lenfried Part25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 13:00:47.27ID:???
>>847
ギャラリーがいないとテンション上がらないタイプなのかもな
だとすりゃあ自室で一人自撮りじゃノリが悪いのも頷ける
子持ちな上にコロナ禍では当分撮影会なんてできそうにないが
0855名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 15:59:52.38ID:???
>>846
最後の撮影会に参加した。
黒島風と霊夢で最高だった。
会員限定で撮影会やると思ってたんだけど、会員が多ければ手間とか考えれば、やらんわな。
0856名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 16:33:46.05ID:???
いいなー
有料会員限定で募集かけたり、fantiaってそういう使い方もされると思ってたんだけどな
コロナがどうにかなればやってくれるかな
0857名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 18:08:28.53ID:???
>>856
今までやってないから、今後もないだろう。
他のエロレイヤーは撮影会やっているけど、地方住み(確か広島?)みたいだから、腰が重くなるだろう。
0858名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 19:57:24.80ID:???
たぶん6年前の最後の撮影会が20代最後で区切りだったんじゃないかな
最近集団撮影会の1人として参加したみたいだけど
基本的には年齢のこともあって個人撮影会はもうやらない気がする
0859名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 21:00:45.34ID:???
活動し始めたのって18くらいだろ
まだ30越えたばかりじゃないのか?
0861名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 21:45:35.50ID:???
写真だと刺さってるだけで、尻になんかついてるなぐらいの感じだな
0863名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 02:46:37.31ID:???
コスプレ裸で儲かりたいヤツは日本に全国腐るほどいる
みんな同じことやってるから儲けのアベレージは一緒
特別儲かってるヤツなんかいない
そして会員は当たり前に新しい顔と裸を追う
別の人間の裸みたくなるのは当たり前

fantiaって一応会員向けに配信者からメッセージいれたりできるんだけど
そういう人に特別な案内したりとかそういう使い方してるやつはパトロン捕まえてる
旦那も子供もいんのか
もう無理だな
0864名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 02:57:07.27ID:???
>>859
10年経った人間は外人はどう思うかしらんが
この手の走りというかパイオニア
外人も知ってるコスプレイヤーTOP3くらいには入る
要は日本人相手に商売してるから打ち止めなんだろ
まったくエピソードもしゃべらないし語らないしSNSはおもんない

やる気があるなら都内のスタジオ撮影会、全枠100%埋まるだろ
その気になれば1日20万毎日もって帰れるのにそれをやらん理由はなんかあんだろ
0866名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 06:13:08.49ID:uK0qgYdw
やっぱ顔が圧倒的に可愛いんだわ
0868名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 06:47:52.67ID:???
投稿のコメントにも有料に戻りました!ってあってワロ
今月は当たり回かね
0870名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:00:11.26ID:KLBu+C1E
>>780
>>865
カメラの理屈を全く知らないんだろw
涙目くんは画質が悪いインカメ大好き
0873名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:02:47.00ID:???
インカメに発狂してるやつは、ケーキの切れない系のなれ果てでしょ。
パッと見は障害が分からないけどすぐ人が異常を感じて離れてっちゃう感じ。
会話しても意味ないと思う。
0875名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 18:33:42.01ID:???
インカメ発狂の人は、持論を人に聞いてもらえるような経験ないからここで返事がくるだけで大はしゃぎなんだよ。
可哀相にね。
0877名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:39:54.60ID:???
ボカシ度合いが変わってる、運営から指摘はいったんかな?
0878名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 01:39:05.01ID:cpooOMxx
インカメってワード自体カメラの話なのにw
自分の思ってる事が伝えられないのなら文章に起こすのは向いてないんだから黙っときゃいいのに

