【美人で巨乳】陽暮夏輝【なっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0003名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 18:08:01.64ID:???
誕生日 2月25日
性別 女性
身長・サイズ 163cm 89/68/90
血液型 A型
0004名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:24:04.35ID:???
あきとんと仲いいし乳首も出してるから元AV女優かと思ったわ
0007名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 15:11:00.85ID:tA6Msuh5
えっろwww
0009名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:05:45.39ID:JUGLcKHa
乳首あるよね?
0014名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 11:16:18.88ID:56ZWnGXt
妹のアカ分かる?
ってかROMは乳首出てるよな?
0015名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:10:34.05ID:fAd9jGTY
妹のがかなりかわいい件
0017名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:57:48.75ID:dfZ0N3fB
前歯2本の出っ歯治せばいいのに
すげーきになる
0022名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:56:17.11ID:???
仲のいいあきとんが元AV女優だからこの子もかなと期待したんだけど一般人か…
カワイイから脱いでる姿が見たいわ
0029名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:12:09.79ID:???
元キャバ、元風俗、現キャバ、現風俗、どれでもなさそうだな
マジでAV行って欲しい
最悪ヌード見たい
0033名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 02:32:27.16ID:???
>>32 やめとけ
やってもなんのメリットもないしお前が他の奴の為に頑張る必要ない
0035名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:27:02.18ID:???
ROMはあれだが撮影会はそこまでだぞ
くぱぁないしそれほど魅力ない
0041名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:17:23.23ID:???
昔は乳首を見せていたよ
発禁を食らっていたくらい

人気になってからはニプレスを付けていたり修正しまくりだから物足りない
0043名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:15:05.39ID:???
なっちはもうベテランだから30歳位か?
元々黒乳首だったのが更に黒くなった時期があったので子供がいるものだと思ってる
黒いことはコンプレックスだと撮影会で言ってた(笑)
0044名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:07:29.62ID:???
昔は乳首を出してたはマジ?
過激だけど風俗とかAV出身じゃない女がそこまでするとかいまいち信じれんな
0045名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:19:56.22ID:???
なっち@3/5コスエクK-3.4? @natsu0225
現実をつきつけるようで悪いけど約8割のコスプレイヤーはコスプレと関係のないところで彼氏を作り結婚するのであると思うのよ…

完全に同意見だしリアルとコスプレの世界をうまいこと分けている人
立ち回り方とか慣れているというかキャラ作りや稼ぎ方が秀逸
元AVだろうが元風俗だろうが関係ない
0046名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:48:39.01ID:???
>>45 そんなツイートしてないぞ…
よくもまぁありもしないツイート捏造できるな
0047名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:55:54.35ID:???
>>45 こういう存在しないツイートをでっち上げられる奴ってほんと頭おかしいわwww
妄想癖があるのか知らんがいつか犯罪しそうで気持ち悪いwww
0048名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 09:46:51.20ID:???
捏造と思いきや2016年5月25日にしとるやんけ
信者の盲目っぷりも中々やな
0058名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:57:20.63ID:???
つーかエロレイヤーとAVなんて大して差なんてねえだろ?
だれも露出レイヤーに処女性なんか望んでねえだろうし
0059名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:49:17.02ID:???
AVじゃないと思う
動画を何度見ても似てないしあとは関係者のリークしかないと思う
0062名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:36:48.51ID:???
いやむしろこれを似てるって奴はネタで言ってるだけだろwww
マジで言ってるなら眼科いけよwww
0063名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:09:25.54ID:???
似てるけど?
お前、なんでそんなに必死なんだ?

俺は元AVだろうが全然構わんけどね
0077名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:35:30.01ID:???
赤ん坊に母乳吸いつくされたようなダルダルのおっぱいになっちゃったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況