イタい作家になりきるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目02/07/25 18:45ID:E7VqYxQb
抜けない同人誌を描くイタい作家になりきってみましょう。
事実も妄想どちらもアリで。

関連スレ
抜けない同人誌を描くサークル
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012716883/
抜けない同人誌を描く奴はイタイ奴・2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1025576444/

    ∧_∧ 
   ( `∀´)   ι ゚   俺は天才だ!!
   ( ¶¶¶ つ匚τ゚ ° 叩きスレは全部1の自作自演だ!!
  | ̄ ̄原田 ̄|
0002エセ批評家 ◆fRiFbzuI 02/07/25 18:48ID:Qyo1XryD
いつか「●●だけど質問ある? 」という作家単品スレが建つものと思っていたが
総合バージョンとして立ったか

>1
0003げしょ壱郎02/07/26 02:33ID:???
コミケ当日の新刊は表紙がフルカラーなので1部千円になります。
中身は若干白いですけど色々と手間が掛かっているので文句言わないで下さい。
好きな人は金出して買って下さい。
いじょ。
0006最後尾の名無しさん@3日目02/07/26 09:35ID:???
    ∧_∧ 
   ( `∀´)   ι ゚   4スペげとー
   ( ¶¶¶ つ匚τ゚ °
  | ̄PLUM姉 ̄|
0008PLUM02/07/26 23:26ID:???
今年の夏も貢いでね!!
ブランド物買いまくるんだから!!
日記のブランド自慢も結構大変なのよ
0009カーマイソ02/07/28 02:40ID:s134xQz/
>>8
アンタのトコも有限会社にしたら?
0011最後尾の名無しさん@3日目02/07/28 22:32ID:???
    ∧_∧ 
   ( `∀´)   ι ゚   ヘタレ局部しか描けないくせに
   ( ¶¶¶ つ匚τ゚ ° 調子乗ってんじゃないわよ!!ムキーッ!!
  | ̄PLUM妹 ̄|
0012カーマイソ第 ◆fRiFbzuI 02/07/30 12:38ID:???
>11
大変です、PLUM先生
お姉ちゃんにオナーニしてる所を見られてしまいますた
0013最後尾の名無しさん@3日目02/07/30 14:01ID:???
    ∧_∧ 
    <`∀´>   ι ゚  
   ( ¶¶¶つ匚τ゚ °西又よりは絵が上手いニダ!!
  | ̄PLUM妹 ̄|
0014最後尾の名無しさん@3日目02/07/30 20:04ID:???
     ∧_∧   
   < `ш´>  カーマイン君、
    (      )    私と組まないかい? 
 | ̄l ̄超先生 ̄|
0016プッラム姉02/08/03 01:23ID:???
同人板荒らし過ぎてアク禁くらっちゃたわよ!(マジ
0017げす一郎02/08/04 08:47ID:???
お前もかはらしょ!
俺を叩いてるヤシも全部一人の自作自演だ!
0018カーマイソ弟 ◆fRiFbzuI 02/08/04 22:10ID:???
>14
わかりました、まずグンゼパンツの描き方から覚えて下さい

尚、我がクリムゾヌコミックスでは……
漫画家を目指している人
同人業界のノウハウを教えて欲しいという人
絵はうまいけど プロとしての芽が出ない人
業界に詳しい人など 大募集します。

ジャンルはさまざま

・男性向け同人誌に新たに挑戦してみたい人
・ジャンプ マガジン りぼん バンチなど 商業誌で受賞してみたい人
・女性向け同人誌でもっとビッグになりたい人
・この業界でやっていきたい人で 一芸に秀でている人
・いろいろな情報を持っている人
(もと集英社の社員 とか 西又葵の友達だとか 明治キメラと友達だ とか)
・クリムゾンのメンバーになりたい人
・有限会社ミマスの社員として採用して欲しい人(月給16万〜)
・クリムゾンプロデュースのもとでデビューしたい人
・ゲームのプログラミングができる人

などなど

興味のある方は
自分の経歴 希望する部門 住所 氏名 年齢 などを書いて
****何となく自主規制*****までメールをください。
詳細は返信メールにてお知らせします。

