うしじまいい肉80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
994 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2020/12/12(土) 22:24:18.30 ID:4F6VGG0P
乳首モザなしツイートがあったがすぐ削除依頼された
995 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2020/12/12(土) 22:25:22.09 ID:???
残念
996 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2020/12/12(土) 23:48:46.94 ID:???
乳首、誰がアップしたの?
997 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2020/12/13(日) 04:04:16.56 ID:naKrFoco
本人。モザ入れ忘れじゃないかな
998 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2020/12/13(日) 05:02:58.90 ID:???
保存してない訳ないじゃんおオン? わかりづらいけど服の隙間からチラッと写ってるのは去年か一昨年くらいにあったな まえにも自分でリアルなおめこのコラ作ってすぐ消してたでしょ
そのときの画像は誰か拾って広げてたけどきっと本人周辺が意図的にやったんだと踏んでる うしじまの尻の穴を見つめ続けるだけで
年収160万の仕事がしたい 精神病の薬詳しい自慢とかいっちゃんダサいやつやん
俺とか薬なんて太田胃散とアレグラくらいしか知らんし そういうのがダサいってこと
ふつーわざわざ調べんし ダサいっていちいち絡むのがダサいって
スルーせいよ ここのスレはうしじま姉さんが覗きにきてるからみんな時々は労っておこう
瞬間的におまんこ画像を貼ってくれるかもしれない >>19
そんなにダサいって言われるの嫌だったのかよ笑 「俺、精神病の薬めっちゃ詳しいんだよね…」
どう考えてもダセーだろこんなヤツ
「薬物もタバコも酒もFUCK OFF!コーラのほうが美味しいよ」
こういう健康優良児の方がカッコいいと思わないかね >>20
うん。処方されたのがどんな薬なのかは検索するよね >>28
"自分"のはね。人のを調べるんのはキモいよね 牛島は善意で話しかけても悪態つくから不幸になっても同情できん
観賞用のオモチャとしての価値しかない
作った下着売れるといいですね
在庫はどこに保管してるんだろう >.>30
まだ言ってんのかよ。ブロックされたやつしつけーな笑
観賞用のオモチャって何度言えば気が済むんだよ。 うっかり自分でUPしたけど削除したはずの画像がまた出てきてむかついてうしじまさんがレスしてる 相手の善意もわからずに話しかけられたら噛み付く社会性の無さは直すべき >>37
観賞用オモチャマン、まだ言ってんのかよw
キッショ エアリズム乳首で射精させていただきました
ありがとうございます 善意で話しかけてあげたって思ってるところが気持ち悪いんだよな。
頼まれてないからねぇ。 無駄に敵増やす考え方だな
わざわざ名指しで叩いたりするのもそうだし 人に何か言われることイコール否定されたと思って噛みついちゃうところが子供なんだよね
もっと善意の中年男性の意見に耳を傾けるべき 久しぶりに見たけど毎日ああ言うツイートをしてほしい
目標は憤死 声以外は完璧。見た目良ければ良いし。中身を求めてる方がおかしい。 うしじまなんか善意でアドバイスする中年男性がいなかったらあとはせいぜい数人の下着を買う自撮り売り女しかいなくなるぞ 見えない敵?ここにいる善意の中年男性のことでしょ? うしじまさんがおすすめしてた加湿器ってどれでしたっけ?もう一度教えてほしいです。 >>56
ありがとう!でもこれじゃなかったです。リプじゃなくてツイートしてたんですよね 素直さが大事だよね
まずは相手の話を聞くだけ聞かなきゃ
すぐに反発して噛み付いてるようではインプットがなされず人間的成長もないよ
相手の話に耳を傾ける素直さがないばかりに偏狭な子供おばさんになってしまっている
彼女のためを思って言うけど いい歳こいて「僕の相手してくれよやさしくしろよギャオオオオン」だろ
どうしようもないわ ツイッターも一期一会!
これも何かの縁!
楽しく絡みましょう プロデュースしてる先はくぱぁするのに自分はしないよね 下着はTwitterに載せてる連中しか買ってないし多分実家からの仕送りで生活してる うしじまさんは人格的に非常に優れてて
きれいな方でスタイル抜群でピチピチでいいと思います うしじまさんメリークリスマス!いちだんと冷えてきましたね
サンタさんから大きないちもつのプレゼントがありますように 今日も仕事したうしじまいい肉ちゃん。褒めて褒めて。 スルーしときゃいいのに晒したり反応したりと噛みつくからまた変なのが湧いてくるんだよな
それにまたムカついて、を繰り返してどんどん精神状態がひどくなる悪循環 うしじまには人生経験豊富な男性のアドバイザーがいた方がいいと思うな
社会常識を弁えてる人 聞かれてもないアドバイスはモラハラだからな
アイドルの握手会でヲタが勝手にアドバイスすると相手が疲れるからそこ知っとけよ うしじまいい肉ちゃんのあそこまでスキャンしたプラモデル、絶賛発売中。
みんな買ってね。 AV女優でもないのにずっとガバガバっていじられ続けるとかリスクとリターン釣り合ってなさすぎだろ
またメンタル悪化する うしじまの足の爪売ってくれねえかなあ
できれば風呂入る前に切ったヤツ 色んなフェチがいるもんだ
まあクソで抜けるやつがいるんだから爪なんてかわいいもんか あと将来的にクローンが作れるかもしれないから
俺のうしじまを作るでもうしじまなので
俺をビンタしていなくなるうまくいかねえ 綿棒持っていってPCR検査してあげますといって粘液取ってくるとか 画像が多すぎてまとめようがない
おまんこ うしじま で検索してこい そもそも好みがそれぞれ違うんだからさ
他人が抜けるかどうかなんてわかりゃせんがな 人格を知ってるから抜けはせん
彼女はまず人の話に耳を傾けることからはじめて人間自体をやり直さないと
人生の先輩のような40代以上の男性が理想的だ 他人の要求や押し付けを聞く耳は持たない
俺の人生だから俺の好きなようにするしむしろこっちが要求するし話を聞いてもらう
引き延ばせば引き延ばす程要求も賠償も大きくなるだけだぞ これから年がたつごとに要求と賠償額が倍々で増えて行くと思っとけ
話を聞くのはお前らで俺ではない この時間は俺の夢がより大きくなり増えて行くための物だったと信じている こういうキチガイに絡まれるんじゃうしじまも大変だわな 基地外で結構
そうしたのはお前らだしそれでお前らもぼろ儲けしてるし飯食ってる
俺はこの先1mmも未練を残したりがっかりしたくないだけだ
こうさせたのはお前らだ 何とでも言え
俺は俺の要求が通り夢が叶えばいい
今言った言葉もツケに入れとくぞ 覚悟しとけ このままじゃこれからもどんどん夢が増えて行くことになる
そろそろ夢を叶えて行かないと時間が足りなくなる これじゃ俺が無理難題な要求を一方的にしてくるだけの基地外に見えるが
これはつんくやお前らが仕組んできたことだからな
お前らがこうさせたんだ
そしてそれでお前らも一財産築き飯食ってる
逆にだぞ これで何もなく人生終わったら自殺もんのトラウマ抱えたまま全てを呪いながら死ぬ事になる
だからこっちも必死だし後には引けない
絶対にすべての夢を叶えるくらいの気持ちでいる
断固としてな 唯一夢を叶えることが全てを解決することに繋がる
そう仕組んだのはそっちだろ
呪いを解き傷を癒し自由を得て幸福に生きる事が出来るようになる
夢を叶えることによって 失った人生を全て取り戻して最後に勝って死ねるチャンスだからな >>119
基地外は俺だけでいい
相手は普通か聡明な女の子だけでいい 外見は俺のタイプじゃないと困るが
もう相手は決まってるが
絶対に手に入れたい女の子はもう決まってる それは一人ではない
数名いる
最低でもその子らだけは手に入れる
その覚悟で行く
あれもこれもそれもとすべて手に入ればいいが難しいだろうし
どうでもいい相手や嫌な相手に時間をつぶされる可能性が上がるより
どうしても手に入れたい女の子を順番に攻略していくほうが効率的で可能性が上がる いくらでも言え
もうすぐすべて報われるなら振り幅ってのもあったほうがいいのかもしれない 必ず会いに行くからケツ洗って待っとけよ
俺もチンコ綺麗に洗っていくからよ 引き延ばすつもりならいくらでも引き延ばせばいい
それだけ俺が得するだけだ この15年が無駄じゃなかった
この15年のおかげで大きな得が出来た 夢が叶った 最高の人生になった
そういう人生にしたい 今までの片思いを叶えることが解決策だ
俺は諦めることはない
まだ何年でも諦めるつもりはないし希望は捨てない うしじまさん今年もありがとうございました
来年も尻で抜かせていただきます うしじまBBAはなぜアナルが見えないことにあれだけこだわるのか >>141
痔で脱肛してるから
ヒサヤ大黒堂の軟膏を買って本格的に治療した方がいい
男性には痔主の人多いからいろいろ相談して従った方がいいんじゃないかな
痔は精神にも影響するなからね 在庫置いてる倉庫ってどんなだろうね
コンサルタントはいるのかな
もしいないならつけた方がいい >>143
コンサルタントというかパンツ運んでくれる配送会社に頼めばいくらでも安くで保管できる先紹介してもらえる いい肉じゃなくなったうしじまさんは見たくありません コンサルは付けないのかな
経営者の視点を身につけた方がいいよね 着用画像アップしてる人は全然いなくなってそうだけど売れてるのかい 見ずに書いても当たってるのがうしじまの在り方
宣伝
自撮り
悪態 >>154
レス待ち乞食キモっ!
