【咲夜】ツナマヨ選手15【由愛bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:19:06.02ID:???
またこいつ業者にクレーム言ってんの? 順番に回って時間の検討がついたの20分前なだけだろ そもそも引っ越し屋の段ボール回収なんてサービスなんだから文句言うなよ 嫌なら金払って自分でゴミ屋呼べよ
0012名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:41:25.31ID:???
このツイートが業者の目に止まってお詫びされて料金返金されるの目当ての乞食活動でわざわざつぶやいてるのか?
0015名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:17:30.06ID:???
バス乗るぐらいの辺鄙なとこ住んでんのウケるw
1人暮らしなら駅近で色々選べたでしょw貧乏なのか?情弱??
0017名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:24:26.17ID:???
>>15
擁護する訳じゃないが、渋谷〜六本木界隈とかならバスの方が早い
それ以外でバス使うなら新宿池袋辺りで家賃抑えて駅から徒歩20分くらいの物件なんだろうな
0018名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:40:27.18ID:???
都内のバスなら遅れて困るほど本数少なくないわバカかwww
飲んだらタクシー1万コースだそうだから23区外なのは確実だろうな
0019名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:22:34.67ID:/3btP1U3
>>18
タクシーで1万コースだと結構遠いね。
新宿で飲んだとしても武蔵小金井あたりだよね1万って。
0020名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:37:42.45ID:???
結婚しないんですか?って聞かれたくらいでギャーギャーきれて恥ずかしくないのかねww
元AV女優が結婚なんて出来るわけないのに聞く方もバカかw
0023名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:37:37.64ID:???
シャンパンにポスター付けて稼ぐ気満々なのが腹立つ いくらで売る気なんだよブス 汚いAV女にどれだけ価値があると勘違いしてるんだ
0024名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:39:21.52ID:???
どうせメガネ豚野郎共か椿猫ってブスなおばはんしか買わんだろ
0029名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:44:57.82ID:/YD9Z3hx
>>27
あえて()の郊外へ引っ越しだったんだね。
それにしても最近は女も言葉遣い悪いね。Twitterとかで逐一呟くのって疲れないのかね。
0030名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:02:40.29ID:???
なんの仕事するのか知らないけど、アングラモデルでやっていくならば都内で何時でも動きやすい所に住んどいた方がいいんじゃないのかなー

最近料理アピすごいけどそろそろ作った料理の画像みたいな。越したばっかりだったらキッチンもフライパンも綺麗でしょ。エア料理なのかな??
0032名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:13:46.86ID:???
お手製のご飯画像あげてくれた!なんかやいやい言ってすまんかったな。と、保存容器に入ってる何かを見て思ったよ。きのこの炊き込みご飯も頑張って作ったんやね。すまんかったね。いや料理人だったとか言ってたからさ。すまんやで。
0040名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:21:56.81ID:???
ホントお似合いだな 間違っても子供なんか作るなよ お前らみたいなゴミ遺伝子はお前らの代で根絶しろよ
0046名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:20:30.16ID:???
どんだけ乳にコンプレックス持ってんだよ
見てるだけで恥ずかしくなる盛り方だよ
0047名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:30:15.29ID:???
ピーチウーロンとハイボールのグラスのストロー両方くわえて飲むとか自称酒好きが聞いて呆れるわ 酒の味なんてわかってねーんじゃねえの?
それにあれって客から奢ってもらったやつじゃないの?よくそんな飲み方できるね キャバクラじゃねーんだぞ

http://i.imgur.com/EP5dx2d.png
0049名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:01:43.47ID:???
こいつ何の為にTwitter別垢やってんの?
平気で半裸、本垢で呟いてんじゃん
0050名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:14:40.95ID:???
「アカウント使い分ける自分カッコイイ!」
これに尽きる
なお使い分けはできてない模様
0052名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:40:06.29ID:???
売れてないキャバ嬢が売れてるキャバ嬢の真似しました感がすごいな
0053名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:42:06.66ID:???
キャス見たけど客少ないし豚メガネ共は誰一人映りたくなくてみんな隠れてたのが草
0056名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:14:22.88ID:???
>>54
店のスタッフが横に着いたらアウト
場所貸しを謳ってオーガナイザーがやる分にはセーフ
つまんねぇよな
0061名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:55:16.92ID:???
小鼻と鼻筋と目の下以外に顔が長くなる整形もしたのか?www
0067名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:20:07.02ID:oReMqqsu
鼻の高さも小鼻も違うな
0071名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:47:53.87ID:???
ツナマヨってもうオワコンだろ。ストフェスでも全然話題にあがってないじゃんよ。
0072名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:02:10.07ID:???
前歯完治させる金だしたる、言ったら1発位やらしてくれかな?
0081名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:40:42.20ID:???
撮影会もROMもやらない。永遠のフリー素材だでのぅ
そんな時期もありましたね…
0082名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:19:39.21ID:???
猫に関しては店側の問題…とおもったが、ツナみたいなやつが喜んで行くから野放しなんだろうな
保健所タレコミで一発アウト案件
0087名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:21:37.58ID:6Fjk/DWu
こんなブスでよく人前立てるな鏡で顔見ろよ
0092名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:37:58.16ID:???
>>90
SM業界では有名な話だが、きのこは関わった奴全員が彼女みたいなもん
知ってか知らずかツナマヨが勝手にハマったか寄生しようとして失敗しただけだろ
0100名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:50:18.42ID:???
もしかして醤油皿の事を言ってたのか…アホすぎて話にならんな
0103名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:02:01.76ID:???
刺身だとしたら包丁の入れ方逆
カルパッチョだとしても厚過ぎ
0105名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:43:31.53ID:???
まな板はともかく
たしかに変わった切り方してるな
やりにくくないんだろうか
0106名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:46:24.72ID:???
まあまな板はなー、食品工場よりはマシかなって感じだな
漂白しても長く使ってるとなかなか落ちないからなー
0107名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:10:37.11ID:???
まな板もだけど、あのネイルで料理はな…どうしても不衛生に見える
0109名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:34:47.59ID:???
ペラペラのまな板の方が安いし便利だから料理好きの人は汚れたらこまめに買い替える人の方が多いと思う
0110名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:06:22.38ID:eIFoWTid
まな板は料理する人はこんぐらい汚れないか?
まぁ確かにSNSにあげるのには不適切だがw
おまいら、包丁逆とかまな板とか歯汚いとか言いたい放題だなw
0111名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:29:34.89ID:???
見慣れてるのは白いまな板か木のまな板だからかなピンクとかキモイ
0112名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:48:54.15ID:???
料理人()ぶるからこうなる
うんこまな板に醤油差しという名の醤油皿

食器とか室内見てるとキャバ嬢やっても金稼げなくて
ルブタンとか一流の女ぶることもできなくなったから
安易な可愛い路線にいってんだろうなっていうセンス
0113名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:50:46.28ID:???
>>110
毎日料理するけど調理後しっかり洗うし
匂いや色に癖のあるもの切った後は更に浸け置き消毒
黄色くなることなんてないよ
0114名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 04:04:22.16ID:???
料理人ぶるからと言うのはその通りだな
自分を大きく見せようとしてボロ出まくりの典型的パターン
0115名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:20:42.36ID:???
>>111
俺のはなんかの祭りで配ってたペラペラの緑のまな板w

>>113
汚れがひどくなると面倒だからラップ敷いて切ったりするw
0116名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:43:35.42ID:???
>>110
毎日料理してるがこんな汚くならんわ!ww
それにもしこんなに汚れたとしたら買い換える、、
0117名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:27:13.62ID:???
手の込んだもん全くないやんけ
家庭料理としてはありだけどプロ自称するならもっとなんかこうねえ
0118名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:27:13.45ID:???
友人招いてに作ってあげるのに、このまな板は無いわ・・・
自分が行ってこれ見てしまったらゾッとする 怖くて食べられない
0125名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:48:58.57ID:???
これイベント協力してもらうヴィレバンで買ったチェキだろ?
少しは気を遣えよキレすぎだろwww
0126名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:25:18.34ID:???
店舗に持って行って鬼の形相で初期不良を訴えるツナマヨ

店員「あ、電池が逆に入ってますね」
0127名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:00:04.78ID:v+Tt1Ajk
こんなに綺麗な人を何で叩くの?
0129名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:26:26.28ID:???
>>127
じゃあ綺麗じゃない人は叩いてもいいの?
叩かれてしまう要素と容姿は関係無いよ??
0133名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:31:58.53ID:???
定期的に擁護とまでいかない擁護がわくんだよ
知人か何かの類かと無視してる

最近撮影してもらってるみたいだけど
顔は撮る人によってはギリギリセーフなんだよ
いつもの鼻のせいにした口半開きフェイスとかあるけどまぁセーフ
ただ体は元の造形が残念+更に日頃のメンテナンスが足りないからとにかく締まりがない
レタッチ覚えた割には修正すべきとこ修正されないな
0134名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:41:42.40ID:???
http://i.imgur.com/zreR6o1.jpg
派手なメイク、髪型、髪飾り、どれも合ってない
前の和服同様のオシャレした座敷わらし

下着はまーた安っぽいやつ
デブの寄せ上げだから谷間の下には肉で出来た別の谷間
腹や足首などに締まりがない、足が短い
足の方の肌はレタッチしてないのか肉がデコボコ

パッと見てこれだけ目についた
しっかり見てるみんなたちーはどこ見て綺麗と思うんだ
0135名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:48:11.21ID:???
ブラカップ下の飾りレースが盛り上がる食い込み肉でめくれあがってる
0141名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:14:11.40ID:???
20後半になって、前科持ちで自分の性癖を芸術と言い張って女食べてるって飲み会で言ってしまった男の(実話)彼女と思って上京しちゃうとか痛いというか、楽しいよね。
0142名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:35:31.93ID:???
こいつはもう顎上げ口半開きフェイスに頼るしかないんだ…
もう夜の世界でも食っていけないからキノコに頼るしか…
0144名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:30:39.73ID:???
http://i.imgur.com/J0POT3e.jpg
顎がない、足首がない
足差し出してる方も老けてるし足短いしし半笑い
http://i.imgur.com/OPqdqHV.jpg
団子鼻丸出し、口がゆるい、手足が短い
ドスコイなのに胸がない、尻がない、セイウチか?
http://i.imgur.com/rs7Kf9T.jpg
前歯修正しろ、足汚い、フラダンス教室のおばはん
http://i.imgur.com/WreWV34.jpg
顎がない、四肢が太い短い、ブラぱつんぱつん
なんでこのテーマに時計?

「今までで最高の作品」らしいから
レビューしてあげたよ!!!
0145名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:36:19.98ID:???
>>143
多角的にもの見つめるどころか偏見の塊で
人にすぐ石投げて記憶なくすわ酒のんだ記憶もないからな
0147名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:40:56.06ID:???
前夜祭やるスタジオ禁煙じゃん
ご本人大丈夫なん?
また禁止されてる路上喫煙やるん?
0150名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:28:22.12ID:???
カラオケキャスでタバコ吸ってたの見て、キャス中のたかが数十分も吸うの我慢できないのかよって呆れたな
しかもふかしタバコっぽい吸い方
マナー最悪
0153名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:46:47.28ID:???
六本木の店もこんな下品な服装で通われて嫌だろうな何気に老舗だし。
もしくは流しのキャバ嬢が来て喜ぶかw

本当にこいつは普段から飯のタネが自分の身体って言うだけあるわ呆れたわ。汚い下衆い。
寄生してないでさっさと自分の身体で自分の店でも買えばいいのに
0154名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:32:37.32ID:???
格好が下品なのはさて置いて、歌が下手過ぎでしょ
ピッチがズレまくってんじゃん
よくあんな酷い歌をアップ出来るな
0157名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:31:34.63ID:???
歌が下手なのにガチ感かもしだしてる上にどや顔だから見てる方が恥ずかしくていたたまれなくなってくる…ちょっと耐えられなかった
0158名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:24:52.80ID:???
うきが歌動画あげたから私も〜ってかwギターのおっさんに上目遣いキモいな。
0159名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:44:27.11ID:???
昔見た今と何が違う?

違ってもでもそれでよかった

幸せだよぁたし

ありがとう


なにこの糞ポエム
0160名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:34:02.34ID:???
おっさんの肛門舐めながら想像してた未来の自分はもっと売れてたはずなのに AVの頃と変わらない事してる自分に嫌気が差したんだろう
0167名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:26:06.62ID:???
こういう場で披露するってことはある程度自信のある歌なんだろうに、本当に酷くてちょっと可哀想だな
あの性格じゃ、ボイトレでなんかアドバイスされても素直に聞きゃしないんだろ
0168名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:29:18.57ID:???
てかね、カラオケキャスとかも観てたけどもうちょっと聞けてたのに下手になってたよね
耳が悪いんじゃない?
0169名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:05:36.17ID:???
鼻悪い癖に鼻にかけて歌うからピッチ狂ってくるんだよ
にしても、下手過ぎ
0170名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:32:32.18ID:???
カラオケマイクは多少なりとも補正かかるからな
生バンドの無駄遣いしてないでカラオケ音源で我慢しとけよ
0171名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:11:50.17ID:???
あの動画の歌もかなりエコー効いてるでしょ
それであのレベルの歌は相当ヤバいぞ
0173名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 03:21:30.63ID:???
とにかく明るい人、相変わらずキモくてブレないなあといっそ清々しい気持ちになった
コイツに爪の垢を煎じて飲ませてやってよ
win-winだろうよ
0174名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:54:18.02ID:???
あれなんかの素材とかじゃなくて既にあれが作品なの?
足を差し出す側と差し出される側の
衣装諸々バランスが全くとれてないね
0175名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:22:37.52ID:???
ちゅなたん〜〜「守り抜いたものだけがプライド」ってなんでちゅか〜〜? なんでつぶやいてすぐ消したんでちゅか〜〜?またアホみたいなポエムでちゅか〜〜?
0182名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:57:03.13ID:???
自分は着飾って相手には私服の新聞紙ホームレスワンピを着せるってどうかね…
0187名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:39:26.55ID:???
悪意に決まってるじゃないですか

好かれる人だとでも思うの?
0188名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:11:30.51ID:???
色んなレイヤーがこのセーター来てるが、見た中では一番酷いな
童貞すら殺せないだろこれ
0192名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:12:12.26ID:???
>>186
これ曰く付きの呪いの画像って言われてもおかしくないくらい怖い
表情と腕がめっちゃ怖い
0199名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 06:17:15.14ID:???
産後かよ…
足出してる人、本当に足出してるだけでポーズとかないのな
激安風俗のパネルのがなんぼかマシ
0204名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:14:59.66ID:???
過去のハメ撮りが発掘されて電撃引退したグラドルにくらべ
ツナマヨ姐さんのハートの強さよ!
0205名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:01:53.54ID:???
まあ他の多くの水商売女と同様に身体売って生活しとるからな。
0207名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:10:14.89ID:???
なんだかんだおまいらみんなツナマヨ選手が大好きなんだなwww
0208名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:23:41.88ID:???
痛々しくてみっともなくて見世物として結構面白いのは認める
0209名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:52:01.27ID:???
ババアだとは言わないけど、それなりの年齢のはずなのに良くも悪くもがんばるなー、って薄目で見ながら楽しんでる
0210名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:12:27.31ID:Y4XnfVB7
ここ、女の人が多そうだね。
男からするとすぐにやれそう、だけど生意気みたいな雰囲気で見てる分には充分に楽しめるw
育ちは悪そうだな…
0211名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:30:56.13ID:???
評価がいつまで経っても「すぐやれそう」なんだから憐れだよな
安っぽいって言われ続けてるんやで
0212名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 04:33:59.48ID:???
安い女の世界観の中で本人が必死に愛されてるアピールしてるのほんと哀れ
自分が無い奴の典型だよww
ツナッターとやらに必死にしがみついて世間から離れた所で私愛される!幸せ!!って叫んでる珍妙な生き物
みんなアピらないだけで裸にならなくてもちゃんと愛されてるし幸せですわwww
0214名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:14:43.45ID:???
安い女を売りにすればいいものを
逆に安かねえよ!と必死になればなるほど
やりたい。これしたらやらしてくれる?といった声しか聞こえてこなくなるんだから滑稽だよな
0221名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:47:49.95ID:???
また体調悪くて騒いでたのか
twitter更新出来るくらいなら病院くらい一人で行けるだろうに呆れるわw
もう子供じゃないんだから構ってアピールすると本当の大病の時に誰にも信じてもらえなくなって困るの自分だろうに
0223名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:59:28.77ID:pefUPXOC
32歳ぐらい?
0225名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:34:08.61ID:???
>>221
ほんといい歳こいて体調悪いアピールとかダサすぎるよな
黙って病院行けば済む話
0226名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:19:23.58ID:???
30前にもなって幼児言葉使うとか本当に頭弱いんじゃないか? 可愛いとでも思ってやってんのか気持ち悪い ババアがアイス食うツイート見て誰が喜ぶと思ってんだよ 黙って食え


http://i.imgur.com/oeLUJGz.png
0229名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:38:27.47ID:???
これがいつも言ってる万全の体制で挑んだ最高の結果なのかな?
0234名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:21:53.29ID:LXrAGO2+
足首やばいな
0235名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:09:53.01ID:???
まわりにちやほやされて調子乗ってホイホイ脱ぐんじゃない 世間一般的に見ると醜いぞ?ツナマヨさん
0236名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:32:18.83ID:???
みんなたちーいつものイベント前の怒涛の生理前アピールきてるよー
かまってあげてー
はいはい、イベントでコンディションの悪さ晒すのは生理のせいだね!!!
自信が無いからこその予防線ね!!!
イベント協力してやったカメラマンやらスタッフの努力を生理のせいにして台無しにするやつね!!!
女の子だし生理なら仕方ないよね!!!
それを言い訳にするなうっざ!
0238名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:11:24.09ID:???
ほんと生理生理うっせーわ 大事なイベント前なら薬で止めてでも全力出せよ
0244名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:23:32.38ID:???
勘違いかもだけどゆめたんがマウント取っておばちゃんをガシガシ削っていってるの見てて楽しい
0250名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:55:11.34ID:???
>>248
この人の写真ピントのクセが独特だよね
モデルの顔がぼやけるのはブスへの配慮かなww
0251名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:01:28.76ID:???
>>248
前歯の掛け埋めと下の歯並びの悪さは何とかした方が良い
人前でパフォーマンスするには杜撰過ぎる
0252名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 03:52:11.52ID:???
>>248
安い金で治したんだろーな。
俺が金だして綺麗に作り治してやるから1発やらしてくれ
女の前歯はすごく大事だからな
0253名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:08:41.58ID:???
顔はボヤけてるのに歯がハッキリ写ってるのは嫌がらせかw
そんくらいレタッチしてやれよw
0256名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:05:12.45ID:???
この使い回しのドレス何回目だ? それにしてもくびれなさすぎじゃね?
0258名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:08:23.68ID:???
きむらももう少し髪型どうにかしたらいいのにね。散切り頭おかしいよ
0265名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 04:34:44.56ID:???
あの、おばさんも凄いけど
ヤン殺の二の腕やばいな
おばさんが最近つるんでる理由がわかった
0267名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:16:10.09ID:???
やんころ うき きむら ツナマヨ…婆がつるんで何やってんだか
0271名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:34:17.52ID:???
ブスでもいいけどフェチフェスであの衣装は元AVのBBAの割にぬるすぎ
0273名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:36:13.05ID:???
なんで毎回ドヤ顔してモエなの?
ドンペリなりアルマンドなりシャンパンってまだあるでしょ
モエがツナマヨの中ではドヤ顔できるシャンパンなの?w
0274名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:45:45.75ID:???
ツナマヨの中では

