北原亜紀☆同人誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347最後尾の名無しさん@3日目2017/05/29(月) 00:50:04.15ID:y2b62oX5
次の掲載はいつだ!
0348最後尾の名無しさん@3日目2017/06/09(金) 21:52:59.53ID:o3rDY5H/
当落どうですか?!
0349最後尾の名無しさん@3日目2017/06/13(火) 14:44:00.04ID:JQnMHeM5
全然動きが見えないぞ 商業掲載もしてほしいな
0350最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 17:17:14.43ID:ryBhJisV
商業すら掲載しない!
この過疎な板にももううんざりだ!
0352最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 07:32:47.26ID:vunToHd0
予約はじまったな
乱交で2穴3穴ありって所か
本当もっと描いて欲しいな
0354最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 06:26:48.05ID:bdHXdiee
エロ漫画もっと描いてほしいなー
過疎なのにもうんざりだ
0356最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 11:50:49.13ID:/n3TS5tn
何でpixivではあまり告知しないんだろ
0358最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 22:18:42.19ID:AO/UxY4F
個人的な感想だけど

エロスを追及してるのかもしれないけど
エロくないので使い辛いといういつもの通り…
0360最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 14:18:18.29ID:6HyE/NYu
いつも通りエロいはエロいけどな

これでまた数カ月休眠されたとしたら辛い
0361最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 19:20:52.64ID:FocohdIn
同人誌は展開と構図がワンパターンだから。
0364最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 15:28:52.90ID:3MU2AvD4
本当このまま冬まで休眠してそう
0365最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 09:49:48.90ID:4mua1ra8
いい加減に告知しろよ

名前が間違ってるのいつ見てもむかつく
0368最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 23:37:44.90ID:JqM9fh3k
北原(有沢)のエロ漫画は抜け過ぎるのに
寡作なので禁断症状が出るんだよ
0369最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 22:45:50.46ID:8heL46tW
泥の罠と咲子さんてどっちが古い?
シチュエーションもにてるしどっちもよいんだよなあ。
泥の続き書いて欲しい
0370最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 02:53:15.38ID:y8OdDFBm
泥の罠は2012年だけど
咲子さんってのは知らない
0375最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 12:02:27.13ID:Xz42YMFB
表紙だけじゃ全く分からんだろ
0376最後尾の名無しさん@3日目2017/12/20(水) 22:24:01.16ID:GTxvLT2Z
実用性に富んだ濃密エロスでクオリティの高い作品がご好評!!
北原亜希先生のサークル【秘密結社M】がお届けする“コミックマーケット93”新刊、[セーラームーン]本『中出し性処理便器レイちゃん処女喪失。』が登場です♪

劣情そそる美少女戦士・セーラーマーズこと火野レイが、
大した特徴もない地味中年男に大切な処女を……。

嫌悪感を抱きながらも拡げられていくおマ○コ!
何も出来ず大事な膜を視姦され、敏感なクリトリスが力強く摘まれちゃう!
押し当てられたローターの快楽にも抗えず、何時しか気持ちいいチ○ポも受け入れて、男はマーズちゃんを孕ませようと膣奥にある子宮へとねっとり精液をぶちまける!!

背徳的興奮がとことん漲る陵○による処女損失と性処理便器堕ち♪
中年の性欲によって執拗に犯され続けるマーズのエロティックな痴態をどうぞご堪能ください!
0379最後尾の名無しさん@3日目2017/12/22(金) 10:08:37.36ID:4uZKg+Ru
大きいか? 変わらんと思うが……
まあこの人は女の子の描き方が魅力的だから男は基本的に無視できる
0380最後尾の名無しさん@3日目2017/12/26(火) 09:50:39.09ID:+GMbxUHO
>>378
嫌悪感ある顔してる絵だ
0381最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 17:39:46.47ID:L5piX2aI
来年はもっと多く描いてね
この名前を間違ってるスレをいつまでも使うのも業腹だ
0383最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 22:28:42.30ID:Z8yddJLd
なになに商業掲載再開?
0385最後尾の名無しさん@3日目2018/01/14(日) 12:17:55.75ID:gET5n3Ed
https://twitter.com/tora_ec_male_a/status/952014473727959040
(ご報告)2018年1月13日未明、弊社通販のTwitterアカウント【コミックとらのあな 通信販売・男性向】(@tora_ec_dansei)が凍結されてしまいました。
現在、凍結解除の申請中です。
当アカウント【コミックとらのあな 通信販売・男性向成年】(@tora_ec_male_a)にて告知とその後のご報告を致します。
0386最後尾の名無しさん@3日目2018/01/21(日) 11:52:41.40ID:uPiUTzxQ
次回作はいつだ?!
0387最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 23:43:58.11ID:Su91MzW2
うさぎや亜美ちゃん、まことの処女喪失膣内出しも早く見たいけど
中年親父に孕まされて悲観に暮れるレイちゃんも捨てがたい。
0388最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 00:42:41.68ID:JEjDeVIq
セーラー戦士ならエロ同人が極端に少ないプルートとかを凌辱して欲しいな
0389最後尾の名無しさん@3日目2018/01/27(土) 07:57:56.79ID:/KJjFwBc
ロリ枠は除いてウラヌスとネプチューンを加えて8人希望
全員別々の親父にヴァージンを奪われて
妊娠するまで犯られまくるんだけど
最後は8人ともあの医者の分娩台でM時開脚して欲しい。
0390最後尾の名無しさん@3日目2018/01/27(土) 15:22:27.28ID:fQp975jL
そこまでセーラーに労力割いて欲しくない
商業を単行本にしてくれ〜
白抜き修正の漫画じゃ生殺しだ!
0391最後尾の名無しさん@3日目2018/02/02(金) 01:35:30.76ID:jM7n7HL/
好きなもん描いて欲しいけど個人的には亜美ちゃんは描いてほしー、きっもいおっさんにやられて欲しい
0392最後尾の名無しさん@3日目2018/02/02(金) 12:54:20.76ID:tF598AuK
どのキャラクターだろうと
陰毛は濃いめに描かれてるのも安心できる

