【田丸浩史縁切り】うしじまいい肉51【足舐め配信】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前回まで:
うしじまは大量の精神薬(抗鬱剤、精神安定剤、睡眠薬)を
飲むツイキャスを連日放送し、「ぶっ殺したい」などと絶叫連呼するなど
異常な言動を繰り返していた。
うしじまはチルイン・チルラグといったシーシャ(水タバコ)屋に
毎日のように繰り出してはニコチン大量摂取&酒浸りの滅茶苦茶な生活を送っており、
恒心民による自宅マンション特定騒動の動揺を薬物でごまかしていることがうかがわれた。 うしじまは、溜まりに溜まった鬱憤を信者にぶつけるようになった。
ターゲットにされた一人は、大阪のぽるちいに@porcini04というオタである。
ぽるちいには、うしじまニコ生のアシスタントとしても知られる温井に
足を舐めたいなどと気持ちの悪いツイートをしたことから、
うしじまは激怒し、じゃあ俺の足を舐めろと執拗に要求、
5/21の大阪イベントで数十人の面前でうしじまの右足の指をぽるちいにに舐めさせ、
「もっと嬉しそうに舐めろよ」などと言いながら
舐めている姿をツイキャスで全国に放送するという暴挙に出たのである。
これにはうしじまのイカれた振る舞いには慣れているはずの精鋭ぞろいのうしじま民も
ドン引きであった。 5/13にうしじまは、母親が自分を精神病院に強制入院させようとしていると告白、
精神状態の悪化とツイキャス・ツイッターでの常軌を逸した振る舞いに家族も困惑している
ことが明らかとなった。
その日、うしじまは精神科に行き、抗鬱薬を2倍に増薬されたと証言している。
精神状態の悪化は誰の目にも明らかであった。
5/17に33歳の誕生日を迎えたうしじまは、その祝うべき誕生日の日に
「死ぬほど酒飲んでも、つらい、毎日がつらい」などと
泣きながらキャスを行った。
その際うしじまは、大学生の頃(つまり15年ほど前)に
電車に飛び込んで死のうとしたことを告白。
自殺未遂の経験を赤裸々に語った。
しかしながら、この死ぬ死ぬ詐欺には続きがあったのである。 実はこの5/17にうしじまは
「辛くて死にそうだから東京に来て欲しい、会いたい」
と大阪の漫画家の田丸浩史に連絡していたのである。
しかしながら、締め切りのある田丸はうしじまの要求を拒否したという。
うしじまはこれに激昂、田丸の名前こそ出さなかったものの、
人が自殺しそうって言ってるのに会いに来ないのはおかしい
などと死ぬ死ぬ詐欺しておきながら手前勝手な
ツイキャスなどとぶちまけていた。その後もぶっ殺したいなどと連発し
絶交を宣言したのである。
実際に田丸はツイッターで
2ちゃんにちょっと書かれてるけど、(中略)「締め切り間際だと行けないと思う」って気遣いのない事を言ってしまって今の事態に。
と証言している。ツイキャス常連だった田丸はぱったりと現れなくなった。完全なる縁切り、という結果となってしまった。 田丸への逆恨みを募らせるうしじまは田丸への意趣返しとして、
もともと田丸が出演するはずだったイベントに
脳筋信者のとろい@troy5151を起用すると発表した(5/20のキャス)。
うしじまが田丸を簡単にポイ捨てしたことにさすがのスレ民も動揺を隠せず、
うしじまは頭がおかしい、サイコパスだ、人の心がないなどの批判が数多く寄せられた。
田丸切り捨てと、完全な信者いびりである、ぽるちいにへの足舐め強要晒しあげキャス。
不穏な空気に包まれながらうしじま33歳厄年が始まった。
次のターゲットはなべっかずという予想もある。
カルト化した、うしじまオタサーはどこへ向かうのか?
サイコパスと狂信者たちの動向にこれからも目が離せない。 うしじまいい肉とは
本名土井まひろ(旧姓斎藤)
1983年5月17日生まれ
齋藤工、貴田眞由美の娘、
齋藤香村のひ孫、貴田直三の孫。
〒112-0003
東京都文京区春日1丁目9-25
小石川安藤坂東方マンション うしじま一族経営会社
南風見観光 齋藤工社長
ソルバス 貴田眞由美社長
ソルバスアセット 齋藤工社長
合同会社プレデターラット 代表社員 齋藤工 >>3
安心しろ。
信者脱落者も書き込んでるから。 うしじまいい肉の問題行動(ごく一部をピックアップ)
・窃盗(ももクロポスター・黒曜石)
・売春、売春勧誘(S・齋藤・齋藤まひろ名義)
・違法薬物(大麻・ヘロイン・LSD・ゴメオ、アナル膜名義)
・松田新平自殺(齋藤まひろに一億貢いだと言い残し鎌で首を切って自殺。
うしじまと松田は慈恵医大精神科医の「牛島」定信医師の元で治療を受けていた)
・自殺未遂(電車飛び込み、5/17のキャスで証言)
・ニュージーランドでの「高度キチガイ病院」(本人談)隔離措置
・台湾での公然わいせつ、パトカーいたずら
・コスプレイヤーに対する殺したい、半殺す、などの暴言、恐喝、恫喝、威力業務妨害
・うしじまブランド・プレデターラット顧客情報晒しあげ
・富坂警察署警官盗撮キャス
・精神病による精神科通院、強烈な抗鬱剤、精神安定剤服用キャス
・うしじま父・齋藤工の上中里駅女子高生遺体アップロード
・うしじま母・貴田眞由美による弁天の宿いつくしまでの仲居さん大量解雇
・ファンに足舐めを強要しツイキャス配信 new! うじ肉さんはただの頭の悪い目たちだかリだしメモくんはただのうんこマンやね >>20
タクミフェイスに発情する
抱きつきまたがりさんちっす うしじまさんクスリ倍増されて
ハイテンションになってるようだね。
いつまで続くのかたのしみ〜 そりゃあツイキャスであんだけ異常なことやってたら批判が殺到して当然 うしじまさー、
このスレ粘着するのは勝手だけど、
>>23
の画像iPhoneでダウンロードしてツイッターにアップするとか情けなくない?笑
せめて元ツイートRTしろよ。探せないからアンチにたよるとかエゴサの鬼として失格じゃない? なんかうしじまはキチガイと言われて喜んでそうな真正感があるね うしじまさん異常な行動が目立つなあ
厄年ってやっぱあるんですねえ くくるのたこ焼きうまいよね
東京にチェーンたくさんあるけど 14万貸したのは別の大阪人で、田丸ひろしではないらしい 14万返してもらって、大阪でのギャラ15万、
さらに今週末岡山で15万かどうかしらんがギャラを入手するので
しばらくは財布に余裕があるな、まひろ 地方ショップは土井まひろをイベントに呼んでギャラの元が取れるのだろうか 財布に余裕あってもアレは平然と嘘つくぞ
コスホリでウン百万円荒稼ぎした直後に全財産=小銭アピールした屑だから つうかこの前の金ないキャスが本当だったら
預金10万−高級店の飲食3人分−その後数日のシーシャ代、飲食費−大阪までの新幹線代
ギャラがイベント後取っ払いとしてもその前にパンクしないのか 何で全部金出す前提で喋っているの?社会経験のない馬鹿なの? 社会経験のない馬鹿。これほどうしじま信者にふさわしい言葉は無いな。 悪気なく嘘ばかりついてるのが露呈してしまったからなぁ。
公平だの公正だのからは最も遠い人種。 土井さんいつ東京帰ってくんの?
お薬配信まちきれない!!! >>40
社会経験にコンプレックスあるの?
そんなたいした事じゃないから小っさい所応募してみ
うしじまの取り巻きなんかしててもマイナスにしかならんよ >>40
抱きつきまたがり君。
キミは抱きついてうしじまペロペロしとけよw 抱き付きだの言い出すのは一人しかいないんだよなあ…お前だよお前 んで言われたことに顔真っ赤になってるから連続返信レスでしょ?
おもしろいよなあ(鼻ホジ) >>48
わかったからまひろの、足指しゃぶっとけ! 土井まひろの足指にしゃぶりついて発情してる
抱きつきまたがりパトリオッツ
とろい
なべカス
ぽるちいに
ダニ
とうざい
クェス
等などのゴミどもは、
自分のやってること冷静にふりかえってみたら?
社会のゴミ、
これが抱きつきまたがりまひろ足指味わいパトリオッツなんだよね笑 >>51
まひろの足指味わうの、人前でやるのは恥だってこと、理解しような。
抱きつき君。 >>48
俺もそう思う
他にまひろ、土井、パトリオッツ、斎藤なんとか、真由美、も同じだな
だがここはうしじまスレだからムキになって叩く必要は感じない
それより…
うしじまスレでAVメモ粘着に命かけてるキチが一人だけいるんだよなあ…
お前だよお前 否定意見に全部アンカー打ってムキになってるやつ見るの楽しいな 何でなべっかすさんは大阪行かなかったんだ
みんな大阪行ってボロボロのうっしーを盛り上げたのに、この人だけツイキャスで野次ってるとか マジで舐めたのかよ
俺は人前で女の足を舐めて晒し者になったの知り合いにバレたら外で歩けない もちろん田丸氏の締めきりより重大な理由があるんだよな うしじまさん
土井キャスなくて寂しいんだけど
どうしてくれんの? ストーカーが録画して粗探ししてるんじゃツイキャスもおちおち出来ないだろ >>61
荒探し笑
異常なことばっかやって
珍獣ウォッチングっていうエンタメ提供
サンキューな、まひろ。 >>59
次はおべっかカス野郎がヤキ入れられる番かw
ブロックされないよう頑張れw >>64
クスリに頼ってんのはまひろ、てめえだろ
いつまでもいつまでも舐めた真似してんじゃねえぞ
ヨゴレのキチガイババア 大阪で同時に展示した人達、硬派な現代美術っぽいのになにやっとんねん
ぽるちいにのアップした集合写真の作家ありえない角度でうしじまから体を遠ざけてひいとるやん さっさと土井キャスして話題提供しろよ〜
土井キャスやれないのはダメージ入ってるからなの?
