アニコスセクース! その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:15:55.40ID:???
ここはアニメ・ゲーム等のコスプレセクースについて談義するスレです。
衣装の購入などについても情報交換もしていきましょう。

パス分かんねと言うその前に、初心者必読のぺえじ
ttp://www.1rk.net/beginner.html

前スレ
アニコスセクース! その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1451486911/
アニコスセクース! その19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1477210727/
0005名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:03:06.13ID:???
プリキュアコス制覇したい
リズム メロディ ビート マリン サニーはやった
0007名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 11:40:24.32ID:???
前スレでマシュのインナーうぷしてた人いたけど
あれはオーダーメイド?
どこで頼んだの?
0010名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:28:21.74ID:???
ヤフオクで衣装売りに出してるんだが
フェイスブックとかやると特定されるよな…
最近リアル友達(コスプレ趣味しらない)に誘われてなやんどる
0011名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 10:36:28.57ID:???
>>10
顔本にコスプレ写真でも上げるつもりなのか?
そうじゃなければ問題ないだろ
0015名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:44:00.35ID:???
コスメイトの店舗いってみたけど、アニメやゲームの
キャラコスはあんまり置いてないんだな
スク水や競泳水着がとにかく豊富で、そういうの探すには楽しいんだが
0016名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:20:03.34ID:???
>>15
あそこは元々制服やスク水ブルマ屋だからねぇ
アニコスならミアコスじゃね?
0017名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:45:10.90ID:???
ミアコスってサイトの売ってるやつ以外のもある?
種類少なくね
0018名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:58:49.44ID:???
>>13
アマの一連の安いコスは、海外の裁縫工場経営者みたいのが小遣い稼ぎ感覚で作ってる感じ
やり取りのメールからして変な日本語だし
0019名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:48:20.31ID:???
ブリジットのコスプレしてディズィーのコスプレさせた女とやりたい
0021名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:40:57.37ID:???
スターオーシャンのソシャゲやってたらメリクルの衣装着せてやりたくなった
流石に需要ないだろうし、どこも作ってないだろうけど
0022名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:37:00.83ID:???
桜の恋って業者使ったことある人いる?
衣装頼むときに追加でブーツウィッグも一緒に作ってくれるらしいが
安いけどクオリティどうなんだろう
0023名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:13:35.05ID:???
>>21
パーツや布面積少なくてもオーダーだと3万越えるんだよな…
スタオーならネルがいいです
ネルも露出多目だけど安くなさそう
0024名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:34:31.67ID:???
そもそも単に生地の多い少ないとかいうことより
本体以外にもベルトとか装飾とかパーツがあればその素材とかもあるし、
衣装の構造によっても手間が違うからね
0025名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:02:29.82ID:???
ヨーコとかティファって16800円のとこおおくね?
8000くらいでうってないかなー
0027名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:35:38.50ID:???
>>22
ラブライブのチャイナ覚醒ならブーツウィッグ込みで頼んだけど出来良いよ
カイブでも着てる人多いし参考写真はいくらでもある
0028名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:02:37.16ID:BJw0/vU4
>>22
セーラーマーキュリーの衣装、ブーツウィッグ付きで買った。
出来はいいと思うよ。
0031名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:05:45.21ID:???
桜はサイズオーダーが出来ないからなぁ。
それで俺はヤフオクのkofに頼んだ次第。
0032名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:23:02.98ID:???
キュアスカーレットがなかなかエロいことに気づいた

振り袖が嬢っぽさを醸し出している
0033名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:18:03.03ID:???
スカーレットみたいな自信に満ちたキャラは
力でねじ伏せて徹底的に犯して泣き叫ぶのを無視して中出し決めたい
0039名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:55:23.56ID:???
199 名無しさん@ピンキー 2017/06/17(土) 20:26:27.34 ID:mAB0QiNM
>>197
自分そのプロット見た時感動しました!
gigaはそんなに票が出ても採用してくれないのが残念です。
リベンジあるのみです!
頑張ってください!

セーラームーンスレにて
avメーカーてこんなプロットコンテストみたいなのもやってるの?
ガチのサキュバスものがみてみたい
0047名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:16:42.77ID:???
アニコスエッチしてくれる彼女と別れて衣装だけが大量に残った
また次の子探さなきゃ
0051名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:45:50.24ID:???
前画像は貼ってたよディズィーとかそに子
衣装多すぎてなとりあえず艦これ5そに子8着とかある
0055名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:18:33.91ID:???
俺もゴッドイーター2のアリサあるけど
いくらくらいで売れるかな
結局試着しかしてなくてブーツもないしやってない
1のにすりゃよかった
0059名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:44:59.99ID:???
ヤフオクの業者怖くて使ったことないわ
画像転用だらけで訳わからんことになってるよね
0060名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:34:16.70ID:???
全然イケメンじゃないけどマメさには自信ある
彼女出来ない時は1年開いたりするし
0061名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:01:03.06ID:???
ヤフオクは厳選すれば良いところもあるけど地雷率高いの確かだな
良かったところで買えば良いんだが結構やめる頻度が高いから安定しないな
やっぱり個人製作のサークルに頼むのが良いとは思う
くっそ高いけど
0065名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:30:38.78ID:???
フルオーダーは憧れ
一回やってみたいがパソコン一台並みにお金かかるんでしょ?
0067名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:52:19.52ID:???
プリキュアのコスプレって胸元の変身ブローチないと燃えないな
0068名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:30:14.36ID:???
昔だけどブラックマジシャンガールオーダーした時78000円だった
0078名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 05:38:22.10ID:???
某フリマサイト
アスナ衣装素人製一式が25kだけど価値あんのかな
グルーガン接着て
0080名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:15:53.11ID:???
ヨーコのウィッグってクラッセとかでロングポニテなるような赤いの揃えるしかないか
ロングブーツにジャケットのがいいんだが売ってないなロングブーツ
0083名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:55:00.67ID:???
都内で中古のコスプレを買える店って
アキバ以外だと中野のまんだらけくらいですか?
あそこは品揃えいいのかな?
みつば堂良かったがつぶれてしもうた
0085名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:13:46.17ID:???
みつば堂ネット販売のみとかやっていけるんかね
中古コスなんて特に実物見たい人が多いのに
汚れありとか書かれてもどんな感じの汚れなのか分からないし
0086名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:10:01.57ID:???
アスナのウィッグて普通のロングストレートを結い上げて作ってる?
それとも結い上げ無しの似たような色のロングウィッグでも様になる?
0088名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:56:37.65ID:???
>>87
個人的にはどう見ても後者
てか迷うほどですらない
前者に着いてるサイドのジッパーとかいらないし、
元のデザインにないパーツはイメージ変わるだけだから嫌
0089名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:03:40.59ID:???
>>88
おおさんくす
ブラとブーツは赤い炎を黒ビキニに貼るとして
ピンクニーソとマフラーどうするかだな
0093名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:53:59.13ID:???
>>92
デジ一眼だろうとミラーレスだろうと五万程度ならコンデジのいい奴と変わらんよ
ただフルサイズとは言わんが画素数そこそこで撮像素子のデカイのはかなり違う、特に室内とかの暗めの部屋で撮るとノイズの少なさとか色合いの滑らかさで感動すら覚えることがある
引き伸ばさなきゃスマホカメラで十分だけどね
0097名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:39:54.39ID:???
>>93
リアルだと顔かわいいのに写真だとなんか顔かわいくないんだよなあ
スマホでしかカメラしてないから一眼レフだと写り方変わるかなと思って
0098名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:47:00.20ID:???
>>97
それはむしろ画角とかの問題で腕の見せ所だろう
カメラが高くなってもそこは変わらん
0099名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:22:51.97ID:???
モデル体型なのにちっぱい
田中理恵ぽい顔
どんなコス似合うだろうか
0102名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:28:36.64ID:???
>>99
なのにも何もモデルって普通はあまり胸含めて凹凸少ないのが普通だし
モデル体型=手足長くてスレンダーって意味だよ
0109名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:39:18.19ID:???
とらぶるのキャラのハート型の悪魔の尻尾みたいなの作りたい
ボンデージと角は既にあるのでサキュバスプレイしたい
とらぶるのアニメみたいなキメ細やかで生々しい尻尾の先っちょにしたいが難しい
黒ニーソに綿と針金突っ込んで、先っちょはプラ板で中から形を固定して綿摘めようか考え中
羽は…いいや安いので
エロ尻尾はロマン
0110名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:00:49.37ID:???
制服系のアニコスはここでは話題人らないね。みんなレオタード系ばかりなの?
0114名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:32:02.93ID:???
中出しとかピストンまで皆やるの?
ペッティングとイチャイチャまでしかやらないわ俺
0115名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:44:50.74ID:???
縛って電マ後高速ピストンでフィニッシュ
ピルのんでもらえないから中出しは出来んなぁ
0116名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:48:21.87ID:???
リネージュのエルフって販売してる業者ある?
あの薄い服着たエルフ体型の彼女をめちゃくちゃにしたい
0117名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:12:41.62ID:???
エルフ体型って何

>>115
ピル飲んでもらえないって、そもそもピルは中出しするためのものじゃないしな
0118名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:53:16.65ID:???
>>117
まあねーでも排卵日前と2日目が体調悪くなるから飲んで欲しいのもあるのよ
男には良くわからんが辛そうだ
0120名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:43:50.09ID:???
太ももくらいまでのサイハイブーツどっかに売ってないものか
アマゾンのは短すぎる
0122名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:14:51.76ID:???
>>121
こんなサイトあるのか

