【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て乙
うしじま家では母眞由美が手を拭く時、父タクミの服で拭いてたという、
心温まる話を今日きけてほんとよかったわ つまんないつまんないと言いつつツイキャスをすべて見るメモ君w タクミの服で手を拭く母眞由美、
眞由美に手を拭かれても何も言わない父タクミ
真似をして、娘まひろが彼氏の服で手を拭いたら
怒られたので、自分の服で手を拭くようになった ツイキャス録画君と
ツイキャス監視君
っていうソフトが非常に便利です。
自動で録画されるので見逃しがない
ただうしじまさんの話がつまんなすぎて
見るのが苦痛なんだよなあ >>8
情報サンキュー
今回、確かに前半はつまらなかったけど後半はまあまあ >>9
うしじまさん、あなた、
警官盗撮したり迷惑電話警察にかけたり
してたよね?
そういう違法行為を記録しておき、富坂署に証拠として提出する、ってのは重要なことだよ?笑 >>10
たしかにあの遣り手の女社長、眞由美が工の服で手拭いて工がそれを黙認ってのは意外感あったね 正気ならメモくんうしじまさんの儲になったりしないわな >うしじまいい肉5/21大阪撮影会 ‏@PredatorRat · 6時間6時間前
毎日のようにツイキャスを垂れ流していて、自分としても動画と
写真に特に変わりがないと思うんだが、キチガイ達が
「私がフォトショップで修正をしまくっている!」と強弁する理由は、
やはり私に親を殺されたからなのではないかと思う 親を殺してどもすみません
うしじまさん、レタッチした後の自分の写真と鏡を見比べてみてよ。 キャスの照明にもう少し金かけて色白照明加工でもしてたら言い訳も立つだろうに
リアルタイムで顔色の悪いおばさん配信してたら言い訳は立たんわな >>15
フォトショかけまくりはさすがに誤魔化すの無理あんじゃね?w
ブス云々以前に
ツイキャスではノイローゼ臭、
死相がでて、怖い。って言ってんだよ!
心の病気、治そうな。 >>15
キチガイ達とか言ってるけど、
精神科に通院して精神病の薬大量に服用してるのは
うしじまさんじゃん。
差別をやめろ、ヘイトをやめろ笑 キャス画面はやはり実際の顔面とは違うと思うよ。
パソコンの光によって画面全体が白っぽくなってるし、
カメラは肌の質感を拾わない程度の画質だし。悪いとは言わないけど。 見てる側は写ってるのがすべてだからそこに力入れてない時点でお察し ノイローゼまるだしの陰鬱な面しといて
カメラ映りもへったくれもねえ、
ただの鬱病の病んだオバサンっていう
印象しかねえんだよ!
その足りない頭に叩き込んどけ!
てめえはメンヘラのババアなんだ、
履き違えてんじゃねえぞ! 土井さんのキャス
また殺すとか鼻を削ぐとかナイフで刺すとか
物騒なこと言って発狂してる笑
激昂しすぎでしょ笑
お薬さっさと飲んで抑えろ 人の本の帯勝手に捨てるという犯罪自慢は一体何なんだ? >>23
ポスター盗んだ、黒曜石盗ってきた、
葉っぱやってたら追い出されたので樹脂にした、紙は大好物、粉が鼻についてるのはみっともない、お金さえ払ってくれれば中出しOKですよその場合検査証をよろしく、台湾パトカーにいたずら、警官盗撮
みたいなもんで、
うしじまさんには悪いことするのがカッコイイみたいな
救いのない勘違いがあると思う。
女子高生の血まみれの遺体アップロードしたタクミみたいに。 >>28
タクミ、キミは女子高生の遺族に謝罪したの?
してねえだろ!!!!!!!!!
探偵ファイルに対して、「何が悪いの?w」って
居直ったよね???????
ふざけるのも大概にしろ!!!!!
土井まひろ!!!!!!!!!!!!!!
(うしじまさんがキャスで封筒に書いた検索しろ!!!!!!!!!!!!風に笑) ツイッターみたらまたアンチと戦ってるのか。
動画と写真じゃ解像度が違うだろ。ほんと病気だな。
必死になって年隠すから延々と攻撃されてんのに。
ホリエと同じで他人の心がわかってない。
他人の心もわからないで合理性だのバカじゃねーのって感じ。 >>40
寝ててもそのうち何億って遺産転がり込んでくるんだから
失敗とかないですよ!イェイェイ! うしじまさん、勝ったと思ってか
恒心に喧嘩うりまくってるけど、
心配です(心配罪 蛆けんま警戒してんじゃないかな?
うしじまの誕生日会を
うしじまのマンションでやるって
恒心教の人たち予告してたじゃん 親の資産を使って早く鬱病を治して
人生を楽しく生きようぜ!イェイェイ!
タクミもそれを望んでいるだろ? >うしじまいい肉5/21大阪撮影会 ‏@PredatorRat · 5時間5時間前
>おつんびが出来ない=生にんにくを食った、体調が悪い のいずれか
初見の人→おつんびって何?おまんこか。
ま〜ニンニク食ったり体調が悪いとおまんこできないよな。 >パスポート間違えて飛行機乗れなかったの韓国旅行行くの止めました
ざまああああああああああああああああああああああ
土井まwwひろwwwwwざまあああああああああああああ まひろのことだから、スペイン旅行の鞄にそのまま
パスポートを入れっぱなしてる印象
正直、意外な展開を迎えた 多分韓国へ行けてた方が後悔してたと思うんですけど(名推理 それは確かに・・・
かわいそうなのは、
ドタされたまひろを案内する予定だった韓国の知人かな
うろ覚えだけど、わざわざ有給取ってくれたとかキャスで言ってた気がする 同行者が集まらなかった時点でやる気無くしたんじゃない
期限切れが事実なら普通はスペイン旅行の時にわかりそうだけど >>58
世間一般的にはおまんこ
土井まひろ的にはシーシャ(水タバコ) パスポート間違えてってどういう事なんだろう?二重国籍で2つ持ってるとか? ハルシオンを大量に飲んでもそれが原因で死ぬことはないが、寝たまま嘔吐してそれが気管に入って死ぬ事故死は多い 2011年までの写真には結構笑顔もあったんだけどな
それ以降は無表情ばっか キャスだとたまに信者のコメントに反応して、
アハ、アハハハハハみたいな
低音で息を漏らしたような声を出しながら笑ってるよ キチメモくんもこのスレに書き込みながら涎たらしつつアヘヘ-と笑ってるよ うしじま組長の魂の恋人…かな
残念ながら現世では闘う事を運命づけられているけど
根っこの部分では愛し合ってるよ 信者に気持ち悪いTシャツを売りつけて、
韓国に行けなかった鬱憤を晴らし、損失を回収しようとするまひろ笑
父たくみに似て商魂たくましいよなあ かっこいい短ランを着てデートするクラウドファンディングはどうなったの タクミガ-マヒロガ-( º дº)<キエェェェエエェェェ >>84
それに関しては自業自得な部分もあるしなあ・・・ 信者(ナベッカス)にたかって今日もシーシャを吸うまひろである しかしこれだけシーシャを推されるとどんなものなのか気になってくるな うしじまさんは本当は普通のタバコを吸いたいのに、タバコ臭で断念してるのかもしれんね。 >>89
ナベカズってヒョロくてきめえなあ
ゴミみたいな絵人様に出して恥ずかしくねえのかこいつ
ただのカス >>89
1億むしり取られてストーカーとして警察に突き出され鎌で首切って自殺に追い込まれそう pixivの名前がkkということは、
本名かわなべ かず??みたいな感じかね。ナベッカズ
絵柄が昭和、イベント出展しても売れなさそう。
キャスで見る限りは、まひろへのコメントが一番必死で、
過剰な援護しかしないが、時として内容が的を射ていない印象。
どうせ独身彼女なしだろうけど、まあ頑張れ・・・ >>93
まひろは収入があると言い張っている割には、金がないふりをして男に奢らせるからなあ 都合に応じて金持ち自慢したり年収で人を馬鹿にしたり金欠アピールで男に奢らせたり
都合に応じて有名人だのフォロワー数だの主張したり、都合悪いと私人や一般人アピール
昔からそういう奴 サイコパスの典型 うしじまさん今日は穏やかな表情ですねぇ
クスリ効いてるのかな いつも陰鬱なうしじまさん
今日は妙にテンション高いな
キメてんじゃない? まひろの足を舐めたいと言いつつ
実は舐めたくない信者ぽるちいに。だせえ カス信者ぼるちいにに執拗に足を舐めろと要求するまひろw きったねえババアの足なめるとかどんな罰ゲームだよ笑 うしじまさん今日は明らかにテンションがおかしい。
クスリの力は凄いですねえ
普段あんなに死んだ魚の目して死ねカスボソボソ連呼してるとは思えない
異常なハイテンション笑 推定30代ぽるちいに。ババアの足舐めして一生彼女無し確定だな 温井に足なめさせろと言ったぽるちいにを晒し上げにすると追い込んで、除名させようとしてるんだろうね
数少ない信者も粛清していく
土井さんまじカッケー 風呂上りの足を舐めるのですらきついのに、
アルコールティッシュで拭いただけの足を舐めるとか罰ゲームすぎる
しかもタダで。おええええええ まひろも足なめとか中途半端なこと言ってないでfc2で公開本番してこいよ ぽるちいにも、足の先ではなく足の付け根が舐めたいんです!
まんこを舐めさせてください!
とセックス配信に持ち込んでくれればよかったのにつまらんの 将来、ぽるちいに万が一彼女ができた時に
アカウントと土井まひろの足舐めをしたことがバレて
こいつきっしょ・・・と振られ、ぽるちいにが自殺するまでがシナリオ ぼるちいにはツイキャス一生晒し上げの上、ストーカー認定されて警察送り&慰謝料要求されるんじゃないっすかねー笑 うしじまニーハイ買ってたレイヤーさんも最近うしじまさんの危険に気がついたようです。 ID出せばいいんだよ、気持ち悪いのはほぼ1人だろうけどな うしじまがこのスレに粘着してキチメモガー連呼してるのは間違いないねw >>121
静岡県らしい
福島県いわき市に縁のある齋藤工の娘まひろが
静岡弁を知っているとは思えないので
最近つるんでいる樋口さんが静岡出身か >>127
姓は、土井(土居?)じゃなかったっけ? >>128
現在の姓は、先日キャス中に薬袋で本名を公開していたけど
土井で合ってるよ
旧姓は齋藤 http://goo.gl/lbw8mB >>130
今日のキャスも昨日と同じハイテンション維持できるか注目ぅ笑 まひろさん。
自分のスレに粘着してないでさっさとキャスしてください。 >>134
うしじまさんが昨日と同じテンション維持できるか気になるじゃんw うしじまさんのハイテンションキャス
待ちきれないよ〜笑 142 ムジャーヒド聖戦士 sage 2016/03/07(月) 11:27:03 ID:/Oa07A6o0
うしじまいい肉の家で確定ですかねぇ
112-0003
東京都文京区春日1-9-25
小石川安藤坂東方マンション(6F?)
