lenfried XIX [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:40:40.44ID:???
問題なのは常識じゃない

画像によって証拠を証明できるかどうかだ
0337名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:43:29.11ID:???
前貼りあり派は貼ってる画像を上げれば、みんな納得する

前貼りなし派は貼っていない画像を上げれば、みんな納得する

文章だけでは誰も納得しない
こんな簡単なことがなぜわからないのか
0339名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:55:50.57ID:???
結局、写真欲しいだけなんでしょ?
写真貼ったって何の特典もないのに、貼るわけねーじゃん。
0341名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:11:41.32ID:???
>>335
いやだから俺は前バリ貼ってて当たり前派なんだけど?
日本語苦手な漢字の人?
0346名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:33:25.16ID:???
私としては前貼りない派こそ画像を貼って欲しいのだが
そっちはまだかね?
0352名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:31:24.68ID:???
あ、がっついてるとかいう事じゃなくて
練炭不足って意味でね。
0353名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:37:40.58ID:GWYsvXQF
画像とか貼られるわけないんだから話聞いて妄想膨らまそうぜ

んでアナルみえるのか?
0354名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:42:07.71ID:???
>>353
アナルは黒島風の時見えることもあったけど、わりと気にしてたようで、しょっちゅう直してたな。
0355名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 05:14:10.42ID:RAFBvKtO
>>354
マジか…黒島風ROMのアナルチラ見ながら恥じらいながらアナル直すれんたん妄想して抜いて寝るわありがとう…
0357名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:11:16.34ID:???
>>349
日本語出来てれば流れ読めるんだよなぁ
はてさて、どっちが日本語読めてないのかねww
0358名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:56:37.29ID:???
普通に考えて個人情報明かしてる運営に
目付けられるリスク犯してまでうpしないわな
画像クレクレ君は撮影会に行かなかった自分が悪い
0367名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:13:16.66ID:???
消すの早ッ
夜になって住人増えれば空気変わるかもしれないのに・・・
0375名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:25:36.33ID:???
逆に考えるんだ
リスクを犯してまでうpしてくれた神がいらっしゃると
まずは感謝しなければ
0381名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:06:01.47ID:???
実物は可愛いかったな
写真に収めるとイマイチだった
旦那はうまく撮ってるから腕の違いなんだろうなあと思った
0385名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:08:36.88ID:???
旦那は男心をくすぐるエロい構図がうまい

コスプレ撮影やポートレート撮影という点では
ほぼぼかしてるだけだし、たいしたことはない
0386名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:19:46.59ID:???
旦那の強みはレイヤー脱がして撮影まで持っていける話術だろうな
0387名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:47:49.74ID:???
主観的れんたん撮影会の変遷

1期(仮)
うしじま主催の撮影会が多い
プラネアールのハウススタジオ1件借りて、レイヤー4〜6人、カメラマン20人くらいで開催
D-STAGEが絡んでくるまで

2期(仮)
主にぷでと組んで他ゲストレイヤーが1〜2名くらい
大き目のスタジオで開催
極わずかながら撮影会に呼ばれたことも・・・

3期(仮)
ぷで引退後?
旦那主催w(1期から居たけど、あまり表立っては居なかった)
みゅ とか ゆとり とか2名で撮影が多かった
0388名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:28:31.46ID:???
>>384
パンツ見えてるだけでフォトショ修正もされてないから微妙だったからわざわざ見るほどでもない
見たけど保存もしなかった
0389名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:40:35.47ID:???
>>387
まとめ乙
俺が参加したことあるのは3期からかな。
もっと前から行っとけばよかった。
当時はカメラもしょぼかったから
今持ってる機材でちゃんと撮りたいなー。
0392名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:36:47.77ID:???
練炭よりセックスしたくなるレイヤーが今後出てくる気がしない
0393名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:48:55.76ID:???
おっかわいいな、おっぱい見てえなって思うコスプレイヤーはいっぱいいるよな

骨の内側からセックスしたいという気持ちがわくのは練炭だけだわ…
0403名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:46:56.84ID:???
ゆとりはなんでか露出減らした時点で萎えるわ
過去作もわざわざ既存のを一回消して過激露出を消去後に再発するし
0406名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:18:38.04ID:???
やっぱりれんたんじゃないとダメだわ
次の撮影会あったら行きたい
0412名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 03:14:39.09ID:???
れんたん!れんたん!れんたん!
この美しさで太ったなんてお前らどんだけハードル高いんだよと思ったが
言われてみれば二の腕が少しぷにっとしてる…?
けどこんなの誤差のうちだろ超可愛い
0415名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:36:41.58ID:O9LfNhr1
やっぱり可愛い
0425名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:46:53.06ID:???
何が好きってやっぱ顔がすきなんだなあって確信
ただこの二の腕はすげえなwww
0426名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:00:39.23ID:???
常にレンフリと比較されるゆとりスレでこの腕肉写真が出てきたらデブ連呼で荒れるわな

俺としてはケツにセルライト浮いたくらいが最高なのでご褒美だけど
0428名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:58:24.35ID:???
ゆとりに比べて骨格の太さがまるで違う印象だな。
全盛期は小柄でスレンダーながら肉感的なボディラインを維持して
二次元の美少女が現実に現れたようなスタイルだった。
ゆとりが悪いというより練炭が特殊なだけだろうけどね。
0429名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:05:01.53ID:???
く早練
れく炭  ____
|戻!! ∠ヾ:/二>\
|っ / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0431名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:43:35.16ID:???
コスプレ人口が増えた今でもれんたんは唯一無二の存在だと確信した
コミケだとかに出てこなくてもいいからせめて撮影会とかrom発売だけでも…頼むよ
0434名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:23:17.36ID:???
久々に浮上して写真だけ投稿したと思ったらすぐ潜るあたりがまたなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況