サイハイブーツって黒と白持ってるだけでいろんなキャラのコスにつかえそうだな
0123名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:06:15.02ID:???
脚長いモデル体型の女とやりたい
履かせて
ボンデージだとなおよし
0125名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:14:08.62ID:???
移転した新宿のコスメイト行ってみたけど狭くなってしまった
アルタ裏のコスプレ衣装扱ってた店も閉まっちまったし、衣装探しは秋葉まで足を延ばすべきか
0127名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:04:52.87ID:???
なんでこうなったの?
10年くらい前から明らかに衰退してるよね
エロいレイヤーは格段にふえたのに
0128名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:19:22.37ID:???
・エロさ優先なので凝ったアニコス衣装よりエロ衣装
・それっぽくてエロければ何でもいいので中華のペラい衣装で十分
・既成の衣装じゃ差別化出来ないor不満orサイズ的に着られないなどの理由で自作
・作ってくれる人がいるからそれを着ている
0129名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:01:34.83ID:???
レイヤー増えたといっても、人気作品やキャラに偏りすぎてる感はあるな
キャラの多様性はむしろ減ってる気がする
拘りも薄いから自作より安価な量産品で十分というのもあるんじゃないか
0131名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:36:14.58ID:???
キャラに愛着あったり元ネタの再現度にこだわるような普通のレイヤーより
所詮エロしか興味ない連中だしどうせお床用だし安いのでいいやみたいなのが大半だからね
0132名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 04:58:34.24ID:???
zzのイリアパゾムみたいなスリットがもうフンドシみたいになっちゃってるスカートって名前ある?
欲しいけど売ってない…オーダーするしかないのかな
0133名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:33:35.02ID:???
>>132
ただのスリット深いスカートであって固有名はないし、
スリット深い=フンドシって意味もわからんわ
別に特殊な素材でも形状でもないんだからわざわざオーダーするまでもなくね?
テキトーな白布買ってきて切れ目でも入れれば簡単に作れると思うけど
0134名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:35:50.24ID:ChCjRw6l
つーか白いタイトミニ買ってきて、好きなように切れ込み入れたらいいだけだな
作るよりさらに簡単
0138名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:01:37.22ID:???
しっぽはどうやって固定するんだい。
ベルトか?
アナルか?
0139名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:58:01.23ID:???
ディズィーはパンツにボタンでとめたな
デズ屋いつのまにか消えてた
0140名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:18:00.23ID:???
唐突なZZに草
ルールカが抜群にエロいけど未だに服どうなってんのか謎
0142名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:47:49.91ID:???
エロフィギュアとかポスターとか趣味全開のオタ部屋で
彼女にアニコスさせてちょっとエッチなポーズ構図シチュの写真ってエロい?
0144名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:25:57.86ID:???
コナンの黒タイツさんのコスプレしてひたすらいちゃいちゃして動画撮ってるわ
濡れ場は汚れるの嫌だからなし
0148名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:33:23.69ID:???
黒ディズィーを鬼突き腹パンで倒してきた
手足をしばってガンガン突きながら腹パンって思ったより難しいなw
0150名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:46:44.30ID:D9kqkwqm
>>148
Zipでくれ
0151名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:38:52.83ID:???
アニコスハメうらやま・・・
レイヤーで抜くくらいしかできねぇ
0152名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:09:41.27ID:???
>>148
黒ディズィーも何も、デフォルト衣装が黒だけど何を言ってるの?
まさか褐色肌の話?
0154名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:41:29.86ID:???
>>151
せめて手袋してるキャラの衣装をイメクラに持ち込んで手袋フェラコキくらいはしてもらいたいな
島風とか
0155名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:06:52.06ID:???
手袋有りコスでの手袋手コキぐうわかる
CCさくら1期OPコスとか
0159名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:52:32.70ID:65LS79VN
その点、セーラー戦士はツボを押さえてるな。
持ち込んで着て貰うけど、ノリ良かったりする。
01611482017/07/23(日) 09:56:59.42ID:???
ギルティはプレイしたことないから黒がデフォだと知らんかったよ
俺の書き方が悪かったな
彼女に着せたのはデフォのだ
赤いボンデージテープで縛るとエロいんだ
0163名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:25:04.68ID:???
>>160
動画はともかく写真は今までも何回か張られてるっつの
乞食乙

>>161
わざわざ黒とか付け足さんでも、キャラの衣装なんてデフォルトのデザインが基本だし
既製品なんかにしろよほど需要がなきゃ色違いとか作らないしな
0164名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:34:13.84ID:???
ティファ
ヨーコ
アーシェ
ディズィー
青霞で一度はやってみたい
0165名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:45:56.12ID:???
たった今ジブリールアリエスを倒してきた。
白スクっていいよな
0167名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:26:31.29ID:???
165は俺
今日はこんな感じ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1317156.zip.html
今日の8
01687592017/07/23(日) 21:35:34.09ID:???
ごめ。165 167おれ。名前入れ忘れてた
0169名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:38:38.42ID:???
やっぱり格ゲーキャラはヤリがいあるよな
手持ちに30着ほどあるが半分以上は格ゲーキャラだわ
01707592017/07/23(日) 21:46:24.67ID:???
戦うキャラを犯るのって
たまらない征服感があるよな
0174名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:03:20.68ID:???
dotupロダ、スマホだとマカフィーが警告を出すんだよな。
パソコンのバスターだと問題無いのに。
0175名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:49:15.44ID:???
>>167
ありがてぇ…解像度も高いし
>戦うキャラを犯るのって
聖剣3のリースだととても興奮する
0179名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:41:44.99ID:???
>>176
「あまりない」の基準がわからんがエロ限定の話?
ちょっとググっただけでもいろいろヒットするし、あれだけ出りゃむしろ多いと思うが
時代も古く現行作品でもないのに未だに根強い人気がある稀なキャラだね
0186名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:05:42.88ID:???
ウチの今カノがBカップだから霞とか最初から無理ゲーだわ(´・ω・`)
0187名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:54:47.56ID:???
貧乳ないし普通乳でも気にせずやってみるんだ
霞の衣装はいいもんだぞ
0189名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:28:38.53ID:dvkgr9FA
ミシン買って裁縫覚える方が、長い目で見て安い気がしてきた…。
クオリティも自分の納得行くまで出来るし
01937592017/07/24(月) 22:33:01.80ID:???
>172 おひさ〜
>173 妹は俺と彼女の説得によってたまにしかヤらなくなった


ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318224.jpg.html
今日の8

「犯す→洗う」を散々繰り返したからジャケットの白エナメル部分が
劣化して黄ばんできたw
0196名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:47:30.29ID:???
大佐、あざっす!
コスチュームの新作とかなんかありますか?
01987592017/07/25(火) 18:49:14.25ID:???
>171 そそ 白スクは使い終わったらすぐに洗ってるw
>191 レインボーミカも好きだな。できれば画像を
>196 最近は増やすよりも,増えすぎたのを廃棄してるw
>194 2人を同時にってのは,たまにならイイけど
ほぼ毎日だとキツイ
>197 俺も知りたい
0199名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:18:57.64ID:???
中華にスイートナイツ(変身ヒロインものエロゲ)のコス頼んだけど、まあ、そこそこだったな
自動翻訳みたいの介してメール読んでるっぽく
意思疎通ができてるのが非常に不安だった

レビューをみると、コスの出来はモノによってバラバラらしく利用は博打気分でないと出来ないかと
0200名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:28:48.51ID:???
全然関係ないが黒ニーハイに白ブーツっていいよな?
ルナマリアいいよな?
0202名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:47:19.16ID:???
>>200
ミニスカ捲り上げて激しく打ち込みたい。黒ブルマ、直穿きしてミセパンじゃないよとか言われたいわ
0203名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:58:28.03ID:???
>>201
sakura_mikiya_ruruとかいうヤフオク出品業者
自分はセーフだったけど、色々ひどい品も送りつけてたらしく
悪い評価がつきまくって消えた
0204名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:30:39.58ID:???
中華業者なんて衣装の写真はデキがいいとこの転載ばっかだからな
02077592017/07/25(火) 21:58:03.38ID:???
>199 スイートナイツいいよな
俺もスイートパッションのコス買った

ためしに,乳をもみくちゃにしてみたんだがどうだろう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1319079.zip.html
今日の8
0208名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:05:38.99ID:???
ヤフオクやすいよなー
楽天とかに店舗サイト出してる業者が一番安心か?
0209名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:09:01.39ID:???
コスプレ問屋が改装中なってるんだが
この前も改装なってた
閉店すんのかな?
0210名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:23:18.38ID:???
ニーハイとブーツのコントラスト+ミニスカはなぜこうもエロいのか

まどマギの杏子ちゃんも
0211名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:26:02.16ID:???
それ系ならマジアカのマラリヤがいい

時代を感じるけどビキニアーマーが好き
夢幻戦士ヴァリスとかドリームハンター麗夢とか幻夢戦記レダとか
なぜか夢がつくタイトルばっかりだな
0212名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:54:36.17ID:???
杏子よりはさやかかな、さやかもブーツたけど
杏子はかっこいいイメージが強い
0213名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 03:34:00.24ID:???
スレの趣旨からずれるけど、杏子が好きでまどマギ見てたらさやかも好きになったわ
この組み合わせが好き
おっとりしたお姉さんかと思いきや意外と好戦的なマミさんも
戦闘服が単純にデザインとしてもかわいいしエロ的な意味でもそそるから好き
0216名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:34:50.35ID:???
なぜか楽天市場の某ショップに問い合わせても返信こなくなった
何回か違う衣装で聞いたんだが
ブラックリストいれられちゃったかな
02202182017/07/27(木) 12:17:45.18ID:???
認めたくないものだな
自分自身の若さゆえの過ちというものは
0221名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:42:31.67ID:???
ガンダムものの衣装お前ら何かもってる?
連邦軍服はえろい
0222名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:51:52.93ID:???
ルナマリアー。
ただ、アレは何かバックじゃないとそれほどでもない
0226名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:04:55.52ID:???
ガンダムにエロとか感じないし求めてもいないが、SEEDならステラの私服かミーアかな
0227名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:40:55.35ID:???
ルナマリア探してるけどショップでいいとこが見つからない…
一件目の楽天の店はメールで質問しても返信なし
あとはコスワールド?てとこは見た目ペラいんだよなあ

cos-onsenって店にはルナマリアあるけど、この店と似た名前のcosonsenの方にはないから別の店?
不安が残る…
>>222はどこで買ったのかな?
02302222017/07/27(木) 17:44:00.44ID:???
ヤフオクで遥か昔に買ったから覚えてないな。
俺も知りたい
0231名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:53:20.44ID:???
ガンダムの衣装といったらレイコとキャシー
後フルオーダーしたセシアがある
0232名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:54:23.38ID:???
ワイ購入遍歴
2007年頃女装にハマる
DOA青霞 オクにて4000 白霞と黒霞 メーカー忘れたがショップで時期別々に購入
ディズィー デズ屋で購入
仕事やめて自宅に帰還時全てごみに捨て、以後ジオン残党の如く夜勤でこそこそ金貯めながら雌伏
2012年会社の寮に入りつつ女装復活
その頃はコスも売ってたゼファーにてキュアリズム、キュアサニー、キリン購入
ショップにてアーシェ購入
会社辞める時なくなく処分
2013転職上京
アーカイブフリマにて霞白、テイルズのミラ購入
今は無い店にてキュアメロディ購入、ライトニングさん購入
彼女できるも全てLサイズなので泣く泣く処分
その後ぜかまし購入、フルオーダーにてキュアビート
最近念願のアスナ購入
0237名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:41:58.96ID:???
ガンダムならクライマックスUCのミユタキザワがかわいい
単に連邦服とショートカットだけだけどw
0239名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:06:43.27ID:???
コスプレセックスでパンストじか履きさせて破らずそのまま挿入ってできるもんなのかちょっと知りたい
02427592017/07/27(木) 23:49:22.70ID:???
>214 俺は完全に「脱がさず開けず」だな
>222 235のセーラーレオタはツボ。ありがとうです
0243名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:58:37.70ID:???
>>241
自分としても多分そうなんだろうが気になってしまってな
だが確認できる相手もいないしな
ああいうのは二次元のみであって現実にはやはり無理か
0244名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:13:31.02ID:???
ああスパッツとかブルマにねじこんだりな…
フェチじゃなきゃ気持ちよくなさそう
02452222017/07/28(金) 01:01:39.32ID:???
何よりです。
このまましゃぶらせながら、パンティぬちゅぬちゅしたりクリヌルヌルにして、おねだりさせてからずらしてバックから犯した。