・目撃情報あり
・うしじま父齋藤工が社長をつとめるソルバスアセットの登記簿に登場
・うしじまが警官盗撮配信した富坂警察署と
うしじまが自撮りした大江戸線飯田橋駅エレベータの中間に位置
・うしじまが撮影した写真のフェンスとマンションのフェンスが一致
https://twitter.com/PredatorRat/status/589402115891601409
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16378.jpg >>138
ぽるちいにが本当に嫌がってたらかわいそうだな
状況によるが強要罪になる可能性もあると思う
大阪府警に通報しないと ただ、ぽるちいには完全に主観だが
まひろ信者の中では比較的高学歴ではないかという予想 親が離婚してんじゃないの
それでどっちかの姓を名乗ってるとか、とても結婚しているような生活じゃないだろ 確かにマンションにはまひろの物しか置いてあるように見えないな 567 :名無しさん@ピンキー:2016/03/07(月) 20:24:39.94 ID:K3j60SBS
マークス・ホテルズ・インターナショナルの登記簿みたら
齋藤眞由美とあるね。
住所は齋藤工と連動しており、うしじま母の可能性高まったね。 小石川安藤坂東方マンション
全部屋の登記簿まだー? >>154
55000円もかかるやん。もったいないわ >>156
55000円で確実にうしじまにダメージ与えられるんだよ?
オネシャス!w 人に迷惑かけるしか脳のないニートなんだし、たまには人の役に立って見せろよメモ 昨日キャスサボってんじゃねえよ!
今日こそはハイテンションまひろの勇姿を拝みたいZ! 宮村くんみたいな気持ち悪いのがキャス録画してるんじゃ
いつ何時それで揚げ足取られるかわからないからあんまキャスしたくないよなぁ 外でテントを張って、睡眠薬と酒を摂取して
練炭を焚いて自殺する方法がおススメらしい
家が事故物件にならないのはいいけど 2chとか見てる母が
ろくに話し合いもせず娘に問題があるんだろうと考えて
強制入院を持ち出してきた事がショックで
強制入院なんかさせられたら自殺するって
自分にそんな苦しい思いをさせる母親を恨みながら自殺するだろう
ってそんな話 まあ費用をかけて入院するなら
そのお金でシーシャ吸って酒飲んでた方がいいかもな 少なくとも有名コスプレイヤーとしての名声があってブランドもそれなりに手がけて
友達と海外旅行にいったりイベントをしてファンと交流をしていたりする様子を見る限り
その辺の雑魚よりは遥かに充実してるような気がするんだが 何かにつけて好き好き言ってるおべっかずとかスルーされまくってるな 書泉イベントは、店側が客に何枚も買わせるように推してくるらしい 生きててほしいと思うならこのスレ落とした方がいいんじゃないの。
こんなスレ見たがためにふざけた状況になってると思わねえ? 成人相手に話し合いもせずに強制入院とかはどうかと思うわ。
うっしーもそう思ってびっくりしたって言ってけどショックなんか言ってたか?
でも本人も母親にそう言うって言ってたから別に気にしてないんじゃない。 薬が効いてきたようだな
ちゃんと母親と話し合って病院行っとけよ 落とすと親御さんがうしじまさんの様子を窺い知る期間が減ってしまうのでは 娘が意味のわからない名前でコスプレして尻だしてるだけでも普通の親はショックだよな 今日のキャスで、アンチがまひろの鬱病の原因ではないと分かって良かったよなあ そうとなればもっとアンチ活動してもいいってことだなw まひろ的には、他人がどうこう言うのはどうでもいいらしい
確かに着エロなんか人の視線を気にしていたらできないわな 頑張ってたね
キャスのコメントログが流れるのは早いので
ダラダラ書くより簡潔な1コメントの方が良いような気がするが ドメインの更新料はらえなくてドメイン捨てたらしいな ドメインかえてブログ続けるのはいいけどSEO効果下がるのわからないのかな 昨日の録画見てるけど、テンション低くてうける
人格変わりすぎだろw AVメモさんも病気治すことに専念して以前のように戻ってほしい 眞由美さん。見てるんですよね?
まひろは今度こそしくじらないで自殺する、
と言っています。
オーナーの娘が自殺したとなったら
石垣島、西表島のリゾートホテルは
深刻なダメージを受けることでしょう。
一刻も早くまひろさんを隔離病棟に強制入院させて、自殺リスクをなくしましょう。
それが彼女を救うことでもあるんです。 死にたいといううしじまと
死なれたら風評被害出るから、とホテルを心配する眞由美。
どちらも救うにはうしじまを精神病患者の隔離病棟で拘束して自殺出来ないようにするのが最も賢明だと思う。
今すぐやれ! 2chのカキコ=便所の落書きを真に受けちゃいけないんだよ うしじまさんが自殺しないよう富坂署に通報しなきゃ
南風見観光にも連絡しよう。録画したキャス動画も焼いて送付しないと(焦り うしじまさんは母親への復讐として、
小石川安藤坂東方マンションで死んで
事故物件にして損害与えるつもりだろうね ここはひとつうしじまさんの代わりにメモさんが吊るということで うしじまさん、6階からダイブするなよな!
生きてりゃいいことあるってw まひろのことだから、自殺する前はテント買ったりするだろうし
死ぬ経過を配信するかもしれない
そうなったら本当に通報かな >>206
うしじまさんが死ぬのはかってだが、
アナル膜、S時代のときの乱暴狼藉や
松田新平自殺事件について
嘘偽りなく告白し、謝罪と賠償をしてから
松田にわびながら松田のよう鎌で首掻っ切って
死んでもらいたい。 うしじまが苦しんでる中、
ヒトカラキャスしてる
のろまトロイとナベカスw
ほんと教祖から信者までゴミクズしかいねえんだな笑 うしじまさんが自殺しようとしてる時はすぐ通報を!少しでも不審な動きがあれば即通報し、うしじまさんの命を守りましょう!
ソルバスアセット(父工、母眞由美のオフィス)
03-3514-1135
富坂警察署
03-3817-0110 キャス聞いてないんだけど、自殺を仄めかすような事を言ってたの? >>211
何度もODで自殺未遂してる、
別垢で自殺仄めかし?してたら、
あねのちーちゃんが母眞由美に連絡し、
眞由美があせってまひろを精神病院に
強制入院させようとした
そうだよ。
今日は精神科行ってうつ病の薬滅茶苦茶
増やされた模様。
家族も医者も自殺を警戒しているんだろうね またリプしてきたヤツに早く自殺しろよとか
言ってるけどまずいんじゃないかなぁ >>213
うしじまさん自殺未遂何度もやってるから
軽いノリで言えちゃうんだろうなあ うしじまさん他人には自殺しろとか言うくせに自分は死にきれないんですね^^; >>215
ノーダメージアピール必死だよなぁ
まひろって >>216
まひろはホントみっともないと思う。
去年の夏に死んでれば悲劇のカリスマと勘違いするひとも少しはいただろうに
死ぬ死ぬ詐欺のただのヨゴレと失笑されて哀れすぎるw >>220
合同会社プレデターラットの代表社員は齋藤工なんだが… まひろを厄介者扱いして強制入院させようとする眞由美w うしじまさんのカラオケ録画きっついなー笑
不快感しかない うしじまら母眞由美に強制入院させられるくらいなら自殺するつってたね
うしじまを強制入院させてください!
お願いします! うしじまさんキャス終わったら録画消してない?
たまにここで録画見たって言ってるやついるけど自分で録画してるの? >>230
わざわざつまらないって言いながら全部録画してみてるストーカーがいるらしいよ こわいね うしじまさん朝のキャスでこのスレのリンク貼って紹介してたんだね
ノーダメージアピール必死すぎでしょ笑 AVメモって人は高学歴らしいのに自分がおかしい可能性について考えないのか? ノーダメージアピールって自分だったらこうやってノーダメージを表現するぜって事なんでしょw
うしじまさんと同じだって思って嬉しくなってしまってるんだねw >>239
それは必死すぎだな
強く死にたいと思う症状は通院したせいか治まったようだが うしじまさん死にたい死にたい連呼しといて
クスリ増えたら急に気が大きくなって
アンチガーとかいってこのスレを
信者キャスに貼ってナベカスみたいなヒョロっとしたゴミ信者突撃させてんだろ笑
ホント図々しいんだよなあ
盗んだ黒曜石を返せ!
うしじまとパトリオッツども!てめえらやってること窃盗団じゃねえか!組織犯罪を許さないぞ! >>242
ノーダメージアピールってのは、効いてる、ってことの裏返しなんだよ?
まひろがキャスにこのスレのURL貼ったのはあまりにも批判が的確すぎてスルーできなかった、ってことなんだよ?日本語、わかる〜?(うしじま風に) 眞由美がまひろを精神病院にぶち込むのは時間の問題だろうね おやあ?メモくんがダメージくらっててうけるんですけど うしじまさん能登とか言う奴に激おこで笑える
ナイス妨害 今日おべっかすさん居ないんだけど、どうしたんだろう
毎回必ずいるのに…
事故とか入院してなきゃいいけど メモはノーダメージアピールしていないから全然効いてないのか >>253
うしじまに限らず、人の個人情報は平気で書き込むくせに、
メモ自身の個人情報が掲載されている、
フェイスブックや、ドメイン取得者情報を消したところをみると効いてると思う プレデターラットの通販の顧客情報晒し上げておきながら、
親の実家が麹町にある、と自分でツイートしといて削除してるうしじまさんがなんだって?w 顧客の住所氏名撒き散らす悪徳業者、プレデターラットを許さないぞ! うしじまさんがナリ速に
板橋の住所書いたメール送ったり
飯田橋のワル連呼してたのは
ホント噴飯物だったよなぁ
春日の住所特定されて焦ったんだねw >>258
情報撹乱の意図でそんな自作自演をしていたとは
うしじまの住所は板橋説もあったよね
行きつけの富坂署が管轄ではなくなるので違うとは思ったけど 今から水タバコ吸いに行くとか
滅茶苦茶な生活してんな、このおばさん 眞由美から手紙が来たが、自殺の件には触れられておらず
まひろの肌を心配して漢方薬が同封されていたとか 眞由美も2chチェックするくらいなら、娘まひろのキャスを見た方がいい
録画できるし 眞由美、
ツイキャス録画君と
ツイキャス監視君
っていうソフトを入れて
娘監視しとけ。
どんだけこのバカ娘が
品性下劣な発言してるか、
常軌を逸した暴言吐いてるか把握しとけ。 うしじまを苛立たせる書き込みマジ上手えなあ笑
参考になる 信者はようまあこんな高慢ちきのイカれたババアの逆鱗に触れずにやってけるよなあ
ぽるちいには結構苛立たせてるようだがw 俺アンチだけど今日のノーブラにはちょっとムラムラきたわ 明後日は土井まひろさん33歳の誕生日!イェイイェイ! アンチってのは下手なファンよりもその対象についてうんぬん 水タバコってそんなおいしいの?
それとも場所の雰囲気がいいの? 他人と違うことをやることに快感を覚える性格なんでしょ 土井さん10時間ぐらい水タバコして
悲しい現実から逃げようとしてるんだね
早く強制入院して精神の治療だけに専念してほしい。 動物が死んで爆笑するとか明らかにサイコパスだよな
またその話の後にサイコパス感を隠そうとしてホントは動物が好きだとか、
グダグダ薄っぺらい言い訳する厚顔さがモロにサイコパスど真ん中
ガチで人間らしい感情や他者への共感が欠落してるバケモノなんだよな うしじま、頭がかゆいのはシーシャ屋の椅子にダニがいるかもと言ってる 責任転嫁もいいとこ
もしいたとして、何日も経ってずっと痒いのは店のダニ関係ない まひろの女友達は
温井、乃亜、峰なゆか、まごさんの4人のみ!!
