五木あきら 5
このままフリーで既存のファンを相手に撮影会や同人活動で細々と活動していくルートだな…
無改造のままでも十分容姿スタイルが良く活躍も一番早かったというのになぜこうなってしまった… >>11
フリーだと仕事もらってくるのかなり大変だよな
有能なマネージャーが居るとかならまだマシだが
このまま先細りの活動になりそう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi まともに画像(動画)を更新したのが最後9/17とかもうやる気無いだろ >>3
DVD出したのって10年前かよwwwそりゃ自分もおっさんになる訳だわ…
五木もこの頃の面影は最早無いしなあ 極彩の酒呑とブラダマンデ、もう着ないなら売って欲しい >>22
俺が知っている五木では無くなっている…… フォロワー30万以上いるのにいいね数の少なさやばいな コミケ
セーラーサターンのパンチラ
純白のパンチラ
いい思い出 >>44
洋ピンに出演するアジア人女性みたいになってんじゃん… >>44
週刊少年マガジンのビキニピンナップみたい 本当にデリヘルやってる
えなこは1億稼いでるのに天地だな >>72
股下ホックレオタード期待したが
スキャンティだった 東武動物公園イベント
けものフレンズのフンボルトペンギン
撮らして頂いたな
セーラーサターンとフンボルトペンギン好き 鼻オペしてきたって書いてるし
鼻まで整形したかと思うとさみしい
充分可愛い顔してるのに もう一度
セーラーサターンがみたい
普通のスキャンティじゃなく
股下ホック(安藤衣装)のセーラーサターンがみたいのだ
ぱんちらの写真
ちびうさも見たかった >>79
月宮まどかもグラドル
グラドルもヲタクになりたいわけですね 田上明
元プロレスリングノア&全日本プロレスレスラー
たうえあきら mizukiakiraさん
みずきあきら
みずきあきらさん
復活してね 高さは出たけど引っ張られて
鼻フックみたいになってるよね
もったいないわ さすがにそれは誇張だけどだいたいそんな感じ
女のコンプレックスってのはよくわからんものだな
どんどん不細工になってるやん >>116
引退の意味かな?
ヲタクやめるイメージ 整形しても人気のあるレイヤーはいくらでもいるのに
あきらだけは整形してもダメだね コミケのセーラーサターンぱんちら
安藤衣装の股下ホックなら更に萌える
普通のパンティーは間違えだね
とぱんちら撮影が懐かしい コミケのセーラーサターンぱんちら
安藤衣装の股下ホックなら更に萌える
普通のパンティーは間違えだね
とぱんちら撮影が懐かしい 別に本人がそれで満足するなら
改造してもらってもいいと思うけど
胸だけは安物シリコンすぎるから
もうちょっと金かけてやってくれ 安物どうのこうよりシリコン入れすぎてパンパンになってるから欲張りすぎた
豊胸してる人は不自然だからすぐに分かるけど
あきらはトップクラスに変すぎる 町田リングのこゆきって本当にあきらなの?
豊胸具合まで似てるけどww
だとしたら落ちぶれすぎだろ 整形費用稼ぐために働いてるのかもしれないし
何か辛くなってきたわ
整形なんてしなくても充分可愛かったんやで、、 町田だけじゃなくて他にもたくさん出稼ぎデリヘルしてるよ あえて店舗は言わないけどGoogleで【こゆき デリヘル】で調べればわんさか出稼ぎ店出てくるからな 爆サイとかホスラブで店舗スレROMるとほぼ間違いなく円盤嬢やで 撮影会ちょくちょくしてるだけじゃ大規模な整形するには金にはならないしかといって就職も無理やしな
ファンティアのレイヤーの方が稼いでるやろな たしかにファンティアで乳首だしてる奴の方が稼げているかも いっそのことあきらたそもファンティアでオナニー動画販売とかした方が儲かるだろうと思うけどさすがに本人は表立ってそんなことするのは嫌だろうしさすがに周りもびっくりするだろうな
精神病んでそうだしもう引退した方がいいと思う 引退した方がいいのはまじだと思う
消してるけどインスタにストーリーに鼻をまたメンテナンスするやら輪郭が〜とか書いてたしこれからも改造するかと思うと昔から見てきた者としては異常だわ、これが普通に会社員してたら整形なんて走らないだろうに
趣味のコスプレごときで整形する人多すぎる >>146
コスプレ業界、周りも整形ばかりだから
違和感がなくなってくるのかもな。 昔の楽しそうにコスプレしてるあきらのあどけない写真見てたら泣けてきた 整形のためとはいえ円盤で中出しやってるの普通にショックなんだが応援してた方としては 『五木璦 台中』でググったらこれもう本人すぎて複雑やな >>149
けものフレンズフンボルトペンギン見ながら
泣けました
とぉちゃん情けなくて涙が出てくりゃ デリヘル行って五木あきら来てくれるんなら円盤だろうがいくらでも金積むのに 五木あきらってこんなデリヘルやるような女だったけ? キャバとかガールズバーとかは何となく分からなくもないんだがデリヘルとか風俗って抵抗なかったんかな… DVD出してあきら部やってた頃の五木あきらが懐かしいよ そこまでするほど稼ぎがないんだと知ったわ
Xのフォロワーもどんどん減っていくし バズってもまたそれ以上にフォロワーが減るからな
整形すればするほどファンは離れていってる事に気付かないのか 事務所やめた理由わからないけど知ってる人いる?