WE ARE NETSTALKER!とか言っといて
敵にはありとあらゆる嫌がらせやりますとか宣言しといて
ちょっと反撃されたらすぐ
辛くて死にそう、田丸さん、会いたいよ〜
とか言っちゃうとか弱くないっすか?w
哀れなの?w惨めなの?w
土井さん、ノーダメージアピールキャス、
さっさとやろうな。 まひろ
抱きつきまたがり
〜しような。
〜やめような。
とかつかうだけでメモになれちゃう
簡単なお仕事 メモ風に書き込んどけば訴えられてもメモのせいに出来るね、みんなもやってみてね >>70
30° うしじま 30°
で避けられてんな >>76
やっぱポルさんにムカついてんだろうね
嬉しそうになめずに嫌々やってのが
機嫌を損ねたな
所詮が田丸のようにポイ捨てされる運命 >>74
メモ風に書くとうしじまも一字一句かみしめて読むだろうからおすすめ キャスでまひろが⚪︎⚪︎さんわかってる!!⚪︎⚪︎さんの言うとおり!!!って言ってることあるけど
ぽるちいにとおべかずはあんなにコメしてるのに滅多にそう言われることないね、とろいは割とよく言われてる 33歳にもなって
>>70
とか
>>23
みたいなことしてるほうが気持ち悪いのでは… でもメモくんの書き込みは大抵すぐわかるからみんな彼が書いてる時にかぶせるんだよ 抱きつきまたがりは基本コミュ障がおおくて、大阪までつきまとうようなストーカーばっかだし、
ポルさんとかおべっかカス野郎みたいに雑に扱ってるやつを田丸みたいにポイ捨てたりすると、逆上して刺されるかもね。まひろさん、気をつけような。
https://mobile.twitter.com/GTT214/status/733990155615272963 うしじまさんも住所バレしてるんだから気をつけないと。
信者が転向してアンチになった時が一番怖い とろいは2浪して就活失敗だから世の中を恨んでいるのは間違いない。こういうのがアンチ化すると恐ろしい うしじまの背中のシミがでかくて気になる
もう33歳にもなって手遅れかも知んないけどまだ脱ぐつもりならシミはなんとかしろ >>94
なんかこういうの見ると哀れになる
そりゃあうしじまにも雑に扱われるわ コスホリに持ってったオーダーシートって書いてるけど読める? うしじまの話題を書き込む気ない奴が24時間体制でうしじまスレに常駐し、
凄まじい執念でAVメモにつきまとう
↑これ何の病気?w うしじまさんの話題話してる人らのそばでメモがブツブツ壁に向かってひとりで喋ってるイメージ >>100
どちらかといえばうんこにたかるハエみたいにキチメモくんがスレに駐留してる 丸刈り緑Tシャツの太っちょオヤジが満茶さん
穀潰し牛島さんに寄生して飯を食う希少種のコバンザメです
牛島さんのギャラ15万から5万とアゴアシ代を抜き取ります >>102
たぶん病気の自覚がないキミがキチメモスレに行けばいいだけじゃないかな >>103
プロを連れて行って奇跡の一枚を撮影し、さらにフォトショ修正をするという訳か うしじまさん薬倍増で一時に比べれば立ち直ったようだね
>>100
うしじまさん本人ちゃうかなと。でなきゃこんなに粘着できないんじゃないかな シーシャ吸ったり地方行ったりしてて流石にできねーだろJK >>106
うしじまがスペイン旅行に行っていた時は
メモくんメモくんの書き込みがピタリと止んでいたので
その可能性はあるね このスレに常駐してるのが一番長いのはやはりうしじまだと思うんだよねw
ツイッターでエゴサしたら2chで部屋番号書かれてないかチェック、メモらしき奴がいたらとりあえず認定して罵詈雑言浴びせかけるっていうね。
とはいえ最近メモガー連呼してる数は減ってたのは、まひろが精神的につらいよ〜田丸さ〜ん状態になってたからじゃないかな >>108
確かに。最近大人しかったのもうしじまがマンション特定されてシーシャ精神病薬に逃げてたせいじゃないかな。
うしじまは自称ネットストーカーだし、ありとあらゆる手段で嫌がらせするっていってたから、当然自分のスレでも暴れるよね 今日メモガーの書き込みが多いのはうしじまさんが抗鬱剤倍増されて息を吹き返したからじゃないかな。重症なんだから早く入院して治療に専念してほしいよね。 >>105
ノー、撮影するのは客
満茶は照明器具を設置するだけ
交通費、宿泊費込みでギャラの半分を与える価値はない
あの照明なら少しググればチンポ騎士団でも用意出来るし、喜んで無料でやってくれると思う 満茶ってコスホリでボロ儲けしてんだろ?
なんでうしじまについてって小銭稼ぎしてんのかわかんない。 死にたくなった時、大阪の田丸にワガママ行って呼び出そうとしなくても
東京の友達呼び出したらええんちゃうの? >>107
シーシャ吸いながらこのスレに粘着してるんじゃない >>112
誰でもできる仕事なのに東京の人物を連れて行くとしたら非合理的だなあ >>115
誰かと一緒に来ててそれはやらんだろ、頭悪そうだな。 >>117
まあたしかにシーシャ通いしだしてからメモガーさんが大人しくなってたのは事実だな >>23
の書き込みの直後に、うしじまが画像を一旦保存してからツイッターにアップしてたことから、大阪にいようがなんだろうが
このスレに常駐してるのは間違いない。
となるとメモガーさんがうしじまということになるね笑 メモガーさんが靴のことでまたツイッターでブチ切れてんだけどw
土井まひろさんじゅうさんさいはやっぱ怒りをコントロールしないとね。
おクスリ切れたのかな?早くおクスリのんで精神を安定させてほしいね
怒りはこのスレでメモにぶつけたらいいんじゃない?メモガーさん笑 うしじまさんこのスレ監視してんじゃねえよ^^
>>23
の写真の元ツイートを今になってRTとか
>>120
を見ての反応としか思えない。
匿名でかきこんでないでコテつけてほしいな
メモガーさん!w >>126
メモガーさん、ちっす。
イベントお疲れ様でした。
やっぱキメ顔は凛々しいな
キャスのタクミフェイスとは別人だよなあ >>128
オウム返ししかできないかわいそうな人を何人かがからかってるぽい >>125
言い出しっぺの法則でおまいさんがつけなはれ >>130
メモガーさんことうしじまがこのスレ監視して、メモメモ書き込んでるから、メモガーっていうコテつけてお話しようぜって言ってんだけど、メモガーさんが自演連呼して構ってちゃんしてるんだよ。
うしじまは堂々アンチと議論しような。 うしじまさんが23のリンクから保存してアップした写真、
元ツイートの人に指摘されてんじゃんw
これはいけない。
https://twitter.com/migi_miki/status/734273940198064128 元ファンによるアイドルめった刺し事件
大勢のファンを切り捨ててきたうしじまさんだからこそ、イベントとかでの持ち物検査とかしっかりおこなってほしい
それ以前にうしじまさんが精神の病気を直してほしいとは思うけどね
78 名無しさん@1周年 sage 2016/05/23(月) 00:38:38.64 ID:WujYe2030
http://s.pd.kzho.net/1463925694131.jpg
http://i.imgur.com/aniKoQ7.jpg
http://i.imgur.com/iYHLTSE.jpg
http://i.imgur.com/KABWHDn.jpg
http://i.imgur.com/hJ0KjOh.jpg 満茶氏が自力で取れる写真仕事はマイナー着エロVのスチル、多くて月に1,2件らしい
他はうしPプロデュースやイベント等うしじまさん頼みのおこぼれにPhotoPlus関連かな
メインの収入源はうしじまさんに貰ったコスホリ利権でしょ
あと前にうしじまさんの名前を使ってコスプレイヤーに着エロ出演スカウトメールを送ってた
その自主企画着エロVの現状は不明
因みにうしじまさんは常にスタッフへのギャラ払いを徹底してるが満茶氏はコスホリスタッフを無償で働かせるそうだ
ボロ儲けしてる営利イベントの運営人員をボランティアスタッフと称している模様 >>140
してたぜ!ただうpは無理だね
うしじまのキャスうpしてた奴が脅されて雷龍師の脱恒につながったんだよなあ
録画してたひとはたくさんいると思うけどね >>142
俺AVからうしじまに興味持った口なんで、
満茶がうしじまからコスホリ利権もらった、
っていう辺りがよくわからないんですよね。
もしよろしければばどういう経緯なのか教えていただけないでしょうか >>141
土井さんはひたすらイエスしか言わないファンだけでなく
田丸みたいな対等に付き合ってくれる友達とも突然縁が切れたりするからね
本当に早く病気が治るといいよな >>142
うしじまが友達に対しても働かせた代償にギャラを払う所だけは評価するよ シーシャの輪が広がってるって破滅願望でもあるのかよ
半日やってるってもうアル中じゃん
最近のうしじまの行動には悪意しか感じない シーシャの味が広がってOCです
>>141
なんか似たような人信者にいたな、筋肉質の童貞みたいなの
あとメモ辺りもやらかしそうだしそもそも本人も通り魔やりそうだし、ろくなんおらんな 中途半端がいけないって未遂したお前が言うなよな!w >>149
アルコール→寝る→アルコール→寝る・・・のループだと
現実逃避にもなるし、まひろがはまるのも分かる気がする しかも明確に自覚があってチンポ騎士団をゴミのようにしか思ってないと。 うしじまにとって他人は利用する物以上の価値はないんだろうなぁ。 小学校は大学まであるお嬢様学校(女子校)
男のいる学校に行きたいので中学は共学へ 何か事件が起きたら連鎖的に似たような事件起きるしうじ肉さんも刺されたり刺したりしなきゃいいが こんだけアレだと育ち教育うんぬんじゃなくて先天的にアレなんかね モテモテになって横領させた自慢。
騎士団にも同じ事させるんだろうなぁ。 横領させて勝手にやった事で自分に関係ねぇって清々しいサイコパスだな。 騎士団にメモあたり刺させて勝手にやったんですとかやりそう >>114
そういうのって自分の価値の確認行為だから
気軽に来れる奴を読んでも意味が無い
究極のかまってちゃん行動 地球の裏側に住んでる人を現地地時刻の真夜中にたたき起こして今すぐ来てとかやりそう おっ綺麗な露出ねーちゃんなや→修正モンスターやん…→性格もうんこやん…→ほぼキ印やん…
あるある 林氏からの直言
高くなりすぎたプライドはなにも生まない。
どんどん孤独になるだけです。
普通に話しできない人とは誰も付き合わない。
色恋や利益で集まった人や盲信的な信者集めて自分のやりたいだけするんじゃ力がなくなったら誰も居なくなる。
それがわからないほど馬鹿じゃないですよね?
http://www.tanteifile.com/diary/2012/03/22_01/image/03big.gif >>165
30過ぎて仕事と私どっちが大事なのってすげぇ幼稚な感じ。 >>171
やっぱうしじまと田丸って肉体関係にあったんだろうね >>170
今ならどっちが正しいかよく理解できる騒動だわ。 >>172
ひと回り以上離れている田丸に
プロフィールにうしじまの名前入れて改変させたり
大阪から来て!とか、対等以上のこと要求しているので
一時的にでも男女関係にあった可能性はあるね >>170
林さんすごくいい人だな
普通はヤバイ奴だと思ったら何も言わずに離れるので
ここまで人を真剣に考えてものを言ってあげられる人はなかなかいない >>163
松田新平自殺に追いやっといて、ツイキャスできいたら誰それ?と居直ってる時点で推して知るべし なべかずさんうしじまに@ツイート飛ばしまくってんのにシカトされまくりなのが笑える なべかず逆上で襲撃
↓
とろいによって返り討ち
というビジョンが見えた >>179
確定ソースのないネタでアンチするのはうじ肉さんと同レベルやで エロ本を捨てるような厳しい両親だったのに
どうしてまひろだけ17歳で一人暮らしさせたんだろうな
以前、齋藤工に電話をかけた人が
「まひろなんて娘はいない」と言われたそうだけど
親としては本当にそういう心境だったという気も いや本人の松田が齋藤工の次女齋藤まひろに貢いだので一億あった全財産なくなりましたって証言し、その後自殺したんだけど。
うしじま一家によってストーカーとして警察に突き出されそうになった、とも証言してるんだよ。
居直ってんじゃねえよ!ひとでなし!ひとでなし!ひとでなし! まあ、便所の書き込みの中にも真実が紛れていることがあるので・・・
と思ったらキャスきたw >>186
まひろは地下鉄四ツ谷駅の近くの離れで暮らしてたと松田は証言している。
キャスでろくでもない人達のたまり場にしてたとか言ってたけど松田をはじめいろんな奴らが出入りしてたんだろうね >>190
うしじまは背中のシミ消せよ。
てかシミなにか塗って隠せ。 >>186
工のケータイ今も繋がると思うし、
合同会社プレデターラットの代表社員なんだから
うしじまの窃盗や工の女子高生血まみれ遺体盗撮アップロード事件について抗議するのは当然のこと おべっかさんは承認欲求が不満気味なのか
細かく同意して見せたり
誘い受けの返しが多すぎて
ことごとくスルーされてんな おべっかさんは土井さんにストーキングするの、やめようぜ なべかずさん小石川安藤坂東方マンションの全部屋登記簿とりそうな勢い 現場に行かなかった後ろめたさがあるのか、なべっかずさん食らいつく食らいつく
こんだけガン無視されてんだからさ、そろそろ空気読めよw こうなると不安になって一回でもいい反応貰えるまで
必死に食らいつきまくっちゃうんだよな
そしてそれが完全に逆効果なんだよ あの土井さんをドン引きさせる
リアルストーカーおべっカス
まじGJ うしじまさん本気でなべっかずの相手したくないみたいだ おべっカスさんはリアルストーカーとしてマンション前、もしくは大江戸線飯田橋駅自撮りエレベーター前で張り込みとかしそうだねw なべかすさん、うしじまが(10万の預金あるのに)
金ないと騒いでいた時、マジで貢ぎそうな勢いだった なべっかず以外に返事するうしじまさんの機嫌良さが露骨w なべかずさんはブロックされるだろうね。
もう諦めろ。アンチとして頑張ってほしい。 樋口さん最近出てこなくなったけど、名前は樋口洋士じゃないよね?
