【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ26【その他】
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!下らない煽り、サークル叩きは禁止。荒らしに反応する人も荒らしです。
前々スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1648571878
前スレ(170で落ち)
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ24
【その他】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocosp/1692714854
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ25【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1717306801/ 🐴85
ぱる○んて 普通に買えるが1作だけ
カ🐴ン
はろ○り
ラ🐴ス、ウ🐴ラ
デ🐴タル、エ🐴フラ
ネ🐴チャ
こす○ち 有料会員のみ
ス🐴カ、テ🐴オー
ダ🐴カ、グ🐴ス
ア🐴ダン、タ🐴ボ
ナ🐴ブ
せく○ん 氏名住所要求値段高い
ス🐴シ、ス🐴カ
マ🐴ク、カ🐴ン
ラ🐴ス、ハ🐴ヒデ
エ🐴フラ、ク🐴スエス
ア🐴ダン、ダ🐴カ
璧
ダ🐴カ、ル🐴ルフ、
テ🐴オー、タ🐴オン、オ🐴リ 🐎45
女優さんのTiktokに💎!
たぶんCoshかな COSBLENDみたいにうしろから執拗にせめるのがいい 今は完全転生して某一流企業で普通のリーマンしてるで なんでcosblendの中の人の情報知ってる人がいるの?
そして上流企業アピ、本当? >>11
旧Twitterのスクリーンネームは変えたけど中身そのままだから
相互フォロワーだったらすぐ判るよ 今もつぶやいてるってこと?
ころんちゃんの膣の中どんなだったか聞きたい せくしんさんは男の娘が出てきたけど何のことはない竿役か
いよいよ勃たなくなってきたのかな >>15
男の娘とか検索の邪魔だからやめてほしい
と思ったけど最近セクシンさんぱっとしないからああでもしないと生き残れないんだろう ツイートとか解説のイキリにも最近元気無いしセクシンの中の人もう尾張屋根 セクさん三谷朱里とか皆月ひかるみたいな一流どころしか気を使って喘いでくれないテクなし芳一だし…
あ、サロメの人は喘いでたか 円盤なんかじゃなくて🐴85をダウンロード販売してくれれば御布施するのに 前にラムタラ2階で見た時オグリあたり25000だか45000とかだったっけ
桁間違えてるかと思った せくしんほどのクオリティは無いけど🐴85需要はエ口クリの登場で変わったと思う。
クオリティは高くないが今までのせくしん価格と比べると半額以下だし更新も早い。 近衛ちゃんにマン屁連打してたのは評価してる
おそらく疑似精液入れてるからなんども抜き差ししてたのもあるけど、セクシン本人もマン屁にハマってたよな
あの時期良かったなぁ >>24
祖チンのいいとこだよな
しみけんもマン屁鳴らすの大好きだからデカくなくて良かったって言ってた 同人AV主催が集まるとどの子の具合が良いとかじゃなくてどうやって勃たせるかの話になるって言ってたから相当ブーストしてるだろうからフレンドさんの一件が他人事じゃないんだろうな
無理せずに頑張ってもらいたい セクシンが抜けるって言いたいわけじゃないけど流石にハロクリは低クオリティすぎて論外 頑張ってはほしいが今のクオリティに金は出せん
対抗馬として強いのはこすっちじゃね >>15
新しく入れた竿役、射精後にすぐ萎えちゃって女優が舐めても回復してなくて笑ってしまった
一応射精してもそのまま再挿入できてるセクシンがまだマシだったとは… ただでさえ女装なんか見たくねえのに竿役としても三流とかゴミじゃん クリの🐴85は外付けのシリコン偽乳をわざわざシャツを開いて揉むとか特殊趣味? セクシンAV女優特定されてwikiに書かれてたのに激怒して消させてたよね
別のとこに誰が出てるかのまとめあるけどそういうのに怒る情熱も無くなったんだな
ちんこも勃たなくなるし >>36
AVのメーカーのどの作品にどの女優が出てるかっていうまとめwikiの掲示板にうちは素人使ってんだよ削除しろボケみたいな喧嘩腰で現れた あと女優がTwitterに写真載せたらキレたとかなかったっけ? >>38
それは知ってて、今もあるんだ、ってことです
色んなところで裁判だ!とか騒いでる印象です ありほりって更新頻度でカップルかと思ったけど、いろんな女の子出てる感じ? せくしんさんの3/18ファンティアのタイトル画像がこまわりくんにしか見えなくなった呪いをみんなにお裾分けしたい 中の人が変わったんかと思うくらい投稿の文章が大人しい >>42
メインの人、たまにゲストって感じかな
正直顔モザこすぎてわからん fc2のカーテンで顔隠してる🐴85
エ口クリよりクオリティ低くてがっかりだわ。 顔がよくても有よりは顔隠しで無の方がいいんだよなあ ただ、無もいいのがないジレンマ >>46
腕を交差してモザイクが隠れた後に付け忘れたやつしか知らんなぁ
他あったっけ? せくしん何か知らんが女性トラブルがどうとか書いてるな。 久しぶりにセクシン見に行ったらホントに男の娘いてビックリした
ホモになったのか…… せくしんの投稿でfの規約が変わるからシリアル配布やめると書いてるけど、住所要求されなくなると思って良いのか?
それなら正直買いたいが。 くじのショート動画は何分の動画なんだよ分かんなきゃ5000円も出せねーよ 普通に思ってたほどのもんではないと思う
秋葉原の実店舗なら名前とかなしでカレンキタサンアヤベくらいまでは買えるけど こす○ちは何を思って今月ナリブの衣装にしたか知らんけど普段より受けが悪いのかバックナンバー推しの投稿増えたな。 >>62
その三人は住所要求しないのに他は要求してるの割と訳分からんな。 住所って何目的なの?
裁判とかで道連れにしたいってこと? むしろ今までうまくいきすぎるくらい泳がされてここから色々始まるのでは? またくじ出してる……と思ったらサイン入りデータ!?なんじゃこりゃ…… 1つ買ってみたけど商品画面から見れる画像の高画質版もらえただけだったわ 近衛使ってて草
一生卒業できないね
近衛もビックリしてそう fantiaの規格変更、女優の身分証明もやりなおしらしく、再提出がないと過去作品の継続販売できないらしい fantiaではシリアル式やめるけど他では続けると書いてるな。どこで続けるつもりなのか。 壁🐴買ってみた感想
いいところ
無
数少ない🐴衣装
アレなところ
フニャチン
1体位が短いのを誤魔化すための頻繁に変わるカメラアングル
男の体で衣装も股間も見えない
フニャチンのせいで激しい腰振りもできない
擬似挿入擬似精子もある
以上です
2000円ぐらいなら許容できる
プレイ全体がアレ過ぎて抜くのが難しい 5000円くじの奴、動画が何分入ってるか説明に書いてないのかよ。 >>80
せくしんとの絡みは一切ないよ。正直男の娘である必要性皆無。そもそも大して可愛くないし…… 25分動画で10000円とか高くねえか?どうせ顔面モザイクだろ? >>82
くじで2分の動画を5000円で売るようなサークルだぞ。
しかも最初は2分の表記も無かった。 近衛が飛び抜けて良かったせいで評価されない可哀想なサークル
近衛いなければ、女優も使って可愛い子多いしコスも悪くないしそこそこの評価されてそう げっちゅというかfc2ppvの話しますがnecosどこいった
デルタゾーンと張り合え
デルタゾーンはコスパコ末期時代の勢いがないなぁ
JD3回生、六駆、美脚、未亡人時代良かったなぁ necosは中国人と聞いたことがある
帰国したんじゃないの?
でるたぞ〜んは大分売れたし力入れて作る気ないでしょ
撮影技術のあるサークルがでてこない限りは でるたぞーん売れてるの?
あまり販売数無いイメージだけど……
Twitter好きだし頑張る欲しいが価格がね、、、あと宣伝関係ないRT多くて見づらい 単価高いからそこそこ儲かってはいると思う
大体持ってるよ
なんかみたいのある? >>90
私も好き、顔美人ですよね
他に出てるかまだお店で働いてるのかなぁ 前にせくしんのアラビアンマシュコスしてた人の名前わかる人おる?うりうだけじゃ全然わからん >>93
AV女優だよね、画像でも撮って女優名スレとかに貼れば教えてくれると思うよ 他の業者系サークルでもマシュを何回かやってたり
あとはキアラとかクロエとかFGOコスが多い女優さんですね 名前わかったりしない?もしくは出てる作品教えて欲しい >>99
この人か、AV女優だったよね
昔名前サイトとかに乗ってたと思う
力になれず申し訳ないがpimやlensoしてみたら表AV引っかからないかな?
それからタイトル探すといいかも
あとはこのリンクをAV女優名教えるスレで聞くとすぐ教えてもらえるよ