うしじまいい肉61 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:40:27.89 ID:Z1WV4eHn
うしじまいい肉について語ろう!

Twitter:http://twitter.com/PredatorRat
ツイキャス:http://goo.gl/vdH0Vh
ニコ生人生相談:https://goo.gl/UXIp7R

ブログ:http://ushijima1129.blog117.fc2.com/
Tumblr:http://predatorrat.tumblr.com
Facebook:http://www.facebook.com/ushijima1129

アパレルPredatorRat:http://goo.gl/KIJXFc
PredatorRat Twitter:https://twitter.com/PredatorRat_

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1500821933/
Twitterでうしじまの発言検索→ 検索したい言葉 from:@PredatorRat
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:28:44.58 ID:3zeaKFyT
1乙
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:40:09.61 ID:???
乙です
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:26:28.44 ID:???
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:10:15.08 ID:9F77pleW
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171024/comment_Asagei_91414.html @ExciteJapan
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:11:08.16 ID:9F77pleW
相変わらず人を陥れようとしてるんだな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:08:55.30 ID:???
>>6
陥れると言うか、気に入らない奴は相手が誰であろうと責めるスタイル
その逆も然り
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:14:10.36 ID:???
まーちゃんは前も東浩樹がだれだれの嫁をしつこく口説いたって
今回みたいに友達から聞いたみたいな海苔でデマ流して
本人からきちんと否定されて
それについて話し合いたいとあずまんに持ちかけるも
下品が売りの炎上芸に付き合う気は無いと東に突き放されてるからなあ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:12:45.58 ID:???
自宅もケータイ番号もバレてんのに
ようまあ芸能にちょっかいだすよなあ

東京湾に叩き込まれなきゃいいけど
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:24:59.03 ID:???
集英社講談社の次は日テレやらの社長タヒね言うんだな、この間みたいに
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:17:51.91 ID:???
集英社講談社には別に攻撃してなかっただろ
うしじまの思うデカイ会社がそれだっただけ
非オタクがトヨタソフトバンクって言うのと一緒
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:50:28.44 ID:???
攻撃はしてないけど経営陣みんなタヒねとは言ってたね(攻撃ではない)
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:30:15.82 ID:???
>>12
そんなツイートどこにも無いがキャスで言ってたのか?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 07:56:38.13 ID:uyi7PWND
うしじまいい肉は紛争家って表現がぴったり
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:55:46.13 ID:htbitI6i
ツナマヨがうしじまさんのこと愚痴るのが気に入らないからなんとかしてほしい。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:26:05.47 ID:???
うしじまえっさい
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:01:35.31 ID:???
サブカル女の末路は悲惨だよなあ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:38:19.48 ID:???
合コンするで〜
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:04:48.63 ID:???
自分の住所電話番号大公開して
お願い殺してとか言いだす
イカれた婆が、
芸能プロダクションやるだあ?

舐めるのも大概にしろ!
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:17:27.34 ID:???
いや舐めてくれるのなら舐めて欲しい
そんな多くは望まないので部位はチンポを頼みたい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:48:09.76 ID:???
この人不潔なイメージがある
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:50:58.90 ID:???
いい匂いするから不潔じゃなさそう
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:03:02.41 ID:???
水タバコマン、ハロウィン全否定しててウケるw
まーちゃんの売り時なのにな
ガチで縁切れたか
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:26:26.66 ID:???
まーちゃんの紹介してるホモ漫画
確かに見入ってしまうね
絵下手できもいんだけど
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:03:31.19 ID:???
┌(┌ ^o^)┐ホモォ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:15:02.70 ID:???
>>23
しかもぬこを飼いたがっている
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:45:08.83 ID:???
この人らは何かの拍子にベランダから投げ捨てたりとかしそうだから動物飼ったらあかんよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:06:59.95 ID:???
うしかまのPVは1000万の経費掛けたわけじゃないんだな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:29:42.85 ID:???
1000万は小道具だったっぽいね
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:44:33.13 ID:???
半分嘘でかなしいね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 11:58:56.81 ID:???
まっひーは、自分を殺してほしいとかいってたけど、
カマタは人を殺したいよ〜(><)といってたし、

契約成立じゃない?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:40:45.53 ID:???
CDとか需要あんの??
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:06:05.77 ID:???
>>32
ない
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:08:04.23 ID:???
うしじまさんのCDなら口座の資産全力で投げる勢いで買う
さらに親にも金借りる
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:36:26.80 ID:???
カマタのオタクがどれだけ買うかだな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:37:28.95 ID:???
カマタの男バレ痛いよ〜
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:06:17.09 ID:???
https://twitter.com/yoshinorihiroko
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:12:44.07 ID:???
カマタの旦那、見た目は気持ち悪いな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:14:38.34 ID:???
カマタもしたたかだよな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:20:02.73 ID:???
前にうしじまさんCASで言ってたけど飲み会でうしじまさん先に帰った後も鎌さん1人残って男と飲んでたの彼氏は知ってるのかな?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:42:15.10 ID:???
まーちゃんが泥酔して店から追い出された時ねw
男連中は鎌田目当てだからまーちゃんが残るように言ったんじゃなかったっけ
まあ1人残る鎌田も男に囲まれて楽しかったんだろうけどなwww
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:16:35.63 ID:???
そりゃ酔って両手首も折るわ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:20:59.90 ID:???
鎌は生れながらにしてアイドルをやってきた延長でアイドルらしい笑顔を振りまいてしまうからって何でも許すとは勘違いしないでほしい
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:21:50.15 ID:???
うしじまの暴露にカマタが怒ってるZ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:30:32.44 ID:???
メモ自演連投おつかれ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:44:24.13 ID:???
メモ鎌田のこと好きすぎwwwww
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:54:33.26 ID:???
メモくんは(・∀・)カエレ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:25:26.43 ID:???
ここ書き込んでるのって3人くらいだよな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 01:17:13.58 ID:???
カマタの内縁の夫(よしのり)と
まっひーの内縁の夫(ひでとし)
激しい主導権争いしてそう
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:56:42.53 ID:???
だからソース出せと
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:04:47.70 ID:???
鎌田のよしのりは盗撮もあるから分かるが、水タバコマンとまーちゃんの写真無いのは何でだ?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:48:28.53 ID:???
よしのりって何やってる人?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:00:18.08 ID:???
>>52
オタクっぽくみせて
半グレとかだろうね
芸能絡んでる奴は
基本堅気じゃない
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:03:11.71 ID:???
うしじまさんも鎌田さんもそこまで有名じゃないのに何故こんなに大物面できるんだろう
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:05:42.06 ID:???
人を殺したい、殺してほしい
などといってる奴らの成れの果て

