【咲夜】ツナマヨ選手17【由愛】{無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:29:13.02 ID:b5nD8xV2
【咲夜】ツナマヨ選手14【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1476359604/

【咲夜】ツナマヨ選手15【由愛bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1489140311/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1503305374/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:29:47.28 ID:???
作った
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:36:38.25 ID:???
https://i.imgur.com/Bkqh6AI.jpg
https://i.imgur.com/yhbjO9N.jpg
https://i.imgur.com/kjCxU1R.jpg
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:50:35.13 ID:???
>>1乙マヨ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:52:29.82 ID:???
2016/12/17 parfaiteカフェざっとまとめ 1/2

・イベント内容
http://i.imgur.com/FUoJzaU.jpg

・17:47(一部終わり頃体調不良ツイート)
http://i.imgur.com/ebRTN3w.png
http://i.imgur.com/Q1GT687.png

・連絡なし遅刻(寝坊の可能性高い)
http://i.imgur.com/IHqTwD6.png
http://i.imgur.com/Yg8MQv8.png

・前日朝まで起きてる(昼間は外出)
http://i.imgur.com/QAY9bAG.png
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:53:20.55 ID:???
5月22日
popkontvという韓国ライブチャット
http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?num=15533&;nid=1111334

http://i.imgur.com/15UYXbg.gif
http://i.imgur.com/E9pHepq.gif
http://i.imgur.com/G9k9SnN.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:53:41.40 ID:???
http://imgur.com/gpUiXHn.jpg
http://imgur.com/Wdp69kg.jpg
http://imgur.com/fGsvaSl.jpg
http://imgur.com/KUJrhDG.jpg
http://imgur.com/8dfTkb2.jpg
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:54:34.96 ID:???
http://imgur.com/9jM3EXZ.jpg
http://imgur.com/BBbMmg6.jpg
http://imgur.com/fZtacC6.jpg
http://imgur.com/hiwsFt8.jpg
http://imgur.com/Kxcyl1P.jpg
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:56:24.67 ID:???
https://i.imgur.com/s6dCwSk.jpg
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:31:19.61 ID:???
ワーオ誕生の瞬間


439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:08:29.67 ID:???
>>434
ワーオ!パンティ!

440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:10:36.66 ID:???
今、自分の書き込みを読み返したら恥ずかしくなった
何がワーオだよ?w
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:03:22.55 ID:???
ワーオ!>>1乙!
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:19:14.98 ID:???
>>1
ワー乙!
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:34:30.46 ID:mOHwjthe
ワーオってまだ言ってるやつ、ネット上だけでなく現実でもすげぇつまらねえ人間だってことは分かった
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:38:54.25 ID:mOHwjthe
豚の集まりに必ずいるはずのきむらがいないってことは本当に絶縁してるんだな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:18:47.14 ID:???
>>3
ワーオ!パンティ!
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:53:30.96 ID:???
>>13
ワーオ!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:10:08.98 ID:???
業界追放だワーオ!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:11:12.26 ID:???
まーたドタキャンか
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:19:07.67 ID:???
先にオファーきてようがおあそびの安い仕事より
海外仕事優先するに決まってんだろーーーwww
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:30:19.29 ID:???
>>10
可哀想だから晒すなって
そいつにとっては黒歴史だろwww
ワーオ!ワーオ!
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:41:56.87 ID:???
めんどくさいから出ない
責任感も全く無い
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:43:40.27 ID:???
海外の仕事って言い方に違和感あるわ。
勤め人なら出張など言うところだけどそういうことじゃない風だからモデル関連なんだろうがお前のイベント参加や韓国のファンミーティングは趣味じゃなくビジネスなの?
生業でやってるん?みたいな。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:36:34.84 ID:???
海外って言っとくと誰も調べないから
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:46:20.85 ID:???
海外での仕事とかマジかよ?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:40:50.17 ID:ZkMnauNn
韓国「唐突ですまないがイベントやりたいけど都合をつける?」
ツナマヨ「大丈夫です、行けます!(本当は先約があるけれど金にならんからな)」

