【ハーフ】くろは【レイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃ性格いいんだよくろはたそ
クッソコミュ障だけどそれを補って余りあるくらい オタクとは到底言えないDQNっぽい見た目の人らとバーベキューお泊まり会でフォロワー数減ったときの「あれ?俺なにかしちゃいました?」感が凄かった 一緒にいた女フォロワーが言いふらしてるとか聞いたけどくろはちゃうんか。
俺の勘違いやったか。 呟き遡ってたらそんな感じの集まりの画像出てきたけど2日目?の牧場にいないのはなんでやろな。
楽しかったって呟きもないしなんかやらかしたんかな。 TwitterのDMで浴びるほど送りつけられてるから、もう石ころほどにも気に留めないゾ >>12
こないだ病んでDM閉じてたから効いてはいるっぽい。
BBQの事も聞いてみようかな。言わんだろうけど。 撮影会でチンコ見せるなよ
マジで引退しかねないからな >>14
そこまでして人生棒に振る奴おらんやろw
と思うけどいないって言い切れないのがコス界隈だしなぁ。
相当SEX好きらしいからワンチャンあるかもだけどな。 冬コミでスペースにいてROM買った人と握手してたからダッシュでトイレ行ってシコってから握手したわ。 ヒップ100cmって言ってるけどそうは見えないな
リアルで見るとすごいんだろうか もっとガリガリなイメージだったけどほどよく肉付いててエッチじゃん 昔、おっぱいスカスカすぎて乳首見えてる写真でひと悶着あったの思い出した 違う子だけど
その騒動について知りたければ
現役早大生コスプレイヤー
でググると騒動は出てくる 完全な妄想だけど、野ションとかよくやってそうだしパンツのクロッチ黄ばんでそう。 ちょっとウエストに肉ついてるの除けば顔もスタイルも良いんだからハーフ系モデルとかにならないかね
バンバンスカウトされてるはずだろうし 自虐風自慢する癖さえなければ男好きの良い子なんだが たしかにウエストは油断していた気がするけれどダイエットすれば問題無し!
そうすればもう完璧な美人!
この人自身オタクだし意外と気さくに話してくれる
ただ、遅刻は何とかしてもらいたいかな 個人的にはむちむちで好きになったから痩せないでほしいわ 自分があげる画像は相当縦に伸ばしてんな
生で見るとマジでムチムチでエロい 何処に細身で興奮するって書いてんだ、ムチムチしててって書いてあるやろ 身長高いのかと思ってたけど160もないんだな
それでケツ100cm超えって迫力やばそう
日本人ではなかなかいない最高の肉付きだな 昔は陰キャデブスだったとかツイート見たけど信じられない
同性だけど崇拝するレベルの美女 自堕落な生活してるとすぐ太りそうな感じはあるし
化粧なしでデブだったらと考えるとインキャだったってのもわからなくはない
が、あんだけ自分を表に出して今でもインキャ語ってんのは流石にファッション感あるわ 本人が言うにはただのオタクたちだがどう見てもヤンキーにみえる男女とパリピの集まりしてたりな >>65
そこにいた男と酒に酔った勢いでヤったらしいで。 あのルックスで清楚や陰キャは無理があるし多少緩いくらいでも問題ないでしょ。 正直ユルユルで撮影とかイベント終わってオフパコ三昧の方が興奮するわ。 陰キャってのは流石に嘘もしくは盛ってるだろ
そもそもガチの陰キャは自分の顔なんか見たくない http://kuroha.mystrikingly.com/
陰キャはマンスジ浮かせて谷間見せる水着なんて着ないし、自分が男のオカズとして成り立つ事絶対理解してる。 もっと前進を見せてほしいわ
まあ隠すように撮ってるんだろうが レイヤー界隈詳しくないんだけどJILLさん写真集出したしくろはさんも写真集出せないのかな?
