【食い込み】水無月みり【貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々言われてたけどやっぱ抜ける。
新作のレズROMエロいわ。 水無月はイベントでもかなり際どい服着てガッツリ食い込まさせてるから良いわ。
マンぐり返ししてた時は吹いたけどw 病気で療養って言ってたけど、大丈夫かね
妊娠してボディライン変わるから産後までお休みとかなら少しワクワクするけど。ロリおかんだし ナゴコスにいたけど顔面蒼白だったし体調不良だって言ってすぐ帰ってったよ。 >>20
乳は垂れる程ねーから
関係ないんじゃね?w
太ったらウケるけどw 乳首めちゃ黒く、でかくなりそう
帝王切開じゃないといいね ツイッターでのパイパンマンコの晒しっぷりは小気味良いな
ROMはそれ以上なのか?
撮影会はさらにそれ以上? 元々組んでた相手と揉めて弁護士挟んで和解したとか、わざわざツイートする事かなって また燃え上がってるみたいだしそろそろ脱いでもいいと思う レズROMのやつと揉めたみたいで詳細知りにここきたんだが詳しく知ってる人いる? Twitterで無修正誤爆したらしいけど保存した人おる? ぷにの会ってなに?
本人は(いみしん)って言ってるし「先っちょだけでも入れたら浮気」なんてリプで注意してる人もいるから乱交パーティーなのか?
セックス出来ちゃうのか? カルピス飲むって言ってRT乞食してたけどいつ飲むん? 自分で勝手に書き込んでおいて都合が悪くなったら病気のせいにして謹慎か。26歳の女の割に幼稚だな。 Amazonの欲しいモノリストいつも載せててマジでうざい乞食マンコレイヤー消えろ。てめぇで買えよ 貧乳レイヤーって股間と尻を強調した写真ばかりアップして憐れだなw マジで子持ちなの?
こんな露出狂母親だったら死にたくなるだろw
まんこ露出系レイヤーは子供つくるな 子供がいると確かにシコリティは下がる。ひり出し済みと考えるとやっぱ萎える。 鼻と目は本人が整形って発言してたの見たからガチだろうけど整形後あたりから過去画像と比べると輪郭すらがっつり修正したのモロバレだから整形しても本当の顔わからんし意味ないじゃんwww
本当の顔を見て愕然とするファンみてみたいわwww 過去との比較って整形してりゃ変わるの当たり前だし、整形しといて自信ないけどってのもなんか謙虚にして褒めてほしい欲求がすごい
ニャーフも作ってもらっといて処理に困ったから買取先探してるって粗大ゴミになるくらいなら金にしようってか
レイヤーってみんなこうなの あんなデカイの家に置いておけないだろ。
捨てるのはもったいないし売るのは何も問題なくない? こんな頻繁に体調崩すならレイヤーやめて普通の仕事したらいいのに
儲かるからやめれないのかな >>58
普通の仕事の方がこんな体調崩してたら出来ないだろw 旦那20歳年上だけどマイホームも無いし本人もアラサーなのに定職にも就いてないしこの先サバイバル人生だろうねwちなみにガキはいないよ、てか産めない 自分の嫁や親族が世界中にまんこ晒してるのどう思ってるんだろ >>65
確かにw
でもアラサーのガリガリBBAなんて人妻店でも需要無さそう >>67
風俗よりRomの方が稼げるだろ。1千万プレイヤーだぞ。 ろくに働いてないし確定申告も納税も年金も納めてなさそうだから老後が大変そう >>69
1本のRomにつき一千万くらい稼いでんだから
余裕で生活できるだろw何目線で心配してんだw 一千万稼いでる根拠はどこから?あと別に心配してないw転落するの楽しみにしてるだけw >>71
文章の書き方直した方がいいよ。
一千万は販売の段ボール搬入数からの推測だがな。 ドヤ顔でメイク画像あげてもいいね少なくてかわいそうに >>73
どれのことか全然分かんなかった。そんなドヤ顔だったか?
老後が大変そう(大変であって欲しいの間違いだろ?)
いいねが少なくてかわいそう、とか、気持ち悪いアンチだなぁ。 本当に一千万稼いでたら乞食リスト載せないだろwww >>75
乞食はお金に余裕があるかということではないからな。精神性の問題。 >>77
長生きしないでほしいと書けよw女っぽいなあ、この書き込み。
くっさ ロクでもない囲いばかりだな流石
つーかファンは5ちゃん見るなクソが たまに前髪が薄毛というか抜けて生えてきたみたいな変な時あるけどあれなんなんだろう すごいね、こんなに中傷コメント書かれてるのにポジティブな反応してる。ずっと応援するわ! 子供がいるかいないかだけ言えばいいのに、それは言えない時点でお察しということ。 ここで散々妊娠だってドヤってた奴マジでざまぁねぇなwww今息してますかぁ〜〜〜?wwwwwwwwww 子供がいるのは真実だからね。信じたくないんだろうね。
いてもいなくても関係ないんでしょ?それでいいじゃない。 >>99
ついったみようね♡おばか信者たん♡ 本人がTwitterで証言してるのにまだ信じてる奴って脳に障害でもあるんじゃない? 子供は居ませんよ!ってハッキリ言わないのはなぜ?