前は3人と言っていたが1人増えた(まご)
姉とも友達のように仲が良いらしい まひろのマンションに親が到着してキャス中止
タクミか眞由美のどっちだ?そのまま配信しろよなー >>285
知人以上友達未満ってことなのかなあ・・・ 岡田斗司夫の件でうしじまは犬山批判してたし、
犬山とうしじまは犬猿の仲ですよ 今日親と話し合う事になってたから
昨夜は落ち着かなくて寝ないで煙吸ってたんだな いつものようにタクミが水を届けに来たんじゃなくて、今回は眞由美なのか?
電話口で「お疲れ様です」とかやけに他人行儀だったけど 最後のシーシャってことで散々吸ってたのか
隔離病棟でしっかり自殺監視されるんだろうね
昔で言う座敷牢押し込めみたいな奴か 10時間も居たらすごい金かかりそうだけどそういうシステムではないのか 入院したらネットダメ、隔離病棟にいる間はスマホもダメ。開放病棟に出て医者に許可もらえばOKだけど
最近かなり調子悪いから3ヶ月まるっと入ったらいいんじゃないか たいがい保護室とよばれるとこは監視されるというより自殺できない場所に放置される感じだよ
ドアノブないし、ヒモついた靴や服もダメだし 自分で舌をかんだり頸動脈を引きちぎるかもしれないぞ うしじまさんはニュージーランドでも「高度キチガイ病院」にぶちこまれてたんだし、
なれてるっしょ
また閉じ込めときゃいいんじゃねえ
薬もMAXまで増量して自殺しようにもできない、朦朧状態にして保護してやってほしい。
ただし、税金は使うなよ、自腹で入院代は出すんだな! >>297
いや入院させろよ
うしじまさんが死んだらどう責任とってくれるわけ??? ぽるちいに粛清するんじゃなかったのか?
ネチネチ嫌味いってたじゃん
ぽるちいにもナヨナヨしててきもいって、
うしじま苛ついてたじゃん ここでうしじまチンポ騎士団黄金聖闘士
喪男ぽるちいにの一言をどうぞ
俺も生きてるうちにデートとかできるようになれるんかな
https://twitter.com/porcini04/status/731736290845032448
wwww >>303
ぽるちいにに足を舐めさせるために煽っただけで
本当に粛清したいわけではない気がする >>305
うしじま、
二度と書き込むな、死ね
の遠回しな表現にしか聞こえなかったぞ、
その煽り。 うしじま
アンチとトロイさんを戦わせること考えてた。トロイさんの許可とってないけどw
↓
とろい
許可なんて必要でしょうか、ただ一言「戦って」と言えば良いのです!
↓
うしじま
しびれるぜ、とろいさん 濡れる!!!
なにこの茶番(´・ω・`) >>304
ぽるちいにってツイキャスのコメントもなんかキモいし、今回うしじまが気まぐれで見逃してもいずれ粛清されると思う。
台湾同行メンバー切り捨てたうしじまさん舐めんなよ ぬっくより4つも年下とはとてもとても
ぬっくは生年月日公開してる男前さなのに
うしじま組長は女々しいですね 明後日は恒心の連中が大挙して自宅凸しそう
うしじまは自転車処分しとけよ >>313
自転車捨てるわけないってか?
ならお姉さんにあげたらいいんじゃね? >>307
ワロスwwww
トロイと戦ったところでうしじまは痛くもかゆくもないからなあ >>314
そういえばちーちゃんに自転車を買いなよと勧めていたよな、まひろ S(シーシャ)がキマってるんだろうね
Sは痩せるっていうし うしじまさんの病状悪化、歯止めの効かない状況で詰んじゃった感じだね
ほんの1,2年前はデパス飲んでるだけの軽症患者だったのに、
心療内科最高だぜイェイイェイとか調子のってるうちにあれよあれよと転げ落ちて
薬はどんどん強い物に変わり、量は日に日に増えていき、気付けば完全なる薬漬け患者じゃない
客観的に見て、その場しのぎの薬で誤魔化し続けた末、全く治癒に向かう事なく悪化の一途を辿ってるのは明らかでは?
少しは先々の事を考えないと、このままでは破滅への片道切符を握りしめてアクセル踏みっぱなしですよ メモくんもうじ肉さんも数年内に通り魔事件起こして捕まってそう >>325
うつ病の治療法って薬を与えて「軽度のうつに固定」するわけだから、薬飲んでる限り完治はしない。薬を減らせなければ重症化するだけ。 >>328
治るけど薬飲んでる間は完治はしない。
クスリ自体が鬱の波を抑えて安定したうつに固定するものだから。
ちゃんと抗鬱薬の副作用にも「抑うつ状態」って書いてあるよ。
完治させたかったら「調子悪い!クスリ増やしてくれ!」というのを止めて、本人が計画的に減薬プランを立てないとダメだと思う。
医者は別に患者が完治しなくても困らないので。
むしろずっと通院してほしい。 ニートで鬱定期通院者ってメモくんただの税金喰いやん 風俗嬢とばかり付き合ってるイケメンじゃない男友達って樋口さん? 一見会話に参加してるようでスルーされ続けてるおべっかすさん… いや、友人がうしじまチンポ騎士団に入ったら離れますけど 母眞由美の「強制入院させた方がいいのかしら」の時はヤバイと思ったが
精神状態が回復してきたみたいだな >>337
お薬2倍に増量されて精神的辛さが和らいだのかね。 元より不要な対立ばかり生んでたのに、
措置入院を考慮される病状じゃ人生相談も説得力が無くなってきた。
前は金払ってみてたけどアホらしくてやめちゃったよ。
それとうしじまさん、鬱には瞑想が効果的らしいよ。
ツイッターで言うとアドバイス罪でブロックされるから書けないけど。 うしじまさんの生放送みてるけど、
おばさんが半裸でホント厳しいなw 色気も愛想も乳もないおばさんが半裸でブツブツ戯言を垂れ流してるだけだもんな うしじまさんこれ以上恥さらすのやめて入院してほしい。 ライト当てすぎワロスw
http://www.nicovideo. jp/watch/1460237411 うしじまさん32歳も今日で終わり、
明日から33歳だな
厄年イェイイェイ 有料になる前の無表情に脱ぎ始める感じが、寂れた温泉地のおばあちゃんストリッパーみたいで気持ち悪い
あれで興奮する奴がいたら本当の意味で変態だと思うわ AVが趣味で特に自分と関わりのない女に粘着する、童貞感の高い男の言う事は一味違うな >>358
うしじまさんがキメ顔でクネクネしてるのは
笑える うしじまいい歳、誕生日おめでとおおおおおおお!!!wwwwwwww うしじまいい肉こと土井まひろ!
今年こそは鬱病が治るといいな!w うしじまさんお誕生日おめでとう。
アンチコメばっかしてごめんね。
早く病気治そうな。 うしじまいい肉さん33歳のお誕生日おめでとう!早く結婚して幸せになってね! どうでもよくね?それともAVメモだけ書き続けてると思ってる間抜けなの? 誕生日の妄想とかほんと酷いところまでアンチは行ってしまったのか 33歳まひろ、肌にレーザーを打ちたいんだってね
近年、以前と比べて赤ら顔になってきている気がするZ!! アンチな書き込みをすると即座にAVメモ認定して安心している人ってなんなの?
書き込みしている人がAVメモじゃなかったら死んじゃうの?
そもそもAVメモってなに? >AVメモ
更新教徒騒ぎ以前からこのスレに昼夜問わず24時間駐留してるうしじまさんアンチにも嫌われてる頭おかしい人だよ
工がまひろが抱きつきまたがりパトリオッツ〇〇なんだZ〇〇やめような。とか語彙がないから同じワードしか使えないのですぐわかる あと短時間が何度も書き込むの特徴
頭おかしいからみんなのおもちゃにされてるよ AVメモがなんなのかはだいたいわかったが、都合の悪い書き込みをすべてAVメモ認定するキチガイはなんなの? うしじまさん音沙汰ないけど隔離病棟に隔離されたのかな? 最後のRTからまだ半日くらいしか経ってないやないか
どんだけうしじま中毒なんだよw 常に罵倒してもらわないと手がプルプル震えて目の焦点が合わなくなるんだろ ヤバイ、うしじま組長がメンヘラの話は3回までしか聞かないっていう話をこの前から繰り返ししている… 誕生日を迎え歳を重ねたことで
自分を悲観して鬱が強まったのだろうか
今のまひろの歳で、会社の業績を伸ばし家庭を作り上げた
父タクミ母眞由美を見習えよな >>378
おまえさんが言う「AVメモが書いたものではない都合の悪い書込み」って例えばどれ? 結婚してるなら旦那はどこよ? 誰か見たの?
斉藤が旧姓である証拠は? 親にでも確認したの??
これ一つも無いんだよね ソース無くコピペで主張するのもメモくんの特徴やね、毎回確定ソース出せないし あんだけ毎日ツイキャスしたりシーシャ屋に言ってるのに結婚してる説は無理があるって分からないのかな
苗字が変わってたとしても、普通に親が離婚してどちらかの苗字を名乗ってるという方がはるかに自然 うしじまさんの号泣キャスどう考えても異常だよなあ
死への決意を固めたのか? 私は精神不安定・情緒不安定です みたいな配信を全世界に向けて発信するのって何か意味とかメリットあるの?
何もプラスにはならないしイメージ下げるし損しかしないのにどうしてやっているんだろう。ちょっと理解できないな。 >>394
オラオラ ソースどうしたおせーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ソース出せるアンチは良いアンチ、ソースの出せないメモはアホのキチ 鬱病になって、ストロングゼロとか酒浸りになってアル中になってしまいそうで心配ですねー。最近もう、なんなんだろ?って思うことが多くて毎日気が狂ったように遊んでも、何も満たされない、死ぬほど酒を飲んでも、なんか具合悪くなるだけだし、つらいです。。。(泣)
楽しいことばっかじゃない、って知ってるけど、毎日がつらいですねー(泣) 二十代前半の時はつらくても無視されてたことに比べれば、相手してくれる人がいる今はなんていい環境なんだって思います。
大学の時に電車に飛び込んで自殺しようとしたことがあるんです。ゼミの女友達にその話をしたら、そういう重い話パスって言われたんです。 うしじまさんは大学行ってないからメモくんの話かな? >>407
まひろの昼のキャスの話だよ?
信者のくせにキャス見てないとか何事?
工、眞由美に謝罪しろ!!!!!!!!
抱きつきまたがりパトリオッツは恥をしるんだZ!
ふざけるの、やめような。 ほらな?ソース出せないし出せるわけないからこういう突っ込みをすると
とりあえず謝罪しろとかパトリオッツ恥を知れみたいなことしか言えなくなるだろ 前の死ぬ死ぬ詐欺の時もそうだったけど、みんなが「死なないで!」って言ってくれるのを待ってるのだろう。 容姿も年齢とともにどんどん衰えるし、性格悪いのが世間にどんどん知られてるから、この先もう生きてられないよなあ >>407
まひろは大学中退だよ
先日キャスで言っていた >>404>>406
今日キャス聞けなかったから参考になった。どうもありがとう。 電車に飛び込んで自殺とか鉄道会社と乗客に迷惑すぎるよなあ
まひろが言っていた様に、公園などでテント張って練炭自殺なら
後始末する人も公務員だけで済むのに うしじまいい肉5/21大阪撮影会 ‏@PredatorRat · 16 分16 分前
人生楽すぎて毎日最高だよ 親も金持ちで遊んで毎日暮らしてる
好きな時に寝て美味いもの食って人生チョロすぎ
このまま遺産も相続して楽しい人生を満喫するぜ なあ、羨ましかろう
土井まひろさん何も鬱病になる理由ないじゃん。イェイイェイ! コスホリで信者を100人ほどビジネスビンタしてきたばかりなのに
手元に10万しかないのか?