静岡でググったけど 他のリスナーにはにこやかに対応してるのに
一人だけ基本スルーで反応があっても否定的な事だけ
これは相当こたえるわな
それでも空気読めないと頑張っちゃうんだよな 単純にうしじまが言ってる事を言い換えて繰り返してたり
どうでもいい自分語りだったり
反応に困る程度の薄いコメントが多いからスルーされてるのでは?
なべさんは必死に考えすぎてから回ってるんじゃないの
と思ったけど、前後のリスナーに反応あって
なべさんのコメ読んでるけどスルーしてお茶のんだりしてるのは…あれは… うわ、なべかずがコメントした瞬間に表情曇った
そして次の人への返事で笑顔にもどる なべっかすとぽるちぃにはこの先粛清されるだろうな。
態度があからさまだ。 シーシャデートがお互いに転機になったんだな
おべっかはうしじまにより一層惚れ込んで
うしじまはこいつ思ったよりつまんねーと思って
みたいな なべかずさん、アンチとしての活動、
期待していますw うしじまの恐怖政治の敷き方マジ上手い
こうやって人を操作してきたんだなあ うしじまの2chねらーディス、お前らには数百人が会いに来ないだろ?
チンポ騎士団、同意できず無反応(それオレ達も一緒や…) うしじまもコミュ障キモオタ相手するのは嫌なんだろうな
薬増やしたことで余裕が出てきて
拒否する気になったんだろう。 >>224
クスリの力で強気になってるのかw
辛くて死にそう田丸さ〜ん会いたいよ〜
とか言ってたくせに
強がるなよ!治療に専念しろ、病人。 なべっかずさんを見てると数年前に過疎生主の囲いやってた頃の自分を思い出して辛い
早く目を覚まして時間や精神を自分の生活を潤す方に向けろよ >>224
眞由美に強制入院させられそうになっといて
ちょっとクスリが効いて楽になったらホルホルしだすとか
ま じ う け る 笑 まあ俺それなりのアンチだし、
ひでえ足なめキャスは品性下劣だとはおもうものの、
ろくでなしでシーシャびたりのくせして人前立ったらキリッとしててハッとさせられたよ。
しんどい心の病気抱えて、でも仕事では全然見せないで堂々やり遂げた、並のことじゃないよね。
ネットでは俺、批判ばっかしてきたけど、やっぱ土井さんはなんだかんだでカリスマなんだよなあ。また昔のドヤ顔みたいから病気早く治そうな。 >>231
抱きつきまたがりの方こそキャスに常にいるのが不思議。
変な時間のキャスでも絶対いるよな
常時待機か? 少なくもキャス常連と>>232他スレ駐留組は月曜は働いてなさそうだな 今回の件でぽるちぃはうしじま組 本部長ぐらいにはなった? これから録画した土井キャス見るよ〜
楽しみにしてたんだあ >>236
彼は、黄金聖闘士という名誉職に任命されたよ うしじまさんは、ぽるちいにのこと、
ポルチオって読んでそう 朝のキャスようやくみてるが、なべかずさんが早々にキレられてて「勘違いしてる」とか冷たく言い放たれててワロタw うしじまさん眼鏡してるとなんていうか…
お父さんにそっくり まひろ「オタサーの姫やってるわけだけど、こういうことは、図々しくないとできない。普通の神経してうしじまチンポ騎士団って名乗れなんて言えないからな」
メタいこと言ってんな 「お、このAV女優かわいいな好みだな」って思って中身の映像観てみたら身体に大きいアザとかシミあるとすごく萎えるんだよなあ
ファンデーションで隠す努力してれば幾分かはマシにはなるが。容姿とかエロを売りに商売してるんならちゃんとやってほしい うしじまが言ってた横領がはやってた会社ってのは
北都かな。プロデューサーとかいってたし。
亀山会長も横領されたとか言ってたしな うしじまさん
マイクロソフト
NECの子会社
DMM
で働いた経験あるのはすごいよね >>245
うしじまがあのでかいシミ放置してんのはようわからん
整形すんならシミもなんとかしろよ >>224
今ようやくこのくだりにまできたわ
ノーダメージアピールが
微笑ましいな >>248
面接で齋藤工が出てくることを期待したが、
沖縄だからさすがに面接は現地のスタッフかなあ >>250
うしじまさんの下ではたらきたいんです!!1
ってアピールしたら、
合同会社プレデターラット社員になれるかもしれないじゃん
うしじまさん、事務作業してくれる奴ほしい
とか言ってたし、可能性あると思うなあ うしじまさん薬がよく効いたみたいで
精神的に安定してるね
なんかつまらん。
吠えてるうしじまさんが見たいよねw うしじまが言ってた横領した女上司ってエスワンのSさんのことですかね? >>254
じゃあうしじまさんのブログにコメントするのでよろしく。保健所、病院等でもらえます。 うしじまさんのブログ、コメントが即時反映のようだね
意外と盲点だったw
どんどんコメントしてブログを盛り上げたいね!!1
http://ushijima1129.blog117.fc2.com/ うしじまさん精神的に安定してるなあ
クスリ効いてますね うしじまさんシーシャ吸い過ぎで頭痛くなったので鎮痛剤飲んで吸い続けたとのこと 昨日決めたことがある
シーシャを5〜6台吸ったら頭が痛くなってきたので
1日3台までにする >>258
痴漢未遂で土下座とか香ばしすぎるんだが・・・w 血液検査でγ-gtpが出るから肝臓の負担を調べてこいや うしじまさんは施設にぶちこまないと酒やめれないでしょ シーシャ依存アルコール依存の向精神薬依存
入院しろ、まひろ。 うしじまさんそうは言っても精神的な落ち着きは取り戻したように見える >>278
薬増量と、シーシャ、アルコールによる現実逃避が良かったのかも たくみに金を出してもらってシーシャ屋を経営しろよw うしじまに自制なんてムリ
措置入院で二十四時間監視するしかないんじゃない? うしじまは台湾事件、ツイッター凍結、特定と落ちる一方で現実に耐えられないんだろうなあ >>283
うしじまいい肉が頑なに伏せていた
本名、年齢、住所が特定されたのは大きかったと思う >>244
邪魔な奴を破滅に追い込んで、責任を他人に擦り付けて、
承認欲求と恐怖政治を巧みに利用してオタサーを支配する人間性は
もはや図々しさとは言えないけどな。 >>285
まぁ名前なんかはツイキャスで自分で連呼するぐらいだからマジで気にしてないのかもしれんが年齢の確証がとれたら焦るかもなw
今のとこ憶測しかないけど >>285
土井まひろさん(33)チィーーーーッス! 角田美代子の時にうしじまの未来の姿だとか言われてたけど
最近の恐怖政治とアメムチ洗脳技術を見るにあながち間違いじゃないんだよなあ その動画が出回るとぽるなんとかが社会的に死ぬから勘弁してやれ メモくん最近元気そうで何より、さあ働こう
>>290
>>23 >>292
土井まひろさんは優しいから、お金を払えば足を舐めさせてくれるはず >アイドル刺傷事件:容疑者「ツイッターをブロックされた」
うじ肉さん早く逃げてー、メモくんは早く自首な うしじまブログにあった牛島定信とエスワン横領広報についてのコメント削除されてるね >>295
お金さえ払ってくれれば誰でもオッケーですよ!その場合検査証をよろしく。保健所、病院等でもらえます。(うろ覚え) >>300
1万人のうち7500人ぐらいはメモくんなんじゃね(適当)
まあでもそろそも信者や騎士団の切り捨ても始めてるから何か起きそうではある うしじまさんはアンチが一万人しかいないからまだ頑張れますよ! 私は見た目だけの女ではないぜ その頃には金がうなるほどあって皆が首を垂れてきてるだろうよ
とかツイしてるけどたしかにうしじま氏は親の莫大な遺産相続して大金持ちになるのは確定なんだよなあ
カリスマコスプレイヤーのアパレル代表でAVプロデュースまで手掛ける性のモラルハザードを達成し、信者も大勢従えてる。しかも社長令嬢の大金持ち
すっげーよなあ
羨ましいよお 俺、うしじまさんの大のアンチだけど、うしじまはやっぱり凄いってことは認めざるを得ない。やっぱり傑出した成果を挙げてるよ。
性のモラルハザードを遂行した日本文化史における功績は不朽のものじゃないかな。
それ故に過激な発言、ツイートをして批判を浴びたわけだけど、精神的に辛いのにいつも毅然としていて、自ら治療を決断し、病気と戦い、精神疾患に対する偏見を打ち破ろうとしている。
畏敬の念、もつよなあ まぁモラルハザードの使い方恥ずかしいレベルで間違ってるんですけどね。 俺はアンチとしてまひろをずっと批判してきたけど、根底には常にリスペクトがあるから。それに対して自称信者のDM(土井まひろに抱きつきまたがり隊)連中はなんだ!
まひろをその辺のアイドル扱いしてクソリプばっかしてんじゃねえか!
まひろの信者名乗るんなら、性のモラルハザードをたった一人で打ち破り、日本文化を決定的に変えたまひろにもっと敬意を払わんかい!!!って思うよね。
信者なら、敬意を払え!
俺はアンチとして全身全霊を傾けて批判してきたんだ、偉大な女性としてリスペクトしてるからこそ全ての力を注ぎ込んでアンチ活動してんだよ!!!!!
恥を知れ!抱きつきまたがり! うしじまさん、田丸と関係修復したようだね。
なんかうしじまさん、変わったよなあ >>308
お薬効いて冷静に考えてまだまだ金のなる木は手放せないて判断なったんだろ うしじまさんが精神的に立ち直ったのはなんか気に食わない
入院寸前だったのに眞由美まじ無能 大阪で直接会ってラブチュッチュして関係修復したのでは? とろいさんがオーク役をキャンセルされて
リアルオークになる展開は来ないのかな? うしじまがまともな判断をしている…
天変地異でも起こるんじゃないだろうか 宮村君がうしじまさんを待ち伏せして取り返しのつかないことをしそうで心配です アイドル刺傷事件はファンが無視されてブロックされたことが原因だろ?
