【咲夜】ツナマヨ選手20 [無断転載禁止]©bbspink.com
0006名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 00:37:17.76ID:???
頑張ってるけどこっちスレタイ違うから本スレはあっちじゃね?
0009名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 19:34:06.70ID:???
北海道イベ、みーやは頑張って告知ツイートしてるのにツナマヨはほとんど告知してなくて草
0011名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:29:07.58ID:grMFFMLG
>>9
準備もみーやさんしかしてない感じじゃなかった?
本当に乗っかってついて行ったってだけなのかね
0012名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 04:08:39.84ID:???
みーやさんがいろいろ頑張って準備ツイとフォローツイしてたからのらマヨの態度がムカついたわ
0013名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:35:19.33ID:???
それで売上は折半なんだろ⁇どおせ
いい奴隷ができてよかったな
0014名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:41:03.67ID:???
ツイート見たがイベント後の遊びはのらマヨとみーや別々ぽいな
イベントで散々世話になっといて終われば放置とかみーやが不憫すぎるだろ
0015名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:26:31.94ID:???
ツナマヨのフォロー切ってみーやのフォローした
みーやのあの扱いはひどすぎるわ
0016名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:28:22.14ID:???
ここだとツナマヨのブタっぷりが叩かれてるけど俺は性格の悪さと金の意地汚さにたえられなかった
0019名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 01:21:42.28ID:???
みーやとのイベントで道路に寝込んだってみたけど普通に頭おかしい
0020名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 01:47:12.88ID:???
心配かけた本人が何のツイートもせず、代わりに弁明してくれたみーやのツイートRTするだけ...ほんっと性格悪いな
みーや早くこの寄生組追っ払え、利用されるな
0025名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:13:05.16ID:???
他人に移らない発熱ってほんと謎
他にも言い様があるはずなんだけど取り敢えず発熱って言っておけばいいみたいになってるよね
0026名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:58:09.62ID:???
この前の発熱で撮影会遅刻した時他人から指摘されてキレて原因はエステの揉み返しの熱だって開き直ってたね

モデルだけじゃなく普通のOLだってエステの翌日の揉み返し辛くてもそれを理由に仕事遅刻したり休んだりはしないのに堂々とよく開き直れるなって呆れた。
0027名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:51:29.87ID:???
>>26
まともな社会経験ないから無理でしょ
当日欠勤当たり前の夜職ばっかだもん
0029名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 22:10:34.86ID:???
エステどころか美容整形手術もやってるって言ってたよ本人
0030名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 22:13:40.07ID:???
揉み返しの影響があるの知ってるなら撮影会前日にエステに行くかな?
0033名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 05:10:51.33ID:???
>>32
そっちテンプレつけてないテキトーなやつだからとりあえずこっちで進めとけ
0034名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 08:06:25.12ID:???
AV時代はこんな美人がいるなんて信じられなかったけど いまはこんな性格ブスがいるなんて信じられない
0038名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:47:41.97ID:???
してねーわ 気持ち悪いおっさんが踊ってる動画のやつで十分だろ
0042名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:44:39.55ID:???
この人って精神病で薬飲んでるんでしょ?
酒飲んじゃ駄目なんじゃないの
いつもラリったような酔い方してるのもおクスリのせいなんじゃないの?
0045名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 03:27:15.91ID:???
でもなんに使ったとか
使えとか
付き添いとか
マークはつくだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況