信者をビンタして金稼ぐかタクミに補充してもらえよな いやでも実際ダメージなんか負わないだろ
まじで>>417の通りなんだから 親の遺産をあてにしているんだったら生前贈与してもらえば? >>421
ま、「生まれた時点で勝ち組」なんだもんなぁ
でもなんでそんな何一つ不自由のないうしじまさんがこんなこと言ってるわけ?↓
鬱病になって、ストロングゼロとか酒浸りになってアル中になってしまいそうで心配ですねー。最近もう、なんなんだろ?って思うことが多くて毎日気が狂ったように遊んでも、何も満たされない、死ぬほど酒を飲んでも、なんか具合悪くなるだけだし、つらいです。。。(泣)
楽しいことばっかじゃない、って知ってるけど、毎日がつらいですねー(泣) うしじまってやっぱよく分かんない。
金ないとか言っといて、親は金持ち。遺産イェイとか言ったり、
毎日がつらい、つらいよーとか言っといて人生勝ち組とか言ったり、
発言がことごとく矛盾してる。
バカ、なのかな? うしじま「金がない」
↓
腰巾着おべっかカス「お金貸します」「貢ぎたい」
↓
うしじま「貧乏人扱い、落ち目扱いはちがうんだよなあ…親金持ちだし」
↓
うしじま「生まれた時点で勝ち組!」
↓
俺「うしじまさんってよく分かんない」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6) 金があっても幸せになれないわかりやすい実例。
何しても満たされないって鬱病の典型的症状だから
入院が嫌だとか言ってられる状態ではないよ。 アドバイス罪だけど、
うしじまさんは厄払いもかねて入院したら
いいんじゃないかな。
うしじまさんは性のモラルハザード自体は達成したわけだし、
社会的にも大きな貢献したと思うし、
しばらくニート暮らしすればいいんじゃない?
会社のほうはタクミにやらしときゃ維持されるっしょ
むしろタクミの手腕で大発展するかもしれんし >>425
デタラメを押し通して結果を残してきたのがうしじまさんの生き様だよ。
今は病気でデタラメの間隔が大変な事になってるけど。 普通鬱病なって入院とかなれば
勤め人なんかは人生詰むけど、
うしじまさんは幸いにも金はうなるほど
あるんだから、最新の治療で
どこまでいけるのか、ってところを
突き詰めてほしいね
もちろん自費治療でな! サラリーマンとかなら休職中は傷病手当てってのがもらえるよ 土井さんおやすみ前のキャスですよ
メンヘラは同じ話を繰り返すので3回聞いたら次は進展するまで聞かない
という対処法を伝授してくれていたうしじまさんが
昼間の話を繰り返しているので要注意ですね 大学生時代、大学に通うのが辛くて電車に飛び込もうとしたら
電車が1m手前で停まってしまった 自殺しようとしたことをゼミの友達に話して
「重い話はパス」と言われたと件については、
びっくりしてしまった
価値観の違いだと思っているとのこと 今回みたいな自殺がらみの話題のキャスは
娘の心中を把握するためにも聞いておいた方がいいぞ、母眞由美 昨日は迎えには来てた人とは違う親しい相手に
死ぬほど辛いから会いたいって言ったら
忙しいからとお断りされて泣いてたのか 確かに友達が自殺しようとしていたら真剣に話を聞くのは普通 たとえ自営業の締め切り間際で落としたら信用を失うような局面だったとしても
友達の命には代えられないよな
仮にそれで仕事や信用を失っても生きてさえいれば0からでもマイナスからでもやり直しはできる
死んだ人間は二度と戻ってこない 組長と6〜7年の長い付き合いで
昨日昼も夜もツイキャスしたり歩きまくってた人を探せば特定できそうだね 一般論としてはうっしーの言い分は正しいと思うけど
結局、死なずに友達に慰めてもらってケロっとしてる張本人が
仕事と自分を天秤にかけて仕事を取ったあいつにはガッカリしたって言ってるのは
ちょっと考えさせられるんだなぁ その友達とは6〜7年の付き合いということは、
高校から大学まで内部進学したのかな?
付き合いが長い人に薄っぺらい対応をされるとショックではある 凄く良くしてくれる人って言ってるけど
学校の友だちっぽい口ぶりではなくない?
重い話はパスって言った大学時代の同級生とは別人だし 他人が自分と同じ価値観だと期待しない方が吉ではあるね
別人格だからしゃあないよ。馬が合う奴はいるから気長に探せ >>446
あ、別人だっけ。大学の同級生の話かと勘違いしていた 仕事にかけるスタンスにもよるよな
うっしーみたいに親の金を当てに出来たり
仕事をそんなに重要視してないって考える人間なら
仕事ほっぽり出して当然と思うだろうし
仕事に人生かけてる人ならそうはいかない
それだけの話だよな アンチでもなさそうなのに天然でまひろを苛立たせる奴w 件の人もうしじまさんが亡くなったとかいう話なら
仕事をキャセルして弔問してくれたんじゃないのかなと思わないでもない 周りはうしじまが日常的に辛い苦しい言ってるの知ってるから
相手するのうんざりしてるんじゃね? 自分は死ぬ死ぬ詐欺じゃないのにって言ってたけど
過去に何度かあるからね 精神病なんだから、うちら呼び出す前にいい加減入院してよと シーシャ吸いまくりな娘の肌荒れを心配した母眞由美が送ってくれた漢方薬 姉ちーちゃんはまひろ似、つまり工に似ているという訳か うしじまが今回感じたレベルの価値観の違いなんて、友人たちはうしじまに対して年中感じていると思う 寺田克也の美談を持ちだして私たちはこっち側の人間だからーって凄いなと思った
友達と1日中酒のんで煙吸って遊んで乗り越えられる「死にたい」の度に仕事蹴って駆けつけてたらプー太郎になっちゃう うっしーは姉と立場が逆だったら今でも根に持ってそうだけどな まひろは16歳から親のマンションで一人暮らし、親の金でプラプラする
一方で、姉は厳しくされ実家暮らしで大学受験 「命の危機には生涯の仕事を失っても駆けつける親友と思ってた」
そんな生涯の親友を躊躇なく一瞬で切り捨てるうしじまさんってどうなの? 自分への共感は最大限求める、でも相手の立場や考えを許容する発想は微塵もない
つくづくサイコだよなあ
イエスマンテストを100点で通過した相手としか友人になっちゃいけないと思うよ うしじまさん「わたし入院は嫌だから入院しないよ」
そのツケで苦しくなって呼び出された友だちに「友だちでしょ、仕事捨てて来てよ、失望した」
価値観の天秤
わたし入院はしたくないなあ>>>>(比較にならない巨大な壁)>>>>大事な友だちの大切な仕事
友だちが命を心配して入院を勧めて来たら「うるさい、それアドバイス罪、ふざけんな」 >>461
だから周りの気遣いとか微塵も感じず損得勘定だけが判断基準になるんだろうな。 相手も周りも互いが互いに相手を財布か肉穴肉棒だと思ってる人しかいないんだろうな
人の形した別の生き物やね 例えば自分がすごく死にたい時に、
相手に仕事をブッチしてまで会いに来いとは思わないかな。
でも電話で話を聞いてくれるとか、それだけでも嬉しいかな 親切な忠告もアドバイス罪とか言ってる人でなしは早く死んだほうが周りも楽なんだけどなあ
追憶の中のまひろは美しい 西海岸やハワイにはまひろみたいな承認欲求が強すぎる財界二世三世がウロウロしてるからうしじまさんも移住を考えるべき うしじまさんに「元気になる薬」「気分が良くなる薬」「みんなもやってる薬」を初回から無料でお勧めするとはまりそう 法定であきまん氏に「いつかやると思っていました」と情状酌量を訴えられないんだな うしじまさんが電車に飛び込んだのと
ニュージーランド留学
(アナル膜名義で樹脂葉っぱやってたと言ってたころ)
どっちが先なのかが気になる。 ヤクで捕まった清原が2年3ヶ月求刑されたな
初犯だけどヤ○ザに金が流れてた可能性もあるし
使用量が多すぎたから予想されてた2年より増えた >>475
水パイプで吸引する阿片だったら簡単に手を出しそう Twitter10万フォロワーの前に素人さんを晒し上げ「自殺しろ」と恫喝するうしじまさんが、
勝手に精神を病んで、誰に言われるまでもなく自分から自殺しようとしてるって、
他人に向けて吐いた暴言を自分で被弾したと言うか、見事に因果応報を体現してるよな 預金あるのに小銭ならべて全財産て
よく普通に嘘つけるよな 10万くらい預金があってクレカもあるとのこと
金がない詐欺するなよ? >>487
そんな預金じゃ商売なんかできないと思うのだが、会社の金は別会計?てかうしじまさん仕事してないの? あんまりお金もたせると怪しい薬買ってきそうだから財布親に握られてる説 >>489
前に通帳を晒していたが、うしじま個人と会社の通帳は同じやつっぽい 部屋に落ちている金を探すくらいなら預金下ろしてこいよな!w あきまん氏辺りに股開いたらそれなりの金額がぽぽぽぽーんだろ
まあもういい年だし相手方がNO THANK YOU出してる可能性が高いが 前に事業資金は300万くらいプールしてあるとか言ってなかったか 居酒屋はクレカ、シーシャ代はイベント用のお釣りでしのぐらしい ATMに入金してから引き出す、の解決策を故意にスルーしたw
わざと大量の小銭出して良心の呵責に訴えて驕りばっくれる気まんまんww
バレバレ 100円玉あたりで支払い量が同一通貨20枚以上になって
店側が受け取り拒否したら、かっこ悪くて受けるんだが これ、コスホリの売り上げを過少に印象付ける工作なんじゃねw 予約している居酒屋でクレカが使えないらしい。
コンビニで銀行のカード使えるだろ。お金下ろしてこいよ!
と思ったら、友達から預かっている旅行代金を流用するらしい なんかワザとらしい猿芝居だよな
演じてる感が薄ら寒い 10万ある銀行預金を下ろしたくなかった理由→10万を切ると不安になるから ・友達から預かっていた旅行代金は使い込んだ後で現金がない
・ぬっく、まごは貧乏で金がない はっきりと口座に10万あるって言ってたのに、顔色うかがって誰も突っ込めなかったイエスマン信者の面々がやばい >>506
そりゃ誰だってブロックされたくないからな。
何がきっかけでぶち切れるかわかったもんじゃないし。 >>504
それ言った後に
「預金10万あるの忘れてた、あれ引き出せばいいだけじゃん、いや〜危機一髪だった」
に話がすり替わった >>509
5つある垢のうち2つでうしじまさんにブロックされてるけど別に困らないよ? うしじまさんまた突飛な行動してんの?