DM(土井まひろに抱きつきまたがり隊)で無視されてるおべっカスとかはダークサイドに落ちそう >>311
大阪では、田丸の部屋でシーシャとかチンポとか吸ってたのかもなあ 小麦粉の麺使うよりカロリー低いんだからダイエットになるだろ
馬鹿かよ 田丸さん復活に一切触れることが出来ないチンポ騎士団って本当に情けない生き物ですね
麻原に洗脳されて人間の意思を捨てたオウム信者と変わらないですよ >>325
まるで何事もなかったかのようなチンポ騎士団・・・w >>325
同意。そういうただのイエスマンは本当に見苦しい そんな上っ面だけのイエスマンで固めて満足してるようじゃうしじまは所詮がその程度ということ。田丸と復縁したのはまひろにしてはまともな判断だが、所詮言論統制しなきゃ辛いよ〜ではその程度の狭量ということ うしじまさん随分前向きだな
お薬すごい
そしておべっかさんはドンドン墓穴を掘っていくスタイル とろいが田丸さんに挨拶して、それをうしじまが評価したら
それに続けと後から後からオレもオレもとw
こいつらマジ救いようがねえわ 14万を返してもらうのを諦めた
理由はエンタメを提供してもらったから? 教祖様に己の卑屈さを指摘されたおべっかさんは立ち直れるのか うしじま、なべっかずの目に余るイエスマンぶりに我慢の限界 うしじまさんこのスレみながらキャスしてるとしか思えないw うしじまさんこのスレは読んでるよな
昨日おべっかさんのスルーっぷりを指摘されてたから
今日は前半構ってあげてたのに
おべっかさんは結局自滅してしまった おべっかカスさんはアンチやったほうが活躍できると思う。うしじまさんを苛つかせる才能、羨ましいよお >>337
ニュージーランドで葉っぱやってたからだろw
タクミのブログにもうしじまの違法薬物疑惑問い合わせたから2chで問題になってるの家族は理解してるはず。 ナベさんにはうしじまアンチ騎士団の百人隊長のポストを用意するZ! うしじまチンポ騎士団では所詮斥候扱いだったし良い話だろイェイイェイ! >>343
なべかずはアンチやるんならまずマンションの全部屋登記簿、持参金代わりにもってきてくれ なべかずはアンチやるなら実際の行動をしてほしい。
うしじま一族のオフィス凸キャスぐらいやらないと納得できない 性格を嫌がられてるなべっかず、不快にさせる天才のなべっかず、哀れすぎるぜ
お前は良く頑張った、努力した、だけどな、、、
うしじまとファン以上の関係になる夢は完全に消えたんだよ お前の場合は
・性格・勤労意欲・かつ自分に金を使ってくれる
じゃないのか 不穏な空気の時にサッといなくなるデニやとろい、黙って聞き流す田丸は空気が読める信者
空気読めずに無理やり話に絡もうとして常時おべっかしちゃって苛つかせるのがなべっかずさん なべかずはもっと若い子のファンしてやれ
うしじまは金はうなるほどあるから
はした金ではどうにもならない パクってもパクリ元より全然良いもの作っちゃうから問題ないかなー(キリッ)
って、Predatorratの艦これ風ソックスとかカプコンキャラ風ソックスとかアカンやろ 14万バックレて縁切った相手ってケソマンチョ樋口さんだったのか 確かに急に樋口さんとデートしなくなったと思ったら・・・・w 土井さんからまひろにしては小銭かもしらんが金ゲットするとか樋口は凄い しかし大阪で自信つけて急にまともな精神状態と判断力を取り戻したな
凄いわお薬 なべかずってもうやってることが最大レベルのアンチじゃん
なべかずGJ >>358
ちっ、て感じだよな
まあ一生おクスリ漬けってのもそれはそれできっついとは思うけどね 話題に絡めて保身の長文を繰り返すのは逆効果にしかならんのに
必死すぎてわからんのかおべっかすさん… >>361
おべっカスさんはブロックされるまで最大限の粘着頑張れ 樋口さんはブローカー業で女の子から金取ってるんだもんなあ
まひろからも金をむしるとはたいしたもんだ >>347
身分不相応の夢を見ると傷付くだけだな。
なべっかずからは色々なことを教えられたよ。 ケソマンチョさんってことは14万はスペイン旅行代かもな
ケソマンチョさん的には日陰でアウトローしてたのを知名度あるバカ女に晒された迷惑料だな 信者が盲目のあまりアンチも同然の振る舞いをし、熱心なアンチが深く相手を分析するうちに、いつの間にか畏敬の念を抱くようになる。
不思議なものだよ。 >>370
なんだよ本来まひろが当然払うべき金じゃん
どんだけがめついんだよリゾートホテル経営社長令嬢 何度見てもタクミにしか見えないんだよなあ
眼鏡してるとなおさらタクミにしか見えない いい加減うしじまさんの激おこツイッターがみたいZ! うしじまさん判断力取り戻したとはいえ住所特定前ぐらいに戻った程度だな
イカれたおばさんであることに変わりはない >>374
祐とやらに激おこしてたやん
つか、今回のキャスは長かった… >>376
2時間長えなあ、どんだけ承認欲求が強いおばさんなんだか… 足舐め気持ち悪いと思ってるし
AV出演発覚みたいに後々困ることがあるかもしれないと思っているけど
みんな空気を読んで言わないだけw でも夕方か夜ぐらいにお薬切れて丸さんにキレるんでしょ
丸さんは介護人かなにかかな キチガイ集団だとドン引きするのがまともな感覚、
まひろはAVにどっぷしで頭が麻痺している 樋口さんもまだまだヤレそうな女になら金を出すかもしれないけど
縁が切れた女に金を返すつもりはあるのか うしじまさんは哀れとか惨めとかいう言葉を嫌がる
山根とかにいびられた時にそういう煽りされたんじゃないかな
うしじまさんはキチガイと呼ばれると喜んじゃうから注意な >>382
まひろぉ、タクミが痴漢で土下座したとかいってたけど
性犯罪(公然猥褻も性犯罪、だよ。)は血筋なの?
あとタクミが上中里駅で血まみれの女子高生の遺体アップロードしたのは、まひろが電車に飛び込んで自殺したことをふまえて、まひろへのメッセージ、死ぬなよっていう意味なのかと解釈したんだが、どう思う? >>384
ぽるちいにの足の舐め方にもいちいち指図していたから
男に尽くすように仕向ける方かもしれんね >>386
電車はまひろの前に寸止めで停止
実際には飛び込まなかったようだ >>388
そうだったね、サンキュー
いつどこで飛び込んだのか特定できないもんかな
電車とめたんなら弁償とかしなかったのだろうか。 >>388
ごめん、飛び込んでないっていう指摘だったか。飛び込んだけど轢かれる前にとまったと理解してたよ。 うしじまさんはここまで暴露したんだから
メンタルヘルスのモラルハザード
やってほしいなあ
牛島定信との対談とか見てみたい >>390
いえいえ。たぶん貴方も、電車に飛び込もうとしたけど
1m手前で電車が止まったので
飛び込めなかったというキャスを聞いていると思う タクミが痴漢ってうしじまいってるけど、
さすがにこれ広めたら訴えられそう >>392
そっかーまひろ死ねって思って聞いてたからかな笑 うしじま、ブログコメントのNGワードに松田新平って追加しとけよ >>391
牛島定信先生が高齢なので早く実現して欲しいよね
今ツテがあるかは定かではないが・・・ 田丸浩史復縁wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何でこんな伸びてんだよ気持ち悪い
早く足の動画貼ってくれよ
2か月振りにスレ来て又消えたいから早く貼れ基地メモ >>399
なんで伸びてんのかってそりゃあうしじまさんが足なめ強要晒し上げキャスしたり、田丸絶縁→復縁したり、号泣キャスしたり、強制入院キャスしたりしてるから、だよ? >>399
だが断る
動画うpすると、恐喝されるらしいし >>399
キャス録画が広まってアンチもキャスみるのが便利になったからじゃない?
キャス録画生活、はじめような。 伸びている理由って、同じ人が連投する事が多めだからじゃないの? 田丸氏のツイ垢プロフィールに、うしじま組の記述が復活しているw FC2のコメントは管理画面の拒否の所で書込者のホスト名がみれるからTwitterや2ちゃんより開示請求楽やん
Twitterとかは、まずホスト名から開示しないとならないから面倒 キャス後お薬切れて暴れるのを介護するの田丸さんかな?かわいそう
あと最近は宮くんらしき人がアヘヘ-とヨダレたらしながら連カキコしてそう いずれにせようしじまの環境が変わった訳じゃないので、薬で抑えているに過ぎない。
また狂いだすのも時間の問題。 ソラナックス系のメジャートランキライザーは依存性があるからやめられないよね。やめたら不安になって発狂状態になるし。 ソラナックスなんてすぐ耐性ついてラムネになるで
牛島薬漬け肉に改名やな >>177
うしじはエッチしたくなったら自分から誘うらしいから一時でも心酔してた田丸なら据え膳食ってもおかしくないだろ
6年の付き合いらしいし ラブやんなんざ今頃売っても20円にしかならんわ
クソ漫画 漫画家は出会いがないから矢吹先生みたいに女に騙されるケースがよくあるそうな おべっかずは最近確かにそんな意見の人もいるかもしれませんが、僕の意見はこうですねーと自分の意見を主張し始めたから厄介だぞ
そんなコメントはことごとくうしじまにはスルーされてるが >>421
おべっかと言われるのを気にしてるんだろうが、自分の意見いえはいいとかそういう問題じゃないんだよね
うしじまのキャスに書き込むなっていうことなんですけどねえ このスレメモしかいないとか言ってる奴は、
このスレの指摘気にしてるうしじまは
メモの意見聞いてることになるけど
それでいいわけ?
このスレが勢い増してるのはたくさんのアンチがこのスレに集結してる、ってことなんだよ? 田丸昔は物珍しかったかもしれないが、今やワンパターンでテンプレの表情ばかりのクソつまらない作家 メモくんしかいないてことはないだろうがメモくんが紛れてるの確定的に明らか
メモくんがアンチ側の足を引っ張らないよう備えよう 夜のニュースで漫画家が知人女性に刺されて重症とか流れなきゃいいけど なべかずさんの考え方は違うと思う、とかきっぱり言われてて草
ここまで言われてようまあ信者続けられるなあ うしじまさんが眞由美にもらった漢方キャスでのんでんのは
眞由美への服従アピールなんじゃないかと推察 シーシャをビジネスにつなげたいとか言ってんな
マジでシーシャ屋やれよ、うしじま。 なんで大阪で自信とりもどしちゃうかなあ
即刻入院して治療に専念しろといいたい。 田丸先生はうしじまさんと付き合いがあるてだけで峰なゆ先生と同じパクラーと思われてそう >>429
そういえば、最近はタクミにもらった日田天領水を飲んでないよなあ 「まひろ」もNGになってんなー
これでは問い合わせもままならないなあー うしじまさん齋藤香村からつづく俳人の家系ではあること、
否定してるようだね
てか別に否定しなくていいと思うのだが 宮村くんそろそろマジで捕まるんじゃない
昨今の事件もあるし コメントするならイベント前の告知で色んな人が見るタイミングかなあ つかまえんなら窃盗犯の土井さんのほうじゃない?
ようまあ警官盗撮配信しといてしれっと居直れるよなあ
ところでうしじまさんって高校にいかずにどうやって
大学に行けたのかわからないよね >>445
メモガーではなく、アンチとして、
自分でできることあるよね?
自分でやるんです!
メモ云々ではなく自分で行動しような。 >>447
めちゃめちゃな生活しといてようまあ大検とおったな メモくんが頭の悪い変な行動するとうじ肉さんの警戒度上がって揚げ足取りにくくなるでしょうに うしじまがRTしてるサイポートとかいう
ダウンロードサイト、満茶こと小久保洋がやってんだな
コスホリ云々言ってるから当然ではあるが
https://cyport.tv/index.php?dispatch=pages.view&page_id=16 祐とかいう奴へのうしじまさん大発狂のくだりホント草 マンチャのRECLIMB株式会社掘ったら
まひろとか齋藤一族出てきそうな気がする
http://reclimb.net/ >>454
うしじまの足なめ事件を諌めた勇気ある人物
マジ常識人 うしじまは、ぬっくへのセクハラを理由に
ぽるちいにを公開処刑したわけであって、
それが品性下劣でドン引きものだってこと、
理解してるはずなのに、実際指摘されると
ブチギレ大発狂だもんなあ
爆笑でしょ ナンパされてみたいから女子アナになる
とか言ってるようでまあ死ねって感じなんだけど、
土井さんスーツとかも似合うし良いと思うけどね 俺アンチだけど写真集買おうかな
まず敵を知る、重要なことではないでしょうか。 >>459
六本木の男にチヤホヤされたくて発狂中のまひろw うしじまさんクスリがきいてやる気が出てきたからまたでかいのやらかしてくれそう
すっげー楽しみ >>453
こういうダウンロード販売の元締めって儲かるのかね? DLサイト方式なら販売手数料3割取るから売れれば売れる程儲かる うしじまは顧客情報公開という、
ありえねえことやった前科あるし、
満茶こと小久保も信用ならない このサイト、まひろとか、齋藤工が噛んでる可能性もある。調べる価値あるね >>442
なんで服脱ぎかけで撮影するだけで変態なの? ぬっくへのセクハラってどんなやつだったの?知らなかった >>471
タクミは痴漢失敗して土下座したり、2012年には駅で倒れてる女子高生の血まみれの写真盗撮してブログにアップし探偵ファイルに凸されたこともある、ちょっと変わったうしじまさんのお父さんなんです。
邪険に扱うの、やめような。 確定ソースの出したら支援してやるからはよ父親て言う確定ソース出しなさいよ >>475
DNA鑑定しないと確定はできないな。
現実的には登記簿で合同会社プレデターラットの代表社員が齋藤工って言う時点でもう親父でよくねえ?
それ以上のソースは自分で探せ。新ネタ出して驚かせてほしい。 >>475
戸籍上は工が親父だと思うが、生物学的に親父かといわれると目がすっげーにてるからそうじゃね?としか言えないし、もしかしたら粲が親父だって可能性もあるよな。 >>477
惨めって言葉はまひろのよく使う言葉だぞw まあ、確定ソースってのはないな。なんか公文書で入手可能なものってあんのかな?
