パイズリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目05/01/31 13:42:40ID:al8mN03c
ここはパイズリスレ。
同人におけるあらゆるパイズリについて語りましょう。
0002最後尾の名無しさん@3日目05/01/31 15:20:42ID:cvikFxtj
初めての2GET!!
0003最後尾の名無しさん@3日目05/01/31 15:27:38ID:cvikFxtj
初めての2GET!!
0004最後尾の名無しさん@3日目05/02/01 01:21:26ID:7Hridvsn
4様
0006最後尾の名無しさん@3日目05/02/01 06:32:30ID:JTI8/cF0
ナミの航海日誌2のムラタ。氏の漫画
しもやけ堂のNoble Liquid
伏魔殿のテュッティ本
がスレタイ的に良かった
0008最後尾の名無しさん@3日目05/02/01 16:04:07ID:Fm3jsif0
虎通で恋☆天使のうさだ本再アップされてた。
その下のGUSTっていうサークルのルナマリア本にも
良いパイズリありそう。
0009最後尾の名無しさん@3日目05/02/01 23:08:53ID:G71eotVx
ふむ。分けたか。まあこれでパイズリ・非パイズリ派のいがみあいも
無くなろう。
さて俺はその昔師走の翁が描いたエイケン本のパイズリを推そうかと思う。
ありゃ良かった。松山御大のキャラも( ゚Д゚)ウマーな人が描けばフツーに萌えキャラだ。
続き描いて欲しいが……。
0011最後尾の名無しさん@3日目05/02/03 15:52:33ID:39CfNtO+
test
0013最後尾の名無しさん@3日目05/02/03 21:48:19ID:Pgasp0Bm
前に読んだ同人はよかったな。「ぷるん。たゆん。むちっ。」とか効果音がやたら多かったけど。
デカチンのパイズリがハァハァ。題名を忘れた。「らふりてる」みたいな名前だったけど。誰か知らない?
0014ojaru05/02/03 23:47:03ID:Jke4fjp9
本物裏ビデオCD(DVDではない。 ディスクサイズは同じ)。洋版、日本版。超超格安。1コインから〜 。問い合わせは、bl1900@h.vodafone
.ne.jp   なお、ブランド(風)時計もあります。1コインから〜
0018最後尾の名無しさん@3日目05/02/06 01:50:36ID:oUsoN2Iq
YAKIYAMAページ数とか、実に良いんだが、個人的には、精液の描写が
イマイチかな・・フルメタとかしもやけ堂みたく、天井まで飛び散るほどの
勢いがあればいちおしだったかも。

あとゴロメンツのSEED本にステラのパイズリが2ページほどあった。
0020最後尾の名無しさん@3日目05/02/06 04:45:06ID:Q2XCd1dk
見つかった
同人誌通販の検索だと引っかからないのに
全体の検索だと引っかかる
むずかしい
0024最後尾の名無しさん@3日目05/02/08 09:33:07ID:Lxk/pa9O
天櫻みとのの冬コミ本の片方はなかなか良かった
この人結構エロいの描けるじゃん、て思ってしまった
0028最後尾の名無しさん@3日目05/02/08 14:58:24ID:bgfTAxTE
>>27
俺はあの絵柄が好きなだけで
買うときも特にパイズリを期待してたわけじゃない
でも見たらパイズリ4ページくらいあったんで、キタ━と思ったのよ
それなりにエロいと俺は思えたしね
このスレにいるような猛者達にはぬるい内容かもしれんが
絵柄が気に入ったなら買ってもいいんじゃない、といったとこか

あーちなみに2冊あるうちの金髪の方ね(元ネタ知らん
0032最後尾の名無しさん@3日目05/02/09 03:03:56ID:PHoXi3iX
まあここにいる人達はパイズリ好ッきーなかたたちばかり
だからもう知ってるとは思うけど、キノコ通信3は結構オススメだよ?
今はまた空想実験シリーズにおせわになってるけど
0033最後尾の名無しさん@3日目05/02/09 08:46:25ID:YagVASv/
パイズリストな折れ的にはキノコ、空想実験、ドレポールはデフォルト。
冬コミはキノコが一騎当千でドレポールがワンピースで
正直ハァ?と思った。まぁ結局お世話になったけど
でもこれがティファとかでやってくれたらなぁ・・
サークルさんはもっと読者リサーチするべし!
0034最後尾の名無しさん@3日目05/02/09 08:53:32ID:XtlWzUsR
天使同盟の人に是非こより本を描いて貰いたいんだが無理だろうなぁ(´・ω・`)
小説だけど同人やってる身としてリクエストがどれだけ無意味か分かるし。
あとグレネーダーのるしゅなを・・
0035最後尾の名無しさん@3日目05/02/09 09:03:47ID:PHoXi3iX
>>33
まったくそのとおりだよな!
マジ毒射リサーチはしっかりしてほしいよ。
作者本人だけの一人よがりはマジ勘弁だよ、まあ世に
でてる同人誌のほとんどが一人よがりの本なんだけどさ・・・
ティファにも激しく同意。
0036最後尾の名無しさん@3日目05/02/09 09:18:15ID:wv8j000j
ただ人気があるからといって
原作を知らんのにやっつけ気味にネタにされるのも困るなあ。某サークルみたいに・・
それならちゃんと作者本人が好きなやつを書いてくれた方がいい。
好きならちゃんとエロくなるし設定いかせるし。
0037最後尾の名無しさん@3日目05/02/09 09:19:13ID:byWSQwWl
編集と言う枷もない状況でモチベーションを維持するって事がどれだけ大変か。
やっぱ描きたい物描いて貰うのが一番良い物上がってくるっつーもんだよ。
0038最後尾の名無しさん@3日目05/02/09 14:51:34ID:x9eQFL3O
そりゃ描きたいネタで描けないんなら同人誌なんかやらんで商業誌で原稿描くわな・・
宗人氏など100ページ前後も原稿描くのは好きじゃなきゃやってられんと思う。

ところで、今回のレオパル本ってパイズリ無かったんじゃなかったっけ?
0039最後尾の名無しさん@3日目05/02/09 16:16:08ID:EyAtj7wS
まッ結局描く方も自由、買う方も選ぶ自由があるって
ことかな・・・
そういえばFFにはティファというパイズリキャラがまえからいたけど
DQにもやっとゼシカたんなるまさにパイズリキャラでけたな、
俺結構ゼシカたんにもはまってんだけどティファぐらい息の長いキャラに
なるかな〜・・・・。
0040海斗05/02/09 16:44:18ID:zgVWUSBN
92cmのFカップも... アフン(・∀・)アフン
_   ∩
(*゚∀゚*)彡 みてみて!!
 ⊂彡      www.f-ヴィーナス.jぴースラッシュ 
     携帯は、iスラッシュをつけて (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
      な〜んと!! 朝6時まで大丈夫だよ!
0041最後尾の名無しさん@3日目05/02/10 03:10:30ID:hKZysl9M
ゼシカかぁ。ドラクエ[まだやってないが、ぱふぱふとか頑張ってるらしいな。
ゼシカ本ではフリークスのが一番良かったけど、
漏れ和姦スキーだから毎回変なのに襲われる展開がちょっと苦手。
フリークスはリオの本が一番よかた。
0045最後尾の名無しさん@3日目05/02/10 16:19:46ID:TFPxjmgy
>>43
鳥山絵そのままじゃエロにし辛いから、描く側からすると逆にアレンジしやすいってのもある。
絵柄を似せる必要が薄れるからね。
後は読み手がエロを欲しがるかが問題だけど…どうなんだろう。

読み手の視点に立って考えてみると思い当たる問題点は二つ。
恋愛を思わせる台詞が少ないから萌えがちょっと足りないかもしれない所。
もう一つは本編が十分エロいのでなんだか満足してしまう所。
難しいね。



しかしプレイ中色々エロ装備させたが
デフォの服がやっぱエロくていいという結論に達した。
ゼシカたんエロい。
0046最後尾の名無しさん@3日目05/02/10 17:55:40ID:ZV9RzDcy
ドラクエで乳揺れを見たときは、ちょっと衝撃的ではあったけどな

>>44
いつの間にか、乳揺れコンテンツ増えてる!
0047最後尾の名無しさん@3日目05/02/10 19:36:48ID:TFPxjmgy
>>46
>ドラクエで乳揺れを見たときは、ちょっと衝撃的ではあったけどな
俺も手前の壁に向かってひたすら走っては止まりを繰り返したさ。
あの揺れ具合が堪らんね。
0048最後尾の名無しさん@3日目05/02/11 03:27:13ID:LWD0g9iR
俺的にはパイズリはいやがる女の子に無理やり馬乗りに
なって乱暴な感じで息子をしごくという演出が
かなりくるのだが、去年のゼシカ本はそういうのが
多くてヨカタ。
>>46 やるこたーみんな一緒だな、俺もそれやったよw
0049最後尾の名無しさん@3日目05/02/11 10:29:55ID:54zNteL0
俺も>48の言うような演出が好きだけど、
よく言われるアニメ系というか萌え系?な絵柄だとなかなか見つからなくて残念
俺が知らないだけかな…
0050最後尾の名無しさん@3日目05/02/11 22:06:53ID:DFmmddJx
俺は寧ろ>>48と逆のエロいねーちゃんが積極的にパイズってくれるのが
好きなんだが萌え系の絵柄では少ないな……フルメタとフジヤマさんと
天使同盟ぐらいか? 俺がオススメできるのは。
0054最後尾の名無しさん@3日目05/02/12 09:31:25ID:LKFgU2nk
こんなんあったよー
http://animesite.net:8080/~rasu/cgi-bin/img-box/img20050129124538.gif
>>49さん向きのパイズリじゃなくてすまんが・・・
0060最後尾の名無しさん@3日目2005/03/22(火) 14:40:37ID:8VQUd80t
0061最後尾の名無しさん@3日目2005/04/11(月) 20:54:57ID:/vys/5Y3
er
0063最後尾の名無しさん@3日目2005/04/16(土) 01:24:40ID:xSfIZwhC
0065最後尾の名無しさん@3日目2005/04/20(水) 18:53:05ID:fzjuFC/P
BREACHの井上織姫がパイズリしてる本ってありませんか?
0066最後尾の名無しさん@3日目2005/04/21(木) 00:07:43ID:P/iOwkTV
俺はグレネーダーのるしゅなと神無月の巫女のミヤコがパイズリしてる
漫画が見たい。蝶見たい。
0071最後尾の名無しさん@3日目2005/05/13(金) 01:10:57ID:gYhUif5R
>>50
自分も>>48と逆のエロいねーちゃんが積極的にパイズってくれるのが好きなんですが
そんな同士の貴方がお勧めの作家さんを教えて頂けますか?
ちなみに自分は空想実験、友美イチロウ、YAKIYAMA LINE
商業誌なら安藤裕行、ミルフィーユくらいしか知らないのですが
他に誰かお勧めの作家さんいますでしょうか?
0072最後尾の名無しさん@3日目2005/05/13(金) 03:58:14ID:AF7gqoV7
>>71
暇だから挙げてみよう。改行多すぎで弾かれたんでレス分ける。
出来るだけえろいねーちゃんの
パイズリに特化したつもり。が、これまでで俺が見たところ
一回しかパイズリ無いのも含む。