卵巣は二個あるから妊娠は普通に可能だと思うが 子供がいようが大好き
あのプロポーションを維持するには相当苦労しているだろうしプロ意識は凄いと思う
大腸炎のつらさは俺もよくわかる
これからもスレンダーボディとパイパンを見せつけて精子を搾り取ってほしい コスプレやってる人ってもれなくメンヘラな気がするんだけどなんで? >>106
かまってちゃん、自分を愛して欲しい、本当の自分をうまくさらけ出せない、とかかな ジャックくらいの露出を復活させてほしいなあ。
最近のROMはあんまり攻めてない感じがするわ。 証拠もないのに1000万プレイヤーだとか子持ちだとか頑なに自論をゴリ押しするキチガイみてーなファンが一定数いるけど、そりゃイカれた露出レイヤーにはそれなりのファンが集まるに決まってるわな 乞食リスト公開したみたいだから誰か送ってあげて!
みりちゃん大好き ここ必死に見てるんだなw
子供世話ちゃんとしろよ。 こいつほんとなんなの?ずっと家に居て金あるくせに乞食リスト載せてさ、世間一般の人は週5とかで働いてるし人に頼らないで買い物してどんなに忙しくても食事するよう心がけてるのにこいつは何もかも人のせいにして甘えて不快
素直にパパ活しろよ つーかカップ麺くらい旦那が買ってくれないの?もしや離婚した? 乞食リストがほぼカップ麺ってのが素朴でいいな
みりたん大好き 自分のこともできないのに犬飼うとかありえない。犬のしつけとか世話とか全くしてなさそう。SNSのネタのために飼われてかわいそう 乞食リスト消えてるね
優しい誰かが送ってくれたのかな
ありがとう どこに行ってもトラブル起こす。一方的にキレてブロックするってドヤ顔で言ってた。数年間仲良かった友達が悩んで相談してきた時平気でデリケートな事を口出して傷つけてしまったのに謝りもしないで一方的に縁切ったとか >>126
そんなん黒歴史でもなんでもないでしょ。
黒歴史って人前で小便漏らしたとかそう言うのだろ。 野外放尿もROMネタになる時代だ
それも黒歴史とは言えんな >>134
修正どころか整形もしてると本人がツイートしてたぞ
読んでないのか >>135
いや、知ってるけどなんか毎回顔違うなとw >>127きっも。どんな性癖だよ、生きてる意味なくね? そう思いたくはないけど、なんか裏がありそうな気はするよね
お前らカップラーメン送ってやれよ ガキと旦那いるのに見知らぬ男と泊まりとか正気?何されるかわからないのに。てかこの人よく入院したり体弱いけど遠征とか大丈夫なの? >>143
いちいちお前とか言う奴ってほんと悲しいなw ライブチャット、チラ見せくらいだろと思って行ったら普通にオナッってて抜けた 名前変えて活動するみたいだけどそんな事せんでもいい気がする。 衣装売った側からウィッシュリスト乞食で衣装貰おうとしてて草 常に心身共に不安定な感じだから所謂社会人は厳しそうだし、「脱いで儲ける」が個人で出来る時代に生まれてラッキーな人だと思う。 >>155
売った側をうったがわと読んでん?ん?どういうこと?ってなった 安全ミコトってやつか
見たかったなー無修正だったのかしら 真面目にコツコツ脱いで更新してたら貢がれて生活も困らんかったろうに、勿体ねえなあ fantiaどう?人数制限漏れちゃって入れなかった… >>164
自己レスだけど体験版動画買ってみた
定点カメラ音無しでこれが3000円コースだと思うと他と比べてちょっと割高かなという感じ
でもかなりガツガツにオナっててバイブ持つ手や腰が震えてるのも伝わってきたので
いい画角と声ありだったらかなりエロいだろうなあと思う 1万円のフレームアウトなしモザありのモザイクがどの程度なのかが気になる
ワルキューレりずなの1万円は、ああパンツ脱いでるみたいだね?ってのが分かる程度のゴミだった
みーや5000円はそこそこ見えるが商品のうやつ買ったほうが割がいい
雨天まこ5000円のは画像・動画ともに量が多く、やばいくらいに見えてる
こもどっとえくぜ4545円も結構見える 普通に音入ってた
あえぎもバイブ音もよかったぞ
なんかメディアプレイヤーだと音出ないとか書いてあるぞ
コメントみてみ AVもやって欲しいの間違いでしょ。正確に言いなさいよね。 サンプルしか見てないけど
結構マンコ全開な感じなんだな >>172
丸々無料枠で一回やっちゃったことを後悔してるのでもうやらんとか言ってたよ ファンティアで稼げてるから無臭とかもうやらんやろ
ファンティア正直微妙だからLiveしてほしいけど 無料枠は見られなかったけど、一回だけdxlive見られてラッキーだった 局部アップとかは違うんだよ
顔とセットで写して欲しい
アップなんて正直誰でもいいじゃん いつもびっくりしたみたいな目。整形しちゃったの失敗だね。 4月の記事リアルタイムで読んでたけど、まさか水無月みりのことだったとは 既婚だろうが未婚だろうが良いけどちゃんとコスプレしてほしい >>194
わかる
散々「おシコり報告待ってます」みたいなこと言っといて、いきなり抜きづらくなること言わないでほしい… >>192
14歳の少女が精神病院で体験した「極限の地獄」
https://toyokeizai.net/articles/amp/418824?page=5
>Aさんは19歳のときにいまの配偶者と出会い、結婚。
>それをきっかけに精神的な面はだいぶ回復し、2018年5月、
>不当な身体拘束を受けたとして、この病院に損害賠償を求める裁判を起こした。
>現在、東京地方裁判所で係争中だ。 >>197
今の年齢は30歳以上って告白してるようなもんだなw
まぁ見た目、そんな感じだけどw >>200
知的障害者という言葉を煽りに使う人間、いまだにいるんだ…引く…
普通にやめた方が良いよ… 子供いるのってどこかで本人が言ってたの?