一応根拠とされてるのは
うしじまの旧姓は齋藤まひろ、
プレデターラット代表が齋藤工、
工のブログにスローロリスという珍種の猿二匹が登場→まひろが麹町の実家にスローロリス二匹いるツイ→アンチが指摘→まひろ削除
松田新平が2003年に齋藤工の次女が齋藤まひろと証言。
齋藤工が社長をつとめるソルバスアセットの登記簿に旧本店として安藤坂東方マンションが登記→このマンションのフェンスがうしじまのツイート写真と完全一致、マンションは親にもらった発言。
まひろ33歳たくみ67歳で年齢的にも矛盾しない
とかかな。
まあ数学でも生物学でもないんだし普通に親父でしょ。目がそっくりじゃん 戸籍謄本とかで確認したならともかく、そんな感覚で似てるから父親でしょって馬鹿なのかな ていうか親父ネタで得意げに何回も書き込みしてるやつがうざい こうやってアンチの目をそらすのがメモくんの目的やね >>482
戸籍謄本とれとかちょっと穏やかじゃないなあ
姉の名前とかまひろがなんで土井の名字になったのかは知りたいとこだけどね。
つかあなたがとってください。
悪いけどソース厨はとにかく時間稼ぎしたいだけの信者か親族かまひろとしか思えないのよ。
つかあなたを説得する義務もないし、するつもりもない。タクミはまひろの親父じゃないと宣伝してろ笑 >>483
まあわかったよ。ここはうしじまスレだしタクミスレじゃあ、ないからな >>483
タクミはうしじま語る上で欠かせない存在だと思うんだが。リゾートホテル王だぜ?プレデターラットの代表社員だぜ?
凸キャスしてたら絶対みるわ >>483
残念ながらメモだけじゃない、大勢のアンチが基本ワードとして使ってるからなー
今更言葉狩りムリじゃね? うしじまブログの痴漢失敗土下座ネタが効いてんのか笑 タクミを父親だと信用する、信用しないは個人の勝手で
エンタメとしては面白いからいいじゃん >>473
これは基地メモの文体だわwww
お前早く足の裏動画貼れやカス >>491
わかるように〜しような。
っていう文体にしてんだよね^^
動画はさ〜ほらうpすると脅されるそうだから
やめとくよ。撮ってる人はいると思うので期待だな。
書き起こしぐらいならやってもいいぞ。 >>493
男の舐め方とうしじまの反応を教えてくれ うしじまさん、続かなかったと言ってたけどキャバクラ経験があるんでしょ。
六本木でキャバ嬢やればいいじゃん >>494
ポルさんは右足舐めてたんだけど、まずポルさんがニーハイ脱がせて、
足かかとら辺持ち上げた時、うしじまさんが「あっ」みたいな反応
くすぐったそうな、でもちょっと嬉しそうに
「ぽるちいにさん触り方うまいですねえ」
みたいな感じの反応、ギャラリーは若干笑い声出てたよ。まあ基本はドン引きしてたけど
ポルさんは興奮してか、いきなり襲いかかる感じでかかとからつま先まで一気に舐め上げてた。
くすぐったいのかうしじまさん「ちょ」って声出して悶えてて笑えたw
声のトーンは女っぽい感じで、いつものダミ声では断じてなかった。
(注:全てフィクションです) >>495
あんな高慢ちきなんが出てきたらブチ切れるわ
でも逆に信者はああいうのがいいんだろ?
蓼食う虫も好き好きだよなあ うしじまさんまだシーシャやってんのか?
田丸もシーシャハマってるみたいだし
何やってんだよこの穀潰しどもはよー >>496
見てみたかったな。ありがとう。
でも、死ねや 金持ちに生まれたらこうやって面白おかしく毎日遊んで暮らせて
最高だよなあ
30過ぎてもフラフラ夜遊びとか
ホント別世界の住人って感じだよ 親の遺産もあるから勝ち組とツイートしてたし最高だよなあ 顔は美形でキメ顔クールだし、
スタイル抜群、
ホントいい女!!!!!
親が金持ちってのは本当だけど、
独力でコスプレイヤーとして、そして実業家としても成功した、
これはまぎれもない事実だよね?
アンチは所詮嫉妬してるだけなんじゃないの? タクミフェイスで齋藤工に似てるし、本当うしじまさんは最高だよなあ ぽるちいによく頑張ったって話の時うしじまが「私だって…(言葉を飲み込んで数秒)…やり遂げたんだよ」
あそこで本当は「私だって、気持ち悪くて嫌だったよ」と言いたそうに見えたw うしじまさんはシーシャよりキャスを優先させて欲しい。
変な時間のキャスだと実況に参加できなくてさみしい
うしじまさんをリアルタイムで煽りたいよお >>507
だったら最初からやるなよ!
って言いたくなる
うしじまももっと嬉しそうに気持ち良さそうに
反応して盛り上げろよ!声出せよ、ダミ声じゃねえぞ。
なんでマグロなんだよ、馬鹿か(うしじま風に 足舐め3000円とかで毎回やれよ、まひろ。
キチガイアピールできんぞ^^ アンチもバトリオッツも常時このスレに貼り付いてるようで、お前らの人生本当にうしじまいい肉に握られてんだな、というのが正直な感想です。 >>507
やり遂げたんだよじゃねえよwww
マジキチアピールするために信者ダシにして
てめえはマグロだったじゃねえか >>511
うしじまはエンタメを提供してくれている。
しかも無料でだ。
そして最高にイカれてる。
楽しもうぜ! >>511
うしじまほどのぶっ飛んだ奴は
AV女優でもそうそういない
貴重な研究対象なのですよ いや、わたしはそんなに好きじゃないので遠慮しておきます。 うしじま組名乗ってる奴らも息抜きでこのスレきて
批判とかしてると思うし
アンチもDVDぐらいは基本買ってると思うから
結構信者とアンチの境界ってあいまいなのかも
昨日はアンチで今日は信者みたいな >>514
そうそう。基本、タダで楽しむから面白いんだよね 俺も信者垢育ててどこまで生き残れるかやってみようかな^^
前は2回目のキャスでどうしても我慢できなくなって
仄めかししてブロックされたからなあ >>519
心配したりアドバイスしたり、まひろとか言ったら即ブロックやで〜 アドバイス以外でもうしじまはどこでキレるかわからん。 LUSHの化粧品を見ながら「人間で実験しないで動物で実験してほしい!」 声相変わらず野太いな
とりあえず精神安定はしてるか? 実際昼間に作って残した残飯だからなあ
六本木で夕飯奢ってもらえなかったのかな? みくもちゃんは検索という言葉を覚えような。
とかいってるけどメモに影響されてんなー ネカマみくも、AVメモRTしてるね
馬鹿だなこいつ >>534
ネカマみくもとおべっカスの底辺決戦か?w >>536
ほんとだ
つうか、田丸の手描きの注意書き絶対捨ててるよな なべかずはさんざんまひろに叱られてまだ消えないとかどんだけ粘着質なんだよ >>539
田丸のやつはうしじまが下敷きにしてボールペンでガリガリキチガイみたいな文字かいて
雑にあつかってたよな 今日は(今日も?)ローテンションだったな
退屈だった テンション高い土井さんは、怒っている時と
人に何かをさせる時くらいしか見たことないな これだけ表情がないブスを被写体としてありがたがってるカメコのレベル低い。 >>554
表情固定だね。
歯並びに凹凸があって、特に中央の前歯2本に目立つ角度がついているし
笑うと顔にしわが出るからかな 親にシーシャの話したら大麻じゃないでしょうねと疑われたとか
うしじまさん言ってたけど、親にジャンキー扱いされてるとか昔薬物どんだけやってたんだよ、って言いたくなる 普通はシーシャで大麻なんか連想しないよな
親は娘の何らかの過去を知っている上で、娘の大麻を疑ったと思われる 酒に酔って昭和テイストでくねくね甘えたぶりっ子する時もテンション高いぞうしじまさんは
猫なで声のおばさんが男に迫る時もこんな感じなんだろうと想像できる 田丸先生復縁しちまったからスレタイ意味無いな
スレタイでも負けるってどんだけメモくんは負けてばっかりなんだよ 田丸と大阪で何があったんやろな。ニヤニヤ(・∀・)
スレタイはまた変更すればいいじゃないか >>562
このスレ立てたれてヤバイとおもって謝罪したんじゃない
復縁のきっかけになったこと、うしじまは感謝だよお うしじまさん、音沙汰ないけど大丈夫かな
心配です。(心配罪? 奥擦り切れて暴れん坊状態なんだろ
田丸先生すっかり介護人状態なんかな うしじまさん、すくすくが言ってたみたいに
ホントに廃人になっちゃったのかな????
心配罪かもしれないけど、やっぱり心配だよお すくすく
https://twitter.com/gg99gg99gg99gg
うしじまさんって俳人の家系なんですよね?
ってキャスで聞かれて、うしじまは否定、
(唐澤)WIKIの情報は嘘だとしらばっくれてたんだけど、
その時、うしじまは廃人だとダジャレをいったのがすくすく なんかうしじまの信者って空気読めない発言するやつ多くない? >>574
抱きつきビンタ足なめで大興奮の
変態集団だからなあ チョムマンとかクェスとかいう臭い信者が前いたと思うんだけど
粛清されたのかな? すくすくはキャスに常駐している訳じゃないけど時々いるね うしじまさんは
大富豪社長令嬢にしてカリスマ
美顔と至高のスレンダーボディ
ビジネスも大成功
アンチは嫉妬してるだけ >うしじまさんって俳人の家系なんですよね?
こんなこと言ったらブロックされちゃうよ><
うしじまフリークの信者共は当然2chもwikiも見ているだろうけど
よく表に出さないよね。よく訓練されているwww >>579
俳人の家系ってすげー格好いいのになんで
隠してんのかわからん。
親がリゾートホテル経営してる大富豪
ってのももっとアピールしたらいいのに
うしじまさんが自分の力で成功したのは
皆よくしってるんだから、
あの性のモラルハザードを打ち立てた
カリスマが
深窓の社長令嬢だったのかーっていう
驚きでますます信者増えるとおもうんだけどね 早くぽるちいにに彼女ができないかな
彼女に土井まひろの足舐め動画をシェアして
「冗談」や「思い出」で納得するかどうか試してやるz 彼女以前に年取ってから足舐め動画とか晒されたら社会的に死ぬよな >>581
ポルさんは広島からイベントに来てるとのことで、交通費だけでもバカにならないし、
コミュ障とはいえ、一応見た目はこざっぱりとはしてたから、
まともに働いてるように見えた。
これから責任ある立場につくとして、
足なめ動画が一生ついてまわるんだろ?