後は写りが悪かったり顔だの俺のアレだのが映ってたりであんまよろしくなかったでな。。
0246名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 05:28:00.45ID:???
おすすめタイツキャラは?

ゴッドイーターアリサ
カレンオルタンシア
0253名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:01:38.49ID:???
春麗よりキャミィ
タイツあろうがなかろうがキャミィ
ZERO版よりスパストU版
0254名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:44:07.16ID:???
キャミィコスはちんこまったく反応しない
まだ春麗コスのほうがマシ
0256名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:08:34.71ID:???
マシって言い回しからしてそもそもどっちも興味ないんだろうし、単に年代が合わないんじゃね
まあ最終的には個人の好みだろうけど春麗、キャミィ、ナコルル、舞あたりはおっさん受けって感じ
同じ格ゲーでもDOAとかGGなんかは若い世代にも知られてるだろうけど
0257名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:41:20.14ID:???
意外とタイツキャラって多くない気が
らきすたのみゆきさんは二次でお世話になったが
コスプレ見てるとちょっと微妙…
0258名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 06:04:51.26ID:???
やっぱりプレイの時ウィッグ付けたらズレまくったりするかな?
イベント用とは別に買おうかと思うんだけど
0263名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:16:28.91ID:???
太ももまでのブーツ手にいれたけど
フェイクレザーなんだよな
生地同士密着させるとくっつくから紙で挟むようにかいてたけど
夏場のクローゼットみたいな湿度あって暑いとこで保管はやめたほういいのかな?
ブーツスレなくてここで聞いたすまぬ
0265名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:55:43.42ID:???
>>263
前に教えた楽天のおすすめでかった?
あそこのならそこまで気にしなくても張り付かない
半年とか付けておくと張り付くかもしれんけど
0266名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:59:30.21ID:???
>>263
ブーツというかフェイクレザー自体そうそう長く持たない
フェイクレザーの上着だと適当に保存してたら3年くらいで表面がボロボロになった…
できれば乾燥した場所がいいと思うけど長期保存はあまり期待しない方がいいかも
0267名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:22:13.03ID:???
>>266
楽天のヤマサージャパンで買ったのは本物の靴に近いから3年過ぎたけど全く悪くなってないよ
保管もクローゼットに適当に放り込んでてなにもしてない
0269名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:10:18.55ID:???
タイツとストッキングなんか現実でも見分けにくいし、そもそも定義をわかってない人も多いしなあ
0270名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:33:50.08ID:???
充分に厚くなったパンティストッキングはタイツと見分けが付かない
と言ったのはクラークだったか
0276名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:16:59.36ID:???
>>275
KJPも同じで適当に保管してるけど4年経過してるけどなにも悪くなってない
0278名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:39:05.12ID:???
ヤフオクって今取引ナビで口座伝えてやりとりする方法じゃなく口座登録して出品するんだな
嫁の衣装出そうとしたが俺の口座名義使わないとだめじゃねーか
困った
やっぱ男が出品してるのとだと入札差が出る?
0279名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:00:48.21ID:???
>>278
取引するときに初めて相手の口座分かるから入札時は不明や
日本人だと思ったらおもいっきり中国人や男だとちと腹立つ
正直に取引口座が男だと書いた方がトラブルにならん
0280名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:11:59.63ID:???
>>278
相方の衣装ですとしておけばええやん
あとは簡単決済オンリーで出品すればなんら問題ない
嫁の口座使えばいいじゃん
そもそも発送時の名義人はどうする気だったんだ?
0281名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:43:26.44ID:???
かんたん決済のみの支払いにして個別の銀行振込受け付けられないって言えばいい
相手にはヤフー○○円て振り込み口しか表示されない
取引の時の名前はヤフオクの設定で嫁の名前にしてる

ただスタジオ行かなくて部屋でハンガーかけた写真とかしかないから毎回安く落札される(´・ω・`)
0283名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:16:00.08ID:???
オタグッズやPC関係買ったり売ったりしてる自分の垢で何着も売ってるけどトラブルなかったよ
撮影会でモデルさんが着ましたって書いてる写真も凝ってないけどハンガーかけではないかな
0287名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:12:00.64ID:???
コスプレイヤーズアーカイブのフリマもいいかも

ただ女だと勘違いした個撮厨が気持ち悪いメッセージ送ってくるけど
0288名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:06:50.76ID:???
売るならアーカイブフリマよりヤフオク?
メルカリは絶対やめといたほういいのよね?
前の彼女の衣装がクローゼットの肥やしになっとる
0289名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:38:42.94ID:???
このスレマゾ男少ないな

格ゲーキャラさせて太ももで挟んでもらったりしてる
0290名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:58:16.56ID:???
戦う女の子の攻撃で浄化されるプレイとかしてる奴おらんかね
02927592017/08/01(火) 23:05:16.09ID:???
>290 戦う女の子を穢すプレイならしてるんだが
02947592017/08/02(水) 01:26:29.06ID:???
>293 なったことないな
0295名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 05:26:55.85ID:???
マゾ男は手前の趣向をこっちに強要すんな
争いの火種になんぞ
02967592017/08/02(水) 06:49:23.11ID:???
こんなふうに一方的に嬲るのがすきなんでな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1326436.mov.html
今日の8
0298名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:55:44.58ID:???
安い白のロングブーツ探してるが編み上げブーツばかりだな
コスプレ用のオーダーのはどれも7000越えてしまう
0302名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:53:10.26ID:???
>>299
俺はいつも大佐の彼女で真剣にシコってるよ?
おかず頂けてとても感謝している
0304名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 05:59:56.27ID:???
>>303
だいぶ昔にガンダムカードビルダーの秘書のコスのアップした時にここの住人に大佐って名付けられたんだよ
03057592017/08/04(金) 00:18:53.44ID:???
>297 妹も同じ性癖
>301 結構強く打ち込んでる。打つほうは少し心配になるが彼女の希望なんで楽しんでる
0309名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:43:55.23ID:???
>>307
このスレの住人がオカズを欲しくて
大佐と呼んだり動画や写真を絶賛したりして
おだててやったおかげで今があるんだ
そんなことを言うな
0310名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:26:30.11ID:???
このシリーズのスレ数年ぶりに見たんだけど
2008年頃動画や画像投稿した人と今投稿してる大佐って同じ人っぽい?
もしそうだとしたらすげぇな…
(当時大佐って呼ばれてたか覚えてなかった)
0311名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:35:45.22ID:???
腕カフスやらロンググローブやらブーツ着るコス嫌がられる(´・ω・`)
0313名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:14:27.80ID:???
>>312
せくーすの人はDLgetchuに最近新作出してないなってメールがきたって呟いてたけど
もう出す気ないのかね
03157592017/08/05(土) 23:52:54.40ID:???
>306 相変わらず✖  まあ 普通に考えればあたりまえだよなw
>307 まあおちゃでもどうぞ,仲良くやろうよ つ旦
0318名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:49:31.15ID:???
楽天の衣装屋どんどん閉店してるな
Yahoo店はあったり自社ページは消えてなかったり
楽天の待遇悪くなったんだろうか
0319名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:42:07.26ID:???
彼女にサキュバスのコスプレさせてサキュバスにすわれるぷれい

巻き角と尻尾はでぃずぃーのだがいいボンデージがなかなか
0321名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:34:09.61ID:???
>>318
楽天は支払い関係が楽天銀行のみになったかで偽名使ってたりグレーな商売してた人が一掃されてる
0323名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:44:38.63ID:???
セーラー戦士いいよな
間が空いても定期的にやりたくなる
マーキュリーも欲しいけどなかなか良いの見つからないわ
0326名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 02:31:34.51ID:???
せくーすの人ツイッターでここに反応してて草
新作頼むよ〜
0330名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:51:54.84ID:???
以外と過去知らん人がいるのね

皆は増えた衣装どうやって整理してる?
衣装ケース入れちゃうとそのまま着なくなりそうだしシワになるから難しい
付属品も増えてくると分かりにくくなるし
ブーツも意外とかさ張るしね
0332名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:16:17.80ID:???
>>330
衣装とパーツをチャック付きの透明な袋に入れて、引き出し式のケースにまとめてるわ
ブーツとか大きいのは袋詰めしてケースの脇に置いてる

うちは着せる時もウィッグまでは再現してないから、管理も楽な方だと思う
0333名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:30:45.31ID:???
洗濯ネットの目の細かいやつオススメ
ビニールと違ってカビも生えにくい
0334名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:31:13.15ID:???
>>333
おぉ確かにこれは目から鱗だ
ビニールだと息でないから合皮やらがちと気にしてた
100均でも売ってるだろうから数揃えるのも良いね
カインズとかで重ねられる棚買ってきて整理してみるわ
0336名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:32:07.99ID:???
アーカイブスのフリマ使ってるやついる?
ヤフオクより癖あるやつおおいのかな
嫁のアカウントで不要衣装売りに出してるんだが
普通に購入したいって感じのメールじゃなく口説きにかかってるようなキモい一言多いやつがおおい
おきれいですねとかそんな感じ
やっぱ取引あぶないのかなあ
0339名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:33:49.60ID:???
女がレイヤーだったら男もコスプレしてやりたいとか思うもんなの?

