丹下拳闘倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目02/08/14 17:59ID:kwidK3cu
横田守の個人サークル。
小さなイベントにも出てるマメなサークル。

会社の社長なのに、がんばってるね。
いろんな意味で。
0002202/08/14 18:00ID:/erASqCa
2
0003最後尾の名無しさん@3日目02/08/14 18:02ID:ztiBY3/x
0004最後尾の名無しさん@3日目02/08/14 18:04ID:ztiBY3/x
秋葉で新作CD集まだあったか見た人情報きぼーんです。
0005最後尾の名無しさん@3日目02/08/14 18:13ID:bE9g1dXz
虎に山済みです
0007最後尾の名無しさん@3日目02/08/14 18:21ID:ztiBY3/x
左様ですか?大量出荷ですか。
あしたかいにいってきます
0008最後尾の名無しさん@3日目02/08/14 23:01ID:XvJlcGH2
売れ残りソ
0010最後尾の名無しさん@3日目02/08/14 23:44ID:???

横やりスマソ。

2CHニュース実況板  海図の指針「日本海」削除へ

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1029329822

日本海が「東海」(トン海)になりました。
日本のどこから見ても西なわけで、韓国の主張が通ってしまいました。
子供たちの教科書もトン海で教えることになるかもしれません。
この件に関してマスコミは今の所、大きく取り上げていません。

スレはすごいスピードでレスが付いてるのでdat落ちしているかもしれません。
直接ニュース実況板を覗いてみてください。
0011最後尾の名無しさん@3日目02/08/15 03:23ID:bTRk1jf+
やってみようとしたら、強制終了の嵐でどっちもプレイできなかった(´・ω・`)
なんじゃこりゃあ!
0012最後尾の名無しさん@3日目02/08/15 03:47ID:YYV7Ckmo
ノベルっつーかミニゲームみたいな感じなん?
2枚で3000円なので様子見厨。
買い得かどうかおせーて。
0013最後尾の名無しさん@3日目02/08/15 04:43ID:???
モザイクの消しは実姉妹レベル。卑語は消し無し。
チュパ音もあった

GREEN RACCOON DOGが隣に住んでる女子高生に
一目惚れした男が拉致って押入れの中で飼育する話
RED FOXが巨乳女子中学生の妹を口八丁で
玩具にする話

RED FOXが
壁紙11枚 ゲームCG10枚
GREEN RACCOON DOGが
壁紙11枚 ゲームCG15枚
ゲームCGの方は差分含めてるんでそこんとこヨロ

声優は友永朱音と藤咲かおりと思われ。
友永朱音はVIPER-GTBのあきら。
藤咲かおりはWith YOUの伊藤乃絵美など、どちらもベテラン。
0014最後尾の名無しさん@3日目02/08/15 05:18ID:VcTHikbC
この人の絵柄結構好きだな。
0016最後尾の名無しさん@3日目02/08/22 02:05ID:LXi1zNii
裏原画集って初期の画(「メタルアイ」とかその辺)入ってる?
あの頃の絵柄が一番好き。
0017最後尾の名無しさん@3日目02/08/24 06:40ID:RrjLGazv
わたしは遺作の頃の絵柄が一番好きです。
0019かおりん祭り ◆KAORinK6 02/08/24 10:33ID:???

         ∋oノハヽo∈ 
      =  ( ^▽^)  <新スレおめでとうございまーす♪
   =      ( つ=[ \     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     = 、、 ヽ__)/ \ >=煤@   ⊃^▽^)モキュー♪
〜〜〜〜〜〜〜「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

0020最後尾の名無しさん3日目02/09/05 20:09ID:hDgPx3c/


正直、クソスレよりも
このスレの痛いレスのほうが辛いのは私だけでしょうか?
0021最後尾の名無しさん3日目02/09/05 20:29ID:zZqWYk0A
きんきゅ〜
0022最後尾の名無しさん3日目02/09/05 21:34ID:rSlOahSK
クマムシAGE
0025最後尾の名無しさん3日目02/09/05 21:53ID:rSlOahSK
電話線抜いて新しい趣味を見つけたらどうでしょうか
0026最後尾の名無しさん3日目02/09/05 22:23ID:QH5ZkUxD
八頭身と
0027最後尾の名無しさん3日目02/09/05 22:35ID:BnpQlwLI