うしじまに晒されるとか自業自得とはいえ哀れだな うしじまさん今日はツイートもほとんどしてないけど
シーシャ三昧なのだろうか >>585
かも。大阪行ってギャラもらったばかりだしね >>588
ポルチオ、おべっかカス、ネカマ、全員うしじまさんの気まぐれで信者やれてるのであっていつ追放されてもおかしくない みくも出入禁止二度とブロックは解除しない
理由は土井まひろの友達のブスとか悪口を言ったから こんな時間にキャスされても視聴追えないやついるだろ >>591
パクる割にはパクられには不寛容だよな。
峰なゆかもそうだったけど、同じ思考回路。 何とかさんがヘルスに落ちたってそんな衝撃的なことなん? 仲村みうがヘルス嬢になった話でテンションが高いまひろ >パクる割にはパクられには不寛容だよな。 峰なゆかもそうだったけど、同じ思考回路。
自分は何をやっても許されるが自分以外は絶対に許さないという犯罪者メンタルだね。
絶対的に自分は正しいと思い込んで信じて疑わない精神異常サイコパスの思考ルーチン 何々さんはわかってない、何々さんの言ってることも違うを何回も何回も繰り返してんのに一向にキャス切ろうとしないまひろワロタ ギャラリーの反応が糞すぎたのか、最後は中途半端な所で終わったな
信者はうしじまの話を引き出すようなコメントをせんかい 切ったのはレイヤーの悪口になりそうだったからだろ
タトゥーの悪口もガンガン言ってから苦しいフォロー入れてたし ?うしじまいい肉?5/29岡山イベント@PredatorRat
ツイキャス何か疲れるので元気になるまで止めます
ってさ キャスに気持ち悪い信者(キチメモ含む)が増えてきたから騎士団含めて整理始めたんじゃないる 正直なんで毎日キャスやってるんだかわからん状態だったからな
今更売名する必要もなし暇つぶしにはピキりすぎで一見にもキレまくりでようわからんが義務化してたよな キャスは特定に対するノーダメージアピールとして
行なっていたのだが
思った以上に精神的ダメージがでかく、
またキャスに粘着する自称信者にも
苛立たされ、継続不能となったということか。 あれだけハレンチ下着を買い自撮りをしうしじまさまと媚びを売るアホ女共がキャスではほぼ見かけないというのが全てを物語ってるな ツイキャスで色んな信者がイエス!イエス!と言ってくれて
元気になってたけど
今朝は時間が悪すぎたせいか信者のメンツが悪く
良コメをもらえなかったから疲れたんだと思う
新規も何人か乱入してきてまひろが苛立ってたし オタサー作って気に入らなくなったら潰して、場所を変えてって事の繰り返しなんだろう。 うしじまさんツイキャスもままならないくらい具合悪いのか
シーシャ吸い過ぎなんじゃね?頭痛薬飲んでまでシーシャやるとかハマりすぎでしょw キャスもやれないぐらいに病んできたのかしらね
もしくは例のアイドル刺傷事件で少し自重始めたか >>617
彼女らはうしじまフォロワーの多さを売名に利用しているだけのエロモデルだから別にうしじまのことは好きじゃない うしじま自身も自分は嫌われ者だとわかってるんだから悲しいよな
金づる女と嫌われパンツ売り
友達はあんなに軽蔑してる元AV女優 morning_words_(悪邪類丸【吠亞妖】) 高円寺に行ってやるよ@morning_words_ >てめえ絶対来いよ うしじまチンポ騎士団に行かせるから
チンポ騎士団を恫喝の道具にすんなよ、うしじまさん。 「この話はもうやめよう」「仲村みうの話はやめようって」度々言って
「本当は話し続けたいけどお前らうざい」って遠回しにアピールしつつ
やっぱり我慢できないので仲村みうの話を続けてしまう自分と
空気読めないリスナーばかり集まってる状況に
どんどん苛ついていくうしじまさんの姿を保存できて良かったです 本当に高円寺でケンカになったら
どうせうしじまもキャス動画撮りにくるだろうから
首謀者として通報してやったのになー 最後のタトゥーのくだりあたり、テンションだだ下がりっぷりが凄いな
仲村みうの話で
その転落っぷりのシチュエーションに興奮するな!とか話して盛り上がるつもりが
信ぴょう性がどうのとかめんどくさい話ばかり食いついてきて興ざめしたんだろうなー
思春期男子の猥談ノリでわいのわいの愉しめばいいのに
「確かなソースなのか」「名前貸しではないか」とか
「僕ならシフトの最後に入ってお疲れ様とねぎらいつつあわよくば本番狙いますね!」とか
見当違いのレスばっかついたんだろうなー >>634
ミスヤンマガがはした金でおじさんのチンポを舐める!!って大興奮してたね >>9
明らかに精神異常者だな。
ストーカーさつ人とか
岩崎みたいにやらかしそう あの仲村みうが箱ヘルのテンポで見知らぬおっさんのチンポを舐めてんだぞ! >>640
そういう事じゃねーんだよ!
ミスヤンマガまで上り詰めた女が
はした金を手にするために
箱ヘルのテンポで
見知らぬおっさんのチンポを
舐めてたかも知れない
って事に興奮するだろ!って言ってんのがわかんないかなー
別人かどうかよりも、即尺はあったのかとか他に気にするべきところがあるだろ! うしじまさんが妄想内で自分を当てはめて
当分の間オナニーのオカズにできうるエピソードなんだから
実際どうかとかよりも、どういう店なのか、どんなプレイをしていたのか、みたいな
妄想を補強するための情報をクレヨン!って事だったんだろう >>641
うしじまさんおはようございます。
台興奮だな笑
とりあえずおクスリのみましょうね〜 >>638
全部登記簿情報や齋藤工氏本人が語っていた公開情報。マンションはソルバスアセットの旧本店じゃねーか。
別に探偵使ったわけでも何でもなくて、
合法的かつ正当にえられた公知の情報だよ?
うしじまさんみたいに顧客の住所氏名情報ばらまいたり裁判の相手の住所氏名ばらまいてんのとはわけが違う うしじまさんは凍結リスクあるからツイッターで暴れるのも限度があるし、
ツイキャスも録画されててブチ切れ総集編とか作られたらまずいし、
結局2ちゃんに来るしかないっていうね
うしじま!相手してやるから存分に罵声とばしてこいよ笑 とろいが戦ってもうしじまが無傷なら面白くねえんだよな @touzai69 なんかトウザイさんはすごいなあ 完全当たってます でも、それは私がむかつく意見に「おめーの意見なんか聞いてねえんだよ!」とか恫喝するから、みんなが委縮してしまったんだと思います
でも普通の意見だったら全然聞きたいし前はそんな感じだったような気がするのですが…
激ギレブロックばっかしてるから信者が怯えてんだよ、そしてなべかずのようなイエスマンだけが残り、さらにイライラさせられるという悪循環w >>650
アドバイス罪の使い方を間違えるとカルトになる実例だな。 うしじまさんは自分のことをカリスマと自認してるわけで、ビデオBOX店員如きの長文なんざ読む気ないでしょ
結局のところ、有名人とイェイイェイしたいのに、相手してくれるのがキモオタしかいなくて惨め、ってことが不満なのでは? >>650
おべっかすがそこに乗っかってきてて本当に呆れたw
腰が低いようで話す内容が「自分は自分は」だから「誰もお前に興味ねーから」ってうざがられたりスルーされる事に気づけ
あとやたらと「そんなことないよ」って言って欲し面で食い下がり続けると近々マジでブロックされるぞ
傍から見ててもうざすぎる行動だわ 最近キャスのうしじまいつも口角さがってねえか?
昔は無表情で露出するのが良かったのにいまはブスっとしたイラついた顔してんなあ
キャスどころじゃないツラしてんじゃん、完全に病気ヅラ >>654
おべっカスは岩崎化しそう。
下手にシーシャ一緒に行ったせいで
勘違いさせたのが間違い
恥かかされたと逆恨みして凶行に及びそう >>655
重度の欝だからしゃーない。
とっとと入院すべき おべっかすはなにかしら
うしじまさんに提供できるものがないと相手にはしてもらえないよ。
とろいは格闘家とかボディビルダーの
知り合いがいるから強い。
うしじまさんは大富豪なんだから
十万二十万じゃどうにもならん。
パチ屋いったら三十万稼ぐカリスマだよ? なべっかすは勘違いしとるな
騎士団の前でなんとかさん、わかってる!なんとかさんの言うとおり!だのと名指しされる快感を越え騎士団の範疇を弁えず
でもボクはこうも思うんですーと君主に進言し出した
そんな意見もあるね!と認められたさで我慢汁ダラダラだがまひろは断じてそんな甘いことは言わないからな 孤高で豪華なうしじまさんが、なべかずを哀れんで情けをかけてやったくださったのを勘違いし、ストーカー化しクソリプ大連投はいかがなものかと…
独りシーシャとか言ってたけど完全に待ち伏せでしょ
リアルストーキング、やめようぜ! 自分にヘイトを集めることで主人うしじまへの攻撃をそらすなべかずまじキングスガード ぽるちいにがRTでなべっかずを牽制してる件w
『♡うしじまいい肉♡5/29岡山イベント2015年3月18日
私が積極的に男性と風俗の話をするのは風俗の話自体が好きなのもありますが、
風俗に行くと聞いた時点で「こいつと付合うことは一生ないな」と判断する材料にもしています
なので両方の意味でとても楽しく聞いています』 >>667
ムククへの牽制でもあるよね
なべかずはいつ追放されてもおかしくない危うい状態 ぽるさん
なんか2chで軽く粘着されるようになったな。以前もあったが、なんで何かされたわけでもない相手に執着するんだか
とかいってるけど、ぬっくに足なめさせろとかセクハラしたり、公衆の面前でうしじまさんの足舐め回し足指しゃぶりついて味わってたらネタにされて当然だろ しかしぽるちいにのツイッター、背筋が寒くなるキモさがあるな
暇さえあればうしじまの過去言葉掘り起こして感想吐いたり、思考の大半うしじま関連とか
何か途轍もなくヤバい臭いがする 田丸やぽるちいには2chチェックしてるけど
おべっかすさんは見てないっぽいんだよな
あの人に限っては、こうなる前に2chのツッコミを見てた方が
その後の失態を減らせたんじゃないかと思うんだけど うしじまがなべかずブロックしないのはヘイトをなべかずに集めて自分への批判をさけるためだろうね 抱きつきまたがりってホントクズしかいねえなあ(唾棄 なべっかずのしつこさ必死さは尋常じゃないが、結局は下心見え見えのつまらん奴でしかないと思う
ぽるちいにはうしじまへの依存度が病的な割に人生賭けた粘着の目的が不明すぎて不気味
昆虫的思考で動く能面のシリアルキラーみたいな違和感を感じる >>675
乞食のババアの足指くわえてんじゃねえよ抱きつきまたがり! うじ肉さんが通り魔されるか通り魔するかのチキンレースなんかな うしじまさんはとうざいさんが言うように
廃人だから、
隔離病棟ENDだと予想 うじ肉さんとメモくんは鉄格子のある病室で(^q^)アウアウア-エンドか >>667
ぽるちいに言い方が嫌味っぽくて性格悪いな チンポ騎士団とかイカれた団体の構成員はうしじまとともに、全員まとめて隔離病棟に叩き込め! 365日シーシャ屋に入り浸っても鬱病が改善する望みはゼロに近いだろう
うしじまを真面目に心配する人間は入院勧めるしかないんだよな
薬は増える一方で治癒効果が出ないどころか、日々を乗り切るのと交換に症状悪化させてんだし なんでうしじまさんいつも同じ表情の同じポーズの同じアングルなの? うしじまさんは一刻も早く入院して精神の健康を取り戻してほしい。
ブチ切れまくりのうしじまさんはホントのうしじまさんじゃないと思います。 ぽるちいに @porcini04
うしじまさんに風俗勧められたりしたから行ってフィードバックを返すべきかと思ったりもするが…
うしじまいい肉 @PredatorRat
私が積極的に男性と風俗の話をするのは風俗の話自体が好きなのもありますが、
風俗に行くと聞いた時点で「こいつと付合うことは一生ない…
↑
うしじまさんから風俗を勧められるのは、遠まわしの「お断り」メッセージ? ぽるちいには風俗に行く男性をなぜか見下しているが
恋人でもないBBAの足を、イベント行ってお金払って舐めているお前も大して変わらんぞ
そういう思考だから童貞なんだ! >>688
他の女とセックスしてこいという意味でお断りだよね。ポルポル哀れ ほぼ裸でふんぞり返った女の足指を金出して舐めるって風俗と何が違うんだろ
彼は客前のショーで苦行をやった出演者気取りなのかな アンチの手のひらで踊らされるうしじまさんと信者たちw >>693
自殺しないように拘束衣着せられておむつ付きでアウアウア-じゃないか ぽるちいには謙虚そうに見えてなかなか性格が悪い
あの意思の弱そうな物腰は謙虚じゃなく異質と表現するのが正しい 土井まひろ、キャスができなくなるとはな・・・アンチが勝ってしまったか >>698
でもゴミにちやほやされないと死んじゃうゴミ依存症 ポルくんは何を思ってここを監視してるの?
君のような昆虫タイプが他人の評価を気にしても幸せにはなれんぜ
あえて見ないという選択肢をお勧めする >>702
マジで信者に何でもかんでも全て肯定されていた方が
自信がついて精神の病気には良いと思うよ 録画みてるけど
仲村みうヘルス行きにうしじまさん大興奮じゃん。
どんだけ興奮してんだよ >>699
そのゴミ以下に負けてツイキャスできなくなっちゃううしじまさんって…笑 でもうしじまさんの驚きは理解できるし、
こんなすげー話題で盛り上がれないバカ信者ってホントつまんねえな ホント信者のくせにリスペクトがねえよなあ
うしじまさんはカリスマだぜ?