ホント精神的に安定しないヒトだなぁ 金至急いるなら、前みたいにハグショップを春日の公民館でやれば?w
あ、ソフト風俗だと通報されて出禁になったんだっけ?笑 今のうしじま、悪い見本そのままだね
お手本にしたい部分が全くないもの ツイートで苦しい言い訳してるな
やっぱここ見てんのかな キチじまと抱きつきまたがりチンポ騎士団の
イカれた世界 >>516
うしじまさんは常時このスレ監視してるだろうね笑
ソースガー連呼やメモガー連呼してたらだいたいうしじま 土井さんの金ないアピールの意図がよくわかんねえんだけど、何がしたいのこの人
とか言っといて親は金持ち遺産イェイとか言いだすし、
キメてるとしか思えない。 葉っぱ好きのうしじまさんなら
シーシャで葉っぱやりたくなるにきまってると
思うんだけど、どうなの?アナル膜さん。 自殺する、金がないってのは両親に対する金の無心なのかな?
高すぎるプライドから金くれって言えなくてこういうふうにいってるんじゃない?
遺産云々もどうせ遺産で私のものになるんだから早くくれっていう催促に聞こえる >>524
そういうことか
まひろは抱きつきまたがりビンタで信者に
乞食した金から、税金、払おうな。 納税してないニートメモ如きが税金を語るなどおこがましいと思わんかね >>522
親が入院すすめてるんだから金の無心なんて必要なさそうだけどな。
プライド高すぎて回りくどい事してるのはわかる。 本人だけじゃなく、関係企業総ざらえで詳細な税務調査すると色々出てきそうな気がする。
大阪撮影会の主催とかもな。 税金の話が書き込まれた途端にメモ認定が出ててわかりやすい(笑顔 >>531
別にメモじゃないからID出しても困らないぞ。 キチメモくん必死のメモじゃないアピール
うしじまさん、貴方に嫌がらせいしてるのは更新教徒じゃなくてAVメモくんですよ(責任転嫁) たった一人の前にに敗走しつづけるうしじまさんって
一体全体なんなわけ?
WE ARE NETSTALKER!じゃなかったの?笑 >>534
何百何千何万という人から批判されてんのに、
メモガー連呼で見ないふり聞こえないふりする、それっておかしくない?
少しは人の意見もききなさい。 そういえばコスホリ後のキャスで「あんなに大勢にビンタしたの初めてだぜ」とか言ってたら
具体的に何人だったか聞かれて「よく分かんないな」とごまかしてたな。
そこで空気読めない信者が「チケットの売上げ枚数でわかりますよ」と助言したら、うしじま黙っちゃった。
ROMも手焼きだから製造枚数は自己申告だし、即売会の売り上げは本気でチョロまかしてるぽかった。 メモとやらか知らんが同じ文体で何度と書き込んでるバレバレなアホ自演者はいるみたいだな 金なくてピンチ、あの二人は貧乏、奢ると吠えた手前引くに引けない
ねえ(自称)気を使えるうしじまさん、
一緒に飯に行く二人がこれ見てたらどんな気分になるか想像できないの? 正論やアドバイスを言えばブロックするような人間に
人の意見に耳を傾けることはないわな ×うしじまさんは気をつかえる
△うしじまさんは気を使われる
〇うしじまさんは気が触れている >>541
うしじまはいざとなればぬっくやまごを切り捨てるでしょ。そのへんは冷酷なんで。
台湾事件でも取り巻き大勢捨てたし、
最近もプレデターラットのデザイナーに罵詈雑言浴びせて捨ててたじゃん >>544
あれってうしじまデザインじゃなかったのか。
そうだよな、働いてないものな。 ぬっくとまごさん、出かける前にうしじまの貯金残高やばいよTweet見るでしょ
気を使って割り勘にする→高い店で予定外の出費は厳しい
黙っておごられる→嫌な気分しかしない
↓
どう転んでも傷を負う今日の食事会を中止にしたいんじゃないか >>546
うしじまさんに他人の感情を理解する機能はないからうしじまさん的にはモーマンタイだよ うしじまはぬっくが樋口との共演泣いて拒んだことにやっぱブチ切れてんじゃねえの? >>537
あれ、ビンタの人数をはっきり言いたくない感じしたよね
税務署逃れのためなのかw 売った枚数管理とか人にまかせてるから知らんって言ってたと思うが >>551
朝のドイキャス録画ようやくみてるんだけど、長え…げんなり 近いうちにプレデターのデザイナーが独立騒ぎを起こす予感。 普通は協力して販売数=在庫数と財布の現金のつけ合わせをする
その作業を先送りや人任せにしたのであれば、まだ未確認なんだよとキッパリ答えるはずだが
あの時のうしじまはモヤモヤした苦しい言い逃れのような態度をとった
また人一倍金に執着するうしじまがおおよその販売数にも無頓着というのは不自然に感じる 合同会社プレデターラット東京都千代田区二番町3番地4の管轄は麹町税務署だな 100人が各々ビンタ1回&ハグ1回したと仮定しても、
たった合計10万円にしかならないよな うしじまの朝の配信って結局死ぬ死ぬ詐欺しても相手にしてくれなかった奴(あきまん?)に対するネチネチした愚痴なんだな
ホント自己中心的な構ってメンヘラババアだよなあ たった10万円にやましさを感じていたのか、その背後に隠した巨額のROM収入の影響なのか
とにかくうしじまの発言に“ごまかし”と“うろたえ”のニュアンスが漂っていたのは確か >>566
せっこいしみったれた脱税ババアだよなぁ 油断してたら突然具体数を聞かれて、えっえぇとそれは私の管理じゃないから〜って態度を急変させた 大阪では缶バッジが付いて、1回800円だっけ
原価割れとか言ってたけど、300円もしないだろw 隠す意識があるってことは税理士になんか言われているからだとは思うが、その税理士が両親の会社にも関わっていたら壮大な疑惑につながりそう もし収入を隠すとしたら、
通帳にやり取りが残ってない儲けだろうね
通帳外で払った費用は、申告した方が得なので
セコセコレシートを集めて税理士に丸投げ うしじま姉妹の関係性は興味深いね。
うしじまは16から親の金で一人暮らししてて
ろくでなしのたまり場にしてプラプラしてた。
実際2002年には齋藤まひろ名義で
ネットの荒らしとかしてたし、
S名義で売春勧誘、
2003年にはアナル膜名義でニュージーランドで葉っぱやってたわけでしょ?
姉は真面目に育ったという。
でも結局売り子やってまひろの脱税加担、あるいは黙認してるんならちーちゃん@photologoodも同じ穴のムジナだよなあ 普通なら仲悪くなってもおかしくないのに
姉が穀潰しの妹のパシリやってんのは
不思議なんだよなあ 夕方のうしじまは精神薬効いてんのかわりとテンション高いな ぬっくも売り子やってる以上、脱税の責任、あんじゃない? >>571
仕入れのないCD写真集とか小規模イベントギャラとかは脱税の温床 ファミマのレシート写ってたな。
大江戸線飯田橋駅から小石川安藤坂東方マンションに行く途中と、マンションから富坂警察署方面に行くとファミマあるからなあ 財布に入ってた緑色の
中?クリニック
ってのが気になるね 脱税って何の確証もなく、また宮村くんが妄想垂れ流してんだろ
迷惑な人だなぁ 緑色バックに黒Dの白十字マーク
中○クリニックと思われ
情報求む
http://imgur.com/4CthNUX これか。飯田橋中村クリニック。
メンタル系かと思ったら、性病科内科だな。
http://www.n-uro.com 精神科か整形か知らんが
使用頻度高い位置に入れてあるカードだな うしじまがナリ速に板橋の住所書いたような
嘘の仄めかしなんじゃないですかねー なんかうしじまが病院行ったあと薬膳食ったとか言ってたのと、土井まひろとセルフ開示した薬袋の画像からなにかしら特定できないかな? 病院デートの後は表参道エッセンスで薬膳中華だよ?
とか抜かしてたから、精神科はこの辺だと思うのだが >>593
ロゴは合ってるね。
場所的にも飯田橋に近いし。 精神科ではないようだが
内科でも強烈な向精神薬って
出してくれんのかな? っていうか通院してる精神科は以前ツイキャスで喋ってたじゃん。 >>597
どこに通ってんの彼女は。
前聞いた時は教えてくれなかったんだよ。 >>597
十年ほど前は慈恵医大に行ってたってのは松田が証言してるね >>593
お、ここだね。マンションに近いし
内科はここ使ってるんか >>600
うしじまは三嶋とかいう絵描きと安田、まご、温井でシーシャ行ったようだね 親が生きているうちから遺産がどうこう言うのって人間の屑だわ。 >>602
同意。うしじまさんは人を殺したい、殺したいZと連呼してたし、やりかねない。
サイコパス、要警戒 14万も返してもらってないまま縁を切られるのは痛いな 大阪に店を持ってる知り合いに14万円貸したまま縁を切られたと うしじまPと書いたら、プロデュースの仕事が来たから
歌手と声優と書いて仕事をゲットするZ!! かわいそうだけど見た目は完全に中年のおばさんになってしまったな もうほんとテレクラの再現度たかすぎて吹くわ
いや十分っすよ 今のうしじまを見て、リアルの友人たちはどう思ってるんだろ? >>616
何か言った瞬間に切られるからおかしいと思っても傍観でしょ。
結果として手下みたいな人間ばかり近くに集まってる。 キャスのあの光景ってまさにオタサーの姫状態なんだよなあ こんなにミニマムデザインなのに大陰唇と肛門を覆ってはみ出ません! >>625
でもうしじまさんのうんちははみ出しそうです なんか日本語が通じないやつに色々絡まれて腹立つな〜 なんなんだ〜?すげーしつけえし、目的がわからん。言いがかり付けてくるわりに、私に何をどうしてほしいのか絶対に具体的に書かないし意味がわかんねえ 日本では昔から荒ぶる人を神にしちゃうという治め方をしてたんだけど、うしじま神社とか創建してはどうか >>631
これが4年前まひろ28歳でけっこういい歳なんだよなあ これがおべっかすさんじゃなくトロイさんだったら一緒にジャグジー入ろうってなるんだろうなあ 遠回しかつ強固にジャグジーデートお断りされてるな
その代わりグッズを買えと なべっかずに説教回だなw
ログ見たけど、こいつ今朝午前3時台のキャスにも現れて、
今もいるってどんだけ暇なんだ? >>636
うしじま、なべっかずにたかってデートしたことがあったよなあ
遠回しに断ってるということは、一緒にいても楽しくなかったのかも ちんぽ騎士団も近づけば近づくほどゴミのように切り捨てられる。
うしじまさんの求める人間性ってハードル高すぎだわ。 なべっかずは執念のキャス出席率と
執念入ってるコメント
その割にはお金がないから、タカりすぎたらストーカー化するわ
うしじま的に直接関わってはいけない人だと判断したのかも 今のうしじまにすり寄って信者やってるのは知能に問題ある人間ばかりだからしょうがない
バカが知恵を絞り合って預金引き出す提案すら出ないレベル、やつらは無能生ゴミ人間のトップ集団だもの 毎日遊んでるなあ
しかも接待費で経費に回すのか
羨ましいな
現ナマが心もとないのがアレだけど 今日は数少ない友達、峰なゆかと乃亜と遊ぶ土井まひろ
そしてなべっかずがログイン シーシャのことをおつんびと言うのは止めたらしい
母眞由美にはしたないと注意されたのかと思ったけど
マーケティング的な意図があるらしい (基本VIPルームなのでキチメモくんが行っても会えません) おべっかずのイエスマンコメ笑うな
うし:カラスは白い
おべ:ほんと白いですよね
くらいの勢いがある 丑の刻参りをしようとして五寸釘まで買ったが、
鬱になって人を殺したくなる元気がなくなったまひろ 一際必死に擦り寄ってくるから組長がちょっと警戒して遠ざけようとしてる感と
それでも食い下がってく感の駆け引きが面白い
あなたにはそういうお金の使い方を私て欲しくない、使うならグッズを買って欲しいと言いつつ
他の連中には気軽にデートしようって言うドSさと
そこまで露骨に区別されてるのに成長してデートしてもらおうって頑張る盲目さ
ちょっと可哀想だけど面白い
お互いにこの前のデートが転機になったんだな 藁人形が2体しかないのでなべっかずの参加はお断り
やりたい人には人形作家を紹介します 抗うつ薬やサプリを飲み続けて不幸から脱却できた人見たことないなあ 人呪うやばいのにやり続けるのか。
鬱状態の悪化でめっちゃ跳ね返ってきてんのに。
ぬっくはマネすんなよ死ぬぞ。 バカだな、呪いなんて失敗したら全部自分に返ってくるのに うしじまさんは人間じゃないので彼女に人の倫理や常識を求めること自体が失礼 ぽるちいには何かやらかしたの?
