【ドラえもん】藤子総合スレ【キテレツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437最後尾の名無しさん@3日目2010/08/23(月) 05:49:30ID:dW297D+b
コミケで右手の友社のしずかちゃんCG集入手。
ヤフオクで二千円で買わなくて良かった。
GAGSだかガガスだかの藤子同人誌も買えた。
かなめ倶楽部は飽きたのでスルーした。
編集道はもう出て無いのかな。
0439最後尾の名無しさん@3日目2010/09/03(金) 02:01:23ID:F2sCxKc1
>>438
ウオゥ!発情エスパーて何だ!
0442最後尾の名無しさん@3日目2010/09/09(木) 16:58:45ID:dkf9iFRV
>>440
去年出てた奴か…
0443最後尾の名無しさん@3日目2010/09/21(火) 04:49:07ID:tnOXJVEX
どんどん減ってく一方で悲しい
新しいの読みたい
04444362010/10/02(土) 00:57:09ID:I2k3LaNM
いろいろ見つけて買ったり買えなかったり競り勝ったり負けたり。
とりあえず寂しいので、入手したものを何となく紹介していきます。
ベテランの方は苦笑してスルーして下さい。

タイトル:「GRAND FATHERS」(大御所本)
サークル名等:遊宴公司 97年8月17日
藤子割合:全72ページ中、6ページが藤子(エスパー魔美)ネタ
作者等:Trump「エスパーお魔美のエロエロ夏休み」
内容:魔美が高畑の部屋にテレポートして来る。
   誰もいないのでそのまま全裸になって空中でオナニー。
   まんことアナルにセルフフィスト。
   まんこにセルフダブルフィスト。
   物足りなくてサイコキネシスで空気の塊をまんことアナルに挿入、絶頂。
04454362010/10/03(日) 01:04:46ID:cUO0JO1e
タイトル:「藤子地獄」
サークル名等:デロリアン 01年12月30日
藤子割合:全28ページ中、後書き・奥付以外全部 ギャグあり
作者等:シャーク闇鍋
    @「藤子地獄」10ページ
     痴漢に間違えられた魔太郎の恨みの依頼で、のび太に化けた怪物くんに誘い出されたしずか。
     首輪を付けられた状態で魔太郎、怪物くん、狼男と狼男からまんこ、口、手コキ×2の輪姦中出し。
     最後にフランケンにアナル中出しされ脱糞。
    A「藤子地獄 エリしゃま官能写真」2ページ
     チンプイとワンダユウとで3Pするエリのイラスト。
    B「藤子地獄 喪黒VS魔美 オ○コのスキマおうめします」8ページ
     喪黒の絵のヌードモデルをしていた魔美。
     モデルのお礼として現金の他に「恋人の喜ばせ方」を教えるという喪黒。
     魔美から手コキ、フェラの後に後背騎乗位で中出し。
     後背位でアナル中出し。
     顔射したら魔美が高畑の部屋にテレポート、そのままフェラ。
     喪黒のオーホッホッホ。
04464362010/10/04(月) 00:04:43ID:cUO0JO1e
タイトル:「LOOKOUT 20」
サークル名等:ALPS興業 加藤組 89年12月23日
藤子割合:全108ページ中、20ページが藤子(エスパー魔美)ネタ
作者等:オハイオ州力「エスパー魔美 謎の転校生…美しき魔王の挑戦」
内容:魔美のクラスに転校生(クラッシャージョウのクリス)がやって来る。
   魔美の能力を知っているらしいクリス、体育の授業後に魔美を体育用具室に呼び出す。
   体操服(ブルマ)のまま呼び出された魔美、クリスの超能力で意思を奪われる。
   クリスが上で69。魔美がいないことに気がついた高畑が体育用具室にやって来る。
   高畑、クリスに意思を奪われて魔美のまんこに正常位で挿入。
   クリス、そのまま魔美のアナルに挿入。魔美、DPで絶頂。同時にクリス、再び別次元に飛ばされる。
   ノンが探しに来たので魔美と高畑、結合したままテレポート。
   2人でクリスの正体を考察しつつ、体育館屋根上にて背面騎乗位で魔美、絶頂。
04474362010/10/05(火) 00:00:20ID:6P0Uqume