主な内容は応募部門によって違いますが

基本的には面接と簡単なペーパーテストを行います。
0019プッラム姉02/08/06 08:55ID:???
やっとアク禁解けたわよ!
同人板荒らしに逝くわよ!!(超マジ)
0020イチロー02/08/06 11:18ID:???
糞!友人の遺品をコソーリかっぱらって印刷代にしたのがばれちまったぜ。
「証拠ないだろ?」で押しとうそうとしたら、漏れの悪行の数々を
知ってるホビーショップコンボイの名が出やがった。
こうなりゃ粘着の自演でシラを切り続けてやるぜ!
0022げしょ一郎02/08/18 21:02ID:???
オレの顔写真撮ろうとしたガキがいたら殴るよ
友達は武闘派が多いんだからな
いじょ。
0023原田02/08/19 09:54ID:X1dTHpnT
冬の申し込みも終ったからな!
一日いっぱい抜けない同人誌スレにへばりついて
自演攻撃を繰り返してやるぜ!
0024最後尾の名無しさん@3日目02/08/20 00:30ID:suTPYvc1
>>22
翔一に狩られませんでした?
0025キ帝ィ02/08/21 12:04ID:???
同人板であれだけ叩かれたのに、今度はここで聖リオスレが立ってやんの。
くへぇ!
0026最後尾の名無しさん3日目02/09/05 18:19ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||
 || ○ このスレは板違いなので終了です。
 ||
 || ○ これ以降の書き込みは、削除されにくくなるので控えて下さい。
 ||
 || ○ 糞スレ放置にご協力お願いします。       Λ_Λ
 ||                            \ (゚ー゚*) キホン。
 ||                               ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0027最後尾の名無しさん3日目02/09/05 19:31ID:SnOJ5b2E
しかし書いてる人ってすげーよな天才だよな
適当にコピペであしらっときゃいいやてな奴に煽りで使わせてもらってるよ あんがと
0030最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 08:54ID:h41G/EBJ
>>195 マジデ ナイチャタヨ…(T-T)
0033最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:12ID:TVrLW2bU
>>101,102
_・)ぷっ
0034最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:12ID:TVrLW2bU
>>101,102
_・)ぷっ
0035最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:13ID:/jgEQRBS
ミハエル・シューマッハ
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/insane.swf
0036最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:15ID:9yp+gyb8
なんだ、いろいろあるんですねスミマソン・・・
逝ってきます。
よって終了。
0037最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:23ID:d2HnOGBi
>>23
ワラタ
0038最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:28ID:YjVlT0S0
>>63
わかりました。がんばります。
0039最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:32ID:NKr3eTxk
>>29
ちょとワラタ
これなんて曲?
0040最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:32ID:aTcVghV7
>195
イイ(・∀・)!
0041最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:38ID:lNK9K6tN
>>175
呼吸困難になるほどだった。
一回目は笑いすぎて内容が半分も分からなかった。
0044最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:55ID:NKr3eTxk
>>57

ほい

ttp://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf
0045最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 09:57ID:EjxYZeUN
>>63
わかりました。がんばります。
0046最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 10:02ID:kph/R/xT
>>47
垢ごとデリ食らった模様

無修正のmpeg置いたまま
ほったらかしにしてたのがバレたのかな?
0047最後尾の名無しさん@3日目02/10/26 10:05ID:kMf1xUZd
2chフラッシュ集めるってのはどうよ?
ゴルゴとかヒッキーのクリスマスとか
0048山崎渉03/01/17 16:49ID:DBJEVECk
(^^)
0054最後尾の名無しさん@3日目03/01/20 23:37ID:V8nLyXC3
■…2001年 6月 8日 (金)
色々やること押してるなぁ…。
とりあえず、今日は日曜の代休なので休みでした。
でも日曜出勤なんだよなぁ…鬱い
とりあえず、会社仲間に見ないと『死』と言われた
『バトルロワイヤル』のビデオだけは朝一で借りた
こいつも『15歳未満見ちゃダメ』で
先月映画見に行った『ハンニバル』を思い出し、鬱る…
ハンニバル映像がエグかったから。
いや〜、バトロワ見てみるとそれほどエグくないっすね
ハンニバル見たからかもしれませんが…
話とか結構通っているんで途中飽きる事は無い。
キャストも有名だし、
なにしろ『ビートたけし』がいる点がかなりイカしてますね
あ〜、でも本当に映画の中の日本になっちゃうかもしれませんね
同級生集団殺し。
だってさぁ、
今高校いってる奴、学生だって胸張って言えますか?
勉強しに行ってるやつは殆どいないんじゃないですか?
0055最後尾の名無しさん@3日目03/01/20 23:37ID:V8nLyXC3
世間体だけで通ってる、今の世の中
学校行ってるだけで欲求不満で
イジメとかキレル奴増えるばかりだし…
今思うと高校行ったの無意味だったよなぁと考える
授業だって今思うと全然ためになる勉強なかったし、
友達に会いに行くために登校してたって感じだし…
あの3年間は無駄だったよなぁ…、
中卒で新聞配達して学費免除してもらって
アニメーター目指してたほうがよかったかな〜?
とか思うことありますし…
でも絵の実力ついたらすぐアニメーター辞めますが(死)
生活できないから、アニメーターは。
今不況だから高校行ってなくても絵なんて実力世界だしさ…
中学生でも雑誌デビュー出来るんだよ…今じゃ。
スピードと実力があれば完全無敵ですよ?
バトロワでかなり過去のこと思い出した。
スピードと実力ほしいなぁ…
0057消された文書03/03/11 00:38ID:n7tTRsrq
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、

「 加 熱 殺 菌 し て い る の で、 健 康 に 被 害 が な い 」(同社広報部)

として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm
0058高橋刷子03/04/05 09:11ID:fKRBXN6F
「うる星」って需要ある?あれば描こうかなと、、、。↓
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/data/lnk_71.jpg
0059最後尾の名無しさん@3日目03/07/07 04:22ID:5l6/VlaC
スッチャスッチャ
スッチャスッチャ
0060最後尾の名無しさん@3日目03/07/08 21:00ID:EHgn1duE

0062最後尾の名無しさん@3日目03/07/11 14:53ID:ZG7fZ8pK
    ∧_∧ 
   ( `∀´)   ι ゚  スッチャ スッチャ
   ( ¶¶¶ つ匚τ゚ ° スッチャ スッチャ
  | ̄いまか屋 ̄|
0063最後尾の名無しさん@3日目03/07/11 18:16ID:7VOQ+pAl

0065最後尾の名無しさん@3日目03/08/01 07:37ID:ZN/KDXkV
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /#       リ}
          |   〉.   \   ノー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がスレが盛り上がらないことに酷くご立腹遊ばされています
0066最後尾の名無しさん@3日目03/08/17 02:53ID:x7MrDKNl
age
0067最後尾の名無しさん@3日目03/08/27 18:45ID:uOy2K3pC
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /#       リ}
          |   〉.   \   ノー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」  }  ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
 C1I(コインいっこいれる)さんが、自分の成りきりが現れてないことに
酷くご立腹されています。
0068最後尾の名無しさん@3日目03/10/20 09:06ID:x8q39D8F
えひゃい
0069最後尾の名無しさん@3日目03/12/13 12:45ID:2tnu12UF
        ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????

                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????
0070(´・ω・`)04/01/30 10:49ID:gEsoGgC7
##############################
何つ〜か「しばらくそのままでお待ち下さい」状態(笑)。
今現在、新しい「場所」を探してますので、ブックマークはそのままで・・・・。
##############################
0071 ◆2E1eDx.7oE 04/01/31 00:23ID:kEfyz4wC
     
0076最後尾の名無しさん@3日目04/06/08 04:15ID:PEHdaQwo
とりあえずサイトの日記で2ch語でも使いまくれば誰でもイタタ作家になれますよ。
0077最後尾の名無しさん@3日目04/06/17 05:09ID:lHl4whGP
イタタなら、おおもりよしはるでしょ

>>76
期せずして、コイツの日記は2ch用語の祭りですよ

http://aeterna.or.tv/index2.html
0078最後尾の名無しさん@3日目04/06/29 01:32ID:OqVwfK/7
◆イタタ十三人衆とは?
2ちゃんエロ同人板で認定された、本は抜けない、作者の性格は激痛の
両方を兼ね備えた最強の4サークル。(イタタ四天王と称される)

原田将太郎(U・A大作戦)、藤村澪、かん奈(PLUM)、
好実昭博(DIFFRENT)、げしょ一郎(ヨモスエ同好会)。

さらにイタタ十三人衆だと聖リオ、クリムゾン、とがわはなまる、
西又葵、ポロリン軒、士貴智志、きゃぴりん☆きっく!(旧いまか屋)、
いづるみ、けんろー工房となる。

さらに現在、新トレース女王・池上茜も候補に上がっている(w
0084最後尾の名無しさん@3日目04/09/25 05:49:16ID:bEVge6iM
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

0085最後尾の名無しさん@3日目04/10/07 21:32:46ID:lhEzVf1Q
各作家のイタイ所を解説して頂きたい。
実物を見た事のない人間にとっては、そーいうのは結構ありがたかったりする。
0091最後尾の名無しさん@3日目04/10/21 02:11:11ID:quSxHC7i
馬鹿にして、馬鹿にして、馬鹿にして…!

