【コスプレ界NO1の身体】痛子【林マリア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 11:51:02.84ID:???
AV時代はブサイクで人気無かったけどAVを引退してコスプレイヤーをしてから美人ではないがマシになってレイヤーとして人気が出てきた
分からんもんだよなぁ
0004名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 22:34:48.99ID:???
しかしセックスするには最高の身体だわ
めちゃくちゃにしてやりたいな
0005名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 16:00:06.35ID:9FFg0732
>>2
AV時代の名前教えて!
0007名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:02:11.34ID:???
痛子って林マリアだったんだ。
いいフェラするから結構好きだったんだ。
教えてくれてありがとう。今まで以上に痛子に興味持ってきたぞ。
0008名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:49:57.57ID:???
AVはすぐというかかなり前に引退したがな
それから数年空白期間があってコスプレイヤーとして復活
AVの林マリアとは別人として活動してるから本人にツイッターのリプで聞いてもスルーだしフォロワーも知らない
0009名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 13:14:01.92ID:???
ツイッターも見ている程度だから、それはそれでいいんだ。
dvdを探さなくては。
0010名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 14:22:19.42ID:???
無修正しか持っていないからピンとこなかったけど、DMM見たらたしかにそうだった
0011名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 02:06:51.54ID:???
時系列で言えば

林マリア

空白の5〜6年

痛子

ちなみにAV時代はハーフなのに今は生粋イラン人って事になってる
あと今の職業は親のペルシャ絨毯屋の手伝いでAV時代も無かった事に
林マリアの話を出したら即スパブロされる
(痛子のフォロワーにリプで教えてもスパブロされる)
0012名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 02:13:51.65ID:???
これは俺の読みだが林マリア時代を忘れさせる為に空白期間を置いたんだと思う
林マリア自体は人気のAV女優じゃなかったし空白期間を何年か置けばほとんどの人間は忘れるだろうし
現に今出てる地上波とかネットの番組にバレたらヤバいだろうし
0013名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 05:27:38.31ID:R12hPLVV
>>12
ネット社会の今となっては経歴隠すのってほぼ無理だよな・・・・
検索すればAV時代の画像、動画が沢山出てくるしw
0014名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 06:52:05.71ID:GEj3FSSW
ttp://www.academy-yoshiwara.com/companion/0001020_profile_frame.html
0015名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 08:02:50.90ID:R12hPLVV
>>14
総額6万近く出してまでヤりたいとは思わない
せめて3万だなw
0016名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 08:45:27.46ID:???
>>13 だよねぇ
1度ならまだしも何度もAVに出ちゃそりゃ無理だよねw

しかし実家のペルシャ絨毯屋で働いているとはなんだったのか
0017名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 13:29:29.09ID:CMrhZSYf
ていうかこいついくつなの…相当おばちゃんなのでは
0018名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 13:48:01.19ID:???
確認できた範囲では、1984年生まれでAVが2004年だから20歳。
裏でも2005年だから、やっぱり若かったんだ。でも、その後、熟女っぽいにも出でいたような記憶もある。
薄化粧ではキレイに感じたが、濃い化粧ではケバかったのなー