同人
フルメタ
フジヤマ
近侍祖界
恋☆天使同盟
ぶんちん(引退したが・・)
ケンソウオガワ
みつかさみつき(鋼鉄天使くるみ×サキの本)
フリークス
スタジオワラビー(ステルヴィアお嬢本限定)
華咲組(爆裂天使本しかしらないが)

0073最後尾の名無しさん@3日目2005/05/13(金) 03:59:36ID:AF7gqoV7
商業
泉ゆーじろー
LAZYCLUB
若月
りゅうき夕海
師走の翁
石恵
あかざわRED(今月のポフリ倶楽部読め)
吉川かばお
東雲太郎
こがわまさよし
MAC本舗
DISTANCE
来鈍

まだ部屋漁れば出てくるけど取りあえずこんなとこ。
同人と商業で重複する香具師もいるが両方ともチェックすべき。
例えば師走の翁のエイケン本はこのスレ的にはめちゃお奨め。
以前コミックメガストアかなんかでやってた
爆乳の少学生(とてもそうは見えないのでご安心を)が年上をパイずる
漫画もかなり良かったけど現物が見あたらず、作者名がわからん。すまん。
0074最後尾の名無しさん@3日目2005/05/14(土) 05:05:02ID:xLXcT9WB
>>72
趣味せまぁ。
こんなんで、よく偉そうに書き込んでるな。

マーシーラビットも入れないで巨乳語るのよせ。
見てるこっちが恥ずかしい。
0075最後尾の名無しさん@3日目2005/05/14(土) 07:27:35ID:1OHANce6
ならおめーが挙げてみろやハゲ。
自分の主張もせずに文句だけ描くならそれこそ猿でも出来る。
マーシーラビットは昔は好きだったんだがなー、コミックス売っちまった。
0078最後尾の名無しさん@3日目2005/05/15(日) 21:56:31ID:i1WbqnAq
あかざわREDの今月のは萌え巨乳パイズリで良かったね。
それにしても、最近近所のコンビニでポプリクラブ置いてないんで、10KM離れた本屋まで買いに行ったよ。
あの変な封印シールついてから、コンビニ置きエロコミック少なくなったような気がする。
0079最後尾の名無しさん@3日目2005/05/16(月) 00:10:58ID:B6RqXmsc
やっとねんがんのグレネーダーのほんでたぞ

と思ったら内容薄かったorz
ち、違うんやぁ、わいが求めてたんはこんなんやない……と何故か関西弁。

>>78
うん、あれは良かった。でもポプリクラブはコンビニでは元々あんま
見かけないな。商業で今月良かったと思うのは奴隷ジャッキーと東雲か。
同人は個人的には最近不作かも。
0082最後尾の名無しさん@3日目2005/06/12(日) 22:49:27ID:t4lGwC0T
向こうはもう使い物にならない
多分あの粘着はずっと居座るだろう
考えてみれば初代スレから居たな

サークル名、作家名、誌名を出すのは一切禁止にでもすれば
叩きどころは無くなるだろうがスレが機能しなくなる諸刃の剣

俺としてはここのスレが機能すればそれだけでも良いけどな
0088最後尾の名無しさん@3日目2005/06/16(木) 02:08:10ID:br+F8vUT
最近やってる姉、ちゃんとしよ風漫画では巨乳姉ちゃんの話に限っては
ほとんどやってるぞ。この調子だ。
0091最後尾の名無しさん@3日目2005/06/20(月) 14:40:43ID:esaNceLG
いろいろと言われてる聖リオですが
げんCけん1はかなりパイズリメインでよかったと思う
0093最後尾の名無しさん@3日目2005/07/09(土) 04:08:40ID:kebjncNX
最近はきのこ通信がメインオカズ
まあおかずあまり白ナインだけど
0094最後尾の名無しさん@3日目2005/07/29(金) 13:38:36ID:jjaNutK6
0095最後尾の名無しさん@3日目2005/08/04(木) 14:27:30ID:oVMRsJ9m
おいおい、ここはパイズリと胸射以外でぬけないおれにとって生命線のようなスレッドなんだ。
なんでもいい。汁+パイズリな同人誌を教えてくれ。
0096最後尾の名無しさん@3日目2005/08/04(木) 17:37:52ID:rpoBDkaL
>>95
DLものでもいいなら、
ttp://kiske.s1.freexy.net/products.html
にある漫画がいろんな乳ズリシーンがあってえがった。
話は無いようなもんだが超エロかったよ
0097最後尾の名無しさん@3日目2005/08/04(木) 18:40:49ID:oVMRsJ9m
>>96
絵にやや癖があるけど、コンセプト的には最強だな。サンクス。
このサークルはこれしかだしてないの?
0098最後尾の名無しさん@3日目2005/08/04(木) 22:44:35ID:4tLs6NG+
>97
昔、コピー本を1・2冊出してたくらいかな。
けっこう突然姿けしちゃったからなあ。
0099最後尾の名無しさん@3日目2005/08/05(金) 17:52:21ID:j/BIBREF
distanceのMYSLAVEとMYSISTERを読んでみたんだけど、絵はとってもエロいんだが、
ストーリーがちゃんとしてるせいで、ヒロインたちをただの性欲処理器として見れない。
AVみたいにセックスシーンだけ永遠と入れてくれれば良いんだが
0100最後尾の名無しさん@3日目2005/08/11(木) 03:19:37ID:9QVJQWy5
此処なら訊けるか?
誰か菜々子解体新書の菜々子が怒濤の如くパイズる本が
あれば教えてくれ。
0101最後尾の名無しさん@3日目2005/08/13(土) 08:51:15ID:AjvghebG


             r'/ ∠ヽ -― 、
        ,r‐‐二>='⌒`ー 、-ァ }
       ∠__/    , へ `ヽ ヾ {
    , -‐'´ニ      '"  ヽ ,==========、、
   /イ      .l   !:: r-l|                ||||
    / イ    ,ィ ̄lヽ ト、ト、ノ|   知ってるが    ..  ||||
    レ' |,イ| ! ィ| l ヽ!ヽト、! ィi!|   ..            ||||
.      l | l :l トィこス`  ,  :i| .  お前の態度が  . ||||
.      リヽヽNヽヾニノ   。.f"ヽ.              ||||
        ヽ{  ヽ    ./  ̄   気に入らない   ||||
          l  :l`ーァ- 、! _ __}.           .. ||||ヽ
           l  l/\ l  │             ||(1 )
          /ヘ  ヽ  ,>!  ∧           . ||||,/
      .   {  ヽ  ∨ / .∧/ l _______. ||||
        . l   ヽ. ∨  l ゚ l  l ヽ \   /  ./
         . l    l、 /  .l   l  ',  ',  ヽ´   ,/ .
0102最後尾の名無しさん@3日目2005/08/13(土) 20:59:33ID:ic/Ru36J
空想実験の北大路パイズリマクリスティー
0103最後尾の名無しさん@3日目2005/08/15(月) 01:25:21ID:Yu/d/Ikz
パイズリ自体がある本は結構見つけたけど、沙悟やフルメタぐらいのを書いてくれるところはなかなかないね。
なかでも八宝備仁は巨乳絵師を謳ってる割にパイズリ嫌いなのかってぐらいにパイズリを書かないな。
BOINでもパイズリが少なくて巨乳ゲームスレで叩かれてたけど、そういうことなのか?

そんなかでも目を引いたのがKNIGHTSってところのよっち本とジャンボマックスってところのエマ本かな。
0109最後尾の名無しさん@3日目2005/08/16(火) 14:14:02ID:fI5yfb4+
このスレ微長生きだな・・・(−−;
0111最後尾の名無しさん@3日目2005/08/17(水) 00:00:47ID:swGm5u+X
今日初めて見てなんで友美イチロウが出てこないんだろう…仕様か?と思ってたが、
最後の最後で出たな。
0112最後尾の名無しさん@3日目2005/08/17(水) 12:54:27ID:GeWSMabW
で、きのこ、空想、友美は夏コミ欠席?
0114最後尾の名無しさん@3日目2005/08/17(水) 16:25:04ID:pGLDO+gg
稀有馬屋のフィギュア付き本にメガネ娘のパイズリ3,4発はあった。
値段が高すぎるんでフィギュアいらない人はちとツライかもしれんが。
0115最後尾の名無しさん@3日目2005/08/17(水) 17:19:20ID:T3yiVtI+
>>113
100ぱーあるやろ
0116最後尾の名無しさん@3日目2005/08/17(水) 17:27:22ID:bo/KeGa4
age
0117最後尾の名無しさん@3日目2005/08/17(水) 17:28:38ID:2GIeCyp1
>>113
スレ合致のみは

DOA XXX 2(かすみ):挟みで3P程。
DOA XXX 3(あやね):ザックマウント2P
逆転乳姦(千尋):5Pくらい+没1P

かな。

今回の

HAPPO流
DVD:該当無し。(胸の舐め吸い合計がおざなり1Pか?