ホント信者はリスペクトがない。アンチのほうがよっぽどうしじまさんを尊敬してるわ 元トップグラドルがまさかの…だもんなあ。
どっかのAVって言えないIVより夢がある。 いちのへさんがポルさん慰めてて草
@porcini04 風に乗って飛んで来るゴミはポンポンって払った後は気にならないじゃないすか。 惨めだ憐れだ気にしなくていいんすよ、ゴミは。
https://mobile.twitter.com/ichi_nohe/status/735794457879052288
@porcini04 狭いコミュニティで自己満してる人達に生産性を下げられるくらいなら、最初からその立ち位置にはいれないんじゃないかなと。 勿論僕も死滅すりゃいいとは思っていますが、一定数の批判は必ず生まれるものだと片付けてます。
https://mobile.twitter.com/ichi_nohe/status/735798796987174912 のへ氏、ぽるちいにが放つ病人チックな悪意に違和感を覚えておられる ぽるちいに@porcini04
姉と二人で暮らしてたとき俺がいてもセックスとかしてたが、
男の先輩に話したらそういうのって興奮するの?とか聞かれて
気持ち悪く感じました
https://twitter.com/porcini04/status/735776937558212609
いやいや、お前ら姉弟の方がかなり気持ち悪いぞ ポルさんゴミだの何だの罵詈雑言、誹謗中傷したりすると、特定されるぜ? >>713
ぽるちいに、足舐めを馬鹿にされたのがそんなに悔しかったのかな?
現地のギャラリーにはすごいと言われてたけど、
本当に他人にポジティブな意味ですごいと思われてると思った? うしじまさんモデルのタトゥー消すのめんどくさいとかいってたけど、うしじまも背中のでかいシミ消せよっておもったわ 結局、うしじまさんが弱ってキャスできなくなったのは
直接関わっているぽるちいにとか
自分たちが何もできなかったせいもあるだろ
こいつらこそ気持ち悪いから死滅すればいいのに ぽるちいにがくだらねえトンチンカンな、ズレたコメしかできねえからうしじまさんがキャスやめたんだろうが!
信者なら盛り上げんかい! ぽるちいにって名前からして自分を菌類だと認めているようなもん。早く死に絶えろ
お前が提供した生産性って何だ?足を舐めたことか? だいたいポルチオは温井さんに足なめさせろだのなんだのセクハラしといてようまあしれっと被害者ぶれるよなあ
キミが、セクハラしたんだよ?だからうしじまブチ切れて公衆の面前で足なめする破目になったんだろうがよ!!!!!
恥をしれよ恥を!
足舐め回し足指おしゃぶり足指味わいぽるちいには恥を知れ! ぽるちいには足を舐めたことを親や職場や将来の彼女に言えるんすかねえ? そもそもうしじまは、母眞由美が2chを見ていたというあたりのキャスで
アンチや他人が何を言おうが気にならないと言ってたじゃん。ノーダメージアピールかもしれんが
人のせいにするなよ足舐め! おべっカスと足舐め、どっちが先に出禁になるんだろう 薬飲むのに必要だからサプリ配信始めたのに、居座るカス常連の相手するのが苦痛になって配信断念とかw
チンポ騎士団の精鋭2名はマジ有能なアンチだわ こんな高貴な社長令嬢のおみ足を舐めることを許されるとか果報者だな、
足舐め。
http://ushijima1129.com/20.jpg >>733
こんな無表情な女は被写体として使えんわ >>731
信者ならうしじまさんの求めている回答を察してコメントするくらいじゃないとね 自称信者が最強アンチというなんとも皮肉な現実だよなあ 女とつきあったこともないようなやつが、女に気の利いたことを言えるわけないんだよな
だから空気の読めない発言になる 信者がだらしないからアンチがうしじまをほめていく屈折した流れ うしじまさんの動画、DMMで配信してくんねえかな
今更DVD買うのめんどくせえ 他人をゴミって言ってないと足舐めなんかやってられないもんね。
こうして思考回路がどんどんうしじま化していく。 >>733
まあ高みると美人風ではあるがいつも同じ表情やの
あとどれぐらいフォトショ加工してるやら 実際ツイキャスとか信者の意見読んでると、ここでそんなこと言ってもしょうがねぇだろ取りあえず同意だけしとけよって場面でベラベラ書いてたりするし何も分かってねぇ 一週間で一スレ消費そうだなw
信者煽りはおもろいなあ笑 >>744
ほんとそうなんだよ
たしかに
とか
ワロタ
とかでいいのに
僕は贅沢言って選べる立場にないので切り替えて受け入れてしまいますが、実際のとこは真実そうだと思います
とかコメントされたらまひろでなくとも苛つくわw うしじまキャスやめたら楽しみなくなる
おすすめキャスありますかね? 同じ2chを見に来た宣言をしても
田丸や眞由美には同情の声すら聞こえたのに
ぽるちいにはフルボッコという人徳の差である ぽるちいにさんがリツイート
匿名で実名の人物や職業を叩いて遊んで楽しんじゃってるおじさんたち、本当に気持ち悪いからやめてくださいよ。
ちゃんとした大人になってください。
匿名(ぽるなんとか)で実名(宮村くん)をゴミと叩く気持ち悪いあなた、ちゃんとした大人になって下さい。
くれぐれも公衆の面前で女性の足をしゃぶるような気持ちの悪いゴミ屑になっちゃダメです。 今日も2人と連続でデートしてきたよ♡シーシャ、ジンギスカン、シーシャでゲロ酔いになった 毎日楽しいね♡
だそうで、なによりです うしじまのキャスなんかみるよりAV女優のキャス見るほうがはるかに有益 うしじまさんシーシャは程々にして規則正しい生活をしなさい。
アンチに心配されるようでは困ります。 毎日シーシャで酒飲んで滅茶苦茶な生活送るとか何事?
うしじまさん、ちゃんとした大人になって下さい。 まひろがどれだけノーダメージアピールしたところで、キャスから逃げた、つまり、アンチの前に完膚なきまで叩きのめされ敗走した、って言う事実はかわらないから。 まーたお金ないアピールしてるけど金持ち設定忘れたのか うしじまがリゾートホテル社長の娘だってのはもうバレてんだから意味のない金ないアピールはやめてもらえます?w まあうしじまさんはやっぱり身分が違うよ
上級国民っていうかさー
いかんともしがたい階級の違いを感じる うしじまいい肉5/29岡山イベント
@PredatorRat
心根の優しい人と遊ぶと癒されるよなあ
https://twitter.com/PredatorRat/status/735847415412989952
言外に、信者との関わり合いでは癒しが足りないっつってるぞ
チンポ騎士団どもはねぎらいの言葉をちゃんと送ったか? >>758
あ、ほんとだ。人に1万借りたと言ってる
大阪のイベントで15万貰ってきたばかりなのに金なくなるの早すぎだろ
チルラグで豪遊して消費した? 俺アンチだったけど、
知れば知るほどまひろは凄いと認めざるを得ない
文化史的に偉大な金字塔をのこしただけでなく、
実業家としても、プロデューサーとしても
傑出している。
資金力もあるし、
病気さえ治れば
大きく飛躍するだろうね
早く病気、治そうな。 >>763
うしじまさんも精神的に立ち直って、
ご自身の価値に目を向けるように
なられたんだろうね。
まひろを日本海に叩き込めと言ってた俺だけど、
やはりうしじまさんは並び立つものない
カリスマだよ。
これからはご自身の信じるところを貫き、
事業を成功に導いていただきたいね。 なべかす等のデートに行った信者が性格的に合わなくて
シーシャは吸えたけど精神的に疲れたのかな うしじまさんは大富豪のうまれながら分け隔てなく交際を広げられる方なのです。しかしながら、それをはき違え身の程を弁えない不逞な輩がいることも事実。うしじまさんはうしじまさんを深く知り、そしてしかるべき敬意をはらう方と交際されるべきなのです。 うしじまさんが俗世をはなれ、
シーシャに没頭されているのは
精神的な修養、瞑想のようなものではないでしょうか。
遊びの中に新しいビジネスを見出す、
ということなのでしょう。
ただし老婆心ながらくれぐれも
程々に、鎮痛薬を飲んでまで
シーシャに没頭されるのは
ご自身を傷付けるものです。
くれぐれもご自愛ください 信者にウンザリしたんだろう。おべっカスとか。
気持ちが悪すぎて俺も引くくらいだった。 遺産を期待しているんだったら、
今金がないと親にせびるのも後でもらうのも同じことでは? うしじまさん、教のおくしゅりとサプリ飲めたらしいね
元々、大量のサプリを飲む一連の作業が面倒臭くてキャスを始めたから
自力で飲めるようになったのは良い傾向かもしれない 子供も産まなそう老後も面倒見なさそうな娘に親が相続権を与えるのかしらね >>749
メモくんをおもちゃにしてるのは主に直接迷惑かけられてるスレ住人(うじ肉さんアンチ)じゃない? 仲村みうと全盛期のうしじまがキャラ被りしていた説
だから風俗落ちして異様にテンション上げたのかな? >>773
親がまひろに相続させないという遺言書を書いたとしても
子供として相続する権利はあるので財産は行っちゃうんだよなあ
タクミは一体どうするつもりなのか 法律で最低相続割合は決まってるがそれ以外は遺言に従うことになってるからな
会社とか継続して利益生むようなものの相続はさせてもらえなさそう >>776
法人の代表者になると名前が出ざるを得ないよね
個人的には、経営者経験のある母親眞由美名義にすると予想
タクミは自分代表の会社を多数経営しているから、
登記の書換えの手間と費用は大変そうだよな うしじまさんは合同会社プレデターラットを引き継げばいい話 >>772
アンチは並の信者よりもうしじまさんのことをよく調べているよ。
信者のなかにはうしじまさんのことをその辺のヨゴレと混同してる輩がいる。
うしじまさんは富裕層の方であり、実業家であるという事実を忘れてはならない 裕福なのも起業できたのも親のおかけで
本人そのものは何も才能もない病んでるだけのかわいそうな存在 プライドだけが高くて才能のない人間はだいたい自意識に押し潰されて自殺する 合同会社プレデターラットがうしじまいい肉を商標登録? うしじまさんがコスプレイヤーというものを大成した開拓者であることに変わりはないし、その成功は自力で行ったもの、写真、フォトショもエスワンで自ら学ばれたものではないでしょうか。
両親が金持ちで経済的不安なく、邁進できたのは確かに大きいとは思うけど、やはり成功したのはうしじまさんの類まれな美貌と自己プロデュース能力だと思いますよ。
さらに資金力を活かして新たなビジネスを作っていく手腕も見事だと思います。まひろの違法行為、乱暴狼藉は許せないし、通報したこともあるけど、実業家としても抜群なのは認めてもいいのでは?(では罪 どんだけ成功しても未婚で子供がいないんじゃ女として負け組みなんですけどね。
うしじまさんは必死に否定するけど、自然の摂理は覆らない。 コスプレ関連やら趣味が主であるはずのオタク文化圏に
過激な商業意識持ち込んで一部を焦土に変えたのは事実やね うしじまさんはご自身の芸能活動やセックスワーク系の過激路線もやりつつ、起業家としてビジネスを育てて行くんじゃないかな。うしじまブランドはアパレル、美容業界は知名度活かせるだろうし、ホテル業や外食でご両親とコラボするっていう展開もありえそう。 うしじまさんほ孤高で豪華なんだから、下層民の嫉妬なんかに目くじらたてて貴重なエネルギーと時間を浪費されるのではなく、ビジネスを大きく育ててほしいね。
殺したいとかいう物騒な発言は自重いただき、誰もが尊敬する立派な社長として大成してほしい。 >>788
うしじまさんはコスホリというプラットフォームを作り皆で稼いでいく場をつくった功績があると思うんだけどね。
コスホリはこれからますます発展していくでしょう。うしじまさんは偉大だよお うしじまさんは超大富豪のお嬢様なのに露出狂、なのに実業家としても活躍してるってところがすごいし尊敬する >>784
これから化粧品とかを売り出していくにあたって
うしじまいい肉ブランドとして展開するために個人で取ったらしいよ
1件10万で4〜5件取ったから金が無かった
アンチにバレると先に商標取ったりして嫌がらせされかねないから全部内緒でやった
ってキャスで言ってた アンチだけどうしじまにお金をかけるのは無理。タダだから面白い アンチがうしじまについて調べるうちに信者になってしまい礼賛しだすという謎現象 うしじまさんツイキャスやめるとかいってやってるし&無言とか言っといてしゃべりまくりとか何なんすかねえ >>775
テレビ雑誌でセクシーグラビアの頂点をほしいままにしていた仲村みうとマイナー尻出しレイヤーのうしじまがキャラかぶりとかマジでふざけんなよ
うしじまは全盛期でも誰こいつ状態で有名になりゃブロックファビョりババア、かぶっていた時期は一瞬たりともねーよ >>800
日本文化史に偉大な足跡をのこし、実業家として成功をおさめた大富豪、土井まひろ女史と
ミスヤンマガ風情を比べるの、やめような。 グラビアでは基本笑わない
貧乳寄り
サブカル
共通点はこれぐらいじゃん、仲村みうとは10歳ぐらい歳離れてるし みうさんの方は修正いらないけど肉さんの方は修正がいる
この違い天と地ほどに大きい うしじまさんはAV会社で養ったフォトショスキル駆使してるんだからそれも含めて才能 >>793
じゃあプレデターラットで商標取ろうかな 4〜5件取った中に入ってないのかな?知らんけど
というか、金がもったいないからやめとけ うしじまさんのキャス、チンポ騎士団迷惑ツートップが消えて快適そうだ ナベカズはまだいい人そうだけど、
足舐めは2chに対して敵意むき出しだし、人を卑下することばかり言ってるからな 奥に目に隈のあるヒゲの生えた?毛の長いのおっさんがおるのう >>810
土井さんシーシャ中毒だな
吸い過ぎるなよな よう!チンポルチーニ見てる?
