うしじまいい肉 Vol.82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイッター違反動画載せてるw
https://twitter.com/prdtrt_shop/status/1490263710425751557
ぷれでたーらっと
@prdtrt_shop
先日撮影しためるにゃんさんのクリ責めガチイカせ動画の一部を公開♪めるにゃんさんに勃起改善薬を飲ませ、クリトリスをカチカチに!ぬるぬるした筆で直接クリの淵をなぞったり&先細ローターで直にぬるぬるクリ責め!→電マ弱をやさしくパンツの上からクリをスリスリ&乳首責めをしたりしました♪ >アンチ行為や中傷行為は禁止します。
えー・・・本人が建てたんだ・・・
承認欲求どんだけ・・・Orz
次スレいい加減にいらないよって話出てたけど >>20
確かに本人建てたとしか言い様がない
ツイッターやってないんで違反動画は見れないけど代理UPしてくれ >>20
違う
前スレで立ててくれた人の書き込み見ればわかる >>23
なんでそうなる?
キチガイにまとわりつかれる有名人の大変さがわかるわ 俺はバカなやつしかバカって言わないけど
それでもシラコくのは
馬鹿しまいいに君やな >>28
いや、うしじま自身がパヨク寄りなんだからそこはネトウヨにすべきだろ
>>29
応援するスレは一応あるのよ、だからほめちぎりたいんならそっち行けばいいと思うの
長い事誰もレスしてない超過疎スレだけど うしじまの柑橘系の香りがする
オシッコを全身に浴びたい https://twitter.com/prdtrt_shop2/status/1368456692938072072
また別アカウントの別アカウント(他に自作自演的な能川元一名義のアカウントも所持)では原発再稼働派であることも公言済。
これでしばき隊野間辺りに監視されそうだ。 わざわざそれ探してこうやって貼るのかよ
よっぽど暇なんだなうらやましい >>38
クソウヨレイシストを応援か
終わってるな もっと赤の他人に絶望した方が幸せになれる
おまえの見える世界は終わっている事ばかり 右翼って事はよっぽど働きたくないんだろうね
不就労 右翼にしちゃコロナの最中にハグイベント開催したり国会前で小規模デモとかしてたよな
何か行動に統一感がないのは躁鬱のせいか 本人、悔しいだろうなw
結局前のスレッドで言われてたようにネタもなく次はないなって言われてたのが真意だったのに
中傷行為を禁止しますって
それが本人の表現なのかな だからこんな掃き溜め見てねーだろ
うしじまの魅力に囚われた哀れなオッサンたちが妄執を吐き散らすだけのスレだぞ 以前はTwitterでここの引用や返信をしたりもしてたけど
今も見てるかはしらん さすがに中傷行為を禁止しますって言うやつは本人しかいないだろw
前のスレも前の前のスレもファンらしいやつが一生懸命書き込んでたような様子もなかった
犯罪ではないけど過去のおさわがせややらかし中心のスレw 前スレでうしじまにとってネガティブな書き込みした人がスレ立てたから、それはないんじゃないの >>55
まぁ本人一択だろw
FANがいたらましな擁護なりなんなり書き込みするさ
見ただけで本人スレッド建てたな、ってわかる
あれほど要らないって言ったのにまた1000までいぢめられるのねw うしじまに僕のママになって欲しい
オムツを変えてもらったりおっぱい吸ったりする うしじまのオムツ交換したい
デリケートな部分もしっかり拭きたい キモいと言った方が勝ちというかマウントとれるみたいな風潮あるよね >>60
意味わからんけど本人お疲れw
悔しかったら何か声出してみろや
周りからヒかれてるぞw >>55,59,74
文体に特徴あり過ぎおじさん
キモすぎ あの声で「ゲゴガゴ」って言ってほしいわ
クソほど笑うかも うしじまのパンツも白であって欲しい
うしじまの心のように白く美しいパンツ うしじまの性欲を処理してるヤツは大変なんだろうなぁ 顔みるだけでクサそうじゃない?
あくまでそういう感じ、なんだけど >>94
こういうの定期的にコバエみたいに湧くんだけど本人? >>95
俺たち皆がうしじまにたかるコバエなんだって自覚しようや >>95
そう言われても実際いい匂いがしたんだもん
本人に会ったことないの? 我々がコバエならこのスレッドの主になってるのは蝿の王
ベ〇〇〇ブ うしじまはアナル拡張済みなのかな
この手のテイルプラグはだいたい小さいから未拡張でも行けるだろうけど >>119
d
うしじま、下着のクロッチ部分広げて作ってるからはみ出ない!って宣伝してたのにはみ出てんのな。絆創膏前貼りエロいから良いけど。 >>125
どうせ小さい下着履くから大衆が放散されてるんだろ
結局くさいw 大衆じゃなくて体臭だろ
大衆に体臭ふりまいてたからそういう噂が立ったんだろうな
くせぇえw 久しぶりにザベルで抜いたら
イメージよりだいぶ若くていっぱい出た 下着をぎりぎりまでズラしたら体臭がクサプーンっていうのはあるかもね だったらいいですか・・・?
いいじまうし肉史上、1番キワドイ顔が移ってる写真をください >>138
確かこの時乳首ポロリしたとかじゃなかったっけ? ポロリしたとこでニップレスつけてるでしょ
確かに脱いでるのでストリップだけど 股ぐらに顔押しつけて深呼吸したいわ
スーハースーハーって うしじまの股間はラベンダーの香りがするよ
タイムスリップもできちゃう >>166
いいですね
それはそれは素晴らしい絆創膏でしょう ドスケベ衣装でエロポーズしてるくせに未だ頑なに局部隠してるの見ると
やっぱうしじまもメスなんだなぁって思ってしまう 違う違う
メスだからほんとは見せたいけどポルノを蔑んできた過去があり
「見せないのがレイヤーの矜持」をお題目にレイヤーうしじま教を開いている手前隠すしかない 自分は局部見せまくって客釣ってるような底辺とは違うんですフフンってか またザベルでヌいてしまったよ
次はスペース長門にしようと思うよ >>179
本当に素晴らしい股間だ
一晩中ローターのスイッチのON/OFFを繰り返してさしあげたい >>160
もっと恥ずかしいのないの?
結局エロいのみたい俺 うしじまの実用ネタの動画の頂点が>>4
静止画は>>8が頂点 乳首出しちゃった意味で>>12も頂点
たぶん見せたい願望を抑えられなくなってきてるからエスカレートするはず
レンフリードみたいにモザイクありでいいからモロ出しでオナニーして潮吹かせてほしい 出しゃいいってもんじゃないからなぁ
過去ROMのスーツのとかよかったな 他人を引き合いに出さなくてもいいだろ
こいつがクサいかエロいか今流れはそれだけ。 おしっこするとこ見たい
うしじまならバーってならずに
きれいな一筋を見せてくれるはず >>171
その割にうしじまプロデュースでマンコ開かされてるレイヤーいるけどな うしじまと交換日記がしたい
甘酸っぱい日常を交換しあいたい
そしてできればセックスもしたい >>190
そこやろな
評判が内輪で悪い理由
昔AVプロデュースもしてたけど中途半端であの女優とは連絡とってないだろ 自分が絶対やらないことを人には平気でやらせてプロデュースすることに違和感を拭えない 何かやるには本人もやったことがなきゃということはないのでは?
医者もその病気にかかったことないのに診療するのおかしいかとかないし 自分がやってる方向性に近い方向性で
よりエグい内容だから違和感あるんじゃないかな 画像はられりゃもりあがり・・・ネタがない時は叩かれる
人間が出るってそういうことなんだな 秋元康と絡んだらさすがのうしじまも脱がされ消費されるやろ。相手が日本最強女衒師や。 だから本人自身がほんとは濡れたおめこインスタに載せて話題騒然になりたいんだよ
視姦願望強いから脱いでるわけでヲタにカメラ向けられてるときがいちばん興奮してる 秋本やすしの話を出してきた人は頭悪いよ
関係もクソもないし 別のスレでクリエイターにはなれないってディスっているスレッドがあった
確かに評判良くないよねぇ #ぷれでたーらっと
ってハッシュタグでツイートしろて本人から言われた人から話を聞いたけど
やっぱやめとこ >>208
うしじまプロデュースの作品の顔だけ隠して並べたら誰が誰だか分からなくなるよ
あれはプロデュースじゃなくて単に自分がエモいと決めつけてる型に嵌め込むだけ
この間の公式モデルオーディションしても全然流行らなかったキモ撮り義務付けしたりしてるしね キモドリは他界隈でも目にする程度には流行ってるやろ。 日本のエロコスの衣装トレンドにうしじまが与えた影響ははんぱない >>213
コスホリでどれだけあのキモ撮りスタンド売れ残ってたか知ってる?
会場でスタンド使って撮影してるのも完全な忖度勢だったからな
さらに言えばスニーカー趣味の界隈があのアングルで撮影してたのをパクってコスプレ界隈で流行らそうとして見事に大ゴケした事実は変わらんよ 中華レイヤーは日本のコス文化をずっとお手本にしてきた もうコスプレイヤーとは違う何かに変化してる
モデルともなんか違うしジャンルうしじま >>217
最近は逆転してるべ?
河童なんか中華レイヤーのコンセプト丸々パクって写真撮ってるぞ 中華レイヤーは極上の美少女までおめこ出すからポルノアイドルと化してる 知らない外国美女より、知ってる日本人のエロが見たい >>235
ダスト&スクラッチで昔からそういうのはやってたです・・
肌を塗り絵みたいにしすぎてCGっぽくなったのならもうそれは人ではないです。
1129はまだその辺りはってところでしょう
最近は脱いでないんか? 最近のここの流れ意味不明でつまらん。うしじまも画像あげないしな FANTIAで億稼いでる人がいまつ!ってついに狂ったみたいだな
パコ山がそれをネタに俺に全て任せれば君も億り人とか口説いてるのなら見たことあるけどw パコ山って誰?マンコ牧場って書いてあるが・・・この人うしじまと関係あるの? 怖いし醜いし生理的にキモいし最悪だな
よくこんなの作品として世に出す気になったもんだ ファンティアの課金勢なんていても1%
ほとんどが0.5%未満
ソシャゲの課金勢よりも遥かに少ねーっての
クリエイター同士の相互課金も多いしな
エロメインはすぐに飽きられるからソッコーで無料に切り替えるられるか解除されてるのが現実 うしじまスレなのに全然関係ない話するやつなんなんだ Twitterにレスすると発狂するからこっちで煽ってんだろ?
ちゃんとツイートで反応してるけどさ イミフなんだがツイッターで発狂されると何かあるの?もしやるなら発狂させた方が面白いと思うけど ツイッターでうしじまのこと論破できるんじゃない?ここの人なら コバエおじさんのやることはみみっちい上に陰湿
どうしようもないw >>253
ブロックして一方的にタコ殴りにして勝利宣言するいつものパターンで終わるのが関の山 うしじまさんを論破する理由がない
向こうから喧嘩を売られたわけでもないのに 女子がいたら聞きたいのですがこの玉パンツはおめこに当たると気持ちいいとかそういう仕掛けなのでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/EB16M6-UEAAtimY.jpg 牛や河童や漫画喫茶と関わらないレイヤーの方が段違いに可愛いのは何故だろうね? >>266
単純に可愛いレイヤーはそんなに脱がなくても儲けられるからだと思われる
並以下の落ち目orお前その歳でまだやってんの?系の駆け込み寺的存在なんだろね >>12
これってつけ乳首でしょ?粘土みたいないろしてるじゃん! ちがうよ
そこらにいるヲタク捕まえて生乳首に絵筆で色塗らせたんだよ >>260
ぷれでたーらっとってワードをハッシュタグで宣伝してまわれって言われてた人達? 御大のマネにしては下手すぎで論外
画集の模写百回してろクソ彫師 ガールズ認定してたりプロデュースしてたののほとんどがPharfaite Showcaseに出るのどんな心境なんだろ?
自分が書いたパクリ指摘の記事をリツイートするのが精一杯の嫌がらせ? うしじまのとこで撮られてるやつのが過激だからまたうしじまプロデュースで出してほしい >>284
あの予定調和のどこが過激なの?
またおまのケモ耳+こやつのところもしくはお仲間の衣装の組み合わせでいい加減飽きてるんだけどね この人にプロデュースされるともれなく同人AVからDMが来るというところまでが仕様な ここのサムい人はパルフェットイベで売り子してるみたいね コスホリが追い出された東京流通センターでパクり先(と主張する)のParfaitが自分で囲ってる(と思い込んでる)モデルを多数使ってイベントしてるんだからウケるwww >>285
この人にプロデュースされると頒布会の客層がガラッとタチ悪系に変わるらしいよ
撮影会でも「濡れてるでしょ?」とか「押し倒して〜」とか言い出す変な客が増えるからいい面ばかりじゃないってさ 次々変なアンチ来るけどやっぱ似たもん同士引かれ合うのかなぁ? >>288
裁判に最もなりやすいんだけどね
>>287
ところで露出高いのって誰? >>298
お前が消えれば?
つまんねえんだろ?
うしじまのエロ画を拾うスレでも立ち上げろや いい感じにギスギスしてきたー!これでこそうしじまスレ この人に関わって苦言を吐いていた強露出レイヤーってMM? なんか着エロのスレッドだけじゃなく、
AVの主要スレッドがごっそり消されていかれてるけど何事ですか? 上野
@uen_ura_
6月10日
念願の...!うしじまいい肉さん完全プロデュースで作品撮影してまいりました!!!
普通にマッサージにきたはずが、「腰の痛みも足のむくみも原因はクリトリスにある」とのなんでも理論()で、指やおもちゃで徹底的にクリ責めされてきました
販売についてはまたお知らせします!
https://twitter.com/uen_ura_/status/1535212315364462592
ぷれでたーらっと
うしじま整体院オイルマッサージ施術モニターの餌食がまた一人、、、!
勃起改善薬を飲まされ、媚薬スチーム充満する部屋で、執拗なクリトリスマッサージを受けて何度も何度も潮吹きしまくる上野さん
@uen_ura_
の動画を高解像度で激写!!!撮影はダースカッパードさんにお願いしました♪続報を待て!
https://twitter.com/prdtrt_shop/status/1535207797805133824 この人プロデュースってうしじまの新しいおもちゃとしてうしじまファンに認知されるだけで
自分で売り出せない頭の悪い女で毎回終わってる気がする >>312
プロデュースされた子達ってこの人がどうしてもリベンジたいAVプロデュースの候補者としてリスト化されるって側面もあるしね
どんどん過激になる要求を受け入れられるか?って選別を兼ねてプロデュースしてるから脱落する子が多い >>310
何を基準に売れたとするかは知らんけどアンダーグラウンドの犯罪スレスレレイヤーがうしじまプロデュースを通じて表の世界に名前が残るという意味では影響力をもってる
うしじまいい肉プロデュースでAmazonをググるとDVDが18商品出てくる
うしじまいい肉でAmazonをググるとレイヤー関係のものがたくさん出てくる
つまりブランド化してる ぶっちゃけこいつのプロデュースってのはこいつの性癖を満たすためだけにやってるんで売れるかどうかなんてのは二の次だから ?
この女がプロデュースしたアンダーグラウンドのレイヤーって誰よ?
みーやにしろおりんにしろアンダーグラウンドじゃねーけど? >>317
うしじまがアンダーグラウンドって意味だろ
アンダーグラウンドなのに表に名前を残すとか矛盾してんな
うしじまファンに新しいおもちゃとして認知されるぐらいしかメリットないと思うな >>176
アングラだったらヤングチャンピオンのグラビアに加えて付録にまでならんよ Amazonで扱われたらブランドなんでつ!てのは完全なあたおかだわなwww >>322
そのくらいのスラングは理解して欲しいでっす!
刮目せよ! >>243
遅レスすまぬ
自称元日本最大の乱行パーティーの主催者(タイーホ済)
うしじまのサブカル傾倒期に擦り寄って来たおこぼれ目当ての男の中の1人 この痛いやつどこから来ちゃったの?
関係ない話やめてくれ この単語選びが古すぎるやつキツイ…せめて普通に書けばいいのに >>315
なんでプロデュースで性癖満たせるの? いい肉って性癖マイノリティで変なの?
プロデュースされたものを見て性癖満たすってのが普通、こちら側の都合なんだけど
こいつ何か人を操る事がマン汁でるような性癖なの? おばさん臭すごいから底辺露出レイヤーか裏垢女子かなと プロデュースはいいからうしじま本人がAVに出てくれ
そしてできればデカいチンポの黒人とやってくれ 自分は出たくないからプロデュースなんてやってるんでしょ
以前どこぞのメーカーエイプリルフールネタでうしじまAVのパケ写出したことがあったけど
あれが限界だろうな >>333
出たくなからって他人にやらせたらギャラはその他人の取り分だろ 何をいまさら、プロデュースってのはそういうもんだろ。
自分は身体張ることなく手間賃・手数料をいただくのがプロデュースってもんだよ。 AVに出てから犯罪スレスレのアンダーグラウンドを名乗れよな プロデュースだからこそ自分のところの下着や衣装、ビジ友の衣装や小物をゴリ押しできるのが最大のメリットなんだよ >>338
ブランド立ち上げてからは自分ところのブランドメインでコーディネートするから完全なワンパターン ブラック企業大賞
1.日立製作所
2.東京電力
3.ワタミ
4.DWEジャパン
5.日本郵便
6.プリントパック
7.セブンイレブンジャパン
8.引越社関東
9.A-1ピクチャーズ
10.ウェザーニュース >>261
これじゃないけど玉パンは肉とか皮とか挟んで痛いって着エロの逢坂愛が前言ってたな >>345
>>346
コラなのがわかっているがめちゃくちゃヌける それこそ昔は中身アレだが細身のエロコス女だったけど今じゃただの口も性格も悪いBBAだしなぁ ぷれでたーらっと@prdtrt_shop
5時間
返信先: @prdtrt_shopさん
やりたくなきゃ前戯はやらなくてもいいのかもしれないのだが、なんだろうな、私はそのセックスは楽しめないかもしれん。前戯はお互いさまだから一方がやるなら片方もやるべき!!!とかそういうことではなくね。
個人的にはだな。男女ともに、オナニーをたくさんして、自分はどういう感じだと気持ちがいいのか、というのをよく知っておくのがいいと思うんだよな。セックスはコミュニケーションでもあるので、お互いが打てば響く状態であれば、まあ、何をしても楽しいと思うよ!
女性側から時々「あまりセックスしたくないのにセックスをさせられている」という感じの話を聞くのだが、セックスは対人コミュニケーションなので、気分の乗る乗らないはあるのは分かる。まんこフレンドリーになっていれば、楽しい確率も増えると思うので、オナニーをたくさんしてみてはどうだろうか。
性器をまったくいじらない人は性器に関心がないので、性器が臭い気もするんだよね。これは偏見ですが。 スタジオ装飾のグラフィックアートのレベルが高くてびっくり
https://pbs.twimg.com/media/FWErfKWUEAElamT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWErf3GVUAAs1I4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWErg31UsAAocPF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWErhnUUcAAS92m.jpg
ぷれでたーらっと@prdtrt_shop
7月土曜日毎週開催!
撮影フォトスタジオぷれでたーらっと(東京・九段下)
@prdtrt_photo
夏のイベント写真集&ファンティア自撮り強化キャンペーン開始♪
自撮りに限り、2h10000円(税抜き)でライト付きでサクっと自撮りでお手軽に試せるコースを作成しました♪7月はこちら2種のセッティング♪ うしじまさんの前戯論おもしろいね
もっと話してほしい >お互いが打てば響く状態であれば
これでセックス語ってるつもりなのか
ここまで来るのにそもそもそれまでの敬意や準備があるだろ
性器に関してはある医者曰く「よく舐めれるなトンでもない悪細菌の住処なのに」の発言と
2人のプロAV男優が舌、咽頭がんで死んでる件がある
処女というよりしったかのドーテイっぽい発言するなこのひと・・・ 女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://nazology.net/archives/111436 実話ナックルズのこの人とのコラボの扱い酷過ぎない?
表紙に記載が全くないんだからどれだけプライオリティが低いんだよって
モデルえりれろに撮影満茶ってこいつら誰?ってレベルだから仕方ないのかもしれないけど ナックルズのそう思ったけど誌面見たら文字ばっかでグラビア自体が異色だった
もっといい雑誌とのコラボ期待 ナックルズ自体が今更上原美憂なんて取り上げてるガラパコスみたいな雑誌だから仕方ない
関係者を自称する輩が情報源で実話なんてほぼ皆無なのに実話ナックルズってのも皮肉でしかないわ こいつも関西連合なのか
評判悪いのはそういうことか うしじまさんはさすがに熟女感を隠せなくなってきたので
最近はもっぱらおりんで抜いてる 去年のコスミッションかなんかではエロい衣装着てたよ 最近はずっと脱いでない
だからオワコンかも
脱がないこの人面白くないしね 新規のエロい画像は定期的に出してほしいなあ、イスの上で開脚してるやつはよかったがあれももう数か月前か おりんは見た目や身体は過去一ストライクで好きだわ
自分がもっと金持ちだったら湯水のように金を注いであげたい
もちろんうしじまさんも好きだぜ
二人とも反りのあうあわないはあるにせよ
自分なりに筋を通してるから物事をはっきり言える所が好感もてるよ 全然筋なんて通ってねーだろ?
メチャクチャな自己理論垂れ流しててまともに反論されるとキモいしか言えねーんだから >>385
ウ◯コが落ちてるの分かっててわざわざ踏みに行く奴がいると思うか? >>386
リプはうんこを踏みに行く行為だとして
見に行くのはうんこに近づいて行く行為にならないの? Twitterってのは見に行くもんじゃないんだが。。。 フォローしてるならTL見てるだろうし、フォローしてないのに見に行くのは両方とも
うんこに近づく行為なんじゃないのと言ってんの 飼い主と同様触れちゃいけない人だったみたいだね。。。 >>384
論理的に言い訳する頭をもってない人の特徴なんだよね
要は理由はどうあれ、金とか利益供与とかで済ませてきた人生を歩んだ人なんだろう
間違いだったら根拠や反論をするのが普通の人間 >>391
自分の半径1mとネットが世界の全てな人だからね
閃光のハサウェイを観てから急に始めたガンダムに関する考察も
シン・ウルトラマンを観てから急に始めたウルトラマンに関する考察も
セックスに関する考察を含む諸々も
ネットで自分に都合のいい情報だけ拾ってきて独りよがりの自己理論を補完してるから矛盾だらけ
しかもそれを信者がリプでさらに称賛するという典型的なエコーチェンバー
裸の王様なのに一生気付けない人なんだよ >>392
すごいチェックしているね。ファンなの? >>392
反論や自分の意見を否定されると「キモい」からのブロックの流れしかないんだから仕方ない
全く聞く耳持ってねーから うしじまさんの考え方とか文章面白くて俺は好きだな
ホントは写真もっと投稿してほしいけど最近やる気ないみたいね うしじまに聞く耳を持って欲しいって知り合いなの?何を聞いて欲しいのか興味あるw >>389
ねえねえ
ツイッターってフォローしてなくてもTLに流れてくるって知らないアフォなの?
生きてて辛くない? フォローしてる人次第では?エロ画像RTする人フォローしてない方の垢のTLに流れてこないけど この人に忖度してリツイートしてるモデルや自称レイヤーが一定数いる
それ以外にもスクショしてツッコミ入れてるのも散見される >>399
何をフォローしてたらそんなTLになるの?
俺のエロ垢フォローの垢とか文章はTL流れてこない >>403
ここは別に儲専用板じゃないし画像縛りもないから別にいいんじゃねーの? >>404
そりゃ別にいいんだが、それ以外でこんなうんこスレに来る理由あるのかってことじゃないの
>>405
儲って字を分解すると信者になるやろ? >>407
404は俺ちゃうけどね
マジでこんな画像見て喜ぶ奴の気がしれへんのよ
ウンコスレかて情報は拾えるがな 似非関西弁のキモイのなんなんだ
キモイアンチが着いちゃったね うしじまの画像見て嬉しくもなんともないやつがこのスレで拾って喜べる情報って何なの うしじまさんがガンダムについて語り始めた切っ掛けは
閃光のハサウェイじゃないぞ
GレコでGセルフを「私のガンダム」って言って過去作を一気観したんだからにわかではない >>415
それをニワカって言うんだが?
てかさ
富野がやらかしたクソ駄作のGレコ公開からハサウェイ公開までの間に大々的に何か言及したか?
ハサウェイ鑑賞後一般の女子の間でもガンダムが話題沸騰なんて妄想垂れ流してたのは知ってるがね ニワカとかどうでもいいんだが…
何が何なのか分からんからせめて発言ソース貼ってくんない? >>412
撮影したのKAPPA RYUだからな
あいつの写真はいつもこんな感じ
全体的にのペーっとした画像になる 出た!
困った時のマウントとおじさん認定www
ここではブロック出来ないからな 無礼な定員と戦う義憤の人
うしじまさんの叡智な無臭性流失画像を上げやがれください。。。 >>419
誰だかしらんがそいつのセンスをひどく言うと
酷く言われてる1129とそのヘタカメラマンは間違いなくさげすまれてる同志くっつくんだろうな
あのカメラマンは素材を引き立てる
だから1129は巣材不足過ぎる 元々うしじまというイタいヤツについてのスレなんだから
寄ってくるのもイタいヤツが多いのは仕方ないのである >>425
あの写真のモデルはおりんだが?
前に件のカメラマンが撮影したこの人の蛸と戯れてる写真は確かにクソ以下だった
一線級のカメラマンから縁切りされてるから仕方ないんじゃね? 一線級のカメラマンって誰なん?その自分の中の常識みたいなデータで話すのウザいからちゃんと書いて >>427
掲示板みたいな文章の世界で擁護するようなヤツいる訳ないやん
黙れきさん! >>433
写真集DVDの販売、うしじまプロデュース作品のマージン、ぷれでたーらっとの売り上げ、撮影会イベントの来客売り上げetc
かなりやり手の実業家ですよ >>437
この人のプロデュースって衣装のコーディネートとローターの強度をMAXにするだけでしょ?
モデルのポージングはカメラマンに丸投げなのは満茶やKAPPA RYUの他の作品見てると丸分かりだし
その割に演劇界隈のチケットノルマ並みのROM&写真集の売上没収なのがおりんの反乱の時にバレたからな
その上撮影したカメラマンに全ての撮影データが帰属すると言うかなりモデルに不利な条件だってのもね >>437
売れてるか売れてないかは知らんけど売れないと>>438みたいに何か工作するみたいね
ヤクザなんかな・・
でもこの人SEXヘタそうだから体を売るとかできないだろうし利益供与する為に何してんのかね >>438
契約書も無かったよな
紙に走り書きしたのが契約書だ!みたいなw
レタッチもカメラマンによって違うしトリミングや明度・彩度に癖が出てるからレタッチまではカメラマン任せだろうね
弄ってるとしても微調整ぐらい?
その後の写真集のタイトルの選定と写真のセレクションはやってると思う
タイトルはほぼほぼ曲名からパクってるようだが
>>439
単なる広告塔なのかもよ
化粧品は作って売るには製造販売許可がいるからね
販売するだけなら業許可は要らないんで 親に金出してもらってブランド作るのがやり手の実業家なの? どうせなら露出度高めの服で、腹筋ローラーやって欲しいんだが >>440
ツイートに頻発する某美容外科とつるんでるんじゃね?
こいつがツイートで〇〇だね!ってするのは本人はバレないと思ってるステマの可能性が高い >>435
ヤクザそのものの凛々しい姿勢で記念撮影
好き あんまり知られてないけどうしじまのアンチって女が多いんですよ
たぶん同業者の敵が多い
遡行や言動がトゲトゲしくて憎まれてる >>447
そりゃそうだろ
自分は露出しなくて商品買った人が好きで露出してるだけなのに
#入れろって言われたりしてるっぽいし
それを条件に試着をただで送るとか安くするとかあればいいけど
買っただけで別にこの人との縁はいらない 新規情報はありがたいけど、ソース元はせめて貼ってくれないと真偽がわかんないから
仕事できないね 公式でそんなこと言うわけおまへんがな、いくらうしじまでもそこまでバカちゃいますで
DMよDM
裏でこそこそやるんよ うしじまブランドの下着で腹筋ローラーやってほしい
それならバズりますよ 俺はここにたまにエロい画像が貼られるから見てるだけ
同性も認める人格の悪さについてはまぁそうなんだ、って感じ
ただ人に嫌われちゃもうかるものも儲からないよ
これで好感度あげるには確かに脱ぐしかないわな 元々エロコス着てエロポーズする以外求めてないから性格とかプロデュースとかどうでもいい
と言いたいところだが、その性格とかプロデュースのせいで本人のエロ画像出す頻度が下がってると思うので
そこは改善してほしいところだ >>462
あれだけ再稼働に反対していた表現の自由戦士たちが一斉に再稼働しない岸田は無能って煽り初めて岸田が再稼働決意でマンセーって流れ
誰かが犬笛吹いてるのかな?
この人も表現の自由戦士の片棒担いでたし
勝共ユナイトと連んでる松浦大悟や統一とベッタリの石井苗子を表現の自由戦士側としてるのも意図的だとしか思えない
統一がLGBTを分断するのにTだけ切り離して敵視することで滝本太郎や森奈津子を引き入れてるのと同じで気持ち悪い その界隈で反対してた人いなかったでしょ。誰がいた?
あと岸田さんが決意したわけじゃなくて既定をアナウンスしただけですね >>465
去年の冬の電力不足の時に原発再稼働に言及した表現の自由戦士は1人もいねーぞ
元トゥーンベリやら高村やらもへもへやら貞雄やらのアンチフェミ系は特に誰1人としてな >>466
その界隈はJアノンと親和性高いからね
元女優含めて誰も賛成しないAV新法反対って主張してるけど
小室友里が成立に中心で動いてたのも上原亜衣が賛成に回ったのも都合が悪いものは一切見えない人たちなんだよ キチガイの自覚ありなのか。直接リプライで言った方がいいのでは? >>454
書いてある、とかは記してないんだが
ハッシュいれておきながら売り主ディスるバカなんてこの世にいねーだろ 元トゥーンベリやら高村やらもへもへやら貞雄やらのアンチフェ
まで読んだ >>438
ローターの強度を常に最強にするって普段全く使ってないのをゲロってるようなもんなのにねw ここうしじまスレだよな、なんでこんなカオスになってるの? うしじまが黒人にアナルほじられて
子供みたいにわんわん泣くとこが見たいよね うしじまにTwitterで絡んだ結果暴言吐かれまくってブチギレしたヲタが復讐する、みたいな流れの方がリアリティあっていいわ
動画集1のキモイ連中に拘束されて剥かれていくの良かった 不祥事のデパート・維新、自民の真似しなくてもいいのにな >>491
これも続き出すとか言っててそのまんまだったか この人本当に写真のこと何も知らないんだね
スタジオで人物撮るよりも風景撮る方が遥かに技術が必要なんだよ
自然光で撮影する難しさも知らないなら二度と写真を語るな >>500
プロのカメラマン以外は写真のこと語っちゃダメってこと? うしじまの頼んでるカメラマンもアマチュアだし、うしじま自身はもちろん語る資格なし キモいカメラマンてさ
撮影中俺にIVやAV撮らせろってしつこく口説いたり衣装直すフリして体に触ってくる輩とか
モデルの撮影時に履いてた靴下を譲り受けて家でスーハーしながらシコってる輩の事じゃね?
誰とは言わんけど 公知の事に対してソースソースって馬鹿の一つ覚えで吠えてるのは誰なんだろうね?www
じゃあポロリした写真を集めて裏ROMと称して売り捌いて小遣い稼ぎしてることも追加してあげよう
それがバレて某レイヤーからNG食らってるよね? どこに公知の事実として書かれているのか書けよ無能死ね うしじまはデビュー時から自分は自分でアートディレクションしていてつまり衣装もロケハンもカメラマンへの発注も自分でやってる
そこで作った写真をCD-ROMに焼いて自分でコミケで販売してた
つまりカメラマンにとってうしじまは取引先の代表で自分にとってはお客様
もちろん立場は下
レンフリードみたいにパートナーがカメラマンの場合もあるからみんな同じというわけではないけどレイヤーはみんな基本的に個人事業主 デビューから半年ぐらいはバックにプロデューサーいたべ?
当時はさちえの下位互換扱いされてたけどな
それにレイヤーが全員個人事業主ってのも妄想だよ
一部のレイヤーは自称セミプロのアマに毛が生えたレベルのカメコとその仲良しの女衒に囲われてる
撮影依頼出すと〇〇さんに△△さん以外の方に撮影されるの禁じられてますとか言われて断られることがあるぞ さちえが育てたと思ってたが、デビューから半年はバックにプロデューサーいたとはいったい? >>514
やたら仕切ってた挙動不審のおっさんじゃないの?
知らんけど 一時期さちえにすり寄ったけどいろいろ不義理かまして最終的に決裂したんじゃなかったっけ? >>520
何言ってんだお前?
こんな低クオリティのアスカを有難がってるって脳に障害あるだろ?
エヴァコスはしょこらがトップだよ >>520
何だこれ?
アスカのコスプレをする次長課長河本のコスプレか? あやかを知っていてさちえを知らないとかあり得るか?と当時を知る自分は思ってしまうけど そう言えば前に自分語りで当時ショートカットのレイヤーは皆無で私がその元祖だみたいに歴史改竄してたなこの人 大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」
味園ユニバース うしじまにオナペット以上の価値を見いだして
暑く語り続ける人はなんなの 突如現れたうしじまアンチは話題が10年古い
最近5chを知ったとか? >>533
幸恵は当時としては画期的にかわいかったんだよ
今はかわいい子多いからねメジャーへの足がかりに そうな、当時はまさにブスのたまり場って感じだった
コスプレしてれば注目されるっていう、それ一点のみ目的のブスだらけ
その辺はAVと似てるのかもしれんな、AVも昔はぶっさいくなババアばっかりだったっていうてた うしじまはここまではやらないだろうなぁ。見たかった >>528
ショートカットってさちえのこと?いい肉のこと?
みるく(非エロの方)とかのほうが全然前だよね 自分でエロROM売って稼ぎ出したレイヤーの中では一番なのかもしれんが >>549
この人ってあるから牛のことでしょ?