アパートに9人分の頭部 死体遺棄容疑で男逮捕 神奈川 http://news.livedoor.com/article/detail/13824853/
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:06:43.09 ID:???
>>54
うしじまもカマタも
親が金持ちで一生安泰だからだZ?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:15:54.96 ID:???
カマタのオタクよく黙っていられるな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:07:48.93 ID:???
まあ下品しか売りがない人は徐々にフェードアウトするしかないね
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:45:03.29 ID:???
CD発売前に揉めてんの?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:32:02.85 ID:???
うしじまい肉と結婚したい
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:38:10.29 ID:???
>>53
>芸能絡んでる奴は
>基本堅気じゃない

田舎者め(笑)
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:38:28.74 ID:???
>>41
どんな状況だったんだ?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:18:26.72 ID:???
うじ肉氏に絡んでる人間がまともじゃないってことでし
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:12:14.32 ID:???
ID晒して楽しいのかな?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:41:52.63 ID:z8DIdcpK
>>62
カマタと寿司食いに行った後に男と飲みに行ってマーチャン吐きまくって追い出されてカマタは1人残って男とムフフでしたとさ
家に帰ったマーチャンが酔っ払った勢いでキャスって暴露ちゃったのさ
カマタが刺身で自分は刺身のツマだと嘆いてたw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:42:52.42 ID:???
しぇんしぇーの妻にもなれずツマにもなれず(ドヤ顔)
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:49:10.97 ID:???
カマタも噂に違わず男好きやったわけねw
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:51:44.68 ID:???
ま、カマタの方が抱きがいありそうだしな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:54:56.99 ID:z8DIdcpK
鎌田も最上もがに続いて男遍歴を暴かれたのか
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:54:57.23 ID:z8DIdcpK
鎌田も最上もがに続いて男遍歴を暴かれたのか
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:05:11.60 ID:???
ID晒して楽しいのかな?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:06:56.09 ID:???
楽しそう
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:28:30.48 ID:???
IDってどうやって隠すんだ?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:30:53.57 ID:???
まーちゃんとかまたも対立するのかな?
女版ヤマカンみたいだねまーちゃん
関わる相手すべて後ろ足で砂をかける
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 02:31:27.19 ID:???
カマタはイカれてるけど
なんだかんだで可愛いところもある。

だがまひろ、てめえはダメだ
根本的に終わってる
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:38:25.25 ID:???
知らない人がいるかもしれないけどうしじまさんはとってもいい人だよ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:42:38.67 ID:???
日常的に死ね死ぬ殺す殺して言ってるいい人だよ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 09:13:07.80 ID:???
裾ワキガっぽい
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:09:25.10 ID:???
とっても衛生的な人だよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:29:51.36 ID:???
どりゅう!!1(`・ω・´)
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:14:31.94 ID:???
メモ鎌田のこと好きなんだろ
終わってるのはお前だメモ!
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:52:20.69 ID:???
>>79
握手の後にお手々ふいてたし
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:26:49.25 ID:???
ここに書いてるのほぼメモだろ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:14:49.56 ID:???
うしじまさんも実質メモくんだよ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:51:19.18 ID:???
カマタもうしじまの配下に下ったか
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 06:07:15.05 ID:???
>>9
吉本興業の河本準一さんですから
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:34:17.18 ID:???
CDいつ出るの?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:04:28.68 ID:???
うしじまさんのCDがとっても待ち遠しいです
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:22:28.13 ID:???
こんにゃく付きcdですか?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:59:04.73 ID:???
一次情報しかないからわからん
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:39:44.40 ID:???
うしとかまは新情報がないからフォロワー伸び悩んでるな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:41:37.73 ID:???
>>87
水タバコマンが距離置いたからPVの水タバコマン出演シーンカットに忙しいんじゃない
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:45:00.32 ID:???
カマドウマはキショイ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:50:16.80 ID:???
そもそもレコーディングしてんの?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:20:14.46 ID:???
>>92
一戸くんは、面白くないだろうね。
カマタ側のスタッフ、よしのりがあれこれ
主導権握って決めてるだろうし。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:23:17.45 ID:???
>>91
単純にうしじまさんが完全に終わった存在で、
このスレみてるネットウォッチャー以外に
だれも関心がないんだよね。

カマタは実家によしのりが寝泊まりしてることがばれて
もう籍入れてんのちゃうかとも思われるし

終わるべくして、終わってる。
あとはタクミマネーがどうなるか。
タクミに作詞させれば?
まっひー!!1
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:43:25.66 ID:???
今日うしじまさんで抜いた
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:55:30.45 ID:???
まーちゃんのピークはなんJとオフ会するって大騒ぎした時で
あれってぐぐるとまだ四年前なんだな
この四年でネット上でのまーちゃんの存在感が一気に薄まった
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:50:17.22 ID:???
>>96
そういえば作詞家タクミ先生は、ご当地ソングを出してたよね。
意外と父の方がノウハウ持ってるかも。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:03:38.18 ID:???
誰がオワコンやねん
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:22:12.44 ID:???
>>100
まっひーとカマタだよ?w
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:42:43.20 ID:???
どこらへんがオワコンなのか説明してくれるか
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:13:52.66 ID:???
>>102
河本準一が、生活保護もらっていたことです(笑)。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:14:08.09 ID:???
話題の白石容疑者
まーちゃんが例の発作おこした時とかに接触してきてなかったんだろうか
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:28:44.85 ID:???
最近一般紙のグラビアに全く出てないな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:25:52.22 ID:???
>>105
駿河屋に写真集がありました
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:51:48.05 ID:???
それどこ情報?それどこ情報よ〜?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:02:05.56 ID:???
駿河屋は中古屋さんだよ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:57:55.49 ID:???
>>108
児童ポルノ写真集と一緒に
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:42:50.70 ID:???
まさかとは思うのですが、もしかしてうしじまさんは児童なのではないでしょうか?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:53:21.70 ID:???
>>110
頭脳は児童だZ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:09:44.17 ID:???
うしじまさんはどういう仕組みで動いてるんでしょうか?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:10:04.21 ID:???
鎌田「何でもかんでも人のせいにする人とはなるべく関わりたくない」