デリが原因ならだいぶ前からしてたことになるぞ >>165
遡ると最低でも2023年6月の段階で既にデリヘルやってるみたいだね 明日は五木あきらが水着撮影で稼ぐ日!
まー行かんけど 俺はたそがデリヘルなんてやってないと信じる
絶対違うはず、本人だって認めてないんだろ? コミケのセーラーサターンパンチラ懐かしぃ
えなことあきら(みずき&いつき)ゲットだぜ ググって出てくる範囲だけどデリヘルと台湾出稼ぎくらいしか出てこないけどソープもなの? ソープやってるならデリヘルで円盤するかな?
デリヘルで円盤するからソープもするのかな?
風俗やった事ないからどういう心境なのか分からないわ >>187
ってことは客見て本番するかしないかって判断してるんだよね?
そうならソープはなさそうだけどどうなんだろう 数日前のフレッシュ撮影会過疎ったのか?
全然画像あがらんやんけ
てかさ、たそはどこ目指して整形続けるんやろ できるなら2011年頃の関羽やってた五木に戻ってくれ なんであんなパンパンにシリコン詰めたんよ
豊胸する前のCcupくらいの胸でよかったのに 二重整形はコスプレしてたら華やかな目に憧れるから気持ちはわからんでもないが
忘れ鼻で可愛かった鼻を整形するのが一番わけわからん
豊胸しない方が色気もあったのに 関羽コスのサラシ巻いてる画像で焦茶乳輪見えてるやつめっちゃエロくね?
乳小さいけど乳輪は大きめなパターンなのか デリのオプションで脱糞OKなの最高じゃん!
AFはしゃーないけどとことん辱めたいぜ デリヘルばれたって聞いて来てみたら
まじでザマァwww
過疎ってたここのスレが上がりだして
超メシうま酒のつまみになるんだけどwww
さんざん人の仕事馬鹿にして見下して風俗
とか夜の仕事は〜みたいに言ってた女が
アラサーになってこれとか最高すぎるw >>206
女の嫌なところが全部でてて草
過疎レイヤーの嫉妬だろ >>206
たそはそんなことするはずないから!
カメコもファンも大事にしてあきら部でも
周りを気遣ってファンサしてるんだから
見下して馬鹿にとかするはずないでしょ! >>211
五木に盲信すんのは勝手だけど人間なんだから良いところも悪いところもあるに決まってんだろうよ >>211
他のレイヤーとか古参のファン達からですら
五木の良い話しあまり聞かないけど
それは違うんか? たそはデリとかそうゆうのは絶対にしないと思ってたしむしろ馬鹿にしてるイメージはあったけどねw
ROMで稼いでたけど老いてから売れなくなったレイヤーの末路もそうなるんじゃね
コスプレ関係で稼ぎたいなら結婚して安定を得てから楽しむしかないよ、女は デリもどこでそんな情報あるのか分からないし、さすがに脱糞はネタだと思うけれど、人間ここまで変われるもんなんだな。
興味はあるが初期を知ってると残念だ。
整形なんてしなくても充分なのに、本人にしか分からないコンプレックスでもあったのかね。
身近に献身的なサポートをしてくれる理解者いなかったのか。そう思うと環境って重要だわな。 >>218
長岡のデリヘルに出勤する時はオプションに放尿と方便が追加であるんで調べてみると分かるよ ググってみたけどそんな情報どこにもないぞ。
長岡なんて遠いしアンチのデマじゃないのか。 >>222
長岡三条エリアのデリだけでも2店舗3人分〜の名前で在籍してますがな
御奉仕頑張って踏ん張ってるんすよ >>223
脱糞と踏ん張ってるんすよはかけてるんか?w そこまで必死になってるなんて
相当稼げてないのかまた新しく整形しようとしてるのか、、
豊胸ですら100万とかするしな
ここまでバレてたらまだ出勤するのだろうか疑問だけど
逆に本当に本人だったら気まずい >>225
ちなみに今日の17:00〜から町田リング4Cで
出勤になってるよこゆきちゃん >>226
マジじゃん!!!