この人やってる事が海外の人向けじゃないってのはそう思うわ
あっちの人は真剣に応援するんで応援の為の金を払う
日本人なんてクソだよな
確かに金出さないでいい方法にこだわるし
0879名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 01:41:19.85ID:cpooOMxx
>>863
応援してるけどメッセージきたことないなw
たまに裸アップしては消えての繰り返し
なんだこの活動
0884名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 06:57:43.68ID:???
文体から漂うギリ健臭
撮影会やイベントで隣にいたかと思うとドキドキするね
0887名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 23:02:07.85ID:???
あれ?
前にこの人の(無)放尿動画見た気がするけど人違いかな。
0889名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 03:26:13.73ID:???
>>887
画像は有名というか拡散されてるんじゃないか
(無)動画は知らんけど



・・・しらんけど!
0892名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 01:59:12.13ID:???
無修正放尿は知らんな
でも探してすぐ見つかるようなら今やってる事は全否定やな
fantiaで放尿しない理由がわかったわ 更新も月に3,4か・・・。
0893名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 00:11:43.56ID:wbgv1noL
いずれにせよ本人は中身までめくりあげて見せてもいいのに
fantiaの規則が縛りになって良い結果を産まなくなった感じだな
あとインカメ
0895名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 01:07:51.63ID:???
Fantiaの規則というより本人のやる気の問題では
最近の1ヵ月に引き伸ばしたようなうす〜い内容は
0896名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 03:23:04.89ID:???
Fantiaとか無かった頃は活動のペースで言えば年に2回、即売イベントのときだけだったんだと思えば、毎月何かしら見られるってだけでもありがてぇってもんだよ
0897名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 06:34:29.96ID:oLu5h89F
2日一回更新2000円の他人と一か月に4回更新2000円のこっち
どっちがいいかなって言う話ですかね
0898名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 09:17:35.42ID:???
同人のROMの頃のようなクオリティではないからなあ
ありがたくは…
0902名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 17:56:01.47ID:???
コスホリや撮影会は、ご時世的に開催そのものが出来ないってのもあるからしょうがない。
0904名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 20:20:18.03ID:???
今月はたくさん更新してくれるのかなって思ったのに
撮影会さえ1回参加できれば思い残すことはない
0906名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 21:29:11.21ID:L75rjWUM
>>901
全然そやね
妥協して会員で居てあげるなんて考えない方がもういいわね
来月末か
さっさと抜けて切ろう
0908名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 00:29:53.20ID:???
>>896
尚一月あたりの濃度は半端無く薄まった模様
それで満足するって朝三暮四の猿よね
0909名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 00:44:21.07ID:???
fantiaってよく考えたら言いえて妙だな
ファンって直接見たり会いたいしたりしたいもんだぞ
裸をリモートで見れればいい、とかそういうもんじゃないわ
Onlyfansもそうだけど
0911名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 01:42:10.78ID:???
実際には別に会ったりはしたくない、見てるだけでいい。っていうライトなファンが圧倒的多数だと思うがな。それを「ファン」と呼ぶのかはまた別の話として。
0913名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 08:55:41.71ID:???
ひと月分の撮影を1回で済ましてラクするようになったのか、最近の更新の引き伸ばし具合は露骨だよね
0914名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 10:02:09.16ID:???
子供が大きくなってくると色んな意味で難しくなってくるだろうね
0917名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:15:51.80ID:floSHAwo
タダ見報告してるやつおるしモチベは下がるんじゃない?
海外サイトとかだと削除すら出せないし
0919名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:21:59.52ID:???
>>909
だったら脱ぐのやめればいいのにな
裸をエサに金を取ってる一方で綺麗事を言っても白々しいだけ
0920名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:59:36.66ID:floSHAwo
ファンティアレイヤーは金出す奴が完全にいなくなるまで続けるでしょ
なんたって労力0で金だけ入ってくるんだから
0921名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 13:51:31.53ID:???
労力ゼロってことないだろ
ファンティアで楽して稼いでると思ってる奴なんなの?
0922名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 15:00:13.46ID:???
もっと更新してほしいとか脱いでほしいという自分の欲求が叶えられない挙げ句に、楽して稼ぎやがって!みたいな歪んだ方向に行っちゃうのかな
0923名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 15:27:27.42ID:???
そんなの関係なく動画の内容を見れば
以前と比べて撮影回数も減って引き伸ばして更新回数を稼いているの分かるでしょ
0924名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 15:36:57.07ID:???
別角度のカメラを用意して同じシチュエーションで1ヶ月もたせるって感じだな
0925名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 16:28:16.10ID:???
年二回あったイベントで出す新作ROMを、別角度の4カメで撮影した4回分に小出しにして2年もたせるみたいな商法ってことやな
0926名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 17:08:22.80ID:???
そもそも金に困ってないんだよこの人
趣味の露出プレイを刺さる人だけに届けばいいって考えなんじゃない
0927名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 18:17:35.44ID:???
各々の自分に合った活動ペースみたいなもんがあるだろうからなあ。年2回のイベントくらいがちょうどよかった人にとっては、頻繁に更新しないと責められるようなネット活動は辛かろうて。
0928名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 18:19:36.54ID:???
毎月課金なのに年二回で許されると思う方がどうかしてるぞそれは