でかい紙面で見たい 今日はくろはちゃんで気持ち良くなっちゃう
くろはちゃんかわいい
いっぱい出る
しゅきしゅき せめてもう少し攻めたののせてほしいなぁ
いままでツイッターで見れてたのばかりなのはちょっとなぁ 更新しないし12月更新のクリスマス以外は11月更新だし偽装してなんか残念だわ 根がダラけなのは別にいいけど始めたからにはちゃんと更新してほいよな。
脱がないなら尚更。 新作の和服ROM肌の修正が強すぎてマネキンみたいに見えるな...
他のROMはそうでもないのに。
後半の黒セーターにホットパンツと黒スト衣装はそれで一本作って欲しいな。 ファンティア入る価値はあんまりないかな
2000円払って一月入ってたけど写真も加工されたものだけだし更新頻度も遅いし
別に攻めた写真が入ってるわけでもない 脱ぐ事はないだろうし顔見て抜くだけならTwitterフォローしてコスイベで姿見る位で充分。 元からガリモデル体系じゃなくてむちむちドチャシコ体系の人だから 1000プランと2000プラン内容逆で笑うわ
舐められすぎだわ今月で抜けますわ ちょっと小銭が稼げればええって感覚でやってるやろ実際。 結局Kindle写真集がダントツ
あのクオリティで定期的に出してれば儲けられるだろ ファンティア更新せんし、乗せる画像もトリミングして同じのばかりで呆れたんだろ 月終わりには更新せずに月初めに更新して金回収するやり方が主流なんだねファンティアって
こすくて見限るわ 去年知ったけどもっと昔に知ってれば良かった
今も若いけど昔の画像見たい ファンティアで適当な性格が伺えるな
金取ってるって感覚ないのかね いつ入っても金額同じなんだから月初めとか月終わりとかどうでもいいんだけど。 ようやく更新
3日連続小分け更新して今月はおわりかな。 6月末で8ヶ月だから本来64投稿ないといけないけど50投稿も言ってないからな
1000円とか2000円を何人登録してるかわからんが良い商売だよな 自分は有料は登録してない
どうせ加工画像しかないし
そんなに稼げるのかアレ 少なくとも20万〜30万ぐらいじゃないかな
俺もスマホ加工の写真とかなんの価値も感じないが 露出ゼロをファンティアでやってなんの意味あるのか
こんなにマイナスなイメージなるとは思わなかったわ >>134
元々脱いでた訳じゃないしイベントの公式レイヤーも務めてるから最初から脱がないのはわかるでしょ。 脱がないのはわかってるけどもうちょっとなぁ
まぁしれっと去るわ これfantiaで着たいとかペース戻しますとさ何一つ実行せんけどレイヤーってこんな感じなの? とりあえず更新した感がえぐいな
来週一回更新して今月は終わりかな、また今月も週2更新しなかったね 今有料登録してるやつは篩にかけられて残った盲信的な信者だけだろ
週一どころか二週に一回の更新でも解約しないんじゃないかw? 更新ペース戻します
何も変わらずでめちゃくちゃ嫌いになったわ これで顔が悪けりゃ心理的な葛藤なく切り捨て出来るんだけど、悔しいが顔は良いんだよな 確かに怠け癖あるし前はちょくちょく自虐風自慢もしてたけど斜に構えたような批判とか見下しを含んだ発言はしないから好きだな
いくらハーフ美女でもそういうことツイートしてるとさすがにイラつく 事実かどうであれあの顔で男が寄ってこない訳がない。 むしろなんでAV男優なんだ
この国であの顔だったら俳優とかガチのイケメンと繋がりまくれるよね
エリートイケメンとも超余裕 大昔にカメコ秀人ことAV男優およよ中野のセフレって噂ありましたね >>137
ファンティアなんか信者がお布施するかエロ目的な奴の両極端だからな。
脱ぐ奴は月2〜300万稼いでるわ 月末にわざと更新するのはなんで?
