【咲夜】ツナマヨ選手16【由愛bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:49:34.72 ID:???
【咲夜】ツナマヨ選手14【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1476359604/

【咲夜】ツナマヨ選手15【由愛bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1489140311/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:51:03.62 ID:???
ババア
http://i.imgur.com/Uybk5R5.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:02:55.01 ID:???
いつも文章パクってるからたまに自分で書くと支離滅裂な文章になるんだな

https://twitter.com/Tunamayo2704DX/status/899277545618644992
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:30:59.75 ID:???
てっちゃんとま⚫︎
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:07:58.54 ID:???
たまのキム-ラ()の自己啓発ツイ-ト ツナマヨそっくり
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:24:50.58 ID:WbkutuDO
AV女優なのに自分を棚に上げて他のAV女優を虐める超嫌な奴
ブスがしゃしゃりでるな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:46:42.39 ID:6zTyi3Op
でも…可愛いよなぁ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:50:36.15 ID:???
ツナマヨもキムラもきっしょい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:14:30.97 ID:???
前スレの「金属バットみたいな顔」つーのが頭から離れないwww
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:35:28.25 ID:???
テンプレも貼られなくなってすっかり飽きられたオワコン
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:06:10.70 ID:???
>>9
そんなのどこにあった?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:36:43.99 ID:???
知性が感じられる雰囲気ならもっと違う道になっただろうな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:27:58.61 ID:wNN7IPuZ
>>3
メンヘラよりひどい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:02:58.53 ID:???
http://i.imgur.com/47IfaKG.gif
http://i.imgur.com/VFDxfFE.gif
http://i.imgur.com/sf2lY6m.gif
http://i.imgur.com/7aIzbuD.gif
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:11:00.13 ID:???
はいはい 頭おかしい

http://i.imgur.com/2ECOKf7.png
http://i.imgur.com/lAF2JYO.png
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:12:18.44 ID:???
こいついちいち汚ねぇわ…サバを猫にかじられたとか封の開いたハムを自分の服の上に乗せるとか こんなのでよく飲食するって言ってるな その服猫の毛まみれじゃねぇのかよ 猫がかじったモノなんて食えねぇよ病気になるぞ

http://i.imgur.com/ha45KL1.jpg
http://i.imgur.com/hlq5EMO.jpg
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:37:53.77 ID:???
鼻曲がってない?
http://i.imgur.com/uZYvtta.jpg
腹wwwwwww
http://i.imgur.com/YDhv0iV.jpg
http://i.imgur.com/RqU5ujk.jpg
ほうれい線おばけ
http://i.imgur.com/j301fL2.jpg
http://i.imgur.com/883rONc.jpg
デブころ(おまけ)
http://i.imgur.com/siBOhr0.jpg
ツナマヨの指が…
http://i.imgur.com/sUg6hx6.jpg
デブ
http://i.imgur.com/SVVgSD7.jpg
黄金バット
http://i.imgur.com/krbbamb.jpg
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:38:04.43 ID:???
2016/11/17 parfaiteカフェざっとまとめ 1/2

・イベント内容
http://i.imgur.com/FUoJzaU.jpg

・17:47(一部終わり頃体調不良ツイート)
http://i.imgur.com/ebRTN3w.png
http://i.imgur.com/Q1GT687.png

・連絡なし遅刻(寝坊の可能性高い)
http://i.imgur.com/IHqTwD6.png
http://i.imgur.com/Yg8MQv8.png

・前日朝まで起きてる(昼間は外出)
http://i.imgur.com/QAY9bAG.png
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:40:25.20 ID:???
ガイジ
http://imgur.com/mBqI9JE.jpg
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:40:31.83 ID:???
http://i.imgur.com/M23TI9j.jpg
http://i.imgur.com/taJKS6G.jpg
http://i.imgur.com/JZnAJAs.jpg
http://i.imgur.com/vJ3bIlb.jpg
http://i.imgur.com/vd9bxGM.jpg
http://i.imgur.com/PYDm9qj.jpg
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:41:54.31 ID:???
韓国のアダルトライブチャットやってるんだな
https://avgle.com/video/65694/kbj-korean-bj-2017061807

同じ日同じ部屋で浜崎真緒(AV女優)も配信してるし何か闇深いな
https://avgle.com/video/65696/kbj-korean-bj-2017061809
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:42:52.63 ID:???
これどうなったの?
https://twitter.com/Tunamayo2704DX/status/878167425203621888
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:45:12.25 ID:???
5月22日
popkontvという韓国ライブチャット
http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?num=15533&;nid=1111334

http://i.imgur.com/15UYXbg.gif
http://i.imgur.com/E9pHepq.gif
http://i.imgur.com/G9k9SnN.jpg
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:46:25.24 ID:???
ツナマヨさんの韓国での活動http://masa5.com/notice/145306
http://yellownews.tistory.com/314
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:51:27.20 ID:???
http://imgur.com/gpUiXHn.jpg
http://imgur.com/Wdp69kg.jpg
http://imgur.com/fGsvaSl.jpg
http://imgur.com/KUJrhDG.jpg
http://imgur.com/8dfTkb2.jpg
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 06:07:16.61 ID:???
츠나마요(ツナマヨ)
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:37:51.70 ID:???
文字化けしてる
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:05:22.79 ID:uvjtpp69
コルセットフルクローズから程遠い
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:15:50.24 ID:jY1u0Dij
>>25
これ誰のこと言ってんの?しごとふったってことは撮影会のレイヤー?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:32:53.64 ID:xEeRpDjY
ツナマヨのディズニー写真キモすぎて本気で吐いた、きもっ
40後半のBBAがキモい写真晒すなよ
田舎帰れ豚
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:42:46.74 ID:???
ツナおばがピンクのリュックはキツすぎる吐いた
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:34:31.12 ID:Pg+94Ps1
>>31
キモ過ぎてスマホ落としたよ
誰も注意しないの?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:37:55.36 ID:???
小さい頃虐待されてたのか?ママ依存で幼児退行って うつ病か統合失調症だな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:51:29.18 ID:???
http://imgur.com/rhpaGed.jpg
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:52:00.54 ID:???
http://imgur.com/9jM3EXZ.jpg
http://imgur.com/BBbMmg6.jpg
http://imgur.com/fZtacC6.jpg
http://imgur.com/hiwsFt8.jpg
http://imgur.com/Kxcyl1P.jpg
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 05:10:39.54 ID:60PSJmex
誰か注意してやれよ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:04:31.21 ID:TRPd5+P/
>>34
韓国で活動しているくせに
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 11:30:35.33 ID:???
>>25
これってツナカフェ福岡の頃にWブッキングがどうたらってキレてたやつかな?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 15:36:50.70 ID:???
所詮は咲夜由愛のバックボーンがなければ価値の無いただのおばさん
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 15:49:05.65 ID:???
http://i.imgur.com/RPH1gWv.jpg
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:14:55.38 ID:???
>>40
だらしねえ身体だな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:35:58.19 ID:???
>>40
真の姿
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:06:56.08 ID:???
緊縛ショーの写真ちくびでてる?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 02:38:13.51 ID:OfEmLF7o
来週もまた韓国に行くのか。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 03:04:38.09 ID:wwLLINqb
>>44
向こうの事務所に咲夜由愛名義で所属したんじゃね?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 07:45:52.45 ID:hzHvjbjb
自分でなんだかんだ言っても結局はその活動ありきで飯食ってる
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:48:27.46 ID:???
>>40 これ懐かしい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:24:01.24 ID:???
その名前使って金貰ってるのってプレステージに何も言われないのかねぇ?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:27:30.48 ID:???
日本のAV専門媒体『マサオ・ダッコム(マサ5.com)』が7月9日(日)、ツナマヨ(元・咲夜由愛)の
ファンミーティングを開催する。

AVファンなら一度は聞いた名前『サクヤ・ユア(咲夜由愛)』が‘、『チュナマヨ(ツナマヨ)』として
再び帰って来た。
http://mimgnews2.naver.net/image/144/2017/07/03/0000500466_001_20170703082340366.jpg
▲ チュナマヨ・ファンミーティングのポスター
デビューして1年後にAV女優活動を辞めて引退したが、2013年の年末に東京・お台場で開催
されたコミックマーケットで『ツナマヨ』の名前でサプライズ登場、その後コスプレイヤーとして
活動を続けている。
一時、韓国人の熱狂ファンがTwitterで「AV復帰をして欲しい」という要請メンションを送ると、
すぐにTwitterユーザーをブロック(遮断)した事が話題になり、韓国人を嫌っているという誤解を
受けたりした。該当の内容に本人は、「当時は厳しく“‘ツナマヨ”として始める過程で、観光地でも
Twitterでもずっと本人に復帰の意思を聞かれ、怖くて大変で未熟に対処をしたようです」と説明
した。また、韓国人自体に対する内容ではなく、本当に申し訳ないと繰り返し明らかにした。
『マサ5.com』側は、「女優とファンが共に楽しい時間を過ごし、情緒的な親密関係を通じて
韓国内のアダルトコンテンツ文化の暗いイメージを排除して、明るく愉快な文化に定着させて
行く事が今回のイベントの目的だ」と明らかにした。
イベントの内容はトークショー、相談、レクリエーションゲームなど、『ツナマヨ』とファンが一緒に
作って行くプログラムで行われ、コスプレイヤーらしく華やかな衣装でのフォトタイムも行う予定
である。チケットの前売りなど、詳しい事項はマサ5/com( masa5.com )のホームページで確認
ができる。
ソース:NAVER/スポーツ京郷(韓国語)
http://entertain.naver.com/read?oid=144&;aid=0000500466
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:31:19.56 ID:???
時給は12万円!? いま、日本のAV女優たちが韓国版ニコ生で大活躍中!!

