個撮で手コキしてくれたレイヤー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手から声かけてくれるの?
こっちからお願いしたらお願いしただけで晒されそう 撮影中の雰囲気を見ながら持ち掛ければ八割はOKだった。
無理な人は話してれば判るのでお願いしませんでした 相手から持ち掛けてくるケースも多かったな
だが、AVや風俗経験者のレイヤーモドキが多かった
有名なレイヤーもちらほら 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました 当時、結構有名だったレイヤーさん
今は40代半ば
子育てもひと段落したので、また個撮させてもらってます
当時のコスを着ると二人で盛り上がって、当時のように手コキで抜いてもらってます
やめられないです〜 >>7
ヴォエッ!!!
情報の暴力やめろ
年齢ぐらい伏せろアホが カメコじゃなくても大丈夫だよ。
メールで依頼すれば、大体モデルしてくれたよ。
気が合って撮影が盛り上がればエッチ迄。 非露出系のレイヤーさんも結構個撮では口とか手で抜いてくれるよね
ロム出してるレイヤーの一部は撮影料を体で払ってるって話だし >>19
間違い無いな
私も2人に抜いてもらったことがある cureがあった頃はまだコスプレ始めたばかりの子に
ホテルで撮影→優しくしてれば流れで手コキやフェラなんて腐る程あった。 >>25
cureは良かったな
メッセージでやり取りをして10人以上個撮して
半分以上は手コキフェラで抜いてもらったな
セックスまで行けた事も何度もあった
俺は逆に3〜40代のレイヤーさんが殆ど
最高だったな
今でも付き合いを続けている人も居る
凄い歳になっているが、当時のコスを着てもらってしまくっている
互いに最高に興奮する 半月ほど前終電逃しの子を隣県まで送ったらお礼フェラありました、田舎万歳!コスプレでフェラは流石に状況で望めなかった逃し残念。 今はお子さんが成人しているであろう、かなり有名なレイヤーさんとは
1年くらいに亘って撮影、手コキフェラ抜きをしてもらっていた
流石に会う事は無くなったがメールは続けている
画像やフェラ動画を見ながら今も抜いていることを伝えると喜んでくれた 自分はカイブ出来た頃レイヤーさんから暇つぶしでラブホ個撮持ちかけられて抜いてもらった。別にエロさはないキャラだったし、お互いに何か良い1枚あればいいよねーって感じで撮影してた
へそは出ててノースリーブ、ショーパンのキャラ。肌色なんて腕とか腋とか太ももくらいだった。テレビは映画とか女優とかガチャガチャ動かしながら見つつ撮影、彼氏さんと顔見知りだしレイヤーの元カレの気持ちも解ってたからムラムラ頑張って静めてた
撮影してる後ろでアンアン流れるテレビでレイヤーさんが「手でも触ってみる?」「シャツのボタンくらいは外すよ?」とか言い出してた
脱衣もしてないけど風呂場で撮影してる時になぜか勃ちだしたら「勃ってんじゃんww」と笑われる
「どれどれー?」と揉まれ「はーいちょっとしつれーい」と握られ、「我慢すればいいからね」と手コキ。無理
「出るかなー?」「汁出てきた、もうすこーし」「おいでおいで」「全部飲みたいなーw」「おお、出たね」
やらかした・・・と思いながらシャワーのお湯で流してたらローションとゴム持ってきた「太ももで挟んであげよっか?」。AVの音声とか出しちゃったことで興奮抑えきれなくなってて収まりははつかないしまた揉まれて固くなったから装着
「よっと、抱き合う?後ろからにする?」「んーわかったわかった、よしよし。もっと動かしなー」やら言われながら股に挟まれながら腰動かした。「出そう」って言ったら「入れちゃえw」でゴム挿入。数往復で出た
「ヌルヌルで撮影ならないじゃん、もう終わりw」でおしまいになったことがあった
写真は全部お蔵入りになった >>30
き、、、効くゥッ!!!
羨ましいな
ハアハアハア フェラしてもらった動画は今もオナニーに使っている
かなり有名なレイヤーさんもいたから良い記念になる >>31
頭も股も変な人いるし界隈にいるとすぐ変な話題出てくるから疲れて自分は辞めちゃった
辞めちゃったというかトラブルの渦中にいたりして嫌になったからね
ゲーム・マンガも見なくなったし熱意も気力もないからもういいかなって 確かに変人は多かったな
撮影した成り行きでセックスしただけなのに結婚しろと言って家に荷物を送り込んで来て
勝手に住み着いてきた30後半のレイヤーには閉口した
見た感じや話した感じは普通だったのに突然豹変した
セックスは最高だったので暫く住んだが思考回路が理解できない女だったな 勝手に転がり込んできた挙句に
「あんたの価値観が理解できない」
とか言って出て行ったと思ったら
また帰って来て散々セックス
どう見ても産まれてから一度も働いていない女だったな
SNSで見せる姿とは別人のダメ女
39歳なのに24で通していたし イベントも人間関係も終わりになったけど若さ特有の寂しさもないから庭の草木を一眼レフで撮影したりする程度にカメラ持ってる
いい一眼レフとレンズで記録する雑草も大切なものだよな。
元カレさんは当のレイヤーさんとよく関わってるのを見るとこいつも頭アホやったわと距離置いてる レイヤーとカメ子が結婚した例は多く見られたが
その後はどうなっているんだろうか 5年くらい前だけどまんこ撮影までしてたけど一切手出さず撮ってたら
この人安全だからみたいな感じでこの子も撮ってやってって何人も紹介さてたな
その中の1人が向こうからのお誘いでエッチさせてくれた 手コキくらいして貰え=======
まんこは撮ってはいけない
着ているから興奮するんだ
ハアハアハア
効くゥッ!! イベント無いから欲してるレイヤーがわんさか
手コキ以外もすんなりオーケーしてくれる? >>41
お前ちょっと忙しくてオナ禁が続いたらブスでもデブでもババアでもメスゴリラでも抱けるタイプ?