歴史修正と犬笛は牛の得意技だから >>543
『当時は』な
誰かもうタオル投げてやれよ
今は悲惨で見てられん。。。 >>553
ピンク色の芳香剤でも突っ込んでるのか? 修正は程々にしないと怖いことになるよね
小鼻と鼻の穴が細すぎるのは変 うしじまと結婚したいんだけど
取り急ぎ条件はどれくらい欲しいかな えー、鳥肌実、鳥肌実でございます
先日、息子とテレビを見ておりましたら、私のことをヒロポンと呼ぶんです
いたたまれなくなって、路上で創価学会員と殴り合いの喧嘩をしておりましたら
警察官に声をかけられまして、署までご同行いただきたいと言うので
この無礼者が!と怒鳴りつけてやりましたら、手錠をかけられました
権力の不当行使であります ハッシュタグにぷれでたーらっとって入れてDMでもしとけ うしじまと一緒にご飯作りたい
僕が肉じゃが担当でうしじなは
野菜炒め担当豪華な夕食 >>566は本当に頭が悪い人なんだと思うわ
twitterもDMもしらんのに反論するって・・ww >>569
DMにハッシュタグは入れんだろ?どう言うこと? ツイートに商品タグをいれてDMするって順番わからなくて頭悪すぎ
どこのだれがDMでハッシュタグいれるんや
まぁカマタがどう思ってるかしらんだろうな いちいちからんでくんなや・・文盲のクズは
教えてやってもわかる頭をもっていないんだから けっこう年齢もいってるし、他人が撮った映像はフォトショできないから暗めの屋内イベントとかじゃないと出てこないんじゃないかなぁ 基本的にビジ友が出展しなきゃ行かないよ
中央町なんちゃらとか亜熱帯なんちゃらとかさ 基本的にビジ友が出展しなきゃ行かないよ
中央町なんちゃらとか亜熱帯なんちゃらとかさ ビジ友って聞いたことない単語なんだがどの界隈で使われてんの? >>578
本人は出禁じゃなくて登記した個人は企業扱いだから参加できないって強弁してるよ
企業ブースあるのにね コミケの企業ブースは出展料も違うから出てないんじゃない? >>586
出展料の問題じゃなくて企業だから出られないって言い訳してる
あの騒動を知らない人たちは信じてるみたいだけどね あの騒動とか匂わせないではっきり書きなよ
この無能は一回もソース出せてないけど
訴えられるの気にしてのかな? 現場の人があんな小さな下着でおならをする人っていってた
そればっかりは匂い逃げないだろうな >>583
コスホリックはお仲間の満茶が主催だから他の出展希望者を落選させてでも毎回広いスペース確保できてるべ? うしじまの騒動っていうと台湾のあれしか思い浮かばんな ソースソースって騒ぐ乞食にいちいちリンク貼ってられっかよクソが
ちったあてめえで調べろや
首の上に重いもん乗っけてんだろ? ソースすぐ貼れないなら嘘だなと判断するだろ普通に
頑なに貼らない理由が分からないし うしじまはガチで開示する心配あるから言い逃れ出来るくらいの嘘にしてんだろうけどw これ?
https://note.com/ushijima1129/n/nc42936325e4c
「うしじまいい肉」「プレデターラット」で法人で商標を取ったことにより、法人扱いになりコミケに参加が出来なくなった コミケ企業、通常ブース1小間65万円x希望小間数、ミニブース27万円って高いな
一般だと8000円だし、企業としてしてしか参加できないならそりゃ参加しないよなぁ >>598
>>599
それやなぁ・・
商標取ってたから他のレイヤーのSNSにもタグつけろって言ってたのかも
レイヤーは自分の活動の為に1部衣装としてコレを使っただけなのに >>601
話題は違えど、荒れていたのは前からでしょう?? >>585 結局一般サークルには「うしじまいい肉」「プレデターラット」では出れないのであれば事実上出禁と同じで
うしじまの「法人だから出れない」認識は合っているのではない? タグをつけろって言っていたソースは見つからなかったな。ソース希望 タグをつけろって言っていたソースは見つからなかったな。ソース希望 タグをつけろって言っていたソースは見つからなかったな。ソース希望 自己愛性パーソナリティ障害の症状
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている ソース希望ってそんなの身内会話だろ
レイヤーカーストみたいなのがあるのを知れ >>612
ええ、ソースはないです。
表には出ない話
それだけの事ですから 明確なソースがあるのに根拠がないつって自分の記事から台湾騒動削除したうしじま
そんなやつのスレなのにこうまでソースが求められるのか うしじまがあんななのにそのスレにいるやつに常識求めるなよw うしじまはブッ飛んでるけど必ずソース出すから大体言ってること本当だと思う 要は証拠がない事書くな、と仕切ってるんですね
こんな場所でw 証拠出しても認めずに私の言ってる方が正しいと強弁
自分に不利な情報のまとめサイトは犬笛吹いて粉砕
敵対している相手の有る事無い事晒して貶める
それがうしじまStyle 連投でいうコミュ障がちょっと頭が悪すぎて伝わらないと思う 相手にした馬鹿のせいだね
つまらんやつが居ついてしまったな Aの出来事をBの出来事と関連付けてしまいあまりに頭が悪いからA=Bになってんだろ
完全に簡単な話すらも通用しない ここまでキレてる奴誰もいないのに勝手にキレてる認証でって単なる知障か? >>637
屁で出禁が間違いってはっきり言えばいいのか?
切れてるとかじゃなく、オマエバカだろ?って自覚できるように優しく言ってあげてるだけ
屁だろうがぷれでたーらっとのタグ強要とか全部いい肉の話
どーでもいいけどな >>639
落ち着けよ
何書いてるか全く理解出来んのだが
切れ出すの草って書いといてこれはオマエバカだろ?って意味だとか最早日本人なのかすら疑う国語力なんだがな
どーでもいいならレスしなきゃいいだろ? そうだな、妄想とかソースとかいってんのは関係者話を信じようが信じまいが勝手だが
俺が見てないから全部ウソ、当事者じゃないから俺以外は皆ウソ
みたいな友達いないだけのヤツなんだから無視しとけよ ソースのない話を関係者風に書くヤツがキショいという話なんだけど
スベってるのにしつこいし 知的障害者とか知的ボーダーが来るとスレ止まるし本当つまんないからやめてほしい ソース出せってのは勝手な話をされると都合が悪い人が言う 勝手な話とかじゃなくて盛り上がらないってコト
レンたんのスレにもいるけど一方的なことばっか書くとスレ止まるから気つけてほしい ソースソース言ってるの本人でしょ
ヒットマーク出てるw ソースソース言ってるの本人でしょ
ヒットマーク出てるw 関係者風って関係者が名乗ってここで内輪会話のメールをスクショで晒すとでも?
そんなヤツいると思ってるのが怖い
信じないなら信じないで筆者は全然だろ
信じてもらいたいなら「ソースソース」ってのはやばいな頭が・・
お前のこともバカって思われてる筈だけどソースはないな
これで伝わらなかったらただのあらしよ うしじまの話というより、うしじまとカラみをもった数々のレイヤーの中での話
耳に入れたことを書いただけ
屁の話は知らん
知らんがあんな小さな下着で屁こいたらブースやスペース内がファンシーな空気になるだろうな なんだこの流れ
ソースソースって言ってるヤツ頭弱そう・・
しつこいだけだろ お前の考えた噂話聞かされてもどうしようもないからなぁ ソース野郎はファンが擁護してるつもりなんじゃないの?
何気取りかしらんけど
火のないところには煙は立たないっていうしな ソースソースって喚いてるのは自分の気に入らない記事は法的措置をチラつかせて削除を迫る本人じゃないの?
ユアぺディアはそれで項目削除した
唐沢貴洋wikiはサーバー凸で閉鎖と復活繰り返したし
コミケ出禁の顛末をまとめたtogetterも削除させた
自分に都合の悪いことはどんな手を使ってでも抹消するのがこの人の流儀だから 本人以外こんな必死にソースソース書かないんじゃない 別に事実であろうがなかろうがどうでもいい話だからなあ
やばい話でもうしじまならやりかねんって思う程度でしかない 本人外の評判の話をいちいち根拠は?とかそのメールは?とか
録音は?とか言うのバカっぽいんだけどまだやめてなかったんだな
ただただ、しつこい。
信じられないなら信じなきゃいい そんだけの話
言ってるの1人だけなのまるわかりだけどな これ、スレッド終了まで続きそうだなw
ってか次スレたてても意味ないぞって書いたことあったがスレ立つんだよな スレをなくしたい意味が分からないが、書き込まなきゃどうせスレ落ちするんだからお前が出て行け 良い事書かれないのわかってるのにスレを建てる人、本人? うしじまと激しいファックをしたい
股間から煙が出てくるようなやつ ぷれでたーらっと
フェティッシュ系イベントの階段や踊り場でオナニーをする「チンポマン」というのが、毎回イベントにいたのだが、10年後くらいに同イベントで再会した際「最近は何してるの?」と聞いたら「チンポマンをやっている内に公式カメラマンを頼まれるようになり、今はカメラやってます」と言ってたのよかった
チンポマンはいわば、迷惑害獣的な存在だったのだが、暴れたり、人に何かする訳ではなく、ただ踊り場でオナニーをするだけ(?)で、悪い人ではなかったので、徐々に馴染んだんだろうね!そういうのもあるんだなあと、急に思い出しました!!!
何故急に思い出したかというと、最近伝説的M女優の笠木忍さんがツイッターに居ることを発見したのがきっかけです!笠木さんを新宿に放って、写メで場所を発信させて、捕まえた素人がセックスできるという作品を見ていたら、たまたまそのチンポマンが出てきて爆笑したことを思い出したからです! >>675
もうからだダルダルやん
中年太りに抗うのをやめたんか >>673
そうだろうね
ソースソースって言ってるヤツいるし
薄味のやきそな食ってるつもりなんかな >>675
なんだかんだでエロい画像は歓迎
擁護しようとしてるやつは画像を貼って空気を変えたらいいさw うしじまは時間にルーズでイベントには必ず遅刻してくる印象。 >>685
昔のコスホリとかイベントとか遅刻の常連だったけど
「垢名 遅刻」で検索したら沢山出てきたからまだだらしないままなんだな 1回はイベント間に合わなかったなかったこともあった
何時間も長蛇の列だったが、一目も見れず解散させられた
帰り際受付で揉めてるうしじまを見たな それがいいんならうしじまズリネタにするようにはなってないんよなこれが さいきんのうじしまさん
タメになることとかまともなことしか呟いてないな 屁くさいから牛って名前に入れたの?
別におなら悪くないよ
失禁も脱糞も悪くない
悪い良いの話でもないわ >>694
相変わらず的外れの妄想と自分ルールだけどな 自己愛性パーソナリティ障害の症状
・業績や才能を誇張する
・人を利用する
・他人を嫉妬する
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている >>696は確実に本人だな
他人がいう理由はないし
つまり本人みてんだな そう思っても書いちゃダメだよ
こっちの手の内晒すことになるだろ >>700
本人がどうとかよりマジで意味不明だから
そう言っただけじゃねえのかなあ >>703
お前の発言も意味不明
レス先違うんじゃねえのか?
ってか本人以外いないだろ 本人に向けて別におならは悪くないよ気にしないで
振舞ってくれってって言うエールだと思ったんだが
「死ね」
は凄いなw >>698
全てがそうだよ
例えばサブカル女に対するツイートも自分がメンズサイゾーをサブカルだと思い込んで擦り寄った時の認識
サブカルって一括りできるほどあの界隈は単純じゃない
それなのにこれだけ知ってれば簡単にヤレるってどこの異世界の話だ?ってなるぞ
セックスに関することも同様にコテハンアナル膜時代のクセが抜けてない
全てが個人の感想&妄想 おならは犯罪ではない
死ねというヤツも犯罪ではない 何を言っているのかホントに意味不明で恐いな
お薬もらった方がいいんでない? 確かにこんなに小さい下着じゃおならは誤魔化せない・・・ 年のわりに体型維持頑張ってるのは好感ある
AV行ってくんないかな つまらないやつが居座ってしまって最低だな
早く死ねばいいのに つまらないやつが居座ってしまって最低だな
↑
見ている本人ねぇ・・・ 思い通りに行かないとグロ画像とかで荒らしするのワロタ そもそもがグロくない?
写真が冷たい顔ばっかりで苦しいのか?この人って思ってしまう
そうじゃなかったら少し日の目を浴びたかと思う うしじまで大事なのはぬけるかそうでないかだけであって
その他のことは正直どうでもいいので・・・ うしじまレベルで日の目を浴びてないとか…
ここに書き込んでるやつは、確実にうしじまより日の目を浴びてないだろw 確かにあんな顔では抜けない
吊るされて両手足縛られて完全に自由を奪われてる人の顔
全部それ うしじまいい肉が注目する「エロコスプイヤー11人」
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/06/BKR_140624_06.jpg
うしじまいい肉氏が注目のレイヤーでガチギリイレブンは、こうだ。
「GKは驚異の爆乳・爆尻の蝶月さん。『触手から飛び出す汁で局部を隠す』という神業を持つMIZUKIさん、
食い込み系で頭角を現した日暮さんと、ベテラン18禁レイヤーで守備を固めます。
右のねこむちゃんは『週刊プレ』で注目レイヤー1位、左の五木ちゃんは私のプロデュースでDVDを出す期待の若手です。
中盤のえなこちゃんは上海で4万人を集めた実力派。
かぐねちゃんは童顔・巨乳できわどい露出もある期待の若手。
トップ下にはレイヤーで初めてアナルのシワを見せ、18禁路線を切り開いたののねさん。
左サイドは過激系黒ギャル・nonさん、右はSEXビデオも出す丹雫さん。
1トップのlenfriedさんは、局部を隠しつつドテを見せ、放尿もする18禁最前線の人です!」 >>733
改めてみると全部そうだな
笑ってない 怖い そういや何でTwitterで交流しないの?ブロックされちゃう感じ? うしじまの笑顔の写真が
だいぶ前に上がってたけど
あれは可愛かったな イライラした感じの書き込み多いな
確かに本人だろうけど
いっぱい画像貼れよ
露出すりゃ嫌な言葉はでてこない この人プライベートでは便器なんだな・・・
叩けば埃が色々出てくるなぁ >>759
画像ちっちぇぇえ!!!
けど検索にかかったので詳細わかった
俺は同一人物に見える >>760
どういうこと?