ドタキャンだけでなく、内緒で咲夜由愛の活動をしている自体が周囲の信頼を貶めているわ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:46:19.04 ID:???
こいつもう信用ないだろ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:58:01.90 ID:???
この業界の仁義を破ったワーオ!
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:41:17.87 ID:???
ぁたしやっと過去を克服した→AVの名前使ってウォン稼ぎ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:01:33.90 ID:???
お詫びになごやでなんかやろうかな〜じゃないでしょ。本当に自分の事しか頭にないんだねー
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:43:40.59 ID:???
またくれくれコジキ発動だな
買っていいかな?じゃなくて黙って買やいいのに、作家側が気を使って撮影会で使ってやるってさ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:09:19.57 ID:ZkMnauNn
>>29
頭悪いよね
ナゴコスに関係無いし
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:10:52.55 ID:???
巻きこみクソリプの事 あれだけ火病のように言ってたのに頭おかしいのかよ
https://i.imgur.com/DR3wE2M.png
https://i.imgur.com/6Ixs7Y3.png
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:17:16.39 ID:???
>>32
絶対わざとだろ このカメラマンに撮って欲しいからってあざとすぎるわ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:20:24.39 ID:???
https://i.imgur.com/A8KlBt2.png
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:22:03.23 ID:???
https://i.imgur.com/T9ELqWe.png
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:22:14.65 ID:???
急に仕事仕事と言い出したので逆に今までまともに仕事してなかったんだということが浮き彫りになった
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:32:04.97 ID:???
仕事っていっても南朝鮮のエロライブチャットでしょ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:12:17.95 ID:???
行きたいとかやりたいとかいつも無責任に言ってばっかで他人振り回して迷惑かけてるよな
行きます、やりますって確定してから呟きゃいいのに本当に自分のことしか考えてないのなー
もう迷惑なんで来なくていいですし不義理もほどほどにしてください
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:04:34.13 ID:???
>>25
知り合いの韓国人が
伝説的なAV女優で韓国でしられてるって言ってた
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:21:21.81 ID:???
https://i.imgur.com/fGsvaSl.jpg
https://i.imgur.com/Wdp69kg.jpg

お、おう…やっべぇな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:11:17.35 ID:???
きむら、そろそろほとぼり冷めたとおもってツイート連発しはじめてんけど内容が友達ってすばらしい系のいつもの自己啓発ツイートばっかで病んでるなーとおもった
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:13:44.37 ID:???
>>25
Twitter初めた当時の「さくやゆあはやめたから言うなファビョり」はなんだったん?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:49:22.00 ID:???
>>14 今必死に「昔のトモダチサイコー」って連発してるからそうなんじゃない?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:15:31.12 ID:???
ワオの中の人、たぶんこの前のツナカフェきてた
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:27:21.47 ID:???
>>10経ったこれだけでよく分かるね
エスパー?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:13:34.61 ID:???
>>45
部外者だけどあんたのレス意味わからん
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:14:18.02 ID:???
写真もあるでよ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:18:35.21 ID:???
>>44
ワーオ!本人!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:22:21.48 ID:???
はいはい
油断してたねあんた
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:45:29.79 ID:???
>>46
前後を見てからもう一度お越しください
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:47:50.58 ID:???
>>50
お前がワーオ本人で
焦ってんのだけはワカタ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:58:33.08 ID:???
>>51
お前また出てきたのかよ
豚マヨ乙
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:00:56.21 ID:???
>>51
お前はもういいよ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:17:50.93 ID:???
※ただいまオッさんが焦って無差別攻撃板になってますので注意ワオw
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:18:33.17 ID:???
ワオさんただのオッサンスネ
こんちゃっす
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:19:46.98 ID:???
単純にたった二レスしただけでこの人カフェにいたとか特定できる方が凄い突き抜けてると思うんだけど
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:20:35.73 ID:???
大人気!ワーオ!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:27:15.27 ID:???
>>56
2レスwwwwwww前スレの600レス以上がワーオのスマホからだよwwww
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:28:10.02 ID:???
ワーオを叩くと一気に第三者が擁護に出てくるこの流れ好きw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:37:15.65 ID:???
こぉのスレがゎたし以外に何人ぃるのかゎかんなぃけどぉーゎを
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:41:50.74 ID:???
大人気ワーオ!!
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:53:09.36 ID:KWurSLBg
海外の仕事って
ミラノの仕事だったら事前からずっと自慢するが、
今回は全く沈黙なので、つまり咲夜由愛としての仕事だよね?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:14:50.88 ID:???
>>62
この前のイベだと元,AV嬢ってあつかいだった
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:41:09.25 ID:???
今別にセクシー女優って呼称で
イベントでも地上波でもタレント活動してるから
隠さんでもいいと思うが

