★☆★ヤッパ ワンピース物でしょ!!★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パイズリ02/05/07 00:43ID:nbCCT0vL
やはりワンピースの同人誌でしょ。
サンピースやムチムチなどナミさんがヤラレテルトコサイコー!!
0544最後尾の名無しさん@3日目2009/01/07(水) 00:50:20ID:/u6pcBIf
そのうち委託するんじゃないの
俺は使えなかったけど
なんか女性キャラのイヤらしい笑顔が気持ち悪かった
変態モノが好きな人なら使えると思う
0546最後尾の名無しさん@3日目2009/01/08(木) 20:32:23ID:e4nshTRX
絵はめちゃくちゃ上手いのになあ>カクガリ

内容と絵は同じくらい大事だって良くわかる例だよ
0547最後尾の名無しさん@3日目2009/01/09(金) 23:27:41ID:61d6T0DZ
贅沢は言わない。レオパル本くらいでいいのでオススメの作品おせーて。
0549最後尾の名無しさん@3日目2009/03/04(水) 13:33:13ID:Iquvg7fQ
題名ちょっと忘れたけど空想実験のナミのやつとクリムゾンのRUNってやつがあったんですが、どっちがオススメが教えてください。
0551最後尾の名無しさん@3日目2009/03/13(金) 00:18:06ID:Hk9R1dUY
何年か前に画像掲示板で見たものをふと思い出したのですが、
作品名と作者名が分かりません

覚えているのは…
カラーページでナミがサンジの顔におっぱいを「ほ〜ら」と言いながら乗せると
サンジが
「うはっ!ナミさんのおっぱい!」と目がハートになっているシーンだけです

情報少ないですが、分かる方いましたらお願いします
0552最後尾の名無しさん@3日目2009/03/15(日) 04:30:13ID:zF07o/TC
たぶん【ムチムチエンジェル】だな
0555最後尾の名無しさん@3日目2009/05/17(日) 10:05:04ID:5Jpa1vj2
おいおい、ジュエリーボニーさんの同人がどこを探してもないんですが。誰か知らない?
0556最後尾の名無しさん@3日目2009/05/20(水) 18:48:06ID:cd848Jhs
青花組(特に青海自由里?さん)が好きなのですが、
HPとかは無いのでしょうか?
最近知ったのでぐぐっても出品物しかなく…よく分かりません。
どなたかご存知の方いますか?
0557最後尾の名無しさん@3日目2009/08/03(月) 00:58:10ID:yqOr79TI
路地裏JACKいいよね
0558最後尾の名無しさん@3日目2009/08/03(月) 03:06:36ID:OzOmukMp
>>557
絵はいいんだけどさ、なんか内容がボリュ−ム不足っつーか
脈絡が見えないっつーか、絵の割にはタンパクっつーか。

もっと御下品でもうちょいボリュームとバラエティがほしいね、ボカァ。
他の優秀な作家だと同じページ数でも密度が違う様な希ガス。



0560最後尾の名無しさん@3日目2009/08/13(木) 19:48:27ID:9+3kket4
ダシガラの波本出ました
0561最後尾の名無しさん@3日目2009/08/14(金) 14:57:16ID:NLCHBIUS
カリファ本がもっと多くてもいい
0571最後尾の名無しさん@3日目2009/09/06(日) 06:29:54ID:0lgxFopv
>>570
秋葉に足延ばせるなら、だらけに山と積まれてたぞ
だらけ通販も可能だけどな
0574最後尾の名無しさん@3日目2009/09/06(日) 22:04:28ID:WgPlaAWW
サンダーソニア、ケイミー、アフェランドラの出て欲しい
最近出た女巨人海兵もいいな。今んとこモブだけど
0575最後尾の名無しさん@3日目2009/09/07(月) 02:00:33ID:tPzuSzFJ
>>573
だらけ22日入荷の新刊情報には載ってたぞ油のボニー本
通販は売り切れだったが‥‥多分店舗売り在庫のみなんだと思う
>>574
いいよなデカイ女は、ただソニア、アフェともにニッチすぎて可能性は0だろうが
0577最後尾の名無しさん@3日目2009/09/07(月) 21:43:28ID:XbamRi8G
サンディちゃんが好きなのにハンコックのせいで全然でやしねえ
まあハンコックも好きなんですけどね
0580最後尾の名無しさん@3日目2009/09/10(木) 22:45:41ID:hhBuH5DO
キャラ選択はばっちりだけど、お世辞にも抜ける内容じゃないぞ
ダシガラの方が遙かに使えた
0581最後尾の名無しさん@3日目2009/09/14(月) 14:31:51ID:exZepsPE
れおぱるさんまたワンピネタ描いてくんないかな〜
今まででダントツ一番抜けたワンピモノだわ
0582最後尾の名無しさん@3日目2009/09/15(火) 11:27:17ID:10FZJ3Zx
とらメロンに油照紙の通販&店舗販売キター!
0586最後尾の名無しさん@3日目2009/09/16(水) 21:05:09ID:Yky1FxIc
おれも油照紙の新作買ったでよ
やっぱボニーはワンピ1のエロキャラだな〜
個人的にはボニーにはずっと熟女モードでいてもらいたい
0587最後尾の名無しさん@3日目2009/09/16(水) 23:13:19ID:MisMGMXD
アマゾンリリーのザハハと笑う髪がモコモコしたちょいブサ女(名前忘れた)もっと出ないかな〜
今んとこサークル「漫画な。」の新刊「NYANNYAN蛇姫」にしか出てないんだよなぁ、しかも後ろ姿で1コマWWW
0592最後尾の名無しさん@3日目2009/09/26(土) 11:55:13ID:Vmhvb+ZA
ナミの裏航海日誌4が出たな
0595最後尾の名無しさん@3日目2009/09/27(日) 18:58:08ID:S8ovOd2a
サトサミットのボニー本が今日出てた
結構使えるけど相変わらず頁数が少ない、もっとがっつり読みたいんだが
0597最後尾の名無しさん@3日目2009/09/28(月) 18:28:02ID:M/dICFPd
ワンピ物は乳輪がデカい絵の方がいいな

