【褐色】non【ケツ】
水龍敬が開いたイベントの集合写真にnonが写ってたの本人からしたら黒歴史物だと思うわ。
筋トレとかして意識高めの感じ出してる中で周りの露出レイヤーと同列に扱われた様なもんだし。 もうただのエロレイヤーじゃないよね
エロを売りにしたもはやライト風俗みたいな侠Dとかと違いめちゃくちゃ鍛えてバッキバキだしグラドルの犬童さんみたいなタイプだし好きだわ
今のエロから脱却しつつあるモデル路線のがかなり好き 実物シワシワのババアやん現実みろよ
修正ありのレイヤーじゃないとやってけねぇよ ソレすらエロが中途半端だしとっくに飽きられてる 実物もかなり美人だと思うけどなー
nonさんとかグラドルの犬童さんみたいなカッコいい女子かなり好きだわ イベント行けば無加工顔は見れるけどそんな老けてる様には感じないけどな...。
アンチかそうでないに限らずネットの人らって直ぐBBAとか劣化したって言うけどそう言うの反射で答えてそう。 生で見たら面長&ニューハーフっぽすぎて好みではなかったけど
一目で本人って分かるしそこまで写真と違いはなかったよ。 実物めちゃくちゃ色気あるよ。
スタイルかなりいいしヤバい。
ただオタウケはめちゃくちゃ悪そうwww 特徴ある擁護わいてて草
老けたニューハーフだよな 身体は良いけどエロくは無い 修正全開の画像に大変お世話になっちゃいるけど無加工だとまぁそりゃそうだよな…と感じる程度の身体だからな 体は加工してないと思うけど、本当に見たことあるの? 人気が出るとアート系の作品になるのは何故だ…?
俺以外の奴らは喜んで応援してるのか? 一昔前のnonはメチャシコだった
今は努力が見える 黒肌好きだし、オイル好きだし、鍛えた身体好きだし、戦う女コスプレ好きだし
nonサマ大好き! 5年くらい前にヒロアカのミルコが出てれば良い作品が出来たハズ。
結局一番過激な作品はダークエルフのコスプレだったのか…。 最近ギャルっぽくないよな。
個人的には古のブランドであるセシルやアルバローザなんか着て欲しいが。
いくらなんでも古すぎかなw 知り合いか彼氏かとAV撮っとけよ
いつか金に困ったらだせ
買ってやるから 前スレ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1470314460/ マーニャやキリン装備やダークエルフしてる頃は抜かせようという努力が見えた
あそこまで頑張るレイヤーは他に知らないから尊敬してたわ 見た目ギャルっぽいのに結構オタク趣味なんだよな
つか普段から褐色肌なんか? >>45
いやバリバリ焼いてる
ツイッターで日サロの写真よく載せてる 過去作は肌が白くて他のROMレイヤーに埋もれてあまり売れてなかった印象 ガングロ山姥ギャルとまでいかない褐色具合が素晴らしい >>51
作品絶対買うわ
握手会も行ってしまうかもしれん・・・・ nonのけつ舐めたい。non の肛門に吸い付いて糞を吸い出して喰いたい。 どーみても20代の見た目じゃない
ばばあ臭半端ない nonはほかのレイヤーと違って実際に焼いてて黒塗りしてるわけじゃないからBLMに絡まれてない気がする こういうボーイッシュな美人好きだわ
エロだけに特化せずお洒落というか美しさを意識してるのが好き。
ただ恵比寿系だから秋葉系というかオタとは物凄く相性悪そう。 オタクなのか?にわかの可能性も
あとギャルって歳でもない 昭和体系だから30は過ぎてるのかな?
修正後は20代半ばくらいに見えていいよね >>79
頭湧いてるのか?
