ROM無修正流出をレイヤーはどう考えてるの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:50:10.31ID:???
色んなパターンでROM販売はなされてる

でも無修正流出はまずくない?
カメコが意図的に流出してなくても実際出てる
顔モザの子も完全顔出てるけど………
0013名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:37:35.31ID:dYA91YUk
レイヤーも覚悟の上でやってるだろ
0015名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:18:18.00ID:???
軽く調べたけど全く分からんわ。
匂わせるならもっと上手くやって。
0018名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 08:56:31.05ID:???
無修正本数が多いから女優もいるだろうな
でも間違いなく「乳のみで買われた素人」とか
女優以外間違いなくいるだろうよ
0019名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 09:10:46.23ID:s+38/AuJ
正直コス写真集はほぼh-hentaiで無料で無料入手
ROMは上位互換の無修正版が某サイトアカウントに凝縮

結論:買わない
0020名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:04:43.14ID:???
レイヤーでもなんでもない連中の無修正なんぞ下位互換だろ
002272019/11/16(土) 14:47:11.64ID:???
ここにROMが無修正版ごろごろある
普通にレイヤーもかなりあるよ
(顔出し厳禁レイヤーとか名無し系は知らん)
0029名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:59:51.85ID:???
無関係なのに他人宛のコメわざわざ拾ってキレるとかここに来なきゃいいだろうに。
0032名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:17:54.61ID:???
他所のサイトうんぬんはどうでもいい
ただ実際この無修正流出どうなのよ
サークルによるだろうけど動画はカメコが管理してるんと違うの?
0033名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 03:29:57.90ID:???
ピュアなのかとぼけてんのか知らんけど流出のていで意図的に出してるだけだぞ
0037名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:26:20.29ID:???
ホント日本語どうなってんだよ
意図的な流出とか流出じゃねーだろ
0038名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:32:43.94ID:???
動画流出先を特定できていない
意図的に他(海外)サイトアップロード
修正ではなく無修正を出す理由が答えられない
自ら上げてる側なのに他人をサブスク誘導と疑う
0040名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 13:04:29.24ID:???
その動画見て判断してやるからリンク貼れよ
あとAV業者のをROM呼びすんなよややこしい
0041名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:03:19.54ID:???
無修正流出とかもともと無修正の中華コスプレとか有料サイトのAV嬢のものじゃないの?
それか数バージョンあるうちの薄モザのやつとか

正規流通品がモザイク(薄消し含む)で件のアップロード品が完全無修正というなら
証拠のブツ(画像キャプでいいよ)かURL書いてくれ
それ以外は互いに自演してるだけだろ
0043名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:12:08.01ID:???
>>34
業者が古くて売れなくなった動画を流出装って宣伝しながら海外鯖で無修正バージョンで二次売りするのなんか常套だぞ
ひょっとしてそれらが無断転載されただけのもんを「流出した!」と勘違いしてねえか?
0044名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:59:46.60ID:???
URL貼るのも無修正貼りもダメだろ
そんなのに釣られる奴はスレ建てられんわ
0046名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:08:14.05ID:???
urlじゃなくても具体的な情報出せるでしょ。
話はそれから。
0047名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:24:14.90ID:???
>>4とか>>7とかあるじゃろ。
>>5>>9とか(他人情報含む)。

サイトはそこが無修正多すぎるから他は知らん。
むしろ俺には無修正の中華(中国)やAV女優コスを探す方が難しい。
0052名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:29:32.14ID:???
こんだけ情報あって伏せ字すら調べられないとか30過ぎの情弱爺かよ
元々晒すつもりもないしここで晒すならはなっから伏せ字にせんわ
0053名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 08:44:53.16ID:???
>>52がそうだと思い込んでる動画が実際はレイヤーでもROMでも流出でもないから皆と食い違ってるだけだと思う
0054名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:15:45.81ID:???
>>47
SPANKBANGの無修正とか、外人かCOS☆ぱこのやつかカリビアンとかのやつだろ
表ROMの無修正版がどこに流れてるっていうんだよ
モザありだったのを外して売ってるのはやげざわのやつがFC2で違う名前で出してるくらいか?
AVとかアダルトサイトのモザ版がモザなしでFC2に流れてるのはたまに見るけど

ピュアコスのノーモザになる前においてたモデルの無修正版とか売ってくれないかな
0056名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 11:14:58.25ID:???
例に上げるなら
・エロサイト→抽象的
・XVIDEO同系海外サイト→具体的