ブロックだブロック そう?会社の美人の先輩が小さい頃はお兄ちゃんと結婚する!って思ってたと言ってたよ
もう45年前の事みたいけど オタクは大抵、妹にキモがられてるから仕方ない。
ロリコンでアニメ好きとか、そりゃ蛇蝎のごとく嫌われる。 >>163
クソっ!俺の想像に使ったエネルギー返せ! うしじまのスレが79も消化してるのは話題になったと言うより活動歴が長いからかな
2ちゃん黎明期からやってるし
もうすぐ40たろ? 成人したあと親ナシでも生きていける力って身に付いた? そろそろ年齢的にいい感じだから
いきなりデビュー!黒人が無理矢理2穴ファック!
最後の方までは苦しかったけどうしじまギリいけました!
とかやってくれないかなあ・・・ ぷれでたーらっとのツイッターは美東澪が出てくるかをチェックするために見てる もういい年なんででかい打ち上げ花火を上げて引退して
普通の女に戻るんだな 雨天まこがうしじまのとこで話題作ってからAVいくと予想 いつもだったら嬉々として理由言うのに
言わないのはなんなんだろうな 風呂は油断するとこわいぞ
ちょっと前にも演歌歌手のおばちゃんが風呂で滑って頭打って死んだ
風呂の床がタイルだと滑りやすいわな この人に前リプしたらファンクラブ入れとか
ROM買え買え言われて引いた。 うしじまさんが誰かと衝突したときは常にうしじまさんが正しい うしじまさんが「応援しないなら活動辞めます」
詐欺辞めろって言ってたのこの子の事なんじゃないかと推測。 お金は使わないけど僕にリアクションして!とか
言う方がよっぽどやべえとわしは思うんじゃ >>202
そのレベルじゃないんだって 画像ファボったってことは当然ROM買いますよね!って言ってくるんだって >>202
リプ返しますってのにリプしたら、「作品はお迎えいただけましたか?スクショお願いします。」
って言われて???だった。
これ以上は、スレチだしやめとくわ。 気安くDM送ってトラブったみたいだから、その線かしら 気軽にDM送って冷たい態度取られて逆上してブロックか。
キモいオッサンみたいだなw 流石にこの芸風も限界だろうが女衒のやり手ババアになるのかな? 芸風ってケツ出し?
引き続きパンツ売るんじゃないのか。 なんとかうしじまをうまく誘導して
どこに出してもいいよって言わせて
食らえッとばかりに鼻の穴にチンポを
押し付け鼻腔射してマジギレさせたい 骨折はこの僕が話しかけたのを無碍に扱った報い
呪い 会社ごっこが実体で、親から金をもらって生活してるからな。 >>14
びっくりしたわ
病気もいいとこで眠剤からはじまってトランキライザーとか抗不安薬とか処方も乱暴
こんな乱暴な処方もなかなかない
これ精神科に入院しててもこんなの飲まない
これ毎日一錠ずつ飲んでるなら今頃腎臓イッテるかも
おまけにデパスまで飲んでるしまた28日分ってのが
この人想像以上にイタいんだろうな
協調性とかゼロなのかも 医者によほどクレーマー的に噛み付かないとこんな処方にはならんよね 年齢を20もサバ読んだ学生証作って何がしたいんだ
目の前にいたら殴って締めてると思う
いい加減にしろよ >>229
肝臓の間違いじゃなくて?
自称精神科に詳しいニキ草 うしじま三日くらいお風呂に入れずに頭の臭いとか嗅ぎたい
恥ずかしがるからもっと嗅ぎたい >>15,16,18,25
ここらの人は薬晒されてイラついたうしじまさん本人でしょ
そういうところも好きよ 後悔してるんでしょ
メンヘラは思考も感情も著しく安定を欠いてるし
薬の服用をミスるとラリる ネットに薬の写真まとめられてんのに
削除依頼出してる様子がないけど後悔してんのかな?
あの人は気に入らないもんには何でも削除依頼出すイメージあるけど。 ここで浮いてる痛いやつ、善意の中年男性っぽいな。勘だが。 >>230
医者はプライドあるからクレームなんかに絶対応じない
入院患者でもない限り外来にこんな処方はしない
眠剤以外に2種類あるだけでも多い
ゾルピデムってのはいわゆるマイスリーで昔は高価な薬剤だった
どこがいい肉なんだ、薬漬けのジャンキー肉じゃんか
大丈夫かこの人
脱いでるならわかるけど脱いでないしなんかあんのか キツイお薬沢山処方されてるワタクシかっこいい!
きっしょ 嫌なら見ないってネットで股間の丘出したり
assholeの皺晒してるヤツのどの口が言ってるんだか
〜嫌でも見えるような事をしてるクセにそれは無い〜 >>245
それはこっちのセリフだ
そっちは自分の意思だろ >>247はなんで自分が悔しいような目線の角度でしゃべってるんだろう
どこ目線? >>249
本人目線だよ
それ以外にある?
ないでしょ >>241
睡眠薬、抗不安薬、抗うつ薬がでてるから鬱系だよ
躁鬱になったらリーマス、デパケンと双極性障害用の薬が出る
抑うつ、パニック、睡眠障害って感じのわりとスタンダードな病み方
薬の量はだんだん増えたんだろうな、うしじま口がうまそうだからつらいっていってて増えたのではないか
攻撃的でやばいなら抗精神薬でて腑抜けにしようとすると思うぞ そんな権利が誰にある?
人は実験動物なんかじゃない ここで本人のフリしてるやつ意味が分からなくて恐いな。糖質なんじゃ? ジャンキーになって以来、どうせ何もできんのだろ
人からとっぱらいでもらうアダルトな仕事の金で収入申告とかしてないんじゃない?
この処方って生活保護とかのヤツだね
ここまでもらってたらビョーキと認められるかも >>259
これは薬局でお薬手帳に貼るやつだ
生活保護ってどこでわかるの? 病気だろうが何だろうがこんな状況でまともに働けるわけないだろう
いろんな意味で 死ぬまでリハビリと入院で費やしても問題ないレベルに来てる
一つ言えることはここに居てもどんな展開になろうが未来はないって事だけ 死ぬまで薬漬けにすることなんて出来ないはずだ
もしまともに働かそうとするならばな
職業選択の自由と患者の権利もある
人権も認められない社会でここでどんな人生が約束されていたとしても
俺は死ぬまで抵抗し突っぱねる
これは正当な行為だ 病院送りにした方良さそうな奴がすっかり居ついてしまったな。 >>260
わかる材料なんてどこにもないが処方があまりにも大げさすぎる
逆に言うと良い肉ならぬ薬漬けジャンキーってのは真実っぽいし
ってかこの人、露出する以外に何か芸できんの?
世論は関係なく収入を得られる芸もってんのか
今何かやってんの? だってこの処方はヘタしたら実費だと万行くし
貧乏人だろうがなかろうが関係ないよ
ソレ系のクスリだけこんな量飲む為に処方するかね もう薬の話いいよ。精神科医でもないんだし。
くどいわ。
お薬考察はTwitterでやってくれ。 だから精神科医に高価になるほどの医療をさせてるって話だろ
よそでやれ
とか
twでやれとかどの口がいってんだよ
誰だ貴様は >>276
いくわけねえだろ
MRI撮っても万いかねえわ
知らないんなら黙っとけよ 医療をさせてやるってうしじまに?あんたが?
流石に意味不明過ぎてうしじま可哀想。
触るな危険だな。こいつは無視した方がいいね。 ごめん、読み間違えたw
意味不明過ぎて驚いたw
どっちにしろ素人の精神科の話はもういいわ。お腹いっぱい。
生活保護も推測で言ってるしようだしねえ。 >>276
自立支援制度が適用されてたら1割負担とかでしょ もうそっちに行ってお前らの仲間に入れてもらうしか希望も未来もない
そっちに行って夢を叶えていく人生しか考えてない >>279は診療報酬とか保険のしくみしらんのね
MRIなんか例に出してるけどw 本人?
実費で例えてるのはこの人が社会的な組織にいないから実費で例えたんじゃない?
>>279は脳をMRI撮ってもらったがいいんじゃない?
大学病院で撮影しなよw 自立支援制度が何かしらんがいいにくはソレなの?
この人今何してんの?
脱いだりしてんのか 純粋な疑問なんだけど、このスレにわざわざ書きこむのに
うしじまの近況を知らないとかどういうことなん?ツイッターブロックされてるのか? 自分はこのスレとインスタしか見てないけどな、うしじまの画像見たいだけだから普段の活動とか興味ない
なんか騒動あったらここにリンク貼られたりレスあったりするから、その時だけTwitter見に行く
あと画像が過激でインスタだと修正入れてたりする場合もTwitterm見るな ここまでやられたらもうそっちに行って人権と名誉回復とともにそこで暮らすしかないだろ
もし全部詐欺でしたざまあみろで終わるシナリオなら心が痛みに耐えきれず爆散して廃人になるレベルだろ
少しそういう想像をするだけで心が痛みに耐えきれなくなる
もう一番都合のいい未来を想像して生きる事しか出来なくなった 知らん事は別に恥ずかしい事じゃないし間違ってるなら指摘しろよ
吊し上げられて晒されて恥かいた分はそっちで癒してもらうだけだから もう俺には俺にとって一番都合のいい未来を信じる事しか出来ないんだよ
それ以外は心が壊れる >>286
だからどこのSNS見てんの?インスタでもTwitterでも脱いでるのに知らないのは何故?
どこ見てるんですか? >>291は>>285読んでるのか
レスもみないで指摘しろも何も
脳と目、大丈夫ですか? >>288と同様でほとんどがこういう感じだと思う
こいつのSNSすこっしも興味ありません! >>294
だったらアンカー打てやハゲ
レス番指定しないならすぐ上のレスに対して言ったと思うだろうが お前らの知ってる知識なんてオウムの教理と何も変わらんよ
全部支払ってもらうからな うしじまは年上男性の意見にまずは耳を傾けて謙虚に受け止めるべき 他人の意見に耳を傾けても決定するのは自分自身だ
自分の納得満足する道を選ぶだけ 嘘をついたり犯罪行為をしてくる奴らの話など聞くだけ無駄だしな >>298
俺の思い通りにしてくれるなら聞く耳は持つ うしじまの頭のてっぺんからつま先まで順に臭いを嗅ぎたいよぉ 中年になると酸化皮脂臭でクサくなるしずっと化粧してる女はとくに
毛穴をファンデで埋めてるから余計に皮脂が毛穴に留まりやすい
化粧品の香料で隠してるだけで皮脂分泌が多い部位はかなりくさいぞ またスペースチャンネル5でヌいてしまった
あと皮脂の臭いが嗅ぎたいからそれでオッケー >>304
それをイヤな顔して耐えてるところ見たいわ 確かにアンカーしない独り言が多い
書き込み一人の人間っぽいけど第三者目線じゃなくて本人目線なんだよな
こんだけお薬飲んでる人っていちいち庇うほどの人間なんかな >>310
レスしてるのは近しい人だろうけどお薬の処方からして
そのようなコミュニケーション障害があるのは仕方ない事だと思うけどね
離れる人は離れるさ イライラして悪態ついてるうしじまが好き
もっと怒ってキレ散らかしてほしい >>313
いいえ
「わかる」って人はトリマキなんじゃない? 40なら薬の量増えてもおかしくないけどこの量はさすがにないわ SNSみないし近況なんかどうでもいい画像だけしか知らない俺は好きのうちに入るんか?
画像探してもアナルの皺すら見える画像なかったぞ スレあがると本人がトチ狂うのでやめろ
本人が毎度知らずにスマホでレスしてるのかもしれんがw >>318
ジャンキーさんはまだこの量飲んでるのかな 夢と希望という薬だけは欠かすことは出来ない
絶望という毒薬はいらない インスタ画像小さいのとTwitterにしかないのあるし両方見てる。 でも女ってメンヘラアピール好きで薬多く見せてこんなに病んでるワタシって見せたがりそうじゃない?
うしじまは40でそれだから激痛なんだけど うしじまは最近うつ病が治ってきて、薬の量も減り、完治?に近づいている!
一時期はもう薬多すぎで飲むのがしんどかったが、サインバルタも30rから20rに減り、
具合がいい時は飲まなくてもいいとのことだ!もう眠剤とリスペリドンくらいになりそうだ!
サインバルタは高いからな!治ってきたポイントは
2020年6月7日
だとさ。ここのやつらの杞憂でよかったな。 宝塚SAの多目的トイレでうしじまとえっちなことしたい >>327
サインバルタは続けて飲むもんだ
調子良くて止めると離脱症状出て気持ち悪くなる
どんな飲み方してんだ 薬価は下がってきて後発剤の採用があれば安くできるけど
この量は飲む為じゃなくて関わってきたコスプレイヤーに売る為だろ >>329
デラックスで見応えあるSAだから行きたい
ついでにイきたい 売れる売れないは処方外の人間はどう考えても関係ない量的に横流しだわ
自分で飲むなら入院レベル、量的に言えば眠前だけじゃありえん
自分に関わるキーワードでハッシュタグでもつけさせて配るとか売るとかしてんだろ
自称ヤクザって自分でも言ってんだろがよw いたなあ
今は活動してないレイヤーだけど#ぷれでたーらっとしてたヤツ 精神系の薬がいちばん処方されやすいんじゃない?
心の中は医者に覗けるわけでもなくMRIで見えるもんでもないから問診を信じて処方する
保険がきくからもちろん安い
わざわざ闇で入手するメリットが何もない >>340
本人の擁護?
大学病院みたいな処方だけどクリニックならこんな乱暴な処方しないよ
初診料や心療科だけが取れる点数ってのがあってそれが診療のハードル高くしてると思うけど
擁護じゃなくて本人だろうけどね 心療内科行きたがらないやつってのはいるからな、見栄かなにかしらんがそういう手合いには売れるだろ
あとは大量にほしいやつとかな もうお薬の話は結構です。つまらないです。どうでもいいです。 飲んでる本人は薬のことをどうでもよいと思える訳なかろう
だったらなぜにもらいに行く >>345
だったらなんの話がオメーは満足するんだオラァ!?