例えばアスナでやるならキリト着てよとかルナマリアでやるならシンやってよとか
0340名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:06:51.51ID:???
そういやヤフオクで衣装売るときって水着とかレオタードみたいな下着みたいに直接ブツが触れる服って規約違反とかになるの?
0341名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:33:05.08ID:???
向こうはあまりそういうの求めてこないな。

ルナマリア、コスROM含めてありそうでないんだよなぁ…昔はあったんかな…
0343名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:11:13.49ID:???
>>340
それだけなら違反ではない
違反になる可能性があるのは着用してそのまま(という意味に受け取れる)の場合
心配なら洗濯済みって書いとけば問題ない
0348名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:44:16.65ID:???
ラブライブの衣装ってたまにそそるのあるな
小悪魔とかウェディングとか
0349名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:44:54.40ID:???
ラブライブの衣装ってたまにそそるのあるな
小悪魔とかウェディングとか
0350名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:17:00.96ID:???
ラブライブの衣装ってたまにそそるのあるな
小悪魔とかウェディングとか
0353名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:01:03.38ID:???
マサヤージャパン休止中なってね?
ニーハイよかったから白ブーツ買おうと思ったのに
ルナマリアのやつだから編み上げじゃないのにしたいんだがおすすめの店ない?
0354名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:20:47.15ID:lNQ3vK5/
ヤフオクでアニコス売りたいが
今までの売った履歴が評価でわかるけどモロ男の履歴なんだよな
ゲームとか美少女フィギュアとかプラモとか

やっぱ男が衣装出品してても高騰はしないもん?
高騰してるのってコミケのレイヤーの顔隠した写真アップしてレイヤー出品者って感じの人ばっかな気がする
0356名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:06:59.91ID:lNQ3vK5/
お、レスついたぞ
数日止まりすぎだろ
03572222017/08/22(火) 15:23:55.66ID:???
売ってもよい値段で置いておけば良いじゃない。
まあ、俺は相手の性別は気にしないよ。
男の娘かもしれn…じゃなくて、むしろ業者じゃないなら写真は現品だろうし安心。
0359名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 03:57:08.81ID:dtT99Jw3
ヤフオクって中古服はどの範囲まででオーケーなんだ?
0360名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:45:33.81ID:???
そもそもオクで高く売りたいなんて話題は
完全にスレ違いでしょ
0361名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:44:01.84ID:AFkJdwPb
岡田ゆいキモい
0362名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:51:10.53ID:???
ワキヘソミニスカニーソ最高だな
ずっと抱き締めてちゅっちゅしてたわ
0364名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:29:38.46ID:???
ルナマリアの服って裾長かったりスカートのピンクが濃すぎたりなかなかいいのないな
0365名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:18:15.46ID:???
スカートならそんなに難しくないから自作するのもいいぞ
丈やシルエットも好きにできる
03662222017/08/25(金) 13:39:11.64ID:???
ルナマリアは、体型が相当良くないと実はそうでもない…気がした。下半身じゃなくて上半身の。
今晩はセラムンにしゃぶられてくる
0367名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:14:05.41ID:???
おまいらメルカリで衣装買ってる?
メルカリとカイブフリマで多重出品してるやつ
三日以内の返信といいねは買うやつだけしろってマイルールかざすわりに質問無視された
0369名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:35:31.50ID:???
レオタードコスのキャラをレイプしたいな
何かおすすめある?
0371名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:25:13.26ID:???
ミーアキャンベルいいよな

種ってキャラだけはエロいよな
フレイステラミーアルナマリア

最近のガンダムはフミナ先輩くらい
0383名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:02:17.88ID:???
エスカレイヤーが10万超えするような人のだからな
ユキカゼも5万じゃきかんだろう
0385名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:39:24.52ID:???
レオタ系を3万弱でよく出してる人もたまにユキカゼ出してなかった?
0386名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:29:50.57ID:???
あのユキカゼって撮影に使用して高く売るやり方なの?
安く量産してくんないのかな
0387名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:41:42.37ID:???
あそこのは単に出来がいいからじゃないかな
うちもあの衣装着せたいが5万とか無理
0388名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:56:01.07ID:???
出来はいいけどかなりスレンダーだから中々着れる人は居ないという
0389名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:36:49.48ID:???
今までヤフオクで見たユキカゼの中でもかなり出来が良く見える
ただ若干ズラしハメはやり辛そうだな
0391名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:35:48.97ID:???
サイズはあってるのに裾が妙に長い衣装てにいれた
ルナマリアのブレザーなんだが
こういうの折り返して裾詰めるもんなのかな
手縫いでもできる?
0393名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:50:18.61ID:???
ごめん裾だけか
できなくは無いけど手縫いだと真っ直ぐ縫えるか不安だな
0395名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:50:15.38ID:???
あれだけ出来よけりゃしゃーない
スワティなんて滅多に出ないし争奪戦になったな
0398名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:45:18.57ID:???
昨日のユキカゼ早速糞業者が写真パクって60000越えで出してるな
0401名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:06:21.23ID:???
彼女の着用画像で出品しただいぶ前のやつ未だに業者に使われてくさ
0405名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:39:42.75ID:???
右京何言ってんの
リカルドがベッテルぶち抜いてたら今頃暴動やろ
0408名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:04:53.96ID:ism7fvRs
ヨーコほしいのう
マフラーとブラだけ自作すればつくれそう
0409名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:34:58.54ID:???
中洲の某店に行ってきました
コスプレAVで服を脱がす理由が分かりました

暑い
とにかく暑い
0413名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:37:13.86ID:IEUBSI3e
岡田ゆい気持ち悪い
0414名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:41:48.28ID:b5Z2nfqN
レースクイーンで半袖Tシャツと短パンが一体化したようなの売ってるとこしりませんか?
0416名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:58:05.09ID:m1pwC6rg
セーラームーン一択
0419名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:53:27.04ID:???
武内直子には感謝している
あんなドスケベコスチュームを女の子が自ら抵抗なく着てくれる世の中を作ってくれたんだから
0420名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:14:14.22ID:???
ゴッドイーターのアリサもいいがハメハメとなるとブーツが邪魔だなあ
プレイは楽しいけど
0421名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:20:47.11ID:???
武内直子は、古くさくて王道なかっこよさを天然で理解している
0422名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:09:14.10ID:???
セーラームーンはアニメ版のデザインが最高だった
原作は生地にハリがなくてペラペラな印象でイマイチ
0423名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:31:32.35ID:???
>>422
漫画とアニメでデザインなんか変わらんし、ペラいってそれ絵柄の問題だから
0424名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:36:04.10ID:???
あの変身シーンのような衣装への包み込まれ方を体験したい
0427名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:49:24.78ID:???
セーラームーンをこの世に産んでくれて本当にありがとう武内先生
0428名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:58:45.42ID:???
プリキュアはごちゃごちゃしててやりづらいよなあ
セーラームーンは洗いやすそう

マーキュリーとヴィーナスで3pしてみたい
0429名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:32:31.09ID:???
>>428
マーキュリーとヴィーナス、最高のチョイス。締めにスーパーセーラームーンで。
0432名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:44:47.26ID:???
ブーツはヤバいな
他のコスプレもブーツだと優先度がはね上がる
ゴム抜きルーズソックスとブーツはヤバい
0433名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:43:18.22ID:6TnzeqOv
セーラー レオタード 手袋 ブーツ
フェチ要素の塊やんけ。
0435名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:42:32.11ID:???
ヴィーナスいいけど金髪のスーパーロングのウィッグってくそ絡まない?
0437名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:02:10.55ID:???
>>434
書き方が悪かった
同時に身に付けてもらうんじゃない
単にブーツとルーズソックスが好きなだけ
足に何か付いてるのが好きなのかもしれん
0438名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:05:52.57ID:???
ドリクラのメイド服ぽいコスはお前ら的にどうですか?
あとうみねこのうさ耳の鼓笛隊の服エロ区したようなの
0439名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:10:31.36ID:???
手袋のプリキュアも最近結構出てきたけどブーツばっか見てるな
コスプレしてもらう時もブーツは大事だ
0442名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:27:15.70ID:???
セラムンにはジュピターみたいにショートブーツのキャラもいるけど、
たぶん流れを見るにブーツ=ロングブーツを指してるんだろうし
そもそもルーズソックス履いた上からロングブーツなんて普通履かないってか履けないしね
0443名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:30:17.97ID:???
ショートブーツだとしてもルーズソックスと合わせるのは変だな
ルーズソックスはくるぶし以下くらいの靴じゃなきゃ基本的に合わない
0445名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:58:20.71ID:???
べつにブーツキャラが好きってわけじゃないんだが
マーキュリーのブーツには欲情する
0450名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 05:57:46.50ID:???
プリキュアは膝上ブーツのキャラばっかりにハマるな
好きなキャラがなぜかそういうデザインが多い
ビート、サニー、ソード、フォーチュン、トゥインクルとか
今期だとジェラートも好きだけどマカロン
でも一番はイース様
ブーツなら、昔リアルでも流行ったソックスと一体化したようなびったりしたやつより
履き口はある程度ゆったりして余裕がある方がそそる
サイハイに膝上くらいのブーツとかロングブーツって組み合わせも好き
0451名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:31:09.49ID:???
ブーツとか手袋に限らずエナメル質というか光沢ある生地のやつがすき
0452名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:47:45.60ID:???
俺もロングブーツ以上のキャラばかりだわ
キュアメロディーと魔法使いくらいだわ
めちゃ片寄ってる
0453名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:43:44.82ID:???
セーラームーンコスですべすべのサテン生地だと最高の極み
コスパ製なんて極上
0454名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:47:13.24ID:???
サイトの更新は長らく止まってるみたいだが、
安藤衣装ってもう休止してんのかね?
0455名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:19:48.54ID:???
8年前に活動縮小とかいってるからもう無理じゃね?
3年も音沙汰なしだし
0457名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:57:44.57ID:???
マジアカのマラリヤで彼氏としてきた
立ちバックで耳にキスされながら突かれると腰くだけそうになる
さらにおっぱいもイタズラされるともうダメ
今夜はシンフォギアの翼でたくさん犯される予定
0461名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:11:51.27ID:???
年1でストフェスに参加 その帰りに当日のコスでハメ撮りするのが恒例
0462名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:41:51.31ID:???
ヤフオクに安藤衣装のセラムンコス出品されてるけど、やっぱり全然質が違うよな
先週はコスパも出てたけど、この2社がやはり群を抜いてる
0465名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:05:52.38ID:???
>>463
レースクイーンプレイだな
ケープが白いやつなら持ってるけど、青いやつの方が好き
0466名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:04:59.31ID:???
>>462
秋葉で安く買えた時代ありましたよ