そういえば田丸さんとやらも消えたな うっしーから田丸へのフォローはずれてるな
6年くらいの付き合いになるのに死ぬほど辛い時に仕事を投げ出して会いに来てくれなかったのでもう交わる事はない
って言ってたのはどうやら田丸さんか 田丸さんて漫画家の人でしょ?普通の仕事じゃないんだからいけない時はいけないってわかりそうなもんじゃん
あと峰なゆかって加工なしだとアレだな… >>666
恐ろしいほどあっさり切り捨てるなぁ。
新連載の準備で忙しいだろうに。 峰は顔だけ見ると男性ホルモン強そうな男顔なんだよな
うしじまは人間の心が無さそうな昆虫顔だが 今は多分シーシャ屋の店長と近しいんだろうな
田丸は多分ブロックしたっぽい それでツイキャス見てても田丸さんのコメントがないのかな 今回の切り方は酷いな。
こんなの誰もついてこれないよ。 田丸はうしじまつかって売名したかっただけなんだろうな。 田丸浩史のプロフィールから「うしじま組」が消えてるので間違いない >>676
お前の頭の弱さはうしじま信者の良いお手本だなw >>679
田丸は三流のくせしてうしじまさんに対する忠誠心がたりなかったなw 昨日のキャス時点では「ある人に縁を切られた」
「奥さんがうるさいのでもう会わないと言われた」
「縁を切るのはいいけど、14万を返してもらってない」
「21日に大阪に行くついでに取り立てに行ってもいいんだけど・・」
確かに田丸。大阪在住とかマジ田丸。 うしじまにとって人間関係とは損得勘定のみで成り立つものだから 田丸って今同人で飯食ってるの?Wiki見たらうしじまと親交があるって書かれてるんだが早く編集しなきゃなー
15万てなんの金なんだろう てことは仕事捨てて駆けつけなかった友達とは別件なのか 大阪在住だから別件だね
にしてもほんとに女友達少ないんだな うしじまはすべて思い通りにならないと切り捨てるし、普通の女はうしじまの異常さに気づいて距離おくから キャスに田丸が21日大阪だから行くよ、とコメントしてて
うしじまが「田丸さんうれしい〜〜」とか反応してたよな
そこを田丸浩史嫁に阻止されて、縁を切らされたっぽい 最近アンチコメの激しさ増してるのは田丸のせいかw
田丸は縁切ったんならどんどんまひろの違法行為暴露してよね なべかずシーシャデート、
これ多分まひろにキックバック行ってんな
新手の信者ビジネス なべかずガチで拒否られてんなw
金づるにすらしてもらえない笑 脳筋とろいとなべっカスの忠誠心争いが
本当に見苦しいね
抱きつきまたがりどもは恥をしれ! 抱きつきまたがりとろいと
抱きつきまたがりナベカス、
これがキミたちの教祖の真の姿、
モンスタージャンキービッチ
なんだよ?
現実、見ような。 色々と淘汰されて益々うしじま信者が精鋭揃いになっていくw 三人が三人とも三十路過ぎばばあじゃねえか
せめて一人くらい20代入れろよ 色んなレイヤーAV出してるんだから乃亜や峰じゃなくてその子達をシーシャ屋連れて行った方がいいんじゃないか
でも乃亜は普通にファンと付き合うと公言してるから宣伝にはなるか マジだ、田丸氏のプロフィールからうしじまの文字が消えてるwww うしじまいい肉みたいな女はもともと半端なタレントやモデルにいっぱいいて、だいたい早死にするか不遇な人生を送ってる。
「親の遺産が…」とかいうやつは親より先に死ぬか親を殺したりする。 >>709
吸ってるね
シーシャ屋でタバコ吸われてまひろが苛立ちそうだ・・・ >>709
>>710
そういやうしじまそんなこと言ってたなw 聞こえてますかーどもです
今日は峰さんとノア様とシーシャ吸ってきたんだけどさー
チルラグです
タバコ吸ってる奴がいてまじ何なのって感じでしたねー
あートロイさんだーイェイ!
そうなんですよー
シーシャ屋きたんならシーシャ吸えよって感じですよねー
ただ峰さんも結構早い段階でタバコ吸い出したんでー
人それぞれなのかなって
私はシーシャ屋ではシーシャ吸えよって思いますけどね >>719
ソレダー!峰なゆかならまひろにチルラグ奢ってくれそう 鬱なら動けない、シーシャ屋なんて来られない
まひろのはただの怠け >>722
うしじまさんおかえり〜
楽しかったですか〜? >>722
なんかプレゼントもらうだろ?
もういまさら誕生日隠さんでもいいじゃん笑
純粋に峰と乃亜のプレゼントがみたいな。 うしじまはコテつけてくんない?
ナードコアスレでは
齋藤まひろと名乗ってただろ?
今更もったいぶんなよ >>726
俺も。多分、まひろからのお返しが
峰・乃亜がチルラグで着ていたうしじまブランドの新作水着だろう >>729
Dとか土井まひろで降臨してほしいよな!w Dもツイッターで
暴言吐けなくなって退屈だろ
このスレで存分にやればいいじゃん
Dとレスバトルしたい奴
このスレ沢山いるんじゃないかな
最高ボルテージの煽りみせてよね 精神的に辛くて死にそうだから会いたいといううしじまを
毅然と断ったの田丸だって本人がみとめてたのか。
田丸は正しい判断をしたと思う。
うしじまなんて今日もAV女優たちと遊びあるいてんだしいい気なもんだよ
田丸浩史 @tamaruhiroshi 39分39分前
2ちゃんにちょっと書かれてるけど、彼女の言ってる事でだいたい合ってる。
東京まで会いに行く事にはなってたんだけど「締め切り間際だと行けないと思う」って気遣いのない事を言ってしまって今の事態に。付き合いの長い親友だったから、そんな事言われたらそりゃショックだと思う。
田丸浩史 @tamaruhiroshi 38分38分前
あとどうでもいい事だけど14万の人は俺じゃなくて、ついでに俺は結婚してない。
田丸浩史 @tamaruhiroshi 37分37分前
もひとつ。メモ君は人生もったいないから、その情熱を他のもっと有益な事に向けると良さそう。情熱ハンパないからたぶん行ける。
https://archive.is/u2poC
https://archive.is/D7Dqv
https://archive.is/WTxCZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) あんだけ田丸さ〜んイェイェイ!
とか言っといて即刻絶縁とか
うしじまってやっぱ人の心ってものがないね
グチグチ田丸に向けて恨み節並べてたのも自己中心的だよなあ 14万返さないまま縁を切るとか
親しいふりしてダメージを与えすぎだろ田丸!w
と思ったけど、大阪から来させるのは普通にかわいそうだな
交通費あげてまひろに来てもらって話すればよかったのに うしじまと縁が切れて良かったね、田丸先生。
変な事で意識を削がれなくなって無駄な時間も減るからじっくり売れる漫画描いてね。
今後はもっと付き合う友人はちゃんと選ぼうね。 >>739
田丸のいうように14万の話は田丸とは別人だろう。
田丸が金借りる理由がない。
うしじまはツイキャスで14万回収するため「店」に行くと言っていた。
田丸は店はやってないだろう。
死ぬ死ぬ詐欺騒動で田丸と絶縁したと早晩露見することを見越したうしじまが
逆恨みで、田丸が金返さないと誤解させるよう「大阪」を強調したのだろう。 まひろだって親しい相手でなければすぐ会いたいとか
来なかったら絶交だとか
感情に任せてものを言えないと思う
普通に元に戻る仲なんじゃないか
気が合う同士、もったいないZ!! 田丸がうしじまの死ぬ死ぬ詐欺を見破り
拒絶したのはなかなかのもの
そもそもまひろとつるむなよって感じだけど、少しは見直したね
これからはアンチうしじまとしての活動を頑張ってほしい。 >>743
うしじまさんに夢みすぎ
うしじまには人の心というものがない
台湾騒動で何人捨てたと思ってんだよ うしじまの自殺発作はいつものことだし、
遠方なので今回は田丸に同情の余地はあるね
東京住みだったら会ってたと思うし
お互い意地を張ってないで仲直りしろよな!w あの田丸を簡単に切り捨て、
手前勝手な理屈で難癖つけ悪人に仕立て上げるうしじま。
抱きつきまたがりどもは動揺するんじゃないかな >>746
仲直りとか無理じゃね?
自殺未遂繰り返して、罵詈雑言誹謗中傷浴びせかけてくる奴と何が悲しゅうて付き合いしなきゃならんわけ?
自分の絵下敷にしてガリガリボールペンで字書くようなやつと仲良く出来るわけ無いじゃん。 抱きつきまたがりパトリオッツみたいに
まひろと浅く関わっている方が長続きはするということか 頭蓋骨永沢は結婚してなかったのか。別にいいけど
それほど癖がなさそうな人物なので意外ではある 正常な大人が理不尽なうしじまさんの相手をしてると、いずれ否が応にもぶつからざるを得ない
一度ぶつかるとうしじまさんは相手を敵と見なし、切り捨てるか攻撃対象に変えてしまう
だからうしじまさんの取り巻きには下僕として扱って構わないぽるちいにとかなべっかすのような社会不適合者しか残らない
まあこいつらもうしじまさんと一発ヤりたい下心が原動力に違いないのだが、その程度の人間こそがうしじまさんには相応しい なべ「うしじまさんとジャグジー入れるんなら10万でも使いますよ」発言に対して「なべさんにはそんなお金の使い方してほしくないよ」っていい事言ってる風に諌めてたけど「お前の好意はいらねえから私の商品を買えよ」ってのが透け透けで側から見てて面白かった ぬっくもこんなほぼ全裸な格好で酒と煙を飽和させてただれた夜を過ごしたのかな…
あの人たしか彼氏ができて6月あたりに結婚するんじゃないかってあきまんが暗に言ってたよね >>742
あれはむしろ前日ペラりすぎたのを反省して
簡単に田丸とバレないようにかばったんじゃないかと思った
まあどの道酷いけどな ああ、愚痴は話したかったけど田丸の名前を出すのはまずいと思ったので
フィクションを混ぜたんやな >>754
ほう、ぬっくは彼氏持ちなのか
ぬっくと行ったのはチルインでジャグジーがないので脱いではいないかも 今まで仲良かった人も、まひろが突然発作的にヒスって
縁がなくなってしまったのだろうかと勘繰るよね
あきまんは沸点低くてすぐ人と縁切りしそうなのに
よく切れてないよな >>758
昨日もチルインでジャグジーないけど3人水着だったよね?
