lenfried part30
手マン中にウ●コぶりっと出てすごい空気になるAVもあったよな
この詳細を頼む 2020年12月14日 BOOTH事務局による強制非公開
何をやったんだよ! 特に何かやったとかではなくBooth側の規制強化のときだろ 別名義まとめ
#朝霧いのり(@MikumoSora)
#天堂なな(@Amano_Mikurun)
#三田真由子(@to_akotone)
#生野柚葉(@kiwa_miura_GG)
#烏丸美羽(@shiratori_swan1)
#岡庭みちか(@ichijyomio)
#高市真琴(@akari__aizawa )
ヌード組で別アカなしは鈴木柚香、皐月めい
鈴木はデジ出演中に同名義でAVへ進出
皐月めいは早川飛鳥という別名義あるが、GG所属でAV出演歴はなし
ツイアカすらないが、AV歴ありと言われるのは成田さくら、楠本紗枝 女装して街に出たんだが駅でざわつかれてバレましたw
なので急いで家に帰った
何が原因だったのかな 女らんまコスからの男らんま
ウホッ
アナル開発されるのください 女らんまのまんこに入れてるときにお湯かぶったらいったいどうなるんだ
怖い マジでなんでこんな話しかされないのにスレッド建てられるんだろう気の毒
ファンに恨まれてる? lenfriedさんを応援しよう
で乳首解禁済とか本人に対しての嫌がらせでは 香ばしいチョコかなと思ったら
中身うんこ💩だったw チョコ→チョココルネです!
コルネ? コロネ?どっち lenfriedのことをおもうならここを荒らすのはむしろ正しいことなのでは? びっくりしておしっこ漏れた〜
そのマンマ放尿じゃないぉ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ヨーロッパでは糞尿垂れ流し
放尿は悪くないよ
衛生面?
知らんわ
撮影会にはお気に入りツルツル透けすけパンティハイテいきたい 拷問と肛門、似ているようで全く違います
方法と放尿、似ているようで全く違います
スカトロとビンロト、同じ? お前糖質だろう?って、問いかけられたのですが、何と答えたらいいですか?
意味が分からないのですが、誰か教えてください。
ベストアンサー
2018/12/31 21:01
糖質:ネット用語で統合失調症をあらわす隠語。統失→糖質
隠語ってエロそうですね 君はそのままでいいんだよ
むしろもっと自分を解き放とう >>50
統失がスレッド建ててんだよ
その時点で書きこみを躊躇するのが正常
こうやって書いてしまうのはまぁまぁ異常 そういう風に根拠なく思い込み激しいのが何よりもそれ lenfriedさんってROMの販売ってやめたの? lenfriedさんの昔の写真が欲しかったんだけど残念 あなたのほしいのは例えばどんな写真かね
イャヤオウ! オークション出てるけど
あとは動画サイトとかにもありそう >>67
某所ってどこ?
こういうスレッドだから堂々と聞けると思ってます 無断アップロードする奴が悪い、自分はそれを貼っただけ。んなこたーないからな。場合によっては貼って拡散する方が罪が重くなる事もある >>73
よしその理屈でいうと>>1だな
よぉしTokyoMotionでみつけちゃる 言っておくけど俺は前のスレで次はいらんと言ったからなw
脱糞尿野郎が荒らすの目にみえてたろ >>74
ありがとうございます
なんだかんだで情報が集まるのでこのスレッドはタスカル いまの衣装
はみ出た尻肉がタマキンにみえてしかたない すみません
いつが
メリークンニですか?
初心者なんでわからんです TokyoMotionで12月新作あった
あのファンティア事故も
よっしゃ あ〜Fantia事故ね
あれは不幸な事故だったね
車でね マヂ?
怪我は?
入陰してるの?
お見舞いいきたい!
病院放尿? 車じゃなくて単なるモザミスだけどね
故意じゃないし自撮りで毎月たくさんだしてるっぽいからそんな事もあるだろ
プライベートにされる前に探しとけよ コミ毛で囲み放尿で嫌カメ撃退瞬間を目撃したいっす! チン毛剃ってパイチンです
風呂入ってないけど臭くないぉ TokyoMotionで見つかるのってモザイクうすいんやな
集めよう spankbankにも動画が上がっている
著作権のゆるい中華サイトには更にすごいことに 違法アップロードの話題出すんじゃねえよ
lenfriedに迷惑かかるだろうが 女装してコミケ行きました
盗られ撮られ
カメコにフタなりっぽくてみたいな話が聞こえてきて
勃起してたんですよ。
はい もうやめとけよ!
死ぬかもしれんやろ!