調べても分からなかったのでソース知ってたら教えてほしい もしかして水無月みりまたは武田美里さんの知り合いがリークしてる? 経産婦だったのかー
子供が分別のつく中高生になってもエロ撮影続けてほしいな 旦那が居ようが子供が居ようがどうでもいいけど、
昔みたいにちゃんとコスプレしてほしい 金払ってる人に質問なんだけど、払ってる額と彼女の活動内容って見合ってるの?
なんかたまにしかコスプレしてなくない? 月1500円で無修正まんこ見せてくれるのはありがたいやろ えっ無修正なの?
猥褻物頒布等罪に当てはまるのでは… candfansは2週間動かないけどもうやらないのかね
fantiaもR15重点強化らしいので脱ぎまくったのも気の迷いだったのかな >>217
3次元エロなんて大抵そんなもんだろ自分と関係のないリアルな竿役が普通だし
むしろ人妻系が需要あるなんて今さら語るまでもない もちろんそれはそれで好きなんだけど、キャラ変更があまりにも急激すぎたらこっちの見る目も追いつかない、てのもあるわな 私たちは買われた勢並の転身っぷりにチンシナですよ悪魔 本物のメガネだと目がちっちゃく見えるからカラコンして伊達メガネにしてほしい 27歳かーと思うと「ろりぷに」って言われても響かないな…
顔も年相応に見えるし… 逆になんでロリキャラで売ってんだ
胸ない&パイパン=ロリじゃねぇぞ ヤフコメでめちゃくちゃ叩かれてるな
またメンタルやられそう この件に関する記事ツイートしてる一般人にエロ垢でリプ飛ばしたりいいねしたりしてたから、ヤフコメも全部見てるんだろうな
顔・実名・年齢ぜんぶ出したのに叩かれちゃったね( ;∀;) 割とマジにもう抜けなくなった
私たちは買わされた展開くわ 二行目が意味不明
誤字脱字を考慮して推察したけどマジわからん 「私たちは『買われた』展」っていうのが実際あったよね
それのパロディかな それしかねぇだろって言われても、それを知らなさそうな人だったから教えただけなんだがな 「展 開くわ」だったのか!
「展開(てんかい)」って読んでしまって
「てんかい くわ」ってなんぞや?と考えてしまったよww
昔流行った「この先生きのこる」を思い出したわーw 知らんのによく口出しできんな
俺ならレスせんけどな 「口出し」って思うのも違うんじゃないかな
全知全能な人間なんていないんだし、「私たちは『買われた』展」の存在を知らない人だっているよ
なんで他人につらく当たるのかな
「俺ならレスせん」って、「私たちは『買われた』展」の存在を知ってるからでしょ?
知らない人が分からないままレスしてても別に良いじゃん
攻撃するような内容じゃないよ
知らないなら教えてあげればいいだけの話 ヤフコメ、リアルタイムで荒れてて草
水無月みりさんこと武田美里さんはこれについてどう思ってるんだろ
どうせ見てるんだろうから本人降臨してほしい 怒ってるのは >>230 を書いた人かな
ケチつけるつもりは毛頭無くて
マジで意味がわからなかっただけなんだ
教えてくれた人はありがとう どういたしまして
人に物を教えることで怒る人が出るとは思わなかったよ また精神病んでも精神科受診しないでほしい。恩を仇で返すってまさにこのこと。 苦労した事には心から同情するけれどコス垢でカミングアウトはしないで欲しかった
これからはなんか素直に興奮出来ない もうこの人顔も本名も病名もエロ垢も全世界に公開しちゃったね、この先生き辛そう 裁判用のアカウント作れば良かったのに
今までさんざんエロで釣った客を裏切る行為に等しいと思う みんなも同じ感想だと思うけど、精神科通ってたとかは抜く分には影響ないからどーでもいいし、
JC時代に拘束プレイされてたってのはむしろ興奮するからいいんだけど、
既婚者だったってのがすげー腹立つんだよな
どんなにギリギリなエロ画像見せられても、
(けど旦那は隠れてるところまで思う存分堪能してんだよな)
(オレは画像見てシコるだけだけど、旦那は身体中撫で回してこの穴にぶち込んで中出ししてんだよな)
って思うからいっそ夫婦のハメ撮りでも上げてくれた方がまだマシだわ 裁判起こすレベルの身体拘束を拘束プレイとか言う神経質はさすがに人としておかしいと思う 糞尿を看護師の許可取って目の前で排出したり浣腸されて強制排出したり屈辱的だったんだろうね 更新もROMもエロもせんのならさくっと引退しろ
裁判費用稼ぎの場所じゃねーんだぞ いい加減イライラしてきた
まんこ見て卑猥なこと言うな→おシコり報告待ってますとか、
引退→中古衣装販売で金稼ぎ後即復活とか、
今までさんざん抜け抜け言ったくせに抜けなくなるようなこと(裁判の宣伝・既婚者バレ)したりとか、
復活後R-18でファンティア登録者増やしてからあんま活動しないとか、
信頼欠くようなこと繰り返しすぎ 実名とまんこ晒すくらいだから精神が不安定な人だっていうのは分かるし、体調不良でコンスタントに活動できないのも分かるんだけど、ファンのこと金づるとしか思ってないのが分かりやすすぎて流石に萎える
金づるでもいいけど払ってる金に見合う活動くらいはしてくれよ… >>257
こういう人がストーカーとか殺◯予告とかしそうw にしても旦那も愛する妻が全世界にまんこ晒して不特定多数の得体の知れないキモい男のオカズにされててよく耐えられるよな >>264
他の男が見ることしかできない身体に触りたい放題なんだからむしろ優越感があるんじゃね? >>263
しねぇわアホw
普通に人としてやってることが中途半端でイライラしない? 抜けなくなったならさっさと見切りつけて他にいけばいいだけの事なのに、イライラするとか攻撃的になっちゃうところに感情移入と執着が透けて見える感じがして、思い込み激しい人みたいな印象与えちゃうよ。 分かる、イライラするんだったら他のオキニ見つけて次行ったら?ここで知らない人にアホとか暴言吐いて噛みついてみっともない >>267
じゃあ本人に直接言えば良いんじゃないですか?どうせヒヨって言えないからここで書いてアホだのなんだのイキがることしか出来ないんでしょう そうだな、アホなんて言って申し訳なかった。
本人に言うほどのことでもないし、ここは好きに発言してもいいところだと思ったので書いたが、場違いだったようで。
慎みます。 怒りたくなる気持ちもわからんではないのよ。ただ、あんまり激しい言葉で言うとスレの雰囲気も悪くなっちゃうからもうちょっと知的でソフトな方がいいかな…
ちんちんおっきしなくなっちゃったお 自重できなかったことを恥じてます…
今後はスレの雰囲気を悪くしないよう慎みます
ちんちん萎えさせてしまって申し訳ない! これは前から思ってるけど、体調やら仕事やらでコンスタントに更新できないならファンティアは向いてねえわ
買い切りROMの形式でスパッと売ってくれた方が応援できるまである 金だけとって1ヶ月まるまる更新ないやつもいるしな
募集枠締切にされてると抜けると入れないからそのまま継続したりするのかな?
ファンは画像や動画目当てに有料プラン入っていると思うんだけどあくまで応援ですからw
っていう令和納豆みたいなスタンスなのかな? まあ令和と違って先に1万円払ったりする買い切り型を後付けで条件厳しくしてるわけじゃないから、嫌なら抜けろって話ではある こっちも普通に買い切りだし更新サボりという大損イベントもあるぞ
サボりの次はまた垢変えかな? 買い切りは写真集や既に完全してる動画商品を代金支払って無期限に閲覧可能にするコンテンツ形式であって、不定期更新の月額支払いのコンテンツ形式は買い切りとは言わないのでは? 食玩みたいなもんでさ。目当てはオマケの方であっても申し訳程度のアメ玉ひとつをメイン商品だと言い張るみたいに、あくまでコンテンツはオマケみたいなもんでメインは「クリエイターの支援」なんですよ、ってのが運営の言い分なんだろうけどな。 あっこまでの熱量は無いけど実際上でキレてた奴の言わんとする事もわかるな、応援してた人からしたら単純にがっかりさせる言動や行動多い
本来はもっと裁判ネタでよしよしされるのを期待してたのかね? 投稿も自分でできないって、ネット環境から離れでもしてるのかな
ヤフコメで叩かれすぎてネット見れなくなったか? ぜーんぶ撮ってるのが旦那と思うとムラムラすんな
アビゲイル似合ってて良い 今回もチラチラ微妙に隙間から見えてて販売停止くらって出し直しになりそうだから早めにダウンロードしておいてほうがいい たまにこういうぶっ刺さるやつ出してくるから更新頻度落ちても辞められないわ ヤフーやがるちゃんで死ぬほど批判的なコメント書かれてたから病んでそう 修正甘くて販売停止される流れも宣伝にしか見えん。何度も食らってるなら線引きわかるやろ。 >>292
どうせまた画像間違えて差し替えたりしてたんだろ
今は投稿見れるし販売停止もされてないぞ あいつの言う「ぷに」って大陰唇なワケだけど
大陰唇ってフツーに性器の一部だから、見えてるツイートは全部通報してるw
公共の場に無修正の性器晒してる変態女は垢BANされますよーにw ネロちゃま似合ってて好き
髪の色が薄いキャラが似合うイメージある 前から追ってるファンって、今の活動をどういう気持ちで見てるの?
えちえちコスプレイヤーからAV女優と同じことする女になっちゃったわけだけど。 オカズにしてたレイヤーがまんことアナル解禁してくれるとか喜んでズリネタにする以外することないでしょ ひよみたいに旦那とのハメ撮りも解禁してくれ
旦那以外のカメコとかでもいいぞ AV堕ちしたいとか言ってたしさっさとAV行ってほしい
取り分減るから嫌なんだろうけどw ファンティア以外も増やしたり統合しようとしたりわからなくなってる ローアングルエロくて良かったけどキャラのコスプレ似合わないから武田美里としてやってほしい fantiaの月額支援制度あんまり好きじゃなかったから、有料プラン動画の買い切りスタイルしてくれて助かる
お試しでプリヤ美遊の水着オナ買ったら上も脱いで少し見せてて良かった。今日のジャックも期待してる 一番最近の1000円の買ってみたけど 写真の方はマンコの形わかるモザイクが数枚あったけど動画は変なつぶつぶの処理が入っていてイマイチだった エロさは申し分ないんだけど、喘ぎ声が生理的に合わなくて無音で見てる笑 スレめちゃくちゃ見てんだねw
版権キャラのコスじゃなくて本人の見た目のエロもっともっと見たいです!よろしくお願いします! 編集誰がやってんのか知らないがsnsでの報告との差異が凄いな
自身満々に〇〇に××しますからの音沙汰無しを繰り返してる確認取ってから呟けば良いのに 顔、実名晒した上でよく18禁動画載せられるよな
夫は理解あったとしても夫の家族は黙ってないだろ
もう離婚してんのかな
この人の家族もこんなことやめさせろよな まあまあ一本抜いて落ち着けや
それとももう抜いた後?
