怪盗セイントテール&神風怪盗ジャンヌでえっち [無断転載禁止]©bbspink.com
0011名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:27:59.71ID:7CyWHmQC
神風怪盗ジャンヌは美少女戦士セーラームーンのような実写版やミュージカルは出来ても、
怪盗セイントテールではできないんだな
0012名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:50:44.61ID:???
>>11
レモンエンジェルの桜井智さんやってましたやよ

ルビーはぬいぐるみ

バブル時代
0013名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:37:16.42ID:JcS4Wzwh
スレ終了!スレ落ち依頼!
0021名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:07:40.38ID:???
>>1
このスレも含め、レイヤーの個人名や作品単発コスHで
スレ濫立させてエロコス板荒らしてるの
後楽園で盗撮したキモ女装のぴかりんなんじゃないか?
セーラービーナスとかやってたやつ

【基地外】ぴかりんスレッド8【被害者続出】
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1264664581/
の「木之本ぴかりん 」じゃないかなって思うんだが?

日本語の壊れ方と話の通じない糖質っぽさがそっくり

ちょっと前までは女装スレ荒らしてたが総スカン喰って
女装関連スレで見かけなくなったと思って安心してたら
女子レイヤーのセコハン衣装とコスROM集めする
パンツ盗撮カメコ活動メインに戻ったんだな
0023名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:10:15.96ID:hWt3tQgY
神風怪盗ジャンヌは実写版美少女戦士セーラームーンのように実写版とミュージカルは出来るけど、
怪盗セイントテールではできないんだな
いまから10年前は最初実写版、その後ミュージカルでジャンヌ役を演じる予定だった神戸みゆきが亡くなられてしまい,
その後ジャンヌ役は滝沢カレンか岡本あずさになってしまったんだな
0025名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:21:55.18ID:???
最終巻でセックスシーンあったんだな
天界で千秋とまろんがセックス
0026名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:02:17.47ID:iaglYRQX
ミュージカルや実写版での
ジャンヌ姿の神戸みゆき、見たかったな…
0028名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:39:32.99ID:???
>>27
最終決戦前
神様の見守る天界のスイートルームみたいなところに二人で泊まる
いい雰囲気になってセックス。ギシアン
翌日の最終決戦で「純潔を失ってもジャンヌに変身できるのね」みたいな独白あり
0032名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:19:54.48ID:HPYuXwKE
今から20年前の2月13日は、ちょうど「神風怪盗ジャンヌ」の放送が始まった日だったんだな
神戸みゆき、今でさえ生きていればジャンヌの実写版とミュージカルをやっていたはずだったけどな
0034名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 19:16:47.97ID:Q806RuXN
【話題】く、狂ってる…… 森永チョコボールの『課長島耕作』『神風怪盗ジャンヌ』コラボ どうしてこうなった
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1583476824/

1 名前:くらげ ★ :2020/03/06(金) 15:40:24.92 ID:CAP_USER
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/06/news079.html
2020/03/06 11:51

森永製菓が「大人向けキョロちゃん」と題し、有名漫画とのコラボキャンペーンを始めました。
コラボの相手は『課長島耕作』(弘兼憲史)と『神風怪盗ジャンヌ』(種村有菜)で、島耕作やジャンヌの顔に雑にクチバシをくっつけた特別コラボ漫画も公開。
もっとたくさんの大人にチョコボールを買ってほしいとの願いから、マスコットキャラクターのキョロちゃんと、大人世代に人気の漫画が合わさった企画。
その結果、島耕作は社長命令で「課長島キョロ作」になりました。
そしてジャンヌは「神風怪盗キョロンヌ」に。
絵画に潜んだ悪魔を封印する本来の使命が、決めゼリフにキョロちゃん要素が足されたせいで意味不明になっています。
特設サイトと公式Twitterではでは現在、「島キョロ作」が3話まで、「キョロンヌ」が2話まで公開中。
こちらも島耕作がカンナでくちばしを削られたり、常務にダメ出しされてハシビロコウになったりとシュールな展開を見せています。
0035名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 19:17:18.66ID:Q806RuXN
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/06/l_kutsu_200306kyoro01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/06/l_kutsu_200306kyoro02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/06/l_kutsu_200306kyoro03.jpg
画像

4 名前:なまえないよぉ〜 :2020/03/06(金) 15:58:36.63 ID:3DAhRvfd
仕事選ばないなあ

5 名前:なまえないよぉ〜 [sage] :2020/03/06(金) 16:04:08.57 ID:hUHEo/29
漫画家のプライドってものはないのか7?