ただ彼氏の写真
これツイッターに写ってる人だよね
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:00:52.69 ID:???
>>58
根拠は?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:09:37.77 ID:???
>>62
LALA連呼しないってことはつまりアレだ韓国だ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:10:27.05 ID:???
>>65
必死クンw
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:10:39.72 ID:???
>>58
ワーオ!600!
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:12:20.14 ID:???
>>65
こんなクソみたいなサイトで根拠聞くなんて莫迦じゃねオマw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:29:13.37 ID:???
莫迦!ワーオ!
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:30:42.52 ID:???
>>64
写ってた?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:14:05.08 ID:???
>>45
そういえば前のスレッドで「お前エスパーかよ」って煽られてたアスペがいたよねw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:52:04.12 ID:???
◆◆「厨房」のガイドライン◆◆

439 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 17:56:04 ID:ho2+TOlS0
―――――――
 厨房の種類
―――――――

自演乙厨……その名のとおり、「自演乙」が口癖。気に入らない書き込みをとにかく自演だと決めつける。
         実際のところは外れ続けで、エスパーきどりの妄想狂である。
         特にIDの出ない板で、反論できなくなった厨が逃げ台詞として使用する。

w厨……「〜だろwwwwwwwwww」などと、wを多用してスレに雑草を生やす害虫。
      本人は嘲笑っているつもりらしいが、華麗にスルーした住人から最も嘲笑されているのはw厨自身である。
      中にはwの意味を知らずに使っている者までいる。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:32:16.93 ID:???
>>73
>>58のことですね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:28:03.75 ID:???
wの数は涙の数
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:37:47.14 ID:aUDg6b9w
ツナマヨのポエムツイートより、ここの正体知らない同士での内輪揉めの方がよほどくだらな過ぎる。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:14:32.72 ID:???
次いつカオスを捨てるか楽しみだな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:15:43.41 ID:???
ワーオを「内輪」として「擁護」するような優しい奴がいると思う?アスペンw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:17:21.41 ID:???
このスレッドの存在を知ってる奴なんて何人いると思う?前スレで通知し忘れたくせにw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:24:10.71 ID:???
正体知られて焦る焦る
SNSで晒されちゃうねw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:25:09.67 ID:???
ねえ今どんな気持ち?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:25:37.00 ID:???
…………誰のこと言ってんの↑こいつ???
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:32:51.74 ID:???
>>82
これに必死に絡んできてる奴w
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:35:29.14 ID:???
関係ないやつらはツナマヨを叩きゃいいのに住人が連帯意識をもってワーオを庇ってる姿に草www
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:59:52.43 ID:???
えっ、この人はツナマヨを叩く流れに持っていきたいの?
じゃあなんで一人でワオワオいってるの?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:53:29.52 ID:aUDg6b9w
>>78
ツナマヨの情報を知りたいだけなのに、お前のことなんて興味ねえよ
ワオアスペンの別スレを立てて、そこで喧嘩やれや
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:36:50.97 ID:???
>>85
このスレ建てたのワオだから一応叩きたいんじゃねーの?その割にツナカフェ参加してるってのが精神病臭くて草だけどな。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:37:28.73 ID:???
>>86
ツイッターとブログ以上の情報がないからこうなったんだろ。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:12:23.79 ID:???
>>85 猿にもわかる翻訳「ツナマヨもここの住人もぜんぶまとめてゴミ扱い」
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:33:09.50 ID:???
ごめんね容姿という原価0のもので金稼いで毎日楽しく暮らしてて...