それがあなたの新パートナーです
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:53:30.54 ID:???
>>113
ワロタ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:06:45.06 ID:???
>>112
どりゅーどりゅー!
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:26:27.28 ID:???
>>115
W
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:47:21.70 ID:???
>>116
メモよ、自演するならもうちょい面白くやってくれるか?
お前いつもくだらないんだよ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:52:35.86 ID:???
>>117
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:03:00.59 ID:???
必死にツイッターで1次情報を集めるメモ笑える
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:18:07.60 ID:???
鎌オタのツイート探しまでしてる粘着ぷりだからなメモわwwww
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:53:29.12 ID:???
>>106
売れてない
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:11:59.43 ID:???
男がいてもエロければ売れる
エロくない女は終わっている
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:39:42.47 ID:???
うしじまの口の中がみたいよお・・・
ベロはしっかりつきだして欲しいよおぉ・・・
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:16:45.43 ID:???
うしじまさん豚だからなあ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:21:13.37 ID:???
豚言うほど肥えてはいないだろう、ダルダルだが
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:23:14.79 ID:???
頭が大きい
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:10:10.05 ID:???
何が言いたいんだかわからない
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:32:49.46 ID:Hk8RbVa6
メモ君はうしじまさんとカマタちゃんどっちが好きなのw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:36:21.92 ID:???
>>128
キラートーアカマタ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:23:06.44 ID:???
うしじまさん、8万円の小顔矯正の効果はありましたか
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:26:14.78 ID:???
なんで女の人って年取ると頭大きくなっていくの?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:39:06.07 ID:???
まーちゃんも首吊り士に狙われてたの?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:19:47.56 ID:D8cdA9Lm
のへ氏メールでいいから連絡しとけ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:29:49.34 ID:nv+wXwlR
シコれる画像今日も無し
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:20:57.06 ID:???
水タバコマンの垢名がマジで水タバコマンになってるw
うしじま組外れてるのに鎌勢は消してないな
乗換えかな?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:54:09.98 ID:???
薄毛治療しなさい
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:26:32.75 ID:???
ヌケナイって致命的よ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:19:13.22 ID:???
まーちゃんは水タバコマンが好きだ
でも水タバコマンはまーちゃんを深くは愛せない

まーちゃんを好きなたくさんの無名キモキモ男や
有名だけど不細工でクセの強いクリエーターはたくさんいる
でもまーちゃんはキモキモ不細工男は深く愛せない
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:29:32.04 ID:???
私もビッグヘッドは深く愛せない
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:42:26.25 ID:???
白石事件でじさつの呟きをツイッターが厳しく取り締まるんだって
まーちゃんまた発作おきていつものあれ呟いたら今度は一発凍結だよ
ツイッターないと生きていけないでしょ?
気をつけナヨw
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:10:40.80 ID:???
じゃけん過去の発言全部通報しましょうね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:18:31.50 ID:???
何か見慣れてそうでも無くなってきた
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:34:16.69 ID:???
過去の発言はノーカンでしょ
これからが問題だけど
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:14:27.76 ID:???
過去の発言でも危険だと判断された垢は凍結されるよ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:55:39.58 ID:???
ピンチじゃん
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:19:57.77 ID:???
>>143
うしじまさんは何度も何度もやらかしてるからなあ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:44:53.82 ID:???
土井麻比呂さん

サターンROM大事に扱います
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:53:48.19 ID:???
>>140
わかってるけど、我慢出来ないんだZ!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:55:41.34 ID:???
次凍結されたら永久凍結? それともワンチャンある感じ?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:46:26.61 ID:???
うしじまいい肉と結婚したい
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:53:41.47 ID:???
うしじま人生相談で聞いてみろ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:11:06.09 ID:???
ツイッターに全活動依存してるネット有名人多いよなw
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:02:12.15 ID:???
エロい画像が全然ない
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:01:33.95 ID:???
まーちゃんのAVみたけどAV嬢が男優に手マンされて感じてる時にまーちゃんがあの低い声で
「好きな食べ物何?」「昨日何食べたの?」とかどうでもいい質問繰り返してて笑った
まーちゃんプロデュースAVは抜けないけどコントとしてかなり面白
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:01:19.03 ID:???
うしじまさんて誰?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:26:26.12 ID:???
うしじまいい肉と結婚したい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:07:44.13 ID:???
自分を多才と勘違いしてるよね
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:27:20.55 ID:???
何才なんでしょうか?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:13:26.78 ID:???
>>158
34だZ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:31:15.18 ID:???
【芸能】漫画家・藤島康介氏、御伽ねこむとの結婚背景でラブコメには描けない泥沼法廷闘争
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510124843/
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:28:53.39 ID:???
寝込むは芸能事務所入るって時に
まーちゃんと計画してたエロロムみんなぶっちぎってたなあ
あの件でまーちゃんがいつもの様にしつこく粘着しなかったのは不思議だったんだけど

