母親とコスプレセックス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:39:43.95ID:+5qW9DAW
お互いセーラームーンのコスしてやりたい!
0004名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:47:46.87ID:???
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0005板橋秀明2017/11/08(水) 00:03:20.64ID:jAMmx3S+
ハアハアハア
母子相姦は最高だな
止められない!!!!
0008板橋秀明2017/11/08(水) 18:25:06.91ID:jAMmx3S+
ハアハアハア
だから興奮するんだよ
0010板橋秀明2017/11/08(水) 20:17:41.87ID:jAMmx3S+
貴様らは解ってないな
マザコンとは根本的に違う!
0012板橋秀明2017/11/08(水) 21:29:59.52ID:jAMmx3S+
何だとコノヤロー
0013板橋秀明2017/11/08(水) 21:32:49.83ID:jAMmx3S+
死ねやガキが!!!!!!!!!!!!!!
0015板橋秀明2017/11/08(水) 22:38:00.44ID:jAMmx3S+
お前は何もわかっていないな
オナニーでもしてろや
糞野郎!!!!
近親相姦の美しさを知らないガキはダメだな
0016名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:21:49.14ID:???
多分このスレの>>1
女装スレ濫立してるコスROM、レイヤー古着、パンツマニアのアイツと
同じ奴じゃないかって気がする
統合失調が疑われる彼のこと、多分母子相姦とかは妄想じゃないかな…
0017板橋秀明2017/11/09(木) 00:33:14.11ID:S1JSRz97
>>1の性癖は別として
母親とコスプレセックスと言う美しくも淫靡な世界に魅かれるものだけが集えばよい
母親ではなく叔母とのセックスも最高だ
50過ぎの叔母に化粧をさせてセーラー服を着てもらってセックスした
二人で異様な興奮の中、狂ったように交わった
もうやめられない
0018板橋秀明2017/11/09(木) 00:37:01.04ID:S1JSRz97
勿論、生中出しだ
ハアハアハア
止められない
0022名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 05:02:43.32ID:???
>>20
それじゃ「母親とコスプレセックス」じゃなくって
「女装父親とコスプレセックス」という更なる地獄になっちまうぜ
HaHaHaHa!

(……と書いてて心配になって来たぞ?幾らなんでも流石にそういう変態はこの世にいないよな?)
0025名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:41:47.93ID:???
>>19の性癖は別として
女装父親とコスプレセックスと言う哀しくも妖艶な世界に魅かれるものだけが集えばよい
父親ではなく伯父とのセックスも最高だ
50過ぎの伯父に化粧をさせてメイド服を着てもらってセックスした
二人で異様な興奮の中、狂ったように交わった
もうやめられない
0026名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:09:09.65ID:???
>>1の性癖は別として
祖母とコスプレセックスと言う枯れつつも幽玄な世界に魅かれるものだけが集えばよい
祖母ではなく大伯母とのセックスも最高だ
80過ぎの大伯母に化粧をさせて矢絣袴を着てもらってセックスした
二人で異様な興奮の中、狂ったように交わった
そして終わってしまった、永遠の別れとともに
0027板橋秀明2017/11/09(木) 23:40:03.44ID:S1JSRz97
死ねや
0029名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:22:41.24ID:???
母娘レズなら期待したい

クリスタル映像のAV

母子家庭のレズもなかなかよかった。
0030名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:09:53.18ID:???
>>16
お前、コスプレアーカイブ新潟のキモ女装だよな。

名前も聞いてあるから、ツイッター晒しだからな。
0032名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:32:15.34ID:???
>>30
誰と間違えとるかすらわからんwww
ワシは構わんけど間違えて晒される奴可哀想杉
0033名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:13:32.13ID:???
>>27の性癖は別として
女装兄とコスプレセックスと言う不可思議にも幻想的な世界に魅かれるものだけが集えばよい
兄ではなく従兄弟とのセックスも最高だ
30過ぎの既婚従兄弟に化粧をさせて従兄弟の娘も見てると言う
プリキュアのコスを着てもらってセックスした
二人で異様な興奮の中、狂ったように交わった
もうやめられない
0034名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:51:38.85ID:???
>>33の性癖は別として
未成年女装弟とコスプレセックスと言う法的にもアウトな世界に魅かれるものだけが集えばよい
弟ではなく従兄弟とのセックスも最高だ
精通前の従兄弟に化粧をさせて本人も妹と見てると言う
プリキュアのコスを着てもらってセックスした
二人で異様な興奮の中、狂ったように交わった


タイーホ!!
0035名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:27:10.72ID:???
>>30の性癖は別として
ゼミの担当教授とコスプレセックスと言う逆アカハラで珍なる世界に魅かれるものだけが集えばよい
教授ではなく准教授とのセックスも最高だ
学祭の女装コン出させるため化粧をさせて
初音ミクのコスを着てもらってセックスした
二人で異様な興奮の中、狂ったように交わった
卒論は間に合うだろうか?
0037名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:20:34.24ID:???
>>36の性癖は別として
冴羽遼とコスプレセックスと言う有り得ない危険な世界に魅かれるものだけが集えばよい
冴羽遼ではなく海坊主とのセックスも最高だ
無理な化粧をさせてイカ娘のコスを着てもらってセックスした
二人で異様な興奮の中、狂ったように交わった

…ってさすがに2次元はちょって無理?
0038板橋秀明2017/11/13(月) 23:16:45.59ID:r/Yqui+S
ハアハアハア
ガンガン行け====================
0040名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:37:25.94ID:???
>>1の性癖
>>1とコスプレセックスと言う異常にも程がある世界に魅かれるものだけが集えばよい
>>1だけではなく>>17とのセックスも最高だ
>>1>>17に化粧をさせてセーラームーンとセーラーマーズのコスを着させてセックスさせた
向かい合わせに拘束され、ケツには双頭ディルド、
一つのオナホに一緒にチンポを押し込まれた二人は異様な興奮の中、狂ったように腰を振った
二人とももうやめられない
0041板橋秀明2017/12/20(水) 22:56:55.26ID:0StfEs4V
  .
0043板橋秀明2017/12/27(水) 16:05:05.17ID:rlts0pIv
↑お前が死ね
0045板橋秀明2017/12/27(水) 20:03:40.08ID:rlts0pIv
貴様も死ね
0047睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2017/12/27(水) 20:18:49.43ID:rlts0pIv
何だとコノヤロ=========
勝負してやるか
連絡先を出せ==============
出せない場合は逃げたと見做す
0048睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2017/12/28(木) 20:02:47.03ID:T6rJGNLi
逃げたようだなw
今夜も俺の圧勝に終わったなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況