賢者タイムに説教しちゃうタイプか? 裁判してっぞって取材まで受けて情報セルフ開示した人がすぐ後にまんこ、オナ解禁した訳だしそらビビりますわ 可哀想に、性を売ることでしかお金を稼げないんだろうな
今27だっけ?
こんなこと後何年もできないぞ…
そして実名とセットでこんなことしてたらまともな職に就けないぞ…
赤の他人だけどなんか危うくて心配になる 40過ぎてもファンティアで稼いでるレイヤーもいるので・・・ お前らが実名でAV出るわけじゃないし関係なくない? >>314
40過ぎてファンティアで稼いでるレイヤーて誰? >>314
40過ぎてファンティアで稼いでるレイヤーて誰? 体でしか稼げない女に興味ないなぁ
今更全部見えたところで「で?」ってかんじ えなめるきのこ知らんけど調べたらガリガリで怖い女が出てきた
水無月みりもAV堕ちしたいとか言ってたし早く堕ちないかな Twitter凍結されてほしいのでひたすらセンシティブ報告してる
「ぷに」とか言ってるけど大陰唇は性器の一部 だからな
大陰唇が見えてる写真をアップするのは普通にアウトなの分かってないの引くので通報通報
ネットから消えてくれ〜 今の過激IVみたいなのも好きだけどAVみたいにガッツリ絡みありなのも見てみたい気はある この人のノリ苦手
なんか妙にテンション高くて常にはしゃいでる感じが…
もうちょい落ち着けばいいのに えなめるきのこ細すぎてマジで怖い
同じ摂食障害でも水無月みりはスレンダーで済むレベルだから良い
チークの入れ方ずっと変だしくびれも胸もないけど 自分の管理も出来ないようなやつが動物飼ってんじゃねーよ
犬マジで可哀想 今いるアンチの人は、裏切られた感から豹変したガチ恋勢の人なの?それくらいの怨嗟を感じて怖いんだけど 十中八九、まんさんだと思う。男のふりして書いてると思うね。 乳首出した写真ツイッターにアップしてるの見てなんか引いてしまった…w
モザありだけど、なんか一線を越えた感ある
もう見る気なくなったので鞍替えする
グッバイ水無月みり お、レスついてた
BOOTHのROMはいくつか買ったよ
エロはエロでもモロ出しはここ半年以内とかの話じゃんよ
それ以前のギリギリなのが好きだったんや なんかもうさっさとAV堕ちしろって思うよね
悲しくなってくる 露出狂の性癖を満たせて、金もがっぽり稼げるなら天職だよな
あと5年くらいは需要ありそう ただのコスプレイヤーなのになんでこの人こんなに嫌われてんの? 【社会】14歳中学生を77日間ベッドに拘束 摂食障害で入院の精神科に下った判決は [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625752226/
こんなスレあったんだ 14歳中学生の両手足と肩をベッドにくくりつけ、鼻からチューブで栄養注入。尿道にカテーテルを入れ77日間拘束→110万円の賠償命令
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625733346/
続き
障害者手帳1級持ってるらしい 水無月みり_模特水無月みり写真图片_高清水無月みり套图大全
http://www.xiannvku.com/motel/shuiwuyue-1.html
ここに載ってんのROMの中身か?
写真めっちゃ見れる 写り悪いけど同じ人に見えるが。わざわざブスに写ってる写真を探してくるとはご苦労なことで。 いや、本人の名前で画像検索したら出てきたから聞いただけなんだが…
いちいち喧嘩腰で絡むのやめてくれ 専スレでネガティブなネタを連投してたら
先に喧嘩売ってるように見られてもしゃーないわな 知ったばっかなんだよこの人のこと
マナー的にダメだったならゴメン こういうのがSNSで誹謗中傷してるんやろな
ライン分かってないギリ健 謝ってんじゃんって
ゴメンよ
てかギリギリ健常者も誹謗中傷だろ
ライン分かってないのはお前だわ… ま、この子知的障害者寸前なんじゃない?知的障害者同氏は惹かれあうのかねぇ 専スレだから情報共有したり質問しようと思ったのになんだよこれ
間違ったらすぐ障害者呼ばわりするのかよ
感じ悪いやつばっかなんだな、水無月みりのファンって 上のリンのコスプレみたいに普通に立つと寸胴だけど、ポージングでカバーするのが上手いんだよな
でもケツ突き出すポーズって腰痛めやすいから気を付けてほしい… またレズ写真撮ってほしいけど、R-18やっちゃったからもう一緒に撮ってくれる人いないんだろうな その事か知らないけど、なんか他のレイヤーと揉めてたことあるよね?
誰か詳細知らない? >>358
そこのCandFansってあやしい課金応援サイトにおまんこ写真いっぱいあったから思わず1500円払ってしまった AVデビューか風やれば良いのに、ここまできたら何も怖くないはず とりあえずコミケ時代は無理だったフルヌードコスプレ写真集売って欲しいなあ… また明るさ調整するとまんこ透け透けのROMみたいなの出してほしいね 男を相手にするのはまた違うハードルがあると思うけどね
女相手にペニバンでガンガン突かれて欲しい ぶしゃあとかぷにキスとか語彙がキモくて正直萎える
普通に潮吹きとか食い込みで良いのに シコ活とかもほんとやめて欲しい
業者アカウントにしか見えない 下品とかそういうことじゃなくてセンスがそこら辺は合わないって感じかな
でも写真はいいから見てる >>368
ぼかし?モザイク?
最近fantiaで使ってるハニカム型のモザイク、蓮コラぽくて苦手なんだよな… 旦那が書いてるとしたらファンティアの「オタクくんたち」も大分ウザいなw イベントとかで会って話した事ある人なら、本人ぽいって思うんじゃないかな。まんまあんな感じだもんね。 ヨシといえば安全みことの方も大分すげーことになってんな
AVデビューはよ!みんな待ってるぞ! 買い切り動画お得だなと思ってたけど流石に良さげなやつは1万円プラン用にしてきたな
乳首出したり放尿してるやつちょっと欲しいけど月額1万を出すのもなんか癪だな… パーツ撮りは別にその人である必要無いからなんかグッとこない
顔が入っている方が良い 尻穴だけじゃなくビラも引っ張ってどんどん下品に改造していって欲しい 何にでもやめてほしい、って言うの
マジでやめてほしい 一部に異常に嫌われてるから色々言われるのはしょうがない >>402
同性の友達に教えて貰えば良いのにね
というかレイヤーってみんな化粧変だけどさ
コスプレ時以外の化粧の話ね 私服が限りなくださかったり浮いてたりする子結構いるよね 昔からあんま合わせとかもしてないし友達いないんだろうなぁ メスガキ(27歳)
肌白く飛ばしすぎてて濡れてる質感分かんねー
まんこ黒くてもいいからもうちょい色味どうかして もうすっかりAV女優だな
まんこレイヤーに成り下がっちまった 「ぶしゃあ」って言い方嫌いだったから使わなくなって嬉しい こいつの元友達だけど、裁判で訴えるって騒ぎ出した頃にやんわり止めたらお前の家庭は毒親だの罵倒がすごくて挙げ句の果てにブロックだよwそりゃ友達出来ないわ、毒親育ちはお前だろ ネットで不特定多数にまんこおっ広げて稼いでパンピバカにしてる友達とかイラネー 親しくしたら自分もパンツの紐が緩いと思われそうだし距離置くわな
しかも人格にも難ありかよw すまん自分はレイヤーではないが人格にはかなり癖あると思うw裁判の記事のコメントにも書かれてたけど何が何でも自分が正しい!周りが間違ってる!って考えの人だよ 少しでも否定的なこと言われると攻撃されてると思っちゃうタイプなんだろうなぁ
人格形成される時期に入院してたからな
ある意味可哀想ではある ある意味可哀想だよな。
にしても他人の家庭のことを批判するのはお門違いだし、友達の親を勝手に毒親呼ばわりするのは人として最低だな。そんなんだから友達居ないんだろうな納得 コスプレで合わせしてた人ももう二度と絡んでなかったからそういうことなんだと思う
人付き合いが続かないタイプ 真面目に裁判のこと話してる一般人にエロ垢でリプするような奴だからな
ちょっとズレてんだよ 本人が「友達はいないけど毛がいるので全てヨシ」って呟いてんぞ
こないだ殺しかけてたのによく言うわ笑 >>413
他になんかされたり言われたりして嫌なことあった? >>425
ドタキャン常習犯。友達を大切にする余裕が無かったんだと思うが。 ドタキャンはダルいな
一番信用を欠く行為じゃん
それが頻繁にあるのはどんな理由があってもキツい ドタキャンは本当にムリ。待ち合わせの時間になっても連絡の一つも無く1時間くらい待ったのは今でも覚えてる。いま思えば病気の事もあったし仕方なかったのかもしれないけど人様の家庭に口出したり批判したことには失望した。
今本人は友達が居ないって開き直ってるけど実際他にも沢山の友達を失った事に後悔してそう お前らが批判ばっかするからファンティアの更新頻度減っちまったじゃねーか >>429
信者は5ちゃん見ない方がいいよ、ここはそういう場所だし あ、信者ではない
課金もしてないし
減っちまったじゃねーか(笑)って感じで書いたw 他にこいつのヤバいエピソードないの?
天ノ川めるると揉めた話とか詳しいこと知ってる人いたら教えてクレメンス しっかしこの板よく見てんなぁ
ファンティアのやつ、ほぼこの板のQ&Aじゃんw しこ活言わなくなったのは良いけどぷにの教祖とか十分キモいから変えてほしい
大陰唇晒しマンとかにしてほしい(最悪) あおのさよこ調べたけどなんかすげー太ってるけど
これが友達だったの?
摂食障害者とは相容れなさそうな感じだったけど >>435
センスないし、つまんないから書き込むのやめて 元友達とか言うのも痛すぎだわ。死ねばいいのに。
昔からこういうところで中傷してるようなカスなんだろうね。 掲示板に張り付いてる信者?
死ねとか普通に誹謗中傷だからね さすが生身の女に相手にされないキモオタだな
匿名で調子こいて誹謗中傷とかファンの質が悪い訳だ 本人、本人頭おかしいんじゃねえのw
元友達とやらのカス、早よ死ねやw 面白いから2chに開示請求とか出して欲しい「死ねって言われました(泣)」ってさw
元友達とやらからの開示待ってるわw >>448
俺はお前が元友達とやらに誹謗中傷で訴えられるの待ってるわ
死ねなんて軽々しく言うな 天ノ川めるるも大陰唇晒しマンじゃん!
またコラボしてR-18のレズ撮影してほしい
旦那NTRでもいいw 死ねって言うのは呪詛だからいずれ自分に返ってくるよ >>454
悔しいのう、悔しいのうw
自殺はよ!(^^)! >>453
恥ずかしいぞお前
こんなことはやめなさい クスクスとか文字で打つのも他人に死ね死ね喚き散らしてるのも痛え〜
頭悪そう プププw早く開示しろよw死ねって言われました(´;ω;`)ってさ ウェイバーコスでライダーコスした外国人にアナル掘られるやつ見たい 写真の質どんどん上がってるよな〜
旦那ってもしかしてカメコやってる? 潮だと言い張ってるけど毎回完全にションベン垂らしてるのも好き そろそろ脱糞もしちゃう? 俺うんこはちょっと無理だな・・・ 使い込まれた尻穴アップの時点でちょっと引いちゃう・・・ ディルドじゃなくてガチチンポのフェラ動画見たいよな
イラマされて吐きそうになってる顔見せてほしい 加工しすぎてまんこの皮膚溶けてて草
ここまで来たら毛穴や剃り残しまで見せればいいのに マジイキで腹のあたり痙攣したり白目剥いたりブサ顔になったり
ないの!? >>475
ファンティアの人数でもフォロワーでも大敗北してる人が騒ぐのはダサい。 黒ずんでたるんだお尻の、まんこ出しても稼げない元ソープ嬢が2chに必死に書き込んでるのは憐れすぎる。 水無月みりのファンは脳みそ金玉のクソバカの無能ばっかw 凹み黒ずみお尻の不人気まんこが発狂してんの面白いなぁ。訴訟はしないの? >>488
自己紹介かw汚いお尻の不人気まんこでガイジだもんね。 天ノ川めるると揉めたことについて知ってる人いない?
教えてほしい! 二人で合わせをすることになってキャラを決めていたところ、水無月が天ノ川に黙ってキャラを変えて衣装を発注した。
二人で相談して決めたことなのにどうして?と天の川が問いただしたら意味のわからない自論という名の言い訳をしてきた。
こんなとこじゃなかったかな?
たしかこの件に関して水無月は内容を一切ツイートしなかったんじゃなかったかな。 詳しくありがとう!めるるめちゃくちゃ被害者じゃん…
人格が破綻してるのとホウレンソウができないのは別だよなー >>495
不人気まんこ病気のわりに元気そうだね。自作自演はやめた方がいいと思う。 こういう自演粘着とか極端なアンチってアンチコミュニティ内からも煙たがられるんだよなぁ 水無月みりと元友達で揉めたことがあると投稿し始め
赤他人だったら全く気にならないことに超反応する
裁判になるほど揉めるような内容とは思えないことを投稿し
それに立て続けにリプライ
そんな人間は不人気まんこガイジ以外なかなかいないよw ガイジだからここで明らかに浮いていることも分からない
水無月みりと同じように入院した方がいいと思う 旦那のサークルもすっかりみり氏に乗っ取られた形になってしまったなあ・・・ ↑のガイジしか語彙がないやつはなんなんだ?笑
見てて恥ずかしい 知的障害者、知的ボーダー、ケーキ切れない系色々あるが、ガイジが一番しっくりくるんじゃないか? 不人気まんこガイジもツイッターでガイジガイジ言ってたもんなw
丁度お似合いの言葉だと思う 開示ってそういえばどうなったの?ガイジはここで死ねって言われて開示するって騒いでたよな。
ちゃんとやってるか?早くやりなよ 単純に育ちが悪く見えるからやめなよそういうの…
人として格好悪いよ >>506
ダセえw言うことなくなったのかw
汚いまんこ出してお金も稼げないなんて、親も泣いてるよw うわぁ...こういうこと言っちゃう人なんだ...ドン引き。 >>509
開示した方がいいのでは?こんなの名誉毀損ですよね 親も売春婦。子供が売春するのも遺伝だから仕方なしか。カエルの子はカエル。 >>507
泣いてるのはお前のような子を産んでしまった親だよ…
ここまでの暴言吐くってやばいよ、病院行きな? ↑の荒らしは汚言症なのかな…
チック障害だから可哀想っていうのも適切ではないけど、見ていて悲しくなる 水無月が裁判で請求した額、2500万やぞ
荒らしがマジで訴えられて100対0で負けた時にいくら請求されるのかワクワクするわ 早く開示しろよwバカなの?
誰が一体どういう名目で、どの書き込みを開示する気なのか楽しみすぎるわw 水無月みりと元友達で揉めたことがあると投稿し始め
赤他人だったら全く気にならないことに超反応する
裁判になるほど揉めるような内容とは思えないことを投稿し
それに立て続けにリプライ
そんな人間は不人気まんこガイジ以外なかなかいないよw >>518
もちろんお尻の凹んだ不人気まんこガイジではありませんw >>518
くだらないレスバをしたいだけのただのかまってちゃんだ、関わらない方がいい
無視一択 キモいやつにキモいと言いたい気持ちはわかる
でも無視しなきゃダメ もう書くのやめて欲しいのか知らんが自作自演で諭す振りとかw
不人気まんこガイジ涙目で逃走w 結局告知ツイートばっかだよな
もっと何気ないツイートが見たい、犬のこととか AVデビューはよ
セーラー服で痴漢にあってる感じのやつ見たい この子のイメビは見たい。
子て歳ではないのはあ重々承知してるんだが・・・
>>501
”ぱんつください→けっこん”でググるといいかもよ?
もちろんこれ、サークル名じゃないけど。 水無月が昔やってた190センチの男キャラって誰だろ ロード・エルメロイII世(ウェイバー・ベルベット)なら186cmだな 何気にずっとFate好きだよね
人気キャラとかジャンルイナゴしてフォロワー稼ぎとかしないの意外 推しキャラで露出したいという確固たる信念を感じるw しっかしメイク下手だな
ロリキャラだろうにリップの色消すから老けて見えるしチークの位置も古臭い
せっかく美人なのにもったいねー 尿の色真っ黄色なの水分あんま取ってないのか色素強いモン飲みまくってんのかそれ以外が原因なのかちょっと気になる ビタミンBだかのサプリ摂ってるとおしっこ黄色くなるよ >>536
それな
サプリに限らず体に吸収できなかったビタミンBが尿で排出されると黄色くなる >>538
お尻が凹んで黒ずんでいるのって何かしてるの? ケツが凹んでるのは筋肉がないからじゃね
黒ずみは知らん 最新ツイートの動画、まんこめっちゃ黒いし大陰唇デカくね? 相変わらずムラの多い人だなぁ
定額課金する価値ナシ!ヨシ! この子に限らず、コスでも絵でも支援サイトで毎月金を送るよりも作品買い切り安定なのは間違いない
特に月末に駆け込みでアリバイ工作みたいな投稿してるクリエイターは
コツコツやってて毎週何かしら上げてるクリエイターなら支援して良いけど コミケサークル参加のはずだけど今のTwitterの様子だとこなさそう 買い切り動画に思いっきり修正漏れしてるところあったからありがたく拝見しつつ運営に報告した >>551
【買い切り】10/31 10000円プラン動画 なくなってるね残念
つかお前が通報したからか 今度からこっそりここに書き込んでからにしてほしいw 先月candfans.jpの解約忘れて今月も課金したままだけど、今月1回も更新なかった ふざけてんの?詐欺かよ なんかすっかり18禁メインだな
ギリギリくらいが好きだった
承認欲求って恐ろしい 自分の好みに合わなくなったら手のひら返すのもまあまあ恐ろしいで スレ常駐してアンチに養護コメするならもっと応援のレスとかしてやればいいのにw
レスしてんの本人かw candfans7月それなりに更新したと思ったら8月はまた音沙汰なしか
駄目だなこの女 AV行かんのかこいつは
まんこ綺麗だし需要有りそうなのに 久しぶりにこの人のアカウント見たらティルドズボズボ動画とか売ってるんだね
びっくりした AVでもなんでもいいんだけどメイクが最近気持ち悪い方向に傾いてて残念 怪鳥のような叫び声に最近の目つききついメイクがいただけない
メイクは普通のときもあるけどなんでああなるのか
旦那の趣味なのか ああいうのじゃないと本人の精神が保てないのか アナルもぽっかりだしチンぽが出てこないだけでモロAVだよね 身体は綺麗なのにアイシャドウキツすぎるメイクだし、
オゴッオホォ!!オオオッホォッ!!!ンオホォ!!アアアァ〜イグイグイグイグイグイグ!!!!とかやられると萎えちゃうから最近はミュートで見てる
身体は綺麗なのになあ 目つきがキツイのは、多分テープで頬肉を引っ張り上げてるから
下手だと目も釣り上がってしまう 久しぶりにTwitter見たら性器晒してて堕ちるところまで堕ちた感じがした 風水で働いた方稼げるけどこの人すぐトラブルるからムリか まんコスプレヤーの肩書きですすきののデリで働けばそれなりに指名来るんじゃない? デリ行けるんだったら家で撮影するでしょ、馬鹿なの? ここってやけに喧嘩腰のクズみたいな奴いるけどファンの民度低すぎて草 露出系レイヤー推してる時点でモテない男確定。リアルではイキれない哀れな男www リスクなしに稼げてるのにデリとか行くわけねーだろ笑 デカディルドズボズボ動画良いんだけど メイクがどんどんおかしな方向に行ってるな・・・
喘ぎ声も怪鳥みたいな(これは前からだが)ぎょえーぎょえーはちょっとな たぶんなるべく普段の姿から離してるんじゃないかな
いつまでもやれる商売じゃないしカタギに戻ったときのために ドすっぴん実名で世話になった医者訴えてるし、それをコスプレアカウントでも告知ツイートしてるから隠す気はないと思う やってることがやってることだからアンチ湧くのもある程度しゃーないけど、ここ本人も見てるからな
例の医者みたいに訴えられるぞ 昔は可愛かったのに今はメイクとか喘ぎ声に狂気が入り混じってて抜けねーわ・・・ ここまでやっても乳首だけはしっかり隠す精神
変なの もういっそのことFC2で無修正デビューしたほうがいいのでは?onlyfansとかほぼ見えてるようなモザイクなわけだし 喘ぎ方なんて人それぞれだろ
変なら見るな、わざわざ書き込むな ケツ穴拡張してるならクリと乳首もあの吸引器みたいなやつで限界まで伸ばしてほしい
あと両穴ともフィストとかできるまで広がるといいね 精神ぶっ壊して入院にしたのにそこで更にぶっ壊すって可哀想すぎ 大変だったのは分かるけどコスプレ垢でこの件ツイートしまくるのはシンプルにちんこ萎えた >>670
コスプレのメイク微妙だから普通っぽい方がいい R-15くらいが売りだと思ってたらあっという間に無修正アナル公開するまでになってて草 もうあとはfc2ぐらいしか道がないのではって思っちゃう
大好きなだけにあんな簡易な金稼ぎに走っちゃってつらい ひよのとこみたいになるのかw でも水無月の旦那はカメラマンなの? もう普通にサンプルでもおっぱい出してるんだな
薄モザなのかな お礼動画とかいうの見てビビったけど、めちゃくちゃ太ってない?
最初から? 30近いだろうし年だな
実際生で見たがかなり画像盛ってると分かるレベル 今日の動画、短いサンプルだったけど俺の知ってるこの人じゃなかった
スレンダーが魅力だったのに腹がブヨブヨだし顔がやばい なんか顔と身体別人レベルで違う
悪いとかでは無いしただ違和感の問題だが
まぁ逆に肉付いて健康的になったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています