lenfried XVIII [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前回に続き今回のコミケもサークルとしての参加は無しかー。 乳首どころか乳房も見せてくれなくなったよ・・・・・・。
ドーラのROMでバストサイズが激増していたけど元のサイズに戻っているなら
豪快に垂れちゃってそうなんだよな。
ただの憶測だけどね。 こうマジマジ見るとアナルきたねぇな
そらまぁプラグやらちんこやら突っ込みまくってるんだから当然なんだけども マンコもアナルも汚い、乳首も下品
最高じゃないかね 何言ってんだ膨れたアナル最高だろ
もっと開発しててもいいくらいだわ コミケでスタッフに連行されたってまとめ読んで草ww アナル開発しすぎて縦割れになってしまいROMを出すのを躊躇っている可能性が微レ存…? >>14
ROM販売停止の件か?
その場にいたが、連行はされてないぞ
その場にいた知り合いスタッフ曰く、ゆとりのROMに問題あったそうだし、 むっつり顔でROMを段ボールに詰め直していたな。
練炭には悪いが不機嫌な表情も綺麗だなぁ、と感心したよ。 それはそれは良いもの見ましたな
素ほど貴重なモノはない ふたば住人の証言に真実性があるとか考えちゃうのって
よく言えばネットに毒されてない、弱い子特有の思考だよな イベント主催側にエロコス嫌いがいて目の敵にしてるらしいというのは聞いた
ののねかりんとかめっちゃマークされてたよね それくらいエロいヤツをどのルートでもいいから出してくれれば何も文句ないぜ! >>22
エロコス嫌いじゃなくて、コミケが中止になりそうだったからだよ。
マンガと違って写真そのものだから言い逃れ出来ないからな。
だから、2日目から3日目にジャンル移動したし。
俺もちょっと加担した側だから、あまりとやかく言えないがな。 中止になりそうって騒いでるのがエロコス嫌いの奴等なんだけどね
特に売れないマイナーレイヤーとか
それに影響された人や運営が動いただけで警察が動こうとしてたって話しは聞かなかったけどね 警察が動いた時点ででっち上げられて負け確実だから
その前に対策せにゃならん あの当時、一番問題になったのがののねかりんだよ。
主催側から名指しで批判してたからな。 エロい以上にブサかったけどな
初期は俺もお世話になったけど ちょいブサがそそるんじゃないか。
まあ、今のののねには用はないが。 乳児抱いたlen炭見てみたいし、0歳から成長していくlen2世♀を暖かく見守っていきたい 分かってはいたけどレンタソいないとコミケ虚しい
俺もコミケ引退するかな ここまで表に出てこないなんてマジで妊娠したんじゃないかと思っちゃう
冬か来年の夏には戻ってきてくれないかな >>37
練炭そのレス見たら警戒して出てこないと思うよ… コミケ来ないし、TwitterもRTばかりで全く書かないし、何かあったの? くぱぁまで見た仲だし、家族とは言わないまでも親戚みたいなもんじゃん?
子供ができました報告くらいはして欲しいよな ネタじゃねーよ!
いままでお世話になったお礼にオムツ代くらいカンパしたいと思うのは紳士として当たり前だ ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。 尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 一時期体型がちょっと?ってときもあったけど、好きだったんだけどな…
ラ!のアニメが始まる前にコスしてたし、そこらの流行に乗るだけの露出レイヤーよりは
好感がある 浮気した相手に魅力がないのが痛いな
コレジャナイ感が否めない
というかくぱぁrom作ってからの旦那の編集に魅力がなくなった気がする 実は、旦那は旦那じゃなかった
だから、俺たちにも旦那になるチャンスがある、と言う事だ >>66
分かる
モザイクなしでギリギリを攻めてた頃の魅力が全く感じられなくなったよな それ旦那っていうかギリギリだから自分たちの脳内ブーストかかったのがなくなってしまったっていう受け手側の話じゃないの
つまり以前の路線でいいです レンフリっていう最高の素材使ってたんだから誰が編集してもそれなりの出来になる
自分で撮った写真でも余裕で抜ける 撮影会が多分これがラストだろうってここで言ってた人いたのに
色々理由つけて行かなかった人たちは残念だったね コミケとかの撮影ってふらっと立ち寄ってスマホとかでもいいんでしょうか
もちろんいいカメラじゃないとあまりレイヤーさんもいい気持ちしないとは思うのですが >>74
スレチってほどでもないけどコミケスレのほうが返答が早かったかもね。
スマホで撮影しているヒトもたくさんいるし、自分が良いなら良いんじゃない?
自分は色々拘って撮影したいから一眼持ってくけど。 heruheru3にもlenの新しい写真が無い
コミケにも来てなかったような感じだし
こりゃ本当に妊娠出産子育てコースかなぁ 逆に何度も言われてるのになぜ頑なに信じようとしないのか この2〜3年ずっと言われてたけどようやく出産できたんだな
妊娠期間長かった ここまで姿見せないのはマジで妊娠だと思うわ
復帰する気あるなら冬のコミケに来るかな? 着物ROMで腹隠してたとしたら今回の浴衣の下には二人目孕んでるな
よく見れば顔以外が太い。腹がパンパン お前らが練炭欠乏症でキモいこと言い出したから
このままじゃ死亡説まで出かねないと思って
見かねて生存報告してくれたんじゃぞ 体型誤魔化すために浴衣着てるけど
胸も増量してるしお腹も出てるな
これは間違いなくご懐妊
4人目くらいか? お前ら練炭似の娘ばかり想像しているだろうがだみす似の娘だった時はどうするんだ そのときはだみすの才能を受け継いで新たなレイヤーの開拓を行ってもらう >>89
ゲームBGMアレンジャー能力開花に期待する >>89
練炭の子供が可愛いレイヤーのおしっこrom作るとか胸熱 >>84
腹パンパンて
和装って胸の下にタオルとか詰めて凹凸出なくするのが普通なんだけど 久しぶりに練炭の画像付きツイートを見た
今現在のか過去のかはわからないが、元気そうでなによりだ 凶悪なレベルの肥大化で人前出れなくなったとかみたいな心配してたけど
相変わらずムチムチレベルはキープしてるみたいで良かったわ 先日って言ってるから最近じゃないの
またイベントに参加して撮影させて欲しい >>106
ここまで羞恥心を捨てられたら人生楽しいだろうな 下から女の子を上手く撮れた試しがない。
上手い人はどうやってるんだろう? ローアングラーも非凡な才能のひとつだからしゃーないしゃーない ローアンなんてはたんなる犯罪者予備軍だろ
>>106みたいに突き抜けたところまでいけば才能かもしれないが ローアングルと逆さ撮りを一緒にするんじゃないぞ。
ローアングルはちゃんとした撮影テクニックである。 なんか微妙に丸いな
ツイで食ってる報告ばっかりしてたし激太りでもしてたんかね >>116
これで激太りとか
現実を見た方がいいぞ エロ要素あったほうがそりゃいいけど無くても練炭はやっぱ最高だな >>124
恥も外聞もなく人生を楽しむってのはオタクとしては理想像ではあるんだけど、現実的にそんなことはそうそう出来ない
オタク同士というかローアングラーありきのレイヤー相手でもここまではっちゃけるなんて中々出来ることじゃないよね
ここまで人からの評価を捨てる覚悟が出来たならオタク人生相当楽しいと思う
色々なしがらみに縛られつつ人目を気にして全力で好きなことを楽しむことすら出来ない人間からすると尊敬にすら値する
と思いつつもこうはなりたくないとも思ってしまうのは不思議だよね >>125
知るかよカンケー無い画像に長文書いてんじゃねーぞハゲ 服着ててもこんなに可愛いのになんで脱ぐのかわからん。
ちやほやされるためなの? ここまで来たら性癖だろうな
AV女優でもないのに顔出しで自分のマンコ晒してんだぞ 性癖だとしたら残念だけど見る分には最高だから悩ましい。
可愛いのになあ 俺は逆だな
まんこはそれほど見たくないが
露出することで練炭が快感を得てるのならそれはたまらん 俺も例え練炭が目の前でくぱぁしてくれてもあまり嬉しくないが
見えるか見えないかギリギリのチラチラ感でポージングとられるとたまらん 俺はレンフリたそが目の前にいたらそれだけで勃起するけど 目の前にいるだけで可愛いのに、わざわざスカートめくって見せてくれるんだよな。
サービス良すぎだ そっくりな受付の娘がいるから通ってたのにいなくなっちゃった 一番乳首がハッキリ写ってるのは艦これのやつでFA? 割とマジで冗談じゃなく、俺のエロコスはレンフリで始まってレンフリで終わった
復活して色々するROMなりを販売してくれるなら最高にうれしい
今でも一番美人だと思うしエロいとも思う 最近練炭でシコってないけど
最期の白黒島風強烈過ぎて一生ものの激シココスだったわ わかる
中途半端な枚数だったしあれでもう一本ROM作って欲しいわ レイヤーのレンフリとしてはもう死んだも同然やろ
遺影変わりのromで抜いて追悼するのがせめてもの供養だ イベントでやった黒白島風が最高なんだなあ
どっちにしろ最後だったが リアルレンフリを一度だけだが拝んでおいてよかった
背低いよね 最後の撮影会に参加出来たが、本当に最高だった。
生の黒島風は最高だった。 ふと思ったんだけど三十路超えたから引退したんじゃね? レイヤー人口が増えて可愛い子が増えた
若い露出レイヤーも大勢いる
だが練炭のエロ可愛さは唯一無二なんだよ…頼むから復活して下さい… >>169
生きる目的が1つ見つかったな良かったな >>168
田舎だから行ったこと無いけど乳首とかマンモロなん? でも撮影会の画像見れる限りでパンツ脱いでるやん
現場じゃ見えてたんじゃないの? 写真集みたいなハードなのは無いけど
下は普通に見えてるし写ってもいると思うよ レンは本人も露出を楽しんでるが、ゆとりはチヤホヤされる手段としてチラしてるだけ