アルマンド→にわか酒好きだから知らないor高い
ドンペリ→高い
ヴーヴ→安いけど見た目の派手さがない
モエ→甘くて見た目かわいい 安い

なんじゃないでしょうか?
0285名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:25:12.17ID:???
酒飲んでる暇があるなら自分の名前が入った写真展をちゃんと告知しろよ!ハセオじゃなくても気分が悪くなる
0286名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:48:44.48ID:???
カメラマン紹介しきれないの失礼過ぎるね
出来ないならやらなきゃよかったのに
鬼のこだの同級生だのの素人に毛が生えたキモい人脈だけが大事ということかw
0290名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:58:07.89ID:???
カメラマンを紹介しきれないくせに、自分が紹介されなかったらブチ切れそう
0292名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:09:26.77ID:???
カメラマンの紹介ねぇなーと思ってたけど
見つけられないんじゃなくてマジでしてないのか
こいついい加減イベント関連しっかりしろよな
0297名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:39:30.98ID:???
>>296
ルックスだけじゃなくて性格も糞悪いからな
Twitterで自爆しまくってるしな
0298名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:01:31.22ID:???
>>296
何の取り柄も無いのに大物感出すからな
唎酒師だって英検三級みたいなもんだし
0301名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:57:04.57ID:???
目玉であろうHASEOの紹介事前に出来ず(トリに予定してたんだろどうせ)展示会始まった今さら媚びたように紹介しても遅いんだよ
他はどうすんだよ

いつも大風呂敷広げては自分でたためないだれかやってだってツナたんマルチタスク出来ない幼児なんだもんの精神だから敵作るんだろうが

ツノカチュの人間関係荒らしてスケールなんちゃらも放り出してミラノの名前使ってキャバやって影で罵りながらエロパンダに衣装作らせて不義理の限り尽くして好き勝手に人を裏切る人生って楽でいいですよね
0302名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:02:16.87ID:???
>>276
やんころ二の腕ヤバいwwwwww
ブスすぎるwwwデブすぎるwwww
ババァみんな早く消えろよwwww
0303名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:04:07.62ID:???
>>284
このやんころ顔ヤバいwwwwwwwwww
Twitterと違いすぎるwwww
アンパンマンかよ
みんな30歳なんだから早く辞めろよwwww
0304名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:16:05.48ID:???
やんころちゃん、昔はそこそこヌケたんだけど、ツナマヨとつるむようになってからブサイクになった
0306名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 02:16:25.19ID:???
熱く語って酔いしれてる24人展…
こいつの為に500円も払えんな
0307名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:57:52.49ID:???
>>304
昔もデカくてびっくりしたが、
もっとデブになったなwww
みんな仲良くAVにでも出てくれw
0310名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:16:43.91ID:???
※ドリンク代別途
※ドリンクは会場内でスタッフにお渡しください

※ドリンクメニュー一例
モエ・エ・シャンドン
ドン・ペリニヨン
獺祭
十四代
秋津
出羽桜
※他各種、ご用意ください
0312名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:57:24.24ID:x+Cm9alt
>>301
フォロワーから、HASEOの作品では?のリプを完全無視したのはマズかったな。「そうだよ。良かったら見においで」ぐらい返信しとけば、好感度上がるしHASEOが機嫌悪くなることは無かったし。
0313名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:19:42.03ID:JTG7UTi4
ツノカチュのリリーはツナマヨがルーズすぎて切った。向こうは趣味ではなく商売だからな。
0314名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:21:21.20ID:JTG7UTi4
ツノカチュのリリーはツナマヨがルーズすぎて切った。向こうは趣味ではなく商売だからな。
0315名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:58:20.44ID:???
ロニカとセックスして、ここでバレたからもあるでしょ?今でも大阪行けばたまに会ってるし。
0316名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:31:48.19ID:???
ツナマヨさんが紹介してくれなかったので告知解禁できませんでしたが
実は参加してます!笑

うわーっておもった
0317名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:12:27.60ID:???
ツノのメンズモデルだけでなくツナッター(妻帯者含む)も食ってた噂もあるしな
そんな素行の悪さに愛想が尽きたんだろう
0318名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:31:35.41ID:???
ロニカはオフパコ界隈で有名な垢持ってて相当なヤリチンだよ
ツナマヨとお似合いだわ
0319名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:35:41.76ID:???
本当の話よそれ
大抵飽きて捨ててるけど、まだ続いてるのも何人かいるし

ビリーは続いてるか?
0321名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:18:54.23ID:MWU4QU09
ツナマヨ伝線したストッキングで制服着るなよ30女が
0325名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:46:38.62ID:???
自分の事しか考えてないからイベントが続かない
こんなだらしない奴と継続的に組んでくれる人なんていない
0328名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:42:59.98ID:???
こうやってせっかくできた人との繋がりを自ら壊しては陰でブーブー言って生きてるんだよなあ
0329名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:47:11.18ID:???
ツナマヨはHASEOさんの事、きっと嫌いなんだね…紹介ブログで伝わってきたわ。 撮影中なんか言われたんだろうね
0335名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:52:22.21ID:???
HASEOが公開したアザーカットの写真で奥にあるはずの方の腕が妙に太くて怖いんだけどレタッチあえてやり残したのかな?
0336名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:47:34.58ID:???
コスホリも誰もブース貸してくれないから出なかったんだろな
故意に被らせた24人展があるとか言ってな
0337名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:26:21.16ID:5yownz8I
あの画像は顎のレタッチも変
腕はあれでも歪みツールつかいまくり
0338名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:39:41.08ID:???
写真展までやって凄いと思うが、SEXしてるとこまで見てしまってるから写真で見たいとは思わんな。
0340名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:21:43.25ID:???
AVで肛門晒してた時がピークで、今の100人みて100人が言う、完全大劣化Verで写真残すんだな(笑)
0341名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:57:34.96ID:???
>>339
だいたいそうだろね コス界隈なんて裏で風俗やったりするやつばっかだろ
0342名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:30:57.71ID:5yownz8I
そんなコス界隈でかなり嫌われているツナマヨ
0343名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:53:36.66ID:gapHZkTa
まっすぐな彼氏復活したなw
0344名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:37:28.74ID:???
HASEOの写真好きでよくチェックしてるんだけど
あのツナマヨでさえレタッチありきとはいえ
こんなに綺麗にしてくれるんだなぁ

24人展の情報出たとき絶対頼むだろうなと予想してて
情報出なかったからあれ?と思ってたらまさかのツナマヨの告知漏れwww
おままごとが大好きなツナマヨはHASEOが気に食わなかったんだろうなー
http://i.imgur.com/xjpmv6q.jpg
0345名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:39:08.10ID:???
他のモデルとは雲泥の差だけどツナマヨにしては綺麗に、てことね
0346名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:08:44.06ID:5yownz8I
ツナマヨってこの先ずっと咲夜由愛の名前がついて回るんだよな。一生。
0348名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:59:51.86ID:???
>>341
この写真の人たちはみんなAVか風俗なのかー
やっぱり似た者同士が集まるんだね
みんなカメラマンともやってるんだろうな
0352名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:36:07.88ID:???
普通に太いからねぇ…そもそも顔も芸術的な写真に適した顔じゃないからな。安くエロいビッチがぴったりで、それなら需要、いっぱいなんだけどな。

まさに痛底露って思ったけど、もうあれは死亡コンテンツか?
0353名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:45:46.49ID:SoxVmnkW
体にメリハリがないからな。
0354名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:10:19.85ID:Us5S+gbY
>>350
お前が無能
0361名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:34:50.81ID:4uNQYJ7v
本当可愛いよなぁ 46歳の独り言
0364名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:09:09.60ID:L+ZrsJLn
か、かわいい、、、
0366名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 05:58:24.20ID:???
キムラ可愛い派定期的に出てくるけど本当にそう思ってる?www
0367名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:13:56.32ID:???
小馬鹿にしながら思ってる
AV嬢イベントに足繁く通ってるアラサーデビューちゃん
0370名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 10:21:39.29ID:???
調子に乗ってない頃はかわいいと思ったこともあった
もちろん容姿のことではない
0374名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:07:53.28ID:???
>>372
克服したんならAV関連の質問してもキレずに淡々と対応してくれるんだろうなwww
0375名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:41:46.98ID:Sb4G4PZc
>>374
誰か、咲夜由愛さんの大ファンですとリプしてみて。
0376名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:49:48.47ID:???
類友で同じような人間が集まって群れてるだけだからなぁ
まー、俺はAVやってたのなんか気にしないけど
0378名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:31:13.79ID:???
じゃあなんなの? なんかお前に被害をもたらしてんの?
お前がしてることのほうが陰険で気味わるいよ
0379名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:37:51.59ID:???
>>372
咲夜さんでデビューしてなきゃ今のお前はないんだけどな。

克服宣言もいいんだけど、とりあえず痩せてからおなしゃす!
0380名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:41:44.91ID:???
おー、久々の擁護派?