あの後に大ブレイクしてテレビにも出るようになったのに
あっさり藤島こーすけと妊娠結婚引退

そして今に至るw
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:04:11.12 ID:???
>>161
ねこむとか今更どうでもよくない?
活動してないし
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:31:59.88 ID:???
>>162
一次情報しかないスレだから過去の話も延々とされてしまうな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:37:54.33 ID:???
ちょっときれいなレイヤーさんと絵師さんのイベント打ち上げが毎回すごいけど、まーちゃんにはもう関係ない世界だな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:41:30.67 ID:???
>>164
マッヒーはカマタと頑張ってるだろ!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:42:46.76 ID:???
>>165
カマタって?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:42:46.85 ID:???
>>164
まーちゃんは小銭にしかならないイベントにはもう出ないから関係ないZ!!
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:43:45.07 ID:???
>>167
小銭にしかならない取り巻きしかいないけどな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:44:53.08 ID:???
25歳以下のレイヤーはうしじまさんのことをほとんど知らない。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:50:35.15 ID:???
>>167
500円で汚いオタに抱きついてただろみっともない
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:52:15.85 ID:???
おべっかさんも除名されたし、
あわれだよなあ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:52:58.35 ID:???
>>166
よしのりの妻だZ!
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:29:05.01 ID:???
>>170
その後やってないだろうよ
小銭仕事どんどん切ってる
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:30:16.03 ID:???
メモの情報はいちいち古いよな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:35:04.96 ID:???
あの画像本人?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:02:03.21 ID:???
とりあえずそろそろ台湾にごめんなさいしに行けばいいのに
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:36:30.72 ID:???
薄毛のおばはんブヨブヨやんか(笑)
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:39:43.30 ID:???
本人だった
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:54:00.14 ID:???
>>177
ゴツくなってるなまーちゃんw
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:07:30.45 ID:???
うしじま下着レイヤーも平均年齢が高くなってきた…
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:26:44.14 ID:???
加齢臭は何歳からでしょうか
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:32:27.32 ID:???
まーちゃんに突き放されたなべかす
まーちゃんを突き放した水タバコ
世の中難しいね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:38:50.97 ID:???
まーちゃんまた太ったの?
水タバコマンの方が痩せてそう
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:48:31.72 ID:???
まっひー
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:37:54.47 ID:???
>>182
久しぶりにこのスレ見たんだが、なべかす切られたの?ぽるちーとかは?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:14:30.10 ID:???
>>182
水タバコマンとは結局1年半くらいか・・・
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:16:03.41 ID:???
タバコマンが「ツイッター離れてモテまくり」とか負け惜しみっぽいこと書いてるので
案外振ったのはまーの方かもしれんね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:09:25.28 ID:???
マーチャンガーマーチャンガー
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:48:14.67 ID:???
うしじまさんもどっかの金持ち漫画家捕まえれたらよかったのにね
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:55:47.69 ID:???
うしじまさんはもうお金持ちだから、大事なのは心なんだよ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:04:21.94 ID:???
ブヨブヨダルダルのおばちゃんがダイエット食品売るなんて(笑)
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:06:56.21 ID:???
>>191
まっひーの低身長で60kg近いとか豚だよなー
193 : qw2017/11/09(木) 13:37:28.58 ID:gf/JRECA
>>166
メモの好きなアイドルw
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:32:40.59 ID:???
まーちゃんタバコがいなくなってヤケ酒太りしちゃったの?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:40:01.23 ID:???
まーちゃん=田中マー君=田中将大投手(ニューヨークヤンキース

腹ダルダル=ダル=ダルビッシュ有党首(ロサンジェルスドジャース
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:52:01.61 ID:???
別れたらファンですらなくなっちゃうってそんなもんなのか
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:09:42.09 ID:???
お金持ってそうな取り巻きはマックス渡辺かな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:21:46.80 ID:???
>>196
別れても仲良くしましょうとか、慕い続けるって相当難しいだろ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:01:23.14 ID:???
カマオタから絞り取るZ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:20:45.92 ID:???
200は土井麻比呂がいただき
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:28:09.00 ID:???
>>200
あっ泥棒!
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:31:50.05 ID:???
うじさんもこの歳になって財産家の親からも見放されて「金ない、金ない」ばっかり言ってて、人生失敗だったな。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:33:56.66 ID:???
一時期は親が金持ちで良かったって呟いてたのに…
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:56:35.15 ID:???
>>202
サブカル女の末路は悲惨なんだよなあ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:57:19.58 ID:???
ちーちゃんもかわいそう。
こんな穀潰しの妹いたら結婚無理でしょ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:18:46.36 ID:???
>>205
もう家族ではないので…
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:01:23.38 ID:???
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 02:34:52.83 ID:???
最近、いい方で目立たないんだよな。
この間レイヤーさんから聞いたのは「コスエク運営の半グレとつるんでて怖い」というウワサでした。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 03:33:04.92 ID:???
まーちゃんも水タバコマンもまんちゃさんもかまちゃんの彼氏の見た目オタも
一般人からみたら半グレみたいなもんだから
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 08:18:14.50 ID:???
水タバコにも税金かけよう
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 09:44:39.96 ID:???
才能の有無を図るものさしは何かって、暴力装置を持ち出すかどうか
こっちが利用してるつもりがいつの間にか・・・悲しいね
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:24:49.93 ID:???
ツナマヨの垢凍結させたのってうしじまさん?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:36:48.81 ID:???
違うよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:12:16.27 ID:08yZJd5q
「‪@PredatorRat ‬ チルラグ」でツイッター検索したら、見事にツイ消ししてるな
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:17:57.51 ID:???
>>214
そういうとこちっさいよな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:28:13.10 ID:???
うしじまさんは心がとっても広い優しいお方だよ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:35:00.11 ID:???
>>216
その何倍も自己中そうだけどな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:36:52.77 ID:???
まーちゃんのツイ消しからすごい小者感出るんだよねw
こういうところからなんかこの人についていくの不安だなーってなるんだと思うw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:40:07.47 ID:???
>>218
必死にツイ消しして無かったことにしたいまーちゃん
可哀想だね
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:52:12.42 ID:???
のへ氏デザインTシャツはまだ売ってるんだ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:52:23.38 ID:???
他にもツイ消ししたネタ沢山あって拾いきれないけど。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:53:50.49 ID:???
「‪PredatorRat ‬ シーシャ」もないね
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:55:49.58 ID:???
シーシャ、チルラグを黒歴史認定にするとか
まっひーサイテーw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:56:44.46 ID:???
>>218
たしかに。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:57:59.57 ID:???
ちん毛おじさんに捨てられた肥満婆、哀れだなあ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:05:06.12 ID:???
機種依存文字で検索w
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:48:17.74 ID:???
https://twitter.com/search?l=&;q=%E3%83%81%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%82%B0%20from%3APredatorRat&src=typd
チルラグ残ってるじゃん
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:52:10.63 ID:???
なんだうそか
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:38:18.66 ID:???
うしじまさんのTwitterアカウントは初期設定では表示されない仕様になってるから設定をR18に変えないと見れない。
https://i.imgur.com/gIgbdEe.jpg
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:48:25.78 ID:???
うしじま界隈には珍しいタイプのイケメンだったのにな
結局残るのは不細工か貧乏か
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:47:14.33 ID:???
>>229
勉強になった
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:19:31.41 ID:???
またメモくん敗北したのか
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:22:33.51 ID:???
のへ氏のツイート見るにまーちゃんはかまってちゃんなのかな?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:45:07.77 ID:???
まーちゃんは水タバコマンが好き
水タバコマンはもっと扱い易い素直な若い女が好き
あきまんさんはまーちゃんが好き