いいじまって沖縄だったのか / ̄ ̄\
/ / \ \
/ / \\
/ / ~ ~ ヽ
| _| |@| |@| ||
| (6  ̄ > ̄ || というわけで、坂本選手、どうやら日常的にアナルセックスしてたようなんですよねぇ…、
| | Д゚ ||
| |\ / 生でやってたようなんですが、コレ衛生的にはどうなんですかねぇ… >>760
ワシもわからんので解説願いたい
どういうことでゲスか >>770
そうですか・・・じゃぁいいです諦めます。
まぁ彼女がまた悪い事したんだろうけど・・ 生活が苦しくなるほど献金させられて手書きの領収書を偽造して政務活動費を搾取した
日本共産党の元府議会議員。無理な献金が犯罪を生んだ。統一教会問題となにが違うのか?
http://houdoumimamoru.cocolog-nifty.com/blog/2022/09/post-d331c7.html 統一教会を擁護したがるクソウヨが
昔から生息していたのが2ちゃんねる なんか本人が流れを読んで貼ってるんじゃないかw
確かにぎこちない笑顔だけど笑顔なしの画像しかない中
わざわざ掘ってきてアニメGIFにまでしてくれてるんで一応は作業者乙
といっとく この人自分の使ってるカメラマンは上手いって勘違いしてるけどさ
満茶は写真学校が教える教科書的な構図で全く面白くない
ダースカッパードはトリミングからレタッチまでとにかく下手クソ
それで自分は写真分かってるって自信満々なの意味不明なんだが >>814
あの界隈を撮影してるならって限定で言えば
やすいきしょう
羊肉るとん >>792
うしじまいい笑顔は妙にエロいよな
サキュバス感がある >>818
やすいきしょうとダースカッパードのうたたね
満茶とるとんの美東を比較してみ?
どっちがいいか一発で理解できる >>819
やすいはあまつまりなのほぼ専属だしるとんはくりえみの写真集をご指名で撮ってる
そこらと比較するのは酷ってもんだぞ
特に河童なんてほぼローアングラーのカメコと変わらんし >この人自分の使ってるカメラマンは上手いって勘違いしてるけど
文章的に迷子なんだが自分の使ってるカメラの腕が上手いって意味?
いいじまと契約してる金絡みのカメラマンが技術的に上手いって意味?
どっちも結局、自身の自画自賛だとは思うんでどううまいかは関係ないと思うけど
自分でウマイと言うカメラマンは良いのがいないよ
でもいいじまがうまいと思ったら第三者が評価してると言う事なのでそう言っていいのかも 少なくともダースカッパードはフィルムカメラ使ったことないからヘタクソなんじゃねーの?
奴のスタジオの写真も照明の使い方があまりにもウンコで色味おかしくなってるし
スタジオで撮っててあのレベルのゴミ写真を販売するってのはダメ絶対 何を言ってるのかよー分からんが好きなカメラマンの写真見るのがいいんじゃない? >>826
それはこの女に言ってやれ
単なる個人の感想を主語をデカくして語るから突っ込まれるんだよ
実際にこの女が蔑んでるカメコから専属カメラマンに昇格した奴もいるんだから >>831
ここに書かないで自分のTwitterで書いたら?スレチすぎん? リプしたらブロックして一方的にぶん殴られるし、リプしなくてもエゴサして同じことするからじゃね?
特定されて敵認定された瞬間にうじしま軍団(w)から嫌がらせされるのもあるみたいだしな リプしてブロックされたり、エゴサで反論されるのがイヤだからここに書いているという訳か
というかうしじま軍団とは? この人(いい肉)、お尻の穴と顔は同時に出してないのですか?? >>838
ありがとうございます
詳細画像が見たいです >>842
提供してくれたらいいじまのファンになります リゼロの皺が見えてる写真は顔が入ってないだろ
最悪うしじまではない可能性さえある >>834
この女がブロックして一方的に袋叩きしてる相手にそれが合図だと思ってDMで脅してくる輩たち
前にそれやられた人がDMをスクショして貼ってた中に「お前はうしじま軍団を敵に回した これからまともな人生送れると思うなよ」ってのがあって
それ以来うしじま軍団(w)てのが存在するのを知った
ダークコンドルみたいなもんだと思う 脱いでも身内しか興味持たれてない感じで草
気の毒すぐるwww >>859
『ダークコンドル事件』で検索
これと一緒だと思う >>861
いや興味ないわ
なんなのそのノリキモいわ消えろや 俺二日にいっぺんしか風呂はいらないけど
うしじまさんは相手してくれるかな 確かにキショいかもしれないがそんなのは一瞬だろ
人間性がどーだかはしらん アナル疑惑の写真見たいんだけど、
そんな写真撮るってことはカメラマン、大したことないんじゃない? 自己愛性パーソナリティ障害の症状
・業績や才能を誇張する
・人を利用する
・他人を嫉妬する
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている >>875
買いたくともそもそもの詳細わからんのだけど・・・ うしじまさん髪を黒く染めたほうが似合いそう
真っ黒に >>893
やってることはヤクザなのに?
気に食わない人は(以下略 気に食わない人は(以下略って
SNS活動しかできないからブロックしておくくらいしかできないだろ
本音はここで語られてるのもつゆしらず おそらくだがけつあな確定なんて画像ないんだろ
あまりカマけてかね出すなよ 知的障害を指摘された事ないなら、自分のことだと思ってこんな即レスできないよなぁ
マジモンか? 良い肉は好きだがいい肉は嫌いだな
表情が=_=だし
エロを主張するなら笑えよ・・・ パニック パニック パニック みんなが あわててるオーラはすごいぞ 天才的だぞ オ オ オ オ >>920
おう、同じ症状らしいからお互い仲良くしようぜ >>921
知的障害は症状じゃないからね
親御さんに治るって励まされて生きてきたの? >>923
早く施設の作業に戻って二度と書き込むなよ? なんか頭おかしいのが一人居着いてるよな
どっから迷い込んできたんだろ 話題もなく、死ねと言われるだけだし
次スレいらんな >>938
>>940
確かに
もう現状荒れてるし加えて本人露出してないしな 死ねでも反応来るのが嬉しい奴って普段どういった生活してんの? >>957
結局
>アンチ行為や中傷行為は禁止します。
このテンプレつけてまたこのスレと同じことになるw
これは楽しみだw このテンプレいらないでしょ。垢まとめ前スレだけ貼ればいいと思う 元々そうだったのがこのスレ建てたやつが勝手にアンチ禁止とか入れただけだからな
誰の同意も得ずにやったことだから結局誰も守ってない 2017年08月01日
失踪?拉致?家出?
日本最強の露出狂として有名な神戸のAKEMI嬢が大阪十三のデリヘル勤務後突如失踪してから10日以上が経った。
家出する要因も兆候も全くなく、拉致か駆け落ち以外考えられない。
彼女のパートナーだったサークル裸族船パイレーツの代表黒髭船長氏は、心労で食事も通らず視力まで低下してしまった。
小生は3度失踪駆け落ちをしたが、いずれも若気の至りだ。
(今の妻とも駆け落ちであるが…)
彼女に彼氏が居たという噂があるので、小生は駆け落ちと思っている。
神戸での全ての生活を投げ出して突如失踪して困っているのは家族同然の生活をしていた黒髭船長氏だけではないようす。
多くのファンが安否を気づかっている。
http://blog.livedoor.jp/smzenra/archives/19494929.html >>960がご意見してるぞ
次を建てるつもりらしい >>965
今スレ埋めにかかってるしこの分だとスレ立つだろうな
特に語られる事もないのにスレが立つって意味あんのかね 語ることないよな、誰もプラスの話題しなくて死ねとしか言われないスレなんて無くて困らん 死ね言われてる人こんな頻繁にレスもらえてよかったなw
ここでは無視されないから固執しちゃってんのね このスレの終わりが見たいだけ
次はどんな風になるか分かるからもう来ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 19時間 11分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。