スレッド建てて失敗したわ コンテンツが弱いのはlenfriedのせいじゃない
ファンのせい むしろ本人に見せたい意思はあるのだから、それを許さないプラットフォームのせいでは 撮影会楽しみだね
昔は潮吹き?してたみたいだし撮影会でやってくれないかなぁ 来月の撮影会は1枠定員何人なんだろ
即完売だったな
放尿あるかな 宣伝乙
いろんな意味で宣伝効果ないスレだから無意味なのにな >>140
これやべぇな 正面ムいてた下半身が後ろむきになったわw
さすがAI 一枠10人てことは
一日で80万荒稼ぎって計算になるな
10人は嘘だろ たっそのの顔を
思い出しながら
終わりかなと思ったら泣けてきた もんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんで パイパンですか?撮影のたびに全剃りですか?永久脱毛ですか? 今回の撮影会レポ、一着目で終わりだと悲しすぎる。。。 >>176
全く共感できないけど、理由が知りたい
昨年から撮影会更新多いから、大変そう 金稼ぎが露骨だとオタクはショック受けるんだよ
自分が金づるという現実を受け入れられないピーターパンなんだ
見逃してやってくれ >>178
Lenfliedより貴方の文章作成力のファンになったわ >>178
わかりやすい解説ありがとう
いろんな考え方があるね
自分にとって課金は元気玉みたいなものと思ってる
オラに元気をわけてくれ!!! -> 出産 参加者の撮影したのかファンティアの転載なのかで意味合い変わってくるな、それ どうせファンティアの転載だろ
撮影会の様子は動画で撮ってるから
流出なら誰が流したのかすぐに特定されてしまう 自分が教える側に回ろうと思える奴こそ成長できるのさ 情報を自分で知る事が出来る者と教えられないと知る事が出来ない者、無能はどちらなのか 待てば きっと 誰かが
ここにアップしてくれるはず
いつもそうだったから。
悪態をつくのではなく。
頭を垂れて懇願するのだ!
お願いいたします!
エロい人、アップしてください!土下座 1発BANでもおかしくないレベルの
やべぇやらかしだったのに……モタイナーイ M字開脚の状態で紐パンずらして
ピンク色のおまんこがくぱぁと開いて
奥まで丸見えになっちゃってると? またまんこもろだし動画あがってませんか?早めに教えて下さいね 撮影会のモデルさんって全然恥ずかしそうにしないんだな >>200
それは本人がfantiaか何かにアップしたやつじゃないの?
TokyoMotionにわざわざモザイクなんか入れるかよ
4万は高いなマジか? 相場2万で撮影できるのに
名無しの素人なら1万円台
トップレスだけで5万近いレイヤーもいるとか聞いたけど BGM何かけてんだ 共同撮影会なのか
あと女性の参加者いないか?仕切り?
ポーズ指定は個人に時間振ってるのか これは
ガサ入れ一発アウトという認識でよろしいでしょうか
法律に詳しい人教えて下さい 性器の写ってる写真や動画を所有してるだけなら逮捕されんぞ 他はちゃんと風営登録して一対一でやってる中に抜け駆けすご 知らん間に乳輪出したりマンコ見せたりオマンコくぱー撮影会してたり凄い事になってんのな 美大のヌードデッサンが許されてるから大丈夫なんじゃねーの
知らんけど 7㋒ヨSPY
2025年05月31日土曜日 9時23分26秒
極貧パヨクは並ばないの?😚
👆ダッピー㋒ヨSPY
SPYは見つけ次第射殺しろ!
DSCIA自民
㋒ヨ湯田や死ね! >>239
別に法律上の解釈でもスジは全然何でもないよ
脇を閉めた時にでるスジやら指のスジと法解釈は同じでそもそも性器ではないし。
日本のサービスだとそれを締め出す傾向が99%くらい
変な話、裸で開脚してもスジだったらセーフ
でもこの解釈は児童ポルノだと「性器の場所及びその周辺」で通用しない
結局こんなのアマチュアで自分発信のサービスでやらんと難しい
だから撮影会は旦那主催じゃないの?
画像だって本人がOKでファンティアのルールでアウトだったらそうするしかない
99%のうち1%はなんだかんだで1度は逮捕されてる運命
イメージメーカーのDVDで多かったし、ファンティアでも1人だけすり抜けてる人がいる lenfliedもここで報告あるようにちょくちょく差し替えやってたよ
この場合はミスなので罪も罰もなくセーフで電子書籍扱いなら削除か差し替え。
流通商品の場合は回収、もしくはそこで絶版
AVにもちょくちょくある話で逆にそれを利用して無名からバズった女優もいる
ただ、商品のモザイクミス無修正の場合モザイク業者や部署の信用が落ちる
アマチュアで自己責任だから発信者がスジOKなら本当ならどこも責任負わないのが法律上の解釈
ファンティアもスジNGとかは規約にないかもしれない
でも微妙な書き方になってるかもね ってことはミスを装えば無修正アップし放題でもお咎めなしってことか
勉強になりますなぁ >>245
それで罰を喰らった人、罪になった人はいない
刑法上お咎めは無いけど、あくまで利用してるサービスからはやれ通報があったとかで警告、アカ停などはある
素人の編集だとシーン変わる瞬間にモが入ってないとかよくあるけど
ファンティアってみんな手抜きの携帯の固定撮りだからシーンが変わるような動画は無いね
ミスはミス、そう言い貼る事
アカ停止して戻ってきた人、そういう事です 古いROMでスジモロだったやつあったけどあれって運営すらもスルーしたのか
人体でスジ出る所って色々あるしね・・・
衣装の上からスジってオカシイよな