http://s-korea.jp/archives/16876/3

【韓国】『AV・咲夜由愛ファンミーティング開催』〜嫌韓説明する[07/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499043042/
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:55:59.95 ID:???
座って着物の衽が足の真ん中ってどんだけ足太いの着物のサイズがあってないのか…
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:58:27.63 ID:???
なんかもーなー.....
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 09:54:22.55 ID:Rb3PT4eS
不倫物で復活して欲しい。まだまだ、ぬける下半身。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:14:21.26 ID:???
ケツ穴晒してるし、今さら乳首見えるくらいな、
http://i.imgur.com/mLD5MgR.jpg
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:08:27.92 ID:???
昭和に行きたいって、セフレとセックスしたいだけな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:34:53.00 ID:???
>>54
この角度でその位置の乳首ってその下どれだけ底上げしてんだよコレ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:33:19.01 ID:uefHxZ1Q
>>53
演技下手だから萎えるよ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 03:07:44.61 ID:7ayOfJNu
みやぞんの女装にそっくり
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:33:18.73 ID:???
みやぞんに似てるwwwだからみやぞんも受け付けないんだわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:43:07.32 ID:???
わりと似てて草
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:44:29.68 ID:???
ツナおばさんババアの癖に幼児ぶるの見てて普通にキモい 婆さん帰っただけなのに何が寂しいだ精神異常者が
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:46:47.85 ID:???
これとか わざと子供みたいにダンボール開けてるの死ぬほどウザいわ

https://twitter.com/Tunamayo2704DX/status/893854468193660928
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:34:22.30 ID:GD1JXOh5
昔お手伝いさん居るって言ってたのにいつの間にか無かった設定になってる
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 02:30:25.55 ID:???
掃除できない女だから月に一度掃除たのんでたぐらいじゃない?それを自慢して言ってただけでしょ あといつものヒステリーでここ掃除できてないとかいちゃもんつけて辞めさしたんじゃない?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 03:07:06.56 ID:iGOUMx6f
ママーッ!ママーッ!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 03:33:44.97 ID:???
最近結構本気で同情するようになってしまった
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:59:48.50 ID:EtrXatXU
>>48
所詮、企画で使った女優だしどうでもいいんだよ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:01:59.66 ID:EtrXatXU
見ればみるほど本当にブサイクだな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:27:37.00 ID:???
フォトグラファー界隈でこいつの評判がものすごいわるい いずれ干されたら素人カメコにもワンチャンあるぞ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:29:44.68 ID:???
以前一戦交えたが、めっちゃ締めてくるで。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:40:12.64 ID:5gyiRRLh
30近いのに幼児語はやめて欲しい
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:01:37.10 ID:???
>>69
だろうなあ
カメラマン相手にイチャモン文句つけまくってプロ意識(キリッ とか勘違いしてるだろう
大事な撮影にあんなボテ腹晒してきて何がプロ意識だっつうの
プロなら身体仕上げてこいよなー
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:57:41.77 ID:???
ブスの嫉妬ほど狂気じみたものってないな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:14:02.39 ID:???
>>68
ホントこれ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:21:29.41 ID:???
来月現犬嫁元セフレと会ってくるわw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:35:04.56 ID:???
ババアが性欲とか性癖語るの気持ち悪いんだよ AV戻って好き放題やってこいよニセモノコスプレばっかやってんじゃねーよブス
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:17:44.48 ID:???
でもAVでの重要も減ってキカタンじゃない熟女企画モノかマニア向けハードぐらいしか仕事無いんじゃね?
復帰直後に元人気()レイヤーでいけるのも良くて三作ぐらい?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 14:10:10.02 ID:???
今はこいつよりルックスも人気も遥かに上の女優が黒人とアナルSEXしたり100発中出しされたり浣腸脱糞したり当たり前だからな
お得意のボンレス緊縛ぐらいじゃ話になんねーよな
相当に特殊な性癖の特殊な作品にでも出ない限り需要ねーだろ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:39:02.20 ID:???
オワコンだなこいつ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:51:53.61 ID:???
結局なにがしたかったんだろ
AVをいやがってたのに結局AVと紙一重の世界にもどってんじゃんか
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:46:14.63 ID:lYYAIwn/
前トピのメガネのセフレって?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:42:52.89 ID:???
前トピってなに?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:29:43.45 ID:???
昭和の松岡
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 02:34:26.97 ID:???
>>83
セフレの名前?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:19:46.91 ID:???
とぴ?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:02:33.69 ID:Hu1uY7Fz
今日も、ママーッ!ママーッ!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:38:18.56 ID:???
ぁたし
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:38:24.15 ID:???
オモニー!オモニー!
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:35:13.21 ID:???
何や今日のツイート…きしょいから今すぐ死んでほしい
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:05:51.34 ID:???
バットきむら、なんかのビョーキ?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 02:26:06.35 ID:W7qWh1sb
交通事故にでもあった?
それくらい顔へんだよこの豚
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:01:18.30 ID:W7qWh1sb
>>77
DVDもグラビア雑誌もTVすら出た事ないレイヤーが元人気レイヤーでAVでれねぇよ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:22:53.36 ID:???
また裏垢に主催者への悪口書きまくって
大人として恥ずかしくないの?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:24:10.32 ID:???
根っこまで売女か
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:19:23.52 ID:???
主催に文句言うくせに自分で主催しない不思議
あ、出来ないのか
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:02:02.60 ID:XxKdqbua
なんて書いてたの?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:58:30.27 ID:???
これの前は消えてた…続の前のやつ誰かお願いします

https://i.imgur.com/ttoNs3u.png
https://i.imgur.com/WuHGQ18.png
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:54:59.94 ID:Yu6Tiy1r
この人に限らず、最近言葉遣い悪い人多いよね。
人となりを表すよ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:07:44.47 ID:???
チョンさんってそんなもんでしょ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:25:48.27 ID:???
ぁたしが考えた理想のイイ女がツナマヨなんだろ…この火病と言葉使いでよくそんな大口叩けたもんだ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:45:49.66 ID:x0Rj2ckT
ぁたしのツナッターは現在何人生き残っているかな?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:29:23.93 ID:???
きむら、「●ね」とか「●ろす」とか、冗談でも軽々しく言える口癖の人とかマジむりぽ。ってツイしてる
ブタマヨディスで草
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:18:31.16 ID:???
完全にツナマヨの事で草
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:14:07.21 ID:???
???「リアルで言わなければどうということは無い」
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:14:41.42 ID:???
???「自分の前で言ってなければどうということはない」
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:31:18.67 ID:???
きむらそういえば最近絡んでないよね?
コミケもいつものように手伝ったのかそこまで確認してないんだけどフォローも外した??
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:11:12.66 ID:???
フォロー外れてるんじゃないか?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:14:29.18 ID:???
ほんとだ
面白くなってきた
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:18:33.80 ID:???
どんどん取り巻き減ってくな
孤高のダサマヨ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:44:54.57 ID:???
1番困るのてっちゃん()でしょ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:45:41.12 ID:???
えっ?何??キムラとツナマヨ喧嘩したの?クソ面白いんだけどwwww
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:59:01.88 ID:???
8月頭以降ツナマヨの事を口に出してないみたいだね その後何か聞かれても濁してるな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:23:31.95 ID:woAFSfrS
今こそツナマユをゲットするチャンス!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:06:28.58 ID:dpXERysN
ここまで自分を美しいて勘違いしてるブス生まれて初めてみたよ、マジで
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:48:51.00 ID:???
氏ねよほうれい線ゴリラ
https://i.imgur.com/X0NEfhD.png
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:11:13.07 ID:???
ツナマヨ目当てできむ(ら)とつながってたやつは大変だろな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:47:16.66 ID:HFEGzCLF
残っている取り巻きは、ワンチャンを狙っているキモヲタしか居なさそう
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:59:12.91 ID:???
きむらさん書き込んでたのバレたんすかwww
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:49:05.13 ID:TAbTP6BU
ツナマヨは機嫌悪いとすげえ最悪だと、やんころが言ってたな。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 04:26:49.31 ID:???
やっぱこれブスマヨの事だったのか
https://i.imgur.com/KnkQPC4.png
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 05:57:32.28 ID:???
>>110 てっちゃん?鉄ちゃん?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:17:43.79 ID:???
今まではそばにいない分
相手の機嫌の「いい時」だけみて付き合えてた
機嫌悪い時があってもたまに会うくらいなら、いい時の記憶でカバーできてた
ところが、そばにいてベッタリになると悪い時が多すぎて今まで見て見ぬ振りしてた部分を顔面固定で見せつけられる
そりゃ距離おきたくもなるわ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:05:43.10 ID:???
私もこの人のマウンティング癖が大嫌いだけど、ツナマヨのこと悪く言わないレイヤーさんと会ったことがないです…
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:21:26.72 ID:???
どこ行っても嫌われ者のツナマヨ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:10:50.17 ID:???
前に使ってる化粧品ツナマヨに聞かれて答えたら
「プチプラwwww」みたいな言い方されて
あーこの人とは深い付き合い出来ないなって思った
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:40:01.72 ID:B/hiO+2r
大声でAVしてる人はキャラクターに失礼だからコスプレしないで欲しいってAV出演の疑いがあるレイヤーの近くで言ってた時は流石に引いた
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:52:24.44 ID:???
何それ
お前だろって感じじゃん
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:23:41.20 ID:???
薄っぺらいキャラ愛語ってんじゃねぇよ
お前が一番にわかだろ!って感じ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:40:24.47 ID:???
>>126
ツナマヨ以外のAV出演疑惑のレイヤーなんて初耳
だれよソレ?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:01:19.74 ID:???
>>126
うっわ
陰湿すぎるだろそれはさすがに
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:42:58.90 ID:TAbTP6BU
ツナマヨ「痛いよ〜!痛いよ〜!(毎日)」