すれ違う思い
2017冬 サブカルの恋
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:54:57.52 ID:???
あきまん氏は他のケツ追いかけてるからちょっとちがう
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:32:48.34 ID:???
最上もがのSEXばらして相当叩かれたみたいだね
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:11:54.22 ID:???
うしとかま聴いた?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:49:48.38 ID:tJNNAheK
>>102
経年劣化
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:00:32.02 ID:???
あの映像どの辺に1000万かかるの
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:01:45.95 ID:???
あの映像w
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:31:20.13 ID:???
顔が怖い人達、水タバコのお客さんだっけ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 05:23:12.86 ID:???
スーツがタバコマンとチルラグスタッフとトロイ
暴走族はタバコマンが集めたとか何とか
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:16:19.63 ID:???
二重アゴまーちゃん
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:58:24.85 ID:???
うしかまクソダサくて最後まで見る気がしなかった
なにがダメって全部ダメだろ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:53:28.36 ID:???
聴いてて恥ずかしくなった
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:27:45.32 ID:???
たるみがきっつい
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:25:09.25 ID:???
1000万もかけたんだからもっと褒めてやれよお前ら
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:21:40.82 ID:???
1000万ドブに投げ捨てるんだから8万ぐらい余裕か
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:41:40.90 ID:???
お前らは水タバコのシーンのメッセージ解るよな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:51:50.03 ID:???
うしじまいい肉と鎌田でYouTube検索したけど見つからないからもういいや
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:58:19.85 ID:???
巨乳まんだら王国みたいなポジション?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:40:03.35 ID:???
なんだあのクオリティ
素人の「歌ってみた」レベルじゃねーか
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:09:41.55 ID:???
うしとかま
今後どういう活動していくんだろうね
目指すは武道館にミュージックステーション!
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:34:35.66 ID:???
とろいさんがウケる
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:35:25.96 ID:???
うっしーは豚だよなあ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:37:04.14 ID:???
2000フォロワー超えて良かったね
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:47:15.66 ID:???
一度見たけど、もういいわ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:36:45.65 ID:???
鎌ちゃんとベロチューしたかっただけやろ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:46:30.25 ID:???
最後まで赤面しないで視聴できるかが問われる
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:37:28.84 ID:???
歌で泣いたのは初めて
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 03:54:39.68 ID:???
カラオケの成果でてるよマーちゃん
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:12:06.45 ID:???
これで印税で生活できるようになった
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:13:40.31 ID:???
目を覚まさないと
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:38:44.86 ID:???
まーちゃん丸いという感想しかない
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:58:20.86 ID:???
最近の若い子はうしじまさんがなんなのか知らないからちゃんと自己紹介した方がいいよ。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:17:43.38 ID:???
まっひーと絡んだカマタのフォロワーは激減!
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:28:54.55 ID:???
うしじまさん、もがファンにも恨みかったみたいだね
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:47:08.00 ID:???
初めて買ったレコードはうしじまいい肉さんです
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:58:52.51 ID:qP0UTmZu
鎌田紘子も若いと思ってたけど28ぐらいか
PV後半になんの脈絡もなく尻を出してベロチューしてたけどあそこはいらなかった
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:14:36.07 ID:???
まーちゃんとその取り巻きの女は尻出したりM字開脚したりすれば男が喜ぶと思っているところが浅い
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:16:13.53 ID:???
まっひーに擦り寄ってくるのはオワコンのBBAしかいないのよ
若い子には逃げられるからねw
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:18:28.76 ID:???
>>270
取り巻きのオッサン共にそういう奴等しかいないから発想がそれしか浮かばないのさwww
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:30:36.60 ID:???
うしじまさんから逃げたもがちゃんは報復にあったのかな?
怖いね
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:25:42.74 ID:???
>>273
kwsk
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:58:33.57 ID:???
1000万回収できましたか
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:41:30.45 ID:???
ルール改正で凍結垢出まくりなのに何故か生き残るまーちゃん
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:45:35.63 ID:???
うしじまさんがこの先生きのこる理由はとってもいい人だからだよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:06:46.56 ID:???
あれだけ「死ね!」連発してたのになあ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:09:07.49 ID:???
あの変な歌モドキも殺すだの何だのいってるから
通報してユーチューブも含め各所凍結させたいところだね
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:34:16.93 ID:???
お前らイキイキし過ぎだろw
しかし、うしとかまは今後の活動展開はどうするんだろうね
CD1万枚手売りするのかな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:00:41.06 ID:???
凍結させるのが本人とためだとは思うがメモくんは帰ろう
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:49:15.49 ID:???
メモ君って言ってるやつ臭いよな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:04:04.81 ID:???
>>282
せやな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:32:19.45 ID:???
うしじまいい肉と結婚したい
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:27:51.25 ID:qgOUBlJu
うしじまは男に興味なさそう
あるとしても半グレみたいな人のイメージ
若くてさらに怖い男じゃないとノーチャンでしょ知らないけど
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:32:53.64 ID:???
ツイッター凍結恐れるまーちゃんは面白くないよ
昔みたいにどんどん炎上してネットの話題作っていこうよ
可能店名の息子とかどうなったの?
このまま見逃すのまーちゃん?
また可能店名の息子の名誉毀損したら通報してみるけどw
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:49:33.88 ID:???
まっひーには最上もがをAVに引っ張って欲しい
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:04:55.18 ID:???
本人はAV出ないのかしら
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:20:16.74 ID:???
メモくんは帰ろう
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:37:24.01 ID:???
>>287
最上クラスがうしじまさんなんて相手にするわけないだろ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:09:53.01 ID:???
炎上と露出しか芸のない精神薬自慢の口が汚いおば…お姉さんと
最上もがのどちらの発言に信頼性があるかって話だな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:21:57.74 ID:???
まーちゃんは形勢悪くなるとすぐ尻尾をまるめるからなー
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:44:16.02 ID:???
たしかに最近のおとなしさはダサい
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:38:22.89 ID:???
まーちゃんは自分より格下の相手とばかりつるんで自尊心を保ってるんだよ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:14:13.99 ID:???
誰も相手にしたくないだろw
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:15:51.80 ID:???
誰でも本当の声が耳に入ったら傷つくからね
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:13:38.19 ID:???
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:14:01.22 ID:???
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:14:23.59 ID:???
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:14:49.17 ID:???
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:15:22.80 ID:???
が、300いただきました。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:57:11.10 ID:???
パチンコ屋のの営業もギャラが安くてやれないみたいだね。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:25:36.12 ID:???
>>301
301だけど
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:19:38.74 ID:???
ギャンブル現場にサゲガールなんぞ呼べんだろ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:53:38.26 ID:???
>>291
虚言癖
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:31:36.31 ID:???
昔は有名だったんだけどな。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:40:51.89 ID:???
まーちゃんはヤクザと付き合いあるの?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:26:44.07 ID:???
うしじまさんはココロの病気が治るまでお休みしたら?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:07:33.58 ID:???
>>308
休業中のまーちゃんの生活費は誰がみるんだよ!
お前か!?
無責任なこと言うな!!
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:18:01.26 ID:???
次回400レスいただきます
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:36:23.75 ID:???
マーチャンガーマーチャンガー
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:56:52.93 ID:???
何曲くらい売れるかな?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:48:12.88 ID:???
手売りで100マイクロシーベルト
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:37:33.65 ID:???
えー、タダでもいっらなーい!
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:38:14.72 ID:???
CDがとっても売れたのでこれからは印税で生活できるよ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:46:08.19 ID:???
今の炎上しない大人しいまーちゃんじゃ
脱税レイヤーお風呂さんほど賢いこと言えないし
浅いゲーム話なんかしてるだけじゃ存在感ない…
どうしたら前みたいにネットの有名人になれるんだろう
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:17:15.25 ID:???
てか見せ方がワンパターンで秋田
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:18:11.43 ID:???
CDに1枚5秒の握手券入れて信者に積ませても肝心の握手会でトラブル起こしそう。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:20:00.99 ID:???
まーちゃんお得意のにらみ顔!
https://i.imgur.com/cE45cmd.jpg
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:55:07.31 ID:???
>>315
カラオケ配信までいかないと印税生活つらくない?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:11:48.85 ID:D9AN73p0
狙いは鎌勢の財布だろ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:08:10.21 ID:???
カラオケで歌ったらバカにされそう
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:11:19.77 ID:???
薄毛と頬の弛みが
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:22:02.44 ID:???
老けたなあ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:56:50.07 ID:???
今うしじまさん最上もがと組めたら最高なんだけどなあ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:19:07.54 ID:???
顔の弛みは目立つようになってきたね
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:05:53.11 ID:cXWShVDI
>>325
もがとかメジャーな子が相手にするわけねえべ
相手にするのはヲワコンの底辺レイヤーか地底アイドルもどきくらいだべさ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:21:43.88 ID:???
口角下げてるんじゃなくて下がってきちゃったのか
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:35:42.92 ID:???
失礼なこと言うな
うしじまさんがオワコンの可哀想なレイヤーやアイドルを相手にしてやってるんだぞ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:41:20.53 ID:???
逆に相手をしてやってる方だったんですね感謝
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:58:01.46 ID:???
色々と高須院長に相談すればいいんじゃね?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:56:48.44 ID:???
やはりネットのサブカル系はなかなか上に突き抜けられないな
まあウッシーはチャンス多々あってけど自分から蹴ってきたからなあ
やはり文学カフェで茂木や中森に取り入る事できなかったのは惜しかった
まあ更に遡るとエリーさんに拒絶された事も大きかったし
その原因はやはり台湾だったわけでやはり台湾ケツ出し事件が大きかった
あの時ぷで達は恐怖で泣いていたらしい(林文書より)
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:22:48.02 ID:???
うしじまさんってグラビアで言えば無名新人以下か賞味期限切れ枠だし
サブカルでも露出と炎上とお薬以外は一芸あるわけじゃないから特定ジャンルに秀でてる有名人扱いできないし
アパレル()もパクリと下品しか能がないよくあるブランドだし
こう有名人的な点が汚点以外ないのがかなしい
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:23:57.89 ID:???
今チョット街を歩くとみんなヘッドホンでうしかまCD聞いてるみたいだね
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:46:32.30 ID:???
でんぱ組聞けよ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:47:26.96 ID:???
もがちゃんおらんやん
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:56:02.58 ID:???
うしかま始まる前に終わってる(笑)
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:58:58.11 ID:???
Amazonでうしかま検索したがやっぱウシジマくんしか出てこない。
https://i.imgur.com/gAdjLZM.jpg
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:28:34.03 ID:???
若者の街、渋谷でうしかまって単語出すとやっぱ反応すごいね
ハチ公前で大勢で大合唱になったよ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:31:19.61 ID:???
>>339
社会現象じゃん!
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:32:29.74 ID:???
外に出て現実を見ないと
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:46:30.16 ID:???
来年の春のセンバツの入場行進曲に選ばれたよ。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:27:43.76 ID:???
うしともがキボンヌですぞい
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:44:43.03 ID:???
モガーモガー
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:45:24.42 ID:???
今年の年末はうしじまさんも紅白出場とか色々忙しいんだからお前らもそこんとこよろしく
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:48:12.18 ID:???
ねえねえ、この人、本人はAV出ないの?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:50:12.76 ID:???
もう賞味期限切れだよ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:57:09.17 ID:???
今年のエイプリルフールはネタにされてなかったな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:01:56.57 ID:???
うしじまがもう許してって言う姿は見たい
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:04:52.43 ID:XsoyItmw
この人AV女優をバカにしながら、AV女優や元AV女優と親友面してつるんだり、赤の他人をAVに落としたりしていて気持ち悪い。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:10:01.77 ID:???
自分以外は全部ゴミだと思ってるよ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:31:08.91 ID:???
「私の実家は金持ちだし!」
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:31:38.77 ID:???
(本人が金持ちとは言ってない)
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:36:36.36 ID:XsoyItmw
本心から自分以外はゴミだと思っていたら、死ぬ死ぬ詐欺でゴミの気を引いたりなんてしない。気持ち悪い。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:43:08.09 ID:???
牛釜が売れてくれないとサブカルの女王まーちゃんの今後が厳しい!
今は肩書きが扮装家なんだから!
実際は紛争家だけど!
その紛争も最近はツイッター規約にびびぅって紛争して無い!

今年残り一ヵ月半!
牛釜が奇跡の大ブレイクして今年の年末はNHKホールを
水タバコで目の飛んだ半グレのバックダンサーでで埋め尽くして高らかに
ボー^かリストウッシー
を宣言する!
頑張れ構うし!
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:43:37.75 ID:???
デビュー曲10000再生いってるじゃん!
1再生20円としても20万か!!
順調だな
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:49:51.21 ID:???
信者は宣伝の呟きにRTとかいいねとかいいから買えよ
こういう時はリプしないで黙るんだよな信者って
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:25:38.47 ID:???
↑意識高いな〜
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:29:49.82 ID:???
おれのまーちゃんが他のやつに取られるのやだ!
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:34:22.57 ID:???
別れただろ〜
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:47:03.99 ID:???
これ以上有名になると絡んでくれなくなるからイヤだ!
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:49:42.95 ID:???
しかしよくあのPVにOKだしたな
美意識のレベル落ちたのかな
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:50:28.85 ID:???
>>362
「直すなら追加料金500万円いただきます」
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:36:49.43 ID:???
うしじまさんなら500万くらいポンと出せるよ
なにせ1000万円もってるとってもお金持ちな人なんだよ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:48:57.30 ID:???
すげえ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:49:45.32 ID:???
払えないからあのまま公開してんだろw
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:58:13.59 ID:???
やっぱりうしじまさんのような本物のお金持ちはトゥウィットひとつとってもオーラがあるよ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:54:07.26 ID:???
うじさんは意識高い系で実際に意識が高いかわけじゃないのが可愛そう
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:26:33.36 ID:???
水タバコマンとして生きていく
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:54:17.43 ID:???
生理の時に膝枕してほしいよぉ・・・
ふんわり香るととてもうれしい
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:18:39.42 ID:???
もがと何かあったの?
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:48:36.23 ID:???
ふと思ったが水タバコマンがアンチ化してメモ君と組んだらまーちゃんやばそうだなw
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:06:59.00 ID:???
このPV屋もいい金ヅル見つけたなあ。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:07:42.80 ID:???
>>372
メモくんってそんなに力あったっけ?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:19:49.41 ID:???
ミュートもブロックもいろんな機能用意されてるのに、嫌いな人のツイート読んでイライラしてるひとたちいるのウケる
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:20:53.95 ID:???
ミュートもブロックもしてるのにそれを突き抜けて嫌がらせしてくる肉さんのことかな
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:21:32.58 ID:???
PVのうしじまさんすごく不細工に見えるんだが製作側の嫌がらせか
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:30:07.14 ID:???
>>375
何言ってんだ、おれたちはまーちゃん大好きだぞ?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:41:00.75 ID:???
ウシジマさんとこのコウモリタイツってコスパのモリガンとリリスのタイツのパクリ?
https://i.imgur.com/jKyeVl0.jpg
https://i.imgur.com/QzAwrJN.jpg
https://i.imgur.com/SxiEYQy.jpg
https://i.imgur.com/pzsHwhB.jpg
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:41:47.23 ID:???
慣れって恐ろしいよ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:48:35.60 ID:???
一時期勢いのあったサブカル有名人がどうなっていくか貴重なサンプルなんだまーちゃんは
さちえさんみたいにはなりたくない!っていったまーちゃんが
さちえさんみたいに消えていくかどうか見守りたい
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:50:47.54 ID:???
今こそ最上もがと戦うんだ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:47:46.27 ID:???
>>377
うしじまがカメラチェックしない訳が無いから本人的には良かったのだろう
鎌田と並んでるから目立ってしまっただけだろ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:06:02.67 ID:???
こんなのサブカルでもなんでもないよ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:07:57.22 ID:???
つーか相変わらず死んだ魚みてーな目ん玉してんのな
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:22:34.19 ID:???
修正できないよな、これじゃ。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:22:56.56 ID:???
うしじまいい肉と基盤したい
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:39:49.52 ID:???
サブカルじゃなくてダルダルだよ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:45:45.18 ID:???
ほお肉垂れてる
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:53:50.78 ID:???
修正してこれか
https://i.imgur.com/OpIfpeI.jpg
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:27:23.65 ID:???
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:28:07.73 ID:???
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:28:41.81 ID:???
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:29:05.00 ID:???
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:29:32.99 ID:???
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:32:10.78 ID:???
397 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:34:02.46 ID:???
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:34:34.99 ID:???
399 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:34:52.81 ID:???
400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:35:23.24 ID:???
が400いただきます
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:36:03.62 ID:???
>>390
ひっ
キモっ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:17:42.55 ID:???
>>391>>400
うしじまスレ史上最高の奇跡
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:37:55.96 ID:???
発作まだかな(笑)
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:05:42.19 ID:???
>>402
霧番キット