欲しいものは手に入るし大好きな彼氏いるしまったく他の粗を探す必要がない満ち足りた生活してて本当にごめんね...

ちっとも幸せわけてあげられない私を許してね...

でも原価0のものでも期限のあるものだから今一生懸命稼いでんだよ...

君もどんなツラしてるかしらないけど若さを金に換えなね...
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:35:57.72 ID:???
破壊力がすげぇ…

http://imgur.com/gpUiXHn.jpg
http://imgur.com/Wdp69kg.jpg
http://imgur.com/fGsvaSl.jpg
http://imgur.com/KUJrhDG.jpg
http://imgur.com/8dfTkb2.jpg
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:50:53.38 ID:???
あちゃみ
ちゃみー
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:03:14.88 ID:???
ワーオ!あさみ!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:01:57.09 ID:???
おいワオ、同じネタ何スレまで使い回す気だよ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:03:49.42 ID:???
新しいネタといや そいやパトロンのおっさんとヨリ戻したみたいよね
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:47:13.17 ID:4fhlauEn
>>95
なんでそれわかったの?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:21:48.97 ID:???
5/10に一緒に仕事したやつ誰だよ?それ突き止めようぜ?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:35:17.26 ID:???
>>97
24,人展やろ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:47:05.04 ID:???
あれ 彼氏のうつってる写真消されてるじゃん
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 05:31:40.09 ID:???
http://imgur.com/gpUiXHn.jpg
http://imgur.com/Wdp69kg.jpg
ツナマヨさんってつまりこういうことだよね
http://i.imgur.com/j43YK6d.jpg (https://i.imgur.com/j43YK6d.jpg
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 05:32:15.33 ID:???
こっちか
http://imgur.com/fGsvaSl.jpg
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:40:37.04 ID:???
>>99
どんなやつ?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:54:06.85 ID:???
>>91
最後のやつブーメランすぎてワロタw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:18:22.54 ID:???
陽光ってやつしか反応してないの草
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:01:49.48 ID:???
画像を貼るときは
http://imgur.com/○○○
じゃなくて
http://i.imgur.com/○○○
↑こう貼ってくれないか?
imgurの前にi. が無いと、なぜかJaneStyleで見れないんだ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:03:14.15 ID:qgm4MM0q
>>94
無視したらええ
構ってたら調子乗るだけや
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:07:27.79 ID:???
>>105
ブラウザで開けやw
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:18:41.30 ID:???
>>44は脳内で一体どんな人物像を描いてたんだろう?
「ワーオ!パンティ!」
このセリフ見ただけでは、年齢・性別・身長・体重・・・どんな奴なのか全く想像できないんだが
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:23:06.13 ID:???
ワーオ!エスパー!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:30:34.17 ID:???
>>1
あなた>>87にワオ認定されてるよw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:40:24.05 ID:???
snsで晒されちゃうとか言ってるからワーオの人には申し訳ないが、さっさと晒してもらってワオ厨に大人しくなってもらおうや

