セーラームーンのコスプレ(エロ) part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 22:42:33.88ID:6CGlZ49Q
>>3
あの体型がドストライク。
0008名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:47:15.38ID:tWdmxSdY
>>3
よもみをまんぐりかえしで、ピストン。フィニッシュは、マーキュリーコスの腹に撒き散らす
0011名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 00:34:28.25ID:???
クロッチにスナップボタンは実用性では良いんだろうが、AVではずらしハメのが良い。
0013名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 16:35:13.46ID:2Wh6QCOR
ハロウィンでたくさんセーラームーンコスいたな
未だにセーラームーン人気があるようで良かった
0015名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 13:45:11.00ID:???
20歳くらいの若い子がセラムンやるより、30を越した美人がセラムンコスしてる方が凄くそそられる。
そんな私も今月30になります。
0017名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:32:04.30ID:KRPkBiVh
AV女優なら誰に着てもらいたい?
0019名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 06:18:36.51ID:Y3Bx5y5d
ジュピターなら明日花キララ。マーキュリーを七海ななで。
0023(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/14(月) 03:41:56.43ID:kkhnDo6r
上げておこうか
0025名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:17:54.45ID:bQs+AWkK
http://alturl
0028名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:57:12.80ID:???
>>27
今のレイヤーは可愛い子増えたな

ジュピターのむちむち感がたまらないけど顔はムーンが好みや
0030(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/17(木) 01:34:27.88ID:55WiH/MX
ハアハアハア
 ハアハアハア
よもみは最高だ
オナニーが止まらないな
量が違う!!!
0031(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/17(木) 01:36:41.83ID:55WiH/MX
この女は今何歳くらいなんだろうな
40は過ぎているはずだ
堪らないな
画像をプリントアウトして顔と太ももに大量に出した
最高だな
0033名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 05:20:26.14ID:QIvi0Emk
>>27
正義の戦士ども、倒してやる
0034名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 11:30:35.34ID:???
セラムンコスといえば雛形るりだろ

今はもう30代だろうけどそれがいい
0037名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 15:46:46.08ID:???
雛形るりは最高だったな
1度でいいからセラムンコスしている実物を見たかった
0038(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/17(木) 20:51:03.29ID:55WiH/MX
あの女は太ももが細くてオナニーには向かないな
0040(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/20(日) 19:03:50.22ID:309myrPd
随分と乱暴な物言いじゃないか
チミに押し付けた覚えなど無いねぇ
自分の好みを述べてはいけない法律でもあるのかね?
答えてもらおうか
0043(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/20(日) 21:39:43.63ID:309myrPd
>>41
何を怒っているのかね?
怒り過ぎは体に良くないぞ
もしかしてチミは朝鮮人かね?
>>42
幼児体型だねぇ
オナニーには全く使えない
0048名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:43:08.73ID:???
なつかしいなあ
今のコスプレはビジュアル系になっちゃってるので
このころが一番いいよね
0050名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 09:09:52.82ID:???
それにしてもコスパのセラムンは最強。
どうしてシャトルジャパンはムーンとチビムーンをコスパ製にしなかったのか
0051名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 10:36:13.91ID:GKriFmUV
スーパーセーラームーンのコスでハメ倒したい
0052名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:50:50.13ID:P0WFL9ze
セーラームーンの完コスのままネチネチと陵辱するような作品が見たい。

既に数多くの作品があるがどれも一長一短でコレは!というものが無い。
0053名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:56:18.90ID:???
>>52
個人的に唯一完璧と言える作品が、小司あんちゃんのセラムン物
これでもしコスチュームがサテン生地だったら至高。コスパ製だったら家宝物。
0055(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/23(水) 21:57:09.32ID:vAh4meUM
>>52
テキトウなレイヤーを個人撮影に誘い出し、金にモノを言わせて羽目鳥すればいい
0056(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/23(水) 22:10:12.66ID:vAh4meUM
凌辱しまくって動画に収める
ハアハアハア
0062名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 23:41:19.52ID:8gF/YKG4
>>57
押し倒してー!
0065(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/11/28(月) 22:43:10.23ID:Hg3V6q79
よもみはまだかね?
0066名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 05:54:25.05ID:7BXpTlJu
セーラームーンミュージカルのブルマでしこしこするのが楽しかったけど
今のは短パンになっててクッソ萎え
でも素人がやってるセーラームーンミュージカルモドキはブルマのまんまだから
その動画見てまたしこしこはぁはぁうっ
0067名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 09:35:00.97ID:15jiwgBj
昔はブルマだったんだ?
チラチラ見えるから白アンスコみたいなほうが原作再現度高いのにね。
0069名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 16:37:25.10ID:???
>>66
俺もセラミュのビデオ借りたり買ったりしてブルマチラや丸見えシーンを
編集して抜いてたけど、最近のはカボチャパンツになっちまってるんよな。
でも確かにアマのセラミュコスプレ連中がyoutubeとかに投稿してるのは
昔ながらのブルマだから懐かしい気持ちになるな。
ブスとかおばはんだらけだが、あのコスフェチにはたまらないものがある。
0070(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2016/12/09(金) 22:41:50.56ID:rPrRSEYo
画像を出してくれ
ハアハアハア
0071名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 10:37:17.46ID:???
ミュージカル気になってつべで検索してみたけど画質くっそ悪いな…
せっかくのパンチラが台無しだ
これdvdとかでも出てるみたいだけど、そっちはマシな画質なんかな
0073名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:30:30.80ID:???
ほんと2016年はセラムンAV不作の年だった。
その前はTMAから出たり、緊縛倶楽部から完コス物とか出て良かったのに
0075名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:27:27.26ID:???
GIGAから今度出るテイルズシリーズどうなん?
一応ウイッグも付けて完コスだけど、コスチュームデザインが本来の物とは違うし、なんか途中で?コスチューム剥がしてるし
0077名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 10:53:20.98ID:???
GIGAは1つのモノに属性詰め込みすぎなんだよなあ
三次元のアヘ顔とかいらんわ…
0078名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:52:12.39ID:???
最近のギガのセーラーヒロインはコスチュームが変形しすぎてて萎える
何故あんなに変えるのか。
シンプルイズベストだと思います私は
0079(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2017/01/26(木) 22:18:03.62ID:tTPQ49Em
再開だ
よもみの画像が欲しいところだな
0081名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:30:30.09ID:???
去年末にヤフオクでコスパ製のムーンコスが12万で落札されてたんだが……w
0085名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:19:34.96ID:???
なぜこうも変形させたコスチュームばかり出るのか。
俺らユーザー側が求めてる物と、制作側の作り上げる物とのギャップが大きすぎる
0086第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI 2017/02/26(日) 12:38:42.57ID:???
3月25日発売のTMAコスプレイヤーレズビアン乱交のジャケにウラヌス×ネプチューンが写ってる
0087名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:15:26.83ID:???
レズ物より凌辱物だな
ヒロインを強引に犯す事が至高
彼女みたいにねっとりエッチするのは次点
0089(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2017/02/28(火) 23:46:08.14ID:sWO4a+FP
ハアハアハア
縛り上げて竹刀で滅多打ちだ
ハアハアハア
大丈夫だ
0090名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:06:03.12ID:???
痛い事するのはちょっと

憎い敵に捕まる

絶対に感じたくないのに感じさせられる

結局、無念の絶頂

orz

って流れがいいな
0092名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:09:25.76ID:???
ベロッベロッに唾液を垂らしながら全身を舐めまわしたり、嫌がるのを無理矢理キスしながら唾液を口の中に垂れ流したい
0093名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:18:05.61ID:???
やっとこの週末にまともなセーラー戦士物(コスチューム)がGIGAで撮影されるみたいだぞ
変形コスチュームなんていらないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況