別に固有名や何かを明確にするのが「具体的」じゃない
大学行ってきます
0058名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:02:32.15ID:???
一応言っとくけどガチ物は中華同士かたまねぎで放流されて一般には流れないぞ
0061名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:23:35.98ID:???
某サークルはファンティアで顔モザ外し版があるのは知ってる。
ただ購入してないから全モザ外ししてるかどうかは知らん…そんな訳ないよな。
実際カメコのモザは外さんでいいだろってなる系。
0062名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:26:32.29ID:???
>>1が見てきたようなフリをして画像の1枚も貼れない時点で信憑性0だし
0063名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:27:07.48ID:???
>>55
内容で総ツッコミくらいそうなの自覚して晒すに晒せなくなったんじゃねえの
本当に晒すつもりが無いなら普通は伏せ字にすらせんから
0064名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:28:14.91ID:???
>>61
何日まで限定ってやつか
別に顔をはっきり見たい女優でもなかったから買わなかったな
0066名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:44:25.91ID:???
AV女優に顔モザかけていかにも素人嬢ですよって体裁で売ってるサークルはいくらでもある
一般的なセルビデオの女優じゃなくても特定サイトとかに出まくってる嬢とかな
0067名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:13:27.92ID:???
女優ってのは役割のことであって女の演者ならプロや専業でなくてもそう呼ばれるぞ
もちろん職業の意味で使う場合もあるが後者に限定された言葉じゃない
0068名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 20:14:33.78ID:???
言い分はわかるけど極論じゃね?
日常的にROM出してる人は全員女優と捉えてるの?
0071名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:16:07.79ID:???
単なる限定版や海外サーバー版では。
そういうのは別に流出とは言わん
0072名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:24:06.34ID:???
そんな流出って簡単にするもんなの
共有ソフトとかでも使ってなかったら流れないんじゃないの?
0073702019/11/20(水) 00:47:26.69ID:???
別に流出なんて一言も書いてないよ
誰かが書いた通り無修正版の二次売りってやつでしょ
(その辺の事情は知らん)
0076名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:39:12.35ID:???
そう説明してたからそうかなって思っただけ
コスロム業界はよくわからんから
0077名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:49:16.24ID:???
同一人物に見えるとかよっぽど蔑まれた人生送ってるんだろうな
0078名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:22:13.34ID:???
>>40
お前の鑑定眼だって信用できるか怪しいべ
他人を信用しない癖に俺だけ信用しろとか子供かよ
素直に無修正見たいだけですって言えよ
0082名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:30:26.41ID:???
そもそも皆見てるトコ違うよな?恐らく
どんな無修正だよ
俺のは腹だるだるオッサンと爆乳レイヤーの全ノーモザ
0083名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:18:43.58ID:???
コスホリで顔修正販売だったのが無修正なだけのFGOキャラのやつとか
原本の修正が違うのはビキウォ、グラブル、フラキス、HDD、ウィブレ
購入物と明らかに修正が違うやつの一部


作品一つじゃ流石にわからんよ




>>80みたいな荒らし低知能は今後スルーで
0085名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 07:45:38.21ID:???
そうなるとキャラ名も欲しい
確実な修正差分流出っぽいのは○滅ロムだけどAVパロ出てないよな

作品一部被りはありそうだけど家帰らんとわからん
終末明けて暇なときにでも
0086名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:32:59.88ID:???
>>83
購入物と明らかに修正が違うやつってFC2で売ってたころの薄モザのやつとかとは違うの?
0087名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:05:20.27ID:???
なんだ1はもう飽きたのか

話変わるがタイのコスプレ うpってるサイトってどこだろう?
0088名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 07:36:36.42ID:???
FGO関連で複数本あるからキャラ名言われても
鬼滅は祢津子じゃなくて恋柱なん?意外とあるもんだな
0089名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:49:27.52ID:???
モザイクが薄くても濃くても修正扱い
明らかに違うと明記してるのははっきり性器がうつる物
(俺の基準、他人の基準は知らん)
0091名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 18:40:21.64ID:???
何と言うか、マジで頭の悪い人間っているんだなって思った。
0092名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:04:29.95ID:???
多分上げられた作品でAVになってるのはグラブルとFGOくらいかと

基準って確かにあるだろうけど
個人が持つきめ細かい知識や物事の目線や情報含めれば
完全な統合なんて難しいから気楽に情報投げれば良いかと
0094名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 04:26:53.86ID:???
よく原本っつーかイベント販売のロムの動画の文字やロゴの無い版って流出じゃねーの疑惑はぬぐえないんだよなあ、言ってもロゴ全く挿入してない動画もあるから一概に言い切れんけどロゴと一緒に修正消えてたら流出疑うよなって話。

>>90>>91
逆だぞ、お前らが頭悪くて理解できてないだけな
0097名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 09:31:35.25ID:???
そうそう
ROM流出無し荒らし厨がした事は無かったことにならない
素直にスレタイの話題だけ語らえば良いだけ
0100992019/11/24(日) 15:30:09.90ID:???
自己解決&流れ理解

要は被写体かカメコが流出がバレたくないから荒らすと、どっちかと言うと後者的な感じ?
荒らしてない側がスレッドたててるはずだから荒らすのはお門違いだわな(無修正URL垂れ流されてるなら理解するが)
頭悪いとかしか書かないなら只の荒らし、ほい終わり
0101名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 17:10:36.81ID:???
日本語で書かれてるのに理解できないのって
下手な怪文書より怖い
0104名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:28:23.96ID:???
イッチもイッチを擁護する奴も支離滅裂なんだよな。
根本的に頭悪そうだし、まあ自演だろうね。
可哀想。
0105名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 23:53:19.22ID:???
週末来ないだけでずいぶん荒れたな

なんか意図的に流出されてるROMなら問題ないはずなのに執拗に荒らすのか?
どっかしらに問題があるからだと踏んでるけど
0106名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 00:49:36.34ID:???
荒らしのお陰でエロコスプレ板勢い1位になったぞ
木曜日の時は10位にも居なかったのに
0107名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 00:53:07.59ID:???
>>100
真理

おおかた他人の目について困る何かがあるんだろ
ところでX○○Xもそれなりに無修正コスあるぞ
見てない人はどうぞ
0109名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 03:38:18.57ID:???
>>93
ロリ顔、クビレ、巨乳、巨尻
全て再現出来る古達レイヤーいたら一躍有名になれるわ

>>107
時間あるとき見てみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況