フォロワー「何故病院に行かないのですか?」

ツナマヨ「クソリプだ!ふざけんな!てめえ◯すぞ!」

キレるポイントがよくわからん。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:52:06.86 ID:???
>>131
ぁたしはぁたしの生活の中で出来る治療をやった上で痛いっつってんだからただ労れよ
ツイートから見えない日常で病院なんざとっくに行ってんだよ日常全てツイートしてると思うなよ得意気に無駄なアドバイスしてくれてんじゃねーよ
思考停止したツナちゃん大丈夫?マシンしか欲しくねぇんだよっていう類いの怒りじゃないかなぁ〜性格悪いよね〜
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:07:14.96 ID:wX4D8wMY
>>129
ツナマヨと同類になりたくないので名前は言いませんROMイベントに頻繁に参加している方ではあります
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:24:58.23 ID:???
>>126 今イベントに出てるレベルのレイヤーでAV疑惑のある奴なんて俺も知らんわ。だれかは言えないだろうからイベントと出てるレーベル教えてくれ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:26:42.02 ID:???
>>133 本人いたwww 参加したイベントなら言えるでしょ。教えて。
136 : 1352017/09/05(火) 15:28:26.06 ID:???
>>133 てかもしかして流れに乗ってウソついちゃった系?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:34:54.69 ID:???
>>133 ここでツナマヨ晒し叩きしてるお前はもうちゃんと同類だから気にしなくてよいよ。で、だれ?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:55:57.64 ID:???
金木をカナキって言ったりするにわかオタクがしゃしゃってんじゃねーぞ!ハガレンもまともに観たのか?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:16:56.23 ID:???
ハーレイ・クインもやるやる豪語してて出来なかったパターンだから、ハガレンのラストもやんねーだろ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:19:52.43 ID:???
しかしこいつ嫌われてるなあ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:22:52.44 ID:???
>>136

>>126
>>133
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:25:58.09 ID:???
>>136
「AV 疑惑 レイヤー」で検索して>>126>>133を察しろwww
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:27:37.11 ID:???
ハーレークイーン()は、ここで叩かれてたのと、公式で自分より若くてかわいいのがバンバンやってて非公認の年増ババアがやっても恥ずかしいだけって気づいたからじゃないか
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:28:53.99 ID:???
>>126 >>133 もう別人になってウソはなかったことにする流れwww
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:30:50.34 ID:???
>>143 「スーサイドスカッド」を思い出したwwwww
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:34:07.24 ID:???
>>126のせいできむらケンカわかれネタが盛り下がった
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:54:19.11 ID:???
ここまで自惚れの強いブスもそう居ない
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:04:54.23 ID:???
外見ネタつまんないからもすこしパンチあるネタほしい
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:09:53.05 ID:???
>>143
勘違いババアのツナマヨがそんな気を使うかねえ?www
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:17:33.97 ID:???
>>145
さすがブタ、英語もカタカナも読めないのかw
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:49:09.21 ID:TAbTP6BU
ぁたし
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:08:41.74 ID:GQt2WZt/
>>129



153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:54:33.24 ID:???
>>152 疑惑じゃなくね?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:03:09.96 ID:???
>>129




155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:22:20.24 ID:dAu7PKtA
>>154 古いし3Pじゃね?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:40:14.38 ID:WzOqMjwi
>>129


157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:00:49.53 ID:/WptlOYU
疑惑か出てたか現役かAV詳しくないんでわからないです
ROMイベントにはほとんどいる方だと聞きました
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:02:15.06 ID:???
>>157
いやお前>>126よく読めよ
なんでさりげに人聞きにしてんだよカス
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:03:29.67 ID:???
>>157
じゃいーや
お前がツナマヨの暴言聞いたってイベントはなによ?参加してたんだろ?それくらいは言えんだろ?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:04:11.19 ID:???
悋気?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:04:49.13 ID:???
>>156 まだ花咲いてなくね?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:48:26.89 ID:sKmXzhoM
>>161
咲く前にしわくちゃですな。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:15:42.22 ID:???
ツナマヨさん、パトロールお疲れ様です
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:01:55.05 ID:DJcDsCbd
写真、ほとんど同じ表情
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:48:12.00 ID:???
>>126
>>127
AV出演が疑いじゃあかんが羞恥…おっとツナマヨさんに羞恥心はありませんでしたね…周知の事実なら問題無いとかいう割りきりですね

蚊や蝿は叩き殺すがゴキブリは放置みたいな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:34:56.75 ID:???
アホみたいな声と中卒バレバレの喋り方とキチガイみたいな笑い方をどうにかした方がいい。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:57:33.07 ID:???
>>126
その場にいたなら「そうですよね!コスプレしたいならツナマヨさんを見習ってAV引退してからやるべきですよね!」と言ってあげようよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:10:05.88 ID:???
>>126のせいで盛り下がったしここの説得力がなくなった 木村祭りが続けば楽しかったのに
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:12:36.68 ID:???
別に盛り下がってないし、そのものズバリでなくとも
そういう類のこと言うでしょあの女
なんつうの?棚上げ上手?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:22:08.05 ID:lgFSmSYp
>>126
お前女レイヤーだろ?スレ盛り下げた責任とってブタの爆弾ネタか自撮り画像投下よろしく
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:23:45.21 ID:???
>>169 きむらネタでちょっとアガったのに嘘を挟んでまたつまんね外見ネタにもどってんじゃん
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:26:56.58 ID:???
>>126のサブい援護と自演を盛り上がりといってるならそれはそれであり
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:28:00.52 ID:???
>>126の人気に嫉妬
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:46:48.38 ID:???
誰かキムラとの仲違いの原因知ってる人いないの?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:50:11.59 ID:z+bmt9SR
周りがおだてるから無理して合わしてるけど本当は凄い嫌い
NONさんとレクさんもなんでごますりするの?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:56:15.64 ID:???
他の痛レイヤートピみたくツナマヨ嫌ってるカメコやレイヤーやツナッター()を上げてこーぜ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:57:58.76 ID:???
>>175
利用価値のある人には本性隠して媚びてるからじゃない?ツナマヨが
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:40:50.42 ID:JK+7jJjb
>>174
「つな」がかぶるから?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:53:52.57 ID:???
>>178 は?おまえなんでこの板にいんの?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:56:31.24 ID:???
https://i.imgur.com/CVOs307.jpg

何?このほうれい線ゴリラ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:57:13.56 ID:???
叩き一ヶ月目のニワカくんいらっしゃいませ笑>>178
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:00:08.51 ID:???
つながかぶるの意味がわからんオレに誰か説明してくれ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:01:56.77 ID:???
>>180
目の下のくまもやばいな 自撮りと他撮りでこうも違うもんなのか
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:04:30.60 ID:???
外見ネタはツイッターみりゃわかんだから見ててツマンネえ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:06:08.37 ID:???
荒れてるねー
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:07:26.63 ID:???
>>178 ツイッターもみらんない過去レスも読めないAV好きおっさん⁈!
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:08:26.86 ID:???
>>185
たいしたネタ持ってないのに下手に参加してくるさびしんぼが増えた
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:27:20.28 ID:???
>>180
クマというか、最近目の下のたるみヤバいと思う
何かの撮って出しも酷くて思わず二度見した
27.8越える頃急激に衰えるんだよな
本人が言う通り限りある若さなんだよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:28:16.46 ID:???
>>187
是非とっておきのネタお願いします
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:49:39.66 ID:???
>>182
きむらのAV時代の芸名が「つな」っていうんだよ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:17:22.47 ID:???
みんな大好きツナマヨ姉さんだよ

http://blog-imgs-75.fc2.com/w/h/i/whitelove99/sakuya-yua-kijoui-001.png
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:34:14.88 ID:???
>>191
何がFカップのアンダー65だよ
乳全然でかくねぇじゃん
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:35:46.97 ID:DJcDsCbd
みんなたちー!ぁたしだよ!
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:52:23.74 ID:???
なんもネタねーのか。
面白いネタがあれば、見合うネタを出すわ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:47:25.87 ID:AAFkJ57v
ここまでごますりキモい人見たことない
近寄るなよ豚
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:23:21.19 ID:???
>>190
マジで??キムラAV出てたの?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:50:21.26 ID:???
夜釣りとは風流ですね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:03:18.37 ID:???
>>192
氏んでどうぞ(はぁと)
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:22:34.05 ID:???
あの厚みで65Fは嘘だわ。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:44:03.16 ID:Y58uesQN
>>196
ないない。
単なるAVのファンだけだよ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:25:24.87 ID:???
木村ツナと勘違いしたやつに乗っかってるだけ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 05:09:15.20 ID:???
外見ネタおさえられると嘘ネタ程度しかない集まりか
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 05:32:01.27 ID:???
>>201
>>202
ひらがなのつなさんおはようございます。
レイヤー仲間と仲良くしてくださいね。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 06:21:35.38 ID:???
>>203
スレ馬鹿にすると全部本人乙も飽きた

お前みたいなやつが全部本人にするから過疎るんだよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 06:24:12.43 ID:???
ツイッターにのってるの転載する外見ネタはつまんないからもっとダメージ与える裏ネタとかないの?と聞いたら本人指定ってバカジャネーノ?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:18:58.74 ID:???
LINEネタ投下したのはあの人だと思ってる
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:39:31.16 ID:???
蒼?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:43:44.04 ID:???
× 本人指定
○ 本人認定

語彙力
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:54:09.25 ID:???
キムラみたいな女が持つ特有の陰湿さを表に出す事をしなさそうなタイプの人間が
よくそばに居れるなと思ってたけど
まあやっぱ無理だよね
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:37:56.31 ID:???
126叩きの白々しさw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:08:16.35 ID:???
>>210
本人乙wwwww
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:09:35.65 ID:???
叩くも何も他レイヤー巻き込んだウソ書いたらいかんわ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:44:05.60 ID:???
きむら 自己啓発セミナーにでもハマったの?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:15:56.65 ID:???
>>213
いつものこと
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:31:42.11 ID:???
たった140字で誤字脱字酷い奴にドールハウス貸したく無いよな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:41:11.16 ID:???
さすが中卒wwwコピペしなかったら誤字酷いな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:02:40.31 ID:???
遂行した結果の最新の注意ならご遠慮願いたいな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:03:11.50 ID:???
推敲www最新の注意を払ったつもりだったがwww
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:48:26.26 ID:???
ツイッター見ればわかることみてもつまんない
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:49:40.15 ID:???
うんうんそうだねつまんないならTwitterに帰ろうね^^^^^
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:30:13.30 ID:???
>>219
つまんないなら来るなお前頭おかしいんか?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:43:37.20 ID:???
はいはいきむらつなさん嵐楽しいですか?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:53:54.36 ID:???
なんでそこで木村つなw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:08:12.78 ID:Y58uesQN
みんなたちー!誰かー!ぁたしのためにドールハウスをかしてぇ!
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:18:16.71 ID:???
クソみたいな撮影会とかゴミみたいなチェキとかシャンパン売りつけてお前らから毟り取った金がオーパスワンに化けたぞwwwwww
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:24:10.60 ID:???
あのワイン店で飲んだらいくらするんだ?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:41:54.55 ID:???
>>224
https://i.imgur.com/zo4Lfk2.jpg
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:59:52.68 ID:???
ここのつまんなさつっつかれると荒れるのが面白いw つまんないの自覚してんじゃねーの?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:49:37.74 ID:???
>>228
黙れブタメガネ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:52:17.18 ID:???
>>226
六本木で9万前後
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:30:10.08 ID:???
新しいセフレ見つけたかw
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:33:45.19 ID:???
金持ちのジジイでも捕まえたんだな 不倫得意そうだし
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:58:39.71 ID:???
>>229 図星つかれちゃったかwww
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:43:11.03 ID:???
やんころもこっから大変だな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:30:32.32 ID:???
ツナッタ-内部崩壊待った無し
犬がツナマヨときむらどっちとるかみもの
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:18:27.56 ID:???
>>228
お忙しい中こんなつまらないスレにわざわざ時間を割いて書き込み
していただいてありがとうございます。
お暇な時で結構ですので、また色々とご意見いただけると幸いです。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:34:01.58 ID:???
また来たのかolsちゃん^
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:56:21.35 ID:???
嫌われてる事を教えちゃダメだろう

せっかくの面白いオモチャが無くなっちゃうじゃないか
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:35:15.19 ID:???
女の敵は女
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:59:22.56 ID:???
ツナマヨやツナッターをdisるより
disられた自分のプライド保つのが先
なのが盛り上がらない理由じゃないの?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:00:36.82 ID:???
>>237
1人で保守ごくろーさん
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:04:13.79 ID:???
せっかく久々の新規きむらネタ投下してくれたヒトいんのにそれスルーしてどーすんの
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:23:51.79 ID:???
結局ライン流出させたやつとアンチマヨの三流野良ってダレよ?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:55:21.21 ID:qOHOApcA
>>243 それな 知りたいわ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:56:20.03 ID:???
>>243
きむら
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:39:25.06 ID:???
そもそも淡々とヲチするのが目的であって盛り上がることなど毛頭求めていないのだが
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:31:30.36 ID:???
きむら一時期鍵付けてた気がするんだよね
こんなことならきむらも見ておけば良かった
8月16日が二人ともポエマーになってることぐらいしかわからんかったわ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:13:45.64 ID:???
>>246 毛頭求めてないのだが(キリッ←ウゼw
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:54:31.86 ID:6OBuKAmH
寄せてあげて作られたおっぱいがないとふっつーのどこにでもいるおばさん
リップの記事みて思った
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:12:12.47 ID:???
リップの記事ってなに?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:20:02.86 ID:???
セフから犬どもの内情聞いて笑ってる
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:21:00.14 ID:???
元な
現か?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:41:58.71 ID:IJSKEGTl
ぁたしのお砂糖ちゃんのみんなたちー!なかよくしようよー!
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:34:18.06 ID:6OBuKAmH
>>250
今みたらツイ消ししてた
公式からゴーが出る前に先走った様子
いずれ見れると思う
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:39:48.79 ID:???
ツナッターとの絡みもほとんど消えたね。ステップアップして用済みになったのときむ(ら)カラミの人間関係のせいかな。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 03:00:28.75 ID:???
>>247
鍵中もたいしたこと言ってなかった
16日のおれもみたけどきもちわる
キムラってなんか宗教でもやってんの?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 05:04:59.80 ID:???
宗教w
なんにでもすぐ感謝するの好きだよな
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:05:48.37 ID:???
別にみた印象若くないし、顔は普通だけどデブだし、今は寧ろこのキャラが傍目にみて(関わるのは相当きつそう)面白いからスレ追ってるわ。

また面白いことやってくれんかな(笑)
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:36:03.32 ID:???
きむらの
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:36:32.11 ID:???
ごめん…

キムラのポエム誘導して
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:01:20.87 ID:???
>>260
日付指定して検索ぐらいしろよ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:17:30.97 ID:???
これから先も勘違いしたまま各種イベントに出るんだろうな
その根性だけは認めるわ
自分なら恥ずかし過ぎて表に出れない
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:34:01.58 ID:???
>>256 いつものこと
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:55:14.54 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/DJIUVrAVoAEY3fP.jpg

ツナマヨと温泉旅行なう  だったらいいのにな(*´∇`*)
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:57:26.18 ID:???
>>264
もうAVじゃん
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:58:54.20 ID:???
ごんぶと
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:44:58.07 ID:???
>>264
これ全裸で撮られてるって事?カメラマンにまん毛見られてんの?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:42:10.90 ID:???
ニワトリ♀じゃなかったか
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:55:54.69 ID:???
ツナマヨとヤって、終ったモノ同士で語ろうか
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:08:09.93 ID:???
ヌーブラのラインが見えててつまらん
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:01:06.38 ID:???
>>264
ババア
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:20:41.11 ID:???
今日のアレ、リリーのことか
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:03:27.34 ID:87fJqmo5
陰で悪口言いまくるようでは、ミラノさんやnonさんような大人になれる事はない。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:04:06.97 ID:???
>>273
2人と飲んだことないみたいだねキミ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:10:21.14 ID:???
ツノカチュのやつか なんかあったんか?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:31:54.21 ID:???
>>275 知らんけど昔ツイッターで似たこと言っとらんかったっけ?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:15:46.06 ID:TPG1Mwbv
>>192
カップはアンダーとの差だから見た目が小さくてもFっていう奴はいくらでもいる
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:19:51.94 ID:???
>>267
既に膣と肛門をカメラマン他、多くのスタッフに晒してるツっちゃんからしたら陰毛程度どうということはない
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:36:15.04 ID:???
>>277
DTに正論言ってもわからないんじゃん?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:43:07.86 ID:TPG1Mwbv
>>279
確かに
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:07:10.68 ID:???
小胸に見えるほどアンダー細いかよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:01:10.76 ID:???
>>281
よ、DT!
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:34:54.75 ID:???
うんうんはいはい
昔は上が華奢に見えたけど
あそこまで肉がついて肉肉しくなってるのに65は無理だろ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:59:18.84 ID:???
DTが1人で頑張ってるw
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:01:16.87 ID:???
連投
そこ掘り下げてもどーにもならんってわかんないかな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:02:47.86 ID:???
ツナマヨさんもスレ民煽りへの枚挙に暇がないですね
昔から勢いつくとスレにあらわ
れてますけどww
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:03:58.48 ID:???
デブタンのばでーがCからFになろうが
本人のいう通りメーカーによるからなあ
あっははははは
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:26:00.58 ID:???
このDTおもしれえ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:30:42.04 ID:???
>>286
古参のスレ住民も本人にされんのかw
>>スレ民煽りへの枚挙に暇がないって使い方初めて見たわw
290 : sage2017/09/10(日) 21:32:48.05 ID:OO3zLNKM
>>287
連投失礼。なんかこっちも日本語おかしいけどチョン?キムチ?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:50:36.09 ID:???
この連投www
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:55:13.84 ID:OO3zLNKM
>>291
うん、暇だからIDつけた。
ところでDT、お前チョン?キムチ?それともツナマヨと同じく中卒?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:13:19.78 ID:???
ネタなさすぎて内紛おきてらwだれか裏垢 裏ライン 裏ネタなんでもいいから持ってないん?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:28:04.75 ID:???
>>293
完全に他力本願なお前は何でそんなに偉そうなの
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:30:35.85 ID:???
>>294 謙虚にする価値がないからでは?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:32:14.69 ID:???
>>295
価値無いのに欲しがるって無茶苦茶だな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:35:09.00 ID:???
>>272
HASEOじゃなくて?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:36:24.95 ID:???
>>296
言うほど偉そうか?>>293
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:07:34.26 ID:???
>>297
結構前の事で初期の頃からいた人しか覚えてないってリプあるから
HASEOじゃないんじゃない?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:27:40.39 ID:gZ8h4fo5
21:22のきむらの発言意味深だな
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:52:24.47 ID:???
>その昔>当時の>作家だからやっぱツノカチューシャの人じゃないかな
>変な噂おしつけてきたってのもロニ兄やんのこと?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:59:20.34 ID:???
>>300
それな そのコメントのレスへのきむらの発言も意味ありげ
ツイッター張ろうとしたらまたカギかけててみらんなかった・・
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:49:48.95 ID:???
リリコラムのことだって、本人も言ってた。ロニカがセックスしてたの自慢してたけど、今は知らん。ってか、まわりにセックスしてるのいっぱいいて、気持ち悪い。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:13:41.06 ID:???
すごいくだらないこと急に思い出した
リリィのイベントでリリィの白いブラウス借りてそのままなんか関係ないイベントだかキャバクラの衣装で使ったみたいな非常識な事してたよね?
記憶違いならごめんだけど当時借り物にそんなことするのかと驚いた記憶はあるんだよね
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:19:30.15 ID:???
記憶違いでもなんでもなくそうだった
買取したなら話は別だけど
後日そのブラウスを作家が着用
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:06:49.20 ID:???
キムラ確実にここみてんな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:10:43.59 ID:???
>>305
ありがとう。たとえ借りると断っていたとしても他人の白のブラウスを酒飲みの場に着るなんて他人事ながら気の毒だった。
相手側にも表に出ない不快感の積み重ねは色々あっただろうね。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:41:54.83 ID:???
>>304
おぼえてるやってたね…
309 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:42:13.06 ID:hQKDtJ8A
あと、その時のキャバクラのブログにツナッターからの差し入れの写真載せて「好きじゃない」ってディスったりしてたよな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:53:43.80 ID:???
仲良くしてるやつらをかたっぱしから文句つけてるから犬どもにあいそつかれる
311 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:53:00.37 ID:???
そういう非常識な事をしたりモデルやツナッターと関係を持ったりするから作家に嫌われたのに
冷たくされたとか、逆にあーゆー人を見たから誰1人悲しませたりつまんない思いをさせない!
とかよく言えるよな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:40:40.96 ID:???
あっちも気が強いのは分かるが
人生掛けてたら半端なバカに足引っ張られたくないわな
313 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:42:45.56 ID:???
>>311
バカなヤリマンの言う事なんて宛になりませんがな
314 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:03:31.92 ID:???
フジシ-マ(雑誌のやつ)
ツノのやつ
うしじま
コルセットのやつ
きのこの山
おそ松のやつ
HASEO
東京の女のカメラマン
キムチ関係の会社?

次々変わるキャリアアップ寄生先(補完ヨロ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:50:55.26 ID:???
最初は
飛行機模型オ-モ-レツ(途中でお役御免)
からのフジシ-マ かな?

あと、
ランジェリ-(寝坊でイベ遅刻)
316 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:00:46.34 ID:???
藤島しぇんしぇい、いたなあw
317 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:37:01.78 ID:???
一番最初はプレステージだろ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:05:28.92 ID:???
ツナマヨがセフレに会うために行く昭和に、喜んで行く犬たちの様は不憫で不憫で。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:20:07.60 ID:???
あいつは?名前知らないけどいつもイベントにいるマネージャーみたいなオッサン
320 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:04:32.17 ID:???
まぁ普通に簡単そうで顔は普通だから、やれるならやっとくけど、ぐらいだよね。情わかないぐらい頭悪いのが逆にいいかと(笑)
321 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:07:38.95 ID:???
やれてもやらない
こいつ臭いもん
322 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:20:47.20 ID:???
やらないな
こいつ絶対に病気持ってるだろ
扁桃腺腫れたのも、こいつのまんこにつっこんだちんこしゃぶって喉に菌が入っただけじゃなの?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:28:50.19 ID:???
>>319
そういや最近の撮影イベにいないな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:28:05.65 ID:???
フェラとかクンニでよく感染する溶連菌ですかそうですか。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:39:21.58 ID:???
はだか画像載せてもふぁぼりつ一般アニメレイヤーに負けてる
326 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:10:55.25 ID:???
>>317
それを入れるなら

萌えの食卓 メイド(かえで)

居酒屋さちこ(看板さちこ)

サクヤ ユア(プレステ-ジ) 店バレ

を付け足しておく
327 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:37:07.78 ID:???
吉岡麻世
328 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:59:31.31 ID:???
>>326
訂正

萌えの食卓 メイド(かえ)
居酒屋さちこ(雇われ店長さちこ)
サクヤ ユア(プレステ-ジ) →店バレ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:46:48.72 ID:???
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13198937/#ampshare=http://news.livedoor.com/article/detail/13198937/
5月には、とっくにAV界を引退したものの、今も韓国で絶大な人気を誇る咲夜由愛も「POPKON TV」でライブ配信を行っている。
今はツナマヨという芸名を名乗っているだけに、ずっとツナマヨおにぎりを食べながら終始和気あいあいとしたらしい。
彼女に送られた投げ銭は30秒に1万ウォン(1000円)ほど。時給に換算すると約12万円だ。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:54:41.36 ID:???
http://minkch.com/archives/1072.html
331 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:57:34.07 ID:???
おなにい
なんかい
にかいだ
いいだろ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:40:39.26 ID:???
ツナマヨと分かれてからきむらへのレスむちゃ減った。つまりツナマヨが裏で犬たちに言いまくってるってこと。きむらの悪口を。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 04:03:11.69 ID:/mFBrHtB
ツナマヨときむらをどっち取るかと言われたら、即きむら
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 04:48:30.33 ID:???
体調崩した風邪ひいちゃったアピ!飛ぶか?飛ぶか?イベ飛ぶか?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 05:14:36.63 ID:???
>>335
大事な日には体調崩さないらしから()
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:44:16.81 ID:???
顏ひどいな
https://i.imgur.com/wQZ87rV.jpg
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:45:11.65 ID:???
https://i.imgur.com/ngBQfGC.jpg
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:43:37.87 ID:???
24人展でのHASEOとのゴタゴタ以降目に見えて失速してる感じ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:01:42.58 ID:???
>>332
ぐるちゃでまわってくるよ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:13:37.08 ID:???
冬コミで犬筆頭らとブルゾンツナマヨやるってよ(笑) さっそくきむ(ら)との分断工作に入ってて大草原 ほんと性格悪いな
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:19:26.86 ID:???
ストフェスでみたけど ババアだった オーラ皆無で 歳食ったレイヤーだなぁと思って見たらコイツだった
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:59:24.57 ID:???
きむらもあんなに尽くしてたのに可哀想だな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 05:05:07.80 ID:GmyE/duI
マジできむらと切れたの?初期からの仲良しメンバーだと思ってたけど
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 05:36:44.81 ID:???
>>343 すごい前からレスなくて、表垢も、裏垢もお互いフォロー切ってて、ラインハブられて、ツナッターレスもないから絶対どっちも切っててるとおもうの
345 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:44:46.48 ID:???
同じAV女優同士仲良くやれやww
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:03:03.20 ID:???
おまえのともだち()なんてぁたしがいなければお前に見向きもしねぇよwってかー
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:44:57.61 ID:???
こいつ夏コミもだったけどイベントやっても話題にならないし、Twitterを初め周りの反応薄くなって来てるよな…終わりの始まりか?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:55:33.73 ID:???
>>347 コスプレだけの話なら最初の写真週刊誌に乗った花房がピーク あとはまとめブログにちょっと拾われる程度に落ちてる
去年のミリコスなんて直でみたけどなんやねんあれレベル
349 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:58:20.05 ID:???
キノコとかかわりだしてから特におかしくなった感
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:12:41.57 ID:???
>>340
犬筆頭らって誰やねんw
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:21:52.36 ID:???
そんなにバスって遅れるもんかね?

>>350 「てっちゃん」だろ?サイト作った。ここの過去レスにもツナマヨのツイッターにも名前出てんぞ?本名知らんけど。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:37:18.15 ID:???
てっぺれさんな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:50:08.12 ID:???
検索しても出てこない
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:49:02.63 ID:???
https://twitter.com/ryuryunoryu/status/908653461977292803
ローイベ9もドタキャンかw
ライブw楽しみだったのにww
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:16:05.56 ID:???
いさみゅって元々きむらの友達じゃなかったっけ?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:36:05.48 ID:???
>>355 ひでえwww 元々のの友だちを自分のほうにひきこんでんかwww
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:45:13.57 ID:SOKOMU+T
昨日の性癖のやつってあいつ何話したの笑
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:45:38.67 ID:???
もうカメコもフォロワーも友達も新規さん一周して減るだけになったから残り粕をかきあつめないといけないんじゃないです?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:47:12.28 ID:SOKOMU+T
昨日の性癖のやつってあいつ何話したの笑
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:24:55.27 ID:???
普通コスプレって回数重ねるごとにクオリティ高くなるのに、こいつは年々超絶劣化してってんのはなんで?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:08:15.01 ID:???
ツナマヨマジむかつくあいつ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:02:56.36 ID:???
まだ20代なのにあの太り具合はヤバい
アラサーになったら皮タルタルになってたるみお化け
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:07:21.49 ID:???
スナック「ツナマヨ」でも経営してりゃあーんじゃねぇの
ニラヲチしに行ってやってもええで
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:13:28.87 ID:???
https://i.imgur.com/dNmFtUs.png
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:14:03.28 ID:???
300万?!?!?!?!?!
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:14:17.38 ID:???
ゴミに!?!?!?!?!?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:17:15.96 ID:RNQcVpLY
いさみゅって元々きむらの友人でツナマヨに紹介したやつじゃん。厚かましいな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:01:16.17 ID:kbx2DQog
同じマンションで隣室とかだったらさいあくなことにかなりそうだね。都営住宅とかで通路など共有スペースとかに平気で物とか置くタイプやろ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:14:34.53 ID:???
>>364
300はさすがに盛りすぎ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:55:55.85 ID:???
花房とかモリガンとかミリタリーとかの衣装作ってやってた人もフォロー外してる?
衣装のクオリティ下がってるのはそのせいか
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 04:00:01.15 ID:???
>>369
飲食店等で忘れ物等個人の所有物を処分してしまった場合、保険会社が上代から使用年数等を差っ引いた金額が補償となる。
保険会社は言い値が通用せず事細かに販売店等調べるから、ふっかけた所で結果管理会社に悪印象を持たれるだけ。
結果、豚マヨのアホさ加減が露呈するだけだよね。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:57:10.02 ID:???
>>370
それでドンキで売ってそうなオリジナル( )メロン?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:39:43.62 ID:???
>>370
7月には花房やるって話が出てたのにその後切れたんだろうな
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:36:02.13 ID:???
>>370 ほんまや。古株のきむらとマネージャーが同時期に切れたんならこの二人が結託してツナマヨの文句を言ってたか反対に裏でセクロスしてたかその両方だろーな
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:40:07.33 ID:???
>>374
おまえ、ちょっとアスペ気味だって言われたことない?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:40:41.15 ID:???
>>370
モリガンの動画捜してるんだがなかなか無いな
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:45:47.68 ID:???
きむらはきむらで犬確保に必死やな
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:09:57.45 ID:???
バター犬集めに必死なきむらつな
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:55:02.34 ID:???
キムラから話題逸らそうと必死のキムラさん
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:09:46.25 ID:???
キムラ鍵外せよ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:13:40.09 ID:???
きむ(ら)の話題が出ると突然ツナマヨのdisりが始まる
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:23:08.34 ID:???
>>381
はじめるんですか?
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:37:20.74 ID:???
>>382
おまえ、ちょっとアスペ気味だって言われたことない?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:05:44.35 ID:???
>>383
すぐ上の数レスの>>374-380流れの中にツナマヨ叩きがあるというのなら示してみせてよwww
>>831が唐突にツナマヨ叩きはっじまっるよー!したいのか牽制したつもりなのか幻覚でも見たかただの文盲かだろ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:58:18.28 ID:???
>>384
ここって書き込むのにまともな理由って必要だったっけ?つか>>832のレスおかしいって思わんの?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:59:47.45 ID:???
>>384
それよりあんたチョン?それともキムチ?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:35:56.39 ID:???
>>385
そんな未来のことなんて分かりませんよ
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:38:35.77 ID:???
>>385
まともな理由云々以前に流れに乗れないのであればツイッターに帰った方がいいですよ!
無意味な文言つぶやき放題ですよ!
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:39:05.59 ID:???
火消し隊
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:47:30.90 ID:???
七月に最古参の取り巻きが花房の新衣装を用意する話を出してて
その段階ではカラダしぼりゅねとしっかり食いついてる豚がいた
その後夏コミまでの間に切れた模様
同時期にきむ(ら)も切れている
他にも切れてる奴いるだろ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 04:40:19.73 ID:???
キムが豚スレ監視してる事自体謎
あと六本木で天下獲る宣言してた豚は何で田舎に住んでるんだろ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:00:10.27 ID:???
>>387 おまえ、ちょっとアスペ気味だって言われたことない?w
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:01:25.22 ID:???
>>388 おまえ、ちょっとアスペ気味だって言われたことない?マジで。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:02:50.90 ID:???
>>390 最古参の取り巻きってメガネかけたマネージャー?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:25:10.28 ID:???
きむ(ら)つなさんおはマヨ。
AVにはいつ復帰するんです?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:05:54.37 ID:???
女の敵は女
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:25:51.33 ID:???
>>394
いつも引っ付いてたオッサン
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:27:07.30 ID:???
>>391
錦ですらとれなかった天下を六本木でとる宣言kwsk
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:32:15.03 ID:???
>>395
最近アスペ多くなってきたね
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:07:49.41 ID:???
もっと祭って面白い展開にさせてくれよ。最近はネタ不足だよなー
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:39:13.98 ID:???
夜明けの肛門ドリルに乾杯
星野!
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:42:46.84 ID:???
>>400
元々ネタが不足してるのを外見ネタで保守してたやつがいただけ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:45:04.25 ID:???
意味不明なカキコミでツナとキムラ叩きの流れをぶった切るアスペ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:55:38.68 ID:???
ココ最近というか前前スレ辺りからずっと盛り下がってたんだけど
きむらが切れた事でにわかに盛り上がったところにツナマヨアンチのアンチさんも参戦してきてカオス
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:21:42.92 ID:???
今じゃにわかアスペが余計な口出してぐっと盛り下げてるのがどうにも…
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:31:16.70 ID:???
盛り下がってるというよりもやっぱりこいつそんなんだよなみたいな蔑み先行
切れた人達が経緯投下すりゃ言うことも出てくるだろうが今は燃料が足りんね
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:47:45.10 ID:???
で、六本木で天下取るはどこからの発言よ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:30:43.70 ID:???
>>406
もとがなかよくできなかった奴らのヒガミだから
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:32:20.85 ID:???
六本木ネタいってんの名古屋のキャバ客か同僚じゃね?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:15:50.04 ID:???
>>401
君も肛門ビビンバ倶楽部に入らないか?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:27:49.94 ID:???
あいかわらずスタイル悪いなぁ https://twitter.com/Tunamayo2704DX/status/909754401459286016
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:28:23.95 ID:???
馬面も進化してる
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:47:37.84 ID:???
>>410
僕も入りたいです
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:49:36.52 ID:???
アスペバカにされたアスペがファビョりはじめててクソワロ
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:18:04.30 ID:???
>>413
ご新規様ですね
ではネットで携帯の番号を登録してからご来店下さい
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:19:49.34 ID:???
さびしんぼアスペっておもろい生き物なんやなwww
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:21:29.30 ID:???
友だちいなくて孤独死の未来は辛いよねwww
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:16:04.53 ID:???
女の敵は女
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:20:22.93 ID:???
アスペルガー症候群という言葉もずいぶん安売りされるようになったな
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:40:46.12 ID:???
言葉の正確な意味も知らずに「アスペ」と連呼して
はしゃいでる奴は高卒
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:47:37.18 ID:???
>>420
君も肛門ビビンバ倶楽部に入らないか?
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:17:19.42 ID:ft07nEJh
ぁたしのみんなたちー!なかよくしようよー!
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:55:40.65 ID:???
>>420
まあネットで使われる「アスペ」って「お前空気読めねえ嫌われ者だから話に入ってくんなよクソボケ」ってニュアンスだからなwwwww
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:56:39.07 ID:???
ツナマヨにもキムラにも触れないで「アスペ」にくいついてくるアスペwww
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:12:52.80 ID:???
>>424
君も尿道クッパ倶楽部に入らないか?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:16:55.46 ID:???
>>425 ツナマヨアンチにもツナマヨ擁護にも嫌われてて笑うけど頑張れアスペルガー
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:17:22.72 ID:???
でもつまんないからできればいなくなってほしいな
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:05:07.40 ID:???
キムラフォローしとけばよかった
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:16:07.47 ID:???
女の敵は女
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:29:21.54 ID:ft07nEJh
飽きるわ。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:38:11.02 ID:???
>>425
偽者カエレ
ここは肛門ビビンバ倶楽部のシマや
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:47:41.51 ID:???
>>431
あんたのおかげでツナマヨさんの叩きがなくなってこっちとしてはありがたい
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:54:04.46 ID:???
ローイベ出演なし問題はどっちが原因かね?
ツナマヨ本人からの告知一切無かったから今回は主催者側の不手際だと思ってんだけど
緊縛界隈とあの辺の関係ズブズブだから鬼のことは色々やって葵マリーあたりとは極力絡みたくないって意思を通してる風にも見えるよな
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:08:24.05 ID:???
http://szaku88.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/10/07/dpp_1395.jpg
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:29:34.01 ID:???
>>434
具呂
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:52:08.99 ID:ft07nEJh
韓国で元AV女優としてまだ活動しているのを極秘にしても日本でバレた時の代償は大きい
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:06:02.40 ID:???
慌ててツナマヨ叩きが始まってて草生えるわwww
438 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:07:41.94 ID:???
アスペからかうのおもしれー
439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:08:29.67 ID:???
>>434
ワーオ!パンティ!
440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:10:36.66 ID:???
今、自分の書き込みを読み返したら恥ずかしくなった
何がワーオだよ?w
441 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:20:11.09 ID:???
あはは、人生つらそーwww
442 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:21:18.57 ID:???
ほんとツナマヨさんみたいな人生って時限爆弾的で辛そう
443 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:38:45.10 ID:???
>>442
あ、違うよ?面白いネタもかけなくて、友だちも仕事もなくて、会話に入れなくてあとづけで言い訳してるかわいそうなアスペルガーのぼっちのことを馬鹿にしてみただけだよwww
444 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:39:36.34 ID:???
あはは、アスペからかうのおもしれーwww
445 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:43:04.02 ID:???
>>434
レンフリさんやないですか!
446 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:01:17.45 ID:???
>>439-440
これが賢者タイムってやつかw
447 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:08:04.02 ID:???
自分からドツボにはまってくスタイルがオモロー
448 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:31:21.87 ID:???
ワーオ
449 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:37:16.97 ID:???
アスペが身を呈してツナマヨを守ってるところがクソ笑う
450 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:38:33.41 ID:ft07nEJh
>>444
わーお
451 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:44:56.77 ID:???
つーか、「パンティ」に誰も突っ込まないのか?
452 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:51:32.55 ID:???
何とかの一つ覚えみたいにアスペアスペ言ってる奴は何と戦ってるんだろう?
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:08:07.20 ID:???
>>452 他人をコケにするのに理由を聞いちゃうの?何と戦ってるかわからない底辺本人がwwww
454 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:09:17.91 ID:???
いつもみたいにツナマヨ擁護乙って言わねーのなwww
455 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:10:03.31 ID:???
賢者タイムワロタ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:13:59.98 ID:???
>>452
それここの住人が言っちゃアカンやつや
457 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:16:51.59 ID:???
何とかの一つ覚えみたいにまつだしょーいんまつだしょーいん言ってる奴は何と戦ってるんだろう?
458 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:18:26.80 ID:???
w3つが今流行ってるの?
自分も流行に乗ろうかなwww
459 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:20:48.89 ID:???
>>458
あんた本当に煽り下手だな
460 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:21:16.57 ID:???
何とかの一つ覚えみたいにワーオ
461 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:21:16.66 ID:???
やっと流行に乗ることを覚えたきむ(ら)つなwww
462 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:22:08.21 ID:???
アスペって単語にここまで反応されると思わんかったわwww
463 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:23:36.50 ID:2sjT7CkX
>>461
ここでアスペってるの、キムラ叩きでコケたオッサンだったかwww
464 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:24:22.84 ID:???
>>451
パンティの何がいけないんだ?
パンツだとメンズかレディースか上着か下着か分からないじゃん
465 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:24:37.83 ID:???
アスペからかうのオモロー
466 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:25:40.35 ID:???
>>464 その調子でツナマヨたたきの流れをそらし続けててくださいね!
467 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:28:16.48 ID:???
もう肛門倶楽部でいいよ、ここ
クソスレにふさわしい
468 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:31:54.41 ID:???
>>467
いんじゃね?ぼっちアスペにここやるわwww
469 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:38:11.45 ID:???
ワーオ!パンティ!
470 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:47:56.56 ID:???
肛門倶楽部ゥ!
http://i.imgur.com/VvHpUol.jpg
471 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:50:06.95 ID:???
>>439
興奮した気持ちは分かるけど、ワーオパンティって・・・
他に言い様は無かったのかよ・・・
472 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:52:02.22 ID:ft07nEJh
ツナマヨ叩き板で必死に擁護しても無駄なのにワーオ
473 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:54:59.20 ID:???
>>467>>470
肛門倶楽部ちゃうで
肛門ビビンバ倶楽部や
474 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:11:52.05 ID:???
肛門って偉いんだぞ中納言なんだぞwww
475 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:14:08.25 ID:???
>>439から>>440までの2分7秒を想像すると、笑いを堪えられない
476 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:05:07.34 ID:???
>>440
おまえ好き
477 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:12:17.10 ID:???
ワーオやすみ!
478 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:54:56.59 ID:???
おそろしあおそろしあ
479 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:40:41.90 ID:???
ガイジが一人ふえてる
480 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:37:10.12 ID:???
┌┐┌───────┐
│├┤┌─────┐│
│├┤│.))))))))))))││
││││ 1620KHZ .││
│││├─────┤│
││││ハイウェイラジオ.││
││││ ここから  ││
│││└─────┘│
││└───────┘
││
││
││
││
││
││
481 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:27:24.84 ID:???
おはワーオ!
482 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:59:19.96 ID:???
氏ね馬面ブス
483 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:06:39.08 ID:???
昨日の賢者タイムは傑作だったな
書いた本人にとっては黒歴史だなwww
484 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:02:01.37 ID:???
>>481
こんにちワーオ!
485 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:22:54.91 ID:???
君たちも肛門ビビンバ倶楽部に入らないか?
486 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:20:25.57 ID:???
お前らツナマヨさんの顔面が肛門みたいとか言い過ぎやろ!
487 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:44:34.03 ID:???
ガイジのおかげでスレ潰すのも楽だった
488 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:53:41.75 ID:???
潰した気かwww
489 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:13:48.37 ID:???
>>488
お前の器の小ささのおかげだよサンキュー
「www」楽しく使えよガイジwww
490 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:14:25.81 ID:???
>>488
ところでお前、チョン?キムチ?無職?
491 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:15:35.54 ID:???
肛門ビビンバ倶楽部でぼくと握手!
492 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:17:07.00 ID:???
あはは、アスペからかうのオモローwww
493 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:18:57.02 ID:???
無職のキムチガイジなんて生きてる価値ないトリプル役満
494 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:19:42.35 ID:???
ふぇらはうまかったよ
495 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:23:26.08 ID:???
>>494
よ、トリプル役満www
496 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:31:00.57 ID:???
尿道クッパ倶楽部で私とワーオ!
497 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:34:11.50 ID:???
どんどん自演を自白してるけどそこは気にしてないんかな?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:38:13.84 ID:???
でもこのアスペ3つくらいしかない引き出しを使い回してるだけだから正直つまんない
499 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:59:58.05 ID:???
名古屋最後のバースデーイベントで荒稼ぎして小料理屋出すって話はどこ行ったんだ?
東京でどこまで通じるか、先ずは六本木で天下獲るって言って何で田舎関東に住んでんだ?
500 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:02:19.57 ID:???
>>499
白々しすぎてクソワロw
501 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:04:28.79 ID:???
>>499
おまえやっぱ名古屋のキャバ客だろwww
502 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:07:07.75 ID:???
六本木がどーのっつうネタに誰も食いつかなかったからトリプル役満と自演で保守してたんかwww
503 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:09:48.17 ID:???
そろそろ「ツナマヨ擁護ウゼー」のターンかwww
504 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:45:39.04 ID:???
きむらつな擁護うぜー
505 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:45:49.63 ID:???
ワーオwwwパンティwww
506 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:56:32.32 ID:???
>>496
またお前か
ここは肛門ビビンバ倶楽部のシマと言ったろ?
商売するならみかじめ料払えや
507 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:58:38.37 ID:???
>>506
通報しました
508 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:02:01.40 ID:???
お前らがこのスレ荒らすから猿じゃなかった安室ちゃん引退しちゃったじゃないか
509 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:06:47.86 ID:???
>>489
おじちゃん
ずっといるけどおしごと何してるの?
510 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:08:42.15 ID:???
>>502
ワーオ!!!
511 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:09:40.67 ID:???
オタとアンチが互いに
相手が荒らしてると思ってるスレ
512 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:27:04.19 ID:???
おまえ蒼だろ
513 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:38:20.26 ID:???
そうですわタスが蒼井そらだす
514 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:16:43.31 ID:???
>>509
そこ聞く前に聞くべき奴がいるだろガイジwww
515 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:18:29.86 ID:???
>>511
ガイジを馬鹿にしてるだけだよ俺
ここが荒れようが知るかよwww
516 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:20:15.28 ID:???
三宅ってだれのこと?
517 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:18:08.59 ID:???
ツナマヨとしてはアイコンにしてる2014年の花房がピークだった
あの時はまだスタイル良かったのに
518 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:28:33.99 ID:???
普通に平日の午後4時から張り付いていられるってご職業なんなんだろうwww
519 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:50:55.30 ID:???
>>518
ガイジなら無職のナマポっしょwww
520 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:52:44.84 ID:???
池沼
521 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:47:42.61 ID:???
韓国のエロライブチャットの放送って毎週やってんの?
522 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:45:01.37 ID:???
>>521
韓国勢がよく今週も見ましたとかレスしてるよな
523 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:49:18.78 ID:???
韓国人用のアカウントあるのか?
524 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:39:33.06 ID:???
439 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 17:08:29.67 ID:???
>>434
ワーオ!パンティ!

440 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 17:10:36.66 ID:???
今、自分の書き込みを読み返したら恥ずかしくなった
何がワーオだよ?w
525 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:42:23.34 ID:???
>>524
ガイジ界ではそれが会心のおもしろネタなんだろうな
526 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:52:24.58 ID:???
>>524-525
自演乙
527 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:31:21.84 ID:???
ワーオ
528 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:32:49.84 ID:???
>>526 自演の意味がわからない無職のアスペが
529 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:33:57.43 ID:???
障guy者は社会のお荷物 たの
しんでね
530 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:42:52.07 ID:???
ローイベ出演なし問題はどっちが原因かね?
ツナマヨ本人からの告知一切無かったから今回は主催者側の不手際だと思ってんだけど
緊縛界隈とあの辺の関係ズブズブだから鬼のことは色々やって葵マリーあたりとは極力絡みたくないって意思を通してる風にも見えるよな
531 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:43:15.30 ID:???
七月に最古参の取り巻きが花房の新衣装を用意する話を出してて
その段階ではカラダしぼりゅねとしっかり食いついてる豚がいた
その後夏コミまでの間に切れた模様
同時期にきむ(ら)も切れている
他にも切れてる奴いるだろ
532 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:52:36.42 ID:???
朝からご苦労無職どもwww
533 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:54:00.97 ID:???
ガイジはついに他人のコピペマシンになったかwww 低学歴低スペック友人無しの人生は辛いだろ
534 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:32:11.85 ID:???
いつの間にか煽り文句がアスペからガイジにシフトしてるけど、中の人が変わったのかな〜?
535 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:43:16.03 ID:???
>>511
オタはアンチが荒らしてると思ってるし
アンチはオタが荒らしてると思ってるし
このスレの連中はマジで何と戦ってるのか分からん
536 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:35:49.59 ID:VZ9N1tie
>>532
ツナマヨさんおはようワーオ
537 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:33:02.55 ID:???
ワーオ!パンティ!
538 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:16:16.11 ID:???
ロー協が話題性も収益性も無いさっぶい団体だからだろうな
ツナワオは義理人情無いから用済みを切ったってとこだろ
539 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:16:31.75 ID:???
ワオパン!
540 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:33:19.86 ID:???
http://stamp.bokete.jp/34941749.png
541 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:36:47.53 ID:???
>>535
ツナマヨアンチに構うのが好きな「ツナマヨアンチのアンチ」さんっていう古参がいるんだわ
542 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:44:32.78 ID:???
>>535
キミと戦っているんだが何か?
543 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:12:39.77 ID:???
>>542
シャドーボクシングがお好きなんですねw
544 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 05:27:29.29 ID:iHGELaI4
ツナマヨさんにはぜひモリガンコスプレしてコミケに復活して欲しい、いつまでも応援します
545 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:54:52.09 ID:???
もうコスプレ界隈に戻って来てほしくない 韓国でもどこでも行って朝鮮人の相手してればいい
本人もそのほうが稼げるんでしょ? 変な踊りのお稽古したりお猿のDJごっこしてがんばればいいじゃない

https://i.imgur.com/yXd5RG3.png
546 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:55:22.39 ID:???
がんばれオバン
547 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:59:18.00 ID:???
>>542
君も肛門ビビンバ倶楽部で戦わないか?
548 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:00:31.34 ID:???
時給は12万円!? いま、日本のAV女優たちが韓国版ニコ生で大活躍中!!

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13198937/

がっつり名指しされてたんだね
549 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:19:41.43 ID:???
>>538
ツナワオwww
550 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:36:30.33 ID:???
>>548
わーおにぎり
551 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:42:51.54 ID:???
>>548
ワーオ!!
552 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:34:02.59 ID:???
ツナマヨの元パトロンのメガネ、ツナマヨのフォロワーの未成年に手を出したから切られたんじゃね?
553 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:59:39.89 ID:???
おしい
554 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:08:35.22 ID:???
テレビ嫌いなぁたし
555 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:49:04.43 ID:???
>>552
ワーオ!ロリコン!
556 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:37:51.31 ID:???
ATMになりたいって割にはびた一文出さないケチマヨ

畑のクラウドファンディングも結局一銭も出してなかっただろ
557 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:18:59.35 ID:UUve1GCm
>>545
わーお!韓国なら下手くそでも誤魔化せるね。
558 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 06:09:47.56 ID:QtWTyi2d
ツナマヨちゃんのモリガンコスみたいな
559 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:52:59.23 ID:???
>>558
モリガンに失礼だわ
エドモンド本田コスぐらいが合ってるだろ
560 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:54:09.49 ID:???
どすこい!(ワーオ)
どすこい!(ワーオ)
561 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:56:22.67 ID:???
春麗もやってたんだっけな
スピニングワーオキック見せてくれよ
562 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:18:54.54 ID:???
>>552
どのこ?大学入ったばっかの子か
563 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:02:28.14 ID:???
ツナマヨちゃんの潮でにぎったおにぎりいくらで食べれますか
564 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:36:10.84 ID:???
潮は小便
565 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:13:05.24 ID:???
>>564
童貞乙
566 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:12:59.43 ID:mu3dq8LT
>>563
保健所に通報します
567 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:01:52.16 ID:???
ツナマヨの先輩の故紅音ほたるが
「AVの潮吹きは全て尿」とカミングアウトしてた
568 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:58:25.24 ID:???
>>565
相手を童貞と煽れば勝った気分になれるのは童貞だけらしいよ
569 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:30:25.57 ID:???
シャンプーで韓国推しかー
570 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:06:15.13 ID:???
>>506
みかじめ

通報しました