それでも週2更新以下だけど、月末追加がわからん。他のファンティアやってる人も月末多いけど こいつの有料会員、もう来月は抜けようかなって思われるのを防止するため 夏の集まりで酒に酔って参加者のチンポしゃぶった話ってマジなん...? 悲報
10月に入りそろそろ2週間経つのにまだ投稿回数1回 いつも通り月末になれば2件くらい増えると思うけど、特別露出するわけでもないし顔で抜くだけならファンティア入らなくてもいいからそういう意味ではコスパは悪い。 >>155
ちんちんにキスして欲しい🥺 よく見たらファンティア更新0だったwww
舐めすぎだろこいつw あんなヤンチャな見た目の人らと海行って酒入れてたらなんも起きないなんてありえんでしょ。 >>155
出所や詳細は知らないけどこう言う噂が出る時点でね...。シンプルな彼氏バレより茶化されるじゃん。 テイルズの公式が決まったから今月は仕事しないだろうな
多分それをファンティアにあげて、1回の更新で終わりだと予想 プラン内容変えとるやん
もう一年なるのに週2更新は一回しかしなかったらそうなるか プラン内容変えとるやん
もう一年なるのに週2更新は一回しかしなかったらそうなるか 思い出しかのように更新してて草
ほんといい加減な性格だよなぁ 中途半端なレベルの脱ぎ系レイヤーは必死に更新しないとならないけど、クロハレベルだと更新しなくても客はついてくるしレイヤーの仕事は入ってくるからな くろはさんの新しいKindle写真集ほしえええええええ グラブルのイベント呼ばれなかったからふて寝してるのかな
くろは以外は前と同じレイヤーなのか 撮影会ですら
体調崩してドタキャンとかするからな
本当に体調悪いのかどうか知らんが
最近まじでファンティア酷いから解約しようかな ドタキャンやらここで言われてる泥酔の件とか容姿以外の事で自分の足引っ張り過ぎてんだよ。
不貞寝かどうかはわからんけど6度寝してないで適当な自撮りでも撮ってファンティアでも更新すればいいのにそれもしないし。
着エロ堕ちでもしないと目覚めないでしょ。 腐垢でグラフェスの件で病んでそうだしな
メイン垢によく垢間違えたで使い分けしてるけど
今日のツイ消しの腐垢に上げ直すって誰が見るの?
そんなもん上げ直しするなら更新しろってのw グラブル公式からセルエルとイルザ降板させられてヘラってるな これが体調不良()の1回限りなのか今後も降板なのかで変わってくるね。
腐垢って鍵? 暇で6度寝してるから体調悪いんではないと思われ
結構普段の撮影会ですらまともに体調管理出来てなくて
ドタキャン結構今まであったからなあ
腐垢はメイン、サブ、腐で分けてるらしいですよ
正直仕事舐めてるんでしょうね
クレジットにも名前なかったから復帰あるのかも不明 趣味でコスプレやってたら金入ってきたぐらいの感覚なんかもしれんな
今もあくまで趣味の延長であって、仕事という感覚ではないのだろうきっと ファンティア月500円で股開いてる人もいる中でガッツリ着込んで動画も出さず寝転んでるだけで月2000円だしな。そらこんなスレもたつ。 25、6にもなってあの杜撰差はちょっとね
あらかた認知度上がって稼げるようになったから
油断してるって言うか蔑ろにすると言うか
撮影会でも股閉じとかバックアングルほぼNGだしな
8回程参加してるうち体調不良で3回ドタキャン食らったことある お納めくださいとか抜かしてTwitterにケツ上げてんのにいざ撮影会参加したらバックアングルNGってのも興醒めだろうな >>183
その昔、るしゃとか言うレイヤーが居てな
企業案件やavexからCD出したりしたのに
本人のヤル気の無さ、怠け癖で
今やどこからもお声が掛からず
水商売とパパ活で活動してる
くろはも今にそんな末路になりそうw >>186
この子ってレイヤーで言えばランキングどのぐらいなの? 顔だけならトップクラスなんだろうけど、顔だけで売れるわけではないとえなこが教えてくれてる 樹里穴の生誕祭にGUESTでくろは出るらしいけど
色々値段やばいの多すぎて笑ってる30万のシャンパンw
誰がいれるの?レベルなんだが >>188
レイヤーはルックスだけじゃないのか、奥が深いなw >>188
えなこは、事務所の女社長がやり手だからな
元アイドル・レイヤーで、自分が果たせなかった夢をえなこに託してる
えなこも社長に感化されてプロ意識高く活動してる
そうだ、くろはに足りないのは「プロ意識」だなw プロは厳つい見た目の人らとBBQ行った事呟かないし淫行疑惑流れないから。 >>191
えなこも持ってあと3年、いや下手したら1年も無理かと 別にえなこは今まで築いてきた人脈使って経営側に回ればいいし安泰でしょう ファンティア更新用の写真撮ったとあるが
やっぱり月末更新で引っ張るのかよ
トリミングとか角度が違うだけの写真 ファンティア週2更新の文字消したからなのか、もはやほぼ更新しなくなってて草 2000円出し続けてる奴100人以上は余裕でいるんだろうな
ちょろい商売だ クリエイティブ精神とかファンへの気持ちとかは一切なしw てかなんだったらセフレだっているだろ
あの見た目で男に困るわけない いても言わんだろ
売上やら撮影会でいないって言ったほうが
カメコとか寄ってきて金落とすんだから
公言してないやつで実は結婚してるとか
子供いましたーなんていくらでもいるぞw インスタのストーリーで2月中旬に事務所との専属契約終わるって言うてるけど契約ってグラブルのやつか? 専属契約終わる>継続されない(クビ)ってことだろ
素行不良が理由じゃね?w 正直結婚しても家事一切できなさそう
姉は結構早く家を出てるからできそうだけど
くろは自身家事とか料理作った系ツイート見たこと無い
基本外食してるか酒とかだもん 家庭とかどうでもいいだろ。それよりどうやったらもっと露出が増えるかを考えてくれよ。 新しいファンティアの投稿えっちな写真ありました?? ファンティア急に宣伝するようになったよなw
解約する人増えてんのかな >>231
事務所抜けたからファンティアで稼ごうとしてるんじゃない? 仲良い奴以外は結構制限あるらしい
まあ当然っちゃ当然かもしれんが ビッチだとか金の亡者だとか色々聞くけど、なんやかんや顔がどストライクすぎて追っかけてしまうな
流石にファンティアはゴミすぎて解約してしまったが 脱がないレイヤーの中でサッと抜くのに丁度いい存在。 露出的な構図も増えてきたな。このままユリコタイガーぐらい脱いで欲しい 最初の方に書かれてる酒に酔ってDQNとヤりまくってたのが本当なら咥えた口で笑顔見せてる事になるからそれはそれで興奮するわ。 DQNの件ずーっと言ってるけど童貞か?きもい
年頃の女がハメ外して男と一晩遊ぶなんて割と普通だよ むしろこんな場所だから擦るんじゃない?
股が緩い方が良いって言ってる様なもんだし。 乞食みたいなプラン追加されたけどくろはって最近金困ってるの?
シーシャバーにも出張してたし 給料がどうなってたかはしらんけど事務所抜けたし安定した収入が欲しいんじゃない?
プラン限定の写真載せるっぽいけど脱がなきゃ2000円のと変わらんだろうし。 2000でも上下反転同じ構図で数枚更新だしやる気あんのかないのかわからん
舐められてることには変わらんから抜けたけどもっとマシに更新してくれりゃ応援したいのに
別なレイヤーはzip用意してくれる上にまともに更新するんだからそっち行くわ わざと画質落としてんだろうが、ガラケレベルのクソ画像で、しかも週1ぐらいの更新
構図もクソだし完全に舐めきってるわなw さんざん巨尻アピールしてたくせに尻NGの意味がわからん
2000円以上に尻の写真あげろ
頼む 今月は更新3回で終わりかw?
食って寝てるだけで金入っていいご身分だよなぁ
これで5000円プラン追加とかどんな思考してんだよ 脱がないFantiaで1000円以上なら月1でROMレベル1本か毎日更新レベルじゃないとキツイな
無料のツイッターじゃないんだからスマホ自撮り月数回じゃ流石に...