セーラーサターンとウラヌス、2000円代 つぶれたセコハン屋さん。
0467名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:49:10.38ID:???
>>465
アニメは全く知らないけどいい衣装だ
作ってるとこ今はほとんどなさそう
0468名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:45:06.03ID:???
ここの住人はレオタード系好き多いのな…
俺は長めのスカート、ヒラヒラ系を捲って立ちバックがいい。
0469名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:39:24.49ID:???
ヤフオクの安藤衣装の値段が落ち着いてきたな
最終日に上がるんだろうけど、セーラーコスチュームが3着であの値段で落札出来るわけがない
0473名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:48:23.61ID:???
たしかに厳密には2着だよな。それ考えたら入札思いとどまれたわ。
アニコスじゃないけど戦隊イエローかピンクのコスがほしくなってきた
0474名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:33:04.80ID:???
現時点で7万だけど写真見る限りてかてかしすぎてそれだけ払う価値あるか微妙な気がしてきた
というか、あれ本当に安藤衣装なのだろうか?
0476名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:00:25.73ID:???
こないだヤフオクでコスパ製のムーンが5万弱で落札されてたから不思議じゃない
0477名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:37:49.32ID:???
Chacottのセーラームーンなら7万以上出しても欲しいけど
コスパってそもそもの売値が5万なのに微妙だな・・・
0482名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:10:52.55ID:???
イシュタル欲しいけどあその子衣装だとうちの嫁には小さすぎるなw
0485名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:01:52.79ID:???
巴マミのスカート好きになりました

ぷでさんのおパンツが紐ビキニなんですね
0486名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:12:56.60ID:???
>>485
お前は一生ロム買ってシコシコする側なんだな
嫁でも彼女でも見つけて実際にアニコスさせてやる側には一生なれないんだな
哀れだわ
0488名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:08:51.66ID:???
>>487
しー!
この手の人は放っておくのが一番。少しでも構うとつっかかってくるから
0491名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:45:45.13ID:???
485はコス系板にたくさん変なスレ乱立してる基地外だな
文章見ればすぐ分かる
0494名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:37:05.20ID:???
>>492
コス着るの楽しいけど、
女装スレにいる人達ほど真剣にメイクや脱毛なんかもしてとかやってるわけじゃない
半端者は肩身狭いわ
0497名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:44:32.64ID:???
>>496
もしかして俺の彼女かも(笑)
ゲームショウの後に都内で一泊してヤルよ
ゲームショウの時のコス衣装で!
衣装汚れないように座りポーズはNGにしてもらった
並ばれてるのを見てると優越感はんぱ無いな
0499名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:20:09.54ID:???
春麗が可愛い

キックのときのおパンツげきしゃ好きになりました
0511名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:54:15.62ID:???
>>509
ぷよぷよのドラコだっけ?もう少しエロさが欲しいとこだけど
いいのが浮かばないや
0518名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:50:56.89ID:???
ディズィーのパンツ

よこのポッチ外すとセックスできる

AV見て
0520名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:13:46.26ID:???
>>511
ドラコはサキュバスじゃないし、サキュバスと間違う要素もほぼないけど
何でドラコが出てきたの
0523名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:19:12.83ID:???
>>518
いや、ディズィーはパンツ少しずらすだけで入れられる
おれはイノの方がオマンコしたいけど
0524名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:21:52.95ID:???
ずらし挿入なんて誰でもできると思うが、
ディズィーの場合は布と器具を繋いだ構造だから片方外してできるから楽
0526名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:26:51.85ID:???
>>522
ゲームキャラクター、Δが可愛いのはGUILTY GEAR ディズィーです。

ゲームショーにいなかった(笑)。

dwangoの策略かな?
0527名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:29:31.83ID:???
SAKUちゃんの白パンティディズィーみてから好きになりました。

ヤフオク白パンティディズィーは買える
0529名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:38:56.52ID:???
にしても女装とレイヤー単体以外で、このスレが一番勢いあるとか
エロコスプレ板も寂しくなったもんだ。まあコスプレ板もだけど
皆どこへ行ったんだろ
0535名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:17:23.85ID:???
>>494
無知やな

Chacott行けば、ダンサーストッキングあるのしらない馬鹿が板ね。
0536名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:00:47.57ID:???
>>494
無知やな

Chacott行けば、ダンサーストッキングあるのしらない馬鹿が板ね。
0538名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:50:33.90ID:???
渋谷のラブホなら

THE IDOLM@STERの渋谷凛(笑)

駅前からラブホまで渋谷凛の制服は?

職質は?
0540名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:03:31.89ID:jcDBJDZf
ワンダーレディとやりたいんだがどうすればいい?
コスプレアーカイブから誘うのか?
0543名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:02:50.28ID:???
アニコスと目にするたびに
「アニマルコスプレ」の略と思って念のため覗いてる自分がいる

残念ながら…
0544名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 03:34:42.45ID:???
>ここはアニメ・ゲーム等のコスプレセクースについて談義するスレです。
0545名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 05:48:48.63ID:???
よく知らないけど、けもフレはアニマルコスプレの範疇に入るの?
0551名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:19:08.84ID:???
THE IDOLM@STERの渋谷凛
×
ラブライブ!の矢澤にこ

夢のコラボセックス(笑)
0552名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:22:46.98ID:???
ラブライブ! 星空凛
×
THE IDOLM@STER 渋谷凛

りんりんコラボセックス(笑)
0556名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:10:53.72ID:???
デレステやって発見

THE IDOLM@STERに矢澤ニコニコそっくりいた

中野…ちゃん

♀にやらせたい
0558名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:12:58.57ID:???
THE IDOLM@STER×ラブライブ!×アイカツ!×プリパラ

えっちがやりたい
0559名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:07:12.08ID:???
すき家のTHE IDOLM@STER制服

ミリオンの娘 デレステよりマイナーかな?
0561名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:39:26.34ID:???
>>523
ヤフオク

ピンクディズィーにスパッツ型が出たので、ずらしは難しい。

ゲームショーのdwangoの策略かな?
0565名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:57:18.39ID:???
ニセコイ 桐崎千棘
×
アイカツ! 星宮いちご
×
艦これ 島風
×
海物語 マリン

トライアルレズビアン(笑)
0572名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:10:24.03ID:???
リアライズの奴か
いいよねここのしっかりできてるし(その分高いけど変なコスプレ用買うよりは安いか
0576名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:53:39.34ID:???
リアライズとコスメイトは水着系でやりたくなったら一度は通る道だな
0578名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:42:33.85ID:???
キュアメロディもっかい買おうかな
でもごちゃごちゃしてやりづらいよなあ
見る分にはたまらぬ
ストリップバーみたいなとこでこの手のコスで延々エロダンスしてほしい
0581名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:30:09.64ID:???
>>580
久しぶりにセーラー戦士でしたいと思って
まずはムーンを買ったんだけどね
0586名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:03:27.44ID:???
マジで高い安いで全然違うな
何年経っても安藤衣装のセーラームーンコスは色落ちしないもん
0587名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:41:29.57ID:???
結局そうなんだよな
無断転載の怪しい業者より、高くても信頼できるところから買う方がいい
破りプレイとか好きなら安モンのがいいかもしれないが
0588名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:38:05.48ID:???
イベントで配布されたTシャツ着たら火傷したっつーニュースあったけど
粗悪な染料つかってる衣装があるかもと考えると怖いな
0590名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:08:33.99ID:???
>>588
中国から印刷あがったパーカーから異臭がしたことならあったな
頭が痛くなるレベル
0596名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 05:36:50.84ID:???
>>595
ボスが映ってるのはポイント高いね
あとISO値が上がり過ぎて彼女の肌がかなりザラついてるから
もうちょっとF値の低いレンズで撮ってあげるといいかも
0597名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 05:55:00.86ID:???
この手袋って親指⇔残り4本指のセパレートタイプのやつかな
アニコスとはいえちょっと不便そうね
手コキすらできなさそう
0599名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:13:36.39ID:???
>>595
きちんとエロくてよかった
ここでカタログみたいに写されてもなんだかなと思っちゃうし
0604名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:19:07.51ID:???
これはよっぽど巨乳でないと映えないんじゃないか
単にスリットの深いチャイナだったら割とある
スリット深いと立ちバックしやすくて良いよ
0608名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 10:08:31.71ID:???
>>602
そういう胸だけ別素材なチャイナって元々あったの?
今なら普通にありそうだけど、日本で出来たっぽいデザインだなって思う
0609名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:02:33.17ID:???
来年のプリキュアのデザインはそろそろ大友狙いのが来てほしい
0614名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:39:32.06ID:???
>>609
やれるプリキュアランキングつけるならどんな感じよ?