空腹の度合いにもよるが腹が減ってても食べれないものは食べれない奴の方が多いと思うぞ 射精が優先だッ!!
微妙に不細工な女の方が良いな
レイヤーの人気にもその傾向が現れている 夢を現実にするのが真の男だッ!!
困難を乗り越えて思いを遂げろ
断られても怯むな
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるだな 最後の手段は撮影代金だッ!!
これだ有名レイヤーも何人か落ちた
ハアハアハア ふと思ったのだが
もうそれはコスプレする風俗嬢なのでは?
きみらが言うところのコスプレイヤーじゃないのでは? >>48
その手合いは結構いたが、それではおもしろくない。
普通のレイヤーに手コキしてもらうから萌えるのだよ
そこまでもっていく手順が楽しいのだ
>>49
懐かしい名前と鶏だねぇ
チミは誰だね スレタイみてのレスだけど
手コキはないがそういう画を撮りたいって言えばAV女優は割と撮らせてくれる
手コキという動作とフェラ風の画は別モン 熟女レイヤーに手コキで抜かれるのは最高だな
ハアハアハア
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>56
MAR◎さんと直接つながってますけど、無修正の投稿手段がなくてtumblrやめちゃってました
レイヤーでもなくAV女優ではないんですけど良い奥さんです
ちなみにどこで拾えますか?
自分も欲しいしみたいので >>62
いくらだ======
ハアハアハア
内容も知りたいな もう雰囲気とか良いからオカズ撮りたい
お金は払うから 辞めたやつの同じ話題をいつまでもしつこく出してつまんねーやつだな。新ネタ出せよ 個撮で金を積めば手コキくらいはしてもらえるはずだ
金に物を言わせろ=============
ハアハアハア
動画を撮っておくとよい
次回も誘えば断れないはずだ
決めろッ!!! 読めないぞ=============
だが書ける
何故だ=========== 普通におるで。
1.5万でコスプレで生フェラ口内出し。
1万で酒クズ彼氏持ちでコスプレで途中からゴム外して内緒NNの2匹抱えてる。
両方とも普段からご飯奢ってあげてたら金ねだられて今に至る >>77
口内発射で決めたのか========
決めろッ!!!
決めに決めろッ!!! 金に物を言わせて手コキに持ち込んだことが何度もある
有名レイヤーも何人もいる Cureで仲良くなって、エロメッセに返事くれる子と個撮の約束、パンチラ撮って→手コキ→フェラ→手マン→クンニの流れ 個撮で手コキなんて都市伝説だと思っていたが本当にあるんだな >>87
私だけでも5人は経験済みだ
かなりの有名レイヤーとも継続的に個撮+手コキ、フェラ、一人とはお子さんが成人した今も続いている >>89
五人とも初対面初撮影時に手コキOKだったな
まあ
そのような雰囲気に持って行く努力はしたがねぇ
そこらかはノリノリだ 処女で先っちょまでしか入らなかったけど
気持ちいい!
ウッド・ダウン 処女は処女膜があるので妊娠しないって本当ですか?
中で出しても処女膜でガードされてるって じゃあ何の為の膜だよw
みんな安心して中良いよって言われたぞ でかいと膜破るからダメだけど
短小なら膜無事だからオケ レイヤーとカメコやってたけど、
cureの頃は男レイヤーも少なくファンって言ってくれる処女メンヘラが居て、ラブホで島風撮影お願いしたらokしてくれて、撮影の流れでコスのまま生で貫通式とそのまま中出ししたのいい思い出。 レイヤー仲間の金盗んで消えた奴がいたんだけど
そいつがそんな奴だと知らない時に個撮やって、金積んだらやらしてくれたよ
めっちゃ男見下してそうなのに金出したら普通に股開いて驚いた
まぐろだけどルックスは最高だったから気持ちよかった >>107
効くゥッ!!!
その女の名前が知りたいな お金出すからこういうことしてくれる撮影がてらレイヤーいないかなあ 複数の有名なレイヤーも手コキ羽目鳥に応じてくれたな 撮影しながら勃起してたら
サスサスされて入れられました
すぐ中で果てて怒られた
お掃除までしてくれましたよ 最近って皆んなどうなん?
cureの頃は食い放題だったが、コロナもあってか年1〜2人しか新規挿入できとらん。 金ないとか言ってるレイヤーに何回か個撮できるくらい仲良くなったら持ちかけてみると良いよ。 今、勃起してます
何してるかわかりますか?
そうです 熟女レイヤーでオナニー中だ
き、、、効くゥッ!!! 浣腸して個撮
途中でうんこ漏らして介抱してもらえますかね?
ぱんつ脱がせたら俺マラがこんにちは:-)
(俺は気絶している設定)
キモチイイーーーー チン毛ってちんちんの先にはえると思ったら
根元に生えるんですねw
撮影中に出されてビックリしました 抜いてはくれなかったけど、毎回個撮の最後に勃起してると、余った時間ズボンの上から撫でてくれる子は居た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています