RAVEの同人誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目02/04/20 19:59ID:zKM5SHtv
エリーたんハァハァ。

RAVEの同人誌ってクリムゾン以外見かけないんですが、
人気無いんでしょうか?
0019最後尾の名無しさん@3日目02/04/26 19:32ID:sYuTp9vk
>1 一応あるにはあるが、自分で探せ。
002002/04/27 01:44ID:uphFKe05
>>16
どうもレスが遅くなってすいません。
GW前で仕事が立て込んでましたので、見に来れませんでした。

お教え下さりありがとう御座います。
GWは出費を控えて、12日に全てをかけたいと思います。

>>19
今日あちこちめぐって、やっと一つ探し当てました。
ttp://www.dec.sakura.ne.jp/~gambler/

こちらのサークル様で、コミックレヴォリューションにて
RAVE本を発行されるようです。
0022h ◆v01XfwvU 02/04/27 13:56ID:2jglBroS
0023102/04/29 12:15ID:XMPUVAqU
みなさま情報提供、ご協力お願いいたします。
0024最後尾の名無しさん@3日目02/05/02 10:23ID:QLuHyWwv
保全アゲ
0025最後尾の名無しさん@3日目02/05/06 04:15ID:IZpU+KES
age
0026最後尾の名無しさん@3日目 02/05/10 13:15ID:MuCiFnSq
age

0027最後尾の名無しさん@3日目02/05/10 17:26ID:???
>>1
地方からなら始発で来るか、前泊するくらいの気概が必要だぞ。

それから、池袋にあるK−BOOKSや虎の穴の中古同人も要チェックだ。

名前ばかりの本買ってボられるなよ!(藁
0028  02/05/13 17:28ID:eaZbkCVd
ギャンブラー倶楽部出してた。3173本というよりペヤング本。
0029102/05/14 00:22ID:XNtoelzv
>>27
飛行機の始発で行ったのですが、なんとか開場時間には間に合いました。
目的のサークルが少なかったおかげか、カタログをチェックするのも楽でした。
”イエローの間”とか言うところが最初の目的地になったのですが、案外すんなり入れました。
>27さんの話によると大変そうでしたが、私は運が良かったのでしょうか?
>14さんに紹介いただいたサークルの同人誌も購入出来ましたので、
個人的には大変満足のいく即売会となりました。
次回も出来れば参加したいと思います。

月曜日は休みを貰いましたので、同人誌書店を色々と廻ってきました。
ギャンブラー倶楽部さんの同人誌は大変良かったので、中古も探しました。
古いものはロリ物が多くてちょっと範疇外でしたが、お話は良かったと思います。
RAVE物では、”銀桃堂”と言うサークルさんの同人誌を書店で見かけましたので、
こちらも購入いたしました。

>>28
”ペヤング本”という意味はよくわからないのですが、
エロさが他の同人誌と比べてかなり上をいっていたと思います。
RAVE物でこれだけの同人誌に巡り会えたのは幸運でした。


最後に、皆様色々と御指南いただきありがとうございました。
おかげさまで、今までMXでしか見たことの無かった同人誌の実物を見て、
「やっぱり本物は違うな。」と感じさせられました。
即売会では、中身の確認も出来ますし、何より書店より安いのが良いですね。
ただ、サークルによって本の出来不出来があり、選別するのが大変でしたが、
今後は事前にもっと情報を集めて良い本を手に入れたいと思います。
0030最後尾の名無しさん@3日目02/05/14 03:22ID:???
ギャンブラー倶楽部のレイブ本欲しい・・・・。
でも純粋なレイブ本じゃないよねコレ。
別作品も混ざってるような。
00312802/05/14 15:47ID:???
3173=逆さにするとELIE(腕に彫り込まれたタトゥ)
ペヤング=声優板での川澄嬢のこと
RAVEエリー x ZOID/0リノン本ですね。

ギャンブラー倶楽部ではリカちゃんのママ本が抜けたです。
0033最後尾の名無しさん@3日目02/05/16 22:46ID:YMyfHjsB
漏れは、ヴァンドレ本でもイケたーよ!
0036最後尾の名無しさん@3日目02/05/22 09:17ID:YGPkdyAp
age
0037最後尾の名無しさん@3日目02/05/25 16:42ID:mzsqDe8Z
>>35
いや、まったく。
最近、面白いよな。
ハルの親父が出てきてから以降。
0038最後尾の名無しさん@3日目02/05/27 12:02ID:mFeKjGC1
ttp://ringo.sakura.ne.jp/~sophia/newpage979.htm
ペヤング川澄にぶっかけ------
0039最後尾の名無しさん@3日目02/05/31 09:02ID:Xp14NjT2
age
0041最後尾の名無しさん@3日目02/05/31 13:46ID:???
アホか。
俺が言ってる人気とは同人人気の事だ。
ついでにレイブしか読んだことが無いわけでもない。
というか、自分が目ききかのような本物ぶった事をいう>>40のが
リアル厨房ちゃうんかと。
0043最後尾の名無しさん@3日目02/05/31 14:14ID:???
連続投稿ですまんが
>>41が言ってることは冷静に考えると意味がわからん。
同人の人気ではないと言った覚えはないが…それにRAVEがくだらんという事が
わかっている奴ならアニメ放送がゴールデンタイムに移ったら同人人気がのびる
などというリア厨発言をしないはずだが なにか
0044最後尾の名無しさん@3日目02/05/31 14:22ID:???
はいはい。わかったわかった。
めききなんでちゅねー!