ぬっくについては個展詐欺の時にあきまんが匂わすことを言ってたな
・詐欺の人は温井さん目当てで近づいてきたんだろうなと思ってた
・彼女は去年めでたい出来事があったし6月には動きがありそうだから
温井さん目当てならそこで関係が切れるだろうと思ってた
・でも実際はうしじまさん目当ての踏み台だったようで思ったより早くに動きがあった >>759
田丸さん切った事で簡単に想像つくよなぁ。
今までは全部他人が悪い事にしてたけど怪しいもんだわ。 田丸さん本人があっさり言っちゃったね
独身なのに嫁云々はどこから出てきたんだろ
大阪にいる、しかも締め切りかかえた漫画家に言うことじゃないだろ 結婚してないでワロタ。
うしじまさん嘘つくのが当たり前になってんだな。 結局、あのキャス見てたイエスマン信者の屑供は昨日まで仲間だった田丸さんを「我々とは別の異常な人種」だと罵ってこき下ろしたわけだ
まあ今回は田丸さんが当事者になってしまったが、もし別の誰かのトラブルだった場合、
田丸さんもキャスに参加してうしじまを全面支持し、相手を糾弾してたと思うよ
実際の所、うしじま絡みのトラブルで相手が全面的に悪いケースなんてほんの一部だろ
思考停止させてうしじまの話を鵜呑みにするとか本当に馬鹿げてるわ >>749
次のターゲットがぽるさんで
そのつぎがナベカス
抱きつきまたがりも大変だな〜
同情笑 うしじまガーターってあれ別にうしじまがデザインしたんではなくてアメリカにあるSMショップ屋のパクりだよな ま、田丸も売名できたし、
うしじま落ち目だし、もう価値ねえな
っていう冷静な判断だろうね うしじまさん田丸と絶縁したことがバレて
ノーダメージアピールキャスも
できないのかよw
田丸さんへの無礼千番な言動を謝罪しろ! >>753
うしじまさんは単に、(シーシャ屋からキックバックあるとはいえ)マージンとられるのがムカついたのでは?
十万現金でよこせ、ナベカス、っていうことだと思う キャスで田丸の嫁に止められたって言ったの
なんでそんな嘘ついたんだ?? 田丸の絵下敷きにして封筒にガリガリボールペンで字書いてる時点で
うしじまと田丸の決別は確定路線だったんじゃない >>772
なんとなく、面白いかなーって感じ?
理由なんてないですよー なんか勘違いしてる奴いるな
・田丸さん→牛の飲み歩きに付き合う事よりマンガの締切を優先したから、牛の方から切り捨てた
・14万の借金がある誰か→嫁さんの指示で牛に縁切りを申し出た、大阪で店を経営してる人
この2名は別件で揉めた日付も違う >>776
田丸を陥れるためにうしじまが混同させるようなこと言ってんだよなあ… 話を持ちだしたタイミング的に紛らわしいけど
リスナーに質問されて
14万円貸したまま縁を切られた大阪に店を持ってる知り合いと
前日に話した人は別件って言ってなかったけ 牛は別に田丸さんとは明かしてないぞ
話の流れを読めば普通は別件と理解できる おべっかすさんはガチで弱みな人っぽいから
あまりいじって差し上げるな さすがに大阪から東京来させないだろ、ってことから、死ぬ死ぬ詐欺を回避したのは別人で
田丸は妻帯者の借金踏み倒し野郎って思い込まされてたんだよなあ
まさかの大阪から春日に呼びつける無茶な要求w
断ったら絶縁っていうね >>780
なべさんはフェードアウトすべき。
ポイ捨てされるのが目に見えてる
田丸すらポイ捨てだぜ?
財産とられて自殺した松田の例もある
うしじまは殺したい奴いるんだろ?
なべかすがラジコン操作されて犯罪者にさせられるんじゃないかと本気で心配している ぬっくはいい子そうだからうしじまとは離れて欲しいがぬっくが好きなことできてるのはうしじまのとこいるからだろうから、適度に距離取ってね >>784
温井も一人立ちできなければいずれ捨てられる ぬっくは捨てられる前にうしじま組長にプロデュースされて欲しい >>784
温井が樋口との共演をないて拒んだ件でぬっくは格下の癖にわがままだと
うしじまさんはブチ切れています。
必ず報復されると思いますよ カルト団体ってこんな感じなんだろうなあ
サイコパスの典型例だね 抱きつきまたがりは、
大事な仲間であった田丸さんに罵詈雑言浴びせかけたこと、反省してほしい。
そして、うしじまが抱きつきまたがりを洗脳し、操作し、結果的に田丸への誹謗中傷の加害者にさせた、ってこと、
もう一度よく考えてほしい。
これが、サイコパスなんです。 >>789
うじ肉さんはそびえ立つ糞だけどメモくんはそのクソ以下やで >>790
まともな人間なら、田丸さんに謝罪するのが筋とちがうの?
メモガー連呼したところで、うしじまと信者が田丸さんを中傷したことがなかったことにはならないとおもいますよ! 田丸はここの書き込みがみんなメモだと思う思ってるんだ。 田丸さんもうしじまと縁きって、もう一度うしじまの言動を振り返ってみれば、
林氏や雷龍氏などうしじまを批判してた多くの人達のほうが正しかったと、気づくんじゃないかな。 >>784
思想的に結構影響受けてるから中々難しいと思う。
うしじまの友人って多かれ少なかれそういう傾向だけど、
何よりうしじまに依存しないと食えない絵描きさんなのがな。 >>794
うしじまさん、精神病院にぶちこまれる寸前だけどね サイコパスによる洗脳はやっぱでかいんだろうなあ
田丸さんには早く精神的な傷を癒やしてもらいたい うしじまさんのノーダメージアピール言い訳キャスまだー うしじまさんとろいを武闘派ともちあげて田丸さん?を恫喝?してるね
とろいはうしじまに命じられたら何でもやりそうな脳筋感があるよなあ うしじまの遺書「めんどくさいので死にます」にしたいらしい あぁ・・・ほんとイライラする・・・!カタカタカタカタ
ストーカーから連日メールが来るし・・・クソガ!! 外人のストーカーが7年間毎日メールを送ってくる(英文) なべかず、とうざいはじめ信者たちが
田丸さんの話一切しないってのは
よく訓練されてんなあと感心する うしじまはツイキャス中もこのスレ監視してんじゃないかな
まひろなんか荒んでんなあ
目がタクミ目になってる 本日の抱きつきまたがり
なべっかず
とうざい
とろい
ぽるちいに
すけきよ
田丸さんがいないなあ、どうしたんだろ^^ うしじま「カラスは白い」
チンポ騎士団「本当にそうですよね」
まさにこの状態だな 田丸粛清の前に一層忠誠アピールを強化する
抱きつきまたがりであった… 昔ばなしを思い出して怒りをたぎらせてるうしじまさんが一番頭悪いと思いますw 解決済みの過去の話を蒸し返して怒り狂うって
アスペの症状じゃなかったっけ
自分は台湾の件を突かれると
「何年前の話してんだよ!解決してんだろうが!」ってキレるくせに 一刻も早く入院して精神の治療に専念することをおすすめします すけきよ田丸のツイRTしてんなw
うしじまさんに対する当てつけですかねえ 信者も目が覚めていい事じゃないか。
うしじまさんが弱ってなかったら気づかないままだったかもしれない。 >>822
この期におよんでまだうしじまの腰巾着やってる連中は手遅れでしょう。
熱心なアンチによる信者の特定活動開始してんじゃない? ぶっちゃけ、田丸がやらかしたのかと思った。田丸すまんこwww パチンコ屋の仕事が来たが「うしじまさんのいつもの値段で」
と言われたので、こちらにギャラを決めさせるのがうざいし
安く使われるのが嫌で30万ふっかけたって笑えるよなあ 他のレイヤーに対してエンタメしてやるから待っとけよって書いてるけどエンタメって何? うしじま
お前を夏コミで探してエンタメしてやるから楽しみに待っとけよ RT @enoko_maker: 私は牛島良肉も死ねって感じですけどね。 >>826
とろい使って興行と称して暴行すんじゃないかな。うしじまさん前も些細なことでブチ切れて半殺すとか言って女性を恐喝してその女性出演のイベントぶち壊しにしたことあったよね
強要、恐喝、やめような。 >>828
色々理由はあるけど、
結局のとこ田丸への怒りがやっぱ
一番大きいんじゃないかな >>827
牛島良肉でもエゴサしてるのか
エゴサは面倒臭くないんか >>831
うしじまはとにかく暴言吐きたいだけで、
口実探してるだけ
とにかく暴言吐きたいだけなんです。
俺もうしじまにハイボルテージの徹底批判してえわー 結局うしじまは誕生日隠してるから、せっかく峰やノア様がよういしたプレゼントも紹介されないわけであげる側としてはほんとつまらんよな
プレゼントが床に無造作に置かれてたりしたら怒っていいんじゃない 乃亜も峰も内心はうんざりしてそうだな
うしじまとまともに付き合っていたんじゃ疲れそう >>651-652
今日見た感じでは怒りのパワーに満ち溢れてたぞ
あれは負のエネルギーが無限に湧いてくる生き物じゃないのか?
で今は制御不能なほど膨れ上がった陰惨な感情に飲み込まれ、鬱病になってるんだよ
だって薬の力で怒りを鎮めてたぜw
あれ鬱状態の落ち込みから気分を上げるのと正反対じゃん >>836
もうそれキチガイじゃんw
早く強制入院させてほしい >>835
峰なゆかはうしじまみたいにはなってないけど
うしじまと同じく自殺したいと感じるキャパが低いらしいね うしじまさん←下着デザインパクラー
峰なゆかさん←漫画ネタパクラー
キチメモさん←AV系ニュースパクラー
ろくなんおらんな 母眞由美はちゃんと娘まひろのキャスを確認しているのか? 薬を飲むとブチ切れる前に頭からすーっと怒りが抜けていくんだな。 >>843
怒りが消えるってこと?
クスリが切れてきたら
また激おこになるのかな? 一日2回サインバルタとか
相当重症なんじゃない?
どんどん増薬して廃人化しそう
ま、うしじまさんもうすでに人格崩壊してるけどね >>843
友達が鬱病の薬飲んだ時は、何も考えられなくなったらしい 眞由美は決断すべき。
うしじまの命を守るためにも
即刻入院させたほうがいいと思う >>847
それでキャスでうしじまさんが意味不明な供述してアウアウしてんのかー
納得。 アンチする方もアンチされる方もまともな人間はいないな パチンコうしじまいい肉とか言ってるけど、
親戚の齋藤粲(工の従兄弟?)、久保田フミエはパチンコ業界紙やってんだから最強レベルのコネじゃんw うしじまさんは眠剤で寝逃げかな?