俺もAVで尻の穴突き出してあへあへ言ってたのはどーでもいいんだけど、タクシーとか、他人の顔ツイッターで晒して狂気とか、その他言えないようなクズ諸行とかがたまっててこのカスが嫌いなわけよ
0381名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:56:25.56ID:???
匿名で罵詈雑言してるおまえのほうがカスだしカッコ悪いけどなw
0382名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:58:23.34ID:???
BBSPINKとかでこそこそ悪口書いてないで
ツイッターでじきじき文句いえないようなチンカスごときに他人を批判する資格梨
0384名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:07:29.47ID:???
AV時代の普通のファンに対して散々キレて、
その名前でもうやってないんでみたいな冷たいリプ飛ばした上にブロックするじゃん

口では職業に貴賎なしとか言いながら自分の過去克服ってトラウマみたいに言ってさ、
自分が選んで出た結果なのに全否定して無かったことにしてるよね?

結城リナみたいに認めた上で活動する人が乗り越えたって言うんじゃないの?
そういう向き合って頑張ってる人なら応援したいと思うよ
でもツナマヨは違うよね
0386名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:36:00.96ID:???
ほら〜悪いお砂糖ちゃん達のせいであさみちゃんが怒ってりゅ
でも大丈夫!!あさみちゃんは心も体も大きいから許してくれりゅよ!!
あさみちゃんごめんなしゃい!!

じゃ、ちょっとあいしゅ食ってくゆ
0388名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:20:51.60ID:???
やっぱり過去を克服したっていう言い方が違うんだよね
この人はどうしても事の本質に向き合えない、過去から目をそらせただけなんだよね。
だから成長できない。
新しいファンの人は人となりを知って、疑問を投げかけることも愛だと思うが、本人はアンチとしか受け取れない人間なので、結果同じ脳みその人間が集まっちゃうからまたしてもこの人は成長できない。
0394名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:20:36.17ID:???
AVよりも下品な衣装のただのガールズ居酒屋を小料理屋とか言って誤魔化してアピールしてる方がみっともないと思います。
たぶん3年後くらいにコスプレしてたことですら過去の傷として自ら黒歴史化するよww
0398名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:20:16.28ID:8wV6SH/p
ツナマヨへ

カメラマン24人の中の特定人物だけ褒めるツイートしたりRTするのは止めた方がええで。他のカメラマンはあまり良い気分でないだろうし。
0399名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:32:28.68ID:???
24人いるのに1度も出てきてないカメラマン居るよな
伏せてくれとでも頼まれてんの?w
0400名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:25:43.19ID:???
そういうの何も考えてないし、そこ突っ込むとブロックが痛低露です。

松田しょーいん。
松田しょーいん。
松田しょーーーーいん!!
0404名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:39:01.85ID:???
>>401
これツナマヨは作った=店長で頑張っただけしか思ってないけど ウシジマは作った=企画 出資 運営までして作ったじゃねーのかよ!って噛みついてるんでしょ? ツナマヨアホだから嫌味なのに気付いてないっぽいけどwwww

http://i.imgur.com/59hqXul.png
0408名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:38:50.47ID:7dzSu7VP
過去を知らない人が「居酒屋さちこ」を検索したらAV出演にバレるw
0409名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:56:09.32ID:7dzSu7VP
過去を克服したのなら、罵倒した咲夜時代のファンへ謝罪から始めよう。彼らのおかげで今があるし。
0411名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:15:17.13ID:???
さちこはAV出てんのバレて首になったんじゃないっけ?
たかがチェーン店の雇われ店長じゃん、和民とかの店長が自分が作った店!とか言ってたら失笑もんだろ?
一緒のこと
0412名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:35:46.84ID:???
うしじまは必死に商売やってるし雇われ店長ごときが店作ったとか吹いててムカついたんだろうな
痛烈な皮肉くらってツナマヨが引用リプせずに送ったリプがまた情けないよなww
0413名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:45:52.37ID:???
雇われなのによく抜け抜けと自分で店やってたとか言えるよな
0416名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:22:40.92ID:???
居酒屋さちこでググったらなんじゃこりゃ、ガールズバーの居酒屋版か? メイド居酒屋? しかも閉店してるとな
0417名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:49:28.78ID:???
>>414
そうそうこれ頼まれてもないのに勝手に女子代表ヅラww媚びオナニーに他の女子巻き込むんじゃねぇわって思ったわw
0418名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:25:44.10ID:???
長いものに簡単に巻かれるっつうか自分より明らかにコネクションなり権力なりあって敵に回したくない人種には簡単に媚びへつらうのな
こいつと違ってうしじま某は筋が通ってるし自分よりも権力ある人間に対してもきっちり持論で論破できる頭のキレもあるからな
口先だけじゃ敵わないと踏んだか
0419名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:48:22.01ID:???
いつだったかうしじまの花見に接待要員として呼ばれて不貞腐れた顔した写真がまた見たい
0420名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:30:03.86ID:???
ここまで上下をハッキリさせる人間も珍しいよな
普通の社会にはいないってだけで一定数いるんだろうが
0421名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:52:06.38ID:L5a/zQmo
5月に福岡でイベントやるとか息巻いてたのはなんだったんだ?
ほんといつも口だけだな
0422名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:04:13.47ID:???
ダサい生き方の極みだよな

女で淫乱だから男がついてなんとかなってるけど、もう少し年取ったらおわりだよ
0425名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:47:42.50ID:LopwI5sA
うしじまとツナマヨなんて比べるなよ

ツナマヨなんて全部浅い

自分の店とか本当に笑える
0426名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:30:13.60ID:???
母の日に鬼のこの母親との写真あげるとか媚び過ぎて怖いよ
0427名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:52:42.46ID:???
>>426
あれ、媚びっていうかイカれてるよな

後、5日間家空けててにゃんこ怒ってるとかツイートしてたけど、ちゃんと面倒見てる奴いるんだろうな?放置してたら動物虐待だろ
0430名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:08:41.36ID:???
幼児言葉控えめにならないかな
告知でやられると情報が入ってこない
0431名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:51:20.10ID:???
御意見番ぶってサブカル文化人気取ってみたり幼児言葉で甘えてみたりキャラぶれまくってるのよね
0435名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:32:51.91ID:???
>>426
未来のお義母様扱いしておかないとなっ!
そこに気に入られないとなっ!
0439名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:02:08.14ID:???
赤ちゃん扱いされたがったり大人扱いされたがったり忙しいなこの人wなんかやっぱり病気なのかねぇ。
無断欠勤については大ブーメランだと思うんだけどw
0443名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:12:46.20ID:st+juGK2
>>442
いつから日本はこういう事をネット上で簡単に書くようになったの?
そりゃ確かに約束を反故したのは悪いと思うけどさ。
当人同士で話したり、ごく身近な人に愚痴るとかじゃダメなのかい?
0445名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:12:46.84ID:???
なんだw今度は何やらかしたw

お前、嫌われてんだよ
先に喧嘩売ったのお前だろうがよ
0446名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 05:07:51.34ID:???
キノコしゃんがダメだったからかざんに寄生を試みましゅ‼
0449名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:11:08.42ID:0rHm6mUE
きのこはフェチフェスで縛ってた女と付き合ってるのかツナマヨと付き合ってるのかどっちだ?
0450名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:28:22.24ID:???
きのこは誰とも付き合わないっつーか誰とでも突き合ってるよ
恋人が居てもお互い他でガンガン楽しんでOKって方針だからね
最初にそれ言われる
0455名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:03:03.66ID:???
七夕にイベントやろうってみんなが見れるリプで誘う事自体私には信じられないんだけど普通?
しかも返事が調整しますの段階なのにそこの部分切れてるスクショ貼るのおかしくない?
0457名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 02:20:22.63ID:N97Euts5
0462名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:18:46.03ID:rcOE7s5m
大人だとか頭いいだとか、この単語を連発してるな。コンプレックスの裏返し
0468名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:39:37.79ID:???
おまいらホントにツナマヨ好きだな 
しかも屈折した表現しか出来ないブサイクメンばっかかw
0469名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:44:56.39ID:BxpQfMxk
ここは女が多いよ。
0471名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:38:39.18ID:???
>>450
鬼のこのキノコ、入れてもらえなくて残念だったな…ツナマヨに負けないで前科もちのキノコ、しごいてやれよ!
0472名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:09:23.00ID:???
普通に生活してたらモテない腐女子がエロコスプレすることで男の視線を感じモテはやされるようになる
男は男でキモヲタどもが「ワシが育てた、ワシが見い出した」的ななんとも言えない気持ち悪い考えでもってツナマヨを支持する
次第に女は自分がモテると勘違いし調子こいてキモヲタのごく一部に存在する容姿に優れた野郎を摘まみ食いし始める
ワシが!ワシが!のキモヲタどもは持ち前の情報収集能力(ストーカー行為)により摘まみ食いの事実を知りその情報を2chで拡散する
で、現在のツナマヨとオマエ等の関係が築かれるわけだ
狭い世界でなにやってんだよ?www
0474名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:59:11.10ID:???
どうせこのスレにきてる奴なんてツナマヨのツイッターの無料画像でゼンズリしてるような
イカくさいやつばかりなんだから喧嘩すんなよ 草
0475名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:02:12.31ID:pZsiV2hG
だからここは女が多い。
ディスり具合が女だよ
0476名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:48:09.69ID:???
ツナマヨってアンチ多いな
Twitterで自己顕示欲丸出しのツイートばっかしてるから当たり前か
0477名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:42:47.05ID:???
ツナまよ粘着してDISって笑ってるここの人らはツナマヨよりよっぽどマシな顔、生活してるのかな じゃないとこんな陰湿な事書き込むのなんて耐えられないだろうし
客観視できないレベルのガイジだったらごめんね。。
0478名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:50:22.40ID:???
「ツナマヨのツイッターの無料画像でゼンズリ」