しかも予約けっこう空いてるし。
えっ町田なら行ってみようかな
五木のマ◯コ見れるなら考えもんだよな こういうのってさ知り合い?知人とかの人間が風俗来て自分の客ってなったら気まずくないんかな?
それとも一切知らないフリして嬢として徹するんかね? >>228
顔見知りとかだったら可哀想だからやめてやれ 五木あきらが来る嬉しさよりも
ショックの方がでかいので
指名できません たそに会うために撮影会行ったりコミケとかオフ会とか色々なイベント事で今まで数え切れないほど金使ったけど、推しとファンの一線があったからそれでも良かったけど。
今となっては約2万も払えばただ会えるだけじゃなくて全裸まで見れてプレイまでできるってそれはそれで何か複雑だし悲しい思いがあるってのも正直なとこだな自分は。
男だからそりゃ嬉しさもあるけど、、、
内心ぐちゃぐちゃで今まで推し活してたのは
なんだったんだろうってのも思いはする 残り後2時間で出勤だよ〜♪
予約の空き全然埋まってなくて草
今お店のサイトにある日記見ると
本人の四つん這いTバック姿見れるぜ! さ〜出勤開始だよ!
17:00〜6:00まで何組お客さん来るかな? ただいま接客中〜
次のご案内は19:00〜からになります 調べたけど検索に出てこないじゃないか!
って人達のために。
【デリヘル こゆき】←これだけ入力したら
画像一覧で確認してもらうと。
あ〜ら不思議、見た事ある見た目の嬢が
たくさん出てきますので、お近くにお住まいの
方々はぜひご利用して本人の収入に繋げてあげて
くださいね! >>232
けものフレンズのフンボルトペンギン
コスプレなら 五木あきらさんのセーラーサターン
セコハンサイレントスクレイプあった
あのパンチラ日の武器だね
あきらタソ >>238
えっぐw
出てくる画像みんな本人やんどう見てもw
他人の空似とかデマかと思ってたけどこれ
見ちゃうとどう考えても五木本人でしかねぇ シリコン丸出しの胸と腹筋とか
本当にそっくりでびびるよね
これファンの方が指名できないだろ
撮影会参加してたら無理無理 みんな五木あきらが大好きなんだな
整形も自分で止められないんだろこの人。
俺はさすがに今の五木を応援できんな
というかただただ心配になるレベル 撮影会とかゲーム宣伝以外全くSNSの更新無いから心配してたんだけど、まさかこんな状況になってたの衝撃的なんですが。
なんと言えばいいのか言葉が見つからないよ
たそどうしたんだよ、、 さぁ五木あきらは果たして自分からこの件に
ついて何か公表するのか?
ツイキャスやTwitter、Instagramでは動きは
なさそうだけどね そのままスルーでしょうね
ただ誰か嫌がらせとかしないか心配ではある 整形しただけでこんなにも男側のモチベーションが下がる事あるんだな笑 整形しても人気のある人って別にいくらでもいると思うんだけどね みんなに聞いてみたい
五木あきらの整形は、どこらへんで止める
べきだったのかを。
自分としては、鼻と胸は必要なかったと思ってる あきらの場合、あからさまに変だからな
自分は二重もしてない頃の方が唯一無二で
好きだったけど
また二重だけだったら許せる 結局は自己満足だから整形したかったなら好きな
だけすればいいとは思うけど、男と女で整形に
対して線引きみたいなラインは違うし露骨に
やりすぎて正直引いてる男性ファンの方が多い
気はするんだよね。
だけど、五木本人からしたら可愛くなったでしょ?