男の陰毛はいりませんがね
0393最後尾の名無しさん@3日目2018/02/12(月) 05:08:09.76ID:rAWzal3e
>>390
確かに
スペースないから雑誌はどんなにデフォ買い作家揃ってても買わないから俺もそう思う
0397最後尾の名無しさん@3日目2018/02/25(日) 19:34:10.24ID:7FVujMpY
すぐにイラスト上げるあたり
よほど気に入りのキャラか
0399最後尾の名無しさん@3日目2018/03/07(水) 07:20:36.58ID:xSo3fioV
有沢柾春の方、アカウントの絵が僧侶になってない?
新作なのかな
0401最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 22:26:36.14ID:mBqcyUhl
人いなさ過ぎもう嫌この板
0403最後尾の名無しさん@3日目2018/05/02(水) 21:25:41.69ID:RB84gjcy
北原亜希@aki_kitahara
結構反響があったので、夏は亜美ちゃんやってみようと思います。
たぶんいつものパターンにしかならない気がもしますが、自分の中で亜美ちゃんは結構動いてくれないのが難しいんです。
たぶん自分の中では彼女、ムッツリだと思ってるので…エロ的な部分を抱えてるのに受け身がち、そんな印象です。

亜美ちゃん人気あるんですよね…度々ご意見いただいたりしてたので。でも他の作家さんの同人漫画とか読むと結構満足でしたので描いていませんでした。
最近セラムン描き始めたのは、絵柄を少し変えたのでやってみたくなったんですね。少し前だったら絵柄的に難しかったと思います。


有沢柾春@ArisawaMasaharu
正直、自分の描いてるものは需要の少ないものが大半なので、身の丈に合った活動にしかなりません。そのことも踏まえてお付き合いいただければ幸いです。
夏コミは参加が不透明ですが、なにかしら作品発表の場があればいいなとは考えています。その際はよろしくお願いします!


需要ないのか? 商業でもっと描いて欲しいという要望を自分は出していたが雑誌読者の中では少数派、だったりするんだろうか
0404最後尾の名無しさん@3日目2018/05/31(木) 19:43:49.83ID:NIs1lhwJ
すげー今更だが20年以上経過してかなり個人的理想に近いセーラーヴィーナスのエロ同人(汚っさん教師の方)に巡り会えるとは思ってもみなかった…
贅沢を言うなら美奈子の性格は配信のと教師のとで足して2で割ったくらいにして
前半部分は配信のやつみたくセーラー戦士の格好でレイプ願望のまま移動、後半部分は汚っさんに捕まって半和姦半強姦で感じつつも嫌がるてな展開だったらなあと思ったりもしました
が、素のままでも大満足です
0405最後尾の名無しさん@3日目2018/05/31(木) 20:04:01.21ID:rT38NJIa
近年ますます絵が良くなったのに
遅筆なのか寡作になってしまったのが
実に残念です
0406最後尾の名無しさん@3日目2018/06/10(日) 03:39:30.67ID:H25fCBp0
夏コミどうしたの
0407最後尾の名無しさん@3日目2018/06/16(土) 21:29:53.56ID:WBJEX1rz
一向に更新しない
0408最後尾の名無しさん@3日目2018/06/18(月) 21:31:11.16ID:2iMMixmV
流行ジャンル追ってるわけでもないのに
別名義でやり始めたのって何なんだろうな
男性向けには違いないのに
0409最後尾の名無しさん@3日目2018/06/18(月) 23:00:43.24ID:Pv9ogqqa
別名義は昔からだろ
出版社の違いじゃないのか
0410最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 19:35:01.17ID:KBLfvHC0
全く動きが見られないな
0411最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 17:31:11.29ID:d/OrplvL
北原も有沢も商業掲載すら無い
同じ名義で掲載し続けていたら
今の絵柄で単行本を出せてたかな