やり手の人は自前の撮影会前後の1枠を使って身内カメコに撮らせてFantia用に写真確保してたり自分でカメラとストロボ用意して撮ってる。
ツイッターでも肌色でフォロワー増やすやり方をシャドウバンで対策し始めてるからレイヤー、グラドルは厳しくなりつつあるな。 ファンティア登録するくらいなら撮影会行った方がいいぞ 行っても無難なポーズしか取らんしどっちもどっちや。エロで売ってる訳じゃないから当然だけど。 エロ方面に行くにはまだ若い、かと言って売れ残るような容姿じゃないからエロに行く前に引退しちゃうんだろうな 人として色々終わってるな…
どうにか我慢してきたがさすがに今月でファンティアは解約するわ 体調不良だったことサブ垢で言ってたけど本垢で言わないあたりが抜けてる。 逆に言えば某レイヤーみたいに変わりにやってくれる彼がいないってことだろ 今月年齢確認申請いるから更新ないね
これでほとんどのレイヤーが更新しないで良くなってるからな
コピペしたみたいに今月更新できませんっていってるわ。そろそろ言い出すんじゃない 年齢確認終わらせて更新してる人もいるしそこはもう早く動いたかどうかだけど、正直今月は打ち止めでしょ。 5月初め年齢確認申請出さなきゃ
中旬5000円プラン開始
6月年齢確認申請に必要なパスポート申請ミスった スレ読み直したが自虐癖って
埼玉や浦和在住引き合い出したりしてるあれの事?
自分は結構うまいやり方だと思ってたけどな
ただまぁ虚偽だったら心象は良くないかなとは思った 前はよく自虐風自慢してた記憶
埼玉はただのネタでしょ いやーそこなんだよ
うまいなーって思う反面
例えばさすがのおおらかな県民でも居住実態ないのに
擦られ続けたらネタでも複雑だよなぁって思いながら
スレ読み返したら同じ事感じてた人がいたみたいで あとるしゃの名前も懐かしいな
自分が知った時も既にあの人間性が知られてたw
あれも今いくつになったんだろうなぁ
自分が知った時は川崎あいとかも現役で
KARINとかと合わせしてたわ マジでファンティア解約してよかった
今月半分終わるけど投稿ゼロw
5000円のやつに喧嘩売ってるだろw 更新ないな
来月減ってから1件更新して取り戻す感じかな 一切ファンティア触れないのはなんで?
なにもしてないのに金貰ってるってすごいな。レイヤーってこんなんばっかだから恥とかない感じか図太さ おいおいそんなこと書き込んだら申し訳程度に更新してくるぞ 1ヶ月どころじゃないからな
厳密に言えばもう少しで2ヶ月更新なし まあ本来ファンティアってそこまでの見返りを求めるものでもないしね
ただ作品をあげないクリエイターより頻繁にあげてくれるクリエイターへの支援優先になるのも当然
退会したわ これで月額5,000円会員の奴とかって
奴隷と言うかATM要員だなww これで月額5,000円会員の奴とかって
奴隷と言うかATM要員だなww そろそろキレるだろ還元0なんだから
何人いるかは知らんが。ていうかプラン入ってんの0だから更新して無い感じ? 基本同じ内容って書いてあるし
まだ微かな良心が残っている なんやかんや知名度上がってるし、露出も減ってくのかね〜 この人仕事と素行はこのスレとTwitter見てたら大体わかるけど
人と接するときはどうなん? FGOはこの人以上にジャンヌとモルガンが似合う人がいないから暫くは安泰だろ
加工画像ほどじゃないにしろ、実物もお腹以外は文句なし 脱いで売ってない中では抜き役に最適だと思う。
綺麗なティッシュだわ。 京まふで初めて実物見たけど、お腹摘まんだらどんな顔するか見てみたいわ
あまりにも叡智 本人結構頑張ってそうなんだけど過去レスみたら大分叩かれてんのな。
噂はソースなしだから信じたければ好きにしろって感じだけど
やっぱ値段が高い割に微妙なファンティアがマズイ感じなのか? 値段高いわ
更新全然しないわで
ファンの事舐めてるから FGOのコスプレステージでフェスの時に出てたゆうは足細くして、KANAMEは筋肉めっちゃ付けて
改善してきたのにくろはだけ何で痩せてないどころか、正面見てても二重あごなん・・・ 俺は肉ついてた方が好きだからむしろありがたい
