠しにして喋るからね
寿司屋の便器含めてトイレまわりをゲロでビチャビチャにしたのだろうと思ってるよ トイレとは言ってたけど便器とは言ってなかった気がする。
手を洗う所で吐いた可能性もあるよ。 今日はツイキャスじゃなくてニコ生でサプリ配信なんだ まひろの膣の乳酸菌を培養して作ったヨーグルト発売して おまいらまひろが痴呆になってもちゃんと介護するんだぞ マラヤ楽曲いいね〜。
CDデビューするはずだったうしじまさんも作ってもらえばいいのに。 メガライリュウってやつうしじまさんに相手してもらえなくて寂しそうだな 下手に触ったら全国にシールばらまかれるかもしれないんだから
そりゃうしじまもだんまり決め込むだろ 既に手遅れやろ
うしじまは色んな人間を敵に回しし過ぎた
Twitterで一度集団スパブロされて凍結しても全く反省してないし
相変わらず独裁者願望は抜け切れてないし、今後も批判は続くだろう 言っとくけどスパブロじゃ凍結されないから
暴言吐かれた奴か個人情報を書かれた本人がクレーム入れるでもしないかぎりならねーよ
馬鹿なのかな? うしじまさんにはとにかく療養に専念してほしいね
かつてカリスマと呼ばれたうしじまさんが
精神病の薬公開服用して惨めな姿晒してるのは
正直かわいそうで見てられない
友人も止めてやれよ うしじまさん尾羽うち枯らしてるよなぁ
現実って、時に、非情だよね(しみじみ うしじまさんはゲス俳句やればウケると思う。
齋藤香村のひ孫で久保田フミエの親戚だし
玄人筋からは批判されにくそう 工も今年で67。
年齢的に事業引退や、寿命のことも考えると
娘の精神病が治らないのは心配であろう。 親の金でNZにいる
草で追い出され樹脂に変えた
タイ人にしばかれる山根にいびられる
決闘ではなく興行です!配信もやります! お寿司屋さんで飲みすぎて吐き、お店の人に帰される←new 32歳(ヘタすりゃ38歳)のいい大人が何やってんだって感じやな うしじまさん朦朧としてるね
なんかいまにも消え入りそう いろんなモノを飲んでいれば、そりゃチャンポンになるさ >>305
本人は健康オタクらしいけどね。
そういうの、なぜか分かる人は分かるらしいね。 本人叩くのはただのアンチだけど本人以外の親類?の名前を出すのは10割キチメモくん こんなむくんだ顔の動画見て「かわいい!」とか言ってる信者キメエ スッピンとか汚ねえ自室を見せてキャスして優しい言葉をかけてもらいたい時点で詰んでるわ >>317
・・・シッ!それが心のお薬なんですよ! うしじまさん今日の4時からの放送で視聴者に市ねだのカスだの
ブチギレまくりでしたね。おこっては、だめです。 うじ肉さんもハセカラ民もついでにメモくんも全員綺麗に爆死して欲しい 頭のゆるさとあそこのゆるさは反比例すると聞きました >>323
うしじまチンポ騎士団パトリオッツへようこそ! 飲みすぎてお持ち帰りされないようにね!とコメした人に大激怒
上から目線が気に入らなかったのだろうか? 小バカにしてきた感じのセクハラ発言がむかついたんだと思う 今回は、まひろの気分を害する観客が多かったかも。
最後は話題が変わるのを待ってるとコメントした人に切れて
「話題は変わりません!」で終了。 酔って便所でゲロ吐いた後で生臭いであろう30代女を、
一方的に肉オナホにするのも何だかな。余計なお世話だよな。 こんなのと関わっても全く良いことないんだよなあ
うしじまの信者って信者になって何かいいことあった? うじしまツイキャスの「こんな私だけどいいよね?」感が気持ち悪い 変なシール作られて街中にベタベタ貼られてたりしたら当たり散らしたくなるのもわからんではないが、離れていった奴らが今の状況をどう思ってるのか気になる 泥酔した32歳をレイプしたいって絶対40代以上のおっさんだろ。 必死にシールシール言ってる奴いるけど大して気にしてなさそう ネット上の画像をいちいち気にするような奴が
リアルに貼られたしかも手の打ちようがないシールを
気にしないわけないんだよなぁ 昼のうしじまさんの添い寝放送今見てるけどなかなか厳しいものがありますね笑 現実とは折り合いがつけられないから死ぬしかないんだよな >>353
両親の特徴的な所を遺伝している顔だよね いきなりRTするから何かと思ったけど、
うしじまのアマゾン米欄が荒らされてるのかと思ったw 人生相談も本にするんだっけ
なら関心のある話題ではあるのかな ぼっちデニ
キンタマル
ナベッカス
ちんぽるちいに
ニートロイ
ブスケキヨ
この辺の人、いつもキャスに出席してるけどどんだけ暇なんだ? うしじまおっかけるくらいならニコ生とかしてる若い子追っかけたほうが楽しいのになあ 昼も深夜キャスも出没している奴は
小石川安藤坂東方マンション警備員として
合同会社プレデターラットに雇ってもらえよな 聞き逃した。俺も気になる悩みって何?www
コメント欄見たけどスペイン行くのか。
ワイン飲みながらイベリコ豚と生ハムをたらふく食いたいなー。 今度はスペイン人に迷惑かけるのか…国際問題にならきゃいいが 土井さん工社長と眞由美社長にそっくりだよなあ(しみじみ 親が金持ちなので、
安心して好きなことやっていられるのは良いよ。
まひろが一般企業で会社員とか想像つかない。 / ̄ ̄ ̄ヽ、
..| 」」」」」」」」」)
|(6ーB-B.| _____
/ ̄ ̄ ̄\ ____ |::::|ヽ .」 イ ノ´ ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´ `ヽ.ヽ| .(=)/ (# ノノノノノノノノ
( 人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\( ノー◎-◎|
..|ミ/ ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ (彡彡) つ`|
(6 (_ _) ).| 、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ RAT 彡彡彡) ∀ノ
_|/ ∴ ノ 3 ノノ\ (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
(__/\_____ノ ..\__/ |_| ) .| ノ三三三三)RAT ))
/ (__‖ ||)ノ| IINIKU | | 五十隻馬.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃ //
[]__ | | 牛島良肉ヽ | .| | ||::::<彡| |. ・・ ( .|..|
|] | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
\_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/ \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
/(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) うしじまいい肉 (ヨ)「 ̄
|Mahiro..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|うしじま |:::::|.ドイマヒロ.|::|________|´|...| ──────v──────────‐──
俺たちパトリオッツは24Hうしじまさんを応援してま〜〜〜す! >恐怖を覚える事も出来ぬほど無能な人間は、全ての行動を勇気で表現しようとする傾向にある。
メモくんとうじ肉さんの事かな? GU探検隊、ココナッツミルクって何?