一位メロディ
二位サンシャイン
三位ビート
四位リズム
五位トゥインクル
0618名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:22:57.27ID:???
白キュアが好き
でもホワイト、イーグレット、リズムしかいないのが悲しい
そろそろ新しい白キュアでやりたい
0619名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:32:37.14ID:???
ブラック
メロディ
ピーチ ハート
ソード
ミラクル マジカル

この辺がそそる
0630名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:14:59.83ID:???
カレンオルテンシアとかゴッドイーターのアリサ、feパオラ
ガンダムbfのアイラみたいな下半身エロい
0632名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:00:10.43ID:???
スーパーセーラームーンのコス買おうかと探してるんだけど、コス無限ってどうなんだろ?なんかヤフオクの業者でも良い気がするけど知っている人いたら教えてくれないでしょうか?
0634名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 16:29:58.88ID:???
アイマスの星井美希はどうよ?
紫のトップス短パンに片足編みタイツの
0636名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 02:24:42.94ID:???
乗り遅れたけど2Bの衣装買おうかな
さすがにスカートパージ出来るのは売ってないな
0637名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:00:20.33ID:???
632です。
工場の当たり外れがあるんです、参考にさせてもらいます。
そんなに高い買い物でもないですし、妻に着せて楽しむだけなので1度買ってみます!
オススメ業者ありましたら教えて下さい。
アップは撮影出来たらで、、、
0639名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:23:42.92ID:???
>>637
コス無限でムーンのブーツ買ってみたけど、写真とは結構違うものきて少し凹んだ
欲しかったのはヒールがもっと高いやつだったのに 12000円が惜しい
作りはそこそこしっかりしてたけど
0640名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:51:26.05ID:???
>>15
コスメイト

ユープランニングの子会社です(笑)

コスプレ撮影会のコスチューム、優先的に出すよ🎵。
0641名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:57:57.94ID:???
cosすきってどう?
ゴッドイーターのアリサ探してるけど2のはあるけど1の黒いトップスのろくな店で作ってない…
0643名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:18:49.53ID:???
霞の青探してるけど…
今ヤフオクに出てる白とセットのやつ
なんか折り目が変だ
お前らに譲るわ…
0644名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:52:26.01ID:???
コスギャラクシーにかすみの衣装ある
2800円くらい
すね当てないけど
誰か買ってみてレビューたのむ
0645名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:56:15.06ID:???
gokusaiのユキカゼが再出品されてるけど
樽が無理矢理着た後じゃビロンビロンじゃねーのか
あれ元々Sサイズだろ
0646名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:33:28.94ID:???
ギャラクシーの霞ワンサイズしかないから合えばいいんじゃないかな
出来は値段分しかないよ
0649名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:16:41.02ID:???
よくあのサイズで着ようと思ったな
奇しくも作りの良さを証明した形になったが
0650名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:39:27.69ID:???
うちの彼女ぽっちゃりで諦めてたけど余裕で着れるってことかw
0651名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:04:28.75ID:???
ユキカゼはレオタードだから伸縮性があったってだけで基本的には無理だろ
0653名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:41:28.68ID:???
フィギュアオタクなんだが水着着ただけのキャラフィギュアにゲンナリしててふと思い付いた

キャラのウィッグさえ合ってれば衣装やブーツ揃えなくてもアニコスセクースなのではないかと
甲冑みたいな衣装や高い衣装揃えなくてもいいのではないかと
0654名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:59:46.62ID:???
そういやルナマリアのウィッグ流用したいんだが
赤髪ショートでエロい衣装の子いない?
0655名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:41:06.12ID:???
>>653
そういうのもありでしょ
競泳水着レムとか童貞セーターレムとかならやった
0656名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 03:20:19.38ID:???
be withのなんちゃって衣装で青い霞あるね

青龍kunoichiとある
これどうだろ?安いけど籠手とすね当てさえ自作すればかなり安く再現に近いのができるような
持ってる人いますか?

↑で上がってたかすみよりは生地よさそう
0658名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:57:01.08ID:???
着せたい衣装二種類あるんだが

無い衣装を信頼あるリピートになる店でオーダーして作るか
有る衣装を買ったことない店で買うか

悩む
いくら何度か利用して信頼クオリティでも一からオーダーして変な作りのきたりするんだろうか
0659名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:58:29.44ID:???
あとアスナのウィッグって持ってる人編み込みされてるやつ?
それとも普通のオレンジブロンドみたいなロングで代用する?
編み込みされてるのつけづらくて彼女いやがるんだよなあ
0660名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:00:34.11ID:???
>>659
補足です
サイド長めの耳出すスタイルにしたら後ろ編み込みしなくてもよさげなんだよなあ
0662名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:10:52.24ID:???
とおもったらエクシーてとこ探したらまだうってたわ
ここはいいとこなのかな
0663名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:54:59.83ID:???
アスナじゃないけどだいたい売ってる時はキャラ専用ウィッグ買ってしまうな
自分がアスナ好きならちゃんと編み込みの買うと思う
0665名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:28:12.29ID:???
>>663
肩よりも長くなるストレートだとまとわりついてとにかく気になってしまう
ワンカール加工されたやつやパーマみたいなのならまとわりつかないが…
0666名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:03:41.90ID:???
かすみいいよなあ!

お気にの嬢に着せるの迷ってる

ゴッドイーターのアリサ(1の黒いトップスにニーハイブーツの方)
ルナマリア
かすみの青

嬢は童顔で今わろてんかのヒロインやってる子みたいな雰囲気の顔で165センチモデル体型ひんぬー
かすみの3Dモデル系の顔だし体型あいそうだが胸が…
ルナマリアってやりにくい?ほとんど普通の制服コスだよね?
0669名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 03:05:52.10ID:???
saoのシノンでやった人いる?
やりにくそうだけどボディラインが出る艶かしい衣装だよな?
0670名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:18:00.01ID:???
コスプレDVDスレでモードレッドさんの話題なってたがちっぱいでも楽しめるエロい衣装だな
レザージャケとデニムホットさえあれば比較的再現容易でウィッグも短いから絡まないしよさそう
0671名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:29:31.23ID:???
アマゾンの衣装屋ってどうなの?レビューついてなくてあやしい
0674名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:46:50.93ID:???
抜きやすさ 視覚的エロさ 衣装の流通度入手しやすさ

モードレッド○○◎
かすみ◎◎×
アリサ◎◎△
ルナマリア△○○
シノン△◎◎
アスナ◎◎○
0675名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:07:46.30ID:???
ワイもワイも
やりやすさ 視覚的エロさ 衣装コスト

アーシェ◎◎×
種のステラ○○◎
キュアメロディ◎◎△
キュアサニー△○△
めだか○○◎
キュアサンシャイン◎◎△
キュアビート×◎×
キリン装備◎◎×
リリ○○○
0676名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:42:42.97ID:???
やりやすさ、視覚、入手難度
レイコ◎◎X
キャシー◎◎X
レム◎◎◎
コウテイペンギン◎◎○
黒うさぎ◎◎X
そに子◎◎衣装によって○〜X
ヘスティア◎◎△
艦これ系◎○△
マシュ◎◎X 私服は○
0677名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:57:01.76ID:???
>>569
このモデル、左肩が上がって右肩下がっているな
若いから自覚症状ないだろうけど、じきに背中や肩腰にに痛みが生じてくるかと

整体行ったほうがいいと誰か伝えてくれ
0680名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:52:39.12ID:???
リアライズの水着もってるけどエナメル素材でずらしハメは厳しい
少し大きめのサイズにしないとハメる方もハメられる方も痛いぞ
0682名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:55:12.55ID:???
アニメの制服でもたまにやたらムラッとくるデザインない?
同じようなのでも可愛らしいな程度のしかないのもあるのに
個人的に薙切えりな、アイズがムラッとくる

東鳩カケグルイはかわいいなと思う程度
ハルヒは全くやろうとはおもわない

キャラのエロさが刷り込みされてる?
0683名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:09:30.31ID:???
>>682
> 個人的に薙切えりな、アイズがムラッとくる

ミニスカでニーハイなのと、前者は所謂乳袋だし体の線が出てるからってだけじゃないの
キャラのエロさとか考えるまでもない単純な話だと思う
0684名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:35:45.03ID:???
ニーハイ制服に普通の長さのブーツ、露出は絶対領域のみのエロさよ
終わりのセラフのシノア、ルナマリア
0685名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:23:44.34ID:JzOKE4pt
カノンシャッフルまどマギ
0686名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:27:40.50ID:???
衣装屋スレ瀕死みたいなんで人いるここで相談させてくれ
霞の衣装探してるってレスしてたんだが
ようやく見つけたんだが面倒なことになった。

オーダーメイドのほかに中古も取り扱ってるサイトで中古在庫品注文して支払ったんだが
サイズ間違ってたってメールきた
取り寄せならサイズ別の新品を新たに用意できるって言われたんだが
コスプレショップって横の繋がりとかで取り寄せなんてしてるもんなの?
その中古品の図面解析して同じもの受注生産みたいに用意するのかな思ったが
サイトみるとオーダーメイドも他にやってるみたい…
ちなみに福岡のショップです
評判はそこまで悪くないみたいだが…

前にあげたエクシーって店だと3000円ほど高いが中古品の写真と同じデザインの売ってるからこっちから買うべきか悩んでる
0689名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:34:51.23ID:???
>>688
そうです
オーダーメイドと取り寄せってのがあるみたいなんだけど…どういうことなんだろ
0690名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:13:39.47ID:???
>>689
チャイナ工場で生産してるんだろ
既成サイズの商品かオーダーで生産するって事じゃない?
コスプレショップは大体同じ工場使ってたりするから型があれば生産は可能だろう、あとは普段取引してない工場にでも発注するって事なんじゃね?

サイトトップに
【(重要)春節を挟む期間中の商品納期について】
ってあるから確実に縫製はチャイナ
0691名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:33:20.69ID:???
>>686
どうしようか迷ったら、一旦取り消したほうがいい
のちのちトラブルでかくなるよりましだ
0692名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:05:22.69ID:???
>>688
ここどうなん?
中古も取り扱ってる中華生産ショップて感じ?
みつば堂みたいな店もっとないかな
0693名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:54:31.40ID:???
ルナマリアの人はコスセクースしたのかな?
俺も揃えたいがあれは見た目のエロさが大きいの?
実際やるのはそんな燃えない?
0696名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:04:17.53ID:???
アイズの制服エロいよな
体のラインに密着してるようなデザインだから?それとも青紫ぽいエロいカラーリングのせい?
0697名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:27:56.20ID:???
アニコスオナニーにスレタイ変更しようぜ
お前ら相手いないだろ?
0698名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:31:22.25ID:???
>>696
同意。秀逸デザインとカラーリング。制服にマッチしたオーバーニー。実際に制服としてあったらそこの高校で満喫したいわ。
どんな子も可愛く見えそう
0700名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 09:41:51.18ID:???
アーカイブのフリマよく使うんだが
レイヤーって自分が買った衣装の店名も覚えてないもんなの?
どいつもこいつも店名聞いても失念したって返ってくるんだが
あわよくばショップ参考にして新品買うとき役立てようと思ってるのに
0705名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:16:55.01ID:???
類似画像検索ですぐ出てくるのに
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=189dck01/
0706名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:18:53.53ID:???
>>705
ありがとうそしてすまんかった…
画像見たときなんかディスプレイをカメラで撮ってるようで
グーグル先生の類似画像検索では無理そうかもって思っちゃったんだ…
0707名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 13:05:51.62ID:???
レイヤーの出品ってダラダラしてるやつお断りみたいなのかくやつって大抵本人が地雷だよな
ダラダラ
0708名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:02:54.79ID:???
ゆうちょの振り込む時って差出し人名義変更すれば相手には本来の口座名義バレない?
アーカイブのフリマで女とじゃないと取引はしないみたいなレイヤー多いけどほしい衣装あるんだよなあ
0713名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:37:00.72ID:???
写真が、ネットで拾ってきたやつとか、作った衣装屋のHPからパクってる奴は、大概悪い