 「ん…ふっ、んん……」

 「――急に抵抗をやめたな。そうか。無理矢理に唇を奪われるのが好きなのだな。
  体の自由を奪われ、馬乗りにされて、選択する余地もなく抱かれるのがお前は好きなのだ」

 「なっ…! 違う、私はそんなことを望んでなど…!」

 「―――可愛い」

 「……っ」

 「歯向かうフリをして、嫌がるフリをして――ああ、違う。
  我に撫でられるのが本当に嫌で、でも拒むだけの力が無い。そんな自分に、お前は酔っているのだ。
  こんなふうに、」

 「ひあぁっ! ああっ、くううぅ……」

 「媚びた声を止めることも出来ずに。
  見下していた男に組み伏せられる屈辱と、
  下着一つ着けていない肢体を晒す羞恥と、
  嬌声を聞かれる惨めさとに浸っている。恥ずかしい、女だ」

 「ち…違、う……」

 「まるでエサを欲しがる犬。
  男にねだって快楽を与えてもらって、はしたなくも股間を濡らしている。
  情けないとは思わないのか、騎士王よ?」

 「…ああ………」
0092最後尾の名無しさん@3日目04/10/21 02:11:48ID:quSxHC7i
半分開いた口、真っ赤な舌、上気した頬、何かを拒むように、掴むように、握られた細い指。

 「国も富も力も没収された敗者め。少女め。みっともない裸がお似合いだ。そら、早く跪け」

 「あ、…や……恥ずか、しい……」

 「…よく聞こえんな」

 「は…恥ずかしくて、出来ません……」

 「―――可愛いよ」

 「ん―――ッ!?」

 「愛してる」

 「や、待って……!」

背中に腕が回される。

 「愛してる」
0093最後尾の名無しさん@3日目04/10/21 20:56:37ID:BJMFbyK7
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴(())(())∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 愛してる…
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

       ∴ ∴` * ・ `*・
        ;∴`*・;`*
     __ `*・;`*・;_
    /∵∴∵|・*;:|iiiii|∴\ボッ
   /∵∴∵∴|`・*;*|iiii|∵∴\
  /∵∴∴,(゚)`*・;|iiii|(゚)∴|
  |∵∵/   |∴|iiii|○ \|
  |∵ /  三 |iiiiii| 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|iiiii|__  | < うわらば!
   \|   \_|iii/ /  \_____
     \___|//

0094最後尾の名無しさん@3日目04/10/21 22:17:35ID:quSxHC7i
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )いよう!引き篭もり元気か?
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >91   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0096最後尾の名無しさん@3日目04/10/23 12:04:48ID:/HDfb2uq
ネタが笛ってことは分かるが、
どこのサークルのエロ小説?
って聞くほどのものでもないか。
中途半端杉。
0098最後尾の名無しさん@3日目04/11/25 22:54:19ID:K8QWn1G+
 ずぼずぼ。
 ぼくの指が電動ドリルのように激しく義母愛子のハマグリを責め立てる。
「かんにんしてぇ〜」

 (´・ω・`) ?
0100最後尾の名無しさん@3日目05/02/04 14:18:43ID:GI6SLlId
BJMFbyK7
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴(())(())∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 生きててもしょうがないっス・・・
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