  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ(;´Д`)つ ゴメンナサイ
0028最後尾の名無しさん3日目02/09/05 22:41ID:BnpQlwLI
普通に書く番だと思うのですが、2ch歴が最早一年半になるため、(・∀・)イイ!とかしないと無性に気色悪くなります。どうしたら良いのでしょうか。
0030最後尾の名無しさん3日目02/09/05 22:46ID:npE52wxs
八頭身と
0031最後尾の名無しさん3日目02/09/05 23:16ID:rSlOahSK
ガバッ・・・ハァハァ・・・・・夢の夢を見ていたようだ。。。
0033 02/09/17 12:47ID:5P7tcaDs
横田の実物みたことあるんだけど、やばくないか、あれは(藁
004065.45.34.19302/10/28 19:34ID:qHtrqnjy

       ・・・だま・・・された・・・・・・

     ・ ・ ・ ・ タヌキ ・ ・ ・なんかに・ ・ ・ ・

    だ ま さ れ た ん だ ・ ・ ・ ・ ・ ・

             ___   、、|\ ヘハノ|  /l
       _____((l二l二l)_)_ヘへ\     V ./ /|
ヽ   ハ ̄jj  j  ='  ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::::|||<     // /
. ヽ ー| 》#iiiiiii》    ⊂  iiiiiiii´|iiiiiiii|||::<       ∠/|
  ヽ | i,,,,iiiiiiiil lヽ     = llll |(|::::::|||::::<        /
ヽ ヽ.|iii,,,##ii||||# ,丶::::::::::::::::、|::::|||::::::<         /
 《 ヽ, 》##iiii|┤| (二二二二 :::::::=::::::<       <
  《, ヽ.ii.,,iiiiii||| iiン;;;;;;;;;;;;;;;;´|::::|||::::::<          \
  《,, ヽii,,,,,ii|_l,ノiiii _   ##,〃|(|::::::|||::::<       ヽ\ゝ
    《  ヽ iii   iii, `   ⊂,  、|:::::::::|||:::Z      |\|
\  ゞ  ゝjj_j_jjj_j_j_j_j_j_j_j_j_j;j;;j;;j;;イ       |
  >―――ィニ三三((I;;;;;I;;;;I);;),,,______/|/三三
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
004168.0.113.15002/10/28 19:39ID:exEV1JIw
>>66=57
俺はここで正論を吐いて場を汚すつもりは無いんだよ。
ただお前のような”虫 ”が嫌いなだけなんだよ。
つーか俺に喧嘩売るなよ。お前地獄見ることになるよ。

0042206.64.92.4702/10/28 20:03ID:E1WcGuAx
        l\|\ト、,、       >>217よどうする?
.      ト、| lll  ||| l\
.     l`ミ、、  !!!  ||| ||| \    早く決めなければきびだんごは
      |=_、 ゙ミシべ⊥l」」_ッヽllヽ   減るだけだぞ・・・・・・・・・・!
     l` ヾミ/    ==== ヽli
    |===/ ──- 、  , -─゙|  フフ・・・・・・
.     !=;r‐、ゝ ===j= ,,,r ==j=}  考えるようなことじゃないだろ・・・
.    l={ r=ト|  `二´  \二´/
     l=l E」|   , -‐ r__ \/   行き着く答えはひとつ・・・・・!
    /:l=`ー/\ / ー──‐7
-‐''"|   !=:/   \   = /     とどのつまり
-‐''"!  ∨       \.  /\
  │   |\      `r1  |`ー-  きびだんごは
   |   |;:;:;:;\     /;:;|   |`ー-  みな賞味期限切れ・・・・!
   !   |;:;:;:;:;:;:;:;ゝ k;:;:;|.   |
.  |.    l;:;:;:;:;/;:;| l;:ヽ;!    | 
0043最後尾の名無しさん@3日目02/11/09 09:30ID:vsbadGNB
「ハトコミネタ」「横田守叩き」等はこちらで思う存分語ってください。
0046最後尾の名無しさん@3日目02/11/25 09:08ID:XsLdlii5
デブは死んでもデブ。
棺桶は特注。
0049最後尾の名無しさん@3日目02/11/27 10:29ID:xo9lT/fb
デブに人権なし。
自己管理も出来ない人間は所詮社会のクズ。
ドスコイ!
0052最後尾の名無しさん@3日目02/11/28 10:26ID:1mJ+qvyg
DEBU UZE
0054最後尾の名無しさん@3日目02/11/29 10:40ID:k+R/l2aU
横玉関は成人病で氏ね。
0056最後尾の名無しさん@3日目02/12/03 11:07ID:S83NAOLB
百貫デブ
0059最後尾の名無しさん@3日目02/12/04 10:21ID:0uquajx2
横田死ね
0060最後尾の名無しさん@3日目02/12/04 17:37ID:Fx1Fglow
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 祭りが起こってるな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|___
      \/____/ (u ⊃

【タイーホの予感】少女漫画板消滅?【ひろゆきマジギレ】
エロ画像UPした某コテハンがHPを晒された!
なんとそこには住所と本名が!焦った某コテは削除依頼するも聞き入れられず。
追い詰められた某コテは逆切れして電波ゆんゆん。
調子に乗った名無しがコテの顔UPしたから大問題!また逮捕者か?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1035547729/752
0061最後尾の名無しさん@3日目02/12/09 17:11ID:xUdUINS4
飛ばないブタはたたのデブさ。
0062最後尾の名無しさん@3日目02/12/10 11:20ID:J7i8euUs
人格障害者のデブは死ね。
0063最後尾の名無しさん@3日目03/01/06 01:20ID:fy5lNGQh
荒れてるのに使うのは忍びないが
今回のCG集は出来どうですか
0065最後尾の名無しさん@3日目03/01/11 08:45ID:E8LcMJLv
とらの穴のHPでは探せないのでしょうか?
通販じゃ買えない?
直接行かなきゃダメなんでしょうか?

教えてくださいm(_ _)m
0069山崎渉03/01/17 16:45ID:xjyJftk5
(^^)
0070最後尾の名無しさん@3日目03/02/20 18:40ID:NRlDF8xy
保全age
0071最後尾の名無しさん@3日目03/03/07 11:18ID:gEsxTtup
桜たん(;´Д`)ハァハァ
0082最後尾の名無しさん@3日目03/03/25 01:46ID:vWPf7+QD
夏のCG集2個が冬コミ終了後撤去されたんだが今でも新品買えるとこないですか?
0084最後尾の名無しさん@3日目03/03/25 02:29ID:J743Q7vf
JOYDIVISIONのベルダンディーのエロCGが
たくさんあるとこしらねぇ?
0089最後尾の名無しさん@3日目03/03/27 15:34ID:nA6llMrM
聞いてばっかで答えが無いぞコラ
0091マイケルジャクソン03/03/27 22:29ID:56F3Cx0l
あ、マスター、もういっぱい頂戴。

これでもねぇ、あたしもちょっと前までは超売れっ子だったのよ。
知ってる?あたしの名前?
林○め○みってのよ。
ちょっと前まではね、声にあたし使ってるってだけで、アニメが売れた
んだから。
ホントよ。CDだってねぇ、けっこう売れたの。

それがなに?
2002年にNTT-ATがLiveChaoなんて余計なモノつくってくれちゃってさ。

今じゃあたしが居なくても、あたしの声だけ作れるのよ。
基があたしの声なんだから、使用料だせっていったんだけどね。これは
人工で作った声だからダメだって。

一緒に仕事した声優サン達もねぇ、今はどうしてるんだか‥‥
あたしはけっこう売れっ子だったからこうして仕事がなくなってもなんとか
暮らしてけるけど、新人だった人とかは悲惨よね。

アニメや洋画の吹き替えだって、今はもうぜ〜んぶ人工だもんね。
そのうちさ、CGで姿作って、人工声のタレントとかでてくるんじゃない?

ま、もうあたしにゃ関係ないわ。
マスター、お勘定して。あ、まけてくれんの?悪いわね〜

じゃ、さよなら
0094最後尾の名無しさん@3日目03/05/08 03:29ID:dKnDwvha
横田さん
同級生3はどうしたの?
原画先売りしちゃってエルフとひと悶着あったって昔聞いた
んだけど・・・
0095最後尾の名無しさん@3日目03/07/01 06:02ID:OAVMfkIF
http://www.ayahime.com/
同人という定義には疑問が残るものの、脱衣ブラックジャック風ゲーム
女の子が何故かノクトビジョン付(w
ゲーム的にはかなりツライ難易度

http://www.mutate-soft.com/
エロとしてはツライか? インストールしたもののやってません
ただ、見ての通りの意欲作PHILIA

http://www.hinoki.sakura.ne.jp/~macchi/
0096最後尾の名無しさん@3日目03/07/23 09:11ID:jYEbaYiz
去年の夏コミで、実物を見た。
どすこいでちゃんこで態度も最悪。
多分成人病で、早死にするんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況