感が強すぎて見て見て!オーラがやばすぎる。
昔を知ってたファンの人達からしたら今の整形後
の五木を素直に推す事が難しいのはそういうところなんじゃないだろうかと俺は思う。 それだけ元の顔とスタイルの
あきらが魅力的だったんだよなぁ
二重整形してから綺麗になったレイヤーだっているしシリコンバスト丸出しなのに
人気のレイヤーもいるけど
あきらは逆に魅力が減っちゃったわ >>263
円盤情報あったから五木ならいけるんじゃね? 仮にもマイナー作品とはいえ
公式レイヤーもしてるのにw
スレが盛り上がってるのに
フォロワーはゴリゴリ減っていくな >>269
リスクと稼ぎを天秤にかけて稼ぎを選んだんだから自己責任やろ 五井知らない人からみてもシリコン丸出しで
指名する気失せると思うんだけど
爆サイで胸の事書かれてるし 今日もこゆき出勤なのでみんな使ってあげてくださいね!
予約で埋めてあげないと本人の稼ぎが減っちゃうので!! >>275
今サイト見てきたけど今週ほぼ出勤で必死なんやな 最新写メ、鼻が整形後だし
完全にあきらで草
ここ見てないの?よく堂々と出勤できるわ あの五木あきら(笑)がこんなに哀れなことになるなんて >>281
これだけ出稼ぎ嬢やってたら見つかってないだけでまだまだありそうじゃね 久しぶりの復活?とかで鬼出勤してて
連日予約が空いてるのは接客に問題でもあるのか? やっぱりあからさまな豊胸じゃないの?
男はあーゆうの拒否っちゃうからなぁ 二重くらいならいじっても許す人は多いけど
胸だけは特に嫌になる男って多いじゃん
豊胸だけは隠す女多いのはそれかなと思ってる >>288
あからさまな豊胸なのに
「胸はいじっていません」って
嘘つくグラドル多いものな 五木の場合は姉妹揃って整形豊胸尽くしみたいになってるから似るもんなのかね どうして長岡なんだ?
身バレ防止にしては遠すぎだろ。
本人じゃなく写真盗用かもしれんけど。 >>292
富山とか青森とかにも出稼ぎ行ってるから
手当たり次第じゃないの? 整形とか豊胸とか何でもいいから抱きたい
金払えばさせてくれるんなら貢ぐのに >>296
とりあえず仮あきら呼んで確認してこいよ >>296
とりあえず10万円くらいあれば込み込みで足りるぞ 個人的には五木よりも巨尻の五木姉に来て欲しいくらいなんだがな。ぼっけえ中出しかましたい 【悲報】
五木あきらXのフォロワー35万人下回る!! マジデリならナチュラルあきら時代にチンコ咥えて欲しかったわ 女だけど自分もナチュラルあきらが
好きだったから指名して抱きしめてほしかったわ 豊胸って中のシリコン抜いたら綺麗な貧乳に戻るんかな? 外したらたるんだりするらしいから
豊胸よりひどいことになるかも
100万なのに10年くらいしか持たないから
コスパ悪すぎだろ
コスプレのためだけに豊胸はあかんな >>316
本人は多分ちっぱいがコンプレだったんだよ…
しかもコスプレするキャラが基本巨乳ばっか
だから辛かったんやろ……
色黒ちっぱい五木の方が今よりは良かったけども 貧乳でもそに子とか似合ってたけどなー
どれだけ巨乳でも豊胸ってだけで
なんかモヤモヤするから
男の豊胸への嫌悪感は異常かもしれないw いつだかのストーリーでマンコの色素沈着だかの美容整形とかも報告してたからそれもデリのためにやったのかと疑うよね そんな事暴露してたのww
なんかどんどん崩壊していってるな >>324
スクショしなかったからうろ覚えで申し訳ないが、確か韓国だかに整形行った時(ここ数ヶ月?)に他の整形する部分の事も含めて確か言ってたはず 二重整形してた頃は隠してたけど最近は吹っ切れたのかどんどん整形報告していってるよね
唇もヒアルロン酸入れたみたいになってるし
他もしそうでどんどん化け物みたいになったら怖いな 二重整形してた頃は隠してたけど最近は吹っ切れたのかどんどん整形報告していってるよね
唇もヒアルロン酸入れたみたいになってるし
他もしそうでどんどん化け物みたいになったら怖いな 東武動物公園イベント
けものフレンズのフンボルトペンギン🐧
画像パソコンから出てきた
かわいいじゃん