爆乳フルネルソン
絵馬:5P程。(胸描写は多め)
おっぱいさん(モリガン):6P程。(別に射乳あり。注意して下さい。

がさやぶ
出品は有った模様。(確保失敗。

チタンカラーブランド
ちちしき3(ランブルローズ):下品ぽい乳絵のみ。

JUMBO MAX
LONG COLD WINTER(絵馬):2Pほど。


出て無い所を中心にレポ
0118最後尾の名無しさん@3日目2005/08/17(水) 17:31:51ID:bo/KeGa4
アダルトダウンロードサイト
0120最後尾の名無しさん@3日目2005/09/03(土) 16:41:58ID:W9gQau93
みむだ良雑はどうよ?パイズリほぼ100%あるべ。
ロリ巨乳は駄目ですか、そうですか…
0121最後尾の名無しさん@3日目2005/09/16(金) 03:23:50ID:fMj4MmIW
ボーナスショップいいぞ。今回パイズリ満載。
0122最後尾の名無しさん@3日目2005/09/23(金) 14:36:28ID:ESIuGxQb
ぺとぺとさん
0124最後尾の名無しさん@3日目2005/09/23(金) 21:54:17ID:ESIuGxQb
ぺとぺとさん
0125変態人2005/09/24(土) 12:55:14ID:geO8+DOE
馬乗りになって無理矢理パイズリをする超エロい、興奮する同人誌はないですか?誰か知ってたら教えて下さい。きのこ通信と空想実験以外何も知らないので誰か教えてください(__)
0127最後尾の名無しさん@3日目2005/09/24(土) 23:11:22ID:oXkjVUk6
ぺとぺとさん
0128変態人2005/09/26(月) 05:31:47ID:J7DmiONd
誰かパイズリを語りませんか?夢でパイズリするくらい大好きなんで、誰か語りましょう(^_^)
0129最後尾の名無しさん@3日目2005/09/26(月) 20:58:48ID:1ztZfewW
パイズリ好きだけど俺の場合、絵師の描く乳がただでかいだけじゃダメだわ。
ねっとりとした質感というか柔らかさが感じられないと興奮しないなあ。
にしまきとおるとかはダメ、でかいだけですもん。
反対にジャンプ系少年誌(18禁じゃないよ)のつきあってよ五月ちゃんって
漫画の巨乳はいいね。エッチなんかもちろんないけど、あの乳はタマラン。
あの巨乳でパイズリしたいって何回妄想したことか・・。
0130最後尾の名無しさん@3日目2005/09/27(火) 00:18:05ID:pCe2gyPa
>>129
懐かしいね
月ジャンは、巨乳(美乳)の女の子多かったからな・・
俺はなんと言っても「ライバル」の水上羽美ちゃんだった・・(確かB83だった様な)
決して巨乳じゃなかったがあの胸の谷間に何度挟みたいと考えたか・・
0131変態人2005/09/27(火) 02:07:06ID:KhNINhS7
昔週刊少年ジャンプに『バスタード』という漫画があったんだけど、それに出てくる女は美巨乳だらけですよ。特にヒロインは乳がデカクなっているし、おまけに顔が可愛いのでマジたまりません。てか絵がうますぎ。
0132変態人2005/09/27(火) 02:10:12ID:KhNINhS7
おっぱいに張りはあるし、体全体が凄いムチムチしてるから何度でも抜けます。ヨーコというヒロインに無理矢理パイズリしたい。
0133最後尾の名無しさん@3日目2005/09/27(火) 11:51:45ID:ZNsI2IGm
>>129
完全なエロ漫画じゃないけど、林崎文博 氏は他社の青年誌で
描いている漫画では普通にエロシーン出てくるけどな。

現在も連載中で喧嘩メインの漫画だけど毎回あるわけじゃないけど
人質として拉致られた女の子が犯られちゃうとかは時々あったよ。
相変わらず豊満な女の子を描くけど、さつきちゃんの頃の絵が好きなら
最近より連載初期の方がお勧めかな。
0134最後尾の名無しさん@3日目2005/09/27(火) 12:49:06ID:mRg7OJYu
>>133
最近絵柄が変わってきた、っていうのはところどころで聞くなあ。
最近のは見たことないけど、変わっちゃってるんならやっぱり五月ちゃんの頃の
ムチムチした巨乳がいいですね。乳とか肉体描写が妙に生々しいので笑。
0135最後尾の名無しさん@3日目2005/09/27(火) 13:06:44ID:mY5hAdjA
むちむちな乳絵を見てパイズリ妄想するまではいいのだけど
実際いろんなむちむちパイズリ絵を見てみるとどうも抜けるのが少ない
よくわからないけどなんか損した気分
0136変態人2005/09/27(火) 13:29:43ID:KhNINhS7
萩原一至の作品は普通のムチムチじゃないんですよ。ホントに何かムラムラくるものがあります。一度見たらわかると思います。乳を揉んでいる絵はマジうまいです
0137最後尾の名無しさん@3日目2005/09/27(火) 14:05:11ID:ZNsI2IGm
自分は萩原氏は上手だとは思うけど肉体に取り方に癖が強くて
あまり好きじゃないな。胸が乗っかるべき土台になるトルソーのカーブが
他の部分の精度に比べ単純化が大きいんでね。
0138変態人2005/09/28(水) 02:55:32ID:eScAIY+7
確かに癖は強いですね、でもそれがまたよくないですか!?萩原さんの同人か、バスタードの同人誌知りませんか?
0139最後尾の名無しさん@3日目2005/09/28(水) 13:09:37ID:L80vay6F
あるでしょ、エロメインのが二冊くらい。
バスタードが連載した当時小四だった。
まだオナニーの仕方が分からなかったから
眺めてはハァハァしてた。

0140最後尾の名無しさん@3日目2005/09/28(水) 21:14:14ID:0LrGf0ur
バスタード連載時は驚いたな…

巨乳漫画で漏れは

ミルフィーユ、にしまきとおる、友美イチロウ、キノコ通信、フルメタ、空想実験…と読んだが原点に帰ると五月ちゃんが恋しいw

パイズリは厨2に知って巨乳好きに
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
0141最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 00:14:13ID:oU8fwQ2X
ミルフィーユ、にしまきとおる、友美イチロウ、キノコ通信、フルメタ、空想実験
が五月ちゃんで同人誌を出せばいいのではあるまいか
0142最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 00:17:55ID:y4Gw7qED
題材が五月ちゃんで描いてる人が違うんじゃ
結局おっぱいの絵のよさが変わってきてしまうじゃないか。
むしろ五月ちゃんの作者がエロ同人描けばいいのに
0143最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 01:04:26ID:4YTIcTac
林崎文博氏、同人キボンヌ

こばやしひよこ氏の同人で5000円の値があったのには驚いた…
0144最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 01:26:22ID:TaeJa3Xf
>>142
いいこと言った!
0145最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 01:44:03ID:h4AOmYZM
商業だが今月のエレクトさわるの漫画は良かったよ。キャラ的にむしろこっちの
路線の方が合っているかもしれない。
0146最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 02:24:09ID:InDg376h
空想実験の新刊出てたね。

いちごの東条本。パイズリはまぁまぁ。
前書きに同人活動やめるかもみたいなこと書いてた・・・
0147変態人2005/09/29(木) 03:14:15ID:w/xI/t8M
空想で今までなら伊織かナミがいいんですが、東条はどうでしたか?無理矢理とパイズリが特に好きです。たぶんパイズリなら伊織が1番ですが、東条はどうですか?
0148最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 05:00:54ID:InDg376h
東条が街中でチンピラにいちゃもんつけられる

レイプ

そのままAV撮影

って流れで、強制パイズリがいくつかあります。

東条を脅してパイズリをさせる(東条が自分で乳を使って嫌々)7コマ

その後屋内に移動してレイプ中だし
体操着の東条にぶっかけ
フェラ

恒例の連続パイズリ
体操着の東条に無理矢理パイズリ(女を寝かせて男が乳掴んで自分で腰を降るタイプ)5コマ
寝ている男に東条が自分で乳持ってパイズリ2コマ
その後はパイズリの途中は飛ばして、発射してるとこのが5コマ

また外に移動して制服の東条を集団レイプ


って感じですね。
個人的にはI's本のほうが好きかなぁ。
昔と比べてページ数が少ないのもあって、パイズリメインって感じがしない。




0149最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 08:21:44ID:4YTIcTac
空想ではDOAのが好きだった…

きのこ通信はなんか画風が漏れ自身合わないんだが…orz

0150最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 09:03:07ID:oU8fwQ2X
>>149
絵柄がってこと?
新刊のデドアラ本見るとかなりエロイと思うけど

後、やきやまのDOAが見てみたい
0151変態人2005/09/29(木) 09:37:38ID:w/xI/t8M
>>148 そうなんですか、無理矢理寝かせて自分で腰振るパイズリとかマジ最高ですね(^_^)めちゃイケそうです。空想東条で何か抜けそうないい画像ないですか?
0152最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 09:55:43ID:4YTIcTac
>150
絵柄ってこと

新作のDOAは少しよかったけどティファ本でなんか微妙になった…

友美イチロウはエリカ本が個人的に好き
0153最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 11:14:20ID:oU8fwQ2X
>>152
まあ、絵柄は多かれ少なかれ変わっていくからね

昔大好きだったモグダンはだんだん体のバランスが変わって
好きじゃなくなった・・・
0154最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 12:01:02ID:4YTIcTac
>>153

モグダンって何ですか?

五月ちゃん…前に売っちまったからまた探してみるか…
0155最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 12:38:11ID:VkVk6NDb
>>154
www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue/
0157最後尾の名無しさん@3日目2005/09/29(木) 14:29:13ID:wEumPF8g
真鍋かをり
自分の仰天な癖を告白
http://61.211.225.93/~ezpon/?kawori.mpg
0158最後尾の名無しさん@3日目2005/09/30(金) 01:01:18ID:lm7owUwc
アゲ
0159最後尾の名無しさん@3日目2005/09/30(金) 02:02:15ID:lm7owUwc
アゲ
0160最後尾の名無しさん@3日目2005/09/30(金) 07:25:39ID:lm7owUwc
アゲ
0161最後尾の名無しさん@3日目2005/09/30(金) 15:30:31ID:eOdFsykb
今日メロブetcを見てきた

フルメタの新作ゼオラ本1800円と友美イチロウの総集編+@3000円を発見

ゼオラ本欲しかったが手持ち金無しで、jack(雑誌)買って帰宅。

いちごvol2はあったけど買わなかった…


階段を全力で降りてくるヲタを見掛けたがそんなに早く抜きたいかと…w

そう言ってる漏れも底の浅いパイズリヲタなわけだが…orz
0162最後尾の名無しさん@3日目2005/09/30(金) 17:46:34ID:ntvV8jmY
>>161
そんな値段高かったけ?
0163最後尾の名無しさん@3日目2005/09/30(金) 21:14:10ID:eOdFsykb
>>162

在庫少ないから値上がりしてたのかはわからんが高かった…

五月ちゃん1巻はゲトしたが…
0165最後尾の名無しさん@3日目2005/09/30(金) 23:36:42ID:eOdFsykb
>>164

ありがとうございます

パイズリ多めのサークルなんですか?
0167最後尾の名無しさん@3日目2005/10/01(土) 00:58:47ID:w/Si9cG3
たしか文庫サイズの分厚い本作ってたな
0170最後尾の名無しさん@3日目2005/10/01(土) 10:40:05ID:MLSoGsvz
>>166
月曜に見てみます
YAKIYAMAのメイド本を買ってくる予定なので
0171最後尾の名無しさん@3日目2005/10/01(土) 22:20:46ID:w/Si9cG3
乳アゲ
0172最後尾の名無しさん@3日目2005/10/02(日) 01:16:56ID:BY7FeH5A
乳揺れる
0174最後尾の名無しさん@3日目2005/10/02(日) 08:07:32ID:xm/2WVfS
ぶんちんのおすすめ本タイトルきぼんぬ。
0175最後尾の名無しさん@3日目2005/10/02(日) 18:42:56ID:Jh2qHMc+
タイトル忘れたけど、脱衣麻雀の総集編(120Pくらいの)と虹色町の出来は良かった。
0176最後尾の名無しさん@3日目2005/10/03(月) 01:33:36ID:jagV1mN+
フルメタとフジヤマ氏以外にこよりたんがパイズリまくってる本ってないかなぁ。
原作もう終わっちゃったしなー。
0177最後尾の名無しさん@3日目2005/10/03(月) 12:20:41ID:GABgjfWe
俺、一つ持ってるけどマイナー作家
だからなあ・・この板で話題にも上らんかったし・・・
0178最後尾の名無しさん@3日目2005/10/03(月) 21:50:26ID:G3y5uul0
ぶんちん買いにいったら置いてすらいなかった('A`)
うちの地域にとらのあながないのが痛い…

YAKIYAMAのメイド本は買ってきたが…
(・∀・)イイ!
0179最後尾の名無しさん@3日目2005/10/03(月) 23:19:41ID:2B2X4gH/
ぶんちんはぶっとい文庫サイズの「ぶんちん伝」を探せば14冊分全部揃うよ。
もう5年も前に引退した人だからなかなか見つからないかもしれんが。
ヤフオクあたりで安いのを探すのが吉か?
0180最後尾の名無しさん@3日目2005/10/04(火) 00:06:16ID:VOLyfFoW
>>177
その絵師のレベルにもよる
クオリティが極端に低いようだったりなものだと
知っていたとしても言わない人多いし

俺は知る限り、良し悪し関係なく>>176が言うような本は他に見た事ない
0182最後尾の名無しさん@3日目2005/10/04(火) 06:15:19ID:eV3acajt
>>181

友美イチロウのゼオラがある
0183最後尾の名無しさん@3日目2005/10/04(火) 17:28:15ID:k1s5+b1T
それは欲しいな!
0184最後尾の名無しさん@3日目2005/10/04(火) 21:40:51ID:AoxpPtRV
>>177
ヒントだけでも!

>>180
むぅ。やっぱそうなのか・・。
俺的には未だこれ以上の乳キャラにお目にかかったことがないんだ
けどなぁ。
0185最後尾の名無しさん@3日目2005/10/04(火) 22:27:09ID:Dg/PIm+R
宗人もキノコも友美イチロウのつめの垢をでも煎じて飲んでろプゲラw
0187最後尾の名無しさん@3日目2005/10/05(水) 00:16:03ID:elv333Xz
>>184
描いている絵師自体が少ないからねえ。
オノメシンがコピーイラスト本なんかで結構頻繁に
こより描いているけど漫画にも起こして描いて欲しいと常々思う。

>>177にはヒントを教えてもらいたい。
0188最後尾の名無しさん@3日目2005/10/05(水) 00:35:13ID:PB22Z1oL
>>182

あのサイトのうpされてる作品を選択すると
ユーザ名、PW聞いてくるんだけど・・・何かわかります?

このスレには情報ないようだけど?
01901772005/10/05(水) 00:56:58ID:uNnZK4MF
>>184
>>187
申し訳ございませんが描かれた絵師のことを考え
ノーヒントとさせていただきます
0191最後尾の名無しさん@3日目2005/10/05(水) 00:57:30ID:QqhbqZGf
携帯で見る限りは何もならないようだが…
0192最後尾の名無しさん@3日目2005/10/05(水) 10:07:48ID:7Hu7f/KN
エロ同人板では、以下の様な違法データの取引は一切禁止しています。

1)同人誌の一部または全てのページのスキャン画像データ
2)同人CG集の一部または全ての画像データ
3)同人ゲームソフトの一部又は全てのデータ
0196最後尾の名無しさん@3日目2005/10/06(木) 17:58:58ID:gGlV4Ccs
まぁ、言う気が無いなら話題にしないこったな。
煽りとかじゃなく、それがお互いのためってもん。

こういったネタ振りで面白いのは隠している側だけで
隠されている側にとっちゃ、もったいぶられているようで
それなら最初から言うなと>>194が言うとおりムカつくだけの話になる。
0198最後尾の名無しさん@3日目2005/10/07(金) 00:14:24ID:Y2TJbOM8
帰宅したらYAKIYAMAのメイド本が消失('A`)

持っていったの誰だorz
0200最後尾の名無しさん@3日目2005/10/07(金) 01:17:04ID:Y2TJbOM8
>>199

もしそうだったら全部なくなってるよ…
糞厨弟かも…
0203最後尾の名無しさん@3日目2005/10/07(金) 20:54:19ID:pDoLTgJR
ヤスイリオスケとラピスラズリとBennysと西崎えいむともう一人いたかな・・
だいたい2〜3ページずつで挟射あり。
0206最後尾の名無しさん@3日目2005/10/08(土) 09:40:39ID:YoEFzRsL
「パイズリがある」だけじゃ意味ないだろ
画力が(ノ∀`)アチャーな奴のは含められんよな
クオリティがどうなのかが問題だ
0210最後尾の名無しさん@3日目2005/10/08(土) 17:54:02ID:jVm8PF1U
天崎かんなのパイズリ姫のぽちゃっとLOVEのパイズリは個人的に抜けた

他は微妙…
0212最後尾の名無しさん@3日目2005/10/13(木) 01:15:18ID:5kNZfbHd
今月のPS山賊版も良かったな。フジヤマタカシの漫画が。
前回の富樫っぷりからよくここまで持ち直した。パイズリだけというのもある意味、潔い。
0213最後尾の名無しさん@3日目2005/10/13(木) 02:16:24ID:f280jxDH
このスレで知ったYAKIYAMA LINE の同人誌って市場にはでてんの?
空想新刊 きのこ通信は抜ける
友美イチロウのパイズリは冗談がはいってるから少しオカズには使いいにくい
溜まってる時ならいいんだけどね。やっぱ絵柄もそうだし、シチュエーションも
ってのも大事だよな〜
0214最後尾の名無しさん@3日目2005/10/13(木) 08:22:06ID:fyb5SqyC
YAKIYAMAの絵は漏れ好み
メイドのパイズリ本以外知らないんだが…
orz
他の詳細キボンヌ

きのこ通信はティファで萎えてしまった

他スレで知ったんだが商業の若月って人の巨乳αってのが見たい…
0215最後尾の名無しさん@3日目2005/10/13(木) 11:23:32ID:kdJN75bS
それ、結構凄いよ
パイズリは、前の方しかないけど・・・
0217最後尾の名無しさん@3日目2005/10/13(木) 19:28:51ID:fyb5SqyC
巨乳α売ってるの見てきた
乳輪がデカすぎ…orz
旭氏の新刊の方が興味あった
今からPS山賊探しに行ってくる
0219最後尾の名無しさん@3日目2005/10/14(金) 01:54:04ID:AEb0yMwp
若月の本な、まだまだ未収録の話が結構あってそれには結構パイズリが多かった
希ガス。ってか、商業デビュー作が入ってないとは……。
0222最後尾の名無しさん@3日目2005/10/16(日) 13:39:09ID:Zd68/4fa
ttp://eromanga.porkyhost.com/tbs/index.html
たぶん、ぬける。
0225最後尾の名無しさん@3日目2005/10/17(月) 15:25:22ID:iLjPRhFc
旭氏の新刊のミルキーベルとやらを買ってきた

パイズリは当然それなりにある
漏れ的に漫画として好きな絵柄だ(´ー`)
0226最後尾の名無しさん@3日目2005/10/17(月) 19:07:36ID:LQhOCRsh
買いに行ったけど、売ってなかった。。
0227最後尾の名無しさん@3日目2005/10/17(月) 20:42:07ID:pebIK17V
旭の商業誌は同人に比べてパイズリへの気合があまり感じられない
ミルキーベル買ったが、思った以上にシーンも少なかったしな

商業では出版社の意向もあるから、仕方ないのかもしれないが
俺はやはり同人で描く旭の方が好みだ
0229最後尾の名無しさん@3日目2005/10/17(月) 22:01:21ID:3YFcSonX
板違いなのは分かってるけど、「69」って何?
エロイ人教えて
0230最後尾の名無しさん@3日目2005/10/17(月) 22:07:10ID:WDgrMolE
>>227
エロ漫画の編集は新人作家には取りあえず、一通りのシチュを書かせると
聞いたことがある。その作家のタイプには関わらずな。旭もその例に
漏れなかったんだろ。俺にとっては愚かな因習でしかない。
そんなんだったら違う作家でも間に合うしな。何でこれが分からないんだか。
あと、毎回パイズリ乗ってる短編がばっさりカットされてるし
、一巻以降はパイズリが増え取るから心配すな。
0231変態人2005/10/18(火) 07:56:38ID:VLi3+MXE
パイズリだけでヌケル同人誌何かしりませんか?
0232最後尾の名無しさん@3日目2005/10/18(火) 10:09:49ID:M6XTlR4k
231>>
いたんだ…
0234最後尾の名無しさん@3日目2005/10/20(木) 21:10:15ID:T2v+XaRj
>パイズリだけでヌケル同人誌何かしりませんか?
こないだ買った瑞希本が結構良かった
パイズリシーンは少なかったけど
0235最後尾の名無しさん@3日目2005/10/21(金) 21:01:17ID:gVRtB3QF
大体皆が挙げているのが好きです・・・

商業誌だけど「琴義弓介」はウルトラエロイ巨乳ボディを描くのだが

パイズリが少ない・・・これでキッチリパイズリに拘ったらネ申
0236最後尾の名無しさん@3日目2005/10/21(金) 23:13:47ID:96b5qo2G
商業誌で悪いが、じゃみんぐの作品ってパイズリ多い?
0237最後尾の名無しさん@3日目2005/10/22(土) 03:37:18ID:IrD7kVyR
>>236
鬼の杜 カミィラ を持ってるけど、じっくりパイズリを
見せるシーンはそんなに無い。一応絡みのなかで出てくる事は
出てくる
0238最後尾の名無しさん@3日目2005/10/22(土) 06:18:06ID:mU+4ImMa
じゃみんぐの場合はそれなりにパイズリのこだわりも感じられるが
それ以上に描きたい事が別にありすぎてなかなか描けねーなって感じに見える
0239最後尾の名無しさん@3日目2005/10/22(土) 17:21:43ID:kZ5PlleT
パイズリ最高!!
0240最後尾の名無しさん@3日目2005/10/22(土) 20:27:48ID:GcElK0Zg
爆乳マキシマムっ作家集めの商業誌のじゃみんぐのパイズリよかった。

最近、また爆乳系の集め作品でたみたいだがまだ買ってない…
0241最後尾の名無しさん@3日目2005/10/22(土) 23:51:58ID:+O2DjMZQ
ttp://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TCC-1292
とか
ttp://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TCC-1057
とか
http://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TCC-1012

の表紙を書いてる人を教えてくれ。3つのうちだれでもいいから
0244最後尾の名無しさん@3日目2005/10/23(日) 08:11:15ID:nfHbtGt3
DISTANCEっぽくないか?

てか漏れ欲しいのこれだし(´・ω・`)
0246最後尾の名無しさん@3日目2005/10/24(月) 00:48:41ID:hJswuEPX
本当にRAYMON?
露に濡れた朱き華,読んでみたんだけど、パイズリどころか巨乳すらもあやしいんだが
0247最後尾の名無しさん@3日目2005/10/24(月) 16:25:31ID:vADq4mo+
にしまきとおるの「逆転乳姦」見てきた

千尋好きなんだが、
ナルホド君=達也に見えると(ry
パイズリはいつも通りだなぁ…
0250最後尾の名無しさん@3日目2005/10/24(月) 17:09:12ID:L69MhGFU
>>248
タイトルからして淫乳で白濁で凌辱だろ?
乳の割合が1/3程度じゃん
輪姦のオマケに物好きが乳に挟む位しか期待できそうも無い
0252変態人2005/10/26(水) 02:31:01ID:n+aHlaLy
今初めてパイズリした。むっっっちゃ最高!!二回もさしてもらった(^0^)/しかも俺の好きなタイプの馬乗りになっておっぱい掴んで自分でチンポしごくやつ
0253変態人2005/10/26(水) 15:15:59ID:n+aHlaLy
>>48
ドラクエのゼシカが無理矢理パイズリされる同人はドラゴンクエストファイトしか知らないんですが、他に何があるんですか?
0254最後尾の名無しさん@3日目2005/11/04(金) 13:42:32ID:pDCQ2Zbx
冬コミまでなげぇ〜な〜
0255最後尾の名無しさん@3日目2005/11/04(金) 23:20:46ID:yb5BRmqd
同人ソフトだが、空想実験のさつき編が入ってるストロベリー通信vol2買ってきた。

パイズリいい感じ(*´д`)
0256最後尾の名無しさん@3日目2005/11/05(土) 00:37:58ID:211W9BQZ
今月は商業も芳しくないな。先月が充実しすぎてたか。
0257おっぱい大好き2005/11/05(土) 18:22:03ID:zHC2JLGk
ぱいずりさいこー
0258最後尾の名無しさん@3日目2005/11/06(日) 03:15:29ID:ECU9C87s
自作自演、、、乙
0260最後尾の名無しさん@3日目2005/11/19(土) 16:27:26ID:xy9eR628
errorsってサークルのパイズリはエロすぎ
0261最後尾の名無しさん@3日目2005/11/19(土) 17:09:24ID:6dwCYayd
errors?

0263最後尾の名無しさん@3日目2005/11/21(月) 02:22:49ID:dgKSokU9
あ〜、鈴菜!凄く気持ちいいよ。一生に一度でいいからパイズリしてみたかったんだ〜。あ〜〜いい、最高だ!このまま出していいか?んっ、イク!!このまま出すぞー!!んっ、んんんん〜〜!!あっっ…
0265最後尾の名無しさん@3日目2005/11/21(月) 12:36:33ID:dgKSokU9
>>264
鈴菜は全部で何回パイズリするかしってる?
0267最後尾の名無しさん@3日目2005/11/22(火) 22:26:19ID:8t+5ywgF
僕、童貞の13歳。
この世で一番エロいプレイはパイズリ→女が精○をせがむ→望みどおり発射
だと思うんですけど、実際パイズリってそこまできもちよくないの?
0270最後尾の名無しさん@3日目2005/11/29(火) 00:20:30ID:2z9DHQtC
しかし方々でいろいろ言われる聖リオもパイズリ描写だけは凄いな。
これだけは認めざるをえん、といずみ本を見て思った。
0272最後尾の名無しさん@3日目2005/12/05(月) 16:45:28ID:n3hqY44W
> 爆乳の少学生(とてもそうは見えないのでご安心を)が年上をパイずる
> 漫画もかなり良かったけど現物が見あたらず、作者名がわからん。すまん。
すごい遅レスですまんが、作者名は「弐駆緒」ね。
現物を探すのに10分かかっちまった
02732722005/12/05(月) 16:48:07ID:n3hqY44W
ああ、スマソ。上のレスは>>73あて
0274最後尾の名無しさん@3日目2005/12/07(水) 18:50:14ID:BggCWAWR
同人でも美乳でパイズリ発射まで至る作品は少ないな。
巨乳ものなら、わんさかあるがw

可憐で清楚な美少女がパイズリするにはやや小さい美乳を寄せ上げて、
健気にパイズリ射精まで導くシチュが堪らない。

爆乳でありつつ、他のスタイルも抜群と言うヒロインは現実と比較してありえねぇ・・と、つい思ってしまう。
0275最後尾の名無しさん@3日目2005/12/08(木) 00:21:37ID:U6RO42Fk
でもそれが二次元の佳いところだしなー。
俺はこよりたんとか大好きだがあのありえないボディとかたまらん。
0278最後尾の名無しさん@3日目2005/12/15(木) 10:34:49ID:6fWWW4z4
商業誌だが司のアンソロ本でパイズリスペシャルってのが出たようだ
現物確認してないので中身がどんな物かよくワカランが
0281最後尾の名無しさん@3日目2005/12/16(金) 01:32:08ID:rVv53gED
俺も買った・・・マジ駄作だった・・・