タイトル:「MANDARA」
サークル名等:ALPS興業 ふえどろんけい 91年12月30日
藤子割合:全92ページ中、6ページが藤子(エスパー魔美)ネタ
作者等:祥寺呂目郎「天才 佐倉十郎画伯の生活」エロギャグ
内容:魔美にモデルポーズの指示をしている十郎。展示会用の絵が出来ない事で煮詰まっている。
   何かと組み合わせたらと提案する魔美。十郎、「少女と電気ガマ」とか考えるが上手くいかない。
   「とつじょヒラメイた!」十郎、魔美を亀甲縛り(後手縛り)で縛り「縄と少女!」と言いながら嬉々として描き始める。
   ノリノリの十郎、もう一人欲しいなと言いだし縛ったままの魔美と後背位でまんこに挿入。
   ぱーんぱーん。大ノリノリの十郎。縛ったままの魔美と側臥後背位でやり続ける。
   1年後。展示会の審査会場で「佐倉十郎画伯の作品だそーだ」と言われながら乳児が泣いている。
04484362010/10/06(水) 00:45:50ID:xeWz+oWY
タイトル:「先祖は火あぶり」
サークル名等:沖縄体液軍人会 97年8月15日
藤子割合:全36ページ全部藤子(エスパー魔美)ネタ ギャグあり
作者等:(安永航一郎)
    @「パパは写真家!?」9ページ
     魔美の部屋に来た高畑、写真のパネルが多いと言うと魔美「パパが写真家なのよ」。
     画家じゃなかったっけと悩む高畑に自分がモデルという写真を見せる魔美。
     「バックスタイルで両手拘束、両足開脚固定でまんこにロウソク、アナルに花を挿入されてる」写真。
     「首輪付でM字開脚、右手と右足・左手と左足をそれぞれ拘束されてアナルに洗腸液を注入されてる」写真。
     「両手を頭上で拘束されたまま正常位でハメ撮りされてる」写真。
     下の階から十朗が魔美をモデルに呼ぶので、一緒に行ってみる高畑。
     顔だけ篠山○信の写真が貼ってある十朗が出て来てエロエロ道を語る。
04494362010/10/06(水) 00:46:50ID:xeWz+oWY
タイトル:「先祖は火あぶり」続き
    A「テレポート大作戦」15ページ
     仁丹ぶつけてもテレポート出来なくなった、と高畑に相談している魔美。
     刺激に慣れたからだ、と高畑。金づち等を自分にぶつけてみるが、テレポートできない魔美。
     そんなもんじゃテレポートする程の刺激は得られない、と勃起したちんこを見せる高畑。驚いた拍子に服だけ残してすぐ横にテレポートする魔美。
     コントロールできるようにトレーニングで精神集中して、と高畑に言われて全裸で正座し目を閉じる魔美。
     気が付くとバックから高畑がまんこに挿入。いけないわとか言いながら背面座位。帆かけ舟。
     痛くしないでえと言われた高畑、魔美をまんぐりがえし状態にして上から挿入。
     正常位で中に出すよと言われた魔美、中はイヤーッと叫び、射精と同時に真横にテレポート。
     精液が急接近することでテレポートが成功したと言う高畑。もう一回練習と言って挿入準備。
     突然アラームが鳴ったので高畑の顔射でテレポート。交通事故現場に全裸、顔射受け状態でテレポートして来た魔美。「ひええっ変態っ!」
    B「新・テレポート大作戦」1ページ
     モデルをしていたらアラーム受信。テレポートしようとブローチを押すと、ずびゅるっと出てきたのは精液で顔射状態の魔美。
     梅仁丹じゃあ駄目だと思ってかわりにボクのを入れといたんだよ、という高畑に魔美「てめえ金玉ひねりつぶすぞっ」

    他、X−ファイルネタのギャグ等
0454最後尾の名無しさん@3日目2011/01/04(火) 22:29:47ID:6PsXNhha
タイトル:大GUNJYO Vol2
サークル名:GUNJYOクラブ
作者等:化田者!
藤子割合:ほぼ全部 漫画36ページイラスト2ページ
内容:風邪をひいて玉子酒を飲んだ魔美がほろ酔い気分でオナニーを始めると
超能力が暴走して、周囲の人間の性欲を拡大してしまう。
魔美、ママ、ノン、サチコ、モデルのお姉さん等アニメ版キャラクター総登場。
本編の原画マン?と思うほど絵がアニメ後期にそっくり。
平成元年発行のコピー誌。

0456最後尾の名無しさん@3日目2011/04/23(土) 14:37:23.02ID:jEzQ+pSF
>>454
それ昔ヤフオクで1回だけ表紙目撃したことがある!
実際どれくらいそっくりなのか激しく知りたいんだけど
部分的にでもいいからうpしてもらうことはできないだろうか

クレ厨的で申し訳ないんだが、四十路を前に
魔美エロに飢えてるので…
0458最後尾の名無しさん@3日目2011/05/14(土) 00:24:38.33ID:ksEuvIpn
「悪魔のパスポート」やっと手に入った!
中古屋廻り2年目。
とりあえず当面は「ご機嫌伺いLOVE」を捜索中。
0459最後尾の名無しさん@3日目2011/05/16(月) 00:18:44.88ID:f3lDqsrn
オムあんこのねちっこいグラビア撮影漫画最高だったな
カメラマン執拗にパンツだけ脱がした性器露出写真撮ってたが
作者の趣味なんだろうか
しずかちゃんのワレメ何気にみえてたし
神作品
04604582011/05/16(月) 22:05:15.06ID:v9rc4A0D
実は>>436でもあります。
魔美モノを集め始めた流れから、今更TWINTAILとスミレ倶楽部とかの藤子系を集めてます。
感想文は思いのほか面倒なのでやらなくなりましたがw

>>459
スレ見ると、オムあんこ氏は「悪魔のパスポート」と「ご機嫌伺いLOVE」でしか描いていないということでいいんでしょうか?
04624362011/05/23(月) 22:34:13.47ID:wgHw3LjN
>>461
>>454氏のは持ってません。
別のかたです…。
0464最後尾の名無しさん@3日目2011/06/02(木) 21:57:39.21ID:0qhVoscz
ありがとう!感動した!
もう一生童貞でいいわ!

しかし絵がアニメそっくりだね〜
スタッフが描いてたのかどうかはさておき
コレが売られていたのか…昭和はいい時代だったなあ
04654362011/06/02(木) 22:50:59.59ID:x1hNne2g
>>463
乙です!
0467最後尾の名無しさん@3日目2011/07/19(火) 00:59:26.71ID:Ua/sTRSl
消えてる…(´;ω;`)
魔美ちゃんのマンコ描写見てみたい
0468最後尾の名無しさん@3日目2011/07/20(水) 16:34:37.15ID:S84MI/HZ
気持ち悪いんだよボケ
0471最後尾の名無しさん@3日目2011/11/27(日) 16:32:09.50ID:heE02Bcc
リルルが出てくる同人誌ってありませんか
0473最後尾の名無しさん@3日目2012/01/01(日) 18:15:15.50ID:/LbVbS7w
今年のコミケはどうだったんだろうか
0474最後尾の名無しさん@3日目2012/01/04(水) 21:49:19.01ID:6GHRCdEx
「のび太の新婚初夜」て本見つけた。
初版2007年パラノ工房発行。内容は童貞と処女の初夜。
0475最後尾の名無しさん@3日目2012/01/04(水) 22:07:46.06ID:HgPWudAu
で、しずかのまんこは拝めるのか
0476最後尾の名無しさん@3日目2012/01/05(木) 17:03:16.68ID:6kG5XLmY
いまどき大丈夫なん?てな、無修正だからバッチリ。
0478最後尾の名無しさん@3日目2012/01/07(土) 16:00:30.73ID:vyqg8lu4
しずかたんがどこでもドアを使って自分の背後に空間を繋げて
自分を背後から弄ってオナニーするネタとか誰かやってくれないかな?
目の前の他人を弄っているような感覚なのに快感がそれとシンクロするわけで
なんかものすごい快感を得られそうな感じがしない?
0479最後尾の名無しさん@3日目2012/01/07(土) 21:05:50.90ID:Wg0+jXvG
>>478
しずちゃんがドラからどうやって、どこでもドアを借りるのか?だけど
いいアイデアだと思うし、かなり興奮できるシチュだねw
ぜひ読んでみたいので、せっかくのアイデアなんだしお前さんが描いて発表してくれ
0480最後尾の名無しさん@3日目2012/01/11(水) 12:30:48.06ID:gvrKFN7g
和泉屋のF17がヤフオクに出てる。
コミケじゃ見なかったのに。
0481最後尾の名無しさん@3日目2012/01/16(月) 01:07:12.15ID:q0xiSmbX
17、サイトに全頁アップされてる。
0485最後尾の名無しさん@3日目2012/05/10(木) 10:22:05.46ID:umt+fIhI
ぬぬ
0486最後尾の名無しさん@3日目2012/06/03(日) 15:52:33.11ID:K5GM1UdJ
エリさまは藤子Fヒロイン1のかわいさだからな
0487最後尾の名無しさん@3日目2012/06/04(月) 07:28:19.40ID:LZAuzcfq
エリさまとみよちゃんが貝合わせする薄い本はないのか?
0488最後尾の名無しさん@3日目2012/06/12(火) 11:41:26.26ID:WMJmVTBU
エリ様とみよちゃんどっちが責めだよ
0489最後尾の名無しさん@3日目2012/06/16(土) 23:27:29.72ID:L9Q4XiyF
もちろんみよちゃん
0490最後尾の名無しさん@3日目2012/06/23(土) 12:52:33.18ID:blCXLMN3
パーマンはパー子スミレ回が面白い
0491最後尾の名無しさん@3日目2012/07/03(火) 19:14:29.92ID:66nbkJ4v
でもみよちゃんはもっとかわいいです
0492最後尾の名無しさん@3日目2012/07/05(木) 18:32:27.12ID:K5XJQ4EZ
キテレツ君じゃなくて、オゲレツ君だわ。
0493最後尾の名無しさん@3日目2012/07/12(木) 16:36:53.11ID:gjOIwlVr
いいじゃないか、みよちゃん
さあ、こころみの家で愛し合おうじゃないか
0494最後尾の名無しさん@3日目2012/07/14(土) 17:56:47.16ID:z//ZrAX2
あの道具、大概エロい感じになるな
0495最後尾の名無しさん@3日目2012/07/15(日) 05:49:14.09ID:arwpO4Ue
食事にする?お風呂にする?それとも…
0496最後尾の名無しさん@3日目2012/07/15(日) 12:01:54.60ID:Z7a/bXnL
ブタゴリラにする?
0497最後尾の名無しさん@3日目2012/07/16(月) 01:22:56.85ID:zvtLOUhU
エリ様にかなうヒロインなんかこの世にいるのかよ
0498最後尾の名無しさん@3日目2012/07/17(火) 00:56:20.31ID:pf44zCKr
エリ様VS魔美VSしずかVSみよVSルナ