今は32歳か。頑張っているな。
0019名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 14:10:26.04ID:R12hPLVV
>>18
裏も出てるんだw
裏の時の名前も林マリア?
0020名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 14:57:18.98ID:???
そう、林マリア。
ttp://www.aventertainments.com/search_products.aspx?AdvKeyword=&SearchBy=keyword&lowerprice=0&higherprice=0&keyword=%e6%9e%97%e3%83%9e%e3%83%aa%e3%82%a2&languageID=2&dept_ID=29&CountPage=1&SortBy=1&ShowWhichOne=0&HowManyRecords=20
もっとあったような気がするけど、ここでは実質2本+1本だね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376)
0021名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:41:48.35ID:26n/ksx/
アラフォー位にしか見えないんだが
0023名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 14:01:40.73ID:???
昔はブサイクなババアだったのに綺麗な色気ある女になったなー
0025名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 16:23:27.88ID:???
AVと風俗と同時にレイヤーもしてたけど
痛い捏造露出アレンジ、他人を攻撃するなどでめちゃくちゃ嫌われてたよこのおばさん
たしか名前は鈴マリで活動してたかな
0026名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:18:38.49ID:???
AV時代から既にレイヤーしてたのか
その割りには人気出てきたのは最近だよな
0028名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:23:45.08ID:???
俺の記憶が確かなら007年頃に某風俗で指名した。
当時からレイヤーを公言してたし某風俗雑誌系にブログもあった気がする。
詳細は・・・ちっと落ち着いて冷静になってからねw 
0029名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:48:06.20ID:???
いつもの情報通きたか
この人って他のスレでもAV出演作品を特定したりかなり有能だからきたいだわ
0030名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:21:19.04ID:Ctyc4pYz
そんな重圧かけられてもw
10年前は書かれた方も受け流してくれたけど今は時代が違うから。
0032名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:59:21.68ID:vpqKkRQ5
あの控え室は狭いから。
0033名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:21:50.66ID:???
今もしAVに出たら人気女優になれると思う
本人は二度とAVには出ないっぽいが
0043名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:53:30.69ID:???
ソープで働いてる時に行きたかったわ
今じゃ乳首すら見れないもんなぁ
0045名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 01:01:11.43ID:???
鈴マリ時代はコスプレしながらMって源氏名で吉原のオート○チュール勤務
店の同僚だった柏木艶子とイベント参加してた
0046名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:07:39.50ID:???
しかしもう10年前だぜ。なのに転落どころかしれ〜っと上昇してイベントとかで顔出し。。
ケツ持ちお父さんのパワーってハンパないっすね。つかそういう人をつかまえるのが
女の才覚とか才能なんだろうけどさ。
0047名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 10:56:11.36ID:???
この女はほんと綺麗になって成り上がったよな
しかしツナマヨといい痛子といいなんでAV上がりのレイヤーはAV時代を隠すんだろうな
0048名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 19:50:00.45ID:???
なかったと言えば証明する義務はないからねぇ。”悪魔の証明”ってやつですか。
逆にあったと自白すると”自白は証拠の女王”ですから。
状況証拠だけでは何とも言えませんな。
0049名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:20:33.97ID:???
実際に本人に(捨てアカの卵アイコンじゃない普通のアカで)林マリアさんですよね?って聞いたらなんて答えるんだろうな
あとコイツが出してるROMってどの程度のエロさなの?
いまいちいろんな事が謎だわ
0050名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 00:41:33.69ID:???
あの頃のオートってメンバー揃ってたな。M、柏木、美月、清原、メロン、エリ、藤堂、
寺島。グラビアもサイパンとか海外撮影&水着だし、レイヤーと同じくらい見栄えよかった。
何人かはレイヤーもAVもやってたし、捕まった会長も芸能関係とパイプあったらしいね。
角界・芸能界と派手にパーティーとかやってたって噂はあった。
0052名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:38:35.31ID:Y/9Kr5+E
レイラってホストに貢いでる
0053名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:40:13.69ID:Y/9Kr5+E
金あったらROM売らないだろ
0054(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/10/30(日) 20:18:09.12ID:81vqMt/V
この女は金でフェラチオしてくれるのか?
お願いしたいな
いくらだ?
金ならある!
0055名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:14:49.77ID:1L6DaGUj
本人に聞けば
0056(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/10/30(日) 21:32:29.08ID:81vqMt/V
連絡先を出せ
0057名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 01:10:50.25ID:???
今は金に余裕あるみたいだからかなり積まないとやらしてくれないだろ
0058名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 22:40:08.04ID:fu9Vm8JW
歯の白さがキモい
0060名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 14:57:31.13ID:???
なんの仕事してるか分からんが金はかなり余裕あるみたいだしAVどころか乳首すらもうないだろ
0061名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:43:13.67ID:ruJcxNRh
ROM乳首みえてる
0063名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 09:35:57.29ID:???
ROMで乳首を見えてるって言ってる奴は買わしたい業者か身内だろ
ROMは買うほどのもんじゃない