悪いけど俺は内容が面白い面白くないなんてどうでもいい。
ゴールデンタイムでもおもんないアニメはあるしな。
キャラ萌え出来ればそれで充分。
ゴールデンタイムに移ることがあればより人の目に触れるから
その分同人誌が増える確率が上がると言いたいだけのお話し。
0050102/06/01 02:39ID:35G25yev
ああっ、何か新しい情報が無いかと覗いてみると荒らしさんが(;´Д`)

>>40
あなたの作品が素晴らしいのは、分かりました。
ですから、あなたは自分で自分マンセーのスレを立てて下さい。

すいませんが、このスレッドはRAVE同人を
盛り立てるためのスレッドなのでRAVEの否定意見は、ご容赦願います。
0051最後尾の名無しさん@3日目02/06/01 03:48ID:+HpklR+p
煽りに乗っちゃ駄目だよみんな…
0053最後尾の名無しさん@3日目02/06/10 09:07ID:qYi8x2iI
あげ
0054最後尾の名無しさん@3日目02/06/19 09:08ID:VgEDaoUc
age
0056最後尾の名無しさん@3日目02/06/25 01:00ID:b07SFZtF
0059最後尾の名無しさん@3日目02/07/04 09:09ID:2gh//1J/
age
0060最後尾の名無しさん@3日目02/07/12 13:36ID:YZ9V6AJ7
あげ
0064最後尾の名無しさん@3日目02/07/27 09:15ID:ok49g7Bl
hage
0065最後尾の名無しさん@3日目02/08/05 08:46ID:lBRZv7ST
あげ
0066最後尾の名無しさん@3日目02/08/13 10:52ID:7tHfOSSd
もう出ないか?
0069最後尾の名無しさん@3日目02/08/30 16:29ID:NUx+G2f+
age
0071最後尾の名無しさん@3日目02/10/04 19:39ID:P3QLTHu+
a
0073最後尾の名無しさん@3日目02/10/21 18:13ID:7CbG7D3/
age
0074最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 00:29ID:uzqyWfMT
再age
007768.16.225.1102/10/28 19:42ID:FV++8bfO
>>366笑った〜
なーにが「同等の条件」だよ!
>>368もうますぎ
コメントしかできなくてすまん
007864.105.49.10202/10/28 19:44ID:yGVdOSSr
赤オニクン。ボクハ、シバラク キミニハ オ目ニ カカリマセン。
コノママ キミト ツキアイヲ ツヅケテ イケバ、ニンゲンハ、キミヲ ウタガウ
コトガ ナイトモ カギリマセン。
ウスキミ ワルク オモワナイデモ アリマセン。
ソレデハ マコトニ ツマラナイ。
ソウ カンガエテ、ボクハ コレカラ タビニ デル コトニ シマシタ。
赤オニクン。ヨクボウガ ホウワテンニ タッシタトキ、ヒトノ チュウイリョクハ
モロクモ ヒサンスル・・・!
ソコヲ ウテ・・・!
0079195.35.139.1202/10/28 20:04ID:/6492iK4
少女解剖だれか,うpして、
008043.228.48.1102/11/07 06:15ID:2rnXg2YO
>>79
IPアドレスか?
なんなんだこれは
0082218.47.199.12402/11/07 06:56ID:xeTqgO0B
強制と聞くとやらずにはいられない。
0088最後尾の名無しさん@3日目02/11/27 03:11ID:sZ3s+9Sg
ttp://www.dec.sakura.ne.jp/~gambler/

またRAVE本出すそうです。
期待してもいいのかな・・・・・・。
0090最後尾の名無しさん@3日目02/12/04 22:20ID:isAT0rq0
>89
そうですね。
「買わずに後悔するぐらいなら、買って後悔しろ」ですね。
マッハで買いに行きたいと思います。
0092最後尾の名無しさん@3日目02/12/30 02:22ID:PhMd7+Y1
RAVEの同人ほすぃーーーーーー!!!
0097 03/06/18 22:37ID:ZLeN56vL
広告餌巻きスレに決定したので上げ
0098 03/06/19 21:01ID:KP7bgck6
hunn
0100最後尾の名無しさん@3日目03/07/03 09:55ID:DI3hhP7N
広告釣りage
0101最後尾の名無しさん@3日目03/07/10 05:29ID:Py1iXO51
 
0102最後尾の名無しさん@3日目03/07/11 01:52ID:ViGvL0f0
広告ホイホイ?
0104最後尾の名無しさん@3日目03/07/11 18:21ID:JZABCgac
広告デコイスレあげ
0108最後尾の名無しさん@3日目04/01/05 20:41ID:ku89NrOs
( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。
0109最後尾の名無しさん@3日目04/01/05 20:42ID:ku89NrOs
>>

( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。
0111最後尾の名無しさん@3日目04/02/25 19:00ID:b4yKDuuV
ぜのために
0114最後尾の名無しさん@3日目04/06/30 19:23ID:8ajf7kKc
なんかZOIDSのキャラがでてきたRAVEの同人、探してるけど見つからず・・
前にTHE掲示板で見かけたのだが・・誰か詳細キボンヌ
0118最後尾の名無しさん@3日目04/07/03 00:21ID:Q2kE+fQj
カトレアねーちゃん大活躍よりエリーの方がいいな。
好みの問題だけど。エリーの方がエロい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況