ただ、ファンティアはちゃんと更新しろよ
クソみたいな自撮り数十枚を週一以下の更新って終わってるだろ 京まふでウィッグのリボンが外れたときに目パチパチしてたの好き 何気にFANBOXじゃなくてバックナンバー前提のfantiaってところが嫌だわ
こんな放置垢みたいな更新頻度だったら、最近のイベントでこの人を知った人が
fantiaの有料プランに入ったら全然見れないわ、内容自撮りだけだわで絶望するだろ 文句あるなら抜ければいいだけやん…
そもそも支援サイトってそんなもん
お客様感覚で金落とすほうがおかしい 皆ファンを考えて投稿してくれるってだけで、こいつのないよりはマシ程度の写真うpも
間違ってはいないぞ。モザイク超しでも自撮りって分かるのが唯一の良心や 度々思うけど自撮りしかできない環境ってだけで悪気はないと思うぞ アンチよりそれに対する反論レスの方が頭悪そうで笑う
こんな何故かR18板に隔離されたスレで噛みつくのはやめとけ ファンティア力入れないかわりにTwitterでちょくちょくファンへの感謝的なのを述べてるな 入れ墨まみれの反社と楽しくセックスしてるってのにお前らときたら金だけとられて
舐められてんなぁ ファンは適当なタイミングで結婚してサヨナラする為の養分でしかないからな。
適当にしても稼げるんだからガラケー画質でもええって話。 ついに週一ですら更新なくなったな
もう多分厳選された奴らしか残っていないのだろう なんで無料で尻公開して有料はクソみたいな写真やねん fantiaついに週一更新すら無くなったな
12月とか実質更新一回だろ エロ絵師とかならまだしもレイヤーのFantiaって衣装の問題で高頻度で投稿したらネタ切れになるししゃーないにしても
加工特有の画質の悪さはちょっとな。ツイキャス見た感じええ人そうなのに残念や
正直そこすら微妙やったら専用スレがアンチ塗れになるのもギリわかる 深夜にキャスやってたんわからなかった…
この子会ってみたいけど自分に自信ないしでいまいち踏み切れん
気さくとか性格いいってレスあるし難ありではなさそうだけどこんなチー牛陰キャが会いにいくの気後れする 月1、0の更新でしゃーないとかあり得んわ
めんどくさくて自撮りしてないだけだろ
ため撮りするとか言ってた2月も一回更新でもう終わるぞw ファンティア更新しないのが当たり前になってきたな
もう開き直ったのか 令和の時代でよかったよなぁ
生まれるのが十年遅ければ悲惨な人生になってたろうに なんでや?
アジアでこの容姿ならどこいっても無双できると思うんやが くろは見てんだろ?
月一でいいからTwitterであげるクオリティの写真ファンティアに上げろって
なんで月2000円より無料の方がクオリティ高いねん
月一でいいからあのクオリティの尻の写真あげてくれれば解約しないから!
とりあえずあのわけわからん低画質、真っ白手抜き修正の画像やめてくれ フォロワー10万もいれば、無償で貢ぐ奴なんてそこそこいるでしょ ファンティアの画像よりTwitterとかで公開してるやつの方が普通にエロいよな 最新のファンティアちょっとマシになったな
この調子で頼むよ 公式レイヤーもやってるからあり得ないけど、ヌード解禁したら誰も勝てないと思う。 今回も微妙
1万円コース作ってもいいからもっとエロいの見たいわ ファンティアの規約変更らしいけどこれもう終わったな 買ったけどXに普段上げてるやつの方がよっぽど実用的 実際脱ぐエロで売ってる訳では無いからな。
あくまでこっちがエロ扱いしてる。 >>382
定期的にメンタルやられてるからそのせいかと やっぱりファンティアのよりXやインスタで公開されるやつの方がエロいな ストーリーに上がってたケツ見て書き込んだだろ
俺も同じこと考えてた この人のケツが好きすぎる
ケツ専用の写真集出して欲しい 最近めちゃくちゃ元気だな
このテンションいつまでもつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています