★★武天のカイトの同人誌をアンケートで一番に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆fcRFRtXwuI 05/02/11 20:59:47ID:bceUTVOG
 同人誌サークルのキノコallstarsでキノコ通信シリーズの元ネタアンケート
を実施しています、アンケート結果が作品に反映されるかもしれませんとの事

 キノコallstarsと言えばムチムチなキャラが出演しているので、是非とも
ここは昔から見たかった武天のカイトのマナの同人誌を皆の力で実現しようとする
スレを立てました。。俺に力を分けてくれ〜
 
0009最後尾の名無しさん@3日目05/02/12 11:29:37ID:c1G6SgZP
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/index.html 
up0029.zip
DLKey zzzzzzzy
0011最後尾の名無しさん@3日目05/02/12 12:23:49ID:t49dD34r
ムチムチしてエロいし、キノコの絵柄に合いそうだけど
欲しい人すくないんじゃないか?
折れはティファが読みたいぞ
0012最後尾の名無しさん@3日目05/02/12 12:44:02ID:c1G6SgZP
 これ知ってるヒトは20くらいでしょ。
一枚絵でもいいから見たいけども
0013最後尾の名無しさん@3日目05/02/12 15:01:41ID:EXNkgDWt
この武天のカイトの作者も、同人描いてるって聞いたけど。
詳しいこと、知ってる人いる?
0015最後尾の名無しさん@3日目05/02/13 00:04:55ID:8jx2hbBl
というか、きのこのっこにはムチムチ王になって欲しい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況