どう考えても30代後半だろが 女から見ても20代に見えるけど
行ってても30前半かな
それ以上にしたがる人はこの人に家族でも殺されたんか? 色気が物凄いよね
この人を口説き落とせるのどんな人なんだろ ちょっと前まで、MIKADO(川崎優?)さんと区別が付かなかった >>86
普通にMIKADO 川崎優 でググれば出るだろ。
この人は20年前かレイヤー活動している。剃り込み入れる前は確かに似ていたな。 この人見た目がギャルっぽいだけでギャルではないんじゃないのか? どうなんだろうね
ネイルの趣味的にギャルっぽいのが好きなのかなーとか思ってたけど ギャルのコスプレって位置付けでしょ
本人の素はギャル風であってギャルではない 生年は1990年9月11日って海外サイトに書いてあったが… >>92
31歳か
そろそろAVデビューしてほしい 宮下つばさ、愛菜りなとか好きだから今nonでたらめちゃくちゃうれしいけどね この子はAVないでしょ
っていうか最近はファンティアで稼げるからAV堕ちするレイヤーいないよ >>102
他にもAV出身、出てたコスプレイヤーいたら頼む
本人が隠してる、素人物も含め 美人だしめちゃくちゃタイプだわ
こういうボーイッシュなギャル大好きなんだが
だからサイバージャパンのメンバーも全員フォローしてるわwww nonはエロいだけじゃなくスタイルいいから好きだわ
桜庭ハルが好きだった俺にはドンピシャなんだよね
こういう黒ギャルと付き合うことない(付き合えない)俺からしたらnonのTwitterは理想でしかないわ nonの肛門に吸い付いて腸の中の糞をすべて吸い出して食いたい!下痢クソでも構わない! 愛人つうか、タワマン住みの若いIT社長と付き合ってそう スタイルいいし美人だしやはり人間って顔で人生決まるわ >>116
身体緩いから鍛えだす前か
顔はちょっと違うなw
もっと昔ない? >>118
ありがとう、なんだろう?うん、なんかちょっと横になるわ。 でもそう言う意味では努力した結果なんじゃないのかな 愛想もいいしオイル塗ってケツ振ってくれてれば整形でもなんでもいいかな。 AV女優みたいな見た目なのにガチエロじゃないのが好感持てる
なんでレンフリや林檎みたいな不細工おばさんほど過激なガチエロに走るのか… レンフリは不細工ではなくね?
おばさんではあるけども
それ言ったら丹雫ひよのほうが不細工おばさんだ 年齢不詳なのに若くも見えるし熟れてるようにも見える
不思議だ それって女装レイヤーさんによくある特徴くぁwせdrftgyふじこlpうわなにをするやめr この人はヌードみたいわ
蘭華とか桜庭ハル、今井夏帆みたいな黒ギャル好きな自分からしたらドンピシャだわ そう?
普段から露出が高かったレイヤーさんが、珍しく可愛い系のフワフワなのを着てくれると
それはそれでまたグッとくる >>141
昔こんなんじゃなかったの?
ていうか顔、スタイル、黒ギャルってめちゃくちゃタイプだわ。 今だからこそ一騎当千の関羽をエロい感じでやってほしい やっぱり寄せ乳じゃなくて
豊胸なのか
もっとやってくれよな 確かにお乳パンパンやったな
海外のポルノ女優みたいに 海外はあんな
入れ物チックな半円級の張り乳でも
興奮するのかね >>19
筋トレできない高齢のおとこのこにはウケない、良いじゃないですかww 緊縛してイラマさせてハメ撮りで中出しか
最高やん、黒ギャルと首締めセックスしたいわ onlyfans入ってない人是非とも入会すべき
過去動画140、画像5000枚超が月額1200円で見放題
fantiaで月々支払うよよりお得 5000枚とか数だされても、うち4500枚くらいは同じような構図の画像ばっかやん >>158
それでもfantiaで月々千円、二千円払い続けるよりもお得っていうお話です。
onlyfansの投稿は確か1年半くらい前に始めてると思うので で、丸々育ったら逆にチャーシューになって食べてもらうんだな?
永久機関か 昔あった水龍敬ランドの集合写真にいるの違和感凄いな。
この頃はまだエロで売ってた感あったけど。 さすがに加工がきっつい…
もういい歳なんだから熟女路線で売ればいいのに 海外レイヤーに押され気味な今数少ない日本人レイヤーそれも希少な褐色担当だから大切にしないと nonに限った話じゃないけど、あそこまで露骨にゴリッゴリの加工してるならもうAI生成の画像と変わらんのよな
だからもう金出すもんでもないかなーって 「褐色エジプトキャラは私が発祥」みたいなこと言って信者飛ばしたレイヤーってこいつか 数年前のROMですら顔がかなり変わっちゃってるな
しばらく実物見てないから加工なのか整形なのかもわからんけど、もう実在人物とも思えんわ 雨波の加工はすげえな
身体も加工というか改造してるけど いやいや一本目が出て化けの皮が剥がれるまではあるだろ しみけんが何かの番組で言ってたけど
「令和の今でも本番NGの女優さんはいますよ」
「ADが目の前にカンペ持ってくる(カメラには映らない)」
「アドリブはNG、台本通りに男優は仕事しなきゃいけない」 nonさん豊胸した?
それとも上手く盛ってるだけなのかな よく海外のコスプレサイトに投稿されてるんだがこの人日本人ではないのか? 【悲報】日本人まんさん、台湾の料理店でおっぱいを露出してしまう【台日友好】
台湾での仕事の合間にプライベートで訪れた台湾料理屋にて露出
https://x.com/maccamayu
https://x.com/maccamayu/status/1751234833731437034
tps://i.imgur.com/jBr7D3Y.png tps://i.imgur.com/rmgdp7Y.png
tps://i.imgur.com/jAOXXuR.png
tps://i.imgur.com/WM4oJgr.png
tps://i.imgur.com/T8mRHUp.png
tps://i.imgur.com/Ly1P7Q3.png
tps://i.imgur.com/gpdOxaT.png
tps://i.imgur.com/t9rY2fh.png
tps://i.imgur.com/RWIs3h0.png
tps://i.imgur.com/jQNKNzh.png
tps://i.imgur.com/RmjXUmE.png
tps://i.imgur.com/ANkpdVw.png
tps://i.imgur.com/Ybw7FGd.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706918924/158 アフィID全部通報しといた
そのうち垢BANされるだろう 結局、着てるものが違うだけで過激になるわけでもないしなぁ エロゲキャラのコスするなら乳首ぐらい解禁してほしいとは思う この人エロで売ってる割には中途半端なんよな
林檎とかあまり美人ではないのにエロコスプレ頑張ってる人もいるのに
nonとか雨波とかがエロ解禁したらバズるのに nonは加工してないの?
してたら手がシワシワな訳ないか 加工はしてると思うけど、
手の処理は忘れちゃったんじゃないかなw せめて手とか衣装で隠さずにM字開脚くらいしてほしい 体鍛えたり撮影技術とか加工もあって写真とかすごい綺麗
だたそのせいで生々しさがなくてイマイチってのが多い
昔のやつのがそういう意味では実用的だと思う ここまで脱がずに黒ギャルレイヤーっていうオンリーワンの座に着いたから
これから先も余程じゃない限りはこれ以上のエロは無いだろうな 最近なんかケツ写真がケツにピントがあってねーんだよな、ケツと顔の両方が見えるように写して欲しい めちゃニッチだけどギャルババアというジャンルはある もう歴も長いから結構おばさんじゃない
加工と改造手術で頑張ってるけど お尻側からの写真で尻にピント合わせないのはワザとそうしてんのかな 日焼け肌のバックショットってオイルでテカったケツがメインだと思うんだよね
尻の割れ目にピッチリと食い込んだコスの縫い目がわかるぐらいピント合わせようよって思うんだけど
最近のは顔にピンがあってケツがボケボケなんだよな
カメラマンが変わったのだろうか? 今年は特にエロそうなROMじゃないし夏の新作はスルーでええか。
オイル塗ってケツ突き出してくれ。 乳首解禁してくれたらいくらでも課金するんだけどなあ
林檎もそうだけど 変にプライド高そうだから無いんじゃね
まぁ食い詰めればどうなるかわからんけど プライド高いつか本当はオタクやアニメのことを下に見てそう アニオタぽい雰囲気ではないよな
