【日本コスプレ界の】泉れおな【次期エース】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:20:20.43 ID:60Ew82/z
これから日本のコスプレ界を引っ張っていくであろうレジェンドレイヤー
その美しさに酔いしれろ

ツイッター @izumireona
インスタグラム https://www.instagram.com/izumireona/
仕事依頼 izumireo7@gmail.com
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:40:32.94 ID:YW4HF7Lo
おっぱいが美しすぎる
http://i.imgur.com/Rn7v4Vl.gif
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:46:22.92 ID:???
で、コイツはどんな噂あるんだ?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:41:18.20 ID:???
シドニーのコスプレが凄い
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:06:06.59 ID:???
こんなサイボーグ美しいなんていうのは韓国人?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:01:59.97 ID:???
普通に美人だろ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:19:24.58 ID:???
顔グロすぎるわ
何でこんな顔に整形したんだ?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:40:09.04 ID:???
シドニーといいコイツがするコスはエロ過ぎる
こいつが出したDVDなんかヤバイぐらいエロい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:41:52.69 ID:???
シドニーとワンフェスだったかでやった公式コスが凄いな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:18:56.17 ID:???
整形
グロ
キモイ
自演かショボい事務所の奴がスレ立ててんの?ww
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:20:26.68 ID:???
おっぱいもシリコン丸わかりのボール乳wwwこの乳に喜んでる奴って天然巨乳見た事も触った事もない童貞かな?wwww
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:04:28.72 ID:???
ハーフっぽくてほんと美人だよな
巨乳でスタイルいいし五木あきら、えなこはなんだったんだってレベルだわ
日本橋ストリートフェスタに行って思ったがレイヤー界は五木あきら、えなこみたいな可愛い系から泉れおな、ユリコタイガーみたいな美人系に人気がシフトチェンジしてきたのが分かる囲みだったわ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:10:31.93 ID:???
えなこ→五木あきら→御伽ねこむ
って時代を彩ったというか人気レイヤーが変わってかたが次は泉れおなだと思う
日本橋ストリートフェスタの囲みといい人気を着実に得てるなと
もしかしたら御伽ねこむみたいに芸能界大手事務所コースかも
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:11:21.57 ID:???
実際美人だしなぁ
悪口書いてるのは不細工レイヤーだろ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:14:31.77 ID:???
グロ顔れおな乙
わざとらしい自演GJ
これで更に好感度下がるね
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:16:35.82 ID:???
http://i.imgur.com/fuWbaRK.jpg
れおなさん、お直しはいつですか?!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:24:59.15 ID:???
こんな失敗した旧世代のCGみたいなバケモノだったら普通の不細工の方がまだましだわ…
こいつの写真がTLに回ってきたら怖くて即ミュートしてる
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:29:55.01 ID:???
http://i.imgur.com/Jmj7qFV.jpg
多分この時点で整形してるけど今の顔になる前の泉れおな
前のCNはせりな
http://i.imgur.com/HpHucec.jpg
更に整形したあとまたこっから整形して今の顔に
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:50:46.50 ID:???
過去より今だろ
お前らが生きてるのは過去か?今だろ!
今が美人で輝いてたらそれでいいじゃん!
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:37:16.85 ID:???
今もグロブスだから陰口言われてるのでは
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 03:41:55.54 ID:ly6W9zye
整形かもだけど生で見たらめっちゃ可愛かったわ囲みもかなり多かった
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:17:26.09 ID:???
レイヤーは見た目が一番
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:34:17.44 ID:???
その見た目が整形失敗モンスター
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:05:04.38 ID:???
大多数の9割近くが美人と言ってる
1割のマイノリティが整形だのなんだの騒いでる
これが現実
ごく少数、1割がおかしいとは言わないがこれが世論
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:52:06.01 ID:YGiFU9QE
露出が多ければブスでも囲みって多いと思う。
全体的にカワイイと思うけど、細かく見だすと、化粧次第で鼻筋と頬なんかは結構グロくない?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:44:16.07 ID:???
>>25
知り合い貧乳のレイヤーがあの乳は入れ乳だと
ギャーギャー騒いでたのは印象にのこった笑
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:55:46.72 ID:YGiFU9QE
全身整形でしょ?
顔、胸。肋骨も抜いているのかな?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:28:32.95 ID:???
ストフェスでのシドニーがまぁエロかった
しかも愛想悪いのかなと思ったらスゲエ愛想良かったから以外だわ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:29:26.35 ID:???
グロモンスターから愛想良くされてもホラーw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:52:13.77 ID:???
>>24
どこ統計だよw おまえの頭の中だけだろwww
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:49:42.21 ID:???
何でエロコス板に最近スレ立てする奴って同じような書込みなの?業者?w
しかも露出してるだけのブスと化物ばっかりw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:43:20.22 ID:???
ストフェスで見たがそそる身体してたわ
色気の塊みたいな感じ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:21:55.68 ID:???
ボールみたいな不自然な乳にそそるって美的感覚狂ってんじゃね?大丈夫?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:24:04.44 ID:???
ここまでお手入れしなくてもちょっと足りないぐらいでやめとこうと思わないのか
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:33:09.94 ID:???
整形前を見たが酷いな
なんかヤミ金ウシジマくんに出てくる債務者みたいw
パピコ(シャブ後)にそっくりで吹いたわwww
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:51:57.15 ID:???
恐ろしく怖い顔
ハーフとかじゃなくて人外。あんな人類いねえ
こんな整形して狂っちゃってるんじゃねえの
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:37:33.63 ID:???
行き着く先がAVなら、それも嬉し。
でも、いつの間にかフェードアウトなんだろうな。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:21:42.31 ID:AJWgiRX0
ウシジマのパピコはワロタwww
たしかに似てるわwww
それにパピコみたいに自己顕示欲強いしそのまんまだな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:37:05.46 ID:???
伽噺ねこむが去った今コイツがコスプレイヤー界で1番か
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:00:02.98 ID:???
寝言は寝てから言え
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:21:02.27 ID:m3+TCDxj
別にねこむが1番じゃないからな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:49:11.45 ID:???
いやいやねこむが一番だっただろ
子育て期間に入って泉れおなに変わったが
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:13:14.29 ID:???
何をもって一番とか意味のわからない事言ってんだよw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:59:00.91 ID:???
これがトップなのか
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:46:24.73 ID:???
改造人間度は1番なんじゃね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:23:18.96 ID:???
こいつはステマ失敗レイヤー
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:45:09.57 ID:???
可愛いけどキララに似すぎwww
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:18:17.84 ID:???
サイボーグゆえに
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:27:22.86 ID:???
レイヤーとしては美人だとは思うけど、
美人よりよぶすが売れる業界だし
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:48:32.67 ID:???
レイヤーとしてというより人間として化け物
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:44:18.47 ID:???
海外いくことおおいな改造してんのか
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:43:15.95 ID:???
これ以上モンスターになってどうするんだ…
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:45:05.27 ID:???
レイヤーで薬やってるって聞かないな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:26:43.12 ID:???
>>16
すげえホラー

もう正気じゃないんだろうな
見開いたままの目や、呼吸できなさそうな鼻や、にやっとしたままの口が本当にグロい…
55 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:07:37.92 ID:???
コスプレイヤーとしては
えなこ

五木あきら

御伽ねこむ
とコスプレイヤー界NO1が変わってきたが次はこの子だな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:40:49.59 ID:???
https://m.youtube.com/c/MonsterCosplayersTV


http://i.imgur.com/bINTqk9.jpg

喋り方おかしくない?口腔を切開して改造したような人の喋り方

AVofferきてるだろ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:15:13.02 ID:???
実際改造しまくってるからな
ここで褒めてるのは安い金で雇った業者だけだろ毎回似たような書き込みだけだし
他のレイヤーのスレでも似たような事書いてる奴
58 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:31:08.39 ID:???
いや実際かなり美人で人気あんじゃん
59 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:37:34.73 ID:???
あれを美人だというのは美的感覚が狂ってる
どこがおかしいとかじゃなくて、何もかもがおかしい。人間をフォトショしたような気持ち悪さがある
60 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:09:39.44 ID:???
うむ 韓国芸能人のごとき整形ルックスは美人とは言わないだろうな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:37:48.58 ID:???
なんとかキララだろ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:41:47.05 ID:???
新しく出すDVD「恋愛コンプライアンス」のハッシュタグがヌードになってるけどヌードなかったぞ?
これって詐欺じゃね?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:42:32.49 ID:TEh4ZUlo
>>62
もう見たの?
ヌードはさておき、抜ける?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:03:59.44 ID:???
>>63 見たよ
泉れおなは美人と思うしかなり好きだが正直抜けない
まぁ温いだろうなとは思ってたけど思った以上に温かった
あと泉れおながリツイートしてるDVD販売してるメーカーが#ヌードってあるがヌードなんて一切ない
これって詐欺になんねえのかな?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:05:52.21 ID:???
泉れおなはこのDVDを出したのはマイナスとは言わないがメリットなかったんじゃね?って正直思う
泉れおなを好きな俺から言わせりゃDVDじゃなくROMで事足りる内容だった
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:01:52.00 ID:TEh4ZUlo
エロを期待されてりるレイヤーが、エロを煽って、それなりの値段のするDVDを出したら、(ヌードとは言わないが)期待するなってのが無理だよな。
擁護する養分は多いだろうから、俺を含め、文句言っている養分が叩かれるのだろうけど。

まあ、ふざけるなよ!!!ってことだ。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:29:34.53 ID:???
>>66 このDVDはさすがに酷いというか温すぎるよな!
泉れおながリツイートしてるツイートに #ヌード ってあるがヌードなんかこれっぽっちもなかったし完全に詐欺だわ。
はっきり言ってこれならストフェスの時のコスのがエロかった
自分は泉れおなが綺麗で色気あると思うから好きだけどこのDVDはガッカリした
なんでこんなDVDを出したかも意図不明だわ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:51:24.45 ID:???
ttps://news.walkerplus.com/article/109740/606832_615.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAZXMk3V0AAWPxQ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAXdAiiVoAAjXJ4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAWVPRfVoAEhzPy.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAWfTZlU0AAAbDo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAWZ0SIUIAEGnQQ.jpg
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:41:18.45 ID:???
きもちわるいわ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:43:41.58 ID:???
わざわざ本人のスレで「泉れおなは」って書いてんの、自演だろw
馬鹿すぎてすぐにわかるよwコス板でも自演してたよなwww
流石簡単な漢字でも間違える程度の知能だ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 11:46:00.62 ID:???
なんだかんだてやっぱ今のレイヤー界では一番だわ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:00:09.72 ID:???
改造具合は一番だな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:49:06.12 ID:???
顔面工事失敗度も1位だな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:13:35.92 ID:???
叶姉妹とかと同類
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:58:50.43 ID:Qg3RPGN/
こいつってどこ弄ってるの?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:04:45.19 ID:???
顔全体乳
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:28:14.14 ID:???
生まれつき整形顔なだけこもしれんやろ(困惑)
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:50:15.96 ID:???
AVデビュー間近
http://i.imgur.com/wjtBPBk.jpg
http://i.imgur.com/ZGqQNXA.jpg
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:13:24.28 ID:???
こんな全身サイボーグAVじゃ需要ないだろ?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:02:51.29 ID:???
>>79
avって滅茶苦茶幅広くやってるんだからサイボーグでも全然ありだろ
見たいかと言われたら別にって感じだが
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:50:18.05 ID:???
http://i.imgur.com/O5hoeYT.jpg
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:11:50.06 ID:???
改造人間のっぺり顔…
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:53:55.98 ID:???
コスプレイヤー泉れおなは改造人間である。
彼女を改造したショッカーは世界制覇を企む悪の秘密結社である。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:33:30.99 ID:???
AV転向説はこいつとつるんでるからだろうな

林マリア

空白の5〜6年

痛子

ちなみにAV時代はハーフなのに今は生粋イラン人って事になってる
あと今の職業は親のペルシャ絨毯屋の手伝いでAV時代も無かった事に
林マリアの話を出したら即スパブロされる
(痛子のフォロワーにリプで教えてもスパブロされる)
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:25:47.33 ID:???
乳首すら出してないこいつがAVはまずない
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:20:16.14 ID:???
>>85
っAKB