【関西期待の】侠鵺【エロコスプレイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:51:22.68 ID:???
関西期待のエロコスプレイヤー

ブログ http://dekobokogumi.blog.fc2.com/
ホムペ http://dekobokogumi.x.fc2.com
ツイッター @dekobokogumi
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:23:16.19 ID:???
スゲェやらしい身体してんだな
AV落ちて欲しいわ
乳首もアソコも晒してるし潔いし好感持てる
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:45:17.26 ID:???
毎回絶妙なブスの露出レイヤーのスレ立ててAV落ちてほしいという同じような書き込みする奴キモすぎw
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:02:35.59 ID:???
個人的な意見でいえば、現行のROMレイヤーさん達の中ではいろんな面で上位だと思う
皆それぞれ推しメンのような人がいるだろうからとやかく言わないが、俺は侠鵺好きだな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:42:35.13 ID:???
身体はコスプレイヤーの中ではかなり上位
顔は中の上ぐらい
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 04:05:05.49 ID:???
乳首も出してるんだな
素人なのに出し惜しみしないのが好感持てるわ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 04:48:45.93 ID:???
全部同じ人が書いてるな
まりーあげの人
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:44:37.94 ID:???
ツイッター 不適切メディアの警告じゃんw
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:50:32.90 ID:???
日本橋ストリートフェスタでもエロいコスを期待してる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:31:39.99 ID:???
エロコスプレ禁止だろ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:48:05.36 ID:???
ストフェスで見たかった
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:51:08.07 ID:???
しかしエロいな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:32:18.78 ID:vEk/NJvk
コイツ個撮で金積んだらヤレるで
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:54:36.71 ID:???
🍆
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:28:24.48 ID:A17r49ut
広めんなゴミカス
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:05:46.14 ID:???
なすび
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:49:33.14 ID:???
マジでエロい身体してるよな
6万までならマジで出すわ
ただ6万ごときじゃやれないだろうけど
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 03:42:07.15 ID:L7cquDyC
関西人なめんな
6あれば余裕
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:23:43.17 ID:???
>>18 マジで6万でやれんの!?
それならソープ行くよりこっち選ぶわ
ツイッターでDM飛ばせばいける?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:48:32.45 ID:L7cquDyC
イベントでROM買うときにある程度多めに渡すとLINEの紙くれる

こいつの囲いはだいたい穴兄弟
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:05:12.17 ID:???
>>20 2、3万多く出せばいける?
6万までなら出すけどめんどくさくなく手っ取り早くやりたいんだよねw
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:23:55.59 ID:???
お金には困ってないからw

東京などの期間限定グッズとかで距離に困ってぐらい?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:00:23.86 ID:???
>>22 金じゃ無理かー
なんとかしてやりたいんだが方法ないかな?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:39:22.48 ID:L+Wlqp7U
取り巻きがウザい
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:49:04.07 ID:ns8uEPlh
わかる
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:43:22.35 ID:0PskzA0Q
取り巻きって誰だよ、そんなのいないよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:03:21.84 ID:???
性の塊みたいなレイヤーだな
ほんとエロいなwww
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:24:46.49 ID:xsqUCZ2h
取り巻きっていつも囲ってるの?
まず取り巻きを巻こう
話はそれからだ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:32:00.83 ID:URG11Ngp
あるイベントで囲み撮影してたら
こいつの取り巻きが突然 許可書あんの?て言ってきたから見せたら舌打ちしてきた
それ以来 気分悪いからイベントでは近づかないようにしてる。

本人可愛いのにもったいない
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:18:59.73 ID:???
(不審者っぽい格好でローアン撮影してたせいで言われたんだろうなぁ…)
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:38:27.34 ID:C2v83k7c
>>30
囲いくんいらっしゃい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:02:51.50 ID:???
図星だったのか
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:38:10.07 ID:???
おまんこアナル見せてるの?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:42:18.65 ID:???
無いからここでそういう空気作って追い込むんだろ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:29:40.58 ID:lmt0YbMh
やっぱら関西はMIZUKIAKIRA以降のエロレイヤーが出てこないな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:52:10.81 ID:WaseWbR5
可愛いのにあのドス黒乳首は圧巻や
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:13:13.32 ID:???
オメコやアナルをさらけ出さないとは問題外だな、自信がないのか
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:38:49.73 ID:WaseWbR5
なのかね?
アナル出せばかなり伸びるとおもうんだけどね。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:05:05.16 ID:???
取り巻きが多いのなら、アナルを見せなくても売上には困ってないだろうし伸びなくても良いんじゃね?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:50:35.10 ID:5Rek7mVz
ケツ穴に自信がないんだろ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:47:43.26 ID:???
単純に線引じゃねーの?
ちやほやされる内はそこまで見せる道理もないし
そこまで堕ちる前に引退するわな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:33:07.89 ID:???
ROMで乳首までは出してるよな?
レイヤーの中で乳首まで出してるの珍しいし好きだわ
しかも身体がまぁエロいんだ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:02:02.48 ID:???
最近はアニメコスプレしてない印象
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:30:05.98 ID:???
最近はゲームコスプレしている印象
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:42:17.45 ID:???
コイツ乳首だけ出してるんだよな?
どこかに落ちてない?
いい身体してるから見てみたい
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:21:46.12 ID:uGwzIYG9
たまらん乳首しとるで
触ると硬さにビビる
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:24:04.59 ID:w7g7X0KT
顔はブス
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:03:50.14 ID:ie3eKRu9
>>45
確かに見たこと無いな誰も買って無いんだろ取り巻きぐらいしか
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:47:22.41 ID:OlVABYHl
この子のコスプレ なんで口に鼻クソついてるの?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:52:10.28 ID:Zbkez6PE
目の下にもひじきついてる
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:14:52.20 ID:???
関西期待の星は亜○美だよ、ふざけんな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:33:56.09 ID:nm5w5e6I
だれだよ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:30:09.19 ID:???
おっぱいも晒さないやつが、関西期待の星って笑わすな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:56:57.68 ID:???
おっぱい晒してるよ
黒乳首だけど。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:13:28.07 ID:???
あれ疑似乳首だよく見ろ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:08:57.14 ID:???
マジもんなんだよなぁ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:33:53.78 ID:???
身体があまりにもエロ過ぎてもうね、、、
ただ気が強いし気にくわないとすぐキレるな
ここでスレ建ってるのを知ったらどんなツイートするんだろうなw
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:35:50.55 ID:???
期待って
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:29:33.20 ID:M22fTFY0
自分でスレ立てといてキレるのは流石に引くわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 03:39:15.67 ID:???
おまんこ、アナルを晒せないのは真っ黒くろすけだから?バイブ突っ込んだりしてないの?動画はあるの?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:07:11.04 ID:???
そこまでしなくても売れるからいいんじゃね?
売れなくなったら始めるかもよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:15:48.65 ID:???
以前この人と組んでたレイヤー結構好みでしかも乳首晒してたけど揉めたのかなんなのかバラバラになって見なくなったなぁ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:47:19.43 ID:???
>>60
そんな根性はない、気が強いのは表向きで実際は繊細なハートの持ち主
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:56:02.05 ID:???
こいつの取り巻きカメコが嫌でレイヤーからも距離置かれてる
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:41:01.38 ID:Sd9IdOpL
ぶた取り巻き
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:34:53.65 ID:???
色気の塊だな
マジでやりたいわ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:46:59.19 ID:???
口ピアスのことに触れたらガン切れするから注意な
理由は知らんが
ROM何枚か観て確かにエロいし乳首出してるから良いんだけど、表情が全部同じなんだよなぁ
意外と抜けない
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:20:47.56 ID:PfXjenmk
こいつ程簡単にヤれるレイヤー居ないよな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:13:11.12 ID:???
取り巻きはみんなマンコしてるの?豚も?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 04:16:51.23 ID:0Kiv2DHm
可愛いやん!
って思っても 名前読めやんから検索するのめんどくさい 結果どうでもよくなる。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:54:28.19 ID:???
きょうやさん
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:48:06.72 ID:???
Twitterの画像全消ししてるじゃん。
ブログも更新大してなし。
なのに期待されてるってどういう事よwww
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:48:24.63 ID:???
期待されてませんよ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:29:50.04 ID:???
引退したんじゃなかったのか
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:01:05.57 ID:5pzuk5tc
こういう人は引退しても金無くなったらすぐ戻るよ
脱ぐだけで金か入るの覚えると働くの馬鹿らしくなる
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:10:54.87 ID:???
>>75
人気あればそうだろうけどこの人クラスって言うほど稼げてるのか?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:33:54.46 ID:Louvbi9H
貢ぐ馬鹿なカメコがいっぱいいそうだなw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:02:05.04 ID:???
スレ動かんな。
オワコンなん?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:32:15.02 ID:???
こいつ金出したらやれんの?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 05:49:50.62 ID:???
>>79
その日の気分次第
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:59:59.03 ID:???
ほんとエロいよなぁ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:17:44.83 ID:???
AV出そうなくらい露出してるよな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:44:13.64 ID:???
元デリヘル嬢じゃなかったっけ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:24:37.39 ID:???
デリじゃなく普通の飲食のバイト
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:04:43.21 ID:???
そうだっけ?コンビでやってたときに元デリ嬢って聞いた気がしたが気のせいか
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:15:18.02 ID:???
ピンサロな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:28:57.18 ID:???
いやいや元とあるカフェの店員だからwww
ROMも乳首出てないし風俗系じゃないよ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:06:23.11 ID:???
乳首出てないとかそんなわけねーだろ
ROMも買ってないキッズが出しゃばんな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:30:07.33 ID:???
いや実際出てないじゃんw
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:02:46.67 ID:???
盛大な釣りか、そうやって言ってれば誰かがROM画像貼ってくれるだろと思ってる訳か。
なるほどなるほど。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:44:47.96 ID:???
貼らなくても、ググればコスロムの紹介ページが引っかかって脱いでる画像が見れるだろ・・・
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:58:13.45 ID:???
age基地外しね♡
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:31:08.42 ID:???
>>91 いやガチで出してなくね?
ここに貼らなくてもいいし煽りでもなんでもないけどさ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 02:31:41.31 ID:???
いや 普通に出してるから。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 04:39:47.99 ID:???
>>93
煽り抜きで出してます
ゴツゴツ黒乳首だけど(笑
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:14:22.28 ID:???
>>90
盛大ってか露骨な吊りだろ、相手にすんな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:43:10.50 ID:???
またヤりたいから早くイベント開いてくれよ
金なら用意できてるのに
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:35:31.63 ID:???
取り巻きデブ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:37:05.07 ID:???
普通のレイヤーって劣化するけどこの人だけは昔より今の方がいいと思えるんだけどお前らはどう?
デリで昔のが来たらがっかりだけど今のなら全然許せるんだが
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:29:50.46 ID:???
可愛い方だけど化粧のセンスが絶望的だわな。
目にヒジキとか口にハナクソとか
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:43:35.26 ID:???
あの乳首だからこそそそる
早くコリコリさせてくれー
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:20:10.31 ID:???
>>98
豚なんかおらんわアホ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:14:07.47 ID:???
おるわアホ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:45:48.23 ID:zCyEIUIy
デブはいるよ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:25:37.88 ID:pM/Em1xZ
眼鏡豚痩せろ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 11:42:46.12 ID:???
セックスするには最高の身体だわ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:51:37.46 ID:???
こいつ濡れるとビッショビショすぎてヤバイ
撮影中も良くシミてるよね
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:13:47.70 ID:???
わかる 前貼りぐちょぐちょになってる時ある
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:00:39.28 ID:???
取り巻き豚うるさい
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:34:01.70 ID:???
取り巻き豚の特権
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:51:18.77 ID:???
とりまきブタって誰だよwwwww
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:02:22.99 ID:???
ほんと爆乳だな
エロ過ぎ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:53:59.84 ID:???
イベント終わってからハメハメしてきますわ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:55:18.92 ID:???
昨日は取り巻きとホテルでしたね
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:41:04.06 ID:???
豚?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:19:12.62 ID:???
オワコンやなぁ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:24:37.47 ID:???
エロの塊だな
もう乳首もアソコも晒してAV行けよ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:56:04.36 ID:???
AV行くより体売ってくれる方がいいから今のままでいいよ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:27:55.71 ID:???
なす
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:50:48.39 ID:???
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:36:04.52 ID:???
童貞
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:09:47.41 ID:???
乳首は晒してるけどな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:40:17.31 ID:???
ブスじゃね…?
マジで可愛いとか言ってる?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:32:19.16 ID:???
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:29:54.33 ID:???
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:25:16.99 ID:???
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:17:43.65 ID:LIcvtP9z
ってなんだよ?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:42:24.91 ID:???
懸賞生活やで
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:58:53.69 ID:LIcvtP9z
ググったけど、このキモい野郎と侠鵺さんと何の関係があるんだ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:15:13.32 ID:???
秘密
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:53:51.29 ID:???
情報に惑わされるな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:13:28.80 ID:???
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:11:33.52 ID:???
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:58:56.65 ID:???
麻婆茄子食べたい
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:41:40.77 ID:???
えっ?なすび喰われたの?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:59:19.82 ID:???
んなわけねーだろ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:18:05.87 ID:???
ちんこ臭そうwwwww
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:35:39.76 ID:???
まんこもくさいから大丈夫
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:28:11.26 ID:???
侠鵺さんのマンコは臭いのか、メモっとこ(;´Д`)ハァハァ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:20:31.21 ID:???
誰のでも臭いわボケ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:33:18.52 ID:???
まさかの本人降臨
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:24:41.80 ID:???
https://twitter.com/dekobokogumi/status/887595562840621056
どこをどう見たらかわいく見える?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:20:49.06 ID:???
目のひじき無かったら高得点
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:04:28.47 ID:???
>>142
世の中にはスカトロ好きな人やババァ専みたいな特殊性癖もいるから(白目)
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:33:17.32 ID:???
見た目とかは置いていて、侠鵺さんって竹を割った性格の持ち主だと思う
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:04:22.49 ID:???
自分の悪口言ったツイートを引用RTして自分のフォロワーに晒す奴のどこが竹を割ったような性格?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:34:37.72 ID:???
それな!
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:18:03.64 ID:???
>>145
なすび?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:17:55.00 ID:???
なすびって何?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:15:42.34 ID:???
お前なすび知らんのか
紫色の野菜や
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:36:08.70 ID:???
夏の実が転じてなすびになったらしいが、じゃあ夏=なすなのか?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:20:51.79 ID:???
ただの豚
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:26:55.31 ID:???
マジレスすると、撮影会でアナルになすび突っ込んでオナしてたから
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:14:18.44 ID:???
マジレス ダメ ゼッタイ。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:17:31.93 ID:???
マジレスすると、撮影会でアナルになすびくんのなすびを突っ込んでオナしてたから
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:31:02.05 ID:???
キモヲタの話は、他所でしろ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:59:21.62 ID:???
キモオタの話をするスレなのですが。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:44:51.08 ID:???
スレタイ読め、自演するな🍆
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:46:26.30 ID:???
俺のなすび突っ込みたい
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:54:53.98 ID:???
きょーやもキモオタって事いってんだろ?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:57:04.80 ID:???
こいつ自分上げ他人下げしてばっかりだな
顔見てみろ
鏡無いなら買ってやるから
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:02:41.07 ID:???
なすびって、どんなやつなんだ?電波少年に出てたみたいなやつだからなすびって言うのか?あんなこじきみたいなカッコのやつなんか見たこと無いわ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:29:09.38 ID:???
人じゃなくて野菜だって言ってるじゃん
撮影会でナス使って色々したんだよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:52:21.56 ID:???
今日から撮影会の募集始まったな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:21:56.32 ID:???
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:06:28.38 ID:???
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:30:58.31 ID:???
童貞
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:52:52.91 ID:???
ここは、なすびスレじゃないぞ侠鵺さんスレだ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 05:14:38.46 ID:???
なすびオナするからこうなるんだ
きゅうりですれば良かったのに!
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:56:24.17 ID:KgYFY1Z6
関西期待のエロコスプレイヤーは亜沙美やで、乳首は晒してないけど
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:54:51.29 ID:???
そんな雑魚どーでもええわ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:15:13.77 ID:???
ここは侠鵺さんスレです、なすびやら亜沙美やら他でスレを立ててそちらでお話しください
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:44:56.53 ID:???
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:42:36.73 ID:???
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:01:52.40 ID:???
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 04:32:03.08 ID:???
こいつも確定申告しないレイヤーの一人
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:29:49.03 ID:???
知ってる
もう裏で動いてるよな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:05:31.57 ID:???
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:01:49.28 ID:???
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:52:53.41 ID:???
って、どんな人?イケメン?侠鵺さんの彼氏?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:56:50.85 ID:???
人じゃないよ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:28:43.90 ID:???
道具だよ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:41:55.37 ID:???
お尻に入れるんだよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:27:41.80 ID:???
なすび入れてる画像はないんか?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:17:43.26 ID:???
俺のカメラには入ってるよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:19:04.26 ID:???
なすびの画像なら持ってるけどupしようか?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:14:29.31 ID:???
おなしゃす!
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:34:56.80 ID:???
って、野菜のなすびの画像をあげるっー落ちだろ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:47:33.48 ID:???
そりゃそうじゃ(オーキド博士)
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:17:13.83 ID:???
rom見たら別になすび入れてるの見なくてもいいかなって思えてきた(顔的な意味で)
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 06:40:34.43 ID:???
わかる
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:05:20.56 ID:???
ちちきたない
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:58:19.50 ID:???
でもブスがアナルに野菜入れるとか興奮しない?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:17:51.64 ID:???
時代は亜沙美だよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:20:54.43 ID:???
>>193
んなもん三流avでも見てればええやん
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:59:16.91 ID:???
こいつともう一人、いつもいた豚は性格悪そうだ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:41:16.17 ID:???
キャスター似合わなくてワロタ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:13:23.09 ID:???
今夜コイツの石乳首しゃぶってきます
オフパコ初めてで緊張する
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:27:08.28 ID:???
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:46:28.15 ID:???
コミケあったのに静かやな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:15:27.02 ID:???
人気者に寄生するだけのオワコンやからなぁ
アナル開発してマニア狙うしかないな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:27:53.24 ID:???
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:01:14.82 ID:???
こいつのROM全部似たような内容だし痩せた痩せた言うほど痩せてねーし
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:43:07.75 ID:???
ほんとこれよ
内容がね どのキャラしてもおんなじなんだよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:15:10.00 ID:???
いい身体だわ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:38:03.08 ID:???
胸デカイし身体がエロ過ぎる
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 03:48:26.38 ID:???
乳首が黒すぎる
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:02:34.54 ID:???
顔がブスすぎる
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:48:44.20 ID:tHHV9V6/
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:35:26.24 ID:???
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:18:42.87 ID:???
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:09:11.29 ID:???
こいつのtwitterまわってきたけど稼ぐのに必死すぎて笑えるわ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:41:17.44 ID:???
オワコンやなぁ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 02:18:31.75 ID:???
口悪いし金に汚すぎだろ
誰かTwitterで指摘しないのかよ・・・
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 03:21:59.90 ID:???
「数枚だけどスタンプ無しのお風呂写真うpったよ(^q^) - 凸凹応援!の投稿」

これスタンプ無しなくね?
誰か画像貼ってくれ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:24:13.42 ID:???
スタンプなくても真っ黒ぶつぶつなグロイ乳首しかないから期待するな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:39:55.25 ID:???
乳が汚いのは昔からや
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:31:45.53 ID:???
指摘したとこでこの手の女は聞く耳持たんよ
手遅れになってから気づいて病むまでがワンセット

本人がこのスレ見たとこで鼻で笑ってるだけだよ笑
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:43:46.93 ID:???
侠鵺に関しては他のレイヤーと違って性格が悪いのを隠そうとしないのが凄い
また性格がめちゃくちゃ悪いのに文句一つ言わずついてくファンも凄い
色々と常軌を逸してるわ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:49:29.05 ID:???
ツイッターの件だけど実際この子は金にがめつくて評判悪いしねw
本人は気づいてない(気付いててやってるのかな?)お金とか販売についてのツイートが結構多いしお金に対して良くも悪くも貪欲だなって思った
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:34:39.04 ID:???
叩かれるとすぐツイッターでギャーギャー騒ぐから嫌い
気にしてないけど!って態度してるくせにネチネチ愚痴ってるし
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:26:35.71 ID:???
まぁ顔と性格と乳首が合ってるからいいんじゃね
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:44:42.32 ID:???
汚いってこと?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:05:54.99 ID:???
【黒い】だろ言わせんな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:16:18.77 ID:???
こいつの自信はどこから来るの?
自分の顔と体と性格よく知った方がいい
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:55:16.76 ID:???
オフパコでAF解禁したんだからROMでもアナル出そっか
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:41:31.13 ID:???
それな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:39:37.38 ID:???
ブスだよなあ・・・
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:39:12.85 ID:???
やれない美人よりやれるブス
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:07:16.05 ID:???
一万くらいでアナルもやれるなら頼みたいんだがな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:33:09.69 ID:???
性格悪いぞ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:20:57.79 ID:???
言いたいことをはっきり言うので好感は持てるよ

昭明を当て過ぎて白く飛んでる画像とか
昭明の当て方が悪くてどす黒い画像とか
雰囲気写真を重視し過ぎて色被りしてる画像とか減ったら
ロムの購買意欲が少し上がるんですが
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:25:56.31 ID:245SPULT
この人のオフパコ誰か連れて行ってよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:13:58.69 ID:???
こっちが言いたいこと言うとあちらは超キレるけどな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:59:42.23 ID:tkJfo/Qz
スレ過疎ってるなぁ
ふぁんてぃあだか何だか始めてもやっぱスルーか
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:45:16.26 ID:???
囲いのグループLINEにオフ会(パコあり)のお知らせ来たんだけど
金欠なんかな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:43:44.54 ID:???
この人のオフパコに金払うならソープ行った方がましじゃね?
レイヤーとやったことがあるって実績のためだけに参加したいってならありかもしれんが
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:14:11.91 ID:???
>>236
参加したい
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:49:15.28 ID:???
お食事会という程の・・・
まんまといっちゃうんですけどね
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:24:05.72 ID:rzDCur66
>>236
招待くれ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:03:48.97 ID:???
直接聞きなー
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 03:31:32.57 ID:PSnQvJ/W
この人って身体売ってるの?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 09:56:12.81 ID:78YGsL6Y
10年前にイベントで撮影したらニプからハミ乳輪してて大興奮したよ。
家帰って抜きまくった。
でもその後にROMで普通に乳首晒してたからがっかりしたw
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:28:50.13 ID:???
ROMで隠してイベでチョイ見せが1番興奮するよな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:43:58.56 ID:???
アナル開発なう