寝てるかシーシャやってるか、
ただの穀潰しじゃん >>845
精神科の薬は対症療法だからねぇ。
環境変えないと治らないんだけど、ブロックした相手に絡んだり悪化するような事ばっかりやってる。
ネット使えないようにしないと厳しいよ。 >>827
これ言われてる側がツイッターに報告したらまたうしじまさんアカやばいんじゃないの >>850
ツイッターで1万人もブロックしてる事が原因だけどな。
あまつさえブロック人数を自慢している始末。 人の言うことを全く聞かない人が実は宗教にはめやすいんだよなあ 録画視聴中
うしじまさんがイライラする〜って
ひたすら連呼しててホント愉快
最高の気分だZ! うしじまさん、キャスでぶっ殺してえ叫びまくりw
田丸さん逃げて下さい うしじまさんキレまくりだな
殺してえ連発してるし
大発狂じゃんw パチンコ嫌いとか汚いとか言ってんなー
粲批判、やめような。 クスリの効果凄いんだな、
一時間ぐらいから鎮静効果がでてきたように見える
殺したい絶叫してた前半とは別人じゃん コスプレイヤーを殴る、
とはっきり暴行予告してますね。
証拠もあるので、
富坂警察署に通報しておきますね うしじまは怒り抑えるクスリ常に飲んどけ
殺したい絶叫、これはいけない。 キャス見ればよかったな、自分が見るときはたいがいテンション低いんだよな〜
でも普通きちんと薬飲んでたら躁鬱こんなに激しくないと思うからまだきちんと効いてないんじゃないかな パチンコ営業、6時間も拘束されて30万円って、安くないか?
本人は高く吹っかけてるつもりみたいだったけど リーマン1カ月分の給与が6時間で手に入るとか超高額だろ パチ屋の従業員の時給が1500円くらいだからね〜地域にもよるけど とろいさん、歌うまっw
http://twitcasting.tv/troy5151/movie/239161798 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) >>874
ドイキャス
精神的にはダウナーながら安定してるか? 田丸先生の代わりにとろいがオーク役wwwwwwww うしじまさんとろいさん気に入ってるようだね
やさしそうな顔してるね
とろいさん画像
http://i.imgur.com/9TXRhCS.jpg
http://i.imgur.com/ljMFNpn.jpg
https://archive.is/0KDSq
https://archive.is/Yu4Aj
鹿児島から上京してきた、都内の大学に通うしがない学生です。柔道をやってます。
総合格闘技を始めました。 本を買うのが好き。読むのはその次に好き。相撲観戦大好き。筋肉崇拝者。
ネット民の反応
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1362319454/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) うしじまさん今日は精神安定してるようだね
クスリ効いてるのかな >>880
お、童貞っぽいのと婆の素敵な組み合わせだ オーク役で最初に頼もうと思っていたけど仲違いした人って、絶対に田丸氏だろwww
前に田丸氏とのそんな写真があったよなwww うしじまチンポ騎士団の女?が「付き合ってください」とDM送ってきたので
気持ち悪かったのでブロックしたと宣言した所で終了 トロイさんも田丸切り捨てかw
田丸先生立つ瀬ねえな
トロイさんの修斗の先生って
村山暁洋氏であってるかな? 田丸への嫌がらせでトロイ使ううしじまさん
まじ悪知恵はたらくな トロイさん理科大の機械系修士修了なのか?
2015年修了か? 2014年修了で新卒で就職してない模様。
いつから働きはじめたのだろうか? ニートなのか・・・
キャス出席率からそうじゃないかとは思ってたけど 工学部系だと女とも付き合ってないだろうしこれからの人生どうするんかな
おばさんの半裸を追っかけるんかな 29歳童貞か。風俗に行ってリアル女で射精してこいよな 一応働いているようなんだが業種がよくわかんねえなあ とろいさんは彼女いたんじゃなかったの?
嘘じゃなければ。 彼女いながらおばさんに抱きつきまたがりしているのか・・・ えっトロイ掘られてるの?ビビって今日寝られないんじゃない? トロイさんはなんか憎めないな
でもうしじまに操作されて
犯罪犯さないようにしてほしい
とくにうしじまは女性レイヤーに対して
暴行するとキャスで予告してたわけで、
このような脅迫、強要、威力業務妨害行為に
加担しないようにしてもらいたいね うしじまがメモ殺ってこいと命令したら
なんら躊躇なくやりそうな脳筋感はある うしじまの信者洗脳操作能力、ポイ捨て速度はやっば抜群だね >>880
この頃の土井さんはまだそれなりに覇気あったんだよなあ
あれから鬱病再発してかわいそうだよね
自業自得とはいえ。 うしじまのレイヤー恫喝&田丸への報復にトロイは都合よく利用されてんだよなあ
うしじまってホント屑としかいいようがない、性根がねじまがっている >>906
その能力だけは評価できる。
下着屋と並ぶ数少ない実績。 >>909
信者を粛清するタイミングとか、信者同士の競争心の煽り方、疑心暗鬼にさせるところがうまいよね。
先ほどのキャスはクスリも効いてたようで人を操作するまひろのテクが発揮されてたと思う。
ほんとろくでもないババアだよ、あのタクミフェイスで人操作するんだから大したもんだよ とろいは大学受験に失敗して2浪し、就職も失敗してまともな職にもつけず、キモオタで、トレーニング的にも平凡で、唯一、うしじま信者のなかでは上位ってのが人生の全てだからうしじまの命令を受けるしかないんだよね。
うしじまはその辺計算して上位互換の格闘家ゲットしたらトロイは用済みだと思いますけどね うしじまが薬倍増で自殺寸前から脱し余裕すら取り戻したように見えたのは事実だ。
しかし所詮がクスリで無理矢理脳内物質いじくって押さえ込んでるだけのこと。
クスリが切れればブチ切れ大発狂殺したい連呼&精神的に辛いよ死ぬかも田丸会いたい状態に戻るはず。
うしじまの激しい落差が見られそうでホント楽しみ うしじまさん精神病のクスリだけならまだいいけど、違法ドラッグ、危険ドラッグを使ってないかが心配ではある >>915
精神病の薬飲んでるのにシーシャ行ってるのはかなりやばいよ。
そんな状況を友人たちに肯定させるのも気が狂っている。 結局田丸とうしじまさんは肉体関係があったのかどうか
それをはっきりさせて欲しかったなあ 5段階評価
昨日の昼前半
怒り4テンション4
昨日の夜
怒り2テンション4
今日朝
怒り3テンション2 土井さんの発狂芸はおもろい
殺す連呼の鬼の形相から
クスリが効いて怒りが鎮められ
怒れなくなっていくのも
興味深い >>920
アスペならアスペ診断された人がいるだろ!w 大阪のイベント行った人いるのかな
あと乃亜も便乗してパチ営業したいつってる
な 下から撮った方が足長スタイルに見えるが
アップノーズの人を下から撮ると
鼻中隔の短さが目立つというジレンマである
土井まひろさんの事とは言ってないよ ぽるちいにきめええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ!!! ぽるちいにキチガイすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww 信者に足なめさせて晒し上げるキチガイ鬱病ババア土井まひろ やる事が過激っていうより異常性ばかり増してきている。 やべええええええええええええ
マジで吐きそうになった・・・ 見逃した!
ぽるちいに顔は写ったの?てかやらせないんじゃなかったのかよドン引き >>947
思いっきり映してた
何十人もの前で顔出しでなめさせて
まひろは嬉しそうになめろよ〜
とダミ声でわめいてた ぽるちいには優秀な下僕だな。
うしじまに認められるなら何でもやりそう。 >>949
いじめのバカッターくさくて見てられない… ぽるちいに自治厨臭くてすげえうぜえんだよな〜〜〜うしじまのツイートに答え求めてないのにリプつけられたことあったわ うしじまは人から尊敬されたいし自分はそれだけ価値のある人間だって言ってたけど、
実際やってる事はチンポ騎士団のカルト化か。 自分の娘がこんなことやってたら死ぬ
本職のSM嬢じゃあるまいし 画像ありがとう
いや、ちょっとこれはぽるちいにも擁護できないわ、ダブルピースしてんじゃねぇよ ぽるちいにの本名勤務先が分かれば
画像を関係者に送って差し上げるのになあw ぽるちいにはえ、マジですか…って狼狽えてる感じだった
舐め始めるとリアクションもできずにただ黙々と舐めるだけ
大津イジメ自殺思い出した これさー、お父さんの齋藤工が社長をつとめる
南風見観光(ソルバスアセット)
に苦情で電凸すべき案件だよなあ キチガイババアとキチガイ信者の
歪んだ愛が抱きしめ舐め合いという
かたちであらわれたんだなあ(うんうん >>969
スレ乙。そういえば田丸はどうしたのかと見に行ってみたら
自宅?仕事場?でクーラーがどうとか言ってるから
結局イベントに行ってないのか。本当に縁が切れたのか >>970
田丸はやっぱその辺はうまいな
うしじまにもはや利用価値なしということだね。
うしじまが異常にブチ切れしたのは、
自分が落ち目だから、田丸に相手にされないと
感じたからだろうね。笑 土井まひろ、大阪で信者に囲まれながらシーシャ行った? 田丸さんはベストタイミングでキチ女カルトを離脱したな
今後の漫画家活動の為にも足指なめ下僕ショーに参加しなかったのは大正解 AVメモは説得力を落とすだけのキチガイだからはっきり言って邪魔なんだが、
信者達が批判的な書き込みをAVメモ単一の存在だと言い切るのはかなりカルト入ってる。
1万人ブロックと各所で揉め事おこしておいて一人だけが批判を書き込んでる訳がないだろ。 うしじまさん鬱と精神病のクスリの効果で
まともな判断できなくなってんだな。
早く強制入院させてやってほしい。 昨日アイドルがストーカーにめった刺しされたらしいしうじ肉さんとメモくんもやりそう おばさんの足を舐めるような中年童貞の方がこじらせると危ない ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ 童貞だから女の足ですら舐めたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\ ング ング
/ (●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ チュパチュパ
| ( \ |
\_ ヽυ ::\ /
\ .:::\ ____
/⌒ ⌒\ ング ング
/ (●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ どうせ数分だけだから大丈夫だお…
| ( \ |
\_ ヽυ ::\ /
\ .:::\
ぽるちいにの足舐め顔が全国にhttp://imgur.com/hh1e7Ju
____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| / | | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | | 薬増やしたところでますます酷くなるのでは?
うしじまの周りにいる少ない理解者や主治医はもう入院させた方が…と考えてそう。 >>977
信者達が批判的な書き込みをAVメモ単一の存在だと言い切るのはかなりカルト入ってる。
とのことだが
批判的な書込みをAVメモ単一だと言い切ってる書込みってどれ? メモメモ言われてメモじゃないよと反論する香具師の3割ぐらいはメモくんじゃない? メモは文体ですぐにわかるだろ。
関係ないもんまでメモ認定してるから異常なんだよ。 取り敢えずアンチのアンチが牽制にメモガ-メモガ-書いてんじゃない?
>>990
そういうお主を文体がメモっぽいでござるよ?備えよう >>991
×お主を 〇お主も
デュフフwwwこれは恥ずかしいwwヌポカポォwwww うしじまさんそのうち
ディープキスとか
添い寝とか
またがり&密着抱きしめ合いとか
オプション増やしていきそう うしじまさんがするんじゃなくて儲にさせるオプション増えそう
ご飯おごらせる権利だのなんだの 昨日女信者とはキスしてたようだけど
キスは普通によくやってんだな
生乳もませたりもしてたし
ただの売女じゃんこのおばさん うしじまさん精神病のクスリで
もうまともな判断できなくなって
金のためなら抱きついて舐め回す
汚れた肉片に成り果てたようだね あの極小ビキニで抱きついたのか
Tシャツハグで500円取られた奴は涙目だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 10時間 55分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。