衣装が、郵送されてビックリになる
0716名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:20:15.38ID:???
ティファのスカートってやっぱエナメルのがいいのかな
アマゾンにエナメルでベルトなし
ベルト入れれるようになっててティファのデザインぽいけど生地がポリエステルぽいやつの二種類あったが
0718名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 06:50:28.92ID:8eqqvmN+
ジブリールアリエスを頼んでしまった
0719名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:15:30.37ID:???
>>717
アッアッアッ
エナメルじゃなくフェイクレザーでした
フェイクレザーかベルトありのツヤのない普通のタイトスカート素材か
0720名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:15:24.91ID:???
タイトスカートは服の形だぞ
素材が毛糸でも綿でもビニールでもタイトスカートはタイトスカート
タイトスカート素材って何
0723名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:50:54.20ID:???
タイトスカート素材は意味分からんけど噛みつくような事でもない
0724名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:32:45.49ID:???
自分は彼女いないしまだ風俗も行ったことないせいか
「女の子が自分の好きなコスプレしてセックスさせてくれる」
ってだけで興奮するんだけど
普段からヤってる人はコスプレセックスする時に
相手にキャラなりきりを要求したりエロ同人誌を参考にしたりする?
それともとりあえず着せるだけ?
0725名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:48:28.64ID:???
キャラなりきりはさせてないな
好きなキャラの衣装を着せて普段通りイチャイチャセックスするだけで充分興奮する
ただ格ゲーキャラならバック多めにするとかプレイ内容に変化はある
0728名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 04:17:22.79ID:???
変になりきりさせるより呼ばせ方だけお願いしてもらえばよさそうだな
妹キャラならお兄ちゃんとか
某お船の女の子コスなら司令(官)、提督とかで十分興奮できるし納得

どのみちそれ以外で喋ってもらうのは淫語か喘いでもらうくらいだし…
0734名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:17:35.18ID:???
流れぶったぎってシコりたいから神うpしてくれよ
日曜だからプリキュアコスで頼むわ
0736名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:12:30.46ID:???
2017年も終わるというのに「キボンヌ」って・・・
しかもネタじゃなくガチっぽいのが怖い
0738名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:01:26.42ID:???
もう死語となったネットスラング使えるのこういうスレくらいなのかもな
懐かしさで思い出したけど昔「おたくの交尾」っていうエロコスプレ画像サイトがあったみたいだけど
誰かそこの画像持ってたりしない?
トップ画像っぽいのしか持ってなくてさぁ…
http://iup.2ch-library.com/r/i1874257-1512885346.jpg
0741名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:36:06.62ID:???
あのサイト漫画家が運営してたのか…
今InternetArchiveで探してみてもあのトップ画像くらいしか回収できなかったんだよね

>>740
うpお願いしたい
0742名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:07:58.42ID:???
MANDARAKEに艦これ 金剛さんセットあったので

買ってスタジオで浸水式(笑)

ウィッグも揃え 30,000円(笑)

ヴァーニングラブ(笑)
0743名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:05:54.35ID:???
セフレの一人と結婚することになった、とかで急に閉鎖しちゃったんだよな確か。
うp待ってるぜー
0747名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:39:21.28ID:???
そのサイトでセーラームーンがあったかどうかだけ気になる
0748名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 04:18:46.80ID:???
ロクでなし魔術講師と禁忌教典の制服を手に入れたから、今週末に風俗嬢に着せてアンアンさせるぞ。
ローションまみれのヌルヌルアニコスは革命的エロさ。
0752名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:14:08.11ID:???
>>751
スレチ
lenfriedのゆとりの話題したけりゃこっち池
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1491871741/
0754名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:22:19.83ID:???
>>753
ポーズ、手触りを感じそうな尻
エロくて良い。ありがとう
次は原作と違うけど、レースの模様の白パン、紅パンとか良いかも
07562222017/12/21(木) 22:04:26.06ID:???
3枚目はもうちょい膝後ろに下げさせて、ふとももも撮りたかったけど正直興奮しててそれどころでなかった。
0760名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 07:03:47.56ID:???
>>756
1,2,5枚目はちょっとISO上げ過ぎじゃない?
コンデジでもISO800ぐらいまでに抑えて
SS遅めで手ブレしないよう注意して撮れば
もっと肌綺麗に写るし被写体の子も喜ぶ予感
0761名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 07:37:17.57ID:???
>>760
感度じゃないんじゃ?
トイカメ風味にすこしピント甘めか画素数落として滑らかさを強調した方が画として面白いと思う
07622222017/12/22(金) 08:52:29.53ID:???
ありがとう、どこかに出す系のものではないけど、次の参考にするよ。適当にあいほんで撮っただけだしね。
そこら中に鏡があったから意外と顔が…。身バレしなさそうなのをいくつかにしたよ。あと個人的にルナマリアは尻だと思ってる。
0763名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 11:53:58.28ID:???
衣装のほつれ糸が気になる
ぺらいのはしょうがないがほつれ糸は切ろうよ
07642222017/12/22(金) 13:04:28.98ID:???
正直それは思った。たまたまコスパ純正品が手に入ったからヨユーと思って見もしてなかった。すまない。
前から使ってる市販の似たようなヤツの方が良いかもしれない。
ちな上半身はユニクロのエアリズムキャミソール水色。
0765名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:00:05.64ID:???
>>761
いや感度は重要よ
3枚目なんてISO400でお尻の質感がちゃんと残してるでしょ
フラッシュ無し・シャッタースピード1/15でここまで切り取ってるんだから
撮影者の勝利
07672222017/12/22(金) 17:40:00.60ID:???
なんか本格的な話だな…カメラのことは全くわからないけれど、ちょっと勉強してみるよ。
(プレイの延長だから、できればアプリで収まる範囲内で)
07717682017/12/22(金) 22:36:09.07ID:???
>>769
ステラルーシェ=腋
0772名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 06:57:00.96ID:???
クリスマス コスプレセックス

♂ルナマリア×♀ステラルーシェ
♂星空凛×♀渋谷凛

どちらが萌えるセックスできるかな?
0773名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 07:01:27.79ID:???
>>772

♂マーズ×♀マーキュリー
♂キュアピーチ×♀キュアパイン
♂サターン×♀ちびムーン

渋谷凛と星空凛は、JK制服レズ風です(笑)。
0774名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:21:46.20ID:???
>>765
昨今の画素数重視で毛穴まで見えるような高画質写真って本当に需要あるのかねって思ってる
GRみたいなそこそこの画素で広い撮像素子使って高感度撮影して周囲をボケさすのが一番好き
ソフトの方で擬似的にボケさせるiPhoneも悪くないが機材や技術にこだわるのは楽しいよ
まあ本気でやるなら沼だけど、コミケやらモータショーでやたらと高い機材使ってるの見ると技術は金で買えると確信する
0779名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 15:59:02.30ID:???
デカいセンサーは正義!
レンズもね!

まあ高い金かければ打率が上がるだけ
たまーに奇跡的な写真がw

別に金掛けなくてもソコソコの最低限の機材あればそれなりには撮れる
0784名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:35:26.20ID:???
♂星空凛×♀渋谷凛

ビビアン レズれ クリスタルのゲス風のペニバン うなぎセックスを、ちんちん挿入にしてみたいね。
0786名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:45:03.61ID:???
ラブホなら

♂ディズィー 白×♀ディズィー ピンク
♂ディズィー 黒×♀ディズィー 白
♂ディズィー 緑×♀ディズィー オレンジ
0788名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:57:06.64ID:???
アズルレーン×艦これ

夢のコラボ

あったら島風ちゃんのセックスやりたい
0790名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 10:10:07.67ID:RCJpuMlF
レイヤーとどうやってコスプレできる!!?

金ならある程度だすけど
0794名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 10:29:51.47ID:4IbU7Hvx
>>790
基本は整形じゃね
レイヤーは面食いだし
0795名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 10:42:30.23ID:RCJpuMlF
>>792
それは無理ゲーw

別れが待ってる(笑)
0796名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 10:43:59.91ID:RCJpuMlF
>>794
まじか(笑)

完コス風俗ないかな
0797名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 10:50:18.35ID:4IbU7Hvx
>>796
それでいいなら持ち込めばいいじゃない
0798名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 10:52:33.28ID:RCJpuMlF
>>797
レイヤーのテンションが実現しないとおもう。
からさ
0801名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 12:08:41.28ID:???
凄い可愛いレイヤーを狙うわけじゃなけりゃコスプレしてれば縁はあるぞ
尚カメコは・・・(察し
0802名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 12:19:51.19ID:???
THE IDOLM@STER

♂ マネージャー×♀ 及川雫

牛ちゃんのブラジャー外しも捨てがたい


及川雫コスプレ衣装欲しいね(笑)
0803名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 13:20:08.91ID:???
>>798
レイヤーやってる風俗嬢はたまにいる
まあレイヤーだからこそその時のテンションではしたくないって子もいるけど
0804名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:46:12.03ID:???
ガチなレイヤーはコスプレセックス興味ないどころか引くって話も聞くな
レイヤーじゃないけどコスプレ自体には興味持ってる子ぐらいが見込みありそう
0805名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:54:09.96ID:???
付き合うのはまず確実に無理として援交してくれるレイヤーはいないかねぇ
お店いるレイヤーでもいいけど
0806名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:55:04.40ID:???
店のプロフにコスプレずらっと載っけてるような子は
だいたいイベントには参加しないなんちゃってレイヤー
もしくはとっくに引退してる
0811名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 17:23:07.12ID:???
「レイヤーとコスプレしたい」とか言ってることが意味不明だしなあ
レイヤーはコスプレしてるし、自分がコスプレしたいなら勝手にしろよとしか
0813名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 01:23:23.68ID:???
うちは両方コミケの準備でクリスマスなんてなかったんで年明けてからやる
0814名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 02:06:10.98ID:???
お互い休暇入ってからが本番だな
最近コスプレしてやってないから色んな衣装を取っ替え引っ替えしたい
08152222017/12/26(火) 08:57:40.46ID:???
今週末はキリン装備やな
08172222017/12/26(火) 19:48:05.37ID:???
メルカリだからどこ製かはわからない。
正直乳首勃起を楽しむ以外は…かな。
フェラんときツノがすごい気になるし
0819名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 15:03:33.68ID:???
(左)青かすみ
(中)白かすみ
(ニ)キリン
(遊)アスナ
(三)セーラーサターン
(一)アリサ
(右)ルナマリア
(捕)食蜂
(投)ティファ