0064名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:16:37.50ID:Wkt4FpfN
乳首みえてるROMどれ?
0065名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 19:29:45.80ID:???
だから乳首が見えてるROMなんてねーよ無能
全部キッチリ隠してる
0066名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:23:46.03ID:94d/2KIN
ちゃんとみた?
0067名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:00:34.64ID:94d/2KIN
買ってないくせに嘘つくな
0068名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:02:09.84ID:???
買わせようとして乳首が見えてるって嘘つくとか最低だな
そこまでして売りたいか…
0069名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:14:41.00ID:f876B/kH
見てないくせに最低だな
0070名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:14:56.66ID:f876B/kH
見てないくせに最低だな
0071名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:43:46.54ID:f876B/kH
身内か業者か知らんが自演やめなよ
0072(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/08(火) 22:21:52.21ID:3h1J3aLi
大統領選挙だというのに貴様らは何をネタに揉めているんだ?
情けなくならないのかね?
0073名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 00:52:19.11ID:d/UEzV4K
AV顔違わない?今より老けてる
0074名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 11:46:27.14ID:???
整形したしね…林マリアの時に割といい歳だったし
実物見るとヤバイよ、ストフェスでLこりんと一緒にいたの見たけどびっくりするくらい二人ともババアだった
0075名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:49:27.09ID:EddeVgE7
>>74
林マリアと痛子に詳しいね
よっぽど大好きだったんだね
相手にされなくて残念だったね
0076名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 21:08:34.87ID:CITs7Ttf
>>75
図星ですか?
0077名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 01:06:26.05ID:tew+zRHO
ねこまたぎとかって亀子の鈴マリ叩きがやばかったけど親の仇なの?
0079名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 04:48:41.43ID:4P/tn97T
レイヤーって本当に問題児多よなw
こいつは性格も問題あるしどうしようもないなw
0080(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/13(日) 21:02:53.16ID:i4XYJ1VQ
その女たちで日々オナニーしている我々もな
0081名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 01:30:21.82ID:???
顔だけじゃなく胸も整形
初期の頃の林マリア見つけると胸C〜Dくらい
年齢もAV年齢吉原年齢考えると
30すぎどころか40以上と思われる
0082(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/14(月) 02:00:36.31ID:kkhnDo6r
40以上か
ハアハアハア
中々いいぞ=======
画像が見たいな
0083名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 02:08:52.07ID:HMBv6gRk
ナゴコスで撮影したけど笑ってもシワなくて不自然だった整形って怖いな
0084名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 02:09:45.39ID:HMBv6gRk
初期の画像みたい
0085名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 01:05:50.71ID:t2RgKyu+
鈴マリで検索したら出るんじゃない?
0086名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:23:16.35ID:3ymaXgzb
AVデビューは1996年
18歳でデビューしたとて38歳
0087名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:51:09.59ID:NVjiq8Pn
若く見積もってもアラフォーかよ…きっつ……
0088名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:34:18.20ID:F0YADRNA
レイヤーがブルガリのパーティに参加出来るわけないからパパが相当凄いんだな
0089木場上飛曹2016/11/18(金) 00:45:13.32ID:qcwREOoO
復活ののろしを上げる
0090名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:46:50.87ID:8GOo678z
>>86
その頃でもそうとう老けた顔してるぞw。半分イラン人らしいがw。
0091名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 03:01:38.45ID:nND8Xv+R
現在はダッチワイフみたいに顔凹凸ない顔してるぞw半年前までしわくちゃのババァだったのに整形でもしたのかwww
0092名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 03:06:35.61ID:nND8Xv+R
トランプの嫁にしかみえない
0093名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:39:15.87ID:QsgsAzjH
こいつブスなのになんでテレビや雑誌に出まくりなの?
0094名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:00:18.37ID:h13YEHAv
風俗の客かなんかに取り入ったんじゃないのw
0095名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 12:30:35.21ID:???
父親が金持ちだからだよ
それとこの人は国籍は日本じゃないからねー
0097名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 17:36:09.53ID:???
絨毯屋だろ?
ガチモンのペルシャ絨毯とか一枚うん百万だしなぁ
0098名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 17:45:38.33ID:8AYVnedW
見た目は置いといて性格が糞すぎて無理
0099名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:02:51.88ID:7ghms8Xi
マジレスすると林マリア今AV監督だよ
0100名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:13:52.24ID:7ghms8Xi
林マリアは痛子と違って金も地位もあるから将来なにも考えてない痛子と同じにしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況