まさか自分で出来ないクセに晒されちゃうとか言ってないよな?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:44:14.90 ID:???
「ツナカフェにワオが来てた」
「このスレを建てたのはワオ」
ここまでくると、エスパーというよりキチガイだな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:26:07.25 ID:???
>>105
jane使ってるなら自動で変換させろよw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:06:21.18 ID:???
ツナマヨはローソン(笑)
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:07:50.66 ID:???
このスレは一人のエスパーと600を超えるワオの自演で成り立っています
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:15:33.78 ID:???
ツナマヨはファミリーマート(笑)
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:16:41.76 ID:???
>>105
最近imgur増えてようやく重い腰あげてプラグイン入れた。
styleはhttpsは対応してないのでプラグイン入れよ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:43:13.93 ID:qgm4MM0q
カメラマンをdisってる。お前の価値観も押し付けているじゃねえか!
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:39:37.90 ID:???
ツナマヨはワーオ!(笑)
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 04:36:07.40 ID:???
やっぱりな 実家で韓国料理 ケータイもソフトバンク
https://i.imgur.com/o8TpEMs.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:02:37.02 ID:???
しかし何やっても話題にならねぇのな
死神と猪八戒の宅飲みなんざ拷問過ぎる
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:27:13.28 ID:???
死神っていうか
ゴツイ顔してるよね、両方とも
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:49:45.94 ID:yZvWs1ij
>>120
ソフトバンク契約でキムチ鍋を食べてる俺も韓国人認定か?
こうゆう回路思考のネトウヨお前はクソ。

豚マヨは韓国で売れてるからウォン稼ぎに行っているだけだろうが
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:02:34.42 ID:???
海苔巻きをキンパっていう人もめずらしいけどね
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:44:40.68 ID:???
>>120
ワーオ!キンパ!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:45:51.94 ID:???
ワーオ!パンキ!
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:55:58.96 ID:???
>>123
だまれチョン
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:07:50.72 ID:???
>>127
ワーオ!ネトウヨ!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:12:40.03 ID:???
たしかに普通は海苔巻きって言うな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:23:22.10 ID:???
ワオワオ言ってるのって もしかして倉敷者さん?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:10:18.56 ID:???
みんな仲良くしよーぜ!これ見て大笑いしてた頃を思い出せよ

http://imgur.com/rnPXyaz.jpg
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:33:16.48 ID:???
>>131
なんでこんなコラ作り出してしまったんだろうな彼は
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:02:23.38 ID:???
「オレこれ見て10日ぶりぐらいに笑ったわ」ってコメントもおもしろかった
134 : 倉敷者(ニセモノ)2017/10/19(木) 17:05:18.75 ID:???
 ツナマヨ選手。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:43:50.32 ID:yZvWs1ij
>>132
まっすぐな彼氏くん、元気でやってるかな?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:07:34.53 ID:???
>>130
ワーオ!エスパー伊東!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:24:23.61 ID:???
キンパなんていう言葉は生まれて初めて聞いた
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:08:43.08 ID:???
倉敷者も肛門ビビンバ倶楽部に入らないか?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:26:03.06 ID:???
>>138
そろそろお前が来る予感がしてたw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:00:27.54 ID:???
>>139
せやな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:08:40.67 ID:???
Jane Styleで画像見れない人は、
4.0.0ベータ版が出てるから、試してみたら?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:11:37.20 ID:yZvWs1ij
脚太
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:01:13.66 ID:???
>>127
ワーオ!ビビンバ!
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:12:39.53 ID:yZvWs1ij
3年前「ぁたしのキャンディーちゃん達に金を取るなんて出来ない。ぁたしは永遠のフリー素材」

現在「ぁたしを撮りたいなら金出せや」
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:58:47.02 ID:???
本当に面白いなここの人たちは
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:02:05.27 ID:???
顔は好きだし男性客にサービス旺盛で
とてもセックスしたいけど