あ!? >>344
おまえ心療内科行ったことないね
知ったかぶりやめとけダサすぎ >>327
うしじまへ
躁鬱は一生もので治る事はない。
単にお前は躁状態になっているだけ。
さっさと自分の人生に見切りつけて措置入院しろよ。 残りの人生はずっと躁状態で生きることになる 期待して待ってる うしじまスキ
一緒にボウリング行ってストライク出たら
イエーイとかいってハイタッチしてもらいたい 上のコメント痛ぇ〜 本人かよw
自己承認したくてどうしようもねぇ感じが沸いてる >>352
そのための薬
でも強くなれるかどうかは本人次第でそもそも量がすごくて飲んでるかもわからないけどな
長い目で見るとこういうのは本人でも治したくても治せない反面があって
治るきっかけが本人に起こらなかったら一生治らない
だから今、何か芸やってるのか気になった
wikiみたけどずいぶんご都合編集だな
本人書いたろ 承認して欲しいに決まってるだろ
ここまで否定しかされなかったら 子供のころからずっとだ
だから必ずこれから報われるって信じてる
最高の形で期待以上の形でだ 正負の法則ってのがあるんだろ
だったら残りの人生は今まで愛されなかった何倍も愛されて生きる人生が待っててもいいはずだ
片思いがたくさん叶ってもいいくらいの事はされてきただろ
だからそうなると信じるよ 糖質の自分語りうぜーわ。Twitterでやってくれ。 弱いものや依存者には何かのきっかけってのがいるんだよ
それがないと一生立ち直れない
悪い例じゃアイツもそうだわ、TOKIOのなんだっけ
とか毎度クスリで捕まってる芸能人の二世
リスペリドンとかこれも薬価の単価がすごく高い
苦いんだけど水溶性で何かに混ぜて飲んでもよかったりする
薬があればなんとかなるって思ってるなら入院しかない
周りに良い仲間がいないか本人に友達がいないかどっちかだろ
でもこの処方は欲しいからくださいって感じのヤツだわ
横流しで売ると買った側から足がつくので売ってないならYESマン作るために配ってる可能性もあるわ
#ぷれでたーらっとって本人以外で叫んでるヤツとか まず立ち直る必要があるのかって話だ
歳だし残りの人生生きていけるだけの金があればいいってのもある
まだ若いとか生きていくだけの金がどうにもならんとかなら立ち直らんと行かんけど
そもそも立ち直るって言ったって障碍者だった場合は立ち直るって言葉自体が間違ってる 立ち直る方法は人によるだろうけど
俺の方法は夢を叶え残りの人生の自由を得る事だけだ 立ち直れなくても夢が叶い希望と幸福に満ち溢れてたらおkな訳だしな 立ち直らせるの意味が残りの人生が短い年取って疲弊しきった障碍者を死ぬまで馬車馬のように働かせるって意味なら
死んでも断るし一生働くことはない 残りの人生を一生自由に有意義に生きていくための賠償金を得るために今頑張ってんだ 立ち直るってわざと転ばせて閉じ込めてボコボコにしてきた奴らと決着付ければいいだけの話だ
俺の残りの人生自由に楽しく今までの人生を取り戻すつもりで生きるつもりだ
無駄で無意味な労働は一切やる事は考えてない
仕事より人生のほうが大事だからな いいから生活保護で生きてていいから人に迷惑かけるな それはこっちのセリフだ
俺に迷惑かけてさんざん嫌がらせしてお金儲けるなよ
お前らに賠償金を支払ってもらい残りの人生遊んで暮らすつもりだからな ピキーッ!!
ちかいうちSNSでおまんこのスジ見せてやるから覚悟しろ うしじまに歌って欲しい替え歌を考えた
ナーンマイマイ
ナーンマイマイ
愉快空海だいぶつ君は
大仏ランドの大僧正
かわいこちゃん(うしじまちゃんのことだよ)には弱いけど
悪魔怪獣
なんでもこーいなんでもこーい
法力集中ピーキピキドカーン
たちまち
もう飽きたわ >>365
正負の法則なんか信じられんわ
まじめに勉強してる若い学生が飲酒運転のバカに跳ねられて死ぬとかいくらでもあるし
ドナルド・トランプみたいな人間がアメリカ大統領になった
将来のご褒美に期待して今を犠牲にする生き方ってまちがってないか?と最近感じる 賠償金をとるのはいいがそこまで私の予定通りって
分かってないだろ?そのあとどうなるか考えたか? 賠償金?
うしじまさん、被害妄想激しすぎませんか?
措置入院。したほうがいいですよ 賠償金が手に入るまでどんな手を使ってでも一人で戦い続ける 夢はともかく残りの人生は自分の好きに生きていく
勝手に決められて押し付けられたり嫌々仕方なしに生きる人生は選ばないし跳ね除ける 電波文章の立ち位置がわからん
賠償金を取る相手は誰なんだ うしじまは親から賠償金取ろうと思ってんじゃね?
幻覚でもうろうとしているのだろう。 立ち直ろうが直ろまいが健康であろうがなかろうが金持ちであろうがなかろうが誰でも年取るし寿命が来たら死ぬ
生き方や死に方に正解はないし他人と同じである必要もないし意味もない うしじまは4人くらい大卒の40代以上の男性の相談役を雇ってその人たちに教えを乞い協議しながら物事を進めるべき >>392
じゃあ誰がいくら死のうが世界が滅びようが意味ないから問題ないんだな? >>396
そういう問題じゃない
自分のやりたいように生きれるかどうかが一番大事なんだから
お金持ちになればいいだけだ
そいつらが俺にお金をくれるというならいいけどな >>394
夢が叶い期待以上の人生になるって信じてるぞ
これからな これまで言われてきたやられてきた卑怯で卑劣な嫌がらせや誹謗中傷も全て
夢が叶い 好きだった女たちに受入れられて初めて癒される 立直 立直うるせぇ
>>396
それは時代遅れ
今の内閣も大学人事と手を切ったとニュースになってたろ
人権を絡めると利権とか情とかで金が動くきっかけになる
相談役はAIの時代になった
だからいい肉に相談役はいない
友達はクスリだけかな >>403
利権は金が動けば必ず発生する
人権も考えない情もないやつに人生を支配されたくない 今までの人生も含めて俺が一番得しないと気が済まなくなったよ
失った時間も考えるとそれでも少し割に合わん >>405
順序逆だろ いい肉おめー頭がそんなだから笑えないんだよ
金から先に動く訳ねーだろ
人が先に金の為に動くんだ
働かないからわかんねーだろ この無職が >>410
宝くじ当たったやつらがいるだろ
お前らの中に
それと同じ方法で振り込んでくれりゃいい >>409
病気にしたのはお前等なんだよ
部屋に閉じ込められてるのは7,8年だがずっと前からリアルでやられてきたからな 自分は知らんじゃ済まんよ
お金もらって関わってきたなら同罪だ
覚悟しとけよ
ケツの毛全部むしり取ってやっからよ ふむ。そ!でうしじまに復讐しようとしているのだね?? これうしじま関係ない野良のガチ糖質なのかもしかして >>403
人権とか利権とかあんた陰謀論に脳が侵されてるよ
基本的にそれもう治らないからなるべく実社会では他人と会話しないほうがいいよ
みんなあんなとの関わりを避けるようになる お前らのおかげでな
だけどこれから金持ちになって夢を叶えられるんだから好都合ともいえる >>422
金持ちになったらかなえる夢を教えてくれよ うしじまがツイッターで書き込みは自分だと言わない限りなりすましと認定して相手しない 自分の処方をアップした後でなりすましも何もないもんだ
ガチ本人やろ
返事してきたし 人権とか利権が陰謀って言うヤツ大丈夫なんかな・・
現実見えてなさそう >>431
陰謀かどうかは知らんが人権が侵害され犯罪被害者であるのは事実だからな
それが誰であれ俺は抗議し賠償金を手に入れ人権を取り戻す そっちはやってはならん事を平然とアホみたいに俺に対してお構いなしにやってきた
俺が大人しくしてるのもいつか自由にしてもらい夢を叶えてやるとチラつかせているからだ
もし違うならもしそれと違う人生を押し付けてこようとしたらこっちも何でもありで抵抗させてもらう
もう正式な許可をもらってるようなもんだからな よく分からんけど取り急ぎうしじまちゃんの肛門舐めたい うしじま本人ならツイッターでそう言え
でなきゃ聞く耳持たん 朝4時から連投してるやつ今頃 肩壊してるだろ
何言ってるか涙目発言みたいでわからんし コミュ障が祟ってここなら自分の相手してもらえるスレだとでも思ってるのかな
コイツ 一生懸命SNSでもシコシコ更新してDMの相手してろよ こっちは実名でそっちは集団で匿名だからやりたい放題だな
まあどうせやられた分は何倍にもして返してもらう
ケツ洗って待ってろや 誰かSNSリンク頂戴
どんな生き方してんのか見てみたい SNSリンクってのが意味分からないけど
もしかして検索が分からないとかそういうレベルなの? リンクくれって奴がどんな生活してるのかは見たくないな 検索履歴に
うしじまいいにく
とか残したくないんじゃね? 何も自分が頭がいいとは思ってはいない
本当の頭の良さってのは人生をうまく生きれる智恵を持っている人だ >>459
うしじまさんこんにちは
ガチのファンです うしじまのSNS見るのは嫌でここはどうやって見つけたんだろ? スタジオも自分のもうけた金じゃなくて親の財力と思うと萎えるな 家も親、ブランドも親、スタジオも親、親に寄生して生きているうしじまいい肉。 親の金で自己実現してるだけだから達成感を得られなくイライラして攻撃的になるんだろうな 貧乏で自己実現も出来ないと羨ましく思ってしまうよね。 >>461
スレ一覧でみてるので目に入りました
このジャンル、物書く人ほとんどいなくていつもあがってるので気になっただけです
あとはれんふりとか
パイオニアの大先輩だから知ってるだろうけどちょっとは敬ってるのかな 人に対しての敬意とかしらなさそうな目をしてますよね
実際にそうなのか知らないけど書かれてる事をみたらそうだろうなって思いますけど 親の金も才能の内なんだよ、世の中ってのは。出自を恨むしかないね。 >>470
毎日出鱈目なヘ理屈を一言だけ書いてるヤツいるけどくだらないよ君のへりくつ
常識ハズレで論破の価値すらない
親は子供を選べるけど子供は親を絶対に選べない
そこに才能の要素なんてゼロ
それを才能だと思い込んでる貴方、人間のクズもいいとこ最低辺のさらに下
いい肉って親の金で食べてるの?死んだ人の遺産?
それじゃ、社会人じゃないから反社って言われてもしょうがないねぇ 今日はまりょとうしじまでヌいたわ
あえてまりょで射精して涙目で俺を見る
うしじまを想像しながらヌいたわ >親の金も才能の内なんだよ
親の努力は私の努力とでも言うつもりか このクズ 人間の知能って遺伝するって証明されてるから。
親が低能、定収入、不細工でかわいそう。
遺伝してしまったんだね。来世で頑張れ! >>475
そんなに不細工でもないとは思うけど全然美人でもない
親が低能ってさすがにどこのウマの骨かわからんお前が言う事じゃないと思うよ
お前の親はあなたの仕上がりからしたら相当低能っぽいのはわかるけど、自分の顔を鏡で見てそのあと発言しなよ 必死に反論してるが、低収入で不細工なのは親の遺伝だから諦めたほうがいいと言ってるんだ。
早く自殺して生まれ変わるしかないよ! うしじまさんはお金持ちの親に産まれて毎日親の金で楽して偉そうに暮らしておる。
これもまた才能なんだよ。 まあ運の良さを才能と言い切れる図太さは一種の才能かもしれんわなw 必死に反論してるように見えるんだってさw
凄いね 低能 >>477
他人なのに必死に反撃のつもりですか
どこ向かって叫んでるの?
オクスリのお時間ですよ
平日だから早めに診療予約をね うしじまは親が金持ちで生まれながらにして持っておる。
ここの奴らは低収入、不細工、貧乏の遺伝子を持った生まれながらの負け組。
これは揺るがないんだなぁ。 俺なんかは幸い金持ちの親に生まれて、稼ぎもある勝ち組なので。
ここで必死の反論する一部の底辺を高みの見物中ですw きみたち
たまにはうしじまの良いところについて語り合ってみたらどうよ
あの外腹斜筋なんて芸術的な仕上がりだよ 俺はこれからすぐに金持ちになるけどね
そうじゃないともう時間が残り少ない >>484
いくつなのか知らないけど親の収入とかいい歳になったら関係無いのでは? >>488
可能だと信じる
夢のような人生が始まると信じてる
それしか受け入れんしな 俺の人生に俺の期待と違う事が少しでも起きたら暴れまくって全てをぶち壊す 断るね
最後の最後まで期待して待ち続けるのみ
もし少しでも違う事が起きたら悪鬼にでもなって最後に大暴れして死ぬつもりだ それだけの事はされてきた
それだけの仕打ちをされてきた 金持ちは才能荒らしと糖質と自殺しろ荒らしでもうめちゃくちゃだなw
糖質は触るな危険だから相手にしないほうがいいのでは? >>493
うしじまさ。
てめぇで死ぬのは勝手だが、人様を巻き込むなよ。 誰も反論してないし反論の理由もないんだけどそれをなぜに必死と
何か刺さったのかな 関係ないけど後世の為に残しておく
http://archive.vn/Rv4Lq
これが何かわかる人、何か見える人は確実に呪われてます
うしじまとかほんとうにどうでもいい・・ >>478
↑
この人はなんなの?
屑のトリマキ? 自分のは晒さんのに、プロデュースだと開校器は使うわアナルだすわ好き放題するよな。 うしじまさんは親のお金で偉そうにしてる所すこ。
他人にマンコ出させて自分だけは安全地帯を守る所もすこすこ。
俺にだけデレってマンコ見せて欲しい。 誰だふたばちゃんねるや他のスレでうしじま軍団を名乗ってるのわ
うしじま軍団はこのスレの住人の俺たちを置いて他にないだろ
アドバイスを聞かないじゃじゃ馬アラフォーの姫には手を焼いてるけど >>508
いや、どこにそんな文章があると思う?
お金持ちの親に産まれて毎日親の金で楽して偉そうに暮らしてるなんて
近しい人しか言えないと思うけど「コイツ何様?」ってみんな思ってんじゃない?
本文のとおりなら本人も周りの人間もクズだけど発言が三人称なんで何様発言なんだろう?
って思っただけ
大丈夫、君よりこの人に興味ないから
働いてない人は会話に困るよね 軍団www
俺たちwwww
証拠のクズ発言wwwww 親から月30万貰ってるまーちゃん裏山
親が金持ちまーちゃん そんなもんがあるのかどうかも疑ってるけどな
こう見えても俺は隙は見せんし気も抜かんし覚悟はしてるからな うしじま軍団オンライン総会
clubhouseとzoomどっちがいい? そろそろシースルーおめこかシースルー乳首を解禁して欲しいです うしじまって気円斬使えそうな声出すよね
龍神丸にも乗れそうって言うか うしじまは人のことをアンチと断定する前によく話し合ってみたほうがいい
大きな学びがあるかもしれない
うしじまのためのことを思って言う軍団員からの助言 そういうのはいいよ
もし騙してるだけならこれほど惨めなことはない >>464
>>470
>>478
>>483
>>509
ずーっと同じこと毎日言ってるけど
SNSでもそうなの?
誰かSNSのリンクよろ 親の金で暮らしてますって
これ以上恥ずかしい事言うくらいなら自分だったら・・・脱ぐなぁ >>537
いい大人は言えないのに・・・それを堂々と言う辺りが頭の悪さが(以下略
自分で金を埋めないのか 自分の間違った自論を垂れ流しておきながら認めてもらえないから死ねって・・・育ちが悪いから価値観歪んだとしか思えない
そこにお金は関係ないしね・・
そんな人なんだいい肉って
そりゃ嫌われる一択じゃん この人何歳なの? 親のお金で不就労で食べてるよってSNSで公言してるの?
ってかファンいるの?
SNSならこんなのバッドが万でつくよ うしじまならもうちょっと言葉を駆使する
でも古文漢文に触れないとダメだよね うしじまと一緒にハッシュドビーフ作りたいよお・・・
ブイヨンから作っちゃおうよお・・・ うししまはどうでもいいディスりを言ってからブロックするからな
語彙は無いことはない
観賞用のおもちゃ 死ねって書いてるのはうしじまさんじゃないからね
断言しておく 死ねって書いてんのうしじまさんですよね?普通に
ID出してツイッターで宣言してくださいね! https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330439991
おまいら見てくれた?
うしじまいい肉にっこり人生相談 ゲスト回#48 仙頭正教
今日20時からやってたニコ生ライブ こんだけ自分に必死でお薬飲んでる人が他人の相談ですか・・・ うしじまこそ誰かに相談すべき
人生経験と社会人豊富な40,50代のエロ紳士に相談に乗ってもらうべきだなウッシッシ そろそろ死ねって言ってる人(いいにく)に対して対策したら?
通報スレあるし
こっちくんなよ
死ねとか不快な言葉使うなよ 俺のカキコには死ねってついた事なし
ガイジにだけつくリプw ここで相手されちゃうから味しめているな。死ねとでも言ってもらえるだけありがたいのだろう。 親のマンションで親から金もらって道楽三昧
下着屋ごっことか
やってることが
立派ですよねぇうしじまさんは 久々に見に来たら本人論破にトチ狂って死ね連呼言ってる始末
普通に可哀そうな子だわ よく分からないんだが、親が金持ちってそんなに妬ましいの? そーいやSNSってツイッター?
単独でやってるのかな? うしじまさんは嫉妬のコメント嬉しいって。
親の金で生きてて羨ましいっていう色んなパターンの文章を見たいから
親が貧乏の劣性遺伝子の人たち頑張って、だって。 >>590
だから死ね言うてるのは本人じゃないと何度言えばわかるん >>596
なんで本人じゃないってわかるんですか? >>595
少し遡ってレス見てみたら?w その結果の空気がよくわかる
親の金ムシって生きてるヤツを見た、世間からの目ってのがよくわかるだろ
その上でまだ同じ事言うならコミュ障だろうな
親は何してんだ? やっぱ生まれながらの貴族なのかな?うしじまさんってのは。羨ましいものだね。 ところでうしじまさんが親の金で生きているというのはどこから出てきた話なのか?
本人が言ってる感じなの?
親の金で生きてる方が面白いから俺はそういうことだという風に話を進めているが。 >>602
お前みたいな貧乏人の目線を世間の目とは言わないよ。
見てるだけで恥ずかしいわ。 ペーパー会社立てろようしじま
やはり社会人経験豊富な40代50代のアドバイザーがいるよね
DMしてみようかな
力になれるだろうから 自分の力量でもない金持ちを自慢してるのって醜いよw
人の金は自分の金じゃないって事をまず 俺も金持ちになっても全て自分の力量だと言い張れるだけの傲慢さや自信が欲しいわ
お前らからすればコンビニや底辺労働してる奴らはゴミ虫扱いなんだろうけどな 俺は何十年もごっことはいえ働いてきたから自分がニートになっても悪口は言わんよ 俺ももうすぐ金持ちになれるんだな
もうすぐこの生活ともおさらばできる うしじまの粘膜を淫膜として瀬戸内海の島で建国したい >>608
ペーパー会社いくつもありますよ
うしじま家を舐めすぎです >>612
おまえ(ら)じゃなくて
言ってるのはどう考えてもいい肉だろ
このスレにそう書いてあるじゃん? >>535
>>536
>>607
はうしじまコメでしょ
じゃないと誰がこのスレで無関係の人間が自分のクズを主張するん?
>>607に関してはまだいうかって感じだよ
クズしまいい肉 親の金の話ばっかりして何かんがえとんの?このうしじまっての。
調べると露出ばかりでてくるし
ヌードはないのか 今時、死ねって何度も書いてる人とかには開示請求できるらしいね
このスレ削除依頼出した方がいいのでは >>625
開示しても結局うしじまさんだからなぁ…
知ってっし。って感じ うしじまが歯科技工士になって僕の歯に詰めるの作ってほしい ちゃんと選んで死ねっていってるのちょっとかわいいな 通報した方がいいんじゃね
スレがなんで80なの?
よくて8の間違いでは 20年以上、家が金持ちで他人を下に見下して
収入の話ばかりしてるとは神聖なる真正ですね
よくわかりました 最初から詐欺だったで終わったらあまりにも鬼畜すぎだろ うしじまさんが「死ね」だってよ
悔しかったら未来をこの手に掴んでみろやw むしろガンガン書きそうなイメージ
Twitterとかでもちょっとしたことですぐキレるし >>651
んな訳ないだろ
本人宛にしかレス入ってないのに自分のことのようにコミュ障害の無関係がレスしてるっての?
書く、書かないってのもナンセンスなレス >>649
そもそも見せてないんじゃ?
じっくり聞いたロウ 死ねって書かれてるやつイライラでワロタ。
俺が変なやつと思ったやつに丁寧にリプしてやってんのだが効果あるな。 死ねって書かれてるやつイライラでワロタ。
俺が変なやつと思ったやつに丁寧にリプしてやってんのだが効果あるな。 なんとからっとの衣装もこんな人が絡んでたら買おうとは思わないよ・・・
特殊な衣装のアパレル関連なんて需要ないし履いたら履いたでバレるでしょ 買ったら露出系コスプレイヤーだとばれてAVプロデュースされますよ
これで未来をつかめと言われます 課金したらスタンプなしが見れまーす、で二プレスなのは詐欺なんだよバーカ。
でも、まんまんのボカシは許してね。 着エロでよくやるような薄い生地のパンツをおまんこに押し当てて小陰唇を開いて形がわかるようにするやつ
あれやってほしい
うしじまさんの写真集でもおまんこのところを濡らしたやつはすでにされてる
着エロ始祖の矜持を見せてほしいっていうかおまんこを 風呂に入ってない奴はともかく歯のない奴がコスホリ行ったっていいだろ
差別だな >>663
うしじまに個人情報握られたないよね
どうせ漏れるし うしじまの下着買ってツイッターに載せてるような奴ら
実質キャバ嬢のお誕生会みたいな接触ありの金集めイベントして頭おかしいのが来たときのケツモチどーなってんだろうね
ギャラリーストーカーとか言ってそれにも対処困ってるみたいなんだけど 人間性がアレでたまに言い返してくるサンドバッグの用途しかないうしじま
オモチャ もうお前らの仲間になるしか未来も幸福もないみたいな流れになってるからな
ここまでやられて忘れようとして生きるなんて出来ないし
さんざんトラウマ植え付けられたからな
それでいて無視してもずっと裏で関わってきてネットでやられたようなことをリアルの生活でやられる可能性も十分高い
もう後には引けんしそっちに乗り込むしか道がないんだが大丈夫か?
そして期待させられて夢を見てしまった
今まで喉から手が出るほど渇望していた夢を弱みに付け込まれて
もう諦めるなんてことは出来ないしな 全てシナリオ通りだし上手く行くんだろう?
もしざまあみろ全部詐欺だよつって地獄の牢獄で死ぬまで拷問奴隷の人生とかだったらいくらなんでもありえんし
鬼畜の所業すぎてこっちが鬼になるだろ ボロカスに書いてる人ってドSでしょ
書いてるだけで陰茎パンパンになってるでしょ >>672
自分の名前でツイートしてないのかこいつわ・・
これうしじまってヤツのツイートアカ?
嫁っていうから読んだけど、イベントに人が来なくなって涙目で吠えてる文章?しかなかった
俺間違ったもの読んでるのか >>685
自分の名前のアカウントはだいぶ前に凍結して今は下着の通販とイベント告知のアカウントを自分の暴言用にもしてるよ 死ぬか生きるかじゃなくて自分が望んだような人生を生きれるかどうかが問題だ >>691
うしじまここ見てるの確定したから君はただの無能だよ >>688
その感じならこういうとこもまず見てるね
エゴサとかしてたらここあがるだろうし >>689
だったら死んだら?w
主催の催しに人がこないのは自分が望んでなくて人が見るようなSNSで愚痴吐くくらいでしょ
・・・だったら死んだら?w 暴言吐いても甘やかして囃し立てる奴がいるから調子のってんだろうけど普通に汚いウンコみたいな人格として笑われて嫌われてるからな
そのマーケティングで人目引いて幾らか下着は職業痴女モドキに売れてるんだろうけど うしじまいい肉さんのGANTZコスプレは好きだったけど、
人に暴言吐くようになったのね。ちきりんさんや歌手や色々な人達に引用RTでクソリプ飛ばしたり非常に残念になったわね😢そうやって、ファンや人を傷つけて楽しいのかな。
https://twitter.com/namako_sketch/status/1347844709272588288?s=21 昔っから暴言は吐いてるからな
暴言というか罵倒だよね フォロワー増えるとチヤホヤしてあまやかす奴が一定数出てくる
責任取らないけど 新しいことをすると攻撃されてそれでも頑張って働きたいから反論してたら全方位戦になってて
SNSではブロックされまとめサイトでまで失笑され攻撃されたらそりゃメンタル病むしお薬だって必要になる
日本国民は出る杭を打ちまくるいじめ民族
嫌いなら無視すりゃいいじゃん
なんで追いかけて来てまで攻撃すんの?いじめじゃん
自分なりの美やアート追求して何が悪いの?それで食っていくのは罪なの?そのアートは誰かに迷惑かけたの?
もうやめてあげて >>705
配信前の入念チェックが信条のうしじまさんが乳輪出しとるな
何狙っとんのやw >>701
何かを口汚くディスったことへの相応しいリアクションだろ
受け止めろよ
やり返してくるサンドバッグだから遊ばれてんじゃね?
とは言ってもここは5ちゃんだしうしじまは読んでるだけで書いてないので別に嫌がってないんじゃないの?
意思表示がないのでわからん 左の乳のほうがちょっと大きいのね
おれも左の金玉の方がちょっと大きいから共感した 2年前のデータ今更貰えました?
需要ある?
買わなくてもいいよ。
と、せいにゃんのチクチクとした攻撃。 スレチだがあのせいにゃん顔違わん?アジア系というか。 あのせいにゃんの写真アジア系の子供みたいで抜けない。 >5ちゃんだしうしじまは読んでるだけで書いてないので
返事されましたけどね
ここで遊んでるんじゃないんですか? >>719
俺も上でみた
本人以外返事してたら完全なる障害者だと思う
こんな掲示板でゴニョゴニョしてるヒマないよね うしじまが何やかや言われることは自分がやったこと言ったことへのリアクションだから鏡だよね
エロ売っといて客にアタマ求めんなよ とりあえずそれは別スレでしょ
ってかこの人今何してんの?
露出してないんかな もういいこの人ダサぉ これでおわり
これでいいじゃん スレも終わり >>739
修正無があるね
伝説的だけどまだ活動してるっぽい
見習ってほしい 死ねって言うのと死ねって言わないのはどう分けてんだ?
何となく同じやつっぽい投稿についている感じがするんだが。 死んで天国で生活するならいいけど
死なないといけないように追い込まれるのは嫌だな >>741
俺740じゃないけどその写真はあるよ
家庭内で作ろうがモザイクは後乗せでしょ
少なからずともそういう売り方をするよこの人は
そういう意味じゃファンを大事にしてる
誰にも見向きもされなくなった誰かに見習ってほしいわ 申し訳ない
739の写真じゃないがその写真の目線正面のヤツだわ
結構厚ぼったい形で 脱ぐからには全部見せる覚悟で
でも日本の都合でモザイクで修正はする
そのモザイクも限界まで薄いlen
見せたいけど見せられないって感じなんだろうな
イジらしくてすごくいい うしじまさんもレンさんぐらい思いきって放尿ぐらいはやってほしい うしじまさんはワンランク上の女だろ
ワンランク上の事をしなきゃ!つまり脱糞 うしじまが見てるなら一言
黒のロングドレス着てくれ
絶対似合う キモっつって捨てられるだろうな
或いはどっかに売られるか うしじまさんがどれだけ「死ね!」と絶叫しても。
我々は絶対に死なない。
人は生まれながらに「生存権」を持っているからだ。
人権思想を学んで欲しい。うしじまさん。 だいぶ前に櫻井蒼為っていうコスプレモデルだった子が売春あり撮影をやってその動画が流出
流出なのか意図的に出したのかしらんがあれはとても良かった あの処方箋の尿は特別臭いんで結構です
もうこの人のアレな感じの写真は見たいとも思わないかな
出し惜しみみたいな事繰り返してると♂のファンは完全に愛想つかすもんですよ
777げっちゅうしたんで本音を言いましたが うしじまのウンコは焼いたマトンの臭い
だいぶ薄めでギリ食えるかもって感じ! cosplay peeingってワードだと
lenfried一強なんだよな
この人ここまで凄いとは思わなかった
正直本人のスレは気色悪いのが湧いてるが・・上と同じヤツだろうな え?死なないけど…
人に死ねって言うなようしじま! うしじまってスタイル良いし顔も可愛い
マジで全コスプレイヤーの中で5本の指が入る 年齢がママを通り越して母さんの年齢だけどそこがまたいい >>796
はっきり言ってこの人は全て分かってるから >>797
少なくともわかってる人は人に対して
自分は育ちで親が金もってるからお前らは貧民とかいわんよ
人間としてね
お前何様 こいつよく死ねって言えるよな
死ねって言われて死んだ生徒や女子レスラーやいるのに 実際は生きてるし天国みたいな人生送ってるだろうけどね >>808
言い訳かなんだか知らんけどニュースとかたまには見た方がいいよ
ニュースみないとか社会人として死んでる ニュースとか見る価値も必要性もない
全部嘘でやらせだからな 誰も死ぬな!
松田新平さんの悲劇を忘れてはならない 画像くらいじゃ今までの事の帳消しにもならんし感謝せんよ
逆に憎むよ うしじまさんが「死ね!」と書き込まなくなるまで
続きますね。 >>830
外出であろうが本来は有料なのを無料でおまえらは所持してるわけだ
舐めてんのかというほかない なぜ有料と決めつけるの?
前スレだかでうしじまがインスタにあげた画像からコラ作った人だっていたでしょ
ああいうのでいいのよ プレデタラットの薄いショーツはいてクリトリス勃起させて布越しに形がわかるようなやつお願いします >>825
悪いが尊い人をこんな人の名前のスレで出さないでほしい
次は本気で通報しますよ うしじまへ
松田新平さんは鎌で首切って死んだ。
全部お前のせいだよ。
反省しなさい。死ねって言うなよ!うしじま! 死ねって言われるとやっぱガイジでも気にするんだなw
死ねってリプ来たことないんだがw 木村花さん侮辱罪に科料9千円 ツイッター中傷の20代男性 | 2021/3/30 - 共同通信
https://this.kiji.is/749578296940576768?c=39546741839462401
>起訴状によると、昨年5月14日〜22日ごろ、木村さんのツイッターに
>「性格悪いし、生きてる価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で8回書き込み、
>木村さんを侮辱したとしている。 某風俗店のオーナーが金富子の株式ブログに書いてある
銘柄で運用して1年たらずで1億円以上、資産増やした。
自分も遅ればせながら金さんの億様株ブログ拝見してコツコツ運用しとる >>807が先に書いてる
ほんとうにうしじまは通報されないとダメなんかも
捕まってわかる社会人としての口の利き方 ストレス検査みたいなの、すごい数値だった!心身の健康を害している状態が想定されますだとのことだが、健康診断に2時間待たされて計5時間もかかったからそのせいじゃないかと思うよ!