撮影会の内容の差も推して知るべし 練炭サイドとカメラマンの間のモラルね
写真を見ればいつ参加した人かくらいは特定できるし
今後撮影会も無いかも知れないけど
だったら写真ばら撒いていいやってのはあまりにゲスだし そういうのはクレクレ君以外に得する人が居ないからな そもそも分母が違うし
ROMを流出させてる人が撮影会に行ってる訳じゃないっしょ 昔は嬉々として買ってたけど最近のはコスプレっぽくない和服だの私服だの多いし劣化半端ないのがな
一応買ってるけどそろそろ切り時だと思ってる 練炭は何を着ても似合うし可愛いだろ起きろ(ただし黒髪に限る) レンタソが好きだから撮影会は可能な限り参加してる(with ぷで、うしじま辺りから)
ROMは本人から買える時のみ・・・ >>198
6年前かな
レイヤーの友達ってころころ変わるよな コンビニでちょいエロ雑誌見てたらレンさん載ってたwwwwwww
目線入ってたけど完全にレンさん島風wwwwwww >>203
コンビニのエロ雑誌はテープで見られなくなってる
よってこのカキコはステマ 名前までいちいちみてねぇよ
コスプレ特集の袋とじの表紙だったから気になるなら勝手に探せ >>207
実話系とかのエロのはないのあるよ、女子アナのパンチラだの載ってるやつ 撮影会またやってほしいな
普通にポートレート撮りたい >>200
友達じゃなくて、仕事(?)の関係者程度の扱いだからね、仕方ないね >>193
これちょっとわかる
コスプレが見たいんだよ。他のレイヤーでもそうだが、私服とかそういうの別にわるかないけどレイヤーに何を求めるってそりゃコスプレしてる姿なんだよ レンたんのことではないけど、「今日は私服ポトレの撮影でしたぁ♪」とかな、お前モデルにでもなったつもりなの?なに勘違いしてんの?って感じではある モデルというか若さと容姿で体売ってるんでしょ
コスだからどうとか私服だからどうでどっちだから
何という話でもない >>214
モデルになれない女がモデルを気取れる瞬間なんだから、
そのぐらい大目に見てやれ 私服ROMとノゲラROM出した時は私服ROMの方が先に完売してたよな 最期に全裸ROM出してくれ〜
乳首もまんこもアナルもモロのやつ むしろガチガチに着込んだフルアーマーROMでも良いよ ノゲノラでもほぼ全裸あったしコスプレでいいやろ
乳首みたいよなぁモロで 乳首っつてもなぁ、ROM内の画像中でひとつかふたつポロリしてるくらいで十分だし、その方がありがたみがあるんだよなぁ
マムコもあれ?これスジ見えてね?みたいな方が嬉しい
ほら、なんつーの?エロマンガ雑誌の乳首より、ジャンプヒロインの乳首の方がぐっとくる的な くぱぁしてバイブ突っ込んでる姿まで見せてるのに今更隠されても
それに、あれ?これ見えてね?で見せちゃうともう流通させられない訳で
自分の欲のために練炭側にリスクを押し付けるのはイクナイ 確かに初めて声を聞いた時、思わず「低っ」って言っちゃったわ
見た目的には、もう少し高い方が似合うかもな 見た目が2次元から飛び出してきたような超美少女だからな
ついアニメのヒロイン声を期待してしまうよね 女だけど別にレンたんの声聞いたとき低いとも高いとも思わず普通に可愛い声だと思ったけどな
あれで低い声だと感じるんだ
男の人って結構声気にするんだね >>245
大概はアニメ→コスプレ→練炭の流れでハマってると思うから、小柄な見た目も相まってアニメ声を期待しちゃうんじゃね
でもゲロ甘ボイスだと想像通りだけど、低さがリアルで親近感湧くよな ここまで活動してないと、正直終わりかけたコンテンツだよな… 脱税の追徴課金で風俗落ちしたレイヤーってもしかしたらと妄想を
広げてみるってどうだい >>253
同意 できればそのままおしっこしてほしい >>251
とすると、どっかのお風呂屋さんでお相手して貰えるという事か
それは行きたいな
脱税風呂屋さんのツイッター見てるとサービス良さそうだし 撮影会またやってほしいな
もちろん、練炭とプレイできるならそっちのほうがいいけど 去年の撮影会の時機嫌良さそうだったから
今後の活動も期待できるかなと思ったんだけどなあ… 練炭はレジェンドとして有終の美を飾りながら消えていくのさ よく考えたらもう結構な年数経ってるんだよな。まだまだいけると思うけど本人的には許せないとかいうやつか 手だけは歳をごまかせないってよく聞くが手見たら結構歳なのが分かる そういや練炭はROM買った時に握手はしないんだっけ?
あの風習は謎だから別にいいけど 謎も何も自分でシコってる男に触りたくないやろ気持ち悪い 黒島風の奴
イベント会場限定で売ったからROM現物はあまり出回ってない 黒島風のROM持ってるけど、ジャケットなしでCDケースに入ってるだけなんだよな
なんでこんなふうになったんだろ? 華奢だったのにむっちりしたね
子持ちって言われてたの確信した…
違う方向でエロいのやって欲しいな コミケで黒白島風やってた時よりは細いような気がする 復帰してほしいとは思うけど、もうちょっと体絞ってからにしてほしい もう練炭並にエポックメイキングなレイヤーは出てこないのかな というか、リツイートばかりで本人のツイートが無さ過ぎなんだよ… 他みたいに下手に発言して炎上するよりマシじゃね?
沈黙は金 30後半のおっさんだけど練炭のリツイート見てると同年代なんだろうかというチョイスばかり >>311
目頭を切開しているかもしれないけどね。
若い頃に撮られた明らかに目頭の位置が違う写真があるのよ。 すまんが今はここに画像を貼れる環境じゃないけど探せば簡単に見つかるはず。
髪の長さが肩辺りまででメイド服を着ている写真だよ。 個人的には榛名コスをもう一度見てみたい&撮ってみたい
コミケがエロ規制に舵を切りつつあるのもHeruheru3が撤退してる理由なんだろうけど、
練炭とゆとりだけでイベント開催しても十分元取れそうな気がするけどなあ… レンフリの普段はニコニコしててROMや撮影になるとクソエロってのがいいんだな >>328
だから子供孕んでるから無理だって
お前らにとっては練炭だけかもしれんが練炭にはコスプレ以外の人生もあるんだぞ? >>329
風俗でいきなり真顔で説教はじめるおっさんみたいだな 子供「ん?このコスプレしてまんこ晒さてる人かーちゃんに似てる……?」 >>341
同人作家の朝凪にリツイートしてたのには驚いたな。
男の俺でもキツイのに女でいけるんだ、あの作風。 エロに対する視点は男目線だからかと
レンフリに限らず、男性向けでエロコスとかAVやってる女性は、
可愛い女の子好きをアピールする人が多い気がする >>344
そういう人らは女の子大好きアピールしつつも大体チヤホヤされたい女の本音が透けて見えるんだけどな
練炭はそういうの全く見えないしマジで心にオッサン飼ってそう 見た目がおっさん好み過ぎるから中身がおっさんでも納得する 女の子大好きアピールする女に限って大体男好き
lenfriedも夫いるしな、結局はそういうことだよ
全ては趣味に見せかけた金稼ぎ >>352
いや、その金稼ぎをとても待ち望んでるんだが もっと脱げって思ってたのに今や練炭ならなんでもいい。もはや練炭の入った着ぐるみです!でもそれなりに喜ぶ オープンに見せてないの乳首だけだし相当脱いでるけどな 最近趣味ばっかりで金稼ぎが疎かになりすぎじゃないですかねえ 練炭と絡んでたレイヤーたちって、こんだけ表に出なくなっても話題にも出さねえのな 別に表に出ないだけでLINEのグループとかやってるんじゃないの 久しぶりに練炭でシコったらあまりの快楽に耳鳴りが止まらない 委託あるけど在庫がない
持ってないのがいくつかあるんだよね このLさんって…
脱税レイヤー風呂屋さん
?@557dg4
ROMレイヤーは心の底から楽しんで露出というかエロをやってる方もいるけど、それ以上に自己防衛で「楽しいのだ!」と必死に自己暗示してる方も多いんだよね
Lさんから色々とぶっちゃけられて、私も自分の気持ちと向き合うことが出来たがね…どうにもならんな
Lさん、冬コミを楽しみにしてますね 史上最高ってレベルに炎上しない練炭だってそりゃ活動してりゃストレスも溜まるだろうし裏垢個人LINEでは愚痴吐きまくりよ
むしろそうであってほしい。興奮する 注目すべきはそこじゃなくて「冬コミを楽しみに」のとこだろ
淡い期待を抱こうぜ >>393
この女装娘さんの詳細教えて。
めっちゃタイプだから身体が男でも構わん。 練炭相手ならなんの見返りも求めずただただ愚痴を聞いて相槌を打てる都合のいい男になれる 練炭の臨む時に股間に吸い付いてデトックスしてあげることも出来る >>404
>>387
あくまでも裏垢レイヤーのつぶやきからの噂だけどな
信憑性は結構高い 脱税レイヤー風呂屋さんのつぶやきに出てくる
イニシャルトークのレイヤー・カメコは有名どころが多い
俺は正体知らないけど、たぶん本人も結構有名どこのレイヤーだと思うから
絡みもあるのだろう
そして、有名露出レイヤーでLのイニシャルと言ったらほかにいないだろう
ということで、確率は高いと思う ここでもういちど本人説で遊んでみる、冬復帰の宣伝とカモフラージュってやつだな 脱税風呂屋さんがレンフリだったら、高級店でも一度は必ず行くね 脱税風呂屋はmmrkって噂されてるけどpじゃないのか?
pなら練炭と話しててもおかしくない マジレスすると釣り垢
飲み会でネタばらしして面白がってる 釣りなんだかは知らないけど、日々の愚痴を吐きたいレイヤーというより、
うまいこと言うたろうという感満々な言葉を毎日あんなに書いてるのは、
暇な風俗嬢というより何かほかの意図がありそうな感はするわね 冬コミではなく、撮影会に復帰してもらいたいんだけどなあ
冬コミは撮れん 撮影会、前回は「ちょっと遠くて…」とか「今は金が…」とか
「どうせ次もあるだろう」と油断してた人が多かったけど
もし次があれば前回以上の応募者数と競争率になるだろうね 撮影会やるなら常連用と初心者用で部を分けてほしいけどな
つか練炭やゆとりクラスなら別に常連を優遇する必要もないだろうとは思うが 写真撮影板で練炭アンチ湧いたけど、ふゆコミはともかくコス復帰考えてるのはガチらしいぞ
羊から聞いた >>432
ソースは2chよりも信憑性の低い情報ソースだな プライベートが忙しいとかそんなんなのかな
てっきり出産で引退かと思ったが >>438
羊や脱税の言う通り冬復帰するつもりなんじゃね?
まだコスプレに興味失ってないみたいだし 万が一復帰に向けて活動しているとしよう
そんなときに羊や脱税に相談するような場面がまったく思いつかない 持ってるし確かに良いものだが、54000も出すか普通 確かにしまかぜエロかったけどこれに5万は出す気にゃなれんね 1回3万なら月2回は通うわ
復帰してほしいのは激しく同意なんだが、
コミケやコスホリがエロ規制に舵を切り始めてるのがネックかな
レンたん側とて一番ROMが売れるイベントに出品できないというのは厳しいだろう >>453
こんなのをクリックしてしまう自分の愚かさに泣く・・・
動画じゃなくて、ただのテキストが流れるだけ >>455
マルチでyoutubeの糞動画貼って再生数稼ごうとしてる糞みたいな人間がいたんだよ
その書き込みが消されたからレス番が変わって自分に返信してる感じになってる とりあえず練炭もう一回撮りたいので羊と脱税を信じてニコンD750買った
これで復帰無かったら泣くよ、俺 冬コミでD750抱えて練炭撮ってる野良がいれば、多分俺です 復帰すると思ったほうがモチベ維持出来るし、俺も信じてるよ まだ伝説は続くと羊と脱税を信じて、俺もペンタックスk-1買った >>462
囲み対策でDFA★70-200F2.8も買うべきだな いいなあ
俺も復帰に備えて5D MarkW買っておこうかなあ… 露出レイヤー撮るならマジで望遠レンズはケチんないほうがいい
特に練炭みたいなメジャー級は >>466
5DMarkIVは望遠つけると重いかもしれん、グリップも微妙だから俺は気になった
ただAFは同価格帯のフルサイズと比べて優秀だしノイズ低減機能も快適だから、とにかく数を撮りたいならオススメ 復帰の噂だけでフルサイズカメラ市場を荒らすレジェンドレイヤー 身バレ覚悟でぶっちゃけると、ゆとり撮影会の時にダミスに聞いた話では復帰の意はあるけど予定は未定だってさ
冬復帰云々はレンの希望(出来ればいいねレベル)をレイヤーが又聞きしたとかじゃないのか…だってさ 買うならNikkor 105mm f1.4E ED 野良カメコのフルサイズは握りやすくてシャッター押しやすくてローアンしやすいNIKON-Dシリーズがお勧め
でも、ローアンで役に立ちそうな「可動式液晶モニター」は意外と使えない
可動範囲が狭い ねこむ結婚でワコムの株価が高騰したらしいからな
れんたん復活はカメラ関連株爆上がり必死だろう タムロンのペンタックス用望遠レンズってどうなん?
ペンタックス純正望遠は高いし種類が少ないんや 夏コミの伊織は200mmないとキツかった
練炭も久々の復帰で囲みヤバそうだから、それぐらいのレンズは用意したほうがいいかも みんなフルサイズ持ってんの?
お前ら金持ちなんだな… 復帰して劣化してたらボロクソ言うんだろ…
このまま綺麗な思い出で終わってた方がいいよ 練炭の復帰を信じて5DMarkIV買ったよ
冬いなかったらゆとりでも撮ろうと思う 高性能カメラよりそこそこいいくらいの方がいいぞ
高性能すぎると現実を叩きつけられる 囲み見越すならAPS-Cと良い望遠レンズの組合せのほうがいいんじゃないか?
あまりフルサイズと違い出ないよ >>487
フルサイズと良い望遠レンズじゃダメなん?? 5DMarkIVなんで人気あんの?
RAW現象が楽だからか? 50〜60万程度で練炭のうつくひい毛穴を撮影できるんだからケチケチするなと >>493
しかもついているのが大三元とか単焦点の望遠レンズ
圧巻だな グロ
かと思ったら違った
写真集とは違う生々しい質感が最高だし
それでもやっぱ練炭は可愛いわ
ありがとう ゆとり撮影会でもフルサイズはそんな見掛けなかったよ
男装とか撮ってる意識高い系にフルサイズ所持が多いイメージ
俺は貧乏だから持ってないけど、このスレ見てたら欲しくなってきたな >>482
jpeg補正とraw現象の違いも分からないレイヤー多いよな
romレイヤーはそういう苦労を分かってくれるから本当に好き >>495
UP乙。
練炭の解像度が高い生に近い写真は初めて見るがこんなに美人だったのか。 同じ画像を複数の板跨いで貼りまくってるキチガイいるな 燃料がないからね
しょうがないね
ぬるぽで7レスもふえるような状況 るとんと脱税とゆとり撮影会のカメコを信じて気長に待つよ
てか、俺もゆとり撮影会で練炭がまたコスやりたがってるみたいな噂は聞いたことある 冬コミ参加するなら今の時点からなんか動きがあるだろうけど、
それがないだよなあ…
個人的にはコミケでは全然まともに撮れないので撮影会だけやってくれればそれでいいんだが 貧乏大学生でカメラって言ったらデジカメかアイフォーンしかないんですけど撮影会ってどんなカメラから行っていいんですか全く知識ないんですけど一眼レフってやつないとやっぱだめですよね この手の質問よくあるけどさ。
普通に考えてみて自分がレイヤーだったとして撮影会をした時に、
アイフォンで撮影する人と一眼レフで撮影する人がいたらどっちがより自分を綺麗に撮ってくれそうだと思う?
もちろんこれは考え方の一例。
自分の撮影会に来てくれるだけでもうれしいと思う人もいるだろうし、感じ方は人それぞれだけどね。
単純に自分がレイヤーだったらどう思うのか考えるといい。
別に撮影会に限った話じゃなくて人間関係の基本的な考え方だけどね。 >>529
だよな、撮影来ないで送金してくれるだけが一番だよ
きれいに撮ってもらえるカメラマンはだみすで事足りるし >>527
デジカメってコンデジのこと?
5、6年前なら一眼が高かったから気軽に購入を勧められなかったけど、
今は価格安くなってるんだから、中古のエントリーモデルでも買って行けばいいじゃん
だみすのところの撮影会はたいてい1人あたりの持ち時間が3分ぐらいで
あとは囲み撮影になるから、コンデジだと正直厳しいよ >>527
君がしゅっとしたイケメンなら
普通のコンパクトデジカメでも
目線をバンバンもらえるぞ。
周りはクソ豚ばかりなので。 練炭はあんまりシュッとしたイケメソが好きってわけでもないと思うが
旦那がアレだしw あの太ももと尻肉の肉厚を感じながら顔騎されていっぱい舐めたい レンたんは昔インタビューで自分がどっちかというとMだと言ってたけど、
個人的にはちょっとSなレンたんにもてあそばれるという展開を妄想してしまう
レンたんのフトモモで顔を挟まれて
「ほら、レンたんのフトモモとお尻でちゅよ〜 たっぷり味わってね♪」
なんて悪戯っぽく言葉責めされながら、フトモモとお尻の肉厚で
俺の顔を包み込んで徹底的にいじめてもらいたい なんにせよ、ちゃんと本人を撮れる活動してもらいたいなあ… やっぱりちゃんと活動してもらいたいな
あの少しツリ目なところがたまらんわ >>545
やってることはほぼ一緒だよな
レンたんなんてさらにしょんべんまでしてる あんだけ可愛くてスタイルも良くておまけに野外放尿までやっちまうド変態娘は貴重 ババアババア言われて妙に叩かれてるけど
俺は今の練炭もすき
っていうかリアルタイムが一番すき 放尿は見せても乳首は見せない奥ゆかしく清純なところが最高 見えちゃったものはあるけど見せたやつって無いよな
いい加減何も隠していない全裸の練炭を見たい 決して覗いてはならぬという約束を破ったことで
妻が去ってしまったという昔話があってだな >>550
最近は普通にモザイクだぞ
モザイクはロマンがなくて嫌いだわ 和服のROMで一枚修正忘れでスジ写ってるのがあるとかなんとか 最後の方の金剛コスで横向きでカメラ目線で手振ってるやつ これ自殺した人の血液集めて調査してほしいな
神奈川だけ他県と違う傾向になるんじゃないかな ググればでかい画像も出てくるけどさ
お前らが定期的にその画像出してはデカ乳首とか言うから
練炭はどんどん萎えていったんだと思うぞ 大きめ乳首だろうと陥没だろうと練炭のってだけで好きになるのになあ…
まあでも昔からコンプレックスなのかもしれないし仕方ないよね いつぞやのTバックからはみ出るアナルのシワは最高だった
願わくばアナルくぱぁが見たいもんだ >>582
宝を皆にシェアしてくれる旦那は聖人
って話やね こっちも金払ってでも見たいしそこはWin-Winですわ ttp://i.imgur.com/VJG4NYb.jpg ガッツリアナルが見たいってここに定期的に書き込んでてたら白黒島風で本当に見せてくれたし
サービスいいよね うんこは人選ぶからアレだけど、パールとかプラグの出し入れ見たい 尻尾とかしてたしケツに挿れる系はオッケーだろうしな 顔が涼しげと言うか、爽やかと言うか・・・
可愛いというよりは綺麗 ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) レイヤー友達同士だとゆっくり撮れるからいいよな
撮影会だと余裕なさすぎてこんなにじっくり撮れんわ >>635
C87 lenfriedom type-JP >>637
下のタイトルの部分がカットされてたんで気がつかなかったわ。 >>638
なんかバランスの悪い構図だなと思ったら
わざわざロゴ削って無断転載してるのか 今日コミケ行ってきた
やっぱりゆとりでは個人的にれんたんの後継者にはなれないなと思った
顔は可愛いんだけどなあ… ゆとりはなんか笑顔とかが不自然なんだよなかわいいんだけど >>648
この腰の絶妙な引き方&下腹部ラインの強調は他レイヤーも見習うべき
ほんとエロい type-jp いまとなっては何もかもがなつかしい 練炭活動再開かぁー!
脱税と羊を信じてた俺マジ勝ち組!
今年もいっぱい練炭でシコるぞ! といいたいところだが本当だ
当時はタモリがなんちゃら あー、本当だ
カラフルなやつは幼児用のブロックだな
でも幸せそうでなによりだ 言葉を使わずにファンにひっそりと伝えるこの技量と精神に感服する
これだからやめられないんだ というかブロック遊びって何歳からできるよ?
生後1年未満じゃ不可能だろ・・・
逆算して赤ちゃん年齢合わせられるか?
まぁ、そんな事より新ROM出してくれよ。 ブロックは与えるけどレゴはまだ
ここがポイントだな ブロックってこの画像じゃわからんだろって思ったけどよく見ると確かにブロック
気付いた奴天才かよ >>688
これはカーペットではなくヨガマットですな http://i.imgur.com/T2BF6zn.jpg
なんか消されそうな気がしたので貼っとく
良い尻してるよなあ... あんなブロックごときで練炭が処女じゃないとか
根拠薄すぎだろJK… 処女じゃないどころか経産婦とか嘘だろ…
ははは、笑えねえや
笑い方忘れちまったみたいだ とっくに正月が開けてるのと
ストッキングに穴が開いてるのと合わせて
「あきました」おめでとう
なんでしょ もう処女じゃなくなりましたor出産しましたって事を
穴で表現しているのでは?
練炭の写真はJRAのサイン並だな いや、だからもう2人目の子供だって言ってるじゃん。 ヨガマットは子供が走って転ばないようにしてるのか
typeJPの時が上の子だとしたらもうすぐ3歳か… やっぱりちゃんと活動してもらいたいよ
撮影会してほしい… 会える人には会える内に会わないと後悔するって言ってる人がいたけど、まさにその通りだな >>715
子供の事考えたら引退した方がいいわ
練炭も子練炭もママ友にいじめられるんだぞ 身バレを防ぐために髪をバッサリ切って茶髪にした練炭と街角で遭遇するなんて
事もあり得そうだよな。 >>717
確かに……
良し悪しは別にして、ネットやってたら練炭・チョコボール向囲・うしじまのような、顔に特徴があって名のあるレイヤーは何かしらの形で一度は目にするもんな
脅されたりしないか心配…
頼むぞ旦那… 将来子供がお外でおまんこおっぴろげておしっこしちゃうド変態なママの写真を見たらどうなるんだろう >>722
「ママも私と同じ事してたんだ」ってなるよ これで、ブロックが本当に親戚の子供のだったら面白いなwww
正月に帰った時とかのさ いい加減認めたほうが楽になれるよw
否定したい気持ちはわかるが >>727
親せきの家でストッキング+パンツ姿になるか? 夢見すぎな奴がいるな
コスプレより現実の生活を大切にしてるのがわかって安心したわ 写真1枚でここまでスレを盛り上げるとは、さすがやでぇ… それだけ意図的にメッセージを込められた写真だったって事だよ もっかいくぱぁROM出してくれたら思い残すことはねえ これは実質上の引退宣言画像なのではないだろうか
最後にもう一作くぱぁ作品が見たかった いくつの夜を過ぎても何もなかったろ
これで僕等もやるせない自分をわかったよ レンたんにバブみを感じる…だと?
…イナフじゃねぇか!
で、いつ頃になるんだい? まあまだクソガキ15でコスプレ界隈自体詳しくなかった頃の俺だと発狂ものだったろうけどもう慣れたぜははは
練炭の撮影者が男っていう当たり前の事すらショック受けてたあの頃が懐かしいぜはは 旦那はレンのえっちな画像を独り占めせず多くの人にシェアしてくれる聖人なんだよなぁ >>756
練炭と一回りは歳が離れていそうだな。
ちょっと気になるが今の練炭は若い身から見てどうなの? >>758
あんまり掲示板で自分語りとかしない方がいいかもしれないけどまあ率直に言って22歳の道程奪って欲しい 俺も同じぐらいの歳だけど土下座して一ヶ月分の給料貢いででも一晩お願いしたいレベル この流れなら大爆笑だろwww
とか思ったんだろうなあ というか、そんな看板を出す店が一番問題あるわ
ネットで受けて話題になるとか思ったんだろうか ここでわざわざマジレスしちゃってるのが一番の問題だよwwwww >>772
まぁ落ち着けよ
これからはもう少し考えてから画像をあげた方がいいぞ
誰しもが経験することだから、これから改善していけばいいよ 面白いやつが面白いことやってウケて
それを見たつまらない奴が真似してつまらなくなる典型やな 自分がスレ荒らしてるって気がついてないパターンだよね まじかる咲夜のコスで囲みを作った頃はねこむ辺りが草履顔の肥満に見えてくる程
端正な容姿だったのにな。
加齢はしょうがないが顔の輪郭が弛むにはまだ若い印象はある。 >>791
女性は20代半ばにもなれば、
相当気を遣ってないとあご周りなんか余裕でゆがむぞ
へたすりゃ、20歳くらいから劣化が始まる そーか?
2、3年前コミケのモノクロ島風の時普通にキレイだと思ったけどなぁそんなに変わったんか? >>794
あれはあれでいいけど、昔を知ってるとどうしてもなぁって話
サクヤの頃からバランスとれててすこ 最後にレンタンに会ったの良く考えたら水龍敬ランドだった
懐かしいな〜 >>794
コミケの時はまだよかったんだけど、その後の撮影会の時は少し残念なコンディションになってた そーだったのか
生で見れたのがその時しかないもんだからorz ツイ垢残してたまに更新してるってことは、本人も復帰する気が0ってわけじゃないんだろうと、個人的には解釈してる
ただ、最後の撮影会の時のコンディションを見てる身としては、
相当コンディションを取り戻さないと本人的にも納得できないだろうなと思うわ 君宛の〜郵便が〜ポストに届いてるうちは
片隅で迷っている〜背中を思って心配だけ〜ど〜
みたいな心境かw
最後の撮影会の時でさえツイートで空腹の辛さをこぼしてたし
年齢的にも以前のコンディションに戻すには
長期的なダイエットや軽いトレーニングをやるしかないんだろうけど
小さい子供がいるならそれどころではないだろうしな >>800
水龍敬ランドってマジでフリーセックスなの?
ゆとりのめっちゃ足にシール貼ってるやつ好きなんだけど こういうのは手の届かない対象だからいいんだよ
見抜きはしたいけどセックスはしたくないわ >>826
いやこいつの言うことは正しい。すごくよくわかる。
ただそれはそれとしてセックスはがっつりしたい こういうのは手の届かない対象だからいいんだよ
それはそれとしてセックスしたい >>826
お前、レンたんが目の前に現れてセックスしてもいいのよって誘惑されても
同じこと言えんの? 練炭とセックスしたいんじゃないんだよ
練炭でオナニーがしたいんだ 駄魅素責任監修 TENGA TYPE-lenfried
って出たら買う? こんなん求めてねえ。なにやってんだ旦那って憤りながら予約する 練炭のおしっこは、レモネードみたいな味がしそう
苦塩っぱいわけがない >>836
俺は言える
妄想>>>>>>>>越えられない壁>リアルだからな
実際に手を出してもオナネタが減るだけ
個人差はあるだろうけど実物すら見ないで本物は可愛いんだろうなとか思ってた方が抜ける 俺もロムは持ってて抜いたりするけど
実際のレンがどういう喋り方するのかもしらん セックスしていいって言われたのを断って
代わりに他の練炭ファンが目の前で練炭を抱いてるのを見ながらオナニーするとか
むしろご褒美だわ フォトショ修整済みであれな現状で実物見てもガッカリするだけだからromでオナってる方がいい 黒島影のROM買いに行った時実物初めて見たけど可愛かったわ
あれで歳上だと思うと勃起してくる 実物ちっちゃくてかわいいよ
でも島影は島風に雷撃された方だね 意外と声低いんだよね
笑うと八重歯がすげー可愛い
でも>>810の時はすでに経産婦なんだよな… あんまり喋る機会は無いけど、会話したときはかなり対応良かったわ 元祖エロコスプレイヤー○っちん○、Twitterやってるのはいいけど
サラッと旦那がいること書いてるし
エロコスプレイヤーやってたころのことを黒歴史に思ってるみたい
さみしいなあ キモオタに囲まれて
写真を撮られてたことなど
黒歴史でしかないわ 元々取り巻きだった○しじ○いい○に「○ち○さんのようにはなりたくない!」って言われたりした○っちん○さんかな?
あの方レイヤー人生の晩年はかなり迷走して方向転換をはかってもうまくいかずに
音信不通になった数年後に一般人の方のブログに妻としてよく似た人が出てると話題に上がってたのは覚えてる
また表に出てきてるのね 雑誌でコスプレから脚洗ってブログでDT評論家とか名乗ったりしてなかったっけ >DT評論家
あぁ、妙なことは前からいってたので
それでお金にしようとしてるとは思わんかった
当時見慣れた聖コスの受付にいる写真をあげた事があって
わぉ入店かと淡い期待をいだいたのは覚えてるw これ以上劣化する前にファンのおっさんに輪姦されるドギツい動画とか作ってほしいわ じゃレンフリが旦那をセクハラ撮影で告訴というのを妄想してみる 練炭より抜けるレイヤーが居ないんだけど、どうしたらいいの >>872
AVみたいだなw
奥さん、実は欲求不満なんだろ
的な >>879
何をどうすればこんな状態になるんだ!? ケツ撮られまくってたな
やっぱあれで感じてるんだろうか ケツっていうかあそこまで堂々とパイパンの土手をスケベ衣装で晒した人は居ないんじゃなかろうか
地上波のカメラに映ったとき下半身映らないようにしてるアングルで笑ったな 今までは事故だったり数百枚に一枚だけしかサービスショットが無かったのに
とうとうパイパンまんこまで晒すようになってしまった時は最高に興奮したなあ 乳首にコンプレックスでもあるんじゃね
実際微妙やし 何度も言われてるけどTKBは出てる
heru3でもまんすじも透けじゃない乳首(乳輪は間違いない)も見れる
今は確認してないから見れたのは間違いない
透け乳首なら若い頃からやらかしてた
昨夜romの明るさ弄ってようやく見える割れ目には最高に興奮しました 「痴女かよ!」ってツッコミ入れながらするオナニーは最高でした なんで真由美の画像貼ってんだよここに
アナル皺とパイパンアピールいいな >>925
デブ専乙
w70じゃなく体重70kg台の間違いだろ、これ また島風でシコってしまった
もうだめだ
これ超えられるものがない 女性アイドルユニット「ちんぽやくざ」誕生
http://natalie.mu/music/news/224708
新たに結成された女性2人組アイドルユニット、ちんぽやくざのデビューライブが行われることが決定した。
ちんぽやくざは「ちさ」と「るりちょ」により、東京・下北沢のスナックしろゴリラで結成されたユニット。本日3月15日に
オフィシャルTwitterアカウントを開設し、情報発信を開始した。
デビューライブが行われるのは4月3日に東京・下北沢SHELTERで行われるイベント「しろゴリラpresents『フリー
スタイルゴリラゴリラ』」。このイベントではライブとMCバトルを交互に行う予定で、ライブパートにはちんぽやくざの
ほかライムベリー、校庭カメラギャル、ド・ロドロシテル(掟ポルシェ)、クリトリック・リスが出演。MCバトルには
MC MIRI(ライムベリー)、スギム(クリトリック・リス)、pataco&pataco(校庭カメラギャル)、吉田靖直(トリプルファイヤー)、
どついたるねんの山ちゃん率いる山村軍団、たっぴー(でぶコーネリアス)などが出場する。 ふぅ…朝のレンニー終わった、寝る
願わくばまたまんこROM出してくれ まんこromとか練炭には要らなかったんや
ギリギリ見えてるromワンモア そのまんこromで散々抜いたくせに何を言ってやがる >>959
見えてないと打とうとして「い」を間違えて最初に打ったんじゃないかね
まぁまんこromでも抜いたけどまんこromになってからは一回見たらもういいやってなってた
昨夜romの頃はなんどもお世話になったのに 各時代にそれぞれファンが居て議論になるあたりが面白い >>962
各時代ってもギリギリ時代とくぱぁ時代くらいしか無くね?
ぱんにゅのころがいいとか、プルプルプルの頃がいいとかって話出たことあったっけ?咲夜はファン多いっぽいけど 見えそうで見えないに見慣れてきた頃に見えてるのが出てくる このスレで教えてもらったけど非エロとモザイクROM並べて見るとめっちゃシコれる 自分はノーマルだから聖地スポットでれんたんの残り香を味わいたい 熱海とか逆に廃墟街並みを活かして露出レイヤーのメッカにするレベルだぞ HKTのゲームのCM、練炭かと思ってしまったよ
しかもどセンターで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 276日 20時間 43分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。