今持ってる中じゃこんなもんか
キュアメロディとか島風売っちゃった
0820名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 16:29:58.64ID:WNRp7E+Q
最近大型新人に値するようなコスのキャラいないな
0822名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 19:30:03.68ID:???
及川雫ちゃん

牛ちゃんビキニが欲しい(笑)

セックスに最適です(笑)
0825名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 09:59:20.84ID:BFBCCBGz
大佐ってもう来てくれないの?
08287592017/12/30(土) 00:02:20.65ID:???
いやいや
フラれてはいないw
みんなもう飽きてるからROMってただけw
0830名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:41:54.80ID:zukyFvLj
振られるわけねーじゃん
金目当てじゃあるまいし
0832名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:56:14.39ID:/ZgGY/tt
対魔忍コス一万くらいで買えないものか
0835名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 14:02:27.86ID:???
唯一の女持ちであった大佐が駄目になるとここはもう終わりか
08367592017/12/31(日) 15:33:11.11ID:???
>835 ほかに864氏と他に2人くらいはいなかったっけ?
みんなどこ行ったんだろ
0839名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 19:52:51.46ID:???
彼女は撮影までは許可でても公開までは許可取れないからなぁ・・・
0842名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 02:46:14.95ID:???
うちはまず撮影の許可が下りんわ
どうやって頼み込んでるんだろう
0848名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:11:01.08ID:X8Gj3A6A
アリサで撮影したった
でもやっぱge2より1だな
タイツニーハイブーツのが見てるぶんにはそそる
0850名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:54:15.81ID:???
うちはまず撮影の許可が下りんわ
どうやって頼み込んでるんだろう
0851名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:32:10.76ID:???
彼女のいるヤツ全員に言いたい

結婚はするな!  絶対にだぞ!


子供ができるまでは今の延長みたいに幸せかもしれんが
出産すると女は別人になる

女はお前らが思っているより遥かに残酷で無慈悲な生き物だ

ATM機能付きサンドバッグになりたくなければ
結婚だけはするなよ!!
0853名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:51:45.04ID:???
いや結婚して出産しても未だにラブラブだぞ
女性にも原因在るだろうが男の甲斐性が足りん
0855名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:50:04.12ID:hpkIoECT
つまんな
0856名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:16:57.67ID:???
ATM機能付きサンドバッグ君は年末年始にどんだけ酷い目に遭ったっていうんだよ・・・
0861名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:56:16.57ID:8tWf/H2Q
コスハメはこの構図が一番素晴らしいな
0866名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:48:27.60ID:???
THE IDOLM@STER 渋谷凛の制服購入

星空凛×渋谷凛

凛凛コスプレえっち可能記念(笑)
0870名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:10:44.37ID:???
ぶっちゃけSwitchあればGPDWINいらないからなw
まぁVer4別に買うの考えるとWinのほうがいいのかもだけど
0873名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:49:57.29ID:Ph0kwjGB
登録した氏名自分の男の名前で衣装売る時ってどうしてる?
説明に知人が使っていた衣装とかいちいち表記した方いいのかな
あんまり気にしない?
アーカイブのフリマなら氏名登録必要ないけど活動なしの一般ユーザーだと躊躇されるかな
0875名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:45:41.76ID:RCaKTjIM
俺使ってるわアーカイブフリマ
彼女の垢でいらん衣装売ってるんだが
たまに活動履歴まったく無いプロフ画像もないやつから買わせてくれってくるが
あの手のやつは大丈夫なん?
まあ逆にルーズなメルカリ脳の女のが取引長引いてうんざりするけど
同じようなナンパメールみたいなのもくるから後者だったら個人情報知られてめんどくせーなと
0876名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 03:52:51.41ID:DpFjyC+d
ティファ自作したわ
かんたんに作れるキャラはいいね
0878名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:46:37.81ID:DpFjyC+d
よーこもなかなか
0880名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 02:53:54.62ID:???
>>879
小鳥さんきたー!
前の再編集かな
新作は妊娠中は撮れないから仕方ないね
ありがとう
0884名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:05:52.13ID:A5b3K1ek
消えるのはえーよ(TдT)
0889名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:43:20.92ID:1AB8V/fB
衣装ヤフオクで売るときって着てるサンプルつきのが高く売れるのかな
トルソーだけだと入札しようとはおもわん?
0892名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:07:58.99ID:???
着せる用だし欲しいキャラの衣装なら買うそうじゃないなら買わないそれだけだ
レイヤーとかのシコリ目的で買う人はサンプル付きの方が良いだろうけど
0895名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 07:26:02.82ID:???
COSPAの友枝制服

セックス不向きです(笑)

コスプレカラオケ スタジオ イベントだね。


カラオケ、aikoの桜の時 歌いたい。
0896名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 08:55:38.62ID:???
みつば堂でプリキュアの衣装が出るといつもすぐに売り切れるのは
このスレの住民が買っているからかと思ってしまう
0897名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 09:34:14.74ID:1l5mFWLn
案外やりにくくて一度ははまるけど見向きしなくなってしまう

エトワール期待してるけど
0902名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:29:42.07ID:???
春は、COSPAの友枝制服 木ノ本桜で決まりです(笑)。

パチヤ、コールドギアス売り込みしております。

CLAMP大好きです(笑)。

sailormoonのウラヌス 雪兎さん好きになりましたね
0903名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:13:18.21ID:???
空行やたら挟む奴はヤベー奴しか居ないというネットあるある
0910名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 11:48:09.75ID:???
>>905
最近はコスプレ板にも見かけた気がする
どんな池沼が書き込んでるのか見てみたい
0913名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:13:56.61ID:7LxxbEW4
いらんコスあるからメルカリにでも出したいけどあそこって制服みたいな衣装だと引っかかることあるんだっけ
0914名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:34:22.44ID:???
自分が見る限り結構普通に出品されてるけどね
ただ中古でふりふりした衣装だと変態男に買われるけど
0916名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 15:44:30.75ID:???
ここの住人は例えばカードビルダーとか昔よくあったコスってどこで手に入れてるの??
いいとこが見つからないんだよねー
0919名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:23:02.60ID:Eo48nkrU
ぼくもー!
0923名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 15:54:12.42ID:???
ヤフオクにいらん衣装だしてるけどだれも入札してくれなくてつらい
0928名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 08:58:20.67ID:???
しゅごキャラの衣装って結構エロいな
アミュレットハートが股間に響く
0932名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:19:26.24ID:???
少女漫画系の衣装はムラムラくるの多いな
東京ミュウミュウとかぴちぴちピッチとか
0935名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:57:03.90ID:???
わいはccさくらやマリみてみたいなアニメっぽさが少しだけある制服がいいな
0936名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 01:40:12.78ID:???
CCさくらと聞いて制服スク水チア体操服もいいんだが
バトコスも息子が喜ぶ
ウォーティ戦みたいなレオタード型になってる衣装や
1期OPのように円形に広がるのに丈が短めなスカート衣装とか
サンダー戦といった体にぴっちりしてる衣装とか

種類多いからAVでよく見かけるものもあるけど
衣装によっては激シコなのにレイヤーが普通にコスプレしてる事自体
レアな衣装もあるからつらい
彼女もコス風俗行く度胸もないから今日もレイヤー画像で見抜き
0939名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 08:52:07.81ID:???
>>936
CCさくらはバトコスでもエロいのあるけど
なかなか売られてないんだよな…
0942名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:20:31.39ID:???
調べた
ここみねっとで13000円
汚し前提ならまあ及第点か

ただブーツとウィッグで同じくらいかかりそう…
0943名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:31:56.60ID:???
さくらのは作るのがわりと面倒ってのとアニメ化してから大分経ってるので中々・・・
新作出たけど果たして
0953名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 10:07:45.71ID:???
>>946
ハピチャ以来ぱっとしないデザイン続いたよね
トゥインクル、マーメイドはすきだけど
ミラクルはかわいいけどエロさとは違うよなあ

プリキュアて子供向けなのに大人の琴線に触れる妙なエロさを感じる服だったよね
特に初代とかスイートハートキャッチプリキュアあたりはエロすぎ
0955名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:53:44.15ID:???
>>948
お風呂屋さんの馴染みの子だよ…
撮影できるもんなら俺だってしたいわ!

>>950
緒方理奈(ホワルバ)
うん古くてマイナーなキャラですまない
0959名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:00:22.11ID:???
Kanon懐かしい
ワンピの作りがタイトな感じで妙にエロかったよね
0962名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 19:47:14.11ID:???
>>958
エロゲの制服カワエロ多い。エロゲの高校に通ってる子はみんなやらせてくれそうなイメージ。通いたい
0963名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 20:22:03.34ID:???
コスパは高くてなあ

ゴッドイーターのアリサ、ギアスの2期cc、ブリジット
このへんがきもちええ
0964名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 20:25:40.69ID:???
アストルフォのコスプレしてアナニーでもしようかおもったが動きづらそうな服に髪型だな…
0968名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:12:57.88ID:IiVZLOrT
いちばんかわいいのはビブリーです!
0969名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:05:21.01ID:???
敵ならイース様だな
時点は薫と満
ハートキャッチのダークプリキュア、レジーナ、ビブリーも好き
0970名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:45:37.06ID:???
プリキュアは制服も好きなのも多い
ハートキャッチとドキの制服はエロすぎる
0978名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 20:54:57.78ID:???
むしろ制服はアニメだからとは言えダサいのとか奇抜なの多い
特に初代のブレザーとかスイートの制服とか気がふれたような色で目がチカチカするし
スイートはブレザー(?)の裾のフリルも野暮ったい
スマイルもれいかさんが着てるベストみたいなのがババ臭いしダサい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 252日 2時間 58分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況