【美人】なっち【スタイル抜群】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:29:15.57ID:Y4t6jZcF
スタイル良くて美人なコスプレイヤーなっち!
裸を晒す下品なAVコスプレイヤーとは違う本物を見ろ!

ホームページ http://natsuki0225.blog.shinobi.jp/

ツイッター natsu0225(@natsu0225)
0002名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:33:35.23ID:???
コスプレイヤーとしては陽暮夏輝として活動中
AV女優が多いレイヤー界でAV女優じゃなく裸も見せてない人気のあるレイヤーだから期待
0003名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:41:28.55ID:???
どんな美人かと思ったら下品に脱いでるだけの肌汚いブスやん……
綺麗で手入れされてるだけAVの方がマシ
0004名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:48:17.19ID:???
コスプレイヤー名 陽暮夏輝
身長 167cm 体重 48kg〜52kgの間
身長が高く足も長く巨乳のコスプレイヤーの中では希少なスタイル抜群の存在
またAV女優、乳首を出してるレイヤーが多いが陽暮夏輝はAV女優出身でも乳首も出していないのでこれから期待。

http://twitter.com/natsu0225/status/801674210263199744/photo/1
http://twitter.com/natsu0225/status/800566357846728704/photo/1
http://twitter.com/natsu0225/status/796004760855846912/photo/1
http://twitter.com/natsu0225/status/791447747148722178/photo/1
0006名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 17:37:57.03ID:hgfRsAQL
やりたくなる感じのレイヤーだな
0007名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 17:39:22.38ID:hgfRsAQL
乳首とか見てえ
脱いでないのか?
0008名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 01:54:36.46ID:???
身体がめちゃくちゃエロいな
アソコとか乳首をマジで晒せよ
頼むからこいつのエロい画像くれ
0009名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 03:03:11.97ID:???
身長高くて巨乳かー
歳はそこそこだがスタイルはいいな
AV出身じゃなさそうだしいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況