【ハーフ】くろは【レイヤー】
数年前にパリピ達と海行く泊まりの旅行でパコ三昧だったって言われてた。 この子撮った写真ほとんど公開しないのよね
完全に身内で楽しんでるだけで、売れっ子のカメラマンだけいい思いしてるわけだ… fantiaももっと更新して少し見えてくれりゃ課金もするのにな
チラリもいいけどさ >>7
どうせいつものカメコに頼むクセにワザと煽ってるよな 自分のスタジオ持ってるレベルのカメラマンが向こうから擦り寄ってくるのに
大して仲良くもない素人カメラマン選ぶはずがない 撮影自体は週3.4くらいでやってるっぽいけど全然写真ださない
ランジェリーポートレートとかもやってるようだけど完全に仲良しカメコだけのオカズとなってる フォロワーのみんなを楽しませられるように頑張りたいってツイートしてるけど
その前に金取ってるファンティアどうにかしろよw 着てる衣装ほとんどケツ丸出しなのに頑なに見せないよな
あとファンティアは画質どうにかしてくれ >>7
このどすけべ衣装着てますね
カメラマン裏山すぎて吐きそう コスプレがしたいってのはわかるんだけどさ
エロい衣装着る目的がよくわからんのだが
上でも書かれてるけどくろはって撮影した写真ほとんどSNSに載せないし、何のために撮ってて、写真データは何に使ってんだろ もっとバンバンROMやら写真集出してくれてもいいのに コスプレイヤーで生計立ててるんじゃないの??
ファンティアだけでも余裕で生活できそう 10枚そこら自撮り載せるだけで月50万以上稼いでるんだろ…?
いいよなぁ… 今気付いたけどコミケのアザーカット写真まだ公開してないのな
金とってるのにいい加減すぎだろマジで みんな写真集とか全部持ってるの?
今買えるやつでオススメある? エロを求めるならKindleもboothもファンティアも全部微妙 >>45
そんな…
てかまたファンティアエラーだかなんだか出てるのか 更新サボりすぎて本当に今このエラーで手こずってるのか怪しいレベル 今月もしょっぱい更新だなあ
惰性で加入してたけどそろそろ潮時か 1ってとこは2の更新もくるのか?
2ヶ月5000円コース更新無しは勘弁してくれ >>50
退会しても加入してた月のバックナンバーは再加入すれば見える仕様になったから、更新確認したら5000円プラン再加入するほうがええで 今月もしょっぱい更新だなあ
惰性で加入してたけどそろそろ潮時か >>53
そんな仕様になってたの気づかなかった
ありがとう 今は再加入したら見れる設定なってるな
退会相次いだら変更しそうなのが怖いが こいつに何かを期待するのは間違い
数年追いかけてよくわかった 後藤真希ですら透けチク解禁した事だし何とかなりませんか? 「ちょっとえっちになっちゃったから」って更新されたけど、着るタイプのシリコンバストなのまるわかりやんけ!!肩の修正甘すぎだし、首元に至っては修正もしてねえ。。。レイヤーとしてどうなのよ。。 5000円でこれだけか
カメラマンがつくづく羨ましい 需要理解してるはずなのに頑なにケツ撮らんよな
シリコンバストとかいらんねん Twitterで他人が載せてる撮影会の写真の方がエロい
みんなもっと載せてくれ 顔が好きすぎてツラい
早く結婚して引退してくれとまで思ってしまう リアイベ系の評判全然聞かないけどどうなんだろ
体調不良で遅刻してるイメージしかないわ りあいべとか常連の顔馴染みしかおらんやろ
本人というか信者どもが新規の入る隙を与えてなさそう 5000円にインスタで公開してる画像入れ込むクソ投稿
残りもほぼ同じ構図で金出す価値ないやん 今日fantia投稿するよ(画像アップとは言ってない)
みたいな詐欺やめてくれ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 昔ちょくちょくツイキャスしてたけど全くやらなくなったよな >>85
ありがとう
ようやくエロい写真も出し始めたのかと思った。 今更エロ売りせんやろ
そこまで承認欲求拗らせてるとは思えん