ケータイのサイトでワンピのエロ同人が充実してるトコてどこか知らん?
0598最後尾の名無しさん@3日目2009/09/29(火) 18:49:12ID:ReCEy7b7
ワンピもので良かったのはようかい玉の輿、カクガリ兄弟ぐらいかパッと思い付くのは
0600最後尾の名無しさん@3日目2009/10/08(木) 10:57:49ID:brLshZcd
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/2/c/h/2chgazoutora2/41_20090524133735.jpg
幼ロビン&オリヴィア
詳細希望><;
0601最後尾の名無しさん@3日目2009/10/08(木) 13:59:12ID:NcOQNr9E
絵師は油の人でしょう
ワンピはぁはぁCG集に入ってなかったっけ
もし違ったらすまん
0605最後尾の名無しさん@3日目2009/10/18(日) 20:08:14ID:IHr8PbM6
>>604
カクガリとかアシッドヘッドとかあるやん

>>597
アシヘは乳輪が小さいのが腹立つ
0606最後尾の名無しさん@3日目2009/10/18(日) 23:53:53ID:xGya9zdz
いままでナミやロビンの裸みても全然エロイ気分にならなかったけど・・・

ハンコックはいいな!
0608最後尾の名無しさん@3日目2009/10/21(水) 13:28:40ID:YAX9OlWP
>>605
アシヘ乳輪小さいか?
あれで小さい部類に入るんだったらお前とはちょっと趣味が違いそうだwww
0614最後尾の名無しさん@3日目2009/11/01(日) 02:47:46ID:4rCbAv3l
おっぱい星人だからあれに挿入出来たらどれほどなことか…と思うことはあるwww
近い将来人類の雌ってそうならないかね!?
0619最後尾の名無しさん@3日目2009/11/27(金) 00:45:00ID:h7qB4HJw
アシヘの新刊がもうとらに並んでた
ナミロビSPで相変わらずヤロー共とやりまくり
0623最後尾の名無しさん@3日目2009/12/02(水) 08:54:51ID:6pJQVtqt
映画『STRONG WORLD』を観たが凄くナミがエロい
ナミ物描く人増えそう
0625最後尾の名無しさん@3日目2009/12/10(木) 23:30:39ID:kN/AlaJI
カットだが真面目屋がワンピ描くみたいだな
0627最後尾の名無しさん@3日目2009/12/31(木) 14:17:25ID:kMSswWDM
油照紙の新刊フタナリかよ…ロビンとナミの3Pを楽しみにしてたのに…
Wパイズリがあると思ってワクワクしてたのに…ぢぎじょー!!!
0628最後尾の名無しさん@3日目2009/12/31(木) 17:50:46ID:/gJj1WdC
>>627
まあまあ落ち着きなはれ。サンプル見たらナミがロビンにパイズリしてたし
挟射も多分あるから今回は我慢しとけや。
0630最後尾の名無しさん@3日目2010/01/03(日) 00:40:35ID:1xxkkKY4
今年は蛇姫さま効果でワンピ本が多くて歓喜。

アルセノテリス、油照紙、サトサミット、超時空要塞カチューシャ、GOLDRUSH、
Queen of VANILLA、眞嶋堂
を買ってきた。

最近のワンピ本はレベル高くていいねぇ。
0631最後尾の名無しさん@3日目2010/01/04(月) 18:52:13ID:1OJUYQMC
油照紙出てたのか
俺が買えたのはアルセノテリス、ACID-HEAD、LINDA、恋愛妄想、サトミサットだった
0632最後尾の名無しさん@3日目2010/01/04(月) 18:57:11ID:Z/VVyIcF
アルセノテリスも油照もアシヘも絵柄の癖強いよなあ。萎える…
LINDAその他は知らんが
0634最後尾の名無しさん@3日目2010/01/06(水) 01:12:47ID:j5EDE9ra
ようかい玉の輿、超時空要塞カチューシャ、アルセノテリスが良かった。
映画化のおかげで新刊が多くてうれしい限りだ。
0636最後尾の名無しさん@3日目2010/01/07(木) 15:18:46ID:TEaBWNVv
ナミとロビンの3Pですか…相手はサンジが宜しいかと思います。
女性クルーには特別に夕食のデザートが振舞われる。そこにはサンジの給料三か月分で買った
強力な媚薬が入っていたのだった…とかどうすかボボボ先生。
0639最後尾の名無しさん@3日目2010/01/08(金) 01:13:25ID:vmy8jUqM
>>638
海底監獄に囚われたナミとロビンが輪姦
サディちゃんと降格してその部下になったヒナが責め役。
母乳が出る体に改造された上で乳首をロック。
母乳が出せない状態でさらに責め。最後に噴射。
0640最後尾の名無しさん@3日目2010/01/18(月) 03:04:16ID:5T7Ttfob
>>639
そんな糞見たくねえよドカス!!!
0642最後尾の名無しさん@3日目2010/01/20(水) 02:40:47ID:0rA1wZa+
油照紙は最高だってことだよボケナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況