ただコスプレしてるだけ感がある ってかケツからの煽りの写真なのにケツにピントが合ってねーんだよな
ケツに食い込んだコスの縫い目が分かるぐらいケツにピント合わせて欲しい ケツメインで数少ない褐色コスプレイヤーなんだからもっと攻めてほしいな 尻でしょ
年齢的にあのボリュームで垂れてないのは奇跡だわ オイルでテカらせた煮卵みたいな尻にめり込む様に食い込んだコスチュームがみたいんだよ メンテナンスして保つ事自体はいい事だけど肝心なのはどんだけエロやってくれるかよな。
テカった尻や食い込みひとつ見えないバニーとかを着られてもなあって気持ちになる。 アングルも代わり映えしないしなんか単調なんだよな
もうちょっと頑張って欲しい 過激にしなくても売れるんだからやる必要がないんだろ...売れなきゃいいのに よくあの加工やり過ぎで代わり映えしない微エロとすら呼べないような何かに金出す気になるよな >>311
中国の露出なしエロレイヤーもそういうの多いから意外に需要はあるのかも 金払わないって言ってる奴は無理画像サイトで違法DLしてそう >>312
中国のレイヤーのほうが際どいの多いだろ馬鹿 なんかnonてエロゲキャラやマイナーアニメのコスプレはするけどギリギリのところで寸止めしてる私最高!とか自分に酔ってそう >>318
際どいだけレイヤーもバカみたいに多いけどな
いいとこ初期nonレベルとか こんなんに金払う人がいるから本人はエロくしなくても金もらえて最高って余計に手抜きになるんだよね
若くて美人でエロいレイヤーなんていくらでもいるからnonにこだわる必要はないし 若さはどうでもいいが美人でエロい褐色コスプレイヤーがいるなら教えて欲しい 褐色エロレイヤーなんてそんなにいないからこそnonに価値がある
もしnonより若くてエロくて美人の褐色レイヤーなんて現れたら一つの時代は終わるな 日焼けしてまでコスプレする度胸のある人なんてそんないないだろう 純粋な日本人の褐色レイヤーだから需要はまだまだあるんよね
あとは撮影の方向性かな
蝶月やレンみたいな感じではっちゃけてもらいたいんだが 今のクオリティで一騎当千の関羽をやってほしいわ、そんで白パン思いっきり尻に食い込ませて欲しい エロゲの黒獣オリガやると聞いて色々期待したらいつもと大してかわらなかったからなあ エロゲのキャラコスプレしてんのにエロいシーン無しとか頭くるよな
じゃあ原作のエロゲでいいじゃんね 競合するレイヤーが居ないからって現状にあぐらをかくな >>345
肉に食い込む感じのコスの方が似合うと思うのでワンサイズ小さいコスを無理矢理着てミチミチな感じを出していって欲しい youtubeに台湾イベントでの動画アップされてるね
網タイツのクレオパトラ風のバニーコスいいね 目と胸は確実に昔と違うってことがこのスレにある画像だけでもわかるな 歳とったら歳とったなりのエロさがあるんだからゴリゴリの加工はやめろ 他のレイヤーも補正かけまくってるんだからそこはいいだろ まぁ確かにみんなやってるけどね
おれは好きだった熟女レイヤーがゴリゴリ加工しだしてROM買うのやめたよ
nonのも買わなくなった 最近ルナルナぐらいの露出コスプレはしなくなったよね
褐色女軍人もなんか足りないんだよなあ
褐色女軍人原作は18禁なんだからもっとエロくしてほしかった 例えば脱税でもしてて追徴課税で首が回らないなんて状況にならない限りは過激になることはないんだろうなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 岡田が課金フォロワー43万で3年2億らしいけど、その10分の1くらいはいるかね? この程度の露出レイヤーでも稼げるのか
裸になったり本番無しなのに 正直股間にピントを合わせないカメラマンはどうにかした方が良いと思う。 ボキャブラリーがガキ以下なら無理矢理書き込むなよ
相槌打って会話に参加したつもりか?キチガイが ケツをあんまり見せてくれなくなってきてるような気がする
もっとビシッと食い込んでるショットを期待してるんだけど流石にダメなんだろうか? エロゲーやエロ同人のコスプレするのは嬉しいが元ネタよりエロ控えめってあのさあ… なんか同人AVでFGOのシェヘラザードのコスプレしてる人がすごくnonに似てるんだがその人は10代らしいから違う人かな 10代な訳ないし褐色レイヤー他にもいるだろうしそもそも本人なら本番はしないだろうな コミケ同人誌&ROMお〇〇こ監視員
バイトやりたくなる
じっくりお尻観察