lenfried XVIII [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:29:09.55ID:???
実物ちっちゃくてかわいいよ
でも島影は島風に雷撃された方だね
0852名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:44:55.61ID:???
意外と声低いんだよね
笑うと八重歯がすげー可愛い

でも>>810の時はすでに経産婦なんだよな…
0853名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:53:52.81ID:???
あんまり喋る機会は無いけど、会話したときはかなり対応良かったわ
0855名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:50:14.88ID:FqkOJ6IX
み、見え…
やっぱこれぐらいの方が抜けるね
0857名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:53:20.10ID:???
元祖エロコスプレイヤー○っちん○、Twitterやってるのはいいけど
サラッと旦那がいること書いてるし
エロコスプレイヤーやってたころのことを黒歴史に思ってるみたい
さみしいなあ
0858名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:03:37.28ID:???
キモオタに囲まれて
写真を撮られてたことなど
黒歴史でしかないわ
0859名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:32:30.08ID:???
元々取り巻きだった○しじ○いい○に「○ち○さんのようにはなりたくない!」って言われたりした○っちん○さんかな?
あの方レイヤー人生の晩年はかなり迷走して方向転換をはかってもうまくいかずに
音信不通になった数年後に一般人の方のブログに妻としてよく似た人が出てると話題に上がってたのは覚えてる
また表に出てきてるのね
0861名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 02:42:51.37ID:???
雑誌でコスプレから脚洗ってブログでDT評論家とか名乗ったりしてなかったっけ
0863名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 10:47:40.36ID:???
>DT評論家
あぁ、妙なことは前からいってたので
それでお金にしようとしてるとは思わんかった

当時見慣れた聖コスの受付にいる写真をあげた事があって
わぉ入店かと淡い期待をいだいたのは覚えてるw
0864名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 04:11:22.17ID:???
これ以上劣化する前にファンのおっさんに輪姦されるドギツい動画とか作ってほしいわ
0867名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:23:52.06ID:???
じゃレンフリが旦那をセクハラ撮影で告訴というのを妄想してみる
0869名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:17:21.79ID:???
練炭より抜けるレイヤーが居ないんだけど、どうしたらいいの
0891名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:12:21.73ID:???
ケツっていうかあそこまで堂々とパイパンの土手をスケベ衣装で晒した人は居ないんじゃなかろうか
地上波のカメラに映ったとき下半身映らないようにしてるアングルで笑ったな
0895名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:15:22.79ID:???
今までは事故だったり数百枚に一枚だけしかサービスショットが無かったのに
とうとうパイパンまんこまで晒すようになってしまった時は最高に興奮したなあ
0901名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:29:46.21ID:???
何度も言われてるけどTKBは出てる
heru3でもまんすじも透けじゃない乳首(乳輪は間違いない)も見れる
今は確認してないから見れたのは間違いない
透け乳首なら若い頃からやらかしてた

昨夜romの明るさ弄ってようやく見える割れ目には最高に興奮しました
0904名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:23:55.81ID:???
「痴女かよ!」ってツッコミ入れながらするオナニーは最高でした
0914名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:40:00.62ID:???
なんで真由美の画像貼ってんだよここに
アナル皺とパイパンアピールいいな
0934名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:39:01.64ID:???
また島風でシコってしまった
もうだめだ
これ超えられるものがない
0939名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:41:08.07ID:???
女性アイドルユニット「ちんぽやくざ」誕生
http://natalie.mu/music/news/224708

新たに結成された女性2人組アイドルユニット、ちんぽやくざのデビューライブが行われることが決定した。

ちんぽやくざは「ちさ」と「るりちょ」により、東京・下北沢のスナックしろゴリラで結成されたユニット。本日3月15日に
オフィシャルTwitterアカウントを開設し、情報発信を開始した。

デビューライブが行われるのは4月3日に東京・下北沢SHELTERで行われるイベント「しろゴリラpresents『フリー
スタイルゴリラゴリラ』」。このイベントではライブとMCバトルを交互に行う予定で、ライブパートにはちんぽやくざの
ほかライムベリー、校庭カメラギャル、ド・ロドロシテル(掟ポルシェ)、クリトリック・リスが出演。MCバトルには
MC MIRI(ライムベリー)、スギム(クリトリック・リス)、pataco&pataco(校庭カメラギャル)、吉田靖直(トリプルファイヤー)、
どついたるねんの山ちゃん率いる山村軍団、たっぴー(でぶコーネリアス)などが出場する。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況