の決闘が見たいなあ
0499最後尾の名無しさん@3日目2012/07/17(火) 08:13:37.84ID:fy6Tktjz
>>498
何の勝負なのか。プロレス?
0500最後尾の名無しさん@3日目2012/07/17(火) 10:55:28.07ID:pf44zCKr
誰かエキプロでつくって
0501最後尾の名無しさん@3日目2012/07/20(金) 00:12:33.92ID:1ej44V+r
全裸で
0502最後尾の名無しさん@3日目2012/07/20(金) 22:29:12.45ID:1ej44V+r
フリチンで
0503最後尾の名無しさん@3日目2012/07/23(月) 12:39:05.29ID:eRDiQdPt
ビンビンで
0504最後尾の名無しさん@3日目2012/07/27(金) 19:52:12.53ID:aCo/3L2P
エリ様のどこに射精したい?
0505最後尾の名無しさん@3日目2012/07/30(月) 22:47:37.84ID:DxvzI2vH
0506最後尾の名無しさん@3日目2012/08/03(金) 14:01:19.04ID:JIVSXTQa
尻の穴
0507最後尾の名無しさん@3日目2012/08/04(土) 01:17:55.29ID:4tvimE+r
ワンダユウ「そんなことしてエリ様が痔になったらどうする!」
0508最後尾の名無しさん@3日目2012/08/04(土) 20:21:46.71ID:cEmaNB+T
ワセリン使えばいいよ。
0509最後尾の名無しさん@3日目2012/08/05(日) 11:42:48.62ID:LNGRqJzy
ワンダユウ「チンプイ、塗って差し上げなさい」
0510最後尾の名無しさん@3日目2012/08/06(月) 08:04:52.35ID:u0uwj80p
チンプイ「僕はやだよ!」
0511最後尾の名無しさん@3日目2012/08/09(木) 00:58:04.01ID:Lbtu5x4l
前のコミケでスミレ倶楽部が藤子同人誌を販売してたとか。
新刊を買った人にだけ存在を教えてこっそり売る抱き合わせ販売らしい。藤子じゃないスミレ倶楽部の本要らないんだけどな。
今回もやってるのかな?
0512最後尾の名無しさん@3日目2012/08/09(木) 14:38:02.98ID:uhWLHbDW
ほたるちゃんってああ見えて握力85kgなんだってな
0513最後尾の名無しさん@3日目2012/08/10(金) 01:56:29.24ID:YD+lrecl
レコーディング回で出てきたエリ様等身大人形、超欲しい
0514最後尾の名無しさん@3日目2012/08/12(日) 01:25:51.99ID:CqN5QbQU
その使用目的は・・・?
0515最後尾の名無しさん@3日目2012/08/13(月) 14:28:23.01ID:dp9+9U9f
コミケでしずかちゃんの着せ替え買った。
大人向けなので着てない時は全裸。乳首も○○○も丸見え。
0516最後尾の名無しさん@3日目2012/08/14(火) 01:43:50.84ID:DR/EAkGF
ぜひ画像UPして
0517最後尾の名無しさん@3日目2012/08/17(金) 13:42:40.54ID:ESkL8dYK
ジャイアンのTINTIN画像?
0518最後尾の名無しさん@3日目2012/08/18(土) 00:31:23.44ID:CxJ+f5vq
スミレ倶楽部どうだったよ?
0519最後尾の名無しさん@3日目2012/08/20(月) 22:01:49.91ID:SvqaVB+N
unnko
0520最後尾の名無しさん@3日目2012/09/02(日) 01:06:22.84ID:jutdFaYg
オクに地球はかい爆弾とかふたむらふとんのレアコピー本とか
女の子遊戯とか立て続けに出て高騰してるが
藤子ファンも年齢的にコレクションが難しくなってきたのかな…