そのつもりなら毎月プラン無くしてROM販売をネットですれば良いだけなんだから
0930名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 19:00:40.59ID:???
他のエロレイヤーの方が更新頻繁なんだよ。
それを見てると毎月二千円でこの更新頻度かーと比較しちゃうんだよな。
0931名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 20:04:50.13ID:???
だからファン辞めてここにも来なきゃいいんじゃないですかね?
0932名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 20:31:41.91ID:???
最初からこうだったならいいんだけど最近になって露骨に手を抜くようになったのは悲しい
0933名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 21:49:32.66ID:???
最初はエロくもないしTwitterの延長みたいなのだし更新頻度もたいして変わってねえよ
エロさは少なくとも今のほうが上
値段の話も他と比べてあまりかわらん、最近は5000円とか普通だぞ
0934名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 23:33:14.04ID:???
更新頻度を言ってるんじゃないでしょ
内容を言われてるんだから無理に擁護しなくていいよ
0937名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 23:52:06.18ID:???
値段あげてくれていいからもっと頑張ってほしい
それかせっかくfantiaってツールあるんだから、撮影会とか頑張ってほしい 
今となってはワクチン行き渡ってからじゃないとダメだけど
0942名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 08:25:33.64ID:???
>>934
擁護もなにも今の方がエロくて満足って言ってるだけだが
昔は服試着して鏡の前で回ってるだけだったし
0943名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 11:08:37.64ID:???
エロいのは少し前からだよね
今はその時より手抜きしていることを指摘されてるんでしょ
しつこいなあ
0945名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 13:42:33.61ID:???
こんなとこで愚痴たれてたってスッキリはしねえだろうし愚痴聞かされる方もウンザリ。どこまで行っても不毛だねえ
0946名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 15:12:25.05ID:???
>>943
2020年4月まで戻ってみたけど今みたいに1月1着だったぞw
あってもたまにオフの自撮りがはいってたりするくらい

というか当初はROM未掲載分を出してたが
野外露出がアカンくなって部屋自撮りに転向したってかんじかねえ
0949名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 17:17:48.79ID:???
愚痴やめろ!で止むんなら苦労はないわな
それよりポジティブな意見で埋め尽くせばいいんじゃね?
今のFantiaでいいなら全然いけるはずでしょ
0950名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 17:42:20.36ID:???
え、グチやめれば良いんじゃね
ついでに次スレもなくてええわ
0951名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 17:44:59.11ID:???
>>931
以前から出されてた商品を買ってたのに改悪された商品の改善希望したらあかんのか?
何でもかんでも買わなきゃいい見なきゃいいってのは違うだろ
本人が今後こういったものしか出しませんという声明出したならまだしも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況