新名言いただきました!
0481名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 02:20:37.40ID:???
>>479
へぇ…そんな大層なお人がインターネットの掲示板でぐちぐち悪口言ってんのか
かっこ悪 てか実際そうでもないんじゃない?ご自身の勘違いか或いはー、妄想…笑
こわー
0483名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 02:44:53.03ID:???
>>481
あなたは大層な人じゃないからここに張り付いてるってことでいいんですね?
かっこ悪
こわー
0484名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 02:49:27.47ID:iDnMGmED
トランクルームの件、
ごめん、要は何なのか?よく分からん。
卒論?!
0485名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:27:16.28ID:???
>>484
状況説明できてねぇから、此処でも語彙力が無いって馬鹿にされるんだよな
0487名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:56:31.61ID:???
>>477
>>481
これ文章の書き方ツナマヨだろ?「…」とか「。。」の使い方がどうみても本人じゃんwwww
0489名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:02:32.17ID:???
ダサいっていうか・・・視覚への暴力なんだよ
あんな乳も足も丸出しみたいな格好を常にされても、普段はそれをありがたく思わない人間もいるわけ
見たくもないときに見せつけられるほうの身にもなってみればいいよ、男ならわかると思うけど
隠れてるとこに品や色気が宿るもんなのにアラサーにもなってあれじゃ周囲の男は疲れるわ
0491名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:20:21.76ID:???
ワシらツナマヨのツイッターの無料画像でゼンズリこいてるけえ
0494名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:33:23.72ID:???
最初から見てるけど、

君たち

ツナマヨさんが羨ましいだね。
急に冷たくされてふてくされてるんだね。
もっと自分に気付いて欲しいんだね。
0495名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:54:46.21ID:???
言われる方って悪意に理由が欲しいんだと思うけど別に無いよね
ヲチして痛々しいコンテンツとして片手間に消費してるだけだからガヤガヤ言われるのが嫌ならツナマヨさんが発信するのやめてくれてもいいよ
0496名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:55:15.06ID:???
今のツナマヨのどこが抜けるんだ?犬の肛門見ながらシコってるほうがマシだぞwww
0502名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:38:36.15ID:???
ツナマヨを見てるのは
暇つぶしのひとつでしかないから
ハナクソほじってるのと大差ないです
次スレ立たなくなったらそれまでかなあ

ハナクソ程度の娯楽ですよ^_^
そんなに粘着しないから安心してね
0508名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:46:45.34ID:???
ルブタンてちょっと品がない感はあるけどそんなエピソードに使われるのは流石に可哀想
0509名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:28:29.28ID:burlor70
>>508
ルブタンとかロンハーマンとかそこらへんのは、こういう層にやられちゃった感あるよね。DQN御用達にしか見えないもん
0512名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:19:17.35ID:???
何がパーティーだよブス 実際やってる事キャバクラと変わらんやんけ
0513名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:21:42.97ID:???
うきブスあんな歌唱力でブスのくせにCD出せるとかブスのくせに めでてーやつだなwww
0516名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:33:09.98ID:???
農園のクラウドファンディングを支援するわって言ってた割には支援総額がまだ0円なんだが?
0521名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:50:03.51ID:???
なんかキャバクラ時代はパトロンとの旅行でイベントすっぽかしみたいなのやってたよな
0526名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:47:33.83ID:???
こいつ叩いてるやつそろそろ許してやりや
AVまで出て肛門さらした女として完全終了やろ
0528名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:56:22.69ID:???
顔長 馬面 離れ目 出っ歯 リアルではほうれい線ゴリラでフルコンボだドン!
0531名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:11:09.30ID:???
>>530
マジくっせーよな!イベントん時臭ってきたけど、こいつ内蔵腐ってんのかってレベルの激臭だったわ
0536名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 02:27:38.28ID:i6qPfGR4
オレはこれぐらいムッチリしてる方が好き。
0541名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:15:50.33ID:???
元AV女優が痴女みたいな格好してる撮影会でエロポーズ要求するなってのは説得力無い
0542名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:29:55.21ID:???
元AV女優で人前で下品に肌や下着を露出して、エロ関連や下ネタのツイートが多いのにエロを要求されると拒否するという未知の生物
0544名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:27:32.06ID:???
咲夜時代のことを家庭のこと持ち出して色々いったりするけど、今を見れば普通に好きだっただけじゃ?と皆が思うよな。

名前も

咲夜 由愛
阿南 ミラノ
ツナマヨ
吉岡 なんちゃら

その他もいくつあるんだか…
0546名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:57:05.03ID:???
勤務中に電話かけちゃったのネタまた使い回すのかよ
よっぽど気に入ってんだろうけどさして面白くないし寒いわ
0548名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:15:29.92ID:8+2HdDfZ
キレ過ぎ
0549名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:44:28.53ID:???
わざわざクソカメコ動画とかUPするのがカメラマンを小バカにしてるっしょ
カメラマン(男)には指図されたくない
文句言わず自分が好き勝手やるポーズを黙って撮れ!って感じかw
0550名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 02:03:39.07ID:???
お前ら本当にツナマヨ大好きだよなw

いじり甲斐のある性格ブス(当社比)だから、仕方ないけどよw

ツナマヨも大人しくしとけば、清楚な美人で行けるのに…惜しい、実に惜しいw
0553名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:03:56.42ID:???
こいつ絶対アウシュビッツの意味理解しないで使ってるだろ
知ってて使っててもゲス
0554名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:36:03.83ID:???
理解してんじゃね?差別の塊トゥナマヨさんだから
自分もその移動式アウシュビッツに乗ってるのは笑えるがw
0555名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:02:57.08ID:E7gbjRxF
本人にとっては面白いジョークのつもりでも、これは笑えない。注意したくても、クソリプ扱いで晒されるだろうな。もしツナマヨが芸能人だったら、即炎上で仕事干される。
0556名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:14:56.90ID:???
「移動式アウシュビッツ」って、フォルクスワーゲン社が排ガス規制のデータを誤魔化してたことを皮肉って「VW=動く毒ガス室だー!」って皮肉ったアレだろ?
ツナマヨの言いたい意味なら、むしろソ連の「囚人列車」の方が、イメージ近いだろ
0557名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:30:35.04ID:???
混雑した電車に乗ってる人を皮肉ってアウシュビッツと言っちゃうのはなぁ
0559名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:19:44.96ID:???
顔デカイし体もデカイwwwww わざとらしい時計なんではめてんの?
0561名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:15:27.08ID:???
14歳の夏休みネタも何回か見かけてるが、
男がやったらたとえ冗談でも即アウト
0563名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:37:43.58ID:6UCESKtT
>>562
体売ってる女のセンスはこんなもんだよ。
この手の人は往々にしてゴチャゴチャしてるの好きだよね
0565名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:10:55.67ID:J2xmtl2D
DQNのスタッズ好きは異常
0566名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:20:08.72ID:Es4+fndv
いつAV戻るの?
0567名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:03:48.30ID:???
AV復帰しても熟女モノのハードなSMでうんこ食わされてるか犬とか馬のチンポしゃぶってる未来しか見えない
0572名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 02:08:17.11ID:H08R6jQV
>>570
前、引用すんなとキレてなかったけ?
0575名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:21:19.80ID:???
UPしてる写真がことごとく「不適切な内容が含まれ〜」って表示されててワロタ
やるじゃんTwitter
0580名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:55:51.43ID:52tXSVXB
おまえらほんとこいつのこと好きだよなぁ

確かに可愛い
0583名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:15:16.93ID:SL1pkMyj
飽きた
0584名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:17:16.76ID:???
最初は面白半分でイジってたけど 最近マジで気持ち悪すぎて見るのも嫌になってきたわ
0591名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 04:06:55.09ID:???
普段から飲食やりたいとか言う人がカウンターの上に乗るかね…しかも他人の店で。
膝下怪我してるのにべったり座り込んで酷い有様だよ汚すぎる
これアップした方も馬鹿じゃん
0592名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:35:25.31ID:???
>>591
いやぁカスだから仕方ないって感じかな
カスの取り巻きは輪を掛けたカスだろうし、もうコイツが上昇することは無いだろ
おいツナマヨ、見てんだろ?
お前もう終わってるんだよ
ジリジリ落ちて行く様を見届けてやるから精々足掻け
毎年変わり映えしない貧相なコンテンツをぶち上げてな
0597名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:05:38.04ID:???
てか足、太いなぁ…過去の咲夜さんに失礼なレベル…

取り巻きはほんと癒されるわー
0598名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:27:33.80ID:???
あんな写真よく人前に出すよね
普通なら、あんな不細工な写真は隠しておいて、写りのいいのだけ出すんじゃないの
0602名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:16:07.24ID:pgn3t5AD
>>601
アンチでなく、失敗作を平気でネットあげちゃう単なる頭悪いだけだろ?
0605名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:23:56.52ID:???
SNSとは言え30前後の女があんな言葉遣いしてたらドン引きですわ
0607名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:24:16.47ID:???
今のほうが暗黒期だろ 職業なに?金に困ったらツナッターから金巻き上げるママゴトのキャバクラとか プータローに毛が生えたぐらいの仕事しかしてねーじゃん
0610名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:09:36.13ID:???
人にたかるだけの乞食だろ
プータローの方がマシじゃあねえか?
0612名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:40:02.00ID:LzlbwklI
なんかさ、名指しのツイートばっかりだね。
0616名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:54:15.67ID:???
こいつの火病っぷりは在日なんじゃないか?と思う時がある
0619名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:05:51.22ID:???
どうせ契約書の内容を把握してないとか手続きの不備とかが原因なんだろうな
まあ、法で殴って存分に殴り返されるがいいさ
0622名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 05:20:02.63ID:???
トランクルームでそんな話聞いたこと無いな
費用延滞→強制廃棄 とかじゃないの?
0623名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 05:21:25.45ID:???
何が起きても同情よりざまぁw感が先立つのはこいつくらいだな
0634名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:09:19.14ID:???
別に擁護する訳じゃないが痴女でも何でも無いわ。たまには表出ろよ
0635名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:58:56.94ID:???
>>629
田舎レイヤーの女帝気取りがライブチャットとか草過ぎて地球が緑で覆われるわ
0636名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:10:34.89ID:???
>>629
こんなところで小銭稼ぎとかw
これ日本人に知られることはないと思ってるんだろうなあ
0637名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:47:27.99ID:???
十中八九どころか確実に性風俗関連業種に在籍か登録はしていて小遣いどころか生活成り立つくらいは稼いでるでしょうね
前歴があれだし
まともな仕事してる気配は全く無いし
それは別にいいと思うんだけどバレた時に逆ギレしたりいちいち火病ってんのがね
自分の詰めが甘いからバレてるいわゆる自損事故なのに責任転嫁して他人を責める謎
世界はあなたを中心に回ってないんですよ?
0638名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:56:14.39ID:???
>>629
広告か釣りかと思ってスルーしてた
やけに韓国age日本人sageだしやっぱ在日?

やっぱAV系で仕事してんだなー
最初の花房の頃にまわりに居たのやっぱ事務所関連臭いな
斡旋で裏で体売ってんだろ
0639名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:59:44.28ID:???
最寄り駅はおし沼…あれこいつ東京じゃなくて神奈川?
〒214-0031 神奈川県川崎市多摩区東生田3丁目3 おし沼(バス)
0640名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:42:07.85ID:???
>>629
ドヤ顔ストリップしてて悲しくなるな…
謎の韓国人人気はこういう所からなのか納得
0643名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:05:26.02ID:???
>>638
昔の仕事の関係で紹介してもらった金持ち専門の高級娼婦でもやってんだろな だから期間限定で関東に出て行ったんだろうね
0645名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:36:53.56ID:baV06f73
だっさ
0646名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:40:36.61ID:???
>>642
ツナマヨ擁護はしないが夏になればキャミソールの女などどこにでも居る。
都会に出ろ
0647名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 02:21:14.66ID:???
たぶんロングセーターにキャミソールって組み合わせの事を言ってるんじゃないのか
0652名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:36:07.61ID:Mp31bwnj
>>638
在日ではない。韓国では咲夜由愛の人気がまだあるので、それを利用して金稼いでいる。
0655名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:56:10.25ID:Mp31bwnj
>>654
これは日本ツナマヨのファンへの大きな裏切り行為だわ。バレた時が楽しみ。
0656名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:31:50.90ID:???
ツナマヨファンってネットでツナマヨのこと検索しないのかね

すぐに色々出てくるし、このスレも普通に見つけてるでしょ。

2ちゃんにはアンチしかいないからファン(笑)は居心地悪いだろうけど。

みんなわかっててやってるんだと思うよ。

裸の王様だよね。
0657名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:02:34.73ID:???
このタイミングであのぬいぐるみ写ってる画像上げるなんて久々に面白いことするじゃんww
0662名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:23:29.73ID:Mp31bwnj
>>661
4時間前にライブチャットやってたか。これは打ち上げかな?
0665名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:18:10.42ID:???
>>629
この動画からここに辿り着いて今抜き終わったとこです(^^)v 元AV女優のコスプレイヤー?さんか
0667名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:21:45.76ID:???
ねぇねぇツイッター学級会ってどこでやってるのー?教えてー?
0669名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:02:51.04ID:???
粗は探してないだろ
その辺に足の踏み場も無いくらい転がってんだから探す必要が無い
0670名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:39:16.46ID:plTW1gKt
今日も、あのルームだよ。自室だったら完璧に闇だな。
0672名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:53:13.19ID:???
通販で2、3週間かかるだけで
のんびり屋さんなのかなぁなんて嫌みが出てくるのはさすがだな
お前みたいなやつが過剰サービス横行させてるんだよ
0677名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:10:48.68ID:???
韓国でエロライブチャットやってたら小銭が稼げたので「あたしユーチューバーでもいけんじゃね!?」って勘違いしてスタジオまで作ったものの酷い言動に視聴者が付かずに大赤字焦ってエロ路線に走ってYoutubeからもBAN

まで見えた
0680名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:01:18.51ID:e9WzxP7J
>>674
最近も、あのルームをバックに自撮りしたのをツイッターにあげてる。何にも知らないツナッター達は「撮影頑張ってください」と声援w
0683名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:54:35.83ID:???
ツイ消してある?言い訳だけ書いてあって収益の意味がわからないんだけど
0684名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:34:17.64ID:???
24人展の収益で腕時計買ったってツイってたよ安っぽいシチズンの腕時計の写メ付きで
0685名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:37:21.82ID:???
そもそも24人展の主催者じゃないよね?

たかがROMとチェキの取り分をかっこつけて偉そうに展示会の収益とか言うからややこしくなる
0688名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:12:54.61ID:FEixR4Wl
自分を大きく見せたいのかね?
あまり売れてない勘違いした芸能人モデル崩れの奴がやりそうな言動だよね。
0690名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:48:15.60ID:oq1MzZn2
30近い女が「ぁたし」
0697名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:06:05.12ID:???
うんこ君とゆー名跡をしゃん代目として襲名いたしゅ運びと相成りまちた。
このうんこ君とゆー名が、お砂糖ちゃん界におきまちて、代々受け継がれる名前といたちまちゅのが、ぁたしの使命と存じておりましゅ。
そのためには一生懸命精進いたちましゅ。
皆様のご指導ご鞭撻を賜りますよー、ひとえにお願い申し上げ奉りましゅ。
0707名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:47:17.49ID:FtffWBVO
ファンから搾った金で生活。
以前宣言した「永久フリー素材」の件は
0711名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:26:42.67ID:???
以前はキャスで散々韓国人ディスって閉め出してたのに金が絡むと媚び媚びなんですね
流石口癖が職業に貴賤はない!だけありますね
0717名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:05:12.56ID:1x/t1rkJ
>>714
咲夜由愛が韓国にやってくる!と書いてある。
その名を触れただけでキレまくっていたのに、もう開き直ったか?
0721名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 04:10:50.34ID:???
>>718
4桁ファボられる伊織に上から目線とかw
テレビで野球観戦して采配批評するオッサンと変わりねぇな
その評価はSNSじゃなくてキャンパスノートにでも書いててくれや
0722名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:20:46.69ID:???
軽く職歴を振り返ると

居酒屋
AV
キャバクラ
元AVの肩書きでバイト中

泣きたくなる程、順調な人生だな…
結局、一番よかったのは否定してるAV。

最近も趣味のコスプレで知り合った前科もちの人に好かれたのが嬉しくって、過去を受け入れられたとか痛いことSNSで言ってたな。ああいうの残っていくから、痛いもんでやめた方がいいよ(笑)
0723名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:26:07.27ID:???
やっぱ育ちって色んなところに現れるんだね。と食べ方見て思った
0727名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:50:01.47ID:1x/t1rkJ
韓国行く予定を一切伏せているな。大きな裏切りだよ。
0728名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:22:21.25ID:???
韓国のイベントなんて来る客は100%咲夜由愛としか見てないのにw
お金もらえるから別にOKって事なんだね
0730名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:44:28.14ID:???
今こそツイッターで韓国で咲夜由愛さんが復帰ですよ!と教えてあげるべきだよね。

あ、俺はもうバンされてるわw
0731名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:09:30.70ID:???
韓国語は読めませんがイベントやるみたいですね!まだチケット間に合いますでしょうか⁉
てリンク貼って問い合わせだな
0732名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:28:16.90ID:QdMn+UMA
ツナマヨさんはどこへ向かうのであろうか?
0733名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:58:45.38ID:???
歳とってもエロでしか飯食っていけない あおいまりーみたいになりたいんじゃないのかな?色欲ババアって気持ち悪い
0739名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:20:50.33ID:???
>>738
韓国いく話はチラッとしてたけど咲夜由愛コンサートやるのは言ってないんじゃないか?
0741名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:44:52.57ID:???
どうして過去を克服したのに韓国向けのライブチャットとかコンサートの事言わないの??
韓国人が写真集作った時だって触れたし、ロスでのイベント参加は自慢気に発信するのになんで?
ご自分の過去が作ってくれた海外での輝かしい活動じゃんwwww
ツナッターも喜んでくれるだろうから言えばいいのにwww
0745名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:50:10.06ID:x0aBKjJ4
東アジアnews+にツナマヨスレたっててビックリしたわwwwwwwwwww
0750名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:31:36.74ID:???
ソフトドリンクを1000円で高額転売するクセに、みーやの転売問題に対してなんかほざいてるよ
0751名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:24:31.78ID:???
英語下手くそだね。もっとまともな翻訳ソフト使えば良いのに…頭悪いの丸出し
0755名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:46:10.96ID:DhPTKexU
>>754
ツナマヨ擁護じゃないけれど、お前は頭悪いね。
0757名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:19:58.71ID:DhPTKexU
>>756
ハングル文字を書いただけで「朝鮮人」「在日」認定するのはどうかと思うよ。ツナマヨは主催者から用意された文章をコピペしたんだろう。裏垢で韓国語は全く出来ないと言ってたし。
0759名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:48:16.20ID:???
>>716
個人的には嫌いなのに何故人気あるの?って意味でしょ?
ボロクソ書かれてて笑うわwwww
0760名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:05:21.04ID:???
ツナマヨってAV嬢+風俗嬢じゃん。職業差別じゃないけど、まだやってるとこみると銭ゲバなんだろうな。
しかも四十路って余程学歴もなく働けなかったんだろうな。ツイッターでようやく存在を認められたとか虚しすぎる人生だろ。
ヤク中みたいな目してる。
0763名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:20:00.04ID:???
Hajime Kinoko前科者はこいつは金になると思って縛ったらしい。
0765名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:11:49.33ID:???
>>757
お前は一々インターネッツの書き込みに過剰反応し過ぎだ
ついったーで言ってたし(キリッ
0766名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:23:44.09ID:DhPTKexU
>>765
お前もムキになんなよw
0767名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:55:33.91ID:???
>>763
あーわかる
小金稼いだら軽く遊んで放流しようと思ってたら思ったより面倒臭い奴でぎゃあぎゃあ騒ぎだしたから仕方なく仕事回してやって他に食い付きに行くのを待ってるってやつかもね
0772名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 03:35:42.86ID:kuGfhDbR
悪口言うためだけのアカウントにブスで頭悪いって言われたーーーーーー

まあ確かに頭は良くないけど…

ごめんね容姿という原価0のもので金稼いで毎日楽しく暮らしてて…

欲しいものは手に入るし大好きな彼氏いるしまったく他の粗を探す必要がない満ち足りた生活してて本当にごめんね…

ちっとも幸せわけてあげられない私を許してね…

でも原価0のものでも期限のあるものだから今一生懸命稼いでんだよ…

君もどんなツラしてるか知らないけど若さを金に換えなね…
0775名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:28:46.37ID:???
>>772
これは頭悪いなwww原価だってw
必死に化粧してエステだの美容針だの行って原価あげてんじゃんwww
頭脳使って地道に働く方が原価安いわwww
0776名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:05:23.03ID:???
>>775
費用対効果じゃなくて資本対効果って言うくらいの馬鹿だから仕方ないって
0777名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:23:31.92ID:ZsEC9oA7
住所間違えたぐらいでネチネチうるさい
0785名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:08:06.93ID:???
>>772
ほんとにバカで清々しい(笑)

元AVの豚と前科もちのSM崩れを羨ましいと思う奴とかおらんって(笑)
0786名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:36:31.76ID:ZsEC9oA7
>>773
彼氏いるんの?!
0788名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:48:46.77ID:???
LINEの友達一覧を凝視しながらこいつか?いやこいつか?と疑心暗鬼になると
可哀想にw
0791名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:37:16.06ID:???
そして、疑心暗鬼の末疑わしきは全て切る
ま、自分は切られないけどねw
そんだけの手間暇はかけてんだから
0797名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:49:12.72ID:c4INNDjt
誰か、あさみの文章を貼り付けて「これ、ツナマヨさんですよね?」とリプしてみたら?ファンと仕事が一気に減る核爆弾級だぜ。
0799名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:45:50.19ID:c4INNDjt
韓国でも遅刻かよ
0800名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:07:23.01ID:c4INNDjt
韓国ゴシックニュースのトップに飾っている。
ツナマヨでなく咲夜由愛扱い。
0801名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:48:39.75ID:???
772はテンプレで残していこう。

容姿という原価0のもので稼いでる?じゃ、なんでAVに…??

よくわからないけど、容姿に加え、資格とかの技能もあって、そして性格もいい人、別にそう少なくないから…資格や性格がなくてかわいそうだけど、30過ぎてからはピンサロとかなのかな?頑張ってな!

あ、日本でばれないようにアジアで、こっそりAVの時の名前使って稼ぐから大丈夫なのかな!流石です!
0802名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:26:35.58ID:???
AV名義でイベント出演とか金に見境無くなってきてんな
糞ダセェ
0806名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:49:24.06ID:???
裏で彼氏が勧めて出てるんならピエロ感あってそれはそれでいいし、自発的ならAVのこと言われて怒ってること、そのものが茶番でそれも面白い
0807名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:31:28.04ID:???
あれだけ否定してたAV女優の名前で飯食ってるのどんな気持ちなんだろうな
0810名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:54:53.74ID:???
>>809
誰もきのこだと思ってなかったしょw
勘違いして寄って来たから安く使っただけだと思うが
0811名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:26:16.82ID:???
いくら海外続きとはいえ一旦は帰国してんのにずっと同じ服着てるのはどうかと思う
0812名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:11:31.01ID:uoZNyCVi
お帰り会って、ミライの金でアメリカへ遊びに行き、咲夜ファンの交流に韓国へ行ったツナマヨにお金を払って労らなきゃいけないんだよ?
0814名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:51:24.60ID:???
そういやAV落としたら韓国語の字幕付いてたな
なんであっちで人気あるんだろう
0815名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:55:14.00ID:???
日本での現状を知らないからじゃない?今の体型も性格も。
0818名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 03:22:48.32ID:???
蜜ヰに光るモンなんて無いだろw
風景に負けてる幸薄い死神面を認めろって
0824名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:31:09.28ID:CJeAcYGt
>>814
韓国好みの顔立ちだからな。寒流ドラマにも似たような整形女優がいっぱい出ている。
0825名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:22:22.29ID:???
よくつるんでる女装した男が本当に無理なんだが
一応ツナマヨ見たさでツナマヨフォローしてんのに訳分からん男の女装下着姿がTLに流れてくるとか勘弁して
0826名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:26:50.70ID:G3AT0Kwz
マッマァーッン!
0831名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:27:09.66ID:???
容姿という資産は物凄い勢いで目減りしていく
ということを実感せざるを得ない程のスピードで劣化していってるな
早いとこ大好きな彼氏()とATM契約しないとね!
0832名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:43:47.22ID:???
ていうか日本でもそれほどメジャーな女優じゃなかったのに、韓国で未だにファンがいるっていうのも不思議だな。
反日でもエロは日本のがいいのか?
0834名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:14:45.98ID:9KjE5Tfm
脚の太さ
0836名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:32:43.73ID:???
娘とかお前まさか若いつもりか?
「三十路BBAに無理矢理飲みに付き合わされてるに使っていいよ」の間違いだろ
0837名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:37:39.78ID:???
顔立ちが良い訳でもない
スタイルも良くない
性格も良くない
客商売も良くない
それでよく人前に出れるな
ファンの振りして寄ってるけどガチアンチだからなw
これからもイベント行くからよろしくなあさみちゃんw
0841名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:23:12.06ID:???
>>839
何その等身アクリルスタンド…
スタイルが格段にいいでもなく足が太くて短いんだね、ツナマヨさん
24人展のやつは足がスラッとしてたけどあれは修正したって事かな?
0842名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:01:37.64ID:???
>>839
スタイルの悪さ、全体的なバランスの悪さが出来の悪いコラみたいでじわじわくるwwww
0844名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:46:26.31ID:Z7ocIY88
>>843
ツイッターで本人に聞いてみな。きちんと返信してくれるから、やってみ。
0845名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:48:08.95ID:???
韓国の時の写真はそんなに太くなかったのに昨日のツイとか見ると一気に頭身変わってるじゃん何があったの
0846名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:35:58.94ID:???
イベントやっても反響少なくなってきたね
そろそろ賞味期限切れか
0848名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:57:04.13ID:y6c8Hinm
イベントのお礼の挨拶は無く、感謝されて当然のようにリツイートばっかりしてるね。
0849名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:12:55.18ID:ECULQ9vD
葵マリーと一緒ということは、また元の世界に戻るのか
0853名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:38:38.36ID:/EWHSPbV
HASEOさんにボロクソだな。そりゃそうだ。
0858名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:01:50.37ID:j3Dv+46S
ぁたしのお砂糖ちゃん
0859名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:21:35.88ID:???
みーやの顔面のみを考えると1分100も発生していることに驚くが
そんな中ツナマヨさん
0869名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:17:21.67ID:WReOS7oT
ママンはエロチャットの仕事をしている事を知っているのかな?
0870名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:08:34.47ID:???
娘がAV女優って近所の目とかあるのにどんな心境なんだろうね?
0871名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:23:05.04ID:???
なんでこの人は準備を人にやらせるの?ポスター立てぐらい自分で探して買えよ
0872名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:42:42.40ID:???
こいつの言動行動のすべてがイライラする まず顔が嫌い前歯がキモい性格クズ
0877名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:03:20.28ID:???
ストレス発散に見てるだけだわ
たかだか2ちゃんごときにクズもまとももないだろアホか
0880名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:04:45.70ID:iHmMJ+uc
今日もママン
ママー!マッマー!
0883名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 03:02:59.09ID:hZ/TPbGx
こいつのnonにたいする媚び方見て超超超吐き気が出た、気持ち悪いんだよ肉便器の分際で身分をわきまえろ豚
0884名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:40:23.13ID:???
こいつ毎回寄付する寄付するって言って絶対にしないよな この前の畑のやつも寄付してなかったし
0885名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:01:15.88ID:???
お役御免になった模型誌の女性編集者が仲良しっぷりをアピール
していたが、いかにも敵は作らないうわべだけの人間関係女子に
しか見えなくて痛々しかった
0886名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:00:41.37ID:???
ママ、ママ言いすぎでキモい… ママも小僧の太巻とか言ってる時点でお察しすぎる さすが娘をAV女優にした親だわ 自分の娘がそんなのに出てたら近所歩けないし自殺するわ
0890名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:20:29.27ID:???
字が汚くてお察しだな。発達の人ってああいうハート書くよね
0892名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:12:11.75ID:CxlVZUUi
ママ、ママ、ママって
0899名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:03:39.33ID:85Yhavug
飽きた
0900名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:03:59.71ID:???
いよいよほうれい線ゴリラもアプリで誤魔化せなくなってきたな
0901名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:49:04.69ID:???
28でこれはヤバイよね…ママも歳の割には頭悪そうだし 親子揃ってパープーババアにでもなるつもりなのかしら?
0904名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:43:29.11ID:BuPcg2al
こいつ大手AVメーカーの自慢するけどさー
素人もんだろw何が親の借金返す為だ豚BBA
素人もんの出演料なんて5万くらいで高くて10万がいいとこ、AVでブレイク狙って使い物にならなくていきなりデビュー作から素人もんwww
草しか生えねぇよBBA
0906名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:57:03.61ID:???
まあ続けてたらひと財産稼げはしたと思うんだがな
二十歳そこそこの若さと時間と経歴を切り売りするには代償が多すぎるけど
もう企画単体になったら2.3本で逃げ出すより100本撮った方が払った代償の回収率は格段にイイわな
出ちゃった事実は同じなんだから
0908名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:58:45.51ID:???
プレステージなんて女優単価安いだろ
AV出てビビって契約本数だけ出て逃げた三流だよ、こいつ
0915名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:51:31.85ID:???
そこのブランドの服が好きだって言ってんだから女だろアホか
鑑賞が好きだ、なんて男だったらただの通報事案
0918名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:57:41.72ID:???
>>916
最近「女子の人間関係」(水島広子 著・サンクチュアリ出版)という本を読んだけど
第1章が
 なぜ「女の敵は女」なのだろう
だった
読んでて面白かったよ
0919名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:18:21.80ID:/vYtQwH3
中高時代の写真と比べると・・・鼻の下の傷が消えてる。整形したんかな。
0921名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:13:58.70ID:???
大きなお世話かもしれないがこの人は確定申告とかちゃんとしてるのかな?
最近商売っ気すごくて引いてるんだけど…
0924名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:16:00.49ID:???
>>921
誰かにアドバイスされたんだろーね チェキ三人で写ってたら1500とか流石に引いたわ
0925名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:29:45.55ID:X3V00UGW
>>923
ママーママーママーママーママー
0926名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:38:57.05ID:wtyndlbK
>>910
高くて15万
0927名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:44:58.74ID:wtyndlbK
>>905
君達にはなw
0928名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:40:17.28ID:Epxzny7F
イベントで誰か言ってやれよ
元AV女優で風俗嬢のツナマヨさんいくら払えばセックスできますかってw
グロいマンコと体らしてんじゃねぇよBBA
0930名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:21:20.23ID:Iwg8o0rG
見ればみるほど豚女だな
巨乳なら許されふけど貧乳でこのスタイルはありえないだろ!女豚過ぎて生きてるの恥ずかしくないのか?
0931名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:21:28.28ID:Iwg8o0rG
見ればみるほど豚女だな
巨乳なら許されふけど貧乳でこのスタイルはありえないだろ!女豚過ぎて生きてるの恥ずかしくないのか?
0933名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:53:21.50ID:???
ハゼみたいな顔だよな
体もメリハリ無いラインだし
こいつに金使うのはドブに捨てるのと一緒
0935名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:01:57.60ID:b+mlIOcX
こいつに媚びてるレイヤーもAV女優に媚びて恥ずかしくないのか?
0936名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:14:29.81ID:XRY7NdZv
ママー!ぁたし、口が痛いよぉ〜 ママー!
0937名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:51:02.04ID:???
こいつ何でキャバ時代のブログで書いてた事ツイートしてんの?面白いとでも思ってんの?
0938名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:40:00.39ID:???
えなこ見習って下の歯並びと前歯なんとかしろ!ご自慢の口半開きのキメ顔してても気になるのは歯だ前歯のかけ埋めが目立ち過ぎる
0940名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:34:37.60ID:A52aEzST
病気アピールウザッ
0941名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:10:14.39ID:qMYtR3Me
何でレイヤー達こいつに媚びてるの?AV女優で風俗嬢だよ!恥ずかしくないの?
初めて実物みたけどブサイク過ぎて死ねって言いそうになった
0942名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:18:09.61ID:sRmH9QIN
>>904
知らないにも程かまある
0945名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:23:00.29ID:lOaUv9qu
病気アピールばっかりしているから、「検査を受けたら?」と心配してくれてるフォロワーにクソリプだとキレ倒し、裏垢でも殺すぞとキレまくっている。
0946名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:47:25.18ID:???
普通の丁寧語の質問文に対して詰められたと感じる被害者意識の高さやばい
0947名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:13:48.57ID:???
つなたま〜何でなんでちゅか〜?
って聞かれたら満足なんだろうか
0950名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:03:09.35ID:lOaUv9qu
>>948
コスプレでなく、ただの衣装じゃねえか。場違いじゃん。
0951名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:07:04.25ID:???
ホントそれだわ オリジナルメロンとかなんだよ頭おかしいのか?
0953名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:58:58.44ID:???
なんでこの人こういう事を人の目に触れる所に普通に書くんだろうね?本当にバカなの?
0954名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:00:34.79ID:???
しちゃかんわって方言?ぬけてるだけ?しちゃあかんわとかしちゃいかんわってこと?
0956名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:04:38.53ID:???
まず満ち足りた生活してる人はつっかかってこういう事書かないよね?矛盾してない?
0957名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:29:19.15ID:QSPfb4nD
>>953
究極のバカだな
これが原因で仕事干されても自業自得だよ。
0959名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:51:32.32ID:vRq3dBWW
やりもく?
婚約したわけではないんだろ?
0960名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:58:47.64ID:kUXALq5T
こいつなにがしたいの?
活動の意味がわからない
0961名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:59:18.56ID:kUXALq5T
AV女優で風俗嬢のツナマヨさん
0967名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:13:25.91ID:QSPfb4nD
>>966
ふとましいな
0973名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:36:10.87ID:QSPfb4nD
筋肉といえば、ビリーと関係はどうなった?今までつるんでいた人達と仲の長続きは出来ないか?
0975名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:43:06.14ID:???
撮影会ならまだわかるけど、コミケで何のキャラでもない衣装着られてもねえ
0976名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:26:08.50ID:???
拘って衣装準備するならまだしも撮影会とかで着まくった使い回し衣装にカツラかぶっただけじゃん
手抜きされてオカマキャラも可哀想
0977名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 04:48:02.90ID:???
かわいそうというほどか
トランスジェンダー利用して喰いまくり
0978名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 06:17:25.06ID:???
ファッションオカマじゃないの?
ガチの人なの?
なんか中途半端に見えるから
0981名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:44:38.54ID:???
>>966
デブころヤバイwwwデブすぎるw
ワンザで見たけど頭ハゲてて笑ったw
ハゲデブおばさん
0983名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:51:20.40ID:CDcnGnyv
魅力ゼロ
裏表が激しいことも分かったし
0986名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:46:13.53ID:???
AVから入った俺は性格なんて関係あらへん。見た目がタイプ。
0988名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:25:53.74ID:KCHC8bXK
>>987
あれは幻だった
0992名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:26:45.81ID:???
>>938
目立つ前歯をあんな風に埋めるわけないじゃん・・・
ホワイトスポットだよ
AV時代にはもうあったよ
0994名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:29:54.54ID:9kFwy0EG
俺の元セフレが最近豚マヨ丼の犬の嫁になったらしくて草wwwww
0997名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:22:49.32ID:???
めがねのセフレくんがいるから行ってる昭和に、集う犬たちがかわいそうでかわいそうでww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 22時間 44分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況