好きだけど
0036名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 17:01:16.66ID:???
るはともきずす ルハトモキズス 治基木鈴
92年1月20日生まれ O型
0038名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:58:43.01ID:6isNJAyp
アイカツプラネットとトロピカル〜ジュプリキュアの主人公のカラーリング、
神風怪盗ジャンヌのジャンヌにそっくりだな
相鉄では美少女戦士Eternalと神風怪盗ジャンヌ、アイカツプラネットの
電車やバスを走らせたらいいけどね
神風怪盗ジャンヌこそミュージカルになっていたら、怪盗ジャンヌ・
日下部まろん役は神戸みゆきだっただろうな
(セイントテールと満月をさがしてではできない)
神戸みゆきが亡くなられてしまい、ジャンヌ役を演じるのは畑芽育になってしまったんだな
セイントテールはハリネズミが出て騒がしくなるとか、「St.tail」が相鉄と混乱してしまうとかでだな
アイカツプラネットに対抗して、ジャンヌのほかに、極上めちゃモテ委員長や
からかい上手の高木さんも実写版美少女戦士セーラームーンのような実写版を
CBC制作TBS系列でやればいいけどね
0039名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:59:46.07ID:6isNJAyp
訂正
38
×美少女戦士Eternal
〇美少女戦士セーラームーンEternal
0040名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 11:23:42.31ID:6z1P44sE
ハニーレモンソーダとグッドモーニングコールは実写化できても、ナースエンジェルりりかSOSではできないんだな
セイントテールはハリネズミ、満月とりりかは犬、クレヨン王国は豚と鶏が出て騒がしくなるんだな
りりかSOSはりんかい線や相鉄、セイントテールは相鉄と混同するとかでできないんだな
畑芽育ちゃんによる神風怪盗ジャンヌの怪盗ジャンヌ・日下部まろんの姿も早く見たいし
神戸みゆきによる神風怪盗ジャンヌのミュージカル、見たかったな
今「ちゃお」で連載している、極上めちゃモテ委員長の原作者が描いた「スイーツ怪盗バニラムーン」、相鉄と間違えそうだけど、ジャンヌとセイントテールのようにも見えるんだな
今「なかよし」で連載している、魔女怪盗LIPSもジャンヌやセイントテールのようにも見えるし
0042名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:37:25.74ID:e20nZMk+
フェアリーテイル、神風怪盗ジャンヌの香水とオードパルファム、ロールオンフレグランス、ハンドジェルも出せばいいけどね
0043名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 12:44:13.22ID:e20nZMk+
今から14年前の6月18日には実写版やミュージカルの神風怪盗ジャンヌでジャンヌ役を演じる予定だった
神戸みゆきがなくなられてしまったんだな
神風怪盗ジャンヌもミュージカルがあればよかったな
神風怪盗ジャンヌにミュージカルがあり、ジャンヌ役を神戸みゆきが演じていればこそ、
ピーターパンや赤毛のアンでの美山加恋みたいないい演技見られたけどね
今年5月7日に神戸みゆきが生きていればこそ、37歳になっていたはずだったけどね
若山愛美も、神戸みゆきや神田沙也加が亡くなられたという事実を知っていたんだな
神戸みゆきと若山愛美で、「まなみゆ」というお笑いコンビ結成されたらよかったけどね
0044名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 10:35:29.58ID:KfN1iQoz
ひろがるスカイプリキュアのキュアバタフライのカラーリング、
ジャンヌにそっくりだな
0045名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 10:44:11.81ID:KfN1iQoz
今年は実写版セーラームーンのスタートから20年が経過するけど、
神風怪盗ジャンヌも極上めちゃモテ委員長も実写版やればいいけどね
神戸みゆきなき今神風怪盗ジャンヌのジャンヌ・日下部まろん役を演じられそうなのは
畑芽育ぐらいだろうな
相鉄では神風怪盗ジャンヌや美少女戦士セーラームーンCosmos、
美少女戦士セーラームーンEternalの電車とバスを走らせたらいいけどね
神風怪盗ジャンヌは8000系、極上めちゃモテ委員長は11000系だろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況