名前が間違っているのが苛苛するんだよ
0417最後尾の名無しさん@3日目2018/07/20(金) 18:03:10.92ID:23YFDHIF
>>416
せつなやプルートのエロ同人は少ないんだよ
0418最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 14:27:15.09ID:2KtvyZIM
予約はじまってるわ
輪姦要素は無いのか?
ビッチに描くなら乱交も描いて欲しいわ
0419最後尾の名無しさん@3日目2018/07/29(日) 11:16:00.11ID:lBKrMs0F
セーラームーンって知らないけど
何でか同じ色の人のエロ漫画が多い
黄色と青色と赤色と緑色って感じ
北原は次は緑色なんだろうか
0420最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 04:31:55.89ID:xkUPg2qf
黄がムーンとヴィーナス被ってるからなんとも
ムーンはあんまりエロ人気ない感じだからまぁ緑かな、エロ人気は緑かなり高い気するし
0421最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 05:21:44.80ID:vMFTYzdN
セーラー何たらでも全然いいけど
輪姦にして欲しいわ
男が一人じゃ物足りない
0422最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 16:22:23.77ID:wKOfJZOb
北原亜希@aki_kitahara
コピー誌出したいので今頑張ってますが、少し難しいです。出るとしたらマーズです。
0423最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 19:41:26.01ID:4UEF+Y7k
.
0424最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 19:42:15.32ID:vy7re/LF
0426最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 16:04:50.14ID:uK8ylPTU
>>425
セーラーマーズ
0428最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 22:18:34.06ID:ubAHtqfh
北原亜希@aki_kitahara
時折言われる「ジュピター描け」圧力が半端なさすぎる…まことは陵辱難しいんし和姦くらいしか思いつかないんですけどね。
0429最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 01:49:14.84ID:U+5t514W
コミックX-EROSにまた掲載か!
0431最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 22:36:31.45ID:4meWB2EH
本人は全然告知しないな
0432最後尾の名無しさん@3日目2018/09/14(金) 09:11:27.50ID:iCVElLXF
何か描いてる予定が狂ったようだが
ゼロスか?
0433最後尾の名無しさん@3日目2018/09/20(木) 21:42:17.58ID:POaSbk62
北原亜希@aki_kitahara
多少のトラブルがありましたがCOMIC X-EROS用の原稿は入稿済みです。
しかし掲載は見送られていますので、先月発売号の予告とは異なります。遅ればせながらこちらでお知らせすることになりましたので、ご留意ください。
0434最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 08:12:16.75ID:4b9pz6yo
残念だ
0435最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 18:17:38.96ID:bfhHyFj6
早く単行本が欲しいが
コアからは絶対に出さないで欲しい…
あそこ未だにカラー漫画にモザイクがかかる
0436最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 11:19:23.80ID:t2TTZ90q
ごく最近、北原と有沢が別人と言い出した人がいたが
実際はどうなの?
0437最後尾の名無しさん@3日目2018/10/07(日) 06:20:53.39ID:5YJ01y5u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0440最後尾の名無しさん@3日目2018/10/27(土) 16:03:32.75ID:hMn7xCZG
ゼロス、エロかった
0441最後尾の名無しさん@3日目2018/11/07(水) 03:40:56.62ID:Y73aPHW2
中学生って「中」出しを「学」ぶ「生」で
と読むことも出来るな^^;
0442最後尾の名無しさん@3日目2018/12/06(木) 13:52:28.52ID:4IfNJhiX
コミケは思いついちゃったネームを描きたくなったので、レイちゃん本の続きになります。まこちゃん本期待してた方申し訳ありません
0446最後尾の名無しさん@3日目2019/08/13(火) 07:26:59.89ID:u7VY/2YX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0447最後尾の名無しさん@3日目2019/08/15(木) 21:03:00.76ID:PC6TCRxJ
ヴィーナス好きすぎでしょ、絵柄とセーラームーン合ってて抜けるからいいけど
いっそ全星順番に書いていくもんだと思ってたが戻るとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況