全然パイズリに特化してないんで、皆買わないほうが良い。
0284最後尾の名無しさん@3日目2005/12/17(土) 08:15:29ID:mo/Z277q
昔買った間垣亮太が漫画書き下ろしてた香具師だけは特別な。
あれだけで値段分以上の価値はある。
0286最後尾の名無しさん@3日目2005/12/24(土) 23:25:10ID:Ytqnu3fR
 
0294最後尾の名無しさん@3日目2006/01/01(日) 02:33:15ID:0rO+6PFg
今が旬だからね。ただ、俺も好きだが、
同人なんだからもっと本当に自分の描きたい
キャラで書け! と思ったのも多かったな。タマ姉に限った
事じゃないけど。
さて、今年の戦果はこのスレに出てる奴ら+αってところかな。
どれも結構佳かった。
ただ期待してた東雲太郎が今イチだったのは残念無念……。
0296最後尾の名無しさん@3日目2006/01/01(日) 12:59:10ID:0rO+6PFg
パイズリがねぇんだよ、冬。
それ以外とっても乳的には全体的に生温い。商業での姉しよの
パクリ漫画で見せた気合いはどうした? いと嘆かわしい。
ページは確かに多いが、半分は確かゲストの漫画。詐欺。
0297最後尾の名無しさん@3日目2006/01/01(日) 16:39:44ID:ay/H5dsE
東雲太郎って人の本ははじめて買ったけど、確かにパイズリがなかったのが惜しかった。
絵柄は結構気に入っただけに残念。

個人的MVPはフリークス、次点は明日から頑張るのいろは本かな。
ジャンボマックスも結構いい感じ。
フルメタは女の数が多くなった分、パイズリの密度が薄くなった感じを受ける。
レイテストエンジンはパラパラと見たとき、一瞬いろはの相手がふたなり幼女かと思って回避しかけたのはナイショだ。

総じてかなりの豊作だったと思う。
0299最後尾の名無しさん@3日目2006/01/01(日) 22:22:25ID:J1FAL55w
>296 姉しょのパクりってww

>297 今回はそういう事らしいけど、今までの既刊ではパイズリとか充実していた。
件の商業での漫画『Swing Out Sisters』では双子の姉にパイズリされてる弟が見物だったし
巨乳が多くともパイズリを絶対にやらないドレポールとかよりはマシだろう。
0300最後尾の名無しさん@3日目2006/01/02(月) 20:08:46ID:3l0A3Em7
黒雪の種死本のステラのパイズリが良かった。
しかしシンの奴は真中と同じくらいDQNだな。
0303最後尾の名無しさん@3日目2006/01/04(水) 20:37:24ID:t5uZXCk3
ゴロメンツとかいいわけ会社とかHAPPY WATERとか
パイズリ多くていいんじゃないでしょか
0304最後尾の名無しさん@3日目2006/01/04(水) 21:42:32ID:qZqCrOz4
個人的にハッピーは乳がゴム風船みたいでだめだ。

前の二つは割とすき。
ミヤスリサは最近ぱいずり率が落ちた?
いい乳描くのにもったいない。
0306最後尾の名無しさん@3日目2006/01/05(木) 05:10:06ID:pMdEwgBu
ミヤス、エロゲ原画でパイズリ山ほど描いて飽きたか?
『炎の孕ませ転校生』原画集同人で出さないかな?
0308最後尾の名無しさん@3日目2006/01/05(木) 15:40:03ID:Emp84Xgq
今月発売のメイドさんスピリッツはミヤスの塗りに近いものがあるから
凄い楽しみなんだが。
0311最後尾の名無しさん@3日目2006/01/05(木) 20:14:22ID:T28+KxkY
ミヤスの冬コミ新刊
「DRESSCODE」の方はパイズリあり。
カラー2ページでティファのぱいずりと
漫画で1ページだけ。

デジラバの新刊DL33にはほんの少しだけパイズリ有り。
0313最後尾の名無しさん@3日目2006/01/06(金) 14:38:15ID:4cbzQy5O
NF121というサークルのスパロボ本にゼオラ・クスハ等のパイズリあり。
かなりページ数も多くてパイズリ回数も五回くらいある。
0315最後尾の名無しさん@3日目2006/01/06(金) 14:49:02ID:wvIsYIE/
>312
3・5ページくらい。はさまないで乳を弄るだけのシーンなら結構なページを割いてる。
0316最後尾の名無しさん@3日目2006/01/07(土) 16:56:16ID:4Lsb+OaP
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  
■                     ■
■                     ■ 
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■

0318最後尾の名無しさん@3日目2006/01/08(日) 13:46:39ID:tTwId0UL
絵柄が濃いので好みが分かれそうだがが、大嶋亮のサイトにあった新刊のサンプルにパイズリがあったので期待している。
しかし6日の時点でまだ注文不可だけど近いうちに買えるはずとは本人談だが、6日から今まで注文不可どころかフォームで検索しても見つかったことがない。
さすがにアップ前に売りきれなんてミステリーはないだろうがどうなっているのやら。
0319最後尾の名無しさん@3日目2006/01/08(日) 15:13:23ID:LcB+ct42
>>318
大きなイベントの後は遅れても何ら不思議なことは無い
気長に待つことだ
ま、物によっては入荷数等の関係で瞬殺ってこともあるがな
0320最後尾の名無しさん@3日目2006/01/10(火) 21:17:16ID:Aw+/g64B
「顔のない月」の倉木鈴菜にレイプしてラストにパイズリ射精するシーン誰かしってる?処女なのに無理矢理エロイエッチするやつ。マジ興奮するよ
03233212006/01/13(金) 13:19:14ID:L0pXn3HX
個人的には名作だと思うよ
今でもよくオカズにするしw
0326最後尾の名無しさん@3日目2006/01/13(金) 21:57:41ID:nwL90+Zk
あのパイズリは完成度が高いパイズリだな。あれぐらい興奮する名作パイズリシーン誰かしらない?
0327最後尾の名無しさん@3日目2006/01/14(土) 03:04:03ID:lGlzIHGF
挟んでるところまでは納得がいくんだけど、、
エロアニメの射精って、ブシャッって噴水みたいに全方位にばらまく感じで、
精液がちんぽから出てる様に見えないのが気に入らない。
エロゲのアニメシーンだとそのへんは割と気をつけてるのが多いけど。
0335最後尾の名無しさん@3日目2006/01/26(木) 18:25:11ID:u6KJFSB5
むらかみてるあき作品は、「むらかみてるあき」という名前を強調しすぎてるから嫌い
むらかみてるあきが監督だ!とかいうの主張して何がどうだというんだ
だから買えよ信者ってか?なめんな
0337最後尾の名無しさん@3日目2006/02/09(木) 21:50:49ID:iGsUiiv1
中の人、
0338最後尾の名無しさん@3日目2006/02/11(土) 14:49:45ID:G+kDlCEE
需要があったようなのでレポ報告。
会ったのは某有名女子大の21歳。メールは3日前から計17通。
ルックス○、性格○、Hの内容はオーソドックスで可もなく不可もなくって感じ。
最後はお腹でfin。中々よくしゃべるエロ可愛い娘だったw
無料のわりには好感触→http://sosododo12.web.fc2.com/

自分的には、星4つといったところ。
0340最後尾の名無しさん@3日目 2006/03/28(火) 16:37:41ID:9OtHIQQO
同人誌3000冊を全部無料で読めるサイト見つけたw
http://6778.jp/3000/
0341最後尾の名無しさん@3日目2006/04/08(土) 23:57:30ID:BuEU45i5
ん(;´Д`)ハ
0343最後尾の名無しさん@3日目2006/04/13(木) 21:25:04ID:9xcixuCp
パイズリ限定同人といえば
最近ではといぼっくすとはっぴーうぉーたーで見かけたが
他でももっとやってくんねえかなあ
0345最後尾の名無しさん@3日目2006/04/14(金) 04:17:42ID:+InHXDO6
マジカルメイドこよりたんと菜々子解体新書の菜々子が怒濤の如くパイズリ
まくる本をここ数年探してるんだが、俺の好きなキャラに限って悉く見かけねぇ。
何でだ? てめーらそんなにゼオラの方が好きかよ。タマ姉が好きかよ。
不知火舞が好きかよ。ティファが好きかよ。
ルナマリアが好きかよ、いずみが好きかよ。
どうも巨乳ファンの好みってオタクのクセにこの手の王道安全パイ系に収束
しすぎる。貧乳好きの方がよっぽど多種多様な印象があるぞ。
0348最後尾の名無しさん@3日目2006/04/14(金) 13:21:02ID:BaKWP9aF
こよりはまだ探せばそこそこあるほうだと思うけど
マイナー以前の問題で菜々子は厳しいだろうな。
アニメであんまりエロを強調され過ぎると
描く側としちゃそれで満足しちゃってわざわざエロ同人描く気にならないんだよな。
だからこそマイナーでもあるし、マイナーの中でもさっぱり同人を見かけない。

その点だけはもうどうしようもないので残念だが諦めれ…。
0349最後尾の名無しさん@3日目2006/04/16(日) 10:50:11ID:eEWWkCMP
>菜々子解体新書の菜々子が怒濤の如くパイズリまくる本

昔俺もむちゃくちゃ探した…。
チェックメイドだか何だかタイトル忘れたけど、
その中に菜々子のがあって絵旨くて好きだった。
次回パイズリ!みたいな事書いてあったけど、たしか発売されなかった…ような
0350最後尾の名無しさん@3日目2006/04/16(日) 22:57:47ID:H8ULJ28n
今月の東雲太郎は今イチだった。おめぇパイズれよ。ズれって。
その馬鹿でかい胸は一体なんぞや!? 
何のために存在せしめるのか!? と問い糾したい。先月が神だっただけにな。

>>347
これが私の御主人様のな。

>>348
俺としては全く逆で、そこまでやるならいっそ最初からエロでやれと。
だからこそ同人でやれと。たかがその程度のことで満足するなんて
エロ作家としてどうかと思う俺は少数派なのか……。
それにしたって最近はある一部の人気キャラしか本が出なさすぎだろ。
Jポップのオリコンチャートと同じで、オタの癖にミーハーだよなぁと思う。

>>349
やはり駄目か。しかし2ちゃんの猛者共ですら探し当てられんとは、
そこまでマイナーとは思いたくないんだがな。
つかその本は恐らく知ってる。フェラで終わってる奴だろ?
0352最後尾の名無しさん@3日目2006/05/10(水) 12:14:52ID:DvTPiAS5
あげ
0355最後尾の名無しさん@3日目2006/05/13(土) 02:52:43ID:ZAlZyLGH
名 前 ξб haruka (女性)↓ 爬虫類好きの腐れマンコ


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4414680


客観的に見て、あなたの性格の悪さの方が相当イタイです。
クズのような家庭で育てられ、
そんな人格になってしまったのでしょうね。


現住所 千葉県
年 齢 24歳
趣 味 アート
自己紹介 現在虫歯の治療中のためキモめの男に欲情します。


みなさまよろしくお願いします。

好きな習いごと 煽りの勉強会
好きな有名人 アロエ(ストーカーと呼ばないであなたーが、)
0356最後尾の名無しさん@3日目2006/05/13(土) 07:29:13ID:TOikPYsD
ゞ( ̄ー ̄ )アロエ ◆HiVOeERDjQ vsぶるつり

3月上旬、アロエがぶるつりの生活保護不正受給疑惑に決着を付けるべく、
上申書、告発状をそれぞれ役所、横浜地検に提出すると宣戦布告。
                    ↓
当初は、上申書の中身を公開してくれると約束するも、
ぶるつりに情報が漏れるのを嫌って未公開に
                    ↓
上申書は、計3通提出すると発表。一通目はすでに提出済。3通目の上申書は、
pdfで公開すると約束
                    ↓
告発状は、現在、横浜地検と協議中で、後何回か協議したら
提出する模様
                    ↓
この対決の続きは、どうなるのか。
告発でぶるつりの豪華生活あぼーん→(・∀・)ニヤニヤ
告発空振りor断念でアロエあぼーん→(・∀・)ニヤニヤ

続きは、こちらのスレで
生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活☆14(ニュース議論)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146133357/
0360最後尾の名無しさん@3日目2006/06/01(木) 13:17:34ID:Rt6BCfl5
幸水の胸を見て気持ち悪くなった…orz
俺には新種のエイリアンに見えた、絵も下手すぎてたし

色々被ってる言い訳の人は絵に改良の余地があるんだけどな〜
0361最後尾の名無しさん@3日目2006/06/02(金) 00:07:32ID:RGkqOs8d
幸水は買った事ないから分からないけど
いいわけ会社はひぐらしやり始めた辺りから好きだな。
0363最後尾の名無しさん@3日目2006/06/03(土) 17:26:39ID:EPM65JdH
商業だが今月のポプリ倶楽部のハルヒそっくりな奴のパイズリはゴイスだった。
その次の体操服のねーちゃんのも良し。
0364最後尾の名無しさん@3日目2006/06/03(土) 19:48:10ID:rfM78BVe
みくる似なら高速で買いに行ったのに…と思うキモイ俺…
0366最後尾の名無しさん@3日目2006/06/10(土) 23:21:00ID:LZaRQlrM
吉田一美のパイズリ画像キボンヌ
0368最後尾の名無しさん@3日目2006/06/12(月) 16:57:20ID:0zs30U6V
今更だと思うがはっきり言って、乳がでかい女を書いて、
パイズリしないのは詐欺だ!と思う俺は負け組みか?
0371最後尾の名無しさん@3日目2006/06/13(火) 04:23:08ID:GWaOBmyL
巨乳キャラ=パイズリ=狭射

ハイコレ原則!3つでワンセット!!
そしてこの原則を満守らない奴はs
0376最後尾の名無しさん@3日目2006/06/13(火) 15:27:55ID:FgcoQzv9
有名どころは、それを期待されちゃうから入れないといけないという
義務感を感じてるだろうな。
そのせいでマンネリと言われ様とも
入ってなければ入ってないで文句言われるし。
0377最後尾の名無しさん@3日目2006/06/13(火) 15:35:34ID:Pt+zvL7i
一口にパイズリつっても色々ある。それらを試行錯誤しつつ入れれば自ずとマンネリ
は避けられるだろ。パイズリの可能性は無限大なんだから。
0378最後尾の名無しさん@3日目2006/06/13(火) 17:44:14ID:Jn2cWIki
毎回同じ体勢のパイズリを描くサークルもあれば、違うのを描くサークルもあるわな
前者の代表例はJUMBOMAX
0379最後尾の名無しさん@3日目2006/06/13(火) 17:52:42ID:FgcoQzv9
毎回違いを感じるパイズリを描くところってどこ?
目が慣れてしまったのか最近ではただパイズリを描かれても
ぐっと来ない。

俺がマンネリを感じるのはキノコや友美かな。
0380最後尾の名無しさん@3日目2006/06/13(火) 18:28:35ID:Jn2cWIki
最近のお気に入りはAMP、NF121、セメダインGあたりかな
セメダインGは描かないときも多いんだが木工用ボンド氏の馬乗りパイズリのエロさがたまらん
0382最後尾の名無しさん@3日目2006/06/27(火) 04:47:17ID:oNc4QBGu
幸水の人はいつになったらアノ奇形体系を直すんだろうか…
そのうち、ふたばでとしあき達に弄られるぞ
0385最後尾の名無しさん@3日目2006/06/27(火) 21:33:32ID:Vg3WTG+I
異次元と言う意味ではあつし以上の大物になれる悪寒

カラーと仕上げ「だけ」は上手いトコとかにてるしw
0386最後尾の名無しさん@3日目2006/06/27(火) 21:35:26ID:gFVIMNNk
といぼっくすの人はパイズリ好きみたいなんで期待
別に本番いらね、と思うのにも好感持てる
東方以外でもいつか描いてくれないものか
0388最後尾の名無しさん@3日目2006/06/27(火) 22:36:42ID:gFVIMNNk
>>387
くりからさんの方
新刊でもパイズリあるみたいなんで期待してる

でじらばの制服楽園14、
パイズリあるかな…と仄かに期待してたけど残念無念
いい乳なんだけどなー
0389最後尾の名無しさん@3日目2006/06/27(火) 22:48:20ID:MTh2kWoW
情報ありがdこんどチェックしてみる

制服楽園14本当に残念だな
まゆりたんはいいおっぱいなのに
ヤスイリオスケの新刊では結構パイズリあった
内容はいつも通りだけど
0391最後尾の名無しさん@3日目2006/07/16(日) 05:02:08ID:J5ijHkeX
ところで同じパイズリでも
腕で挟んで維持するタイプと手指で寄せ上げて押し付けてくるタイプ、どっちが好き?
0393最後尾の名無しさん@3日目2006/07/18(火) 15:02:32ID:UTQ2CDd/
ここでいわれている幸水の同人誌
とらで買ってきたがひどいな
全部同じような内容とは・・・
0409最後尾の名無しさん@3日目2006/08/06(日) 11:58:26ID:0nbvIc3r
ラクス、ミーア、メメメときて今ハルヒに転げてるのが幸水
スパロボオリ多目、他にはひぐらし等、わりとばらけていて現在キミキスなのがいいわけ
0411最後尾の名無しさん@3日目2006/08/06(日) 15:14:34ID:h97wYI8V
上でも書かれているが
毎回同じような展開と構図の同人誌を大量生産してる幸水よりも
できるだけワンパターンにならないようにしてるいいわけの方が好印象だな
0412最後尾の名無しさん@3日目2006/08/10(木) 18:19:55ID:jSNK9EUf
内容が同じでも絵が良くなって来てるなら良いと思うんだけどな〜
幸水の人は肝心の絵が変わらんし
0413最後尾の名無しさん@3日目2006/08/10(木) 20:06:23ID:m1ZlUTBQ
顔(絵柄)だけは不自然に激変してるけどな>幸水
他の画力はちっともかわらんな
いいわけ会社もたいして進歩してないけどな
0420最後尾の名無しさん@3日目2006/09/11(月) 21:05:00ID:PlHjDJev
パイズリの良さもさることながら、揉みしだいたり吸いまくったりする描写までも
秀逸なサークルってある?
0421最後尾の名無しさん@3日目2006/10/16(月) 01:18:45ID:sWeWyEOL
同人誌貼ってくれ
0425最後尾の名無しさん@3日目2006/11/01(水) 20:27:25ID:fX+ByjMV
フリークスの新刊アスポラを通販でゲット
乳描写が結構多くてニプルファックとかマニアックなものまであったよ
ページは少ないけど300円だし買って損はないと思うよ、マジお勧め
0426最後尾の名無しさん@3日目2006/11/03(金) 01:39:50ID:i1cCT5Ps
『 フリークスの新刊ハード 』

の為に通販に潜入するフリークスの新刊。
だが、それはオノメシンの巧妙な罠だった。

「フリークスの新刊のプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなオノメシンなんかに…!」
「よかったじゃないですか 乳描写のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、ニプルファックを用意しろ。みんなで買ってやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「フリークスの新刊の生アスポラゲ〜ット」
(いけない…!ページは少ないが買って損はないのを悟られたら…!)
「生フリークスの新刊様の生300円を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、マジお勧めに当たってしまったか。甘い巨乳っ娘新刊がいつまでもとれないだろう?」
0427最後尾の名無しさん@3日目2006/11/30(木) 16:42:24ID:kD2EFLZ3
(C70) (同人誌) [INSERT] 僕だけの爆乳オナメイド.zip
0428最後尾の名無しさん@3日目2006/11/30(木) 16:55:09ID:kD2EFLZ3
HAPPY WATER(いいわけ会社)は?
『ゼオラおっぱい!』とか
『まじちち!』とか。
有葉と愉快な仲間たち『おちち』も似た感じ。
みなパイズリ多。
0438最後尾の名無しさん@3日目2006/12/03(日) 00:14:51ID:tZCaDlDD
聖=リオのキティ帝王(キ帝ィ)、とか。
『Azまん○日誌 5』や
『今日から俺は!! 御主人様 4』に入ってるやつ。
0443最後尾の名無しさん@3日目2006/12/08(金) 09:32:35ID:IFQlNGh+
あぁ、そこリファ見てるのか・・・

オミトロン有効だと全然ログ表示できないからなんじゃろと思った
0445最後尾の名無しさん@3日目2006/12/09(土) 17:11:47ID:Nm1H3bjZ
今更だが雷電屋敷のバーチャロン?本良かったな。
ダブルパイズリなんて安易な手法に逃げてない。これだけで満足。
0449最後尾の名無しさん@3日目2006/12/14(木) 00:54:01ID:fjw9eLM1
>>448
チンコの角度+乳首の位置+乳のたわみ方の不自然さなど
あらゆる点で隙がない、海外でも通用するギャグだね。
0450最後尾の名無しさん@3日目2006/12/14(木) 01:10:03ID:b6nnbZbE
もっとギャグ(猿轡ではないよ)を出してくれ、たっぷりと。
0454最後尾の名無しさん@3日目2006/12/23(土) 17:19:11ID:YnRj42fr
TETRODOTOXIN(偽くろさき)『朝比奈みくるの特盛』、に一票。
0457最後尾の名無しさん@3日目2006/12/30(土) 05:13:58ID:R63ghWln
偽くろはたしかにパイズリ描写はいいな。
ただ絵柄が大味だよな。

毎回コンスタンスにパイズリ入れてくる
フルメタルマッドネスやいいわけ会社はなかなかお勧め
0458最後尾の名無しさん@3日目2006/12/30(土) 09:17:33ID:+uU3Jw3o
しもやけ堂かてきた。各本ごとにパイズリ一発ずつ。
出るたんびにパイズリさせられるライダー(・∀・)イイ!
0460最後尾の名無しさん@3日目2007/01/03(水) 15:02:43ID:9ksPv+q5
あけましておめでとう御座います!
0461最後尾の名無しさん@3日目2007/01/04(木) 04:00:56ID:ZpYNpJQW
>458-459 あれは最高だったな。
元々あそこのはパイズリが多いのだが、特にペルソナ3の本はコピー誌からの再録も含めれば
計5ページは挟み続けてくれていた。
http://park12.wakwak.com/~t-ouma/
0462最後尾の名無しさん@3日目2007/01/04(木) 12:17:46ID:p7uLZjQ8
(C71) (同人誌) [しもやけ堂] BadStatus (ペルソナ3).zip yunyuANAJqpcwtJ 17,868,593 ed39e9d49acf6f5f2bb06ac30ab00dd224fb8744
0467最後尾の名無しさん@3日目2007/01/06(土) 14:45:43ID:c8g3kDq3
>>465 書名は?
0468最後尾の名無しさん@3日目2007/01/07(日) 15:39:45ID:P6Ety9cD
しもやけ堂は最高だな。絵が優しいし綺麗だ。それにレズシーンだけでも十分抜ける。ふたなりダメなオレでも大好きだ
0472最後尾の名無しさん@3日目2007/01/08(月) 03:23:54ID:HScusPsJ
>470 マンコや乳の描き方に熱が入っていてそうは思わないがな〜
SD絵や台詞回しが程よいから読みやすいし、ライダーとセイバーがパイズリ69し合ったりとか
美鶴がパイズリフェラで出た精液を飲み切れ無くて
「だが任せろ 次は上手く飲んでみせる」と涙とザーメンにまみれながらに言う所なんて最高に萌える
0473最後尾の名無しさん@3日目2007/01/10(水) 20:27:58ID:S/YKzyxT
あぶらかたぶら(元ぱぴぱぴ)って、初期は下手糞だったけど、
近年割とパイズリ多くない? 
『娼姦』なんかは鉛筆書きの所為か空想実験に似てるかも。
0476最後尾の名無しさん@3日目2007/01/26(金) 23:09:18ID:wGKCHtz8
962 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2007/01/26(金) 22:25:32 ID:tGeXH2xh
ORICOMPLEX『Tifa Delivery Service』だったか。
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~kira/dojin/dojin.html
0477最後尾の名無しさん@3日目2007/01/30(火) 12:37:43ID:hmN4CWAM
ミーアの大きなオッパイでパイズリしてもらって逝きたい。
0478最後尾の名無しさん@3日目2007/01/30(火) 22:30:01ID:IROID1w3
それって、ラクスでもいいわけか?
0480最後尾の名無しさん@3日目2007/02/05(月) 22:07:13ID:ccwkwLF/
キャラなんか飾りです、大事なのは体ですよ。
何のパロディーだとか似てるかよりも、技術と行為が昂奮させる。
0481最後尾の名無しさん@3日目2007/02/06(火) 13:14:58ID:tLpO8eNf
若くてHウマイ 男ならわりと誰でもいいんだ奴らはww。http://e-avril.com/f/omoikkiri
0483最後尾の名無しさん@3日目2007/02/12(月) 02:37:49ID:nU/gVZ/P
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
0484最後尾の名無しさん@3日目2007/02/12(月) 17:31:48ID:njjbgZwe
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
0485最後尾の名無しさん@3日目2007/02/12(月) 18:53:28ID:SihULAMa
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
0489最後尾の名無しさん@3日目2007/03/12(月) 11:13:28ID:JExJoH5w
 
0492最後尾の名無しさん@3日目2007/03/27(火) 22:38:44ID:yadHOYcx
ttp://topanime.blog94.fc2.com/blog-entry-37.html

このページの右上にゼシカのパイズリ画像があるけど、これって誰か有名な人
がつくっているんですか?
ページ下にはおそらく同じ人がつくっていると思われるムーンブルグの画像
もありますが両方ともメチャクチャ上手いと思います
0493最後尾の名無しさん@3日目2007/04/02(月) 17:20:42ID:4+Vfkl8a
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
0494最後尾の名無しさん@3日目2007/04/04(水) 20:30:49ID:pfLXOpqC
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
0497最後尾の名無しさん@3日目2007/04/08(日) 18:45:39ID:kyZwHpux
いいわけ会社のペルソナ本は猛烈にパイズリだった
最近パイズリがおまけ程度かまったくパイズらないかの
巨乳本ばかり掴まされてたから満足した
0498最後尾の名無しさん@3日目2007/04/10(火) 16:14:21ID:HIn4eIOe
サークル名覚えてないけど
イレブンPMっていうコードギアス本も良かった
相変わらずの激しいパイズリ描写
絵柄的は一つ前のエキドナ本の方がしっくりくるけど
0503最後尾の名無しさん@3日目2007/05/05(土) 20:16:47ID:UoBbxYfe
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0504最後尾の名無しさん@3日目2007/05/11(金) 22:10:35ID:U7VXtyuh
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  >|<  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ∩|∩  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0505最後尾の名無しさん@3日目2007/05/21(月) 17:15:02ID:kuKkd5CN
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
0507最後尾の名無しさん@3日目2007/05/29(火) 13:40:17ID:bbLoIGcx
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


0508最後尾の名無しさん@3日目2007/05/29(火) 23:15:06ID:aymSNFkA
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0510最後尾の名無しさん@3日目2007/06/10(日) 11:15:50ID:Zy2iBAOx
保守しなくても沈まないのになあ
0514最後尾の名無しさん@3日目2007/08/07(火) 03:42:49ID:H81FBn3h
ズ保守
0527ke2008/04/07(月) 22:53:30ID:+s6UZHJz
:最後尾の名無しさん@3日目:2007/02/12(月) 02:37:49 ID:nU/gVZ/P
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

05392009/03/25(水) 08:10:07ID:G5aA4xKC
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
0541最後尾の名無しさん@3日目2009/04/22(水) 02:05:31ID:YohhGFGZ
パイズリのことペイズリーって言うやろが!
0589最後尾の名無しさん@3日目2016/04/22(金) 23:44:46.65ID:DSkLJYhi
>>226
俺は岩浪三間鶴岡三好が酷いと言うとるやろ
同じの使い回しも
年寄り役にベテランを使わないのも嫌いなんじゃ

明田川は最近は普通にベテラン使うから
気に入らない所が特にない
0604最後尾の名無しさん@3日目2021/01/10(日) 07:29:34.44ID:fsFFP3iu
半角亡くなったし浮上させてみる
0606最後尾の名無しさん@3日目2021/01/31(日) 13:18:09.60ID:ptFYFu98
移住先知ってるなら俺も教えてほしい
まじでわからん
0607最後尾の名無しさん@3日目2021/01/31(日) 19:33:21.47ID:S8z+WD4b
今はここだと思う

パイズリ総合スレ( ゚∀゚)オッパイ!オッパイ!163
ttp://pinkdart.cf/test/read.cgi/dartkakuni/1606948908/
0608最後尾の名無しさん@3日目2021/02/01(月) 01:23:48.29ID:w4O/t5Dc
ありがとう
0611最後尾の名無しさん@3日目2021/03/27(土) 06:44:48.37ID:pwP9hWeK
>>609
pinkdart.cfはpinkdark.comのログを専ブラで読み込めるようにしたサイトだったのよ
現在は既に閉鎖してpinkdarkだけになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況