夜露死苦
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:03:56.40 ID:???
この人写真だけ見てすごく好きだったのにPV見て呆然とした
顎たるんでるし残念すぎる…
406 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:39:15.50 ID:???
誰だって年とるんだからしょうがねぇだろ
お前は年をとらないんか? ん?
407 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:41:56.82 ID:???
この人から若さを取ったら何が残るの
408 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:47:14.85 ID:???
深田恭子はまーちゃんより年上だが色褪せないよな
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:10:39.15 ID:???
>>408
女の子は比べられるのが大キライなの たとえ、どんな友だちとでも
ホメられてると、誰だってみんなきれいに笑うのよ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:39:33.94 ID:???
>>409
いや、この人比較競争で勝たなきゃいけない仕事してるわけで
411 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 03:17:28.79 ID:???
徹夜明けにすっぴんで犬と散歩してる武蔵小金井のスナックのチーママより酷いぞ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:53:10.04 ID:???
>>410
https://youtu.be/YUfPOqCuQGA?t=44
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:54:13.15 ID:???
PV作らせた業者が失敗だったな
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:04:20.25 ID:???
30すぎるときついなあ
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:34:14.01 ID:???
何もかも肉さんの責任だな
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:16:34.37 ID:???
30?PV40くらいに見えたが
417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:57:29.94 ID:???
引き立て役になってるうしじまさんなんて見たくなかったな
418 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:00:22.15 ID:???
ユニットとか人気が偏るのは仕方ないよ
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:24:05.15 ID:???
鎌田に完敗なんて
420 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:28:30.95 ID:???
うしさん引き立てる子を1人追加すれば解決w
421 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:31:05.07 ID:???
自分より格下だと思ってた子分に負けるなんて悔しいだろうね
422 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:39:40.97 ID:???
再生回数で100万円くらいはすぐに回収するビジネススキル
423 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:57:32.38 ID:???
落ち目で内縁の夫バレまでしてるカマタに
ボロ負けしてる
自称カリスマ、まひろw
424 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:05:58.22 ID:???
でんぱ組、紅白決まりました?
425 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:56:21.64 ID:???
2人合わせてフォロワー24万人いて再生数1.2万…
フォロワーの95%は興味ないってことね
426 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:20:44.30 ID:???
広告表示無いから今の所youtube収益0円か
427 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:00:42.28 ID:???
誰が作ったの?
超ヘボい
428 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:36:01.74 ID:???
うしじまさんはいろんな人にごめんなさいしないと
429 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:23:54.47 ID:???
日本で生活してるとわからないかもしれないけどPV発表以降は海外から続々とオファーきてるからね
430 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:32:58.56 ID:???
本物はもうちょっとカワイイよ
431 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:36:02.05 ID:???
香港の撮影会とか顎足つきでオファーきてるよねwwww
432 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:42:43.80 ID:???
台湾の警察からも緩くオファー来てるよ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:49:46.85 ID:???
TBSのひるおび!の室井佑月おろしてうしじまさんにコメンテーターやって欲しい
434 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:48:18.13 ID:???
チルイン系列はもう行かないのかな?
https://twitter.com/PredatorRat/status/931123559237165056
435 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:08:02.78 ID:???
>>434
水タバコマンを忘れるのに必死w
436 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:44:56.42 ID:???
まーちゃんの水タバコマンへの想い