割かし破壊力強い画像定期

http://imgur.com/gpUiXHn.jpg
http://imgur.com/Wdp69kg.jpg
http://imgur.com/fGsvaSl.jpg
http://imgur.com/KUJrhDG.jpg
http://imgur.com/8dfTkb2.jpg
https://i.imgur.com/j43YK6d.jpg
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:09:05.73 ID:???
「下着が汚れるのはしょうがないと諦めてます。
上着を汚さないために下着を着けるのだと割り切ってます」(ウメ・80歳)
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:49:15.72 ID:???
肛門ビビンバ倶楽部は韓国から書込んでるの?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:28:16.61 ID:???
>>147
ワーオ!ババア!
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:40:05.76 ID:???
>>147
ワー汚!パンティ!
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:30:11.64 ID:M36AM9zO
仕事や友情の長続きが出来ないお前が人生相談って
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:50:58.97 ID:???
ツノカチュモデルの寝取り方相談とかじゃない?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:51:42.77 ID:???
AV女優への転身の仕方とか
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:51:57.52 ID:???
ワーオ!下半身だらしなさすぎ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:47:18.03 ID:???
いい歳したババアがコスプレしてUSJとかイタいわぁ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:51:45.47 ID:???
パーク内武器系ダメなんじゃなかったのかよ
https://i.imgur.com/sr1XnFN.jpg
https://i.imgur.com/ciliZQC.jpg
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:17:18.09 ID:???
肛門キンパ倶楽部も作ってくれよ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:54:31.54 ID:???
うしじまには一度きつくやられてるのに懲りないな
絡むと損するぞ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:02:33.75 ID:???
絡むというか正面からパクりにいってる
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:15:27.95 ID:???
アスペババア
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:32:15.15 ID:???
自分がやっていることを思い付きでいい加減な感じで真似したいとか言われたら、そりゃうしじまでなくても怒るわな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:37:36.16 ID:???
うしじまは今は泳がせてる様にしか見えないな。相手にすらしてない感じだ。
もっとガツンと痛い目見せてやってほしいものなんだが
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:28:24.07 ID:xdZIjtce
>>123
キンパなんて初めて聞く奴も多いと思う。
ソフバンもなかなかのもんやで。

良い歳こいて母親をママ…この時点で何人だろうが無理だわな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:09:21.81 ID:???
>>162
泳がせるどころか視界に入ってないレベルだろうな
関東に引っ越したのにうしじまのイベントや撮影に呼ばれてない時点で察する所がある
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:02:25.29 ID:???
うしじまに一度きつくやられたって何やらかした??
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:59:30.33 ID:???
>>147
これなら許す
「下着が汚れるのはしょうがないと諦めてます。
上着を汚さないために下着を着けるのだと割り切ってます」(チカ・17歳)
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:35:36.96 ID:???
うしじまも肛門ビビン…ゴニョゴニョ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:53:38.48 ID:???
>>166
ワーオ!変態!
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:12:35.25 ID:???
パンティの裏はドブ
不浄
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:49:56.49 ID:???
この人グッチャグチャな下の歯並び治さないの?そこにばっか目がいっちゃうんだけど
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:10:39.75 ID:???
>>165
居酒屋さちこの事を金も出してない雇われ店長だったくせに自分が作った店発言して詰められてたやつかな?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:15:03.62 ID:fGwmc5D5
裏垢でまたカメラマンの悪口言っているわ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:54:32.02 ID:???
言い出したら止まらないのな
全部言うまで止まらないって、何のために垢分けてんだ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:34:12.16 ID:???
セクシーな顔じゃなくて筋力が無くて溶けかけてる加藤ミリヤみたいな顔になってきたな
全部目が死んでる
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:09:02.69 ID:???
Twitter朗読するだけでR-1グランプリ準決勝くらいまで行けそう
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:12:21.73 ID:???
>>172
>>173
うpして!
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:15:10.98 ID:???
#EMUPROで検索しても圧倒的にツナマヨの写真が少ないの笑うわ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:12:53.39 ID:???
ツナマヨはセブンイレブン
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:40:12.09 ID:???
豚とうしじまの絡みは鼠をいたぶる猫みたいなもんじゃね?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:46:11.85 ID:???
>>179


kwsk
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:34:19.46 ID:???
本気出したら瞬殺できるけど暇潰しになぶって遊んでるってこと
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:42:06.67 ID:???
ツナマヨはミニストップ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:11:41.75 ID:???
きむら、ツナマヨと離れたらただうっざいだけだな なーんちゃってw
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:31:55.22 ID:???
インスタで愚痴ってんじゃねぇよババア