お前のチンポ騎士団の役職がパソコンの外で役に立ったことある? >>809
なべかずはツイキャス事実上の出禁になって
逆上してそう そういえばもうすぐ6月になりそうだけど、化粧品はできたのかな? ニコ生でまひろがほぼ裸ねデブクイズ王に密着してて微笑ましかったわ うしじまさんはたまにタクミにしか見えない時があるけどやっぱり美人のほうだよ うしじまさんはツッコミ役がいると面白くなるな
うしじまさん放送ではニコニコしてて
感じはよかったね
ブチ切れしてるツイキャスとは別人 >>822
パッケージデザイン?ぐらいまでやってたような気がするから流石に出すのでは 土井さんテンションおかしい。
クスリの効果凄いよなあ うしじまさんJとか言う奴に自分の写真を上げろとか言って絡んでますねえ。 うしじまさん謎のイェイェイ状態w
こいつやっば頭おかしいわ なんでうしじまはチンポチンポ連呼するのか
ネジぶっとんでんな うしじまが盛り上がっていたのでどんだけイケメンかと期待していたけど予想外だった いちのへもそうだけと
うしじまの好みはようわからんな なべかすは普段ほぼスルーなのにJくんには異様な食いつき
信者格差が激しすぎるだろw 信者いじりをしている土井さんは楽しそうで良いわ
信者どもはちゃんと土井さんの精神的養分になっとけよ 理詰めで話す人好きなんだよねー私も感情的にならないからー
はい? うしじまは好きなタイプの話になると偉そうじゃない、清潔感がある、芸能人なら真田広之か岡田准一と言ってるが実際に付き合うのはどう見てもキモオタクのあきまん
今日もクイズ王の手のひらの上で転がされて上機嫌
頭がよくて話のうまい跳ねっ返りの自分を上手に扱ってくれる男が好きなんだろ
チンポ騎士団にはいない男だ 隣に住んでる人もこんなのが隣人だと落ち着いて暮らせんだろうな >>850
年中しょうもない事にキレて揉め事起こしてるのに何を言っているんだろう。 コスホリとかでキレてるとこ見たことないし何かなければのそうなんじゃない? 上の方にも書いてあったけど化粧水ってどうなってんの? 進んでる? ぽるさんが執事かマネージャーみたいな立ち振舞いになってて吹く
出世したもんだなあ なべっかずを排除してご満悦のぽるちいにが鬼連投w
このゴミは自分がなげっかずの同類って自覚ねえのか キャス荒らし自粛したおべっかすの方が人としてマトモ >>860
医薬部外品になるの化粧水って
知らなかったわ ポルさんは金ないのに東京のイベントに広島から通ってうしじまさんに金を渡そうとする準ストーカーや
いつでも童貞捧げる気まんまんで、チンポ化した顔面からどくどくカウパー液垂らしてるぜ 匿名のお前らが物陰から匿名のポルさんに投石するんじゃねーよ!
堂々と実名活動してる人たちに失礼だろ! ぽるちいにはうしじまの世界でしか居場所がないんだろ
俺はうしじまチンポ騎士団黄金聖闘士だと、リアルで他人に言えるか? 童貞だから、明日は玉パンをはいたBBAの股間をガン見だな。ぽるちいに
広島から岡山まで行くなら楽勝だろ なべっかすは、ぽるちいにと違って
叩いちゃいけない人種のような気配がするよね
繁華街で何十万もするラッセンの絵を買わされそうな感じの >>866
ぽるちいには妄想のうしじまさんとセックスするしかないね
足舐めを回想しながら、
おまんこを舐めていると自分を錯覚させてシコっているだろうね おそらく足舐めの時、ぽるさんは口の中にくわえた足指をしゃぶり尽くした
そこでうしじまさんは予想を超えた嫌悪感をおぼえ、埋まらない溝ができたんじゃないかな 舐めさせた後にはいた靴の臭いを嗅いだら
超絶唾液臭くて廃棄
つばをちゃんと拭ききれていないことが判明したとか うしじまさん、
朝五時に書き込んでるようなアンチはまともな職についてないし高々年収150万程度、
私は親が金持ちで、生まれた時点で勝ち組だし、自分で稼いでる額も上
とかいってたね
リゾートホテル社長令嬢とか憧れるZ! >>894
うしじまさんが目が血走っている以外はわりとまともで大槻と比べられてもなんとか耐えるレベルだね
クイズ王のやつ、ニコ生映りはよかったのに写真はすっげー申し訳ないんですが削除お願いしますレベルだな笑 それを言うなら、深夜早朝に関わらず必ずキャスに出席する
抱きつきまたがり足舐めパトリオッツは社会生活破綻してるよ 医薬部外品であっても、茶のしずく石鹸とかカネボウ白斑事件とかあるんだし
慎重に精査してもらえるのはいいことじゃん。イェイイェイ! >>896
すっげー申し訳ないんですが削除お願いしますの時は
周りの女の子たちが全員そろって
うしじまよりかなりの美形だったけど
クイズ王古川ならうしじまの引き立て役になるからセーフか うしじまさん、
アイドル滅多刺しの犯人岩崎って
うしじまさんが昔働いてた会社の波多野のAVに出てたようだね
恐ろしいな うしじまさんこれから岡山行くとか
強行日程だな
目、血走らせるの、やめような。 そこにいた関係者3人に名刺を渡して挨拶をしても、名乗り返しても来ずスルーする態度悪いのがいた
後で聞くと電通の人だった。カスが!死ね! サウンドクルージングの運営が人生相談をやって欲しいと言ってきたのに、
進行台本なし、全てアドリブでやらされた
こちらに進行を丸投げすることすら聞いてない
サウンドクルージングは二度と出ない 今日は怒りながらも就寝前でテンション低い土井まひろさん 後半は延々と今日の衣装探しでつまらないキャスだったなあ 相手任せで事前に打合せしてないうじ肉さんが悪いわな 岡山への移動って、新幹線か?
それとも飛行機があるのかな その電通の人に直接失礼だと注意して、渡した名刺を回収するくらいはしてほしかったね J@shinadai_JOKERは元アルカディア関係者 まあうしじまさんに名刺とかわたしたらいつ晒しあげられるかわからないし
電通マンgjっすね 乳首なめられないと興奮できないバンドマンが「は?」と言ったことにキレてたようだね マイクが一本なのは無能、ギャラも安い
音割れも終わってる
さらに最初の依頼の際に
タワーレコード協賛なのでうしじまさんの宣伝になるかと思います
と言ってきたことにも激おこ 里美ゆりあと会えてうれしかったとかいってるAVユーザーうしじま 何をやらかすかわからん人間に対して、いい対応したね電通。 >>919
うしじまがやたらとKYコメントを拾ったり
積極的に絡んだり、イケメンだと持ち上げたりしていたが・・・ サウンドクルージングは、後で書き散らすみたいなことを言っていたのでそれに期待 電通メンは仕事でサウンドクルージングに行ったんだろうが
うしじまはビジネスの相手として見られてなかったのかな
あの態度だと、キャバ嬢の名刺みたいに、
うしじまの名刺も駅のゴミ箱に捨てられてそうだよなあ しかし、いらないのにうしじま発行物を複数買っているので
ダブリに困っている足舐めであった
ROMはオクに出すか、カラスよけにでもしろよな
https://twitter.com/porcini04/status/736793513552011268 電通の社内ネットにはうしじまいい肉が警戒人物として登録されていると思う、普通に
それに名刺もらったら避けようとするわ >>936
広告はもちろん、イベントでもなんでも取引禁止だと思います。 台湾の市広報と市警察に名指しされる程度には有名だもんな、地元のニュースにも出れたし 岡山県警は露出狂摘発をよろしく。保健所、病院等でもらえます。 キャスで興奮しながら、全く同じ質問を2人が続けてしてきた
くだらない質問なのに本当にむかつく!と言っていたのはこの人か
https://twitter.com/Enya3/status/736819119018803200 >>951
かってに板移動してんじゃねえカス
なめてんじゃねえぞ
死ね 一週間で一スレ消費はすっげー申し訳ないんですけど早い >>951
立てた人が責任を持って使えよな
>>953
乙。俺が立てたとしても多分同じ内容のサブタイトルにしてた(笑) 土井さんのギャラの取り分が減るのに
近距離のポルではなく、東京からいちのへを連れて行ったのか は〜?板移動しちゃいけないとかどこに書いてあるのかね
ID出るのが怖いのかな?wwww 土壇場で人を動かすのは“情”!博報堂が越えられない電通マンの「鬼気くばり」とは?
http://ddnavi.com/news/303638/ ※好感を持たれる必要がない相手には面倒なので気配りしません。合理的だね! 土井さん、足の水虫か豆は大丈夫?立ち仕事で悪化しなかった? 玉パン衣装で大陰唇を見せるとか明らかにエロコスプレイヤー板だろ >>969
なんでテメエで立てたスレ使わねえの?
そっちで孤独にメモガー連投してろよ、真性基地害が >>958
積極的に関わりたい相手とできるだけ距離をおきたい相手の差だな >>976
こう言う頭おかしい人湧くから次からわっちょい付きにしよう >>978
自分は頭おかしい人だって自覚してるんだw 本人の人格も容姿には問題あるけどプレデターラットの下着はかわいいと思う
マイクロビキニやローライズで調べても可愛くないのばっかりだから 他に選択肢が無い >>979は一体何と戦っててどうしてその結論に到たったんだ? ID公開になると困る人って若干名(1人?)しかいないよね いやID公開にこだわってるのが1人だろ?
な、メモガーくんw どうしてAVメモスレと自分で建てたスレ使わないの?
バカなの?
病気なの? >>951の必死さに泣いた
誰かコイツのスレに書き込んでやれよw >>991
チルラグの動画は、先日、峰乃亜と会ったときのやつっぽい うしじまさんは表情少ないし、生活パターンも少ないからCGとAIで作れそうな気がする うしじまさん帰ってきたんならさっさとキャスやってくれるか?
出張報告、早くやれよな うしじまさん、元エスワン専属くるみひなこと杏樹紗奈が精神病院に入院して電気痙攣治療受けたそうだけど記憶がなくなったらしいね。うしじまさんは入院しないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 20時間 44分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。