大GINJYOや裏救世主が出てくるのに期待age

PixivでR-18の藤子キャラ見てるけど、これはってのはなかなかないね
0521最後尾の名無しさん@3日目2012/09/06(木) 00:45:18.02ID:58qOTPhe
オクでスミレ倶楽部のフニャ子フニャ雄ワイドが五千円越え。
ページ数表記されてないのが罠。
アレ超薄い本なんだよ。
0523最後尾の名無しさん@3日目2012/09/15(土) 00:56:09.27ID:NHpzT0I8
落札出来んかった。
残念。
0524最後尾の名無しさん@3日目2012/09/22(土) 08:24:19.59ID:PjRw9tgw
エリ様人形がコンビニで売られてる。
0525最後尾の名無しさん@3日目2012/09/28(金) 00:18:02.09ID:DI9PG5xh
全裸しずかちゃん同人着せ替えヤフオク出た。
0527最後尾の名無しさん@3日目2012/10/02(火) 15:29:18.45ID:hL79AuCc
久しぶりにキテレツのアニメ見たらみよちゃんがキテレツにボディ擦り擦りしてた。
小学生でつうか藤子アニメで色仕掛けとかすげー。
0530最後尾の名無しさん@3日目2012/10/05(金) 09:10:51.87ID:oB/SN80m
原作の絵は一番抜けないだろ。幼女に欲情するようなもんだ。
0531最後尾の名無しさん@3日目2012/10/09(火) 21:41:09.67ID:LDtA/dBV
ユキさんとキテママと五月の3レズが見たい
0532最後尾の名無しさん@3日目2012/10/10(水) 14:03:53.01ID:BZbkeaOP
勉三「ワシもそこに入れてほしいスなあ〜」
0533最後尾の名無しさん@3日目2012/10/12(金) 15:09:55.58ID:gfZ2Vh4z
キテママがセーラー服着てはしゃぐ回

最高だな
0534最後尾の名無しさん@3日目2012/10/13(土) 01:03:09.64ID:TydzafJy
キテママのエロ画像が見つかんない
0535最後尾の名無しさん@3日目2012/10/18(木) 21:24:10.55ID:UkTglsPJ
妄想するしかない
0536最後尾の名無しさん@3日目2012/10/20(土) 21:33:48.36ID:ySk3X6/K
                .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
 l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
            .{     \,_   _》、    .{                    .}
            {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0537最後尾の名無しさん@3日目2012/11/14(水) 11:35:57.41ID:TICDfFWI
Fとか開放区とかヤフオクに古いのがいっぱい出とる。
飽きたんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況