まーちゃんはドキュンイケメンが好きなのに

寄って来るのはブサメンオタクばっかり
437 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:34:53.03 ID:???
>>434
まーちゃんの画像は不適切らしい。
https://i.imgur.com/fIpMhdn.jpg
438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:00:27.37 ID:???
垢そのものが不適切扱いやん?
439 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:57:15.17 ID:???
閲覧制限のある垢で商売や告知やろうってすごくハンデじゃね?なんで個人垢とビジネス垢を分けないのか
440 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:50:00.04 ID:???
>>439
わけてるよ
プレデターラット垢あるじゃん
441 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:28:15.55 ID:???
(知られていない)
442 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:03:16.86 ID:???
もちろんお前らは親密な間柄だけのプライベート垢を教えてもらってるんだよな?
443 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:11:30.26 ID:???
・本垢
・ぷれでたーらっと垢
・ぶたあにめ垢(プライベート)
がある
444 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:20:22.99 ID:???
結局、PRは本垢だけでいいじゃんってなるんだよな
445 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:22:16.17 ID:???
>>444
ところが本垢はツイッターでR18扱い。
446 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:44:28.69 ID:???
はやくAV出ろよ
間に合わなくなっても知らんぞー!!
447 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:11:57.56 ID:???
>>446
いやもう、手遅れ…
448 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:47:15.60 ID:kSPvfiy1
昼から街中でお酒飲みながら歩いてる女が好きです
449 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:49:12.91 ID:???
相手より優位に立ちたいと相手の悪口を言うまっひー
450 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:30:35.51 ID:???
>>446
セクハラやめろ
451 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:54:29.65 ID:???
悪口言うと全て自分に返ってくるし
452 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:29:31.13 ID:???
下着のデザインがどんどん変に…
453 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:22:35.57 ID:???
水タバコうしじま組復活w
454 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:13:52.95 ID:???
うしじまさんのは悪口いうても嫉妬だから
455 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:25:47.13 ID:???
あのうしじまさんが嫉妬なんてするわけないだろ
1000万だぞ?1000万
456 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:26:40.71 ID:???
天才画家がアニメーターを批判してたけど
こういう炎上案件は本当はまーちゃんの
役割だったはず!
存在感示せまーちゃん!
457 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:32:47.43 ID:???
存在感はPVで使い果たしたよ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:03:52.31 ID:???
うしじまいい肉と基盤したい
459 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:19:15.22 ID:???
こーやってだんだんフェードアウトしていくんだなあ
460 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:00:26.70 ID:???
水タバコの彼女21歳w
まーちゃんドンマイw
461 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:50:20.05 ID:???
ほんとだ。ちんちんが乾く暇もないな。