とかツイートしてたのに消えてるな 通報できるURL教えてくれたら本気即で通報しますよw
貴方の障害が強くなるだけですけど >いいにく AV堕ちにしてもいきなりAVEから無修正デビューしそう 1回精神疾患患うとガチで5~何十年単位で人生設計が狂いまくるし寛解はあっても完治はないので一生精神疾患と付き合うことになるから、仕事のストレスで疾患出る前にやばいと感じたら仕事辞めて休んだ方がいいよ もう辞めてるし一生仕事するつもりはない
残りの人生は自由に気楽に世界を旅して生きる
その中で夢も叶えていきたい >>862
いいじまみたいにそれで計画通りとおもうようになる 計画通りは計画通りなんだろ
予定通りかどうかは知らんけど >>876
雨宮まみにも「死ね」っていってたよね、うしじま。
松田新平さんにも「死ね」っていったのか?うしじま。 声が顔と違うんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなしゃべりでHOTな話題を提供してるつもりかwwwwwwww 普段から他人の悪口言ってるから専用スレッドではこういう炎上になるんだろうな
twも独り言で炎上するから他人の鎌田をかぶせたんだろうなw 鎌田ってまだ自称アイドルやってるの?
うしじま2号として覚醒剤キャラ頑張れよ アイドル画像板が無くなって鎌田スレも無くなったんだね
今日上げてた以前の写真は最高だね 893をヤクザって読むんだろ
解説させるんじゃない >>896
あ、そう…。周囲を疲れさせるジジイっぽ。 >>897
誰でもわかるだろ・・・気づかないヤツのセンスが >>869と>>873は逮捕されたか?
うしじまだろ >>902
マジでうしじまに言われたならご褒美だろ >>903
違うわ
ここでかたっぱしから返事してるヤツ(本人)だよ
初期のくだりから見ないとわからないかもだが 死ね死ねリプはうしじまがやってたの?
逮捕されたとは? >>907
それ以外も自分よりお前らは皆自分の下だとか
親からすね齧った金が回ってきて金持ちだからお前らは負け、私は勝ちとか吹いてたw
「死ね」はボキャなくて論破されたんじゃない?
いつもスレにねちゃねちゃ粘着しとるわ >>911
金入って来てんのはそっちだしいまだに年齢童貞で金も持ってない俺のほうが完ぺき負けだろ
今さら金入って金だけあっても余生をのんびり過ごす事しか出来ん こうやってオメコにNO貼るくらいならモザイクにしろよ
センスないしこんなの萎えるわ
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/174294724_207997784073707_8886588193959042743_n.jpg?tp=1&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=P2jLoLOpgtAAX_L3Ck8&edm=AP_V10EAAAAA&ccb=7-4&oh=791a573666094d1b96f6c567e56ac6ab&oe=60A0FD68&_nc_sid=4f375e いまさらNOじゃ済まない
夢は全て叶える
20代の女でな ツイで見ればいいんじゃない?NOないし。インスタは規制が激しいって言ってたじゃん。 結局親自慢と死ねはうしじまだったの?
逮捕されたとは誰?意味わからん。 死ねの人来なくなったし死んだかか逮捕されてんのかな? この人のtw?はじめてみたんだけど人間大丈夫なの?
だいぶスパークしとるけど 昔コミケでご本人見た事あるけど、すっげえアネゴ・
アトモスフィア出してて怖くて近付けなかった。 >>923
わかる。格上のニンジャに出くわした時の感じに似てたし。 youtubeで普通にベランメエ口調でしゃべってんじゃん いい年こいて金も地位も持ててないおっさんに心配されるような筋合いはないよ 逢坂愛ちゃん好きなのでプレデターラットはまめにチェックしてる 逢坂愛ってまだ生きてんの?
過激系コスプレまだやってんの?
彼女もいい肉の被害者か 愛ちゃんが加納典明の息子にひどいセクハラされたときにうしじまがかわりにケンカしてくれた 投薬量の多さを見せびらかすアラフォーのメンヘラおばさん笑 >>936
彼女がもめたのはキングダムとかいう3流イメージメーカーって聞いた
テンメイの息子にも?
で、なんでいい肉がシャシャるん? グラビアアイドルに“セクハラ被害”続出中!? 渦中の加納典譲氏、代理人を直撃すると……
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201703_post_21484/
人気カメラマン・加納典明氏の息子でカメラマンの典譲氏に、グラビアアイドルへのセクハラ疑惑が持ち上がり、アイドル界を騒がせている。プロデューサーのうしじまいい肉氏が、その被害者をアイドルの逢坂愛だとしてネット上で告発したのが発端だ。
「カメラマンの加納典明さんの息子でグラビアカメラマンの加納典譲はグラビアDVD撮影最中に、モデルに自分に跨るように指示をし自身の陰部を押し付けたりするセクハラ常習犯です。被害者多数とのことです。被害者の会を開くので被害にあった方は連絡を下さい。女性の権利団体に報告し裁判も行います」
逢坂自身も、撮影会などで「うしじまさんに相談した」と、告発が事実であると認めている。この直後、典譲氏はTwitterアカウントを削除してしまい、まる逃亡したかのように見られてしまっている。また、うしじま氏のもとには、ほかにも被害に遭ったとする女性の報告が複数寄せられているという。 うしじま自身にも僕に相談してくれないかなあ
最近は話しかけても無視されてああいう態度はとてもよくない(机ドン) コスプレはなぁ…別にキャラになりきりたい訳じゃなくて
可愛いキャラの格好をしたうしじまいい肉ちゃんの写真を見せたいだけなのに
「キャラ愛がない」とか「ウィッグくらい被れ」とか
やたらと口うるさいゲボどもが多いからなぁ 男が話しかけたら機嫌次第で何でキレるかわからんところは森次慶子とおんなじ 自称ポケモンの世界観を設計した自称天才画家知らん?
ツイッターの有名人 この方、今何歳なの?
40歳超えてるのか?
私のPCでうしじまの最古の画像ファイルが2006年になってるんだが。
15年も経ってるならそうとう歳いってるだろ。 何ですぐ40超えとか言うんだろうか
お前さんもいい歳だろうに 前にここで10代の頃の写真上げられた時に
部屋の中に散らばってる物をチェックするやつがいて
本人がきめーな!って言いながらそれはオフ会かなんかでもらった物だとか解説してくれたことあったよな 若い頃のうしじまさんはやっぱりすげー良いけど
今のうしじまさんも良いぞ
あのボディを維持できるトレーニングすごいわ 長門有希のコスプレ写真が2006年冬のコミケ71だから
俺が持ってる写真はそれが最古だな うしじまはコテだったくらいのねらーだからトリは知ってるんじゃ?
このスレ最初の方から見てるけど降臨したの見たことなかった気がした。 10代のころの部屋の写真に写ってるものが、オフ会でもらった物だったとしても
だから時代が違う証拠にもならないのに、そういうの言えば証明になると思ってるうしじまはバカだね。 しじまが自分の部屋で鏡に映った自分を撮りしてるけど埃だらけで幻滅したあの頃 男は2日くらい風呂に入ってない方が好きらしいのでコスホリやるなら行きたかった 動物の命を粗末にしてるな
さすが下劣な人格をしてるよ 風呂に入ってなくて洗濯してない着たきりすずめの歯の抜けたおっさんたちが大挙して押し寄せて買わずに見てるだけだとどうなるんだろう そういう汚いおっさんってそんな人数いる?
歯の抜けた汚いおっさん達で密に連絡を取り合ってうしじまのところに行くように呼びかけるには、まずは一人目にならないといけないな。 ただで物もらいに来るやつは歯がなくて風呂に入ってないやつという逆説的推理もできるなw 善意でハグ会とかやってたんだと思うけどそんなのばっかり来たら文句も言いたくなるよ
発狂してるのはそういう奴等 というか普段の俺らが押しかけたらうしじま発狂(笑) 結局歯を抜いて風呂に入らずイベントに行くやついる? すげえ状況だなwその場でどんな気持ちなのか聞きたいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 21時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。