まひろがバイトしてんの? うしじまさん12日の放送で死ねだのカスだの激怒してたようだね ここ最近メイク配信しているから、
何のコスメ使ってるんですか?と、初見が次々に聞いてきて
キレ出すんじゃないかと予想。 うしじまさんとタミヤ模型のコラボ!
無いと思います(タミヤ模型に失礼) うしじまさんがやってる現地民撮影って本人に許可とってんの? 許可を取らずに公衆の面前で自社下着撮影をやって逮捕かな。 >>397
まじで〜〜。
確実なのは70uの部屋ということで、
全部屋の間取りさえ分かれば部屋を絞れるんだけどね・・・
総当たりで登記を取るとしても、
今までの情報だと6階から攻めるべきか。 スペインと言えば地味に本マグロの存在を忘れてはいけない。 大人なんだから、トイレ行けよ
汚ねえな、みっともない おしっこしているまひろと目が合った人はびっくりだったなw スペインって飯が美味そうだよな。
まひろ、晩御飯の写真うpして。 >>412
何だかなかったことになってるくさいなw 当職がうじじまさんに送ったポエムは採用されないのですか? 三十超えのおばさんが野ション自慢とか
ホントこのカス頭おかしいよね 最初は面白いキャラだなーと思ってたけど、おっかなくて絶対仕事では関わりたくない 仕事でも仕事以外でも、
お互いにメリットがある範囲で関わるんだったらいいんじゃない? 正直あのおばさんに関わるメリットが見出せない
金銭的には得するかもしれないけど、おばさんに騙されてる女の子がいると思うとなあ 台湾で尻出したうじしまおばさんの写真ステッカー欲しいな。 うしじまが台湾で問題起こしてからまだ4年しか経ってないんだよなあ。
教会みたいな神聖な場所で尻を出して撮影していないことを祈るw >>420
それは恒心教徒に蛆シールとして貼ってくれって意味か? 蛆「(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ」 うんこしたくなってきたけどトイレの場所がわからないZ・・・
ここで出したら人生終わるZ・・・
そうだ!誰にも見られないように草陰に行くZ・・・
(スペイン人と目が合う)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ ところで蛆は熊本の被災者に支援したりする事はないの?
って、する訳ねえか ここでチャリティーでもやったら一気に評価上がりそうだけど >>429
みんな、有限会社プレデターラットを
大きくするためにアタシに募金してね! まひろの性格的に自分が被害に遭った時はギャーギャー騒ぐが、
他人を助けるために動くということは想像つかないなあ。 うしじまが出国してから、
メモ君がどうのこうのという書き込みがピタリと止んだ。 メモ一人で惨めにカキコしてるのみてみんな「くっさ」ってなってんだろ モスクワ経由じゃないとダメなのは普通のルート?のどっかの国から入国禁止されてるからかな そういえば直行便なかったんだっけか。
帰国後のキャスが楽しみだなw 唐澤wiki管理人はおとなしくなってしまったけどAVメモはこれからどうするの 今度はうしじまがメガ雷龍を追い詰めるターンなのか? うしじまさんも大人しくなったよね
やっぱ住所特定されるとつらいよね >>443
メガ雷龍が今更止めたところで時既に遅しでしょ。
他の教徒がシール路線を止めない限りはいたちごっこだ メガ雷龍をボコボコにしたところでなあ
特定に必死になってるのがいるとけど特定されてもうしじまへの攻撃が止まるわけじゃないでしょ うしじまさんなら海外行く度捕まらないと
こんな綺麗なうしじまさんなんてうしじまさんじゃない(確信) >>454
今回はイベント参加じゃなくてツアー旅行だったから、露出するチャンスを封じられていたようだな。 うしじまに10万使える人いたら半分は
小石川安藤坂東方マンション各部屋の登記、
残りを腐葉土にしてくれよな!(笑) スペイン旅行の文句ばっか言ってんな
乃亜disってんすかねえ wikiにケソ・マンチェゴ(発音ケソ・マンチョ)ってチーズあった スペインで「ひとつもDQN的な行為はとっていない!」 同行者が売人に大麻を1g10ユーロで買わないかと持ちかけられたが、
逮捕されたら困るので買わなかったそうで。 >>469
バスでピスタチオ撒き散らしたり
野ション撮影してたのはノーカウントなの? 一応謝ったからセーフと思っているんじゃないかと・・・ カナダ、来年から大麻合法化だってよ。行ってきたら? クジラの肉が合わなかったらしい。臭いのは臭いよな。 いやいや、クジラ食べ慣れてたのって1970年代までだよ。
そんなうまいものじゃないし。 なんか猫なで声でクスリ飲んでるのが精神科の病棟の狂人って感じで
軽くホラー感あるねw >>487
このババアただの穀潰しだな
親にもらったマンションでハハハ ユンケル顆粒とビフィーナを差し入れに欲しいな(はぁと) なんかまひろ今日信者にキレてんな
ここまで尽くして切り捨てられるとか
辛いよな 土井さん数少ない信者にまでキレだす
精鋭がどんどん脱落してるな >>499
おばさんがきっついよなあ
しかも目がノイローゼ丸出しだし うしじまの一番のお気に入りはとろいかな
とろいさんイケメン発言多いし >>501
トロイって中途半端筋肉自撮り野郎だろ?
ホントきめえよな、汚らしいし 囲いには多少のリップサービスしてあげてるんじゃないかな?
キモメン(トロイのこととは言ってない)を褒めてあげたりとか。
そして、彼らはうしじまにはまっていくのである。 >>506
トロイは小石川安藤坂東方マンション警備したらうしじまさんの役にたちそう 新宿の高級バーに連れて行ってくれる樋口さんが本命でした
残念でした 正之は嫁の不行状に対してなんとも思わないのか?
単に土井名義貸しなの? 甘酸っぱくてちょっぴりハードコア♡ といい今日はなんなんだよ
怖い 単純にキメてると判断したが。
シーシャ、酒、精神病のクスリ+葉っぱ >>511
一緒にスペインに行ったばかり。もうセックスもしてるかもなw 甘酸っぱくてちょっぴりハードコア(はーと)ってなんなんだよw
と思ったらカクテルか。 @teraoka69 樋口さん?
オマエら信者とは違うややイケの雰囲気漂ってんな >>517
そうその人やで!
ヒッピー系でまひろが好きそうな雰囲気ではある。 雷龍の情報をうしじまさんが握ってるなら
恒心の連中はもううしじまさんに手を出せないな
ざまぁ >>512
離婚したけど夫姓を選んだのかな、まひろ >>520
まひろが旅行の際にRTしてるから公の情報ではあるかも >>524
一応スペインで
売人が接触してきたけど葉っぱ断ったらしいょ うしじまってセックスしてきた日はすぐわかる
浮かれちゃってきもちわる 学校や塾の先生にボコられた子供まひろ・・・かわいそうに。 うしじまの学歴→大学経営学部中退 専門学校卒
理由:金が貰えない、友達もできないから辛い 女友達ができるようになったのは最近。3人
→ぬっく、なゆゆ、のあ?w ああ・・・自分固有の常識を押し付ける奴がうざいのはわかる。 うしじま自身がおかしいから、おかしい人間が寄ってくるのか 不動産屋で働いてたって齋藤工の会社で働いていたんですかね? たまにしかキャス見てないけど
なべっかずてヤツいつ見てもいるな 久々に見たら目つきがギョロギョロしてて病んでる感じだな >>539
今日のメンツだとなべっかず、とろい、ぽるちいには頻出常連やな 岡田を「デートしましょう」ご飯に誘ったら
岡田「デートは恋人同士がするものという認識でいいですか?」と言ってきたのでドン引き。
その時は、たまたま岡田の体調が悪かったのでそのまま流れた。 >>549
ニート疑惑だったが、精密部品加工とは意外だね 体調悪いと機嫌もすこぶるわるいなー
配信しなきゃいいのに >>539
なべっかす貴田ーーwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─ww! 寿司専門学校を出てミシュランに載った寿司屋に興味があるとか しかしまあ初心者向けの定期post流すやつもいないからいつまでも本物ですか?
その他既出質問も絶えないし、未成年が紛れ込んでも自治厨いないからスルーするしかないし
チンポどもも無能の集まりだな まひろ、今すぐシーシャ屋に行きたいが人が捕まらずw 声もそうなんだけど喋り方も特徴的なんだよね。
キャスでは感じないけど、人に話しかける時に独特のイントネーションになってる。 うしじまいい肉 ‏@PredatorRat · 2時間2時間前
秋葉原の加藤容疑者って頭悪いと思うんだよな
常識的に考えて車が動かなくなる限界になるまで
やってから降りるのが普通だよ
犯罪者思考wwwwwwwwwwwwww 当時被害にあった関係者が見たら良い気分はしないだろうね ツイキャスをいちいち聞き込みTwitterに問題発言がないかを血眼でチェックw
被害にあった関係者に連絡してやれよwこういう不謹慎な発言してる人いるよって >車が動かなくなる限界になるまでやってから降りるのが普通
普通www 来月また1つ歳を取るんだから(めでたいな〜)
人殺しの話じゃなく楽しいことを考えようぜ、まひろ! >>565
このカスまじ人でなしだよ
遺体撮影アップロードした父親に
死体愛好家募集してたまひろ。
さらには秋葉原事件でもっとぶっ殺せ
と発言するなんて許せない うしじまさんってホントテンションの落差が激しすぎる
クスリもっと増やしてもらわないと
うしじまさんが殺人鬼加藤みたいになりかねないですよ 金ないからとうざいさんに奢らせて池袋デートだぜ!イェイイェイ >>573
池袋で通り魔やりそうで怖い
車が動かなくなるまで車で人を殺せと
主張するなんて、頭がおかしい。
人の命をあまりにも軽視しすぎている >>566
これから実践すんじゃない?
富坂署に通報しなきゃ(本気で また金がないとか言ってる。
毎日シーシャ屋に行き過ぎたというのが理由らしいが、
スペイン旅行は樋口さんに奢らせたのか? でかい音で鼻かんでんじゃねえよ!
秋葉原通り魔事件の被害者に謝罪しろ!
車で無差別殺戮しろと主張する
うしじまを許さないぞ! >>581
一億円ふんだくっときながら、警察にストーカーだと家族ぐるみでつきだして、松田を自殺に追い込んだ齋藤まひろとかいう人物こそ謝罪酢べきなんじゃないかな。 性格悪いババアの身体にワンチャン求めるよりさ。
若くて巨乳なレイヤーを発掘したほうがいいよ。
ババアのマンコより若いマンコのが全てに於いて優る。 >>579
樋口さん松田新平みたいに非業の末路を辿りそう ナベッカスも言ってたけど、
まひろはタダでシーシャにありつけて、
チンポ騎士団はキモメンでも食事・シーシャ代だけでまひろを独占できて
win-win関係だよなw こいつとやって喜ぶのってどんな層なんだろう・・・
しばき隊の人たちと関わりあるみたいだけどその辺とか? キチメモよりやばいことしてる奴らは放置してていいんですかね さっきのドイカス録画みてるんだけど、
うしじまさんってタクミ+春原ってかんじだよなあ 樋口さんはリッツカールトンに部屋キープしてるボンボン 樋口さんまひろの海外旅行代出したり、
まひろを銀座飲みに連れて行ったり
あんな見た目なのに金ある人だな〜と思っていたけどボンボンか。 それか相当金を稼ぐ能力があるんだろう
樋口さんカッケー 紙が大好物だと言ってたまひろが
綺麗さっぱりやめれる訳なんて絶対ないよね >>599
樋口って奴は堅気じゃなさそう
前科者とかいう情報もあるし
ゴロツキでしょ ヤクザのパンスケ
まひろにピッタリじゃないか
まひろ本人もピーチジョンを目指してるわけだし樋口さんにパトロン兼愛人にしてもらえばいい ♥うしじまいい肉♥
忘れてたけど私声優だったんで、仕事ください
ギャラと詳細を明記の上こちらまでご連絡願います
ushijima1129@yahoo.co.jp
@PredatorRat 出演作教えてください!
♥うしじまいい肉♥
1作も出演してません!3か月に1回くらいアニメ見てます
あとこの間化物語見ました! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 声優wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 樋口さんまひろと7年前に知り合ったならまひろがレイヤー始めてるからクリエイターかなんかじゃねえの
それにしては金ありすぎか まひろ起きてるよな?
樋口さんのフルネーム知らんけど、前科が出てくるかどうか検索してくれw >>613
カメラマンやデザイナーだとHPか仕事内容もでてきて面白そうではあるな
実力さえあれば生きていけそうだし
しかし前科者でもマイナスにならない仕事ってなんだ ?
またAV関係か ? ライター ? 確かにクリエイター系?自営業だったら、仕事ができれば前科は関係ないかもね。
あと、犯罪の内容にもよる。 まひろと友達になったばかりにネット民に前科を晒され、仕事に探りを入れられる樋口さん。
嫉妬した信者が自宅まで掘るだろうなこれ ヒグチさん、乃亜つながりならアングラ界隈の人を想像してしまう。 でもうじ肉さん界隈ならパクリエイターなんじゃない? まひろの声の技術を見たいから
セリフ読みとナレーションのボイスサンプルうpして コネつながりでゲストキャラに起用されたとしてもアニオタ、声オタにも嫌われるだろうし
まひろが思ったようなギャラも当然もらえずタダ同然の特別出演からのアニメ会社晒しでまた炎上するだろうな 地声が低くて汚くてババくさくても、
大山のぶ代みたいに主役に抜擢される可能性もあるから侮れない。 あんなガサツなんだから音を立てずに台本をめくるのすら無理 AVメモが分裂してるが統合失調症は悪化しちゃったのかな うしじまさん明日のエイリアンスタンパー買うの?やっぱハイの方? 今日も帰宅したらほろ酔いヘラヘラ配信か
欲求不満だな すげえスカート短かったな。
オバサン頑張りすぎぃwww >>637
うしじまさん何浮かれてんすかねえ
河本激似33才っていう現実に
むきあってほしい。 信者ならババアの自分でも羨望の眼差しで見てくれるからやめられないわな >>639
土井さん✕ミニスカ=失笑 ようやく録画みたけど
うしじまさん、痛いオバサンだよなあ
ノイローゼ丸出しなのがキモい うしじまさんも眞由美の写真みたく
女社長、みたいな感じの恰好したほうが
キャラにあってると思うんすけどね アラサーちゃんのコスプレしてたけど貧相もいいところだったろ うしじまさんにはこういう恰好してもらいたい。
絶対似合うと思う。バンバン社員解雇しそう。
眞由美が弁天の宿いつくしまでやったように。
http://m.imgur.com/cONgM1W?r あれパンチラ防止にスカートの下何かはいてたのかなあ〜謎
相手は誰?樋口さん?
ラブホ行って、酒飲みながら飯食って、シーシャ屋行って(順不同)
帰りは遅くなりそうだな うしじまさんの先輩のアケミン、
うしじまのキャスとかこのスレとかみてうしじまさんdisってそうw
流行りのオフショルダー。ともするとミロードとかサブナードっぽさが出るのでなかなか手が出せてない件。
肩こりで鍼灸したら跡ついたBBAの負け惜しみじゃけいよ!
https://twitter.com/AkeMin_desu/status/724469731806183425 >>645
貴田眞由美氏とまひろが似すぎていて笑ってしまう 書き込みが通り一遍で誰が書き込んでんのか一発でわかるほど気持ち悪い >>650
おかえり。ジャンキー男とのセックスは気持ちよかったか、まひろ >>650
うしじまさんの文体もわかりやすいですよ?笑 >>650
うしじまさん、
下らない書き込みしてないで
さっさと精神病薬キャスやってくださいね! >>650
うしじまさんキャス開始まじ感謝っすわー アケミンに馬鹿にされたことに対する
ノーダメージアピールでしょ ケソマンチョさんってスカウトのようだね
スカウトって基本アウトローだからなあ 樋口でスカウト、ダクションで逮捕されてるとなると
樋口龍太郎こと山口公義が検索で出てくるがはてさて…
あえて被せた偽名かもしらんしようわからんけどね 帰国後まひろの「樋口さんと縁をきろうか悩んでるんだよね」からの「まあ今日も樋口さんと遊んできたんだけどさ」の流れは最高だったわ。
さすがのとろいもえ、会ったんですか…。その他の信者も縁を切るって悩んでた人ですよね ?
の不信感とオタクちんぽの葛藤でクッソワロタ。 >>662
え〜〜何で縁を切ろうと思ったのでしょ。 うしじまさんは
私はハートフル女衒、樋口はガチの女衒、
私はスカウト報酬はもらってない
とかいってたけど、
今後うしじまさんはレイヤーを樋口経由でAV事務所に斡旋して
出演料の10%なりなんなりのうちのいくらかを懐に入れるビジネスやりそう
昨日もかたにはめるだのなんだの喚いてたし。 うしじまさん、言ってる事がユーザー目線で笑える
ムーディーズはないでしょ
エスワンかアイポケの2択になる
まひろ@mahiro
高崎聖子のAVデビューは三村翔子の時並みの興奮度だな MUTEKIからのアイポケの素敵への流れは最高すぎた ムーディーズじゃなくてアイポケに行って欲しい 衣装がいいから >>666
あとアイポケは衣装がいいっていうとこが重要だね
アイポケはアケミンがちょいちょい衣装プロデュースしてるわけだけど、
そのアケミンに
オフショルダー馬鹿にされたわけで、
アイポケ絶賛することで、
アケミンに土下座して媚びへつらってるんじゃないかな 樋口さんにはハートフル女衒などと抜かしてる社長令嬢に
ガチのアウトローはどういうものか教えてあげてほしい。
うしじまさんの違法薬物の確固たる証拠つかんで、逮捕させて、その上でAV送りにしてスカウト料ゲットしてほしいね オフショルのツイート、偶然すぎ
アケミン、キャス見てた?
このスレにアケミンも書き込んでたりしてw アケミンはODで自殺未遂した経験があると公言してるから、サプリでODだのなんだの茶番やってアケミン攻撃してるうしじまに軽く反撃したんじゃない?うしじまさん、服、ださいよ、って。
AVライターアケミン「鬱と自律神経失調症に悩まされている。ときたまOD(薬物の過量摂取)で救急車乗っても死ねない」 : AVメモ http://av-memo.com/archives/8381241.html >>671
うしじまがAVメーカーエスワン(DMMグループの最高峰レーベル)の広報やってた頃の先輩AV広報で現在はAVライターやってる人だよ。アイポケの服選びとかもやってる。うしじまみたいに奇抜な服来たりはしないけどね 相手の家族とか会社とかに連絡してありとあらゆる嫌がらせをするとかふざけたこと言ってるけど、
うしじまさんが恒心の連中に攻撃してそれやられてるとこじゃん笑 >>683
うしじまさんって病的な嘘吐きだからなあ うしじまさんはキャスしながらこのスレを見てるはずですね 飲尿Tで飲尿ものに出てた峰なゆかを煽る蛆カッケーw うしじまさん引っ越さないのか?
部屋番号書かれたらいろいろ大変だとおもうんだけどね >>689
高濃度ニコチン摂取で見た目の劣化著しいのか??
とおもったけどフォトショに頼ってただけで
前から顔面的には人並み以外だったかw >>692
大型マンションで110戸数あるから
部屋番号までは特定されないって考えなんじゃないかなあ ハイエースの改造車に興味あるらしいけど、
お前にお似合いの改造車はハイメディックだよ、まひろ そういえば化粧水出すとか言ってなかったっけ?
そろそろ? まあ頭にキンカン塗るぐらいなら皮膚科いったほうがいいよマジで 洗いすぎ?
柿渋シャンプーで皮膚炎を起こした?
男に毛じらみを感染された? 不動産の登記簿情報公開したら違法なのかな?
ところでまひろの今日のデート相手って
恒心の福嶋似の土井正之だろ?
部屋が汚い、臭いって言われたらしいね >>709
朝からデート?と思ったけど、自宅デートかあ。 なんだよ今日精神科にいってクスリもらってきたのか。じゃあやっぱり正之だな うしじまさん、ずいぶんおとなしくなったね
マンションやっぱり正解だったのか たぶんすでにうしじまさんの部屋番号特定してるひとはいるんだろうけど、
登記簿公開するタイミングを待ってるんじゃないかな。
コスホリとかにぶつけてきそうな気がするw うしじまさんも別に親のマンションはいくらでもあるわけで速攻引っ越せるんだろうけど、
部屋番号がでるまではま、いっかーみたいな感じなんだろうね。部屋片付けるの面倒くさいし。
むしろ複数拠点にするとか格の違いを恒心教徒に見せつけるぐらいしてもいいと思うが。 また今日も妄想の気持ち悪いレスしかできないのか、惨めだな。 >>716
はやく放送してノーダメージアピールしてよね!まひろさん!笑 うじ肉さんもキモメモくんもいろんな人にごめんなさいしないと おつんび(笑)
夜デートの方はセックスデートだったってことかな? うしじまさん、みてて可哀想になる。
入院して病気療養に専念してほしいね 親のたくみが金持ちで凄いだけでうしじま自身は何もないよね。中身が空っぽ。親と比べると落ちこぼれだよね。
親が金持ちってのは才能の内とか長所なのかもしれんが、それだけだよね、人より優れてる部分。実力に乏しい。 10万人ぐらいはキチメモくんの複垢なんだろ(適当) ニュースでやってたけど、焼肉えびす事件からもう5年だってね。
ユッケいいね〜。俺も食いたいわ。 神社で謝罪させられたり、公園で土下座させられたりって何だよw まひろが正月早々公園に呼び出されて土下座。
土下座をしたのに難癖をつけられた話を親にしたら、
「土下座をするタイミングが早すぎる!!」
と眞由美に怒鳴られた話 いい歳の大人がおねだりか
自分のお金で買えばいいのに クラウドファウンディングで乞食wwwww
パトリオッツは率先してうしじまに金を落とせよな! ツイキャスで短ランとかの話題出たの?
コス衣装もなかなか落札されなかったのに 10万なんてパトリオッツが一人1万ずつ突っ込めばすぐだろ? 眞由美はカバンに鉄板入れてた、眞由美は土下座させる側とかいってるけど
たしかに電話で話した時、怖かったわ ぽるちいに
とろい
すけきよ
田丸
すくすく
のいつもの冴えない囲いたちw うしじまさんのキャスは退屈すぎて
録画みるのはきっついなー うしじまさん鬱病悪化させてクスリ増やされたんじゃない? うしじまさんツイキャス中にインターホン鳴らされたらどうするんだろうね まず具体的な予算を提示してくれないと集まらないんじゃないの まひろ、鬱病はどうだ。ひた天領水は効いたのか。
わからないって?また持ってきたから継続して飲みなさい 精神病のクスリ9割税金負担で、
海外旅行だのシーシャだのデートだの
遊び回ってるのはなんか釈然としないよなあ >>758
眞由美は実務が忙しいんじゃない?
話した感じ眞由美のほうがキレ者って感じだったよ。 >>758
眞由美は自分に張り合うつもりなのか商売の真似事をしている陰気なまひろをにがにがしくおもっていた。
そして、そんなまひろを甘やかし、気づかないと思ってか、こっそり金を渡している工にも不満をもっていた。一円だっておろそかにするんじゃないぞ。直三に叩き込まれた商売人の掟だ。
眞由美は、まひろの訴える鬱病云々はまひろが家業を手伝いたくないがゆえの口実だと苛立っていた。だれがあんなキチガイ娘の不潔で臭い部屋に行くものか。痛々しいのよ。吐き捨てる。なぜこんな穀潰しになってしまったのか。
松田新平を名乗る電話が脳裏をよぎる。自殺したはず。では一体誰が。
俳句詠んでる場合じゃあないのよ、あなたが行って来て。まひろが死んでたらどうするの。さっさとあの怪しげな水まひろに渡してきたら。
工にいつもの如く冷たい口調で命じ眞由美はまた、西表島の景色を思い出した。あのホテルは、絶対にまひろでは回らない。
工はとぼけているつもりか、分け入れば水音、とくりかえしつぶやきながら、大分から取り寄せたぺットボトルを脇に抱えていた。
春日まで歩いていくつもりか。歩くことで俳句の構想を練るつもりなのだろう。
まひろも工もあまりに世間からズレている。私がしっかりしなければ。 なに、女子限定募集なのにパトリオッツの誰かが僕ちゃんも一緒に行きたい!って直訴したという事?
サバ折りするくらいの勢いでハグしてくる相手だから加減を知らなくて怖いって言ってたけど 旅行の元々の相手は、
阿佐ヶ谷ロフトのイベントで知り合った女性コスプレイヤー
色々と不審な行動をしたため、まひろが断ったらしい。 膀胱炎だかクラミジアだか知らんが樋口さんにうつされてそう 韓国を案内してくれる知人韓国人が男性なので、
男を連れて行ってがっかりされても可哀想なので、
今回は女の子と一緒に行きたい。
1人で行くのは襲われる危険もあるので嫌なんだってさ。 >>767
何の放送聴いてたんだよお前w理解力なさすぎだろwww マヒロガ-
AVメモって東大卒って話だけど頭悪いのか? 既婚を伏せているか、
離婚はしたが齋藤まひろで検索すると
アナル膜とか過去の履歴が色々出てくるから、
あえて名字を戻さなかったかだね >>774
なんか思いっきり写ってたな
薬局名もわかるとよいのだが
微妙に潰れて判読できない うまい話に聞こえるけど、
うしじまが悪巧みしてそうに見えるのだが >>767
もっとも不審なのは土井さんだと思うが。
仲間も平気で切り捨てるし こういう時こそパトリオッツを連れていくべきなんじゃないの 韓国のホテルって1人いくらじゃなくて、1部屋いくらなんだっけ ひとりで行くって
なんであの告知で誰か韓国一緒に行ってくれると思ったんだろう、連休明けだし 信者の女レイヤーが誰かは来ると思ったんじゃないの
12万フォロワーも居るんだし? 11万人ぐらいは大信者キチメモくんの複垢なんじゃない?(適当) また乃亜と行けば良かったじゃん、ニコ生しかやってないし 間質性膀胱炎だと抗生物質きかなかったりするからちゃんと医者いけよ あんだけ水やお茶をガブ飲みしてるのに膀胱炎になるんだな。 フォロワーのうちの99%はヲチ対象としての数字なんじゃないかね
動物園のゴリラがうんこ投げるのを見に来るようなニュアンスの キチメモみたいな熱心な儲もいるしそこそこ本気でフォローしてる人もいそう
あとRT目当ての露出キチ(大抵DBS)も まひろ、一度カンジタになったらしい
本人は強い抗生物質を飲んだのが原因と言ってたが・・・? >>788
コスホリで警察に通報するわ
盗品売ってますつって笑 今日はチンポ騎士団の話ばかりでつまらないキャスだった >>798
長野県人ですがその盗掘の件くわしく教えてください。 >>804
ありがとうございます。
いわゆる遺跡認定されている場所での採掘は禁止なのですが、これだと証明が難しそうですね。 一応盗掘場所についての本人の供述
うしじまパトリオッツ必須の武器の原材料の黒曜石は八島湿原の駐車場の坂を車で下って5分くらいの道路脇にところにあります みんなも矢尻を作り愛国者になろう!
https://mobile.twitter.com/PredatorRat/status/526081071964639232 補足
@roringo0051 黒曜石の事ですか!?八島湿原というところがあるので、その駐車場にある下り坂を10分行かないかそこらの所の道路脇に落ちているので、もし行くならそこピンポイントじゃないと絶対に見つからないので注意してくださいね!
https://mobile.twitter.com/PredatorRat/status/507837097743364096 うしじま黒曜石盗掘関連の魚拓
https://archive.is/yPQOm
https://archive.is/45EfT
https://archive.is/PKr9Q 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 印税は変動するし買取もあるよ
まずは数をこなして実績作れよ
うわさ話や他人の酒場トークを交渉の場に持ち出すとかアホか サプリばっかり飲んでる人間って人生が思うようにいかないのをカラダのせいにしてる、 ニコ生見れなかった
変なオッサンがゲストなのはツイで見たけどどんなだった? コスプレがビジネスチャンスとかメジャーになれる地合いになってきたのに。もう一昔前の人になってるのが残念だよね。本人がそういうのにそうとう執着心が有るのに。 温井が樋口と一緒の画面にも映るのが嫌だから病気と称してニコ生欠席したらしい。
泣いて嫌がっていたとのこと。
この樋口ってのはアウトロー、極道だか半グレだかなんじゃないかな。
単に前科あるとかじゃなくて、現役のアウトローなんだろうね。 温井はうしじまもAVの人間であって堅気じゃないってこと自覚しないとダメだよなあ 体調悪そうに見えた
まずはきっちり体の調子を整えたら?
ゲストが胡散臭すぎて
途中で見るのやめた >>823
さりげなくヒントくれてる貴方は樋口さんの知り合いか(笑)
温井さんがそこまで嫌がるって。
アウトローと和やかに話せるなんて面白いと思うけどなあ。
というか、堀江の方が出演報酬が高そう。 売春斡旋とか
そのうち捕まるか港で浮かんでるんじゃないの? >>822
コスプレイヤーは「オタク」だからカメコと共通の話題があるし、海外のアニメオタクにも理解されるけど、うしじまさんは別にオタクじゃないから普遍性がないです。 温井さんが泣いて嫌がる人って想像できないんだけど・・・ どんな人なのよ・・ ぬっくのツイ見たら普通に作業してるよな
皆勤だったのにマジで泣いて嫌がったの? >>833
うしじまさんがキャスで、
ぬっくは樋口が嫌で病気と称して欠席、わたし(うしじま)には欠席してすみませんと泣いてたよ。泣くことなんてないんだよ?かわいいZ!とか
いってたよ。
樋口が怖くて泣いたのか、うしじまが怖くて泣いたのかは不明笑 >>834
うしじま本人が言ったんだ、ありがとう
まぁ確かにあのオッサンをいきなり連れてこられてもなぁ
ホリエモンだの小田原ドラゴンだの今まで豪華だったのにどうしたんだろね >>838
オッサンかあ
まひろより年下かと思った・・・ 明らかに恒心教徒の書き込みもあるのに全部AVメモのせいにしてるのは何がしたいんだろうか >>838
うしじまさんはアンチを全部メモ認定しないと
精神的に耐えられないんじゃないかな うしじまさんがVの演出熱弁してて
ホントきもいわ〜w なんかうしじまさん今日強気なんだよね
抗不安薬が効いてんのかな? >>846
一億むしりとりストーカーとして警察につき出すオバサン
vs
メンヘラ女を何十人とAV風俗送りにしてきたアウトロー
ファイッ!w あれホントにオリジナル化粧水の話しなくなったね
どうしたんだろ ウルジナルできなかった説
化粧品とか体に使うものって規制厳しいし
かと言ってどっかのまともな化粧メーカーがうしじまさんとコラボとかせんやろ 結局、歌手デビューもしなかったし、
アンチエイジング化粧品も計画倒れ疑惑のあるまひろ 案外、化粧水の製造ロットが大きすぎて
周囲に群がっているプレデターラット客では
在庫を捌き切れないと断念したとかね 化粧品は5月発売予定って言ってたし、販売するならそろそろ宣伝するのかね 化粧水行き詰まってんのかな
体に直接つけるものだから簡単では無いんだろうけど コスホリでも新作は下着みたいだね
化粧品のこと聞いたらブロックされるかな うしじま本人がパレスクリニックで化粧品を使ってないことを公言してるのに誰が買うの 化粧配信で自分の開発中の化粧品サンプル使ってるって言ってたよ うしじまおばさんを見て化粧水欲しくなる奴いるのか? 乳首やおまんこの黒ずみを解消する化粧水はまだですか? 10年前ならエロいレイヤーといえばこの人ってくらい有名だったのになあ
ニコとスマホの影響でオタ界隈の低年齢化も進んでそろそろ別のレイヤーと一緒に写るのもキツいんじゃねえか
でもむしろこれだけ情報機器が発達したにも関わらず修正前の画像が数えるほどしかないのが奇跡的かも
目立ちたがりだけど流出には気を使ってるのか うじしまさんってレイヤーというよりAVかなんかの人だと思ってました。 コスプレつってもウィッグもメイクもやらないエロ特化の人だし最近オクに出した衣装のキャラも自分は調べるまで知らなかった
少し前まではまどマギとかハルヒとか流行りのジャンルやってたみたいだけど
だからAV斡旋兼下着屋さんとして見てる うっしーキャスサボってんじゃねえよ!
さっさとやれ >>872
え〜〜〜、昭和58年生まれなら
余裕でヴァンパイアセイヴァーが同人誌や同人便箋になって
オタク界隈でも大流行していた時期を経験しているはずなんやけどなあ・・・ いや、自分がそのゲームの世代じゃないから知らないだけ
うしじまぐらいの年ならど真ん中なんだ うしじまの年齢なら普通にストU世代だよな
だからあきまんと仲良くしてるんだろう ストUって何年前だよ・・・なレベルだよな。さすがいい歳さん。 うし肉さんはレイヤーを自称したこたことないな
レイヤーの人は気持ち悪い理解出来ないと言っていたしいわゆるオタク文化も気持ち悪がってる
オタをエロで釣っときながら自分はオタクではないですスタンスの勘違いした意識他界系だよ >>879 雑誌のインタビューでコスプレイヤーを堂々と名乗ってた事もあったよ
つまりは都合の良し悪しに応じてコスプレイヤーを名乗ったりそうでなかったり使い分けているだけ
公人が都合に応じて私人だの一般人だのを主張するのと同じやつね >>880
>コスプレイヤー名乗ってた
そーなのかー…
いずれにしろダブスタなんだな、どんだけ意識他界系なんだろ なんかトラブル起こしたから参加しなくなったんだっけ?出禁になったんだっけ? プゲラットが商業法人だから商業枠で出す必要あるのに個人枠で参加しようとしてトラブったとかなんとか コミケ出禁については頑なに否定してなかった?
台湾のイベントは認めてるけど
今はコスホリばっかだね 抱きつきまたがりパトリオッツが抱きつくためにアップ中!w 主にサイゾー系だったと思う カリスマコスプレイヤーて肩書使ってるのは ネトウヨを目の敵にしてるのってもしかして台湾の件があるからなんだろうかね。
中川淳一郎と人生相談やったときすげぇ引いたんだけど。
一時でもうしじまシンパになった自分を後悔してるわ。 >>879
根本的に昔やってたオタサーの姫の延長だと思うわ。
目立てる手段がたまたまコスプレだったんだろ。 >>881
自分で名乗ったことないけど編集の人の意向でそういう書き方される
って言ってたな うしじまさんは親が多数不動産保有しててその資産は数十億あるわけで
アンチがなんと言おうが圧倒的勝ち組であることに変わりはない >>897
暇さえあれば人に当り散らして金ないってぼやいてる今のうしじまが勝ち組に見えるのかよ。
億ション買ったら買ったでつまんねってぼやきだす人種だよあれは。 アンチは所詮が大金持ちの社長令嬢が
遊び人やってるのが羨ましいだけだろ?
嫉妬乙 土井キャス中
うしじまさん明日のコスホリでビンタ&抱きつき&希望の台詞やるらしいね
「好き」「だいしゅき」とか言うつもりらしい
本当に気持ち悪い。。。 親が大金持ちでも、本人がそれだけ稼ぐ能力がある訳でもないし
本人が自由に親の金を使えるわけでもないしね。 >>903
両親の財産はいずれうしじまさんが相続する。
大富豪だよ。
現実見よう。 >>904
うしじまさんの父母が早く死ぬといいね。
ついでに姉も死ねばもっと相続できるんじゃない? 齋藤タクミも今年67歳だからな
親が死んでも早く財産を使いたいあまりに、
親が死んでくれてラッキー!イェイイェイ!
とか不謹慎なことやるなよ、まひろ まひろは、大学も結局出られなくて、
不動産屋も続かなかったんだろ?
子供も産んでないんだろ?
そして、鬱病に効く水を高齢の親に届けさせる現在 タクミも相続対策はしてるんだろうな
個人資産を法人に移すとかね
個人的にそれは興味あるな。
どういう対策をしてるか本にして欲しい タクミガ-タクミガ-言ってる人らは確定情報が出てない点に注意な うじしまさんが2年以内にうつ病で2冊する方に70ペリカ。 >>909
×タクミガ-タクミガ-言ってる人ら
○タクミガ-タクミガ-言ってるAVメモ 経済学部中退、不動産屋をはわりと最近のキャスで言ってたね
父親としては娘に跡を継いで欲しかったと思うが、
とりあえず事業は眞由美に相続させるだろうね >>907
うつ病に効く水なんてトンデモ科学ですよw >>900
そういや地鶏批判する奴は嫉妬してるとか訳のわからない事をうしじまも言ってたなぁ。
思想のコントロールが得意なんだから、うしじまはカルト宗教の教祖でもやれば幸せになるんじゃないか。
その中じゃ誰も反対する奴いなくなるし。 >>914
俺もそう思うし、うしじま本人も効いてると思ってるのかな〜日田天領水。 キチメモははよ確定情報だせよwww出せないんだろwww 出せませぬwww出wwwせwwwまwwwせwwwぬwww 家金持ちって言ってたけど、ふかしかと思ったけど
ほんとなんだな
昔は若かったけど、今はもう年だよなぁ
あと数年だな。印象は昔からさほど変わらないね
でもピチピチ感はないわ 歌手デビューってテレビで歌うのは無理でも
自分で作曲依頼すれば今なんか作曲家は喜んで
作ってくれるんじゃないかな。有名な人は無理でも無名の人なら
確実だよ
金あるなら自主制作でCD出すぐらいわけないはずだが あと12日で土井まひろ33回目の誕生日ですね。
めでたいなあwwwwイェイイェイ!! コスプレ止めたら下着売りしか残らないってきついな。
人格的にはもうずっとあのまんまだろ。 普通に考えて一介のコスプレイヤーだったのにアパレルブランド残るのすごくないか? そりゃ自殺されるくらいなら親がお金出していくらでも好きなことさせてくれるよ。
親が生きている内はブランドも安泰! まひろ、抱きつきまたがりパトリオッツを
連続ビンタする配信して >>923
アパレルなんて横文字でかっこつけても、
実態はうしじまに承認されたい信者御用達の自撮りグッズだかんね。
本人がコスプレやめたら売り上げに直結する脆弱な商売。 >>927
絡んでる人脈がもう胡散臭いのだらけだよなぁ。 >>927
しばき隊って刺青びっしりの朝鮮系アウトローだよね
怖いです 金ヅルとしてはあまりハンコとか持ってそうもないから「鬱に効きますよ」とか言われてシャブ漬けにされそう。 うしじまさんはアパレル系じゃなくてアバレル系な、豆知識 うしじまさん今日はトロイさんとかぼるちーにさんに抱きついて首なめしたのかな?w >>931
まひろは合法の覚せい剤が欲しいなどと言っていたから
シャブを持ちかけられたら飛びつくと思われる
バレなきゃ良い、バレたら不運という思考 >>930
ネットで見てて面白い人は、安全な所から見ているから面白いのであって
現実に関わるとまた印象違うんだろうなあ。 >>933
かもね。
無職童貞やキモメン彼女なしがお金を払って
必死でおばさんのスキンシップを買うとか哀れすぎるwww うしじまさんキレまくりで
「知恵遅れは来んな!」とか
暴言吐きまくりですねえ
なんかピリついてるよなあ 田丸の絵下敷きにしてゴリゴリ封筒に
罵詈雑言かいてるけど、
田丸不快だろうなあ笑 だから田丸の絵を下敷きにしてゴリゴリボールペンで▲書くなよw
田丸の絵に跡つくだろーが笑 うしじまさん、
死ねカス
連呼してたね
そんなに怒るなよなw >>932
昨日のキャスでも
ネット弁慶ぶりを発揮してしまったという うしじまをアパレルに分類していいものなのか
あれって商品本体はRTしてもらって目立てるって事で下着はおまけ程度の認識だろ、カネ出して買ってる奴らって
例えるならシール目的で買ったビックリマンチョコ本体がゴミ扱いみたいなそういう商売。
またtwitter垢凍結されたら全てが終わるでしょ、あの商法では。 一応、工場既製品ではあるが、小規模小ロットというのが値段に反映されている。
3000円のパンツが撮影用に売れても、普段使いする人はいない。
大量の在庫で鬱にならなければ良いが。 高円寺チョコレートチワワ内(杉並区高円寺南4丁目24−11) >>954 は?うしじまさんが金出して生産して売ってるだろ? アパレル系じゃなくてアバレル系だとなんと言わせれば(ry どれだけ原価計上できない莫大な在庫抱えてるんだろうなあ〜〜ヒッヒッヒ その点、齋藤工は不動産の転売、転貸、仲介で
旅館事業にも手を伸ばして資産を築き上げ、
貴田眞由美とも結婚、二人の子宝にも恵まれ
充実した人生を送っているな >>958
次女がとんでもないお転婆の露出狂AVマニアだったことだけが惜しいよな笑 今更ながら社長、生で初めてみたが恐ろしいほど乳ないね >>965
ガリ貧乳だね。
なので、背中を反らせて尻を突き出して
グラマラスに見せようと必死なのだろう 男目線からするとデブは論外だが適度に肉はついていた方がいい。 やっぱり露出は反響凄い
男をこんなに引き付ける私って可愛い過ぎ(>_<)!
みんなを手玉にとってるぅ!
的な感覚にクラクラ
が、冷静になって考えてみたら、少し注目浴びるため肌を晒す時点で男に媚びてるし、その程度のことで露出する安っぽい女になってしまってるんだよね 思うような人生を送れないまま老けて死んでゆくんだろうなあ。 親にもらったマンションで毎日遊び呆けて、何不自由のない、面白おかしい生活してんのに
まだ不平不満あるわけ?
いい加減に白いボス >>974
露出狂ってホント気持ちの悪い生き物だよなぁ >>976
スターになるどころか悪役認定されて憤死します >>981
うしじまさん、
死ぬ死ぬ詐欺やめてもらえます?
死ぬならさっさと死んでくださいね!
松田新平があの世でまってますよ。 毎日、酒飲みながらシーシャを吸ってるうしじまさんは勝ち組すぎるな。
なんで好きなことやってるのに人生楽しくないの? うしじまが推してる宗教法人マラヤってアイドルも遠征で他アイドルの物販に泥酔して乱入して運営の胸ぐらつかんで中断させたそうで
キャスでずっとこの人たちの曲かけてたけど似たようなキャラだから好きなんだな こんなうんこみたいな存在に気に止むことは無い
そのうち自爆する >>984
ええ・・・マジか。
確かにうしじまと鎌田は仲が良かったはずだが。 うしじまいい肉5/21大阪撮影会 ‏@PredatorRat · 41分41分前
コスホリは紳士のイベントになったらいいなと思う
紳士の定義は当日朝に風呂に入り、新品の服で来る、そして、コスホリ前に
コミケに行った人は、入場前にTシャツを新しいものに変え、ギャッビーで
脇を拭きデオナチュレストーンを塗る
これでもう空気清浄機が壊れるようなことは起こらなくなる!
抱きつきまたがりチンポ騎士団をはじめうしじま周辺が客がかなり臭かったのか・・・ 前はかわいいと思った人しかRTしなかったが、
最近はうしじまブランドを着用している人なら全員RTしているらしい >>992
うしじまさんは社長じゃないよ
工が合同会社プレデターラットの代表社員(社長は合同会社には存在しない) 眞由美は人のニキビを潰す
手が濡れたらタクミの服で手を拭く(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 11時間 27分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。