       ∴ ∴` * ・ `*・
        ;∴`*・;`*
     __ `*・;`*・;_
    /∵∴∵|・*;:|iiiii|∴\ボッ
   /∵∴∵∴|`・*;*|iiii|∵∴\
  /∵∴∴,(゚)`*・;|iiii|(゚)∴|
  |∵∵/   |∴|iiii|○ \|
  |∵ /  三 |iiiiii| 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|iiiii|__  | < うわらば!
   \|   \_|iii/ /  \_____
     \___|//
0101最後尾の名無しさん@3日目2005/03/28(月) 23:55:58ID:gicqfp/0
いやらしくないじゃない。嫁を抱くなんてさ。
ネーミングに萎え。
どうせなら「ダッチハニー」とか「ダッチスゥイーティー」みたいに萌える呼び名にしようよ。
和製英語を正してみよう!
北米板らしい新スレに胸も股間も膨らむゾ!
0102最後尾の名無しさん@3日目2005/03/29(火) 02:01:21ID:cNZ3Y62k
オレの作品の中でも特に納得のいく完成度のものだけに
つけられる称号「極(きわみ)」 を与えられた二冊目の本。
過去最高の激しいのけぞり、過去最高の絶頂…。
0103最後尾の名無しさん@3日目2005/04/10(日) 01:11:24ID:jY6QG2tU
モンド・スミオ「そりゃすごい」
0104最後尾の名無しさん@3日目2005/05/06(金) 02:46:13ID:cYRy7kSc
エド・マカリスタ「朝食の準備が出来ております」
0105最後尾の名無しさん@3日目2005/05/10(火) 01:17:57ID:wFGuoYi5
ナカテガワ「ふむふむ。なかなかどうして」
0106最後尾の名無しさん@3日目2005/05/11(水) 23:01:44ID:1Pq+8EPi
モリカワ「おいナカよ。お前ひょっとして己(オレ)にケンカ売ってんのか?」
0107最後尾の名無しさん@3日目2005/05/14(土) 02:20:17ID:FHyhLD3E
クサビ「なんだとテメェ。撃ち殺しちゃうぞ!」
0108最後尾の名無しさん@3日目2005/06/05(日) 00:16:04ID:0ZPb6VcS
スー「眠くて……」
0109最後尾の名無しさん@3日目2005/09/09(金) 14:10:02ID:eGxqqQ04
女性エロ同人作家:月瀬水無 2005/08/30(火) 18:13:21 ID:J6FftaHK
私は男になって射精してみたいなー。 どんな気持ちいいんだろう。
0110最後尾の名無しさん@3日目2005/10/06(木) 02:36:18ID:2RcNxAuM
 
0111最後尾の名無しさん@3日目2006/06/05(月) 09:24:35ID:gDgoOA3+
(´-`).。oO( ISUTOSHIのDQNぶった口調のあとがきなんかも見てて痛かったよなあ
0113最後尾の名無しさん@3日目2007/05/26(土) 00:23:55ID:Y7fCrJ0J

  / ̄ ̄ \.  │
  i' {_ノl|_|i_トil  │  月瀬水無って、何ですか?
  |,彡 ┃ ┃{i|  /
 》|il( ''' ヮ''丿j/│
_ノリ/`i丱´/つ  ────────
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||        ||

ストーカー系基地害イベンター&エロ同人作家です。
特徴として以下が挙げられます。

・しつこい出入り待ちで田村ゆかりにシカトされアンチに転身
・自作のエロ同人誌で神田朱未叩き
・映画の舞台挨拶で最前列に座り、目の前に釘宮理恵が来たら堀江由衣の位置まで移動
・イベント中の暗闇に紛れて最前列はもちろんカメラマン席にまで移動し撮影妨害
・スタジオの入り待ちで月瀬水無と取り巻き(月瀬組)数人で取り囲み堀江由衣を遅刻させる
・周りからいくら注意されても「だまれ在宅」「ファンとして当然の行動」と自分の非を認めない
0115KANAO2008/05/10(土) 04:04:57ID:RSg7QfhU
ブログとメールで言い訳すればキモヲタ儲は簡単に騙せるから楽ですすす
0118最後尾の名無しさん@3日目2011/07/29(金) 03:18:05.43ID:B+SUApFv
ほしゅ
0119最後尾の名無しさん@3日目2011/07/29(金) 23:37:07.83ID:OaRTRWCh
なんで上げちゃうかなぁ?
とりあえず出店のついでにプレゼント色紙適当に書いたら、適当過ぎて逆に人気ワロスw


ごめん調子乗った
ほんとどういうことなのこれ
ほんとすまん。なんかほんとすまんやった
0121最後尾の名無しさん@3日目2013/04/15(月) 13:25:45.17ID:3j6faLRi
びっくりしたなもう
0124最後尾の名無しさん@3日目2014/05/27(火) 10:42:46.71ID:i8lyWlDf
二重あごのおばさんの、柴野理奈子という絵本作家。
0125名無し2